LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

5 ноября. Владикавказ. Стадион "Спартак".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

АЛАНИЯ - ВОЛГА
0:2

 

Сапогов, 68 (0:1); Максимов, 75 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Волга" была намного лучше "Алании" и заслуженно победила. У владикавказской команды игра совсем не получалась, а вот команда Гаджи Гаджиева создавала опасные моменты, два из которых получилось превратить в гол. Отметим великолепную игру Алексея Сапогова, который помимо гола записал на свой счет эффектную голевую передачу. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Шамиль Асильдаров пошел разбираться с игроком "Алании", проявив излишнюю агрессию, что привело к "горчичнику" в адрес вышедшего на замену нападающего "Волги".
+1 Роланд Гиголаев получил желтую карточку за грубый подкат в центре поля.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 "Волга" держит мяч под своим контролем...
88 Виталий Гудиев неплохо сыграл на выходе после подачи углового и быстро начал контрвыпад своей команды, в результате которого Роланд Гиголаев заработал штрафной удар в борьбе с Артуром Саркисовым.
87 Артур Саркисов забрался в положение "вне игры". Гости уверенно проводят последние минуты матча. Нет никаких сомнений, что три очка сегодня наберет команда Гаджи Гаджиева.
85 Николай Зайцев заменил Алексея Сапогова.
84 Команда Гаджи Гаджиева начинает затягивать время. Вот и сейчас Гия Григалава долго выбивал мяч со своей половины поля, далее Алексей Сапогов выиграл борьбу на "втором этаже", но его передача оказалась неудачной.
82 Данило Неко получил желтую карточку за опасную игру против Дмитрия Айдова.
81 Артур Саркисов заменил Руслана Аджинджала.
80 Дейвидас Шемберас смело пошел в атаку и выдал хорошую передачу в штрафную на вышедшего на замену Роланда Гиголаева, который попытался прострелить, но попал в защитника.
79 Роланд Гиголаев заменил Шоту Григалашвили.
77 Команда Владимира Газзаева большими силами пошла в атаку. В очередном эпизоде Михаил Бакаев попытался выполнить острую передачу, но получилось неточно.
75 !!! Гооооооооол! 0:2! Кто бы мог подумать! "Волга" забивает свой второй гол в ворота владикавказцев. Александр Шуленин начал голевую атаку передачей на линию штрафной, откуда Алексей Сапогов эффектно пяткой вывел на ударную позицию Илью Максимова, а тот из убойной позиции не промахнулся.
74 Шота Григалашвили получил желтую карточку за симуляцию.
73 ! Едва "Алания" не сравняла счет! Данило Неко пробежал мимо мяча, а Владимир Хозин мощно выстрелил со штрафного, последовал рикошет и Тамаш Прискин бил с угла вратарской в верхний угол, но Михаил Кержаков в великолепном стиле выручил свою команду.
72 Тамаш Прискин в борьбе с Александром Шулениным заработал опасный штрафной удар. Это шанс для "Алании"...
70 Санжар Турсунов заменил Аслана Дудиева.
68 !!! Гооооооооол! 0:1! "Волга" открывает счет в матче в одной из своих редких контратак! Илья Максимов протащил мяч по левом флангу, после чего мощно пробил в дальний угол, Виталий Гудиев отбил мяч перед собой, а первым на добивании оказался Алексей Сапогов!
67 Данило Неко с правого фланга классно прострелил в штрафную, где один оказался Аслан Дудиев, однако игрок "Алании" слишком долго думал и момент для удара упустил.
66 Дмитрий Полянин подключился к атаке по правому флангу и получил хорошую передачу от Ильи Максимова, далее последовала подача в центр штрафной, где игрок "Волги" нарушил правила в атаке.
64 Много борьбы, много фолов, много пауз, много ошибок... А вот чего-то интересного во втором тайме практически не происходит. Тяжелая игра сейчас для просмотра, хотя первый тайм получился неплохим.
63 Тамаш Прискин заменил Диего Маурисио.
61 Не идет сегодня игра у Данило Неко, который в очередном эпизоде отошел на левый фланг, получил мяч, но неудачно его обработал.
60 Совсем не смотрится игра в эти минуты. "Волга" большими силами обороняется, а вот с атакой у команды Гаджи Гаджиева в эти минуты серьезные проблемы.
57 ! Очередной "стандарт" у ворот нижегородцев едва не превратился в гол. Шота Григалашвили выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, откуда мощно головой пробил Владимир Хозин, но мяч попал в сетку с внешней стороны.
55 "Волга" надежно оборонетсяв сегодняшнем матче. В очередном эпизоде в обороне отработал вышедший на замену нападающий Шамиль Асильдаров, который головой выбил мяч за пределы поля.
54 Шота Григалашвили слишком сильно закрутил мяч от левого углового флажка. Никто из партнеров не успел за мячом в этом эпизоде. Не лучшим образом сегодня исполняет "стандарты" грузинский хавбек владикавказцев.
53 Аслан Дудиев заработал штрафной на правом фланге. Шота Григалашвили навесил на дальнюю штангу, откуда защитник головой выбил мяч на Данило Неко, тот выстрелил по воротам, случился рикшет, а потом вновь Неко пробил по воротам - рикошет и угловой.
52 Большое количество фолов и "стандартов" продолжается. В очередном эпизоде Шота Григалашвили с левого фланга навесил в штрафную соперника, где надежно сыграл Михаил Кержаков.
51 Шамиль Асильдаров заменил Андрея Каряку.
50 И еще один угловой заработали гости. Андрей Каряка навесил в центр штрафной, откуда защитники не без труда вынесли мяч. Подбор выиграл Александр Белозеров, который мощно пробил по воротам, но попал в защитника.
48 ! После розыгрыша "корнера" с правого фланга нижегородцы едва не отправили мяч в ворота "Алании". После подачи на дальний угол вратарской Дмитрий Айдов пробил головой из убойной позиции, но мяч прошел чуть выше перекладины. А ведь Виталий Гудиев в случае чего спасти свою команду уже не мог.
47 ! "Волга" активно начала вторую половину встречи и создала опасный момент. Сначала Илья Максимов не сумел пробить по воротам, но уже через мгновение все тот же Максимов мощно выстрелил под перекладину, но Виталий Гудиев в великолепном прыжке спас свою команду!
46 Начался второй тайм.
На первых минутах матча преимущество было на стороне "Алании", но потом "Волга" постепенно выровняла игру и уже сама попыталась кое-что создать в атаке. Впрочем, опасных моментов было не очень много. "Алания" в некоторых эпизодах вполне могла забить, но удача была на стороне гостей.
+2 Перерыв.
+1 Аслан Дудиев совершил рывок по правому флангу, но мяч догнать не сумел. Далее Гиа Григалава грамотно поставил корпус, заставив своего оппонента нарушить правила.
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 В составе нижегородского клуба на фоне остальных заметно выделяется опытнейший полузащитник и капитан команды Руслан Аджинджал. А вот Алексей Сапогов в первом тайме смотрится не лучшим образом.
42 Диего Маурисио заработал штрафной на левом фланге, Шота Григалашвили выполнил неплохую подачу на дальнюю штангу, но там надежно кукалами на выходе сыграл Михаил Кержаков.
40 Команда Гаджи Гаджиева получила право на штрафной метров в сорока от ворот "Алании", но Андрей Каряка решился на прямой удар, но мяч полетел слишком высоко, хотя и очень сильно.
38 Данило Неко в борьбе в центре поля получил удар по ногам от Александра Белозерова, много сегодня достается бразильскому форварду "Алании".
37 Как же неудачно получилось... К мячу подошел исполнитель всех владикавказских "стандартов" Шота Григалашвили, но вместо удара полузащитник выдал мягкую подачу точно на голову защитнику гостей.
36 Диего Маурисио заработал очень опасный штрафной у ворот "Волги"...
34 Андрей Каряка грубо встретил Данило Неко в центре поля и получил заслуженную желтую карточку, которая стала первой в сегодняшнем матче.
32 Гиа Григалава в борьбе с Данило Неко получил повреждение на своей половине поля. После небольшой паузы защитник поднялся на ноги и продолжил встречу.
31 Заурбек Плиев выиграл борьбу за мяч на левом фланге и сыграл вперед на Данило Неко, бразилец попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел.
30 Андрей Каряка забрался в положение "вне игры"...
29 ! Много у нас "стандартов" в первом тайме. В очередном из них "Алания" могла открыть счет в матче. Шота Григалашвили с левого фланга навесил на линию вратарской, где неудачно сыграли защитники, так что Диего Маурисио бил из великолепной позиции, но бразилец каким-то чудом не попал в створ ворот.
27 "Алания" заработала свой пятый угловой в матче. Шота Григалашвили выполнил подачу с правого фланга, однако нижегородские защитники надежно сыграли в своей штрафной.
25 ! Хорошая атака получилась у "Алании"! Данило Неко протащил мяч через центральную зону, добрался до линии штрафной и выдал шикарный пас на Аслана Дудиева, который мощно пробил из очень перспективной позиции, но Михаил Кержаков намертво зафиксировал мяч в своих объятьях.
24 Шота Григалашвили получил мяч на левом фланге и в стиле Арьена Роббена сместился в центр и нанес мощный удар по воротам, но мяч попал в Диего Маурисио и ушел мимо цели.
22 Тем временем, повреждение получил капитан Руслан Аджинджал, который покинул пределы поля и получает медицинскую помощь. Вполне возможно, что произойдет замена.
20 Илья Максимов ворвался в штрафную "Алании" по месту правого инсайда, однако передача партнера оказалась слишком сильной. "Волга" в атаке с игры пока ничего создать не может.
18 Темп матча по-прежнему оставляет желать лучшего. Команды демонстрируют не самые высокие скорости, так что обороняться в такой ситуации вполне себе спокойно.
17 Нижегородцы получили право на перспективный штрафной удар, который вызвался исполнять Алексей Сапогов. Нападающий нанес прицельный выстрел в ближнюю "девятку", но мяч прошел чуть выше цели.
15 "Волга" заработала угловой на правом фланге. Андрей Каряка получил мяч от Ильи Максимова, но упустил его за пределы поля. Слишком уж сильная передача получилась у Максимова.
14 Заурбек Плиев поддержал атаку своей команды на левом фланге, но последующий маневр защитника оказался неудачным. "Алания" потеряла мяч в атаке...
13 Данило Неко с левого фланга сместился в центральную зону и отважился на дальний удар, однако мяч попал в защитника "Волги". Пока гости в обороне действуют весьма уверенно.
12 Гости к трудом переходят на чужую половину поля. Активный Алексей Сапогов перемещается по всему фронту атак, но мяч до него доходит не очень часто.
11 "Алания" окончательно перехватила инициативу. Хозяева продолжают все время атаковать. В очередном эпизоде Диего Маурисио попытался заработать угловой на правом фланге, но не получилось.
9 ! Команда Владимира Газзаева получила право на угловой, Шота Григалашвили здорово навесил с левого фланга, однако Алексей Сапогов головой выбил мяч из своей штрафной. Впрочем, подбор выиграли владикавказцы, после чего Аслан Дудиев нанес мощный удар в ближнюю "девятку", а Михаил Кержаков в красивом прыжке спас свою команду.
8 "Алания" заработала штрафной на правом фланге, Шота Григалашвили выполнил подачу на ближнюю штангу, где случился рикошет и мяч ушел на угловой.
6 Симеон Булгару со своей половины поля выдал очень длинную передачу на Диего Маурисио, который на левом фланге с трудом оставил мяч в пределах поля, а потом игрок нижегородского клуба здорово сыграл в отборе.
5 Диего Маурисио отошел на левый фланг и попытался навязать борьбу своему оппоненту после заброса из глубины поля, однако в этом эпизоде защитник "Волги" выиграл борьбу в воздухе.
4 "Волга" разыгрывает мяч на своей половине поля. Футболисты "Алании" не спешат включать высокий прессинг. Темп матча на первых минутах взят не самый выдающийся.
3 Команда Гаджи Гаджиева перешла на половину поля соперника, после чего Шота Бибилов получил мяч от Алексея Сапогова, но потом последовала неточная передача.
2 "Алания" старается зацепиться за мяч. Хозяева пытаются сразу же взять инициативу на себя, но пока владикавказцев подводят частые неточные передачи.
1 Матч начался.
Полузащитник нижегородской "Волги" Шота Бибилов признался, что в предстоящем матче его команда будет играть на победу. "Четыре очка в двух турах, конечно, положительно отразились на команде. Честно признаться, и во Владикавказ едем за победой. Коллектив в Нижнем Новгороде собран хороший. Но часто не везло, случались грубые судейские ошибки. С другой стороны, мы сами виноваты – по своей вине упускали победы и теряли очки. Сейчас, когда выиграли в Самаре и сыграли вничью с "Краснодаром", дышать стало легче. Правда, с краснодарцами упустили три очка на последних минутах".
Главный тренер "Алании" Владимир Газзаев рассказал о том, как команда готовилась к матчу против "Волги". "Однозначно, команда прогрессирует, но, к сожалению, нет результата - где-то по объективным, где-то по субъективным причинам. Однако, на мой взгляд, очевидно, что команда практически во всех матчах чемпионата страны показывает качественную, содержательную игру. Более того, у нас довольно молодая команда, у которой большие перспективы. Понимаем всю важность предстоящей встречи с "Волгой". Понимаем, что с точки зрения турнирной таблицы эта игра стратегически важная", - сказал специалист.
Завершит тур матч двух аутсайдеров, проявляющих себя в этом сезоне по большей части с эмоциональной стороны. "Волгу" с ее идейным лидером Алексеем Сапоговым за 13 туров уже можно назвать главной неудачницей первого круга. Нижегородцы стараются компенсировать недостаток профессионализма характером и заряженностью на борьбу, но здесь у них на пути становится еще и невезение, отобравшее львиную долю честно заработанных "Волгой" очков. У "Алании" ситуация иная. Крепкая владикавказская дружина, ведомая в бой опытным президентом Валерием Газзаевым и его чуть менее опытным сыном главным тренером Владимиром, показывает привлекательный футбол, но не может выиграть на протяжении вот уже восьми матчей. Найти этому логичные объяснения достаточно тяжело, однако и списать все исключительно на невезение не получится. Остается надеяться, что матч с "Волгой" поможет объяснить причины этих неудач.
Здравствуйте! На стадионе "Спартак" во Владикавказе в последнем матче 14-го тура сыграют "Алания" и нижегородская "Волга". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Алексеем Николаевым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АЛАНИЯ
Виталий Гудиев
Заурбек Плиев
Азат Байрыев
Симеон Булгару
Владимир Хозин
Аслан Дудиев
Михаил Бакаев
Дейвидас Шемберас
Шота Григалашвили
Диего Маурисио
Данило Неко
Запасные:
Дмитрий Хомич
Ион Мера
Санжар Турсунов
Казбек Гетериев
Тарас Царикаев
Роланд Гиголаев
Тамаш Прискин
 
ВОЛГА
Михаил Кержаков
Гия Григалава
Александр Белозеров
Дмитрий Айдов
Александр Шуленин
Дмитрий Полянин
Андрей Каряка
Илья Максимов
Руслан Аджинджал
Шота Бибилов
Алексей Сапогов
Запасные:
Артур Нигматуллин
Николай Зайцев
Александр Харитонов
Дмитрий Кудряшов
Артур Саркисов
Шамиль Асильдаров
Александр Салугин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012