LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 0:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

3 ноября. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - ИНТЕР
1:3

 

Видаль, 1 (1:0). Милито - с пенальти, 59 (1:1), Милито, 75 (1:2), Паласио, 89 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вы знаете, дорогие друзья, мы с вами сегодня стали свидетелями исторического события. "Ювентус", который не проигрывал уже полтора года в Чемпионате Италии, именно сегодня на своём поле при родных болельщиках потерпел поражение от команды, которой в начале сезона никто не предрекал такого взлёта. Провалили "нерадзурри" первый тайм, но зато во втором собрались с силами, поменяли игру в нападении и добились наконец успеха. Браво, "Интер"! "Ювентус" же теперь приобрёл опасного конкурента в лице "чёрно-синих" в борьбе за "скудетто". Один из центральных матчей всего европейского уикенда удался на славу, побольше бы таких - полных накала страстей, бескомпромиссной борьбы и большого количества забитых мячей. А я, Сергей Пешков, на этом желаю вам отличных выходных, оставайтесь на связи.
И всё, звучит финальный свисток нашего супер-матча, который удался на славу.
+3 "Интер" владеет мячом в центре поля. Камбьяссо с кем-то из партнёров играет в "стеночку".
+2 Выполнили заброс на Бендтнера в штрафной, и Никлас пробил по воротам. Но удар у него откровенно не получился, Ханданович забрал круглого и не торопится вводить мяч в игру.
+1 И начал уже "Интер" играть на отбой. Только оказался мяч у Дзанетти, как капитан просто выбил его за лицевую линию. Только это была лицевая линия на противоположной стороне поля.
90 Три минуты добавил судья к основному времени матча.
90 У "Ювентуса", по-моему, опустились руки. И уже не так активно хозяева бегут в атаку, как это было при счёте 1:2.
89 И разящая контратака "Интера" закончилась взятием ворот! Вырезал передачу Гуарин на Нагатомо, тот не смог распорядиться свободным пространством и вступил в борьбу с защитником, подстраивая себе мяч под левую ногу. В итоге он ушёл от обоих своих опекунов и уже в падении толкнул мяч на забытого в штрафной Паласио. Аргентинец вроде бы коряво пробил по воротам, но от Буффона мяч скользнул-таки в ворота.
89 ГООООЛ!!!! Паласио, 1:3
88 Штрафной заработали футболисты "Ювентуса" метрах в тридцати восьми от ворот. Пирло исполняет навес, отправляет круглого на угол штрафной. Но там вездесущий капитан "Интера" - Дзанетти - выносит мяч из штрафной площади.
87 И вышедший на замену Квальярелла пробил по воротам. В нескольких сантиметрах проходит мяч, Ханданович даже не задел его.
86 Пирло выполнял навес в штрафную, но Ханданович, опережая своих и чужих, взлетел в воздух и забрал круглого.
85 Атакует "Ювентус", наседая на ворота "нерадзурри". Но держится пока оборона "чёрно-синих".
84 Дзанетти получил жёлтую карточку за то, что хватал Асамоа за футболку.
83 Бендтнер "обокрал" Гаргано и попытался перекинуть вышедшего Хандановича, опять пробив с нулевого угла. Но не попал в ворота Никлас, хотя было очень опасно.
82 Пирло приложился к мячу, и Ханданович в эффектном прыжке переправил мяч на угловой. Торопится Андреа, подаёт в штрафную площадь, но выносят круглого "нерадзурри" далеко от своих ворот.
81 Маркизио пробил по воротам, но сильно мимо ворот ушёл круглый. Ханданович введёт мяч в игру от ворот.
80 Милито покидает поле, а вместо него выходит Мудингайи.
79 Подача идёт на дальнюю штангу, и оттуда выбивают мяч защитники "чёрно-синих".
78 Как и предполагалось, замена в составе "Ювентуса". Касерес покидает поле, а вместо него выходит ещё один нападающий - Квальярелла.
77 Джовинко выполнил передачу с правого фланга в штрафную площадь, но Дзанетти отлично сыграл на втором этаже и отправил мяч прямо в руки Хандановичу.
76 Так может и прерваться победная серия "Ювентуса" в чемпионате Италии. Наверняка теперь будут замены на усиление атаки в составе "чёрно-белых".
75 Блестяще сейчас всё сделал Гуарин! Он оторвался сразу от двух защитников, вошёл в штрафную и сильнейшим ударом пробил по воротам. Буффон отразил этот удар, но на добивании первым оказался Милито, который мощнейшим ударом в ближний угол оформил в сегодняшнем матче дубль.
75 ГООООЛ!!!! Милито, 1:2
74 Паласио оказался один на правом фланге и выполнил прострельную передачу в штрафную, где немного не получилось ударить у Милито, а Камбьяссо самую малость не успел.
73 Гости в центре поля владеют мячом, пока играют в центре поля без обострений.
72 Хотел уже навешивать Асамоа в штрафную, но там Дзанетти в чистейшем подкате выбил круглого прямо из-под ног у полузащитника "Ювентуса".
71 Отбились "чёрно-белые" и перешли в контратаку. На левый фланг отправляется круглый, где очень активен Асамоа.
70 Продолжает "Интер" нагнетать обстановку у ворот "Ювентуса". Во втором тайме "Интер" в атаке действует гораздо активнее хозяев.
69 Замена в составе "Интера". Вместо Кассано появляется на поле Фредди Гуарин. Кстати. это первая замена в составе "Интера".
68 Не стал навешивать Камбьяссо, откатил мяч под удар Нагатомо, но у японца нормально пробить не получилось, и "Ювентус" пытается теперь перейти в атаку.
68 Бардзальи чуть не получил сейчас жёлтую карточку. На левой бровке он сейчас фолил на Нагатомо. Камбьяссо исполняет штрафной.
67 Асамоа сделал навесную передачу на линию вратарской, где на этот мяч уже шёл Бендтнер, но первым на мяче оказался Ханданович, уверенно забрал круглого.
66 Джовинко опять прорывался в штрафную, ушёл он от Раноккия, но потом его остановил Самуэль и забрал мяч себе.
65 Мастер штрафных - Андреа Пирло - у мяча. В обвод стенки Андреа отправил круглого в ворота, но Ханданович встал на пути мяча и кулаками выбил его подальше от своих ворот.
64 И штрафной мы теперь увидим в исполнении "Ювентуса". Недалеко от левого угла штрафной Раноккия наступил на ногу Джовинко, который уже готовился к удару.
63 Кассано выполнял то ли навес, то ли прострел в штрафную. Но это не важно, потому что защитники без труда выбили круглого из штрафной площади.
62 И Бонуччи получает жёлтую карточку - опять на Милито были нарушены правила. Но сейчас уже не в штрафной, а на левом фланге, ближе к боковой линии.
61 Джовинко упускает мяч за лицевую линию. не хватило ему немного скорости, чтобы достать круглого.
60 Исправился судья за то, что засчитал гол "Ювентусу". Но пенальти однозначный, и можно сказать, что "Интер" забил заслуженный гол.
59 И всё с самого начала начинается в нашем матче. Милито разводит Буффона и мяч по разным углам. Причём, круглый влетел прямо под перекладину.
59 ГООООЛ!!!! Милито, 1:1
58 Пенальти! Не стали бить сейчас бить футболисты "Интера" штрафной, сделали проникающую передачу в штрафную, где Маркизио хватал за футболку Милито. завалив аргентинца. Стопроцентный пенальти.
57 Штрафной заработали футболисты "Интера" в двадцати пяти метрах от ворот. Снейдера нет, посмотрим, кто будет исполнять удар.
56 "Ювентус" сейчас пытался выбраться на чужую половину поля, но "нерадзурри" перехватили мяч, и Кассано выполнил передачу, вложив мяч в ногу Нагатомо. Японец пробил по воротам, но Буффона в эффектном прыжке ликвидировал опасность.
55 Медицинскую помощь сейчас оказывают... судье! Какой-то снайпер с трибуны бросил в бокового арбитра какой-то чёрный предмет. Попал прямо в шею, но вроде без травмы, и судья сможет продолжить встречу.
54 И контратаку организовал "Интер". Три в два футболисты вышли к воротам. Милито по центру шёл к воротам Буффона и отдал передачу на открывшегося справа Паласио. Родриго сходу нанёс удар по воротам, но выстрел пришёлся выше, и мяч улетел на трибуны.
53 Пошла атака "Ювентуса", которая закончилась на Бендтнере. Он пытался сделать передачу пяткой, но защитники всё перекрыли и вынесли мяч из штрафной.
52 Паласио получил передачу в штрафной, ушёл от Буффона и с нулевого угла пробил по воротам. Но мяч попал в сетку ворот только с внешней стороны.
51 Кьеллини получает жёлтую карточку за нарушение правил против Милито и срыв опасной атаки "Интера".
50 Ввели мяч в игру футболисты "Интера", но его сразу захватили "чёрно-белые". И на ударную позицию вывели Бонуччи, который сходу пробил по воротам, но самую малость не попал в рамку.
49 Джовинко продирался сразу через двоих защитников, прошёл он их, но на третьем мяч потерял. А потом Видаль нарушил правила против Дзанетти, и штрафной пробьют футболисты "Интера".
48 Держит "Ювентус" мяч в центре поля, но пока не продвигается вперёд, ждут футболисты подключения Андреа Пирло с его гениальными пасами.
47 Хорошая атака могла получиться сейчас у "Ювентуса". Маркизио бросили в прорыв по левому флангу, но уверенно сыграли защитники, лишив его мяча, выбили круглого из штрафной.
46 Никлас Бендтнер появляется на поле у "Ювентуса". Заменил он Мирко Вучинича.
Всё готово у нас к началу второго тайма, команды на поле. Поехали!
- Первый тайм напомнил мне недавний матч "Ювентуса" против "Ромы". "Чёрно-синие" сегодня стараются, атакуют, бьются за каждый мяч, а опасные моменты создаёт "Ювентус". Возможно, гол из офсайда и повлиял на футболистов "Интера", но не на столько же. Гости однозначно могут переломить ход встречи, важно то, как тренер пообщается с ними в раздевалке и какие изменения внесёт в тактическую схему игры своей команды.
Свистит судья, и команды уходят в раздевалку.
+1 И как сейчас только не забил Видаль! Мяч откатился в пустую зону на правом углу штрафной, и как будто расступились перед Видалем защитники "Интера". Артуро сходу пробил по воротам, но Ханданович в эффектном прыжке парировал этот мощнейший удар.
45 Арбитр добавил одну минуту к основному времени.
45 Офсайд зафиксировал арбитр у Джовинко. И Ханданович введёт мяч в игру.
44 Угловой заработали футболисты в чёрно-белых футболках. Пирло решил не навешивать, а развести мяч. Но всё-таки Бардзальи потом сделал навес в штрафную, где Кьеллини слишком высоко пробил по воротам.
43 Джовинко оказался один на левом углу штрафной и выполнил прострельную передачу на линию вратарской. Но никого из партнёров там вновь не оказалось, "Интер" теперь с мячом.
42 Милито сделал передачу вперёд на набегающего Нагатомо. Но не успел японец японец к мячу, и мяч ушёл за лицевую линию.
41 Продолжает атаковать "Интер", но Паласио нарушил правила в атаке. Штрафной пробьёт "Ювентус".
40 Подаёт Камбьяссо угловой на дальнюю штангу, но никого там не оказалось вообще - ни из одной команды, мяч спокойно укатил за боковую линию.
39 Милито оказался на правом фланге, выполнил навес, но защитник заблокировал ход мяча и переправил его на угловой.
38 Замена в составе "Ювентуса": Лихтштайнер от греха подальше покидает поле, а вместо него выходит Касерес.
37 Продолжают жёстко играть обе команды. так можно доиграться и до удаления кого-то из игроков. Но судья пока позволяет эти жёсткости.
36 Высокую свечу сейчас запускают на Камбьяссо, тот поборолся в штрафной и даже нанёс удар по воротам. Но получилось слабо, никакой угрозы воротам Буффона.
35 Атакует "Ювентус", и с левого фланга Вучинич катил мяч под удар Видаль. Не успел к мячу чилиец, и защитники выбили мяч из штрафной.
34 Лихтштайнер очень жёстко играет против Паласио. Вообще по идее тут должна быть жёлтая карточка, пожалел его судья.
33 А теперь Самуэль получает жёлтую карточку. Сильнейшим ударом он чуть не нанёс повреждение бежавшему перед ним Джовинко.
32 Кассано сделал навес на дальнюю штангу, но никого из партнёров там не оказалось. и мяч преспокойно проследовал за лицевую линию.
31 Сам Камбьяссо сделал навес в штрафную, но защитники выбили мяч, и тут же следует контратака "Ювентуса". Джовинко шёл по правому флангу и запустил высокую свечу в расчёте на Вучинича, но Мирко не успел к мячу, первым там оказался Самуэль.
30 Лихтштайнер получает жёлтую карточку - в воздухе в борьбе за мяч он очень сильно ударил Камбьяссо.
29 Подошли к чужим воротам "чёрно-белые", попытались сделать проникающую передачу в штрафную площадь. Но выбили мяч футболисты "Интера", а на подборе Бардзальи. Он наносит удар по воротам, но тот приходится мимо.
28 Вернулся Мирко на поле. Вроде всё в порядке, просто свело мышцы. А тем временем "Ювентус" атакует, но пока только в центре поля.
27 Вучинич почему-то покинул поле. Заморозили ему ногу врачи. А тем временем Бендтнер разминается.
26 "Интер" атакует. Кассано оказался на левом фланге и покатил мяч в штрафную площадь. Но не вышла его задумка, мяч перехватили футболисты "Ювентуса".
25 Хозяева в атаке. Вучинич оказался на линии штрафной и покатил мяч вперёд на партнёра, но как-то уж больно вяло он это делал. "Чёрно-синие" перехватывают мяч.
24 Камбьяссо выполнил очередную навесную передачу в штрафную площадь. Но ни Паласио, но ни Милито на эту передачу не откликнулись.
23 Атакует "Ювентус", но не получается хозяевам преодолеть оборонительные порядки "Интера", "чёрно-синие" снова с мячом.
22 Пока в центре поля завязалась игра. Больше владеет мячом пока "Интер", но в итоге футболисты "Юве" перехватили мяч.
21 Попытались "зебры" перейти на половину поля "Интера", на правом фланге Лихтштайнер попытался остановить круглого, но сделать ему этого не удалось.
20 После чего небольшого перерыва Камбьяссо делает передачу на линии штрафной на забытого всеми Кассано. Антонио сильно закрутил мяч в дальний угол и отправил его прямо рядом со штангой. Буффон момента удара не видел, поэтому реагировать на него не стал.
19 Сподобились наконец "чёрно-синие" на атаку и довели мяч до Гаргано на левом фланге. Тот пытался сделать навес в штрафную, но только угловой заработал своими действиями.
18 Не может пока "Интер" выйти со своей половины поля. Больше того - даже с правого фланга не могут выйти "интеристы".
17 Пытаются избавиться футболисты "Интера" от прессинга чёрно-белых. Надо признать, это им удаётся, но обострений совсем не получается.
16 Джовинко прорвался в штрафную, но в борьбе с опытным Дзанетти он потерял мяч. А капитан "Интера" спокойно вынес круглого из штрафной.
15 Видаль попал в офсайд, слишком рано стартанул он по своему левому флангу.
14 И пошла целая череда жёстких столкновений в центре поля, но судья почему-то не зафиксировал ни одного нарушения правил.
13 Камбьяссо очень жёстко сейчас сыграл против Видаля, ударил его прямо в заднюю часть колена. Жёлтую бы по идее дать, но рефери молчит.
12 Пирло сбил Кассано, и Камбьяссо быстро выполнил навесную передачу, где Паласио головой забил гол, но за долю секунды до этого арбитр зафиксировал офсайд.
11 "Интер" владеет мячом, только "Ювентус", похоже, намеренно отдал гостям инициативу и хочет действовать вторым номером.
10 Камбьяссо бьёт сейчас по воротам, удар получился очень мощный, но мяч полетел выше ворот.
9 Опять на ударной позиции оказался Маркизио. На этот раз Клаудио бил с разворота, но опять Ханданович отлично сыграл в рамке ворот.
8 И великолепный Пирло выполняет очередную шедевральную передачу в штрафную площадь, где Маркизио нанёс удар по воротам. Парировал этот удар Ханданович, а Клаудио в этой ситуации мог распорядиться мячом куда грамотнее.
7 Мяч всё так же находится у чёрно-белых, они зажали своих сегодняшних оппонентов на их половине поля.
6 "Ювентус" теперь владеет мячом и наседает на ворота "Интера". Как всегда, активно туринцы начали встречу.
5 Кассано нанёс удар по воротам Буффона, но удар получился слабый. И вратарь без проблем забрал круглого.
4 Джовинко вошёл в штрафную по правому флангу и сделал прострел на линию вратарской. Самую малость Вучинич не успел до этого мяча.
3 "Интер" взял мяч под свой контроль. Камбьяссо занимается перепасовкой в центре поля.
2 Мда, а Асамоа-то во время передачи на него находился в офсайде, опять скандал назревает в серии А.
1 Вот это да! На двадцать четвёртой секунде вколотили мяч! Провалилась оборона "Интера" в центре. Асамоа получил передачу в штрафной площади, сместился влево и выдал передачу на противоположный фланг, где никем не прикрытый Видаль вколотил мяч в пустой угол ворот. Это самый быстрый гол сезона, "Ювентус" однозначно бьёт все рекорды!
1 ГООООЛ!!!!! Видаль, 1:0
Буффон и Дзанетти поприветствовали друг друга, обменялись вымпелами. Из центра поля разводят хозяева. Поехали!
- Я приветствую всех, кто сегодня решил отложить свои дела подальше и насладиться зрелищем под названием футбол. А сегодня есть, на что посмотреть! В Италии в рамках 11-го тура Серии А пройдёт центральная встреча не только этого игрового дня, но, возможно, и всей первой половины чемпионата. В Турине на стадионе "Ювентус" сойдутся гранды итальянского футбола -  два непримиримых соперника, два клуба, две истории и  48 скудетто на двоих, поистине сказочная игра! Грозный и не знающий поражений в этом сезоне "Ювентус" примет набравший ход миланский "Интер". С огромным удовольствием я, Сергей Пешков, проведу для вас, дорогие читатели, эту текстовую онлайн-трансляцию. Туринцы в этом сезоне не проиграли пока ни одного матча, как, в принципе, и в прошлом. Уверенно идёт по турнирной таблице команда Антонио Конте. Ведомые вперёд великолепным и вечно молодым Андреа Пирло, "чёрно-белые" рассчитывают взять-таки 3 очка в сегодняшнем противостоянии. Но тут есть одно "но". И это "но" - "чёрно-синие". На старте сезона никто не предвещал того, что "нерадзурри" смогут составить конкуренцию в борьбе за скудетто. Не выделяющийся какими-то супер-результатами и игрой, "Интер" спокойно обошёл в таблице "Наполи" и приблизился к "зебрам" на расстояние в 4 очка. Хорошо работающее нападение в сочетании с надёжной защитой приносит "чёрно-синим" результат. Но на матче с "Ювентусом" необходима особая концентрация. Главная ударная сила миланцев - Диего Милито - так прокомментировал предстоящую встречу: "Я не думаю, что играть в Турине для нас является какой-то психологической проблемой. С "Ювентусом" всегда сложно играть, ведь у них отличная команда. Мы находимся в хорошей форме и уверены, что едем в Турин для того, чтобы показать хорошую игру и доставить сопернику проблемы". Ну будем надеяться, что Милито и компания покажут всё, на что они способны, и выложатся на все 100%. Мы же с вами замерли в ожидании этого потрясающего матча, как и многомиллионная армия тиффози обоих клубов.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Джорджио Кьеллини
Андреа Бардзальи
Леонардо Бонуччи
Стефан Лихтштайнер
Клаудио Маркизио
Андреа Пирло
Квадво Асамоа
Артуро Видаль
Мирко Вучинич
Себастьян Джовинко
Запасные:
Марко Сторари
Лусио
Мартин Касерес
Паоло Де Челье
Поль Погба
Симоне Падоин
Эммануэле Джаккерини
Маурисио Исла
Лука Марроне
Никлас Бендтнер
Фабио Квальярелла
Алессандро Матри
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Андреа Раноккия
Вальтер Самуэль
Жуан Жесус
Хавьер Дзанетти
Юто Нагатомо
Эстебан Камбьяссо
Вальтер Гаргано
Родриго Паласио
Диего Милито
Антонио Кассано
Запасные:
Вид Белец
Лука Кастеллацци
Альваро Перейра
Ибраима Мбайе
Матиас Сильвестре
Рикардо Альварес
Фредди Гуарин
Габи Мудингайи
Жозеф Дункан
Марко Ливайя


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012