LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Арсенал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

21:00. Челси – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/16 финала

23:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 11-й тур.

10 ноября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - АЙНТРАХТ
2:0

 

Рибери, 44 (1:0); Алаба, 77 - с пенальти (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Бавария" продолжала играть с заметным преимуществом, ну а гости так ничего особенного на поле не показали. В итоге мюнхенцы забили второй мяч и спокойно довели дело до заслуженной победы. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 Арьен Роббен и Франк Рибери разыграли угловой на правом фланге и начали открвоенно тянуть время. Уж эти футболисты умеют придержать мяч...
90 Две минуты добавил арбитр.
88 "Бавария" в эти минуты держит мяч на половине поля "Айнтрахта". В очередном эпизоде Франк Рибери получил мяч перед штрафной, где в борьбе с оппонентом рухнул на газон, но никакого нарушения рпавил в этом эпизоде не было.
87 Франк Рибери пришел на левый фланг отработать в обороне. В итоге француз все сделал блестяще, он отобрал мяч и заставил оппонента нарушить правила.
85 Томас Мюллер вырвался один на один с вратарем соперника, однако его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры", с которым форвард сборной Германии не согласился.
83 Мартин Ланиг заменил Пирмина Швеглера.
82 "Бавария" продолжает мощно атаковать. В очередном эпизоде Бастиан Швайнштайгер ворвался в штрафную и головой пробил после неплохой подачи с фланга, но Кевин Трапп парировал этот выстрел оппонента.
80 И вновь в центре внимания оказался Франк Рибери. На этот раз один из самых активных игроков в сегодняшнем матче нанес удар в створ ворот, но Кевин Трапп сыграл надежно.
79 Франк Рибери получил мяч в штрафной гостей и уже отдал классный прострел на дальнюю штангу, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры" у французского полузащитника.
77 !!! Гооооооооооол! 2:0! Исполнять одиннадцатиметровый вызвался Давид Алаба, который спокойно разбросал мяч и вратаря по разным углам. "Бавария" удваивает свое преимущество и делает большой шаг к итоговой победе!
76 ! Пенальти в ворота гостей назначает Марко Фриц! Бастиан Швайнштайгер вошел в штрафную "Айнтрахта", где его на бедро поймал Вадим Демидов. Не самое очевидное решение арбитра...
75 "Айнтрахт" постепенно готовит почву к штруму ворота Мануэля Нойера...
73 Гости дважды подряд выполняли угловой с правого фланга, но обе подачи Такаси Инуи оказалась не самыми удачными. Всякий раз борьбу в своей штрафной выигрывали защитники мюнхенского клуба.
71 А вот и Анатолий Тимощук появляется на поле. Украинский полузащитник заменил Тони Крооса, который сегодня смотрелся не лучшим образом.
70 Такаси Инуи забрался в положение "вне игры"...
69 Давид Алаба здорово сыграл на левом фланге. Защитник прошел вперед и попытался вывести один на один с вратарем соперника Арьена Роббена, однако голландца сумел опередить Кевин Трапп.
68 "Бавария" провела атаку через правый фланг и заработала угловой. Арьен Роббен выполнил хорошую подачу в штрафную, откуда головой пробил Даниэль Ван Бюйтен, но мяч прошел мимо цели.
66 Старательный Хави Мартинес, получивший вызов в свобрную Испании, получил мяч на подступах к штрафной соперника и попытался пробить в дальний угол, однако вновь получилось неточно.
64 Интересная статистика. С 61-й по 75-ю минуту "бавария" забила лишь три процента всех своих голов в нынешнем сезоне, что является абсолютно худшим результатом в бундеслиги.
62 Тони Кроос оказался на левом фланге и тут же закрутил мяч на дальнюю штангу, куда врывался Арьен Роббен, но в итоге голландский хавбек немного не успел за мячом, а ведь мог случиться опасный момент.
60 Только что по стадиону объявили, что на сегодняшнем матче присутствуюет 71 тысяча зрителей.
58 По одной замене провели оба тренера. Сначала в составе "Айнтрахта" на поле появился Оливье Оссеан, занявший место Штефана Айгнера, а в составе "Баварии" Томас Мюллер заменил Клаудио Писарро.
57 Неплохо сегодня действует испанский полузащитник "Баварии" Хави Мартинес, который в очередном эпизоде решился на удар по воротам со средней дистанции, но мяч прошел мимо цели.
56 Франк Рибери в результате продолжительной комбинации своей команды нанес плотный удар с линии штрафной, однако мяч попал в защитника "Айнтрахта". На этот раз обошлось без опасного момента.
55 ! Великолепную контратаку провели мюнхенцы. "Бавария" перехватила мяч на своей половине поля, далее Давид Алаба прошел по левому флангу и сыграл на Франка Рибери, тот низом прострелил в штрафную, откуда удар в одно касание нанес Тони Кроос, но мяч прошел в считанных сантиметрах над перекладиной.
54 "Бавария" заработала угловой на левом фланге, который выполнил Франк Рибери, однако после подачи француза удара по воротам гостей так и не последовало.
52 Гости продолжают активно атаковать. В очередном эпизоде на ударной позиции оказался Себастьян Роде, который плотно выстрелил из перспективной позиции, но мяч прошел мимо цели.
50 ! Перекладина!!! "Айнтрах" имел хорошую возможность для ответного гола, но мяч после удара Александра Майера попал в планку ворот Мануэля Нойера. Гости в очередной раз провели хорошую фланговую атаку, последовал навес в центр штрафной, скидка и Майер головой бил с линии вратарской. Не повезло "Айнтрахту" в этом эпизоде.
48 Команда Армина Фе действует очень внимательно. Гости продолжают играть "вторым номером", рассчитывая на быстрые контратаки.
47 Команды спокойно начали вторую половину встречи. "Бавария" в привычном стиле держит мяч под своим контролем, а вот "Айнтрахт" вновь большими силаи ушел в оборону.
46 Начался второй тайм.
"Айнтрахт" в первом тайме был очень даже неплох, но все-таки гости немного не продержались и пропустили гол за минуту до перерыва. Ну а в целом "Бавария" имела преимущество, постоянно создавала моменты, но забить никак не могла. "Айнтрахт" пытался наладить контригру, но получалось не всегда. В целом тайм прошел в очень интересной борьбе.
45 Перерыв.
44 !!! Гоооооооооол! 1:0! А теперь гол "Баварии" забит по всем правилам. Результативная атака мюнхенцев началась на правом фланге, далее мяч на входе в штрафную получил Хави Мартинес, который мог решать эпизод сам, но испанец решил сыграть более надежно, выполнив прострел на дальнюю штангу, откуда Франк Рибери в одно касание отправил мяч в уже пустой угол ворот Кевина Траппа!
43 Тони Кроос со "стандарта" выполнил отличную подачу на угол вратарской, откуда Даниэль Ван Бюйтен головой вколотил мяч в сетку ворот гостей, однако линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры" и справедливо гол отменил.
42 Вадим Демидов получил желтую карточку за грубоватый фол недалеко от своей штрафной.
41 Франк Рибери попытался прорваться по левому флангу, но против него надежно в подкате сыграл Себастьян Юнг. К концу первого тайма "Бавария" заметно взвинтила темп матча.
40 Хозяева заработали штрафной на левом фланге, который исполнил Тони Кроос, забросивший мяч к линии штрафной, но там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Айнтрахта".
38 Тони Кроос в игровом эпизоде получил неприятный удар в лицо. Полузащитник "Баварии" оказался на газоне, но довольно-таки быстро сумел подняться на ноги и продолжить встречу.
37 Очень активен в первом тайме Франк Рибери, который постоянно оказывается на острие атак своей команды, однако француз не спешит бить по воротам, предпочитая обыграть нескольких оппонентов, что получается далеко не всегда.
35 Опасный момент! Гости здорово вышли из обороны в атаку, после чего прошла фланговая атака, последовала подача в штрафную на Александра Майера, который опасно пробил головой в дальний угол, но мяч прошел рядом со штангой. А Мануэль Нойер едва ли выручил бы свою команду, попади мяч в створ!
33 "Бавария" быстро разыграла мяч перед штрафной соперника, после чего последовала острая передача и Арьен Роббен оказался на дуарной позиции, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
32 Даниэль Ван Бюйтен заменил Джерома Боатенга.
30 Джером Боатенг получил повреждение на ровном месте. Защитник покинул пределы поля и получает помощь врачей. Возможно, игроку сборной Германии потребуется замена.
28 Арьен Роббен выполнил подачу от правого угла поля, Тони Кроос головой сбрасывал мяч на партнера, но передача полузащитника сборной Германии оказалась неудачной.
27 ! Клаудио Писарро отошел на левый фланг, где красивыми финтами убрал двух оппонентов, далее мяч отправился к Арьену Роббену, тот обыграл еще одного игрока "Айнтрахта", после чего мяч в штрафной получил Франк Рибери, француз мощно выстрелил в дальний угол, но Кевин Трапп вновь спас свою команду.
25 Не очень заметный сегодня Бастиан Швайнштайгер получил мяч перед штрафной гостей и нанес плотный удар в дальний нижний угол, но Кевин Трапп без особенных проблем забрал этот мяч.
24 "Айнтрахт" к середине тайма окончательно выровнял игру. Сейчас соперники поочередно атакуют ворота друг друга. Очень неплохо действуют гости.
22 Себастьян Юнг подключился к атаке по своему правому флангу и выполнил отличную подачу в центр штрафной, откуда эффектный удар головой нанес Себастьян Роде, но мяч прошел в паре метров от цели.
20 ! "Бавария" заработала штрафной удар, назначенный чуть правее центра. У мячу подошел только Давид Алаба, все ждали навеса, а защитник нанес великолепный удар в ближний угол, но Кевин Трапп в карсивом прыжке отбил мяч на угловой, сохранив свои ворота на замке в такой непростой ситуации.
18 Штефан Айгнер откликнулся на фланговую подачу и головой сумел пробить из пределов штрафной, однако мяч прошел мимо ворот "Баварии". Да и Мануэль Нойер ситуацию контролировал.
17 "Айнтрахт" окончательно сбил атакующий порыв "Баварии". Сейчас гости чувствуют себя вполне уверенно и постепенно подбираются к воротам Мануэля Нойера.
15 И тут же Франк Рибери ответил тем же... Теперь офсайд зафиксировал у французского полузащитника "Баварии".
14 Александр Майер забрался в положение "вне игры"...
13 Такаси Инуи получил желтую карточку, которая стала уже второй для "Айнтрахта" в стартовые минуты матча. На этот раз футболист гостей наказан за симуляцию.
12 Команда Юппа Хайнкеса ничего не позволяет "Айнтрахту" создавать в атаке, хотя гости постепенно осваиваются на поле и пытаются перехватить инициативу.
11 ! Франк Рибери получил мяч на левом углу штрафной гостей, обыграл оппонента и выполнил острую передачу на Клаудио Писарро, который был в офсайде, но мяча трогать на стал. Зато набегавший Давид Алаба сумел пробить с острого угла в ближнюю "девятку", однако мяч прошел немного выше цели.
10 "Бавария" полностью контролирует игру. Так что в такой ситуации футболистам "Айнтрахта" очень трудно обороняться. Гости большими силами расположились у своей штрафной.
8 ! А вот и первый голевой момент! Франк Рибери на левом фланге на скорости легко ушел от своего оппонента, далее француз классно прострелил на дальнюю штангу, куда ворвался Арьен Роббен, однако мяч после мощного удара голландца в одно касание попал в сетку с внешней стороны.
7 Арьен Роббен отличной передачей нашел на подступах к штрафной Клаудио Писарро, тот ушел от защитника и сыграл на Франка Рибери, который мог бить по воротам, но вместо этого пошел в обводку и мяч потерял.
5 Хорошее движения демонстрирует "Бавария" в начале матча. В очередном эпизоде Франк Рибери упал в штрафной гостей, но судья пенальти не назначил, хотя мюнхенцы очень просили. Вадим Демидов в этом эпизоде вел борьбу с французом в своей штрафной.
4 Штефан Айгнер должен был сейчас получать красную карточку! Нападающий гостей прямой ногой в подкате крайне грубо пошел на Филиппа Лама и едва не травмировал капитана "Баварии". Хозяева требовали от арбитра удаления, но Марко Фриц обошелся "горчичником".
3 Мюнхенцы не спешат забрасывать мяч к штрафой "Айнтрахта". Пока футболисты "Баварии" просто катают мяч в центре поля.
2 "Бавария" сразу же захватила территориальное преимущество. Хозяева контролируют мяч в центре поля, пока без особенного продвижения вперед.
1 Матч начался.
Главный тренер "Айнтрахта" Армин Фе считает, что не всё в футболе обусловлено деньгами. В качестве доказательства своих слов Фе привёл в пример некоторые клубы. "Я считаю, что возможно добиться определённых успехов с небольшими финансовыми средствами. Необходимо лишь проникнуться верой в собственные силы. В этом смысле я всегда с удовольствием вспоминаю хорошие примеры. Например, могу назвать "Майнц" и "Фрайбург". Эти клубы достигли успехов, не располагая большими финансами", - заявил Фе. Напомним, "Айнтрахт" в данный момент занимает третью строчку турнирной таблицы, набрав равное с идущим на втором месте "Шальке-04" количество очков. В 11-м туре команду ожидает сложный выездной матч с мюнхенской "Баварией".
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайц Румменигге заявил, что руководство клуба ещё не занимается вопросом о том, кто будет возглавлять команду в следующем сезоне. В Германии многие полагают, что Юпп Хайнкес может остаться на посту наставника мюнхенцев. "Руководство "Бавария" в первую очередь будет думать о Хайнкесе и вести переговоры с ним. Он заслужил это своей работой. Но в этом году мы хотим спокойствия и не думаем над этим вопросом. Именно поэтому не думали и о других кандидатах. Напомню вам фразу Эйнштейна: "Я не думаю о будущем, оно наступает достаточно быстро". "Бавария" должна стать чемпионом Германии, а для этого нам необходимо спокойствие", - заявил Румменигге.
Мюнхенцы выиграли почти все матчи в чемпионате, лишь раз споткнувшись о "Байер". Команда на ходу, играет с большим желанием и настроением. Забивают баварцы много: в среднем сопернику достается по три мяча в матче. В общем, "Айнтрахту" не позавидуешь. Сам "Айнтрахт" готов дать бой "Баварии". Команда отлично выступает в текущем сезоне. В первых шести турах она одержала 5 побед и одну сыграла вничью, затем немного забуксовала, растеряв очки в матчах, где казалось должна брать свое. На данный момент "Айнтрахт" имеет в своем активе 20 очков и делит с "Шальке" второе место, отставая от "Баварии" на 7 очков. В личных встречах преимущество на стороне "Баварии" - 15 побед. У "Айнтрахта" - семь. Восемь встреч между командами завершились вничью. Количество мячей 57:38 в пользу "Баварии". Особых потерь в составах команд не наблюдается. Можно ожидать сильнейшие сочетания игроков в матче.
Здравствуйте! На стадионе "Альянц Арена" в рамках 11-го тура чемпионата Германии сыграют "Бавария" и "Айнтрахт". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Марко Фрицом (Корб). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам
Джером Боатенг
Данте
Давид Алаба
Хави Мартинес
Тони Кроос
Бастиан Швайнштайгер
Арьен Роббен
Франк Рибери
Клаудио Писарро
Запасные:
Том Штарке
Даниэль Ван Бюйтен
Рафинья
Анатолий Тимощук
Джердан Шакири
Томас Мюллер
Марио Манджукич
 
АЙНТРАХТ
Кевин Трапп
Андерсон Бамба
Бастиан Очипка
Вадим Демидов
Себастьян Юнг
Александр Майер
Карим Матмур
Пирмин Швеглер
Себастьян Роде
Такаси Инуи
Штефан Айгнер
Запасные:
Ока Николов
Стефано Челоцци
Хайко Бучер
Бенджамин Келер
Мартин Ланиг
Оливье Оссеан
Эрвин Хоффер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012