LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 10-й тур.

3 ноября. Гамбург. Стадион "Нордбанк Арена".

 

ГАМБУРГ - БАВАРИЯ
0:3

 

Швайнштайгер, 40 (0:1), Мюллер, 49 (0:2), Кроос, 53 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- По всем статьям баварцы переиграли своего сегодняшнего оппонента. Забили три мяча, хотя могли бы с лёгкостью забить ещё столько же. "Гамбургу" сегодня остаётся только посочувствовать: команда Финка пока явно не готова бороться за медали. Но, с другой стороны, в этом чемпионате только "Байер" устоял под мощнейшим натиском мюнхенцев, поэтому строго судить "динозавров" не стоит. Трансляцию для вас провёл Сергей Пешков, будьте на связи.
Последнюю десятиминутку команды уже просто доигрывали. И свисток наконец отправил их отдыхать.
90 Судья ничего не добавил, и правильно сделал.
90 Алаба нанёс удар по воротам из-за пределов штрафной. Но мимо ворот ушёл мяч.
89 А теперь гости вновь контролируют ход игры. И защитники довели теперь сферу до Нойера, который переправляет её на левый фланг.
88 Хозяева перехватили мяч, но вся их атака сводится к достижению центрального круга, дальше они пройти не могут либо уже не хотят.
87 "Бавария" взяла мяч, и спокойно короткими пасами перекатили его с правого фланга на левый и обратно.
85 "Гамбург" владеет мячом, но откровенно команда уже просто доигрывает матч.
84 Дикмайер попытался выполнить навес с правого фланга. Даже сейчас не получается у защитника его выполнить - Алаба блокирует удар.
83 Последнюю замену делает Хайнкес: вместо одного из лучших сегодня на поле - Рибери - он выпускает Рафинью.
82 Откровенно издеваются футболисты "Баварии" над "Гамубргом". Уже больше минуты они играют в "квадрат", даже не замечая прессинга "динозавров".
81 "Гамбург" в атаке. Но гости дружно выдавили соперников из центра поля на правый фланг, где Руднев опять "посеял" мяч.
80 Руднев потерял мяч на правом краю атаки. Показывает он арбитру, что были нарушены правила, но тот не реагирует.
79 А баварцы всё продолжают катать круглого. Похоже, матч уже сделан, и все это понимают.
78 Развели мяч мюнхенцы, и сразу Ван дер Ваарт нарушил правила на Швайнштайгере. Сам же пострадавший развёл мяч, не стал навешивать в штрафную площадь.
77 Манджукич перехватил мяч на левом фланге и рванул к воротам. Но его жёстко встретили защитники, и штрафной выполнят баварцы.
76 Отдали баварцы инициативу "Гамбургу", и хозяева контролируют круглого. Но все зоны гости перекрыли, и сделать хозяевам ничего не удаётся.
75 Замена в составе "Баварии". Автора третьего забитого мяча - Крооса - меняет Тимощук.
74 Опять "красные" контролируют мяч, при счёте 0:3 они уже и в ус не дуют, явно играют в полноги.
73 Ван дер Ваарт делает навес в штрафную, но стандарт получился невнятный, высокорослые защитники "Баварии" успешно с ним справились и вынесли мяч за пределы поля.
72 Штрафной заработали хозяева на правом фланге, где сфолил Алаба.
71 "Бавария" перепасовывается в центре поля, но на подступах к штрафной площади ошибается Швайнштайгер, и "Гамбург" перехватывает мяч.
70 Мартинес получает жёлтую карточку. Он сфолил на убегавшем от него Сон Хюн Мине.
69 Сам Рибери подаёт в штрафную, а там защитники "динозавров" выпрыгивают и выносят мяч за пределы штрафной.
68 Рибери вошёл в штрафную по левому флангу и сильно пробил в ближний угол с левой ноги. Адлер вроде зафиксировал мяч, но потом упустил его за лицевую линию. Угловой.
67 И наконец довели дело до удара футболисты "Гамбурга". Ван дер Ваарт с левой ноги пробил по воротам "Баварии". Но удар пришёлся точно по центру, и Нойер без проблем забрал круглого.
66 Чуть ли не впервые за второй тайм "Гамбург" контролирует мяч. Правда, в центре поля и без обострений.
65 Опять проваливается оборона "Гамбурга" на левом фланге, куда на скорости вошёл Кроос. Он сделал навес в штрафную площадь, там Рибери головой пробил по воротам, но Адлер без особых проблем забрал круглого.
64 "Гамбург" по-прежнему ничего не может создать в атаке, чересчур заметна разность классов у игроков.
63 Офсайд фиксирует судья, на этот раз у Крооса. Манджукич сделал на него передачу в штрафной площади, но защитники вовремя вышли и устроили искусственный офсайд.
62 Бьёт Алаба в ближнюю девятку, но перекинул он не только стенку, но и ворота, мяч ушёл выше.
61 "Бавария" получает право на опасный штрафной. Рибери сбили на правом углу штрафной. И сразу три футболиста у мяча.
60 Партнёры вывели Руднева один на один с вратарём, но вовремя ускорившийся Лам выбил мяч у нападающего.
59 Ещё одна замена в составе "Гамбурга". Аого появляется на поле вместо Байстера.
58 И офсайд фиксирует рефери у того же Руднева. Поторопился нападающий с рывком.
57 Руднев нарушил правила на левом фланге на половине поля гостей, он руками в лицо толкнул оппонента.
56 Первая замена в составе "Баварии". Густаво выходит с поля, уступая дорогу Мартинесу.
55 Ван дер Ваарт делает навес, но защитники "Баварии" спокойно выносят мяч из штрафной площади.
54 Бонфим нарушает правила на своей половине поля, и "динозавры" получают право на стандарт. Может, хоть стандарты помогут им реабилитироваться.
53 Рибери сделал проникающую передачу на Крооса на левом углу штрафной и ждал от него ответного действия. Но Кроос не стал отдавать мяч обратно, сильнейшим ударом вколотил его в ближнюю девятку ворот. Адлер успел лишь вскинуть руки.
53 ГОООЛ!!!! Кроос, 0:3
52 На отбой играет "Гамбург", выбивают футболисты мяч на половину поля "Баварии", а там круглый естественно достаётся игрокам в чёрной форме.
51 Лам выполнил прострельную передачу со своего правого фланга на открывшегося в штрафной Рибери. Француз в падении пробил по воротам, но уверенно сыграл на выходе Адлер, уже лёжа отбил этот мяч.
50 "Гамбург" владеет мячом и даже на половине поля "Баварии". Но пока ничего особого не происходит.
49 Просто потрясающий гол забивает Мюллер! Рибери со своего левого края сделал навесную передачу на выбежавшего вперёд Томаса, немец сместился на левый угол штрафной, преследуемый Адлером. Но развернувшись к воротам, практически с нулевого угла Мюллер пробил в дальний угол ворот. Феноменальный удар!
49 ГОООЛ!!! Мюллер, 0:2
48 "Бавария" продолжает наседать на ворота "Гамбурга", из центра поля футболисты начинают свою атаку.
47 И сразу супер-момент создаёт "Бавария". Манджукич получил передачу с правого фланга, попытался уйти от голкипера и пробил по воротам. Но в последний момент Адлер прыгнул и отбил мяч.
46 И "Гамбург" сейчас с новыми силами неплохо атаковал. С левого угла штрафной Янсен нанёс удар. Нойер в красивом прыжке парировал выстрел.
46 Руднев вышел на поле и заменил Ринкона.
С небольшим опозданием появляются баварцы на поле. С центра поля на этот раз разводят хозяева. Начался второй тайм, поехали!
- Что сказать - "Бавария" владеет подавляющий преимуществом сегодня, как в принципе и во всех матчах этого сезона, исключая, возможно, только встречи Лиги Чемпионов. Пока не видно, за счёт чего "Гамбург" может хотя бы сравнять счёт в игре.
И звучит свисток на перерыв, отправляя команды в раздевалку.
+1 Ван дер Ваарт выполнил заброс на подключившегося на правом фланге Мина, но получилось неточно. И Боатенг перехватил круглого.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 "Бавария" атакует, но, по-моему, команды уже всей душой в раздевалке, никуда не торопятся "красные". Густаво и Швайнштайгер перекатывают круглого в центральном круге.
43 Перехватывают мяч футболисты "Гамбурга", но ненадолго. Ничего конструктивного им создать не удалось, очень плотно расположились полузащитники противника.
42 Продолжает атаковать "Бавария", одного гола ей явно мало. Оно и правильно, сегодня мы уже наблюдали неудачу тех, кто пытался удержать счёт один-ноль.
41 Жёлтую карточку получает Янсен за фол на Мюллере. Даже какие-то разборки начались между командами, но рефери живо всех успокоил.
40 И всё-таки забили баварцы! Крооса вывели один на один с Адлером, но не решился пробить Тони. Он сместился на правый край штрафной, выполнил навес на дальнюю штангу, где неприкрытый Швайнштайгер головой вогнал кргулого в совершенно пустой угол ворот. Адлер никак не успевал к этому мячу, а защита провалилась.
40 ГОООООЛ!!!!! Швайнштайгер, 0:1
39 Сделал навес голландец в штрафную площадь, но оборона "красных" хорошо сработала, вынесли защитники мяч. И быструю контратаку организовывает "Бавария".
38 Опасный атакует сейчас "Гамбург" по левому флангу. И зарабатывают "динозавры" угловой, не спеша бежит Ван дер Ваарт его подавать.
37 Лам пробил по воротам, но принял на себя удар капитан "динозавров".
36 "Гамбург" снова перехватил мяч и опять играет на отбой, выбивая его на чужую половину поля.
35 Вновь "Бавария" с мячом. Никуда футболисты не торопятся из центра поля, планомерно разрушают прессинг "Гамбурга".
34 "Гамбург" наконец перехватил мяч и сразу же забросил его вперёд, где, естественно, защитники "Баварии" его без труда забрали. Подержать бы "динозаврам" круглого, а они сразу его отдали.
33 Развёл Рибери корнер, но сразу же последовал навес. В штрафной площади выше всех выпрыгнул Вестерманн и головой вынес круглого.
32 И получает жёлтую карточку за предыдущий эпизод Дикмайер. Рибери исполняет стандарт, делает навес на Манджукича. Бьёт хорват по воротам с линии штрафной, но мяч уходит на угловой.
31 По левому флангу прорывался Риберии, и Дикмайер сфолил против француза, останавливая атаку запрещённым приёмом.
30 Лам сделал прострел от правого угла на Манджукича в штрафную. Но не удался удар у хорвата, мяч вынесли за пределы штрафной.
29 Вновь "Бавария" в атаке, демонстрируют гости подавляющее преимущество по владению мячом. Наконец правый фланг заработал у мюнхенцев, и туда сразу пошла передача.
28 "Гамбург" в атаке, это одна из немногих атак хозяев за последнее время, но и та толком не удалась. Ван дер Ваарт получил мяч на левом фланге, но зачем-то решил сыграть в волейбол.
27 Офсайд зафиксировал у Лама главный арбитр. Поторопился капитан мюнхенцев с забеганием по своему привычному правому флангу.
26 И опять опасный момент возник у ворот "Гамбурга". Рибери получил мяч на левом фланге, подработал его себе под правую ногу и ударил в ближний угол, но круглый немного разминулся со штангой.
25 Алаба прошёлся по левому флангу, никто его не встретил, поэтому он спокойно сделал навес в центр штрафной, где головой по воротам пробил Манджукич в дальний угол. Не дотягивался уже до мяча Адлер, но и Манджукичу немного не хватило точности.
24 Жёлтую карточку получил Рибери за то, что жёстко сыграл против Вестерманна и сбил защитника на ходу прямой ногой.
23 Алаба на дриблинге ворвался в штрафную "Гамбурга", убрал одного защитника, но удар сделать не смог, накрыла гамбургская оборона полузащитника мюнхенцев.
22 Лам вновь подключился по своему правому флангу, но, сблизившись с защитником, не смог его обыграть и упустил круглого за лицевую линию.
21 "Бавария" перехватила мяч на своей половине поля, перекатывают его игроки в центральном круге. На забегание по левому флангу Рибери никто не реагирует.
20 Немного поспорил Рибери с судьёй и отступил. "Гамбург" ввёл мяч в игру и понёсся в контратаку.
19 Лам выполнил навес с правого фланга, где защитники выбили мяч. Но на подборе Рибери, обыграл он защитника, но зачем-то стал показывать судье, что была игра рукой. Судья на это, естественно, не купился.
18 Дикмайер вернулся в строй, а "Гамбург" тем временем атакует правым флангом. Слишком торопятся полузащитники хозяев и теряют в итоге мяч.
17 Дикмайер лежит на газоне, держась за ногу. Врачи выбежали, чтобы оказать помощь защитнику "Гамбурга".
16 Контратакует "Гамбург", и вышедший на свободную зону на правом фланге Дикмайер сходу бьёт по воротам. Но мяч ушёл выше, и от ворот его введёт в игру Нойер.
15 Атакуют гости на подступах к штрафной "динозавров". Пока без обострений и без ударов по воротам.
14 Недолго мяч продержался у хозяев, "Бавария" быстро забрала мяч обратно, демонстрируя хороший прессинг.
13 Большинство "Баварии" смещается на левый фланг, где очень активны Алаба и Рибери. Как раз француз сейчас и заработал аут для своей команды, но после его ввода "Бавария" потеряла мяч.
12 Подают угловой "динозавры", мяч выбивается из штрафной. Но на подборе Ринкон, который сходу пробил по воротам. Мяч прошёл всего в нескольких сантиметрах от левой штанги.
12 Ван дер Ваарт с Янсеном разыграли отличную комбинацию, в конце которой Марсель вывел голландца на ударную позицию. Рафаэль пробил по воротам, но от Бонфима мяч ушёл на угловой.
11 Алаба оказался на левом фланге и попытался выполнить прострел, но неудачно, мяч ушёл за лицевую линию. Судья показывает вводить от ворот, хотя мяч коснулся кого-то из защитников "Гамбурга".
10 "Бавария" взяла мяч под свой контроль, футболисты перекатывают его в центре поля.
9 Подаёт Кроос на ближнюю штангу, но защитник ногой выбил мяч из штрафной, где первый оказался Алаба. Он пробил в ближний угол, но Адлер на месте. забрал круглого.
8 Подаёт Кроос в штрафную, но защитники выбили оттуда мяч. Очередной подход к воротам Адлера приносит "Баварии" угловой.
7 Пошла контратака "Баварии", и Янсен сфолил на своём правом фланге против Рибери. Штрафной исполнят футболисты "Баварии".
6 И опасный момент возникает у "Гамбурга". Пошёл навес в штрафную, где одинокий Ван дер Ваарт головой пробил по воротам. Но не хватило футболисту роста, мяч лишь взметнулся в воздух.
5 Попробовали мюнхенцы подступиться сначала по левому флангу - не вышло. Затем перевели мяч направо, но и там ничего не получилось. "Гамбург" перехватил инициативу.
4 С самого начала идёт жёсткая игра. Сейчас Кроос нарушил правила против Ван дер Ваарта. Рефери засвистел, и "Гамбург" введёт мяч в игру.
3 "Гамбург" взял мяч под свой контроль, но в центре поля Алаба жёстко сыграл против своего оппонента. Судья жёлтую не показал, хотя вполне мог.
2 Рибери прошёл по левому флангу, выполнил прострел в штрафную, но оттуда его выбили защитники. Мяч снова оказался у Рибери, и француз упал. Однако арбитр показал, что надо подниматься.
1 Целую череду ошибок совершают обе команды на первой минуте встречи, но мя в конце взаимных перепасовок остаётся у "Баварии".
С центра поля начинает "Бавария". Понеслась!
- Здравствуйте, уважаемые любители красивого европейского футбола. Сегодня мы с вами будем следить за одним из матчей 10-го тура чемпионата Германии, а именно за центральной её встречей, где "Гамбург" на своём поле принимает лидера Бундеслиги - мюнхенскую "Баварию". Встреча пройдёт в Гамбурге на стадионе "Нордбанк Арена". А я, Сергей Пешков, проведу для вас текстовую онлайн-трансляцию этого матча. "Гамбург" после 3-х поражений кряду на старте чемпионата собрался с силами и сейчас занимает 7-ю строчку в немецкой Бундеслиге, что даёт право на выступления в Лиге Европы. Да и от 4-го места их отделяет всего 2 очка. Подопечные Торстена Финка в этом сезоне уже встречались с действующим чемпионом страны "Боруссией Д" и в очень драматичном поединке взяли верх. Поэтому "динозаврам" не привыкать отбирать очки у лидеров Германии. "Бавария" же, выдав серию из 8 побед кряду, очень больно оступилась во встрече с "Байером", которую она уступила со счётом 1:2. Но отличие "красных" от той "Баварии" в том, что они не вешают носа, и в следующем матче Кубка Германии был разгромлен скромный "Кайзерслаутерн" со счётом 4:0. Не потеряли баварцы свою собранность и в чемпионате намерены возобновить свою победную поступь. "Нельзя терять концентрацию. В ноябре 2012-го мы должны выступить лучше, чем в ноябре 2011-го", - подтвердил председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге. "На следующих выходных нас ждёт трудный матч в Гамбурге, - добавил он. - Мы должны показать, что сейчас лучше готовы справляться с давлением, чем на том же отрезке в прошлом году". Как раз концентрацию-то нельзя сейчас терять "красным". Им на пятки с отрывом всего в 4 очка наступает "Шальке", ведомый одним из лучших нападающих Голландии. Да и дортмундцы ещё не сказали своего последнего слова в этом чемпионате. "Бавария" отправляется на сложный выезд в Гамбург, и с каким настроением вернутся от туда подопечные Юппа Хайнкеса, покажет сегодняшний поединок.
 
ГАМБУРГ
Рене Адлер
Деннис Дикмайер
Майкл Мансьенн
Хайко Вестерманн
Марсель Янсен
Милан Бадель
Томас Ринкон
Рафаэль Ван дер Ваарт
Толгай Арслан
Максимилиан Байстер
Сон Хюн Мин
Запасные:
Ярослав Дробны
Деннис Аого
Пауль Шарнер
Джеффри Брума
Джакопо Сала
Маркус Берг
Артём Руднев
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам
Джером Боатенг
Данте Бонфим
Давид Алаба
Луис Густаво
Бастиан Швайнштайгер
Томас Мюллер
Тони Кроос
Франк Рибери
Марио Манджукич
Запасные:
Том Штарке
Марсио Рафинья
Хави Мартинес
Джердан Шакири
Арьен Роббен
Анатолий Тимощук
Клаудио Писарро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012