LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур

19:00. Тамбов – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 11-й тур.

10 ноября. Гельзенкирхен. Стадион "Велтинс-Арена".

 

ШАЛЬКЕ - ВЕРДЕР
2:1

 

Хант, 16 (0:1), Нойштеттер, 60 (1:1), Дракслер, 69 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отличнейший матч мы с вами посмотрели, матч, способный держать в напряжении с первых минут и до самого финального свистка! "Шальке", уступая и по игре, и по счету, во втором тайме сумел переломить ситуацию, сначала сравняв счет, затем выйдя вперед. Кобальтовые могли забить и еще, однако счет оставался минимальным. И вот вам валидольная концовка - угловой на последних секундах матча, который едва не привел к взятию ворот! Вот так Холтби становится героем матча, не забив ни разу. Всем спасибо за внимание!
94 Все, матч окончен! 2:1
94 Не было гола! Счет 2:1 в пользу гельзенкирхенского "Шальке"!
94 Был гол, нет?! После углового Гебре Селаси в зверином прыжке переправляет мяч в ворота Уннершталя, где мяч то ли из ворот, то ли на линии ворот выбивает Льюис Холтби! Вот это момент!
93 Угловой заработали игроки "Вердера" - даже Милитц пошел в штрафную своего визави!
93 Льюис Холтби в борьбе за мяч нарушил правила. Практически все игроки сбежались на половину поля Уннершталя, ох, какая напряженная атмосфера!
92 Акпала уверенно поставил корпус, затем пробил - неудачно.
91 Три минуты добавляет арбитр встречи.
91 Отличный матч провел Джермейн Джонс. Если в атаке самым продуктивным был Фарфан, то весь центр поля принадлежал во многом лишь Джонсу.
90 Моритц Ляйтнер заменяет выбывшего из игры Джермейна Джонса.
89 Организовали своего рода штурм отчаяния игроки "Вердера". Вроде опасных моментов не было, но думаю, у болельщиков хозяев сердце немного йокнуло при дальних ударах Ханта.
88 Ай, Холтби, Холтби! Фарфан снова выдал отличный пас, и Холтби перемудрил, перекатывая мяч с ноги на ногу. Не удалось пробить Льюису с убойнейшей позиции!
87 Повреждение получил Джонс.
85 Прекрасно играет Дракслер! Фарфан разогнал контратаку, отдал пас на Дракслера, который обыграл одного, второго, затем сместился на острый угол и обыграл голкипера, проложив под ним отличный пас вдоль ворот! Передачу замкнул Холтби, вкатив мяч в сетку ворот - арбитр фиксирует положение вне игры.
84 Опасный момент! Едва не оформил дубль Дракслер! В очередной раз провалился правый фланг обороны "Вердера", где Юлиан бил с убойной позиции, никем не опекаемый - Милитц успел выдвинуть ногу и спасти свою команду от верного поражения!
83 Акпала вышел на поле вместо Юнуцовича.
82 Аарон Хант получил горчичник за толчок в грудь Пападопулоса.
80 Понеслись вперед игроки "Шальке" - дошла передача до Фарфана, который, войдя в штрафную, имел в качестве препятствия к воротам лишь одного защитника, которого перуанцу обыграть не удалось.
80 Гебре Селасси заработал штрафной. Хант пробил - мяч отскочил от стенки!
78 Лукимья, по мнению арбитра, нарушает правила на Джонсе. Недовольны игроки "Вердера", однако штрафной ни к чему опасному не привел.
77 Аарон Хант сейчас неудачно сделал пас на открывавшегося справа партнера - перехватил передачу игрок "Шальке".
76 Арнаутович долго готовился к удару, и пробил в стенку.
75 Желтая показана Нойштеттеру за нарушение правил на Ханте.
75 Хант! Прорывался он сейчас к воротам и практически вышел один на один! Свалил его с ног немецкий защитник. Штрафной у ворот Уннершталя.
74 И снова сыграл Брюйне, но уже не так красиво - неточный пас, и мяч покинул пределы поля.
73 Технично сыграл Кевин де Брюйне, убрав мяч под себя и увернувшись сразу от двух оппонентов.
69 Идеальная контратака, контратака во всей своей красе. Замешкались в атаке бременские футболисты, потеряли мяч, и Дракслер, подхвативший его, проявил отличное видение поля, выдав длиннейшую и точную передачу на Джонса, который, достигнув штрафной, отдал пас Дракслеру обратно. Юлиан подтверждает свой класс, отлично распорядившись мячом и точно пробив в нижний угол.
69 ГОООЛ! Дракслер, 2:1!
69 Фулкрух! Мне кажется, он уже сделал больше, чем сделал доселе Элиа! Практически обыграл он защитника на левом фланге и опасно пробил с острого угла!
68 Эльеро Элиа уходит с поля. Появляется Никлас Фулкрух.
67 И следом опасная атака! Фарфан в очередной раз подключился по правому флангу и сделал аккуратную подачу - Нойштеттер пробил головой, и мяч ушел за пределы поля, скользнув при этом перекладину.
66 Марика! Удалось гельзенкирхенцам развить контратаку после потери мяча Элиа, мяч дошел до Марика, который не сумел обыграть защитника, далеко отпустив мяч от себя.
65 Элиа получил мяч от Ханта, попытался пройти Хеведеса - безуспешно.
63 Чипрян Марика выходит на поле вместо Класса Яна Хунтелаара.
60 Кристиан Фукс отлично выполнил штрафной удар с левого фланга, практически положив мяч на голову прыгнувшему Нойштеттеру. Роман, в свою очередь, нанес классный удар, и мяч оказался в сетке ворот!
60 ГОООЛ!
61 Опасно у ворот Милитца!
57 Разочаровывает Эльеро Элиа. Вообще по уходу из "Гамбурга" перестал радовать своей игрой голландский вингер. Надеемся, справится с игровым кризисом новоиспеченный музыкант. А сейчас его, пожалуй, можно было бы и заменить.
56 Петерсен при всём желании не мог успевать к передаче с левого фланга от Аарона Ханта, какой бы классной она не была.
55 Позиционно старается играть "Шальке", хитроумными комбинациями пытаясь запутать оборону соперника. Возможно, Стевенс полагал, что "Вердер" закроется на своей половине поля. Если так, то он жестоко ошибался.
54 С левого фланга последовала подача на Дракслера, однако Джонс, не видевший, что его партнер находится в более удобной позиции, нанес удар сам - очень неудачный удар.
53 Де Брюйне выскочил один на один с Уннершталем, и это свидание прерывает свисток арбитра - Кевин нарушил правила в борьбе с Пападопулосом.
51 И снова момент у ворот "Шальке"! Арнаутович выдал зрячий пас на Ханта, который опережал Пападопулоса, и которого опередил лишь отважный бросок Уннершталя!
49 Почти голевая атака сейчас прошлась по штрафной Уннершталя! Хант выдал пас на Элиа, который, догнав мяч у лицевой линии, выполнил подачу на одиннадцатиметровую отметку, где кто-то из защитников буквально снял мяч с ноги Арнаутовича!
48 Аарон Хант и во втором тайме демонстрирует хорошую игру - отличную передачу выполнил он на Элиа, который оказался в положении вне игры.
46 Молодое дарование немецкого футбола появляется на поле - Юлиан Дракслер. Афеллай отправился наблюдать матч со скамейки запасных.
46 Арбитр дает свисток к началу второго тайма. Развели гости.
Матч, я думаю, не разочаровывает никого! "Вердер", удивив многих, ведет после первого тайма - тайма. подарившего нам полнейший заряд эмоций. Вот он, немецкий футбол во всей своей характерности. Динамичная и интересная, изобилующая опаснейшими моментами игра - надеемся, второй тайм станет не хуже. "Шальке" уже показал, что, проигрывая, способен отыгрываться. Удастся ли подопечным Стевенса переломить ситуацию еще раз?
46 Напряженнейший первый тайм подошел к концу!
45 А страсти накаляются - Эльеро Элиа грубо толкнул Хеведеса в голову. Флориан Майер, по всей видимости. не заметил этого поступка.
45 Мяч влетает в сетку ворот Милитца, но арбитр не фиксирует взятие ворот! Причина в том, что мяч влетел в сетку ворот после свистка.
44 Хунтелаар!!! Не удалось сейчас голландцу сравнять счет, а ведь Фарфан вырезал отличную, просто филигранную передачу с фланга!
43 Близится к концу первый тайм. Счет не в пользу фаворита. Местные болельщики пытаются поддержать своих игроков, создавая хорошую атмосферу настоящего боления на трибунах.
41 Еще одна подача в штрафную Уннершталя, правда, не такая опасная - де Брюйне отдал передачу на Элиа, который распорядился мячом просто ужасно.
40 После навесной подачи в штрафную "Шальке" Эльеро Элиа попытался пробить головой. Арбитр встречи зафиксировал нарушение правил со стороны голландского вингера. Действительно, слишком уж размахивал руками Элиа.
39 Джефферсон Фарфан попадает в положение вне игры.
38 Льюис Холтби, подхватив мяч, выгнул по интересной траектории пас вперед, в сторону Афеллая. Не удалось голландцу успеть за слишком быстро летящим мячом.
37 Не повезло сейчас гостям: Аарон Хант намеревался выдать разрезающий пас на бегущего к воротам партнера, но попал в лежавшего на газоне Эльеро Элиа! Возникла бы опаснейшая ситуация, пройди передача!
36 Хунтелаар оказался на позиции полузащитника. Пытался он элегантно перекинуть защитника - не получилось.
35 Кристиан Фукс, как обычно, с аута сбросил мяч сразу в штрафную, откуда Лукимья мяч выбивает.
33 Ох! Вот это момент! Хант закрутил мяч с углового точно в перекладину! Великолепный по красоте момент!
30 Сократис сейчас откликнулся на подачу с углового и опасно пробил - сфера прошла в десятке сантиметров от перекладины ворот Уннершталя!
28 Ох! Фарфану удалось наконец накрутить сразу двух защитников и организовать опаснейшую контратаку, которая закончилась тем, что Хунтелаару не хватило бувально пяти сантиметров, чтобы дотянуться до прострела и переправить мяч в пустые ворота!
27 Удар! Плотный, хороший удар нанесли по воротам Уннершталя! Однако, как показалось, Ларс без труда справился с мячом.
25 Если не ошибаюсь, Афеллай разрезал своим пасом правый фланг обороны хорошим пасом. К сожалению для местных болельщиков, Хунтелаару не удалось догнать мяч.
24 Штрафной заканчивается фиксацией офсайда у того же Фарфана. Пробуют развить свою атаку игроки в оранжевых футболках.
22 Фарфан воспользовался как минимум половиной всего своего технического арсенала, чтобы обыграть двух защитников, и это ему почти удалось - лишь фол Шмица остановил его. Штрафной совсем недалеко от углового флажка.
21 Следом выдают неплохую атаку хозяева - Фарфан на шаг опередил Шмица, но слишком далеко отпустил мяч и не сумел хорошо прострелить - перехватил Сократис.
20 Арнаутович! Кевин де Брюйне резко сместился с фланга ближе к штрафной, выдал пас на Арнаутовича, который финтом Зидана обыграл сразу двух опекунов, и едва не пробил по воротам - помешал единственный оставшийся редут в лице Пападопулоса.
19 Джермейн Джонс сейчас красиво развернулся, отвязавшись тем самым от опеки назойливого защитника и выдал отличную передачу на Хунтелаара - не удалось голландскому нападающему зацепиться за мяч.
16 Забивает "Вердер"! Вслед за неназначенным пенальти возникла еще одна опасная ситуация у ворот Уннершталя - Хант разрезной передачей был выведен на ударную позицию, которой Аарон не замедлил воспользоваться, аккуратно вложив мяч в дальний угол ворот.
16 ГОООЛ! Хант, 0:1!
15 Опаснейшая контратака! Хант сделал передачу на выбегавшего к воротам Арнаутовича, которому по воротам помешал пробить один лишь Фукс. Марко падает на газон, арбитр игнорирует его просьбы о пенальти.
15 Слишком тонко пытались сыграть Холтби и Фарфан. Мяч потерян, и бременцы понеслись развивать свою атаку.
13 Поинтереснее смотрятся кобальтовые. Уже несколько хороших, захватывающих дух атак провели подопечные Хуба Стевенса, когда как "Вердер" пока что не создал у ворот Уннершталя решительно ничего.
11 Холтби в окружении сразу двух оппонентов выполнил хороший пас на край штрафной, где не было ни Фукса, ни Афеллая.
10 Джонс элегантно перекинул двух соперников. Фарфан, получив мяч, прорвался по правому краю, но был остановлен решительным подкатом.
9 Кристиан Фукс выполнил навес в штрафную, где Лукимья опередил Хунтелаара и выбил головой мяч.
6 Подопечные Шаафа уже не первую минуту контролируют мяч, правда, преимущественно на своей середине поля - игроки "Шальке" неплохо прессингуют.
3 Успокоилась игра. Преимущественно в центре поля играют команды.
1 И сразу же опаснейший момент у ворот Милитца!!! Отличный пас выдал Холтби с левого края, и Хунтелаар, стоя спиной к воротам, пробил пяткой - голкипер парировал удар!
1 Матч начался!
Здравствуйте, любители немецкого футбола! Сегодня вы можете насладиться интересным поединком между гельзенкирхенским "Шальке" и бременским "Вердером".
В этом матче команде Томаса Шаафа предстоит доказывать свою состоятельность не только очень сильному клубу, но и своего рода, принципиальному сопернику: зелено-белые из последних восьми игр с "Шальке" одержали победу только в мае 2010 года, когда музыкантам удалось одолеть синих со счетом 2:0 на их поле.
Тогда обе эти команды еще входили в большую тройку Бундеслиги наряду с "Баварией". Однако бременский "Вердер" в последние пару сезонов едва не оказался в зоне вылета во вторую Бундеслигу, а сейчас, несмотря на обновление состава, все равно разочаровывает болельщиков, когда как "Шальке" поражает многих: после серии удачных результатов в Бундеслиге, в том числе победы над дортмундской "Боруссией", подопечные Стевенса сумели одержать победу над лондонским "Арсеналом" в рамках Лиги Чемпионов, а в ответном матче, уступая 0:2, выцарапали ничью, оставшись на первом месте в группе.
Бременцы мерились силами с гельзенкирхенцами 86 раз. Из них 38 побед одержал "Вердер", 30 - "Шальке". Однако, как уже было сказано, в последнее время "Шальке" смотрится намного сильнее. К примеру, в последний раз гельзенкирхенцы дома выиграли со счетом 5:0, в гостях - 3:2.
В сегодняшнем матче мы не увидим в составе кобальтовых Ацуто Утиду и Марко Хегера, которые получили травмы в матче против "Арсенала", причем оба защитника травмировались после борьбы с Лукасом Подольски, а также Бенедикта Хеведеса и Кристофа Метцельдера. В составе бременцев не сыграет только Клеменс Фритц, залечивающий травму.
Текстовую онлайн-трансляцию матча для вас проведет Алмаз Самодьянов.
 
ШАЛЬКЕ
36 Ларс Уннершталь
4 Бенедикт Хеведес
14 Кириакос Пападопулос
32 Жоэль Матип
23 Кристиан Фукс
33 Роман Нойштеттер
13 Джермейн Джонс
10 Льюис Холтби
11 Ибрахим Афеллай
17 Джефферсон Фарфан
25 Клас-Ян Хунтелар
Запасные:
34 Тимо Хильдебранд
35 Сеад Колашинац
31 Юлиан Дракслер
27 Транквильо Барнетта
28 Кристоф Моритц
8 Чипрян Марика
20 Теему Пуки
 
ВЕРДЕР
1 Себастьян Милитц
23 Теодор Гебре Селасси
5 Ассани Лукимья
22 Сократис
13 Лукас Шмитц
16 Златко Юнуцович
6 Кевин де Брюйне
14 Аарон Хант
7 Марко Арнаутович
11 Эльеро Элиа
24 Нильс Петерсен
Запасные:
20 Рафаэль Вольф
15 Себастьян Прёдль
10 Мехмет Екичи
19 Йозеф Акпала
26 Флориан Хатерц
41 Никлас Фюлкрух
17 Александр Игновски


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012