LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Испании, 4-й тур

20:00. Реал Сосьедад – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/8 финала

21:45. Тоттенхэм – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, ответный матч

22:00. Динамо Киев – Гент - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 10-й тур.

3 ноября. Суонси. Стадион "Либерти".

 

СУОНСИ - ЧЕЛСИ
1:1

 

Мозес, 61 (0:1), Пабло, 88 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну что, вот и потеряли футболисты "Челси" лидерство в чемпионате. Хотели они обойтись сегодня малой кровью, но "Суонси" оказались не из числа тех команд, которые сдаются, даже такому грозному сопернику, как "синие". Весь матч "лебеди" гнули свою линию, не уступая сегодняшнему "Челси" ни в скорости, ни в остроте атак. Определённо, валлийцы заслужили добытое очко, а "Челси" пропускает в турнирной таблице вперёд "МЮ". Но вполне возможно, что их обгонит и второй коллектив из Манчестера. Пожелаем удачи "аристократам", чтобы они справились со своими сегодняшними проблемами. С вами был Сергей Пешков, держите руку на пульсе.
На подборе играет Рамирес, но повторный навес арбитр сделать ему не дал, дал свисток к окончанию матча.
+4 Выполняют навес гости, всей командой они находятся в штрафной площади. Но кто-то из защитников "Суонси" головой выносит мяч за её пределы.
+4 Шехтер получил жёлтую карточку за то, что жёстко подкатился сзади под Рамиреса.
+3 На этот раз ничего опасного не смогли "лебеди" создать у ворот Чеха, который введёт мяч в игру от ворот.
+2 Подают в штрафную "синие", но мяч выбивается оттуда. А на подборе "аристократы", которые всё-таки недолго владели мячом. Хозяева перехватили круглого и ринулись в контратаку.
+1 Старридж поборолся на правом фланге и заработал угловой. А Ки Сун Ен тем временем получил жёлтую карточку, похоже за разговоры.
90 4 минуты добавил арбитр к основному времени матча.
90 Де Гузман выполнил навес с левого фланга, но Чех уверенно сыграл на выходе и забрал круглого.
89 Чувствуют хозяева, что могут, могут они одержать победу, и продолжают идти вперёд. Грэм перекидывал Кэхилла и Чеха с угла вратарской, но успел защитник подставить ногу, и удар до цели не дошёл.
88 Вот и доигрались сейчас гости! Поборолся в штрафной площади кто-то из валлийцев и выкатил мяч прямо под удар Пабло, который точным ударом отправил круглого в правый нижний угол ворот сквозь сразу троих защитников.
88 ГОООООЛ!!!!! Пабло, 1:1
87 Перехватили футболисты "Суонси" мяч в центре поля и начали свою атаку.
86 Очень долго вводит мяч в игру Чех, теперь контролируют круглого гости и вновь отправляют его обратно к голкиперу.
85 Де Гузман исполняет навес. В штрафной выше всех выпрыгнул Дэйвис, но ударить по воротам у него не получилось, мяч ушёл за лицевую линию.
84 Штрафной заработали футболисты "Суонси". Шехтер упал на газон, но не видно было, что защитник его коснулся - просто поскользнулся валлиец. Но судья непреклонен.
83 Неспешно гости развели мяч, они явно играют на удержание победного счёта. Но долго владеть инициативой у них не получается, мяч переходит к соперникам.
82 Не получилась атака у "Суонси", и гости на этот раз ринулись в контратаку. Тут же Де Гузман схватил Азара за футболку. Очень сильно Де Гузман выбил мяч, за что и получил жёлтую карточку.
81 Торрес прошёл по правому флангу и сделал прострел в штрафную. Но защитники "Суонси" вынесли мяч в аут.
80 И тут же Ди Маттео отвечает заменой: Бертран выбежал на поле вместо Оскара.
79 Последняя замена в составе "Суонси". Мичу ушёл с поля, уступив место Шехтеру.
78 Теперь "Суонси" в атаке. Пабло нанёс удар по воротам, но оборона заблокировала его. Следом Ки Сун Ен нанёс удар, и вновь мяч срикошетил от защитников "Челси".
77 Прессингуют футболисты "Суонси" защитников "Челси". И Кэхилл вынужден играть назад на Чеха, а тот сильным ударом выбил мяч в район чужой штрафной.
76 Дождь, который начался ещё в первом тайме, сейчас полил ещё сильнее. А вместе с дождём посыпался и мелкий град.
75 Подают "лебеди" корнер, но защитники "Челси" высоко выпрыгивают и выносят мяч из штрафной площади.
74 Хорошо вышел Дайер на замену. Он выполнил удар с правого угла штрафной, сильно подкручивая мяч. Чех не решился брать его в руки, от греха подальше переправил его на угловой.
73 "Челси" атакует по правому флангу, но не создаёт опасных моментов. В конце концов потеряли мяч "синие" в центре поля.
72 Вторая замена в составе "Челси". Уходит с поля автор пока победного мяча Мозес, а вместо него появляется форвард сборной Англии Старридж.
71 "Суонси" в атаке. На ударную позицию вывели Де Гузмана, который сильно подкрутил мяч в ближнюю девятку. Но Чех без проблем ликвидировал угрозу.
70 Арбитр зафиксировал у Мичу офсайд - самую малость он поторопился с забеганием.
69 И сразу "Челси" создаёт весьма опасный момент: Оскар поборолся на левом фланге штрафной и выдал передачу на Азара, который с разворота попытался пробить по рамке, но защитники блокировали его удар.
68 Активно прессингуют хозяева, но "аристократы" избавляются от давления.
67 Ввели футболисты "Челси" мяч из аута и опять, не торопясь, перешли в атаку.
66 В штрафную мяч доставляют футболисты "Суонси". Там Де Гузман пробил по воротам, но мяч свалился у него с ноги и ушёл за боковую линию.
65 И сразу двойная замена в составе "Суонси": Грэм вышел на поле вместо Бриттона, и Дайер - вместо Роутледжа.
64 Де Гузман разбежался и сильно пробил по воротам, но мяч ушёл намного выше ворот.
63 Хозяева вернули себе мяч, но на подступах к штрафной Мозес сфолил на Ки Сун Ене. Мы увидим штрафной в исполнении валлийской команды.
62 И сразу побежали "лебеди" отыгрываться. Долго они владеют мячом на чужой половине поля, но в итоге Пабло потерял его на своём правом фланге.
61 Оскар выполнил подачу с углового, где в штрафной выше всех выпрыгнул Кэхилл. Последний пробил головой по воротам, но на пути мяча свою макушку подставил Мозес, от которого мяч воткнулся прямо в левую девятку ворот.
61 Гоооол!!! Мозес, 0:1
60 Бьёт по воротам Азар, и мяч летит точно в правую девятку ворот, откуда с большим трудом Треммель достал-таки его и переправил на угловой.
59 Штрафной заработали "синие". Оскар смещался из центра на правый фланг, где слегка задел его кто-то из защитников.
58 Комбинируют "лебеди" на правом углу штрафной, и Де Гузман покатил мяч на Мичу, который неудачно его обработал, и круглый покатился к Чеху. До конца шёл в борьбе испанец и врезался в Чеха, но ничего страшного не произошло, извиняется Мичу перед голкипером.
57 Мозес сфолил на Дэйвисе. Ничего грубого, просто слегко придержал соперника руками. Да и момент был в центре поля.
56 Атакуют "аристократы", но даже не доходят до штрафной площади - защита "Суонси" отбирает сферу.
55 "Суонси" владеет мячом, но атакующая линия "Челси" очень активно прессингует владеющих мячом валлийцев и вынуждает их ошибаться.
54 Тпереь на дальнюю штангу Де Гузман навешивает, но мяч не задевает никого из футболистов, пролетает через всю штрафную и уходит на левый фланг.
53 Подаёт Де Гузман в штрафную, но защитники "Челси" вновь выбили мяч на угловой.
53 А вот сейчас дошёл мяч до Мичу. Но выбил у него круглого Иванович, а повторную передачу на Пабло ликвидировал Коул, который выбил мяч на угловой.
52 Мяч перехватили футболисты "Суонси", моментально последовала передача на забегавшего вперёд Мичу. Но испанец чуть-чуть не успел до мяча, опередил его Чех.
51 По левому флангу подключили Торреса к атаке. Испанец выполнил точный навес прямо на голову Мозеса, но нигериец пробил выше ворот.
50 Азар сместился со своего левого фланга в центр и пробил в ближний угол ворот. Треммель из угла забрал мяч.
49 Пабло вошёл в штрафную по правому флангу, обокрал Ивановича, но дальше Кэхилл выбил у него мяч прямо из-под ноги.
48 От своих ворот не спеша начинает "Челси". Перешли центр поля "синие" и сразу же потеряли мяч.
47 Футболисты тем временем заработали угловой на правом фланге. Оскар выполнил навес, но высокие защитники "Суонси" вынесли мяч из штрафной в центр поля, где первый на подборе - Кэхилл.
46 Сразу же следует замена в составе "Челси": Рамирес вышел на поле, поменяв совершенно незаметного в первого тайме Ромеу.
На этот раз "Суонси" разводят круглого. Френд даёт свисток к началу тайма, поехали.
- Не самая интересная игра сегодня у нас происходит, "Челси", скорее всего, берегут силы для ответного матча с "Шахтёром" в Лиге Чемпионов. Пытаются "синие" взять ворота соперника малыми силами и небольшим числом. Но защита "Суонси" пока с этими выпадами прекрасно справляется и при этом, хозяева не забывают и сами время от времени "колоть" "Челси". Надеюсь, во втором тайме мы увидим с вами забитые мячи и острые моменты.
Свисток арбитра застаёт мяч в центре поля.
+1 Ничего не создали команды за эту минуту, с равным счётом отправятся они в раздевалку.
45 Одну минуту добавили к основному времени.
45 И вынес он его точно на ногу Азару. Бельгиец моментально выполнил великолепную передачу на Торреса, который сблизился с вратарём. Но похоже испанец растерялся, потому что удар у него не получился.
45 "Суонси" атакуют, идёт заброс в штрафную, который ликвидировали Иванович и Микел. В итоге Коул выпинул мяч из штрафной.
44 Мозес зарабатывает ещё один угловой, теперь уже с правого фланга. Очень хорошо нигериец поборолся за мяч с защитником "Суонси". Подали в штрафную "синие", но опять круглый выносится из штрафной. Обе команды на стандартах в обороне действуют просто великолепно.
43 Угловой мы сейчас увидим. Подаёт Азар в штрафную, но защитники выносят оттуда мяч. Вновь "Челси" на подборе, опять гости начинают нагнетать обстановку у ворот соперника.
42 А на правом фланге свободы побольше. Мозес сделал подачу в штрафную, но добраться до мяча Азару помешал кто-то из защитников валлийцев.
41 "Челси" в атаке. В основном атака сейчас смещается на левый фланг, где очень активен Азар. Вынужден бельгиец был сейчас сыграть назад.
40 Прибавили гости в конце тайма. Такое ощущение, что хозяева уже устали.
39 А теперь жёлтую получает "Челси" - Аспиликуэта отличился на этот раз за то, что прямой ногой шёл на оппонента.
38 Сам же пострадавший исполняет штрафной. делает навес. Высоко выпрыгнул Бранислав Иванович, но даже с его могучим прыжком мяч достать не представлялось возможным, он улетел за лицевую линию.
37 И жёлтую карточку получает Бриттон - подкатился он прямо в ноги Азару. Метров тридцать семь до ворот.
36 Гости взяли мяч под свой контроль и начали планомерно давить на ворота.
35 То же самое демонстрируют сейчас и "лебеди". не могут они дойти до чужой штрафной, и благодаря неточной передаче "Челси" перехватывает мяч.
34 "Аристократы" контролируют мяч, но не дошли они до штрафной противника и потеряли круглого.
33 Мичу нанёс несильный удар по воротам Чеха, но ничего опасного.
32 Идёт навес в штрафную, как раз Азар его исполняет. Но до адресата - Ивановича - мяч не дошёл.
31 Азар бежит в контратаку. И Леон Бриттон останавливает его только при помощи фола. Вынужден был нарушить правила валлиец.
30 "Аристократы" пытаются успокоить темп. который взвинтили "лебеди", но Пабло перехватывает мяч, врывается в штрафную. Там он обыграл Коула и пробил в ближний угол ворот. Но мяч ушёл выше ворот.
29 Подаёт Де Гузман угловой, но из стандартов "лебеди" пока ничего не могут извлечь. Высокорослые защитники "Челси" всё снимают, и в этот раз тоже.
28 Хорошую атаку выдали "лебеди". Справа отлично подключился Пабло, но после его прострела в штрафную мяч от кого-то из защитников ушёл на угловой.
27 Ен пробил сейчас по воротам. но его могучий удар попал прямо в Микела. На подборе снова "Суонси".
26 Торрес поборолся за мяч, выполнил передачу на Мозеса, который ворвался в штрафную справа. Нигериец сделал прострел в штрафную, но чуть-чуть не успел до мяча Оскар. А завершил атаку Торрес, головой пробил в ближний угол. Но голкипер на месте.
25 "Синие" атакуют. Но, как и во всех предыдущих атаках, медленно мяч передвигается с левого фланга на правый.
24 Слева атакует "Суонси", но стоило футболистам перейти на чужую половину поля, как "аристократы" моментально включили прессинг и вынудили оппонентов сделать неточную передачу.
23 Первый офсайд зафиксировал рефери в нашем сегодняшнем матче - нападающий "Суонси" Мичу попал в положение вне игры.
22 Теперь Оскар демонстрирует хороший дриблинг. После того как убрал двоих защитников, он выполнил отличную передачу на Мозеса. Но вновь круглый до нигерийца не дошёл, а момент мог бы получиться очень перспективным.
21 Торрес сейчас разгонял атаку своей команды, выполнил передачу на Мозеса, но мяч до нигерийца не дошёл.
20 Владеют мячом футболисты "Суонси", но недолго им удалось держать игру под контролем. "Аристократы" перехватили мяч и никуда не торопятся, высматривают варианты продвижения вперёд.
19 Следует дальняя передача на Торреса. испанец поборолся, и мяч оказался у Азара, который пробил по воротам, но мяч ушёл очень высоко.
18 Подаёт с правого фланга Роутледж, но от Ивановича мяч отлетает обратно к нему. Второй навес в исполнении валлийца закончился выбиванием мяч из штрафной площади.
17 А "Суонси" зарабатывает очередной стандарт. На этот раз футболисты подадут угловой с правого фланга. Это, кстати, опять очень активный Мичу постарался для своей команды.
16 Азар прошёл по левому флангу, отпасовал назад на Коула, который вернул мяч бельгийцу, но пас вышел неточный. От ворот пробьёт Треммель.
15 "Аристократы" владеют мячом, но пока не демонстрируют они каких-то запредельных скоростей. Поэтому прошить оборону "Суонси" им довольно-таки проблематично.
14 И какая красивая контратака получилась! Пабло на ходу выполнил навесную передачу вперёд на Мичу, где испанец оторвался от Ивановича и дотянулся до мяча. Но удар получился у него не в сторону ворот Чеха, а в совершенно противоположном направлении.
13 Ещё раз попробовали "синие" подступиться к воротам хозяев, но никакой остроты создать не удалось, валлийцы мяч перехватили и побежали вперёд.
12 Угловой подаёт Оскар. И опасный получился момент - рикошетом от кого-то из своих мяч едва не зашёл в ворота на дальней штанге. Вроде отбились "лебеди", выбили мяч подальше от ворот.
11 Продолжают гости атаковать. Мозес вошёл в штрафную по левому флангу, финтом убрал одного защитника. Но его прострел в штрафную накрыл Дэйвис.
10 Теперь "Челси" атакует. По крайней мере, пытается это делать. Но со своей половины поля не получается на чужую перейти "аристократам".
9 Опять Мичу у мяча, сделал навес в штрафную. Выше всеех во вратарской выпрыгнул Микел и выбил мяч головой.
8 Сделал футболист навес в штрафную площадь, где кто-то из защитников "Челси" выбил мяч. На подборе опять хозяева, после очередного прострела Мичу они заработали ещё один угловой - теперь на левом фланге.
7 "Суонси" атакует по правому флангу, и хозяева заработали на нём же угловой. Мичу идёт его подавать.
6 Очень долго судья выставляет стенку, в итоге Оскар наносит удар. Правда, он вышел очень слабый и пошёл низко. От колена кого-то из участников стенки мяч уходит к Мичу. И теперь "Суонси" с мячом.
5 Опасный штрафной мы увидим в исполнении "Челси". Оскар сместился ближе к центру, где на нём сфолил Бриттон.
4 Азар по своему левому флангу ворвался в штрафную, но запутался сам в своих финтах и упустил мяч за лицевую линию. От ворот пробьёт голкипер "Суонси".
3 Отлично атакует "Суонси" - футболисты ворвались в штрафную по правому флангу и выполнили передачу на Мичу, но первым на мяче оказался Иванович, который вынес мяч подальше от своих ворот.
2 Слишком большое количество передач спровоцировало ошибку - "лебеди" перехватили мяч.
1 "Челси" сразу берёт мяч под свой контроль и лишает хозяев инициативы. Пока без обострений "аристократы" перекатывают мяч в центре поля.
С центра поля разводят футболисты "Челси". И начинается матч, поехали!
- Давайте представим арбитра сегодняшней встречи. Рассудит эту встречу Кевин Френд.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Сегодня на «Туманном альбионе» в рамках 10-го тура английской премьер-лиги «Суонси» примет на своём поле по-прежнему идущий на первом месте лондонский «Челси». Встреча пройдёт на стадионе «Либерти», что в городе Суонси. Я, Сергей Пешков, с большим удовольствием проведу для вас эту текстовую онлайн-трансляцию матча. Валлийский клуб в этом сезоне не демонстрирует какую-то запредельную игру. Все их победы по делу. Поражения – тоже. Игра достойна середины таблицы. Главный тренер «лебедей», хорошо известный нам по работе с московским «Спартаком» Микаэль Лаудруп, строит совершенно новую команду, прививая ей атакующую манеру игры. Да, пока не всё получается, но тот факт, что валлийцы находятся в турнирной таблице выше «Ливерпуля» или той же «Астон Виллы», говорит о многом. «Челси» в начале сезона набрал отличный ход. И лишь скандально известный матч с «Манчестер Юнайтед» на своём поле затормозил «аристократов». Об этой встрече сказано уже очень много, и поэтому тут мы не будем к нему возвращаться. Отметим лишь, что лондонцы в эффектном поединке взяли реванш у «МЮ» в кубке страны. Хороший ход «Челси» до игр с «Манчестером» может продолжиться. Ближайшие встречи «аристократы» проведут не с самыми сильными командами АПЛ. Но График игр «синих» впечатляет. Премьер-лига, Кубок английской лиги, Лига Чемпионов, Клубный чемпионат мира ФИФА. Хватит ли у подопечных Роберто Ди Маттео сил сразу на 4 турнира? Ответ на этот вопрос даст нам только время. Сегодняшние соперники встречались за всю историю друг с другом всего 21 раз. 9 раз сильнее оказывались «синие», 5 побед на счету «лебедей». 7 раз команды расходились миром. А последнюю домашнюю победу над «Челси» «Суонси» одержал в далёком 1981 году. Может быть, подопечные Лаудрупа повторят результат больше чем 20-и летней давности и сотворят новую сенсацию в АПЛ? Матч покажет нам, так ли это. С нетерпением ждём стартового свистка рефери.
 
СУОНСИ
Герхард Треммель
Анхель Ранхель
Бен Дэйвис
Гарри Монк
Эшли Уиллиамс
Джонатан Де Гузман
Ки Сун Ен
Леон Бриттон
Мичу
Пабло Эрнандес
Уэйн Роутледж
Запасные:
Дэвид Корнелл
Алан Тэйт
Дуайт Тиендалли
Кеми Агустьен
Нэтан Дайер
Дэнни Грэм
Итай Шехтер
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Гари Кэхилл
Сесар Аспиликуэта
Эшли Коул
Виктор Мозес
Джон Оби Микел
Ориоль Ромеу
Оскар
Эден Азар
Фернандо Торрес
Запасные:
Росс Тернбулл
Паулу Феррейра
Райан Бертран
Лукас Пьязон
Марко Марин
Рамирес
Даниэль Старридж


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012