LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 10-й тур.

4 ноября. Лондон. Стадион "Лофтус Роуд".

 

КПР - РЕДИНГ
1:1

 

Горкш, 16 (0:1), Сиссе, 66 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Продолжают оставаться без побед и та, и другая команда. Ближе к трём очкам были футболисты хозяйской команды, который упустили несколько отличных возможностей. Особенно вспоминается момент Таарабта. Победы обязательно придут, стоит немножко подождать. Спасибо за внимание и до новых встреч.
Финальный свисток.
+7 Сиссе пробил из-за пределов штрафной площади, но не попал в ближний угол.
+6 Кебе вошёл в штрафную по правому краю, убрал защитника на замахе и пробил в точно в соперника.
+5 Таарабт поперечной передачей вывел на ударную позицию Диаките, тот не стал бить, а выполнил подачу в штрафную, где Хойлетт до мяча не добрался.
+4 Тааб прорвался по левому краю и сыграл в центр на Ханта, тот мяч подработал и пробил из пределов штрафной - неточно.
+3 Ле Фондре получает жёлтую карточку за симуляцию в чужой штрафной.
+2 ОПАСНО! Быстрая контратака хозяев, Сиссе нагнал мяч у боковой линии на правом фланге, продвинулся вперёд и выполнил зрячий навес в штрафную, где Замора опередил защитника и пробил головой - слабо и точно во вратаря.
+1 Фердинанду досталось в борьбе с соперником, пауза в игре.
90 5 минут добавляет судья.
89 Горкш выбил мяч за лицевую. Навес с углового последовал на ближний угол вратарской, где первым сыграл защитник, подбор остался за Диаките, который пробил, но попал в защитника.
88 Ещё одна замена: Ле Фондре вместо Робертса.
87 Босингва грубо ошибся в простейшей ситуации, гости разогнали контратаку, последовал удар из-за пределов штрафной площади - выше ворот.
86 Таарабт! Диаките прорвался по правому флангу, сыграл в штрафную на Таарабтра, тот продемонстрировал каскад финтов и пробил в дальний угол - неточно. Сиссе возмущён, он ждал пас.
85 Ещё одна замена у КПР: Онуоха вместо Траоре.
84 МОМЕНТИЩЕ! Подловили соперника на контратаке хозяева, Сиссе получил передачу на ход, сыграл на подключившегося слева Таарабта, который ушёл от защитника и пробил в ближний угол метров с 6-ти - очередной сейв Маккарти и будет угловой.
83 Затягивается пауза, очень не хочет покидать поле Джей Табб. "Рединг" согласен на ничью?
82 Табб лежит на газоне и нуждается в помощи.
81 Замена в составе хозяев: Замора вместо Макки.
81 Шори выполнил подачу с углового, не уследили защитники за Робсоном-Кану, который пробил головой с близкого расстояния, но мяч пролетел выше цели.
80 Вторая замена у "Рединга": Хал Робсон-Кану вместо Джоби Макануффа.
79 Удаааар... Гранеро пробил, но послал мяч значительно выше перекладины.
79 Сиссе зарабатывает штрафной. До ворот метров 25, у мяча Босингва и Гранеро.
78 Кебе уже не в первый раз теряет мяч. Пока что не слишком удачно действует Джимми после своего выхода на замену.
77 Не спешит с заменами Марк Хьюз, хотя свежая кровь хозяевам сейчас бы не помешала. Есть Замора, есть Райт-Филлипс.
76 Таарабт разогнал контратаку своей команды, протащил мяч до чужой штрафной, сыграл на Гранеро, который небрежно мяч обработал. Потеря.
74 Диаките совершил проход к чужой штрафной, завершившийся ударом по воротам с линии штрафной - мяч свалился с ноги и полетел в сторону от ворот.
73 Ещё один удар Таарабта из-за пределов штрафной площади - мяч попадает точно в защитника "Рединга".
72 ОПАСНО! Шори ушёл от защитника и покатил мяч низом вдоль ворот, Хант пробивал в касание с близкого расстояния, но мяч "застрял" в ногах защитников и до ворот не долетел.
71 Владения мячом: 58 на 42 в пользу хозяев поля. В середине первого тайма, помнится, всё было совершенно наоборот.
70 Жулио Сезар сыграл на выходе и забрал мяч в руки после навеса в направлении Ханта.
69 Таарабт! Подхватил мяч на чужой половине поля и что есть силы пробил в ближний угол метров с 22-х - лишь красивый прыжок голкипера спасает "Рединг" от второго пропущенного мяча.
68 Психологическое преимущество сейчас на стороне хозяев поля, которые на кураже вполне могут развить свой успех. Важно воспользоваться моментом.
66 Всё к этому и шло. Босингва выполнил подачу в штрафную, где Сиссе первым касанием мяч подработал, а вторым протолкнул в угол ворот мимо Маккарти. Ничья, всё начинается сначала.
66 ГОООООЛ! Сиссе! 1:1!
66 Таарабт раскачал защитника на левом фланге и выполнил прострел вдоль ворот - неточно.
65 Возобновилась игра.Маккарти очень долго держал мяч в руках, затем всё же выбил его на чужую половину поля, где в борьбе с защитником сфолил Робертс.
64 Пауза должна сыграть на руку гостям, которых основательно прижали к воротам в последние минуты подопечные Хьюза.
63 Сразу два футболиста сейчас оказались на газоне. Хант пострадал в составе "Рединга", у КПР в роли пострадавшего выступает Гранеро.
62 Первая замена: Гарета Макклири меняет Джимми Кебе.
60 Макки в прошлом эпизоде оказался на газоне в борьбе с защитником и формальные поводы для назначения пенальти были. Прихватывал за футболку соперника игрок "Рединга".
59 Опасно! Босингва получил мяч на правом краю штрафной, покатил низом вдоль ворот, где кто-то из футболистов хозяйской команды поставил корпус, но пробить не сумел и упал. Подбор остался за "обручами", оккупировали сейчас чужую штрафной футболисты КПР.
57 Сиссе подхватил мяч на чужой половине поля, получил свободное пространство, набрал скорость и далеко отпустил от себя мяч
56 Лейгертвуд пробил головой с линии вратарской после подачи с углового - выше ворот. Если говорить о Погребняке, то шансов увидеть его сегодня на поле не так много, учитывая, что "Рединг" выигрывает. Усилять атаку гостям сейчас нет смысла.
55 Макануфф очень предсказуемо сыграл в ходе позиционной атаки "Рединга", будет аут в пользу гостей. Удалось отодвинуть игру от своих ворот партнёрам Павла Погребняка.
54 Моррисон сегодня все верховые мячи "снимает" в штрафной соперника, на этот раз после подачи Шори пробил головой Шон, но в створ не попал.
53 Макануфф и Босингва сошлись на фланге, футболист "Рединга" грамотно поставил корпус и оказался на газоне. Штрафной.
52 Босингва чаще стал подключаться к атакам своей команды по правому флангу, вот и сейчас получил мяч португалец, но продолжения атаки не нашёл и покатил назад на Диаките.
50 Фердинанд пошёл было в атаку, но вовремя одумался. приормозил и сыграл на Таарабта. Фердинанд полезнее обороне, хотя сегодня брат Рио частенько ошибается.
49 ОПАСНО! Снова Гранеро вызвался исполять штрафной удар, мастерски обвёл стенку, но мяч, задев сетку с внешней стороны, в ворота не залетел.
49 Право на опасный штрафной удар получают хозяева, Табб сбивает набравшего ход Диаките. Это шанс.
48 Сиссе очень нерасторопно сыграл на линии чужой штрафной, как от стенки отскочил мяч от форварда после передачи в исполнении Макки.
47 Опасный прострел с левого фланга в исполнении Макануффа, Райан Нельсен опережает соперника и выбивает мяч на угловой.
46 Второй тайм.
Дебют матча лучше провели футболисты "Рединга", которые и открыли счёт на 16-й минуте. После этого медленно, но верно хозяева поля прибрали инициативу к своим рукам и провели несколько неплохих атак. Ждём второй тайм, который обещает быть не менее интересным.
Перерыв.
+1 Таарабт выполнил высокую подачу на дальний угол вратарской, где уверенно сыграл защитник, выигравший борьбу в воздухе.
45 1 минуту компесирует судья.
44 Диаките выполнил длинный заброс вперёд, мяч подхватил Гранеро, сыграл на Хойлетта, тот сместился в центр, после чего ошибся в передаче.
43 Таарабт сыграл вперёд на Гранеро, тот отдал на свободное пространство, куда ворвался Сиссе, но выполнить прострел в штрафную ему не позволил защитник.
42 Таббу досталось на чужой половине поля в борьбе с Таарабтом, Шори выполнил подачу со штрафного - первым на мяче оказался защитни команды Марка Хьюза.
41 Теперь уже футболист хозяйской команды фолит в центре поля, штрафной в пользу "Рединга".
40 Больше становится нарушений правил ближе к концу тайма, фолят преимущественно футболисты "Рединга", которые сейчас не всегда успевают за Таарабтом, Гранеро и компанией.
39 О-ХО-ХО! Какой сейв Алекса Маккарти после удара Эстебана Гранеро! Из самого угла ближней рукой вытащил мяч голкипер "Рединга" и перевёл снаряд в перекладину. Сейв тура!
38 Макки заработао опасный штрафной удар, может быть опасно. Мяч совсем рядом с линией штрафной площади.
36 Неплохо! Динамичная атака хозяев поля, несколько передач в касание, на ударной позиции оказывается Таарабт, но мячи после ударов Аделя летят аккурат по центру ворот, точно в руки голкиперу.
35 Босингва получил мяч на правом углу штрафной и пробил, но лучше бы этого не делал португалец, мяч улетел куда-то в направлении трибун.
34 Первая жёлтая карточка в нашем матче: Хант предупреждён за откровенный удар по ногам в центре поля. Диаките выступил в роли пострадавшего.
33 Шориии... Пробил на исполнение, но переусердствовал и мяч пролетел чуть выше перекладины. Жулио Сезар всё контролировал.
32 Робертс вошёл в штрафную по левому краю, но пробил точно в защитника. Подбор остался за гостями, что не понравилось Хойлетту, который завалил соперника на подступах к своей штрафной.
31 Макки сейчас отчаянно боролся за мяч на левом фланге атаки, завалил Шори на газон, но мяч всё-таки не отобрал.
30 Таарабт! Снова от него исходит опасность! Сиссе увёл защитника, Адель практически без помех пробивал с линии штрафной, но не смог направить мяч в угол, мяч прилетел точно в руки вратарю.
29 Макки по всему фронту атаки действует, сместился сейчас на левый фланг и оставил мяч партнёру, который этого явно не ожидал. Аут в пользу гостей.
27 Таарабт! Сиссе смог выиграть силовую борьбу у защитника, что не слишком удивляет, если взять во внимание габариты форварда, и сбросил мяч на Таарабта, тот продвинулся вперёд и мощно пробил метров с 22-х - мяч пролетел рядом с ближний углом ворот "Рединга".
26 Не клеится атакующая игра у футболистов "Куинз Парк Рейнджерс", гости даже без Павла Погребняка впереди смотрятся неплохо.
25 Таарабт выполнил заброс верхом в направлении Макки, которого опередил защитник, головой выбивший мяч за боковую.
24 Алекс Маккарти сейчас очень рискованно, одной рукой вылавливал мяч после подачи с фланга, но всё же снял круглого с головы у Сиссе.
23 Диаките здорово сыграл в отборе на своей половине поля, Сиссе получил мяч на правом краю и упал в борьбе с автором пока что единственного забитого гола, но судья оставил этот эпизод без внимания.
22 Статистика владения мячом: 34 на 66 в пользу футболистов "Рединга". Территориальное преимущество сейчас на стороне гостей.
21 Опасно! Диаките сыграл в штрафную на Сиссе, тот освободился от опеки соперника, но вот удар у француза совершенно не получился, мяч покатился в сторону от ворот.
19 Ещё одна подача с углового на Моррисона, который в борьбе с защитником нарушил правила.
18 И продолжает "Рединг" атаковать, снова подача в исполнении Шори с углового, на этот раз с противпоожного фланга, мяч заметался по штрафной хозяев, но пробить никому из игроков в жёлтой форме не удалось.
16 Шори выполнил высокую подачу с углового, Шон Моррисон выиграл борьбу в воздухе и пробил головой, мяч от рук Жулио Сезара отскочил в перекладину, а первым на добивании оказался Горкш, в касание пославший мяч в сетку.
16 ГОООООЛ! Горкш! 0:1!
15 Опасно! Хойлетт после передачи Таарабта здорово приложился к мячу метров с 25-ти - мяч пролетел совсем рядом со штангой. Справа очень неплохо открывался Сиссе, но Джуниор этого не заметил. Или не захотел заметить.
13 "Рединг" больше атакует по левому флангу, но Жозе Босингва пока что со своими прямыми обязанностями справляется. О подключениях к атакам, правда, бывший игрок "Челси" пока что и не помышляет.
12 Сиссе! Джибриль, выделяющийся сегодня на фоне остальных игроков синим ирокезом на голове, подобрал мяч на правом краю, сместился в центр и пробил в ближний угол с линии штрафной - мимо.
11 Таарабт подхватил мяч на чужой половине поля, увидел в штрафной свободного Сиссе, выполнил передачу, но до форварда мяч не дошёл. Первым на подборе оказался Макки, который не лучшим образом мяч обработал и упустил момент для удара.
10 Макки пропросил мяч на ход по правому флангу, но догнать мяч не сумел, мяч ушёл в аут. В центре поля сейчас преимущественно находится мяч.
9 Сиссе пока что без мяча преимущественно действует, сейчас форвард поторопился и забрался в офсайд.
7 Футболисты "Рединга" перешли в атаку, но до удара по по воротам дело не дошло, мяч покинул пределы поля от игрока гостей. Удар от ворот.
6 Гранеро выполнил подачу с углового в район одиннадцатиметровой отметки, где защитник "Рединга" опередил Сиссе, на подборе первыми тоже оказались футболисты гостевой команды.
5 Хант! Вот и первый реальный шанс открыть счёт! Прорвался по правому краю Табб и сыграл в штрафную на Ханта, тот прокинул мяч на ход и пробил в дальний угол, но чуть-чуть не попал в створ.
4 Робертс получил мяч на левом фланге, проигнорировал открывание Лейгертвуда и мягко забросил мяч в штрафную - неточно.
3 Робертс прошёл по левому флангу, ушёл от защитника и мягко покатил мяч вдоль ворот, Сезар не сыграл на выходе, но тут как тут оказался Траоре, который и выбил мяч подальше.
2 Арман Траоре выполнил подачу со штрафного, довольно неплохую подачу, но защитники сыграли внимательно и отвели угрозу.
1 Матч начался
Сегодняшняя встреча примечательна не только возможным участием в ней Павла Погребняка, но и её важностью с точки зрения турнирной борьбы в самом низу таблицы. Обе команды ещё не побеждали, обе находятся в зоне вылета и поражение сегодня может ещё больше ухудшить положение проигравшей команды. Обеим командам уже пора бы начать побеждать, а где это ещё делать, если не в матчах с прямым конкурентом в борьбе за сохранение прописки в Премьер-лиге. Любопытно, что в четырёх последних встречах КПР и "Рединга" в рамках чемпионата было показано 5 красных карточек и 19 желтых карточек, что говорит о бескомпромиссности борьбы. Что касается проблем с составом, то хозяевам не поможет дисквалифицированный за удаление в матче прошлого тура Стефан Мбиа, под большим вопросом участие в игре Чжи Сун Парка, у которого имеются проблемы с коленом. Неизвестно, сыграют ли Арман Траоре и Бобби Замора. У гостей тоже есть потери: из-за растяжения мышцы бедра матч пропустит полузащитник Данни Гафри, травмирован также Джем Караджан.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола. В матче 10-го чемпионата Англии "Куинз Парк Рейнджерс" примет на своём поле "Рединг". Текстовую трансляцию этого поединка проведёт Владимир Щербань.
 
КПР
Жулио Сезар
Райан Нельсен
Арман Траоре
Антон Фердинанд
Жозе Босингва
Самба Диаките
Эстебан Гранеро
Адель Таарабт
Джейми Макки
Джуниор Хойлетт
Джибриль Сиссе
Запасные:
Роберт Грин
Клинт Хилл
Недум Онуоха
Шон Дерри
Шон Райт-Филлипс
Алехандро Форлин
Бобби Замора
 
РЕДИНГ
Алекс Маккарти
Кристофер Гантер
Ники Шори
Каспарс Горкш
Шон Моррисон
Микеле Лейгертвуд
Джей Табб
Гарет Макклири
Джоби Макануфф
Ноэль Хант
Джейсон Робертс
Запасные:
Адам Федеричи
Шон Каммингс
Алекс Пирс
Джимми Кебе
Хал Робсон-Кану
Адам Ле Фондре
Павел Погребняк


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012