LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

19:00. Динамо – Ахмат - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Милан – Болонья - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:15. Вулверхэмптон – Манчестер Сити - 0:2

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 10-й тур.

4 ноября. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".

 

ЛИВЕРПУЛЬ - НЬЮКАСЛ
1:1

 

Кабай, 43 (0:1); Суарес, 67 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Весь второй тайм в атаке был только "Ливерпуль", который действовал очень агрессивно и напористо. "Ньюкасл" с трудом сдерживал атаки соперника, а в середине тайма Луис Суарес счет сравнял. Далее мерсисайдцы могли вырвать победу, но им немного не хватило удачи. В итоге гости выстояли и удержали эту важную для себя ничью. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Давиде Сантон на левом фланге обороны руками схватил Рахима Стерлинга и получил желтую карточку. Луис Суарес со штрафного навесил на Джонджо Шелви, тот головой пробил с отскоком от газона, но мяч не попал в створ.
+2 Хорошо отбивается команда Алана Пардью, гости сегодня заслужили свою ничью. Впрочем, до финального свистка еще есть какое-то время. "Ливерпуль" продолжает атаковать...
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 На этот раз "красные" заработали штрафной на правом фланге, Стивен Джеррард выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда в одно касание в ближний угол пробил Джонджо Шелви, но мяч после этого удара стал легкой добычей Тима Крула, который сегодня играет очень надежно.
88 Хозяева получили право на угловой с правого фланга, Стивен Джеррард выполнил не самую удачную подачу на ближнюю штангу, так что защитник гостей спокойно выбил мяч из своей штрафной.
86 После удаления своего капитана "Ньюкасл" обороняется вполне надежно. Гости только и думают о том, как бы удержать ничейный счет, а вот мерсисайдцы большими силами идут в атаку.
84 Фабрисио Колоччини удален с поля! Аргентинский защитник грубейшим образом прямой ногой пошел на Луиса Суареса! Справедливое решение арбитра, хотя аргентинец и не попал по ноге нападающего "Ливерпуля".
82 Хорошо вошел в игру Сэм Амеоби, который в очередном эпизоде обыграл Джо Аллена и выстрелил в дальний угол, так что Брэд Джонс только со второй попытки сумел забрать мяч в свои объятья.
81 Рахим Стерлинг на правом фланге обыграл оппонента и отправил мяч в штрафную на Стивена Джеррарда, который слишком далеко отпустил от себя мяч и позволил Тиму Крулу сыграть на перехвате.
80 Сэм Амеоби убедал в прорыв по левому флангу и выполнил классную передачу на противоположный фланг, откуда Хатем Бен Арфа на дриблинге вошел в штрафную и мощно выстрелил в ближний угол, однако Брэд Джонс сыграл надежно.
78 Рахим Стерлинг заработал штрафной в центре поля, после быстрого розыгрыша которого последовала передача на линию штрафной, откуда Луис Суарес пошел в обводку на всю оборону "сорок", но в итоге мяч потерял.
77 "Ньюкасл" провел редкую для себя контратаку, в результате которой Паписс Сиссе зацепился за мяч после навеса с правого фланга и пробил с разворота в ближний угол, однако мяч прошел в паре метров от цели.
76 Стюарт Даунинг отправил мяч на левую бровку, откуда Хосе Энрике сыграл в штрафную, но слишком сильно, так что Луис Суарес не сумел обработать этот мяч.
75 "Ливерпуль" перехватил мяч в центре поля и последовала передача на левый фланг, но там неудачно сыграл Джонджо Шелви, который после выхода на поле загубил уже несколько перспективных атак.
74 Стюарт Даунинг заменил Нури Шахина.
73 Хозяева оказывают серьезное давление на ворота "сорок". В очередном эпизоде Стивен Джеррард с правого фланга навесил на дальнюю штангу, последовал вынос, подбор выиграл Рахим Стерлинг, который нанес мощный удар по воротам, но случился рикошет и мяч ушел на угловой.
72 "Ньюкасл" заработал штрафной из перспективной позиции, к мячу подошел Хатем Бен Арфа, который нанес хороший удар с левой ноги, но мяч прошел рядом со штангой.
70 Йоан Кабай отправился отдыхать, а вместо него на поле появился Шейн Фергюсон. Это последняя замена в составе "Ньюкасла".
69 ! И тут же мерсисайдцы имели отличную возможность выйти вперед. И вновь фантастически сыграл Луис Суарес, который с правого фланга сместился в центр, обыграл нескольких оппонентов и выкатил мяч на пустые ворота, однако вышедший на замену Джонджо Шелви не использовал стопроцентный момент, еле-еле пробив в подоспевшего Тима Крула.
67 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! "Ливерпуль" сравнивает счет, благодаря великолепной игре Луиса Суареса! "Ньюкасл" катал мяч в центре поля, после чего случилась необязательная потерял. Мяч достался Хосе Энрике, который длинной передачей отправил в прорыв Суареса, тот элегантно обыграл сначала Фабрисио Колоччини, а потом и Тима Крула. В итоге уругвайский форвард отправил мяч в пустые ворота. Великолепное исполнение!
67 Сэм Амеоби с левого фланга вошел в штрафную мерсисайдцев и попытался обыграть Мартина Шкртела, однако словацкий защитник сыграл надежно, но все равно завалил своего оппонента на газон. Впрочем, без нарушения правил.
66 Джонджо Шелви заменил Сусо.
65 Этот "корнер" стал первым для "сорок" в сегодняшнем матче. Йоан Кабай выполнил подачу с правого фланга, но ливерпульцы выиграли борьбу в воздухе в своей штрафной.
64 "Ньюкасл" заработал штрафной удар на правом фланге, Йоан Кабай выполнил хорошую подачу на ближнюю штангу, откуда Хосе Энрике головой выбил мяч на угловой.
63 Многовато у нас стало нарушений правил с обеих сторон, так что темп игры продолжает падать...
61 В Ливерпуле пошел дождь, поле стало мокрым и быстрым. В очередном эпизоде Стивен Джеррард получил мяч на подступах к штрафной и нанес удар по воротам, однако мяч попал в Фабрисио Колоччини.
60 ! "Ливерпуль" создал опасный момент! Даниэль Аггер поддержал атаку своей команды и с левого фланга выдал хорошую передачу на Луиса Суареса, который в одно касание нашел на линии штрафной свободного Нури Шахина, тот сразу же низом пробил в дальний угол, а мяч прошел в считанных сантиметрах от цели!
58 Хозяева прижали соперника к его воротам, но пока без опасных моментов. В очередном эпизоде Нури Шахин выполнил подачу от правого угла поля, но борьбу на "втором этаже" в своей штрафной выиграл Хонас Гутьеррес.
56 Команда Брендана Роджерса заметно добавила в активности и агрессии, так что темп игры заметно вырос. Впрочем, "сороки" при первой же возможности стараются затянуть время.
55 "Ливерпуль" имеет территориальное преимущество, но не более того. "Ньюкасл" в стартовый отрезок второго тайма обороняется надежно и уверенно.
53 Йоан Кабай со "стандарта" набросил мяч на левый угол штрафной, откуда последовала скидка головой под удар Вурнону Аните, который выстрелил в одно касание, но мяч прошел мимо цели.
52 Паписс Сиссе получил повреждение в стыке с Рахимом Стерлингом. Эпизод вполне тянул на желтую карточку, но галвный арбитр матча Энтони Тейлор ограничился устным предупреждением.
51 Хозяева заработали штрафной на левом фланге, Стивен Джеррард выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, куда врывался Даниэль Аггер, но защитник из Дании до мяча не дотянулся.
50 Сэм Амеоби заменил Демба Ба, который получил повреждение левой ноги и не сумел продолжить встречу. Это уже вторая вынужденная замена в составе "сорок".
49 Стивен Джеррард поборолся за мяч на левом фланге и выиграл его. Далее капитан "Ливерпуля" на дриблинге вошел в штрафную, обыграл одного защитника, но второго не сумел.
48 Луис Суарес пошел в обводку на правом фланге и заработал угловой, Сусо выполнил подачу на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Демба Ба.
47 "Ливерпуль" активно начал вторую половину встречи. Сусо отправил в прорыв по правому флангу Андре Уисдома, однако передача испанца получилась слишком сильной и защитник английской молодежной сборной за мячом не успел.
46 Начался второй тайм.
Стартовый отрезок первого тайма "Ливерпуль" провел очень мощно и имел значительное преимущество, однако отправить мяч в сетку ворот "Ньюкасла" так и не получилось. К середине тайма "сороки" выровняли игру и временами начали проводить неплохие контратаки. Ну а незадолго до перерыва гости и вовсе открыли счет в матче, когда великолепный гол забил Йоан Кабай. Таким образом, "Ньюкасл" ушел на перерыв с минимальным преимуществом в счете, хотя мерсисайдцы в целом смотрелись получше гостей.
+2 Перерыв.
+1 Команда Алана Пардью спокойно держит мяч под своим контролем. Перед самым перерывом "сороки" действуют очень грамотно и спокойно. Психологическое преимущество сейчас на их стороне.
45 Две минуты добавил арбитр.
43 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Великолепный мяч забили гости! Хатем Бен Арфа на правом фланге смело пошел в обводку сразу на двух оппонентов, в итоге француз спокойно обыграл Хосе Энрике и Рахима Стерлинга, далее последовал перевод на дальнюю штангу, откуда Йоан Кабай одним касанием обработал мяч, а вторым вогнал его точно в цель, так что у Брэда Джонса не было никаких шансов, чтобы спасти свою команду.
42 Андре Уисдом подключился к атаке по правому флангу и Стивен Джеррард попытался доставить мяч молодому защитнику, но в этом эпизоде надежно на перехвате сыграл Давиде Сантон.
41 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Стивен Джеррард выполнил подачу в центр штрафной на Даниэля Аггера, но того в воздухе переиграл вернувшийся в оборону Демба Ба.
40 Давненько "Ливерпуль" не беспокоил Тима Крула. А вот сейчас Луис Суарес взял инициативу на себя, вошел в штрафную с левого фланга и пробил с острого угла, но мяч прошел мимо цели.
38 "Ньюкасл" в эти минуты обороняется весма спокойно и надежно. А вот в атаке у "сорок" ничего не получается. Впрочем, и "Ливерпуль" впереди ничего интересного придумать уже долгое время не может.
37 Хатем Бен Арфа получил мяч на правом фланге от Вурнона Аниты и попытался обыграть Хосе Энрике, однако левый защитник "Ливерпуля" в этом эпизоде великолепно сыграл в отборе, сорвав аплодисменты "Энфилда".
36 "Ньюкасл" окончательно выровнял игру. "Ливерпуль" был очень хорош в первой трети тайма, но потом вся активность "красных" сошла на нет. Сейчас на поле идет совершенно равная борьба.
34 Давиде Сантон подхватил мяч на левом фланге и смело пошел вперед, далее итальянский защитник собрал на себя сразу трех оппонентов и предсказуемо мяч потерял.
33 Хосе Энрике ввел мяч в игру из-за боковой линии на половине поля соперника, но Джо Аллен совершил ошибку в простой ситуации, в одно касание отдав мяч "Ньюкаслу". Пока неудачно действует молодой валлийский полузащитник.
32 Стивен Джеррард отошел на правый фланг и попытался прострелить в штрафную, но случился рикошет и мяч ушел на угловой, который мерсисайдцы быстро разыграли, Сусо навесил на линию штрафной, а там борьбу в воздухе выиграл игрок гостей.
30 Демба Ба заработал штрафной удар на левом фланге, Йоан Кабай забросил мяч на ближнюю штангу, где его парнер по команде оказался в офсайде.
29 После навеса с фланга Луис Суарес из очень непростой ситуации сумел нанести удар головой в ближний угол, однако мяч прошел мимо цели. Отметим, что в этом эпизоде борьбу уругвайцу проиграл Стивен Тэйлор.
28 Даниэль Аггер вышел на половину поля соперника и сыграл на левую бровку, откуда Хосе Энрике продвинулся чуть вперед, но в итоге отдал неточную передачу в центральную зону.
27 И все-таки Джеймс Перч не сумел продолжить встречу. Защитник "сорок" передвигался по полю с большим трудом и сейчас вместо него в игру вступил Дэнни Симпсон.
25 Было похоже, что Джеймсу Перчу потребуется замена, но после небольшой паузы футболист вернулся на поле. "Ньюкасл", тем временем, держит мяч под своим контролем.
24 Джеймс Перч получил повеждение левой ноги и на поле впервые за первый тайм появились врачи. Пауза в игре...
23 ! И вновь Луис Суарес оказался в центре внимания. "Ливерпуль" провел быструю контратаку, в результате которой Нури Шахин классной передачей нашел в свободной зоне на правом фланге Суареса, тот вошел в штрафную, обыграл защитника и плотно выстрелил в ближний угол, однако Тим Крул спас свою команду, отбив мяч ногами.
22 Подопечные Алана Пардью вообще никуда не спешат. Гости сейчас откровенно тянут время, когда Тим Крул никак не может решить как же ему лучше исполнить свободный удар из своих владений.
21 ! Луис Суарес получил мяч на углу штрафной, где против него нарушили правила. Хозяева долго готовились к исполнению этого перспективного "стандарта", а в итоге пробил сам Суарес - мяч эффектно перелетел "стенку", но прошел чуть выше перекладины. Было весьма опасно!
20 Паписс Сиссе отошел на левую бровку и после длинной передачи из глубины поля попытался вырваться на оперативный простор, однако против форварда "Ньюкасла" грамотно позиционно сыграл Андре Уисдом.
18 Хосе Энрике с левого фланга отправил мяч в центральную зону на Джо Аллена, который явно поторопился с решением и отдал неточную передачу вперед. В этом эпизоде хорошо на перехвате сработал Фабрисио Колоччини.
16 Джеймс Перч после неудачного выноса мяча вратарем навязал борьбу на своей половине поля Нури Шахину, заставив турецкого полузащитника мерсисайдцев нарушить правила.
15 А вот и первый удар по воротам "Ливерпуля". Давиде Сантон здорово прошел по левому флангу, далее пошла передача на Демба Ба, который попытался пробить в дальню "девятку", но в створ ворот не попал.
14 "Ньюкасл" неплохо выходит из-под прессинга на своей половине поля, но вот подобраться к воротам Брэда Джонса гости пока не могут.
13 Команда Брендана Роджерса в эти минуты немного успокоилась. "Ньюкасл" выдержал стартовый натиск мерсисайдцев и сейчас может немного перевести дух.
12 Луис Суарес отошел в район центрального круга и получил повреждение в борьбе с Фабрисио Колоччини. Отметим, что "красные" владеют мячом 71% игрового времени.
11 "Ливерпуль" выиграл борьбу за мяч на чужой половине поля, тут же Рахим Стерлинг оказался совсем один на подступах к штрафной и последовал мощный удар в ближний угол - мимо цели.
10 Хосе Энрике красиво разыграл мяч на левом фланге с Рахимом Стерлингом, после чего испанский защитник попытался вывести в свободную зону Нури Шахина, но получилось немного неточной.
9 Луис Суарес из центральной зоны отправил мяч на правый фланг, откуда Сусо сместился в центр, красиво обыграл защитника, вошел в штрафную и пробил в дальний угол, но мяч прошел мимо цели.
8 Хозяеа продолжают проводить одну атаку за другой. На этот раз Луис Суарес ворвался в штрафную "сорок" и в попытался обыграть Фабрисио Колоччини, но аргентинец сумел отобрать мяч у своего оппонента. При этом Суарес упал на газон, намекая на пенальти, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
7 Активный Рахим Стерлинг с левого фланга сыграл на угол штрафной, откуда Нури Шахин вывел на ударную позицию Луиса Суареса, однако уругвайский форвард засуетился и мяч потерял.
6 "Ливерпуль" сразу же захватил инициативу. В очередном эпизоде Луис Суарес пошел на всю оборону гостей, после чего сыграл на левый фланг, откуда Рахим Стерлинг навесил в штрафную, но там борьбу в воздухе выиграл Стивен Тэйлор.
5 Хозяева заработали угловой на левом фланге, который был быстро разыгран, после чего Стивен Джеррард попытался пробить со средней дистанции, но мяч попал в игрока "Ньюкасла" и ушел за пределы поля.
4 Стивен Джеррард выполнил подачу на дальнюю штангу, куда активно пошли игроки "Ливерпуля", однако в этом эпизоде уверенно кулаками на выходе сыграл голландский голкипер "сорок" Тим Крул.
3 Рахим Стерлинг подхватил мяч на левом фланге и заработал штрафной удар. Вурнон Анита нарушил правила в этом эпизоде.
2 "Ливерпуль" спокойно начал встречу, контролируя мяч на своей половине поля. Сейчас большинство атак хозяев начинает центральный защитник Даниэль Аггер. Впрочем, мерсисайдцы не спешат активно переходить в наступление.
1 Матч начался.
В настоящее время "Ливерпуль" и "Ньюкасл" находятся в середине турнирной таблицы. При этом у "Ньюкасла" на три очка больше - 13 против 10. В рамках чемпионатов Англии эти клубы играли друг против друга 152 раза. Большее количество побед у "Ливерпуля" - 73. "Ньюкасл" выигрывал 42 раза, а ещё 37 матчей завершились ничейными результатами. Любопытно также, что "Ливерпуль" не проигрывает "Ньюкаслу" на "Энфилд Роуд" в рамках элитной английской лиги на протяжении вот уже 17 матчей.
"Ливерпуль выиграл все 7 последних домашних встреч с "Ньюкаслом", и каждую из них с перевесом в 2 гола или более. "Красные" не знают поражений уже на протяжении 4-х матчей премьер-лиги - это их самая длительная серия в 2012 году. В 8-ми последних выездных поединках чемпионата и кубка "сороки" не одержали ни одной победы, а последний раз они выигрывали за пределами "Сент Джеймс Парк" в мае, когда на своем поле был повержен "Челси". 7 из 11-ти голов "Ньюкасла" в нынешнем сезоне забил Демба Ба. Свой 600-й матч за "Ливерпуль" проведет Стивен Джеррард. Вместе с капитаном в старт вернется и Луис Суарес - оба игрока получили небольшую передышку в поединке Кубка Лиги против "Суонси" на неделе. Команда рискует не досчитаться Хосе Рейны и Глена Джонсона. "Ньюкасл" надеется на выздоровление Дембы Ба, которого беспокоит икроножная мышца. Полузащитник Чейк Тиоте по-прежнему дисквалифицирован. Хорошая игра Майка Уильямсона пока не позволяет Стивену Тэйлору вернуться в старт.
Здравствуйте! На стадионе "Энфилд" в рамках 10-го тура чемпионата Англии сыграют "Ливерпуль" и "Ньюкасл". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Энтони Тейлором (Манчестер). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Брэд Джонс
Андре Уисдом
Даниэль Аггер
Мартин Шкртел
Хосе Энрике
Джо Аллен
Нури Шахин
Стивен Джеррард
Рахим Стерлинг
Сусо
Луис Суарес
Запасные:
Петер Гулачи
Джейми Каррагер
Себастьян Коатес
Джонджо Шелви
Джордан Хендерсон
Стюарт Даунинг
Уссама Ассаиди
 
НЬЮКАСЛ
Тим Крул
Джеймс Перч
Фабрисио Колоччини
Стивен Тэйлор
Давиде Сантон
Вурнон Анита
Йоан Кабай
Хонас Гутьеррес
Хатем Бен Арфа
Демба Ба
Паписс Сиссе
Запасные:
Стивен Харпер
Майк Уильямсон
Дэнни Симпсон
Шейн Фергюсон
Габриэль Обертан
Сэм Амеоби
Шола Амеоби


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012