LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

4 ноября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

 

КРАСНОДАР - ДИНАМО
2:0

 

Вандерсон, 37 (1:0), Конате, 90+2 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
За счет чего вообще планировало выигрывать "Динамо"? Ничего не показал Кураньи, потерялся полностью Кокорин во втором тайме. Замены ничего не принесли. А вот "быки" использовали все свои моменты и наказали москвичей.
+6 Свистит Казьменко. Закономерная победа "Краснодара".
+6 !!! И третий гол мог влететь в ворота "Динамо", но тут уже после удара с левого края от Марсиу спасает Шунин. На добивании не успевает подставить голову Игнатьев.
+5 Пытаются что-то еще сообразить динамовцы, но старается в рамках правил только Соловьев. А вот Нобоа в чужой штрафной в очередной раз втыкается в Синицына. Осознанно так играл Кристиан.
+3 Снял футболку Конате при праздновании гола, за что и получил желтую карточку.
+2 !!! Свой второй шанс реализует Конате! Большой привет Шунину! Момент был менее опасный, но с правого края штрафной Муса в касание пробил с правой подъемом и угодил по дуге под перекладину, а Шунин поймал "бабочку".
+2 ГОООООЛ!!! Конате, 2:0
+2 ! Атака "Динамо" была отбита. Мяч подхватил Марсиу, который тут же убежал вперед. Два в два вышли краснодарцы. Заброс на Конате на правый край. Бьет Муса, но мимо левой штанги.
+1 Казьменко компенсирует 5 минут ко второму тайму. Нормально...
90 Долго строилась "стенка" и наконец с левой набросил Джуджак с левого угла штрафной на правый угол вратарской, но там выбивает Жоаозиньо.
89 Прилетает мяч на левый край штрафной к Соловьеву. Иван убрал на замахе соперника и прострелил в центр, но там отбиваются защитники. Чуть позже Дринчич падает и продолжает выцарапывать мяч у Ломича перед своей штрафной. Казьменко дает свисток. Опасный стандарт!
88 Вратари стоят без дела. Краснодарцы особо не атакуют, но всей командой отбиваются, а все атаки динамовцев вязнут на подступах к штрафной.
86 "Динамо" уже забыло, как атаковать. Спасти игру москвичам поможет только чудо. Мяч не держится ни у одной из команд.
84 Вернулся Дринчич на поле. Продолжается игра. Динамовцы атакуют, но как-то немного обреченно. Думается, что вопрос о победе уже не стоит.
83 Сам покидает поле капитан "Краснодара". Кружится у него немного голова, но игру продолжить должен.
82 Теперь уже Дринчич после стыка прилег на газон. Причем, упал Никола через своего. Не пускал сначала врачей Казьменко, но тут все серьезно. Даже носилки принесли. Там как бы не сотрясение мозга.
82 Желтую карточку за затяжку времени получает Синицын. Долго вратарь выбивал мяч.
81 Там оказали помощь Игнатьеву, даже врачи выходили на поле. Соловьев подает снова с левого корнера. Неточно. Чуть позже Кокорин пробивает издали после подбора. Неточно.
80 ! Нобоа навесил с левого корнера и головой теперь пробивает Кокорин под перекладину. Синицын вытаскивает. Еще угловой.
80 Навес с правого корнера идет от Джуджака и пробивает с левого края штрафной Соловьев влет, но Дринчич головой смахивает снаряд. Снова угловой.
79 Сам и навешивает Иван мяч с левого корнера в штрафную, но там опять выбивает защитник. Еще угловой.
79 Очень активно вошел в игру Соловьев. Смог он продраться с мячом мимо Смольникова, попробовал подать в штрафную и заработал угловой.
78 Иван Соловьев меняет Якоба Яншера. Больше замен у Петреску нет.
77 Вместо Вандерсона появляется Мусса Конате.
76 Уилкшир не стал бить издали, а катнул по правому краю на Яншера. Навесил австриец в штрафную, но Смольников там выбивает мяч в аут. После вброса мяча из-за боковой Нобоа в чужой штрафной корпусом влетел в Синицына. Фол против вратаря.
75 Джуджак после паса от Граната сейчас убежал по левому краю, смело пошел на двух соперников и заработал угловой. Сам и навесил с левого корнера в штрафную, но там спокойно отбиваются кубанцы.
74 Вместо Владимира Комана выходит Владислав Игнатьев у "горожан".
72 Чуть не вывалился один на один с Синицыным кто-то из динамовцев, но кипер вовремя вышел из ворот и выбил мяч ногой подальше.
72 Дринчич задумал неплохой навес с левого фланга в штрафную с этого стандарта, но не смог направить мяч на голову партнеру.
71 Жоаозиньо получает удар по ногам на левой бровке. "Быки" поняли, что счастье в обороне не высидишь. Теперь они атакуют.
69 ! Ай да Вандерсон! Ай да... Бразилец! Пролез сейчас по центру от центрального круга мимо трех защитников, обогнул одного, второго и вывалился на рандеву с Шуниным, но Гранат его все же запрессинговал, плечом затолкал и не дал пробить. Врезался Вандерсон в итоге во вратаря, но неопасно.
68 Три раза пришлось перебрасывать аут игрокам. Сначала неправильно ввели снаряд краснодарцы. Казьменко свистнул и отдал сферу динамовцам. И те неправильно вбросили. Опять мяч перешел к хозяевам. Да, бывает же такое...
66 Джуджак вырезал навес с левого фланга на правый край штрафной, где Анджелкович промахнулся мимо мяча, но Яншер при обработке подыграл себе рукой, а только потом пробил. Свисток Казьменко. Синицын выбьет из своей штрафной.
66 Ломич ухитряется выпрыгнуть выше Смольникова и с левого края штрафной головой пробивает в ближний угол после навеса Семшова. Синицын забирает мяч, который летел мимо створа.
65 Джуджак подает с левого корнера в штрафную, но точным навес не выходит. Спокойно выбивают мяч хозяева, и даже аут зарабатывают в свою пользу.
64 Семшов делает скидку направо, откуда подает Уилкшир на левый край штрафной, но там защитник спокойно смахивает сферу за лицевую. Угловой.
61 Вандерсон оказывается на газоне после стыка с Фернандесом. Свистит судья, свистят трибуны. Нет, карточки не будет аргентинцу. Только штрафной в центре поля.
60 Не смог травмированный Шипицин продолжить игру. Амисулашвили вышел вместо него. В три центрдефа будет играть "Краснодар"?
60 Двойная замена у "Динамо". Вместо Кураньи и Сапеты выходят Семшов и Нобоа.
59 ! Шипицин пробивает по воротам с левого угла вратарской после того, как прострел с левого фланга прошел в штрафную. Не попал толком по мячу Евгений, а потом упал и не смог сам подняться.
58 "Краснодар" тоже играет как-то непонятно. Вроде берегут счет хозяева, но не стоит забывать, что опасно играть на удержание.
57 Очередной офсайд у Кураньи. Не успел отпрыгнуть вовремя из штрафной Кевин, поэтому после повторной скидки он очутился ближе к вратарю.
56 Вандерсон убежал вперед по правому краю, но слишком уж поспешил с ударом и пальнул в никуда с угла штрафной.
55 Две подряд подачи Ломича с левого фланга за минуту, но если первый раз Марко просто сильно пробил и относительно точно, хоть и неопасно, то во второй раз отдал защитник снаряд вратарю "Краснодара".
53 Скучновато на поле становится. Динамовцы явно не знают, как действовать в атаке. Кураньи то участвует в розыгрышах мяча, то залезает в офсайды. Не может найти себе места центрфорвард.
51 Мяч вроде и держится больше сейчас у динамовцев, но толку от этого нет никакого. Джуджак на левом крае получил пас от Кураньи и решился навесить в штрафную - в руки Синицыну.
50 Заработали штрафной "быки", но почти сразу мяч потеряли. Последовал заброс вперед к лицевой на Кокорина, но он оттуда ничего интересного придумать не смог. Пришлось отыгрывать назад по правой бровке.
49 С правого корнера навесил Яншер в штрафную, но это не составляет никаких трудностей для защитников "Краснодара". Да, рабочее такое начало второй половины.
49 Артур Юсупов решается на удар из-за пределов штрафной после сброса от партнера. Выстрел приходится в защитника, и мяч выкатывается на угловой.
48 Шипицин ухитряется пробить головой из пределов штрафной в падении, но в руки Шунина и после свистка. Офсайд был у Евгения.
47 В офсайд залезает по центру сейчас Александр Кокорин. Все верно.
46 Опять резво начинают команды, на встречных курсах. Пока что опасных моментов нет, но за ними не заржавеет.
В перерыве без замен. Второй тайм.
Равная была у нас игра в первом тайм. Гол забили те, кто смог предложить сопернику нестандартный ход. "Динамо" оказалось к этому не готово. Однако, исход матча далеко не ясен и еще все может быть. Вот только атаку у Петреску усиливать особо некем. Разве что Семшовым.
+1 Ничего интересного не произошло. Перерыв.
45 1 минута добавлена к первому тайму.
44 Опять же. Сапета очень грубо прыгал в ноги Шипицину. Казьменко матч остановил, но карточку не показал. Из-за этого начались разборки, которые вылились в карточки Шипицину и Кокорину.
43 Неплохая атака гостей. Уилкшир забежал по правому флангу и навесил в штрафную. Там на левом углу вратарской последовал сброс в центр, но защитник в прыжке ухитряется вынести снаряд. Не получилось пробить ни у кого из динамовцев на подборе.
41 И опять все успокоилось в матче. Краснодарцы пытаются успокоить игру, чтобы спокойно довести поединок до перерыва со своим преимуществом. "Динамо" пока явно не готово отыгрываться. Да, перерыв нужен всем.
39 Динамовцы побежали отыгрываться. Навес с левого края в штрафную на Кокорина заканчивается тем, что Тубич смахивает снаряд за боковую. После аута ничего опасного не вышло.
37 !!! Голешник! Красивеннейший! Очень хитро разыграли стандарт у правого угла штрафной краснодарцы и вместо навеса с левой пошел наброс с правой. Головой кто-то из динамовцев подправил мяч в штрафной прямо на Вандерсона, а тот метров с 13 в падении, положив корпус, пробил боковыми "ножницами" и вогнал снаряд мимо Шунина.
37 ГОООООЛ!!! Вандерсон, 1:0
36 Хм... Спорный момент. Очередная быстрая атака хозяев завершается переводом направо на Комана. Тот делал пас в штрафную, но угодил в руку Ломичу. Видно было движение. Казьменко не свистнул, и только потом, видимо по подсказке лайнсмена, остановил матч и назначил штрафной.
34 Тут же развернули свою контратаку краснодарцы. Марсиу пролетел по левому флангу, отпасовал направо на Комана, но так ничем и не завершилсся эпизод.
33 Джуджака сейчас запустили по левому краю партнеры. Балаж догнал мяч у лицевой и смог навесить, но не перебросил Синицына, да и в штрафной никого из партнеров не было.
32 Последние минут 5 без моментов играют команды. Обидно. Ведь все так начиналось лихо и симпатично. Копят силы команды?
30 На Вандерсоне фолит Сапета на чужой половине поля, не давая быстро убежать бразильцу вперед. Казьменко свистит, но никаких санкций не применяет.
29 Смогли забрать себе мяч "быки". С трибун их поддерживают болельщики, отправляя свою команду вперед. Симпатичная пока игра. Голов бы еще...
27 ! Моментик! Жоаозиньо с левого края набросил мяч на линию вратарской, куда вырывался Вандерсон, но не смог в касание пробить, а просто коленом пнул снаряд выше цели.
27 Яншер навесил с правого корнера в центр штрафной, где Сапета пробивал головой в дальний угол, но откровенно неточно. От ворот.
26 ! Очень опасный подход на ворота Синицына! Кокорин влетел по левому флангу и прострелил через всю штрафную. Кураньи не смог добежать по центру на удар, а набегавшего на правой штанге Яншера опередил в подкате защитник. Угловой.
23 С правого корнера подает Жоаозиньо. Но и бразилец набрасывает на ближний край штрафной, где снова на высоте москвичи.
22 Практически аналогичным моментом отвечают краснодарцы. Анджелкович вырезал сильную подачу слева на правую штангу, где летели на мяч Шипицин и Ломич. Евгений падает после стыка, а вот "круглый" после касания Марко выходит на угловой.
21 !!! Симпатичный момент у "Динамо"! Момент на гол. Яншер зарядил с правого края подачу на левый угол вратарской. Кураньи не дотянулся по центру, но на штангу добежал Кокорин, который головой направлял мяч параллельно воротам. Синицын успел в прыжке накрыть сферу и не дать пробить Кураньи.
20 Не идут пока что подачи у Дринчича. Набросил черногорец мяч в штрафную, но там спокойно отбились гости.
20 Уилкшир продолжает хулиганить, как это делает не в первый раз, поэтому бросается в ноги в резком подкате сопернику. Вырвал мяч с ногами. Казьменко фиксирует фол, но карточку не дает.
19 Дринчич навесил с левого корнера, но мяч выбит точно на него. Никола теперь уже простреливает слева, но опять отбиваются динамовцы.
19 Заброс в штрафную на Вандерсона, который смог обкрутиться вокруг своей оси, но пробить по воротам помешал Сапета. Угловой.
18 "Краснодар", похоже, не ожидал такого стартового натиска гостей. Пока что у хозяев очень мало атак и очень мало моментов.
16 Джуджак с левой сильно засандалил с 16 метров по мячу, метя в левую "девятку", но не попал по воротам. Так штрафной или свободный назначал Казьменко? В общем, неважно. От ворот уже.
16 Примечательно, что повтор показал следующее: ногами голкипер перешагнул через линию, а вот мяч оставался в площади штрафной. Кажется, так можно. Налицо ошибка лайнсмена.
15 ! Ого! Очень интересный фол фиксирует лайнсмен. Свободный удар назначается с границы штрафной по центру, потому что лайнсмен показал, что кипер выбежал с мячом за пределы штрафной.
15 Навес с правого корнера в центр штрафной, где снаряд долетает до Кураньи, но тот головой боднул в руки Синицыну мячик.
14 Первый угловой в матче зарабатывают именно динамовцы. После наброса с правого края в штрафную защитник головой выбил мяч.
11 Марсиу очень грубовато в ноги встречал Кокорина в центре поля. Казьменко свистит и выносит устное предупреждение португальцу.
10 После розыгрыша стандарта динамовцы немного покатали снаряд, после чего пас последовал на Яншера. Тот сместился справа в центр и пробил с левой метров с 26. Мимо цели, но Синицын спокойно накрывает.
9 Тубич сделал откровенно плохой пас вперед и мяч достался Кокорину. Александр смело полез сам на четырех соперников и заработал штрафной в центре поля.
8 Вандерсон здорово обыгрался с Анджелковичем по левому флангу, рассчитывал получить обратный пас в штрафную, но Душан прострелил неточно. Перехват, и чуть позже фолят уже на Яншере.
6 По центру практически не атакуют "быки". Все переводы только по флангам, откуда уже идут забросы в штрафную. Сейчас очередной сделал Жоаозиньо, но там подставил голову защитник. Угроза ликвидирована.
5 Быстрой атакой отвечают краснодарцы. Жоаозиньо по левому флангу забежал и навесил в центр штрафной, но там довольно спокойно разбираются защитники.
4 Кокорин очень активно открывается на обоих флангах, но в текущем эпизоде Александр при помощи рук уронил на газон соперника. Фол в атаке.
2 !!! Можно было забивать! Банальный заброс в штрафную Шунина заканчивается сбросом защитника на правый угол вратарской, откуда в левый нижний сходу пробивает Коман, но просто не попадает по воротам. Свободный пробьет Шунин.
1 Сразу быстро забегали футболисты по зеленому полю. Кокорин кружил с мячом на правом фланге, потом сделал заброс вперед - в офсайд.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Дан Петреску чему-то улыбается. Или кому-то на трибунах. Непонятно. Когда-то этот стадион был для него родным.
Звучит гимн Российской Федерации. В Краснодаре, по сравнению с той же Москвой, тепло.
Совершенно не удивили стартовые составы. Разве что у "Краснодара" в центре обороны мы привыкли видеть Амисулашвили. Петреску ставит на свою пару форвардов. Забивший гол "Химкам" Панюков не попал даже в запас, зато там оказался Нобоа, которого явно не все устраивает в команде. Владимир Казьменко из Ростова-на-Дону обслужит этот поединок. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Два матча провели между собой команды в РФПЛ и оба раза на высоте были москвичи. Нет сомнений, что краснодарцы хотят взять реванш. На данный момент они с 16 очками опережают бело-голубых на 1 балл и победа позволит подняться на 9-е место, а вот поражение поменяет местами с "Динамо". Подопечные Муслина забивают и пропускают, как середняк: 21 - 19. А вот у Петреску и его команды с голами швах - 13 забитых мячей. Хуже только у "Ростова" и столько же у "Волги". В последних 5 матчах краснодарцы проиграли только "Зениту" при 2 победах и 2 ничьих. У "Динамо" в активе победа над ЦСКА, "Мордовией", "Крыльями" и "Амкаром", но проигрыш "Анжи". В целом, команда вернулась на рельсы, можно сказать. Отметим, что динамовцы еще ни разу не играли вничью в сезоне. Если говорить о потерях, то у хозяев травмирован Мовсисян, а у гостей лазарет пуст.
Никак не может найти свою фееричную и бесшабашную игру "Краснодар". Команда, которая удивила в прошлом сезоне многих, в этом чемпионате влачит участь середняка. На старте сезона были, правда, одержаны победы над "Рубином" и "Локомотивом", но дальше этого дело не пошло. С той же "Волгой" или "Ростовом" вообще были сыграны ничьи. Короче говоря, нестабильность в чистом виде. Но это совсем не говорит о том, что сегодня "быки" не могут обыграть "Динамо". Бело-голубые под руководством Петреску начали выбираться из той ямы, в которую угодили на старте сезона, но до окончательного выздоровления еще далеко. Максимум, на что может рассчитывать московский клуб по итогам сезона, это 5-е место, потому что сомнительно, что во втором круге динамовцы наберут 45 очков из 45. Есть еще правда Кубок России, но там по весне играть с "Анжи", а оптимизма это не добавляет любой команде. Сегодня нас ждет интересный матч, в котором вряд ли будет забито много голов. Нет, голевая феерия возможна, но маловероятна. Слишком уж большие проблемы с голами и у тех, и у других. "Динамо" вообще забивает в среднем 1 мяч за игру. "Горожане" чуть больше, но практически треть их мячей была отгружена "Мордовии", а это не показатель. Плюс, это будет битва соседей по турнирной таблице, значит, такое своеобразное мини-дерби за 6 очков, поэтому цена ошибки очень высока и постараются свои ошибки сократить к минимуму футболисты, а это всегда сушит игру.
 
КРАСНОДАР
Андрей Синицын
Неманья Тубич
Игорь Смольников
Душан Анджелкович
Евгений Шипицин
Александр Мартынович
Марсиу Абреу
Никола Дринчич
Владимир Коман
Жоаозиньо
Вандерсон
Запасные:
Евгений Городов
Николай Марков
Александр Амисулашвили
Сергей Кисляк
Владислав Игнатьев
Игорь Ламбарский
Мусса Конате
 
ДИНАМО
Антон Шунин
Марко Ломич
Владимир Гранат
Леандро Фернандес
Люк Уилкшир
Артур Юсупов
Якоб Яншер
Александр Сапета
Балаж Джуджак
Александр Кокорин
Кевин Кураньи
Запасные:
Роман Березовский
Денис Колодин
Отман Баккал
Кристиан Нобоа
Адриан Ропотан
Игорь Семшов
Иван Соловьев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012