LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

17 ноября. Владикавказ. Стадион "Спартак".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

АЛАНИЯ - РУБИН
0:2

 

Маркано, 57 (0:1); Касаев, 62 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Рубин" был значительно сильнее своего соперника. В итоге казанский клуб добился победы в своем юбилейном 300-м матче в премьер-лиге. Отметим, что эта победа стала первой для "Рубина" во Владикавказе. В итоге команда Курбана Бердыева набрала 30 очков и вышла на четвертое место. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Рубин" спокойно держит мяч на чужой половине поля, дожидаясь финального свистка. Отметим хорошую игру Владимир Дядюна, который и в добавленное время совершает впечатляющие рывки.
90 Три минтуы добавил арбитр.
90 ! Роман Ерёменко получил мяч на подступах к штрафной "Алании" и великолепной передачей вывел Петра Быстрова один на один с вратарем соперника. В итоге вышедший на замену полузащитник отправил мяч в цель, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры", которого не было и рядом. Ошибка арбитра!
89 Карлос Кардосо грубо сыграл против Кристиана Ансальди и получил очередную желтую карточку.
87 Гёкдениз Карадениз протащил мяч по правому флангу до самого углового флажка, однако там его встретил Диего Маурисио, который цепко сыграл против турка и заставил того упустить мяч за пределы поля.
86 Владикавказцы получил право на штрафной, Шота Григалашвили с правого фланга низом покатил мяч под удар Дейвидасу Шемберасу, который в одно касание пробил по воротам, но мяч попал в защитника.
84 Гёкдениз Карадениз выполнил передачу на Кристиана Ансальди, который длинной передачей отправил мяч в штрафную "Алании", где Дмитрий Хомич сумел опередить Владимира Дядюна.
82 "Рубин" спокойно контролирует ход матча. Опытная команда Курбана Бердыева все делает грамотно и уверенно. В общем, Сергей Рыжиков может чувствовать себя спокойно, мяч до его ворот почти не доходит.
81 Тамаш Прискин неплохо сыграл на правом фланге и вырвался на ударную позицию. Правда, угол был слишком острый, но мяч с помощью рикошета полетел в створ ворот, однако Сергей Рыжиков сыграл надежно.
80 Диего Маурисио заменил Казбека Гетериева.
79 Азат Байрыев получил желтую карточку за подножку в центре поля. Защитник "Алании" не очень дружелюбно обошелся с Владимиром Дядюном, который сегодня играет очень полезно.
78 Пётр Быстров заменил Алана Касаева.
78 Гости получили право на очередной штрафной с левого фланга, Бибрас Натхо выполнил подачу на дальнюю штангу, где уверенно сыграл на выходе Дмитрий Хомич.
77 В составе "Рубина" очень полезен Алан Касаев, который помимо гола и голевой передачи постоянно цепляется за мячи на чужой половине поля и зарабатывает "стандарты".
76 Данило Неко сегодня полностью выключен из игры. Где бы не действовал этот бразилец, против него везде оказывается мощное сопротивление.
75 После навеса с правого фланга Владимир Дядюн нанес неточный удар головой, да и нарушение правил зафиксировал арбитр в этом эпизоде.
74 Михаил Бакаев заменил Заурбека Плиева.
74 Владимир Дядюн зацепился за мяч на правом углу штрафной и сыграл чуть правее на Гёкдениза Карадениза, который заработал штрафной удар.
73 Вышедший на замену Шота Григалашвили часто получает мяч, но и часто ошибается. Причем почти всегда в не самых сложных ситуациях.
72 "Рубин" здорово использовал свои моменты, а теперь просто играет в контроль мяча. Отметим, что сегодня очень продуктивно действует левый фланг гостей. Забитыми мячами отметились левый защитник и левый хавбек.
70 Кристиан Ансальди ворвался в штрафную соперника, но слишком далеко отпустил от себя мяч, так что аргентинец нарушил правила против Карлоса Кардосо.
69 Шота Григалашвили нанес еще один удар из-за пределов штрафной, но мяч попал в защитника. Тут же Данило Неко с правого фланга попытался обыграть Ивана Маркано, однако испанец вышел победителем из этой дуэли.
68 "Алания" заработала штрафной на правом фланге, Казбек Гетериев навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где неудачно на выходе сыграл Сергей Рыжиков. Впрочем, своего вратаря подстраховали защитники.
67 Казбек Гетериев с правого фланга отправил мячв штрафную Сергея Рыжикова, далее защитник "Рубина" выбил мяч из своей штрафной, но точно на Шоту Григалашвили, выстрел которого оказался неудачным.
66 Очень старается команда Валерия Газзаева, но ничего изменить в игре у владикавказцев не получается. Тяжелые времена переживает "Алания". Пока и Газзаев-старший ничем помочь не может.
65 Казбек Гетериев выполнил передачу в штрафную казанского клуба, где мяч попал в руку Ивану Маркано, но Сергей Карасев правильно разобрался в ситуации. Никакого пенальти не было.
64 Теперь команда Курбана Бердыева может спокойно играть от обороны "вторым номером". Гости получили двукратное преимущество в счете, которое отыграть у "Рубина" едва ли возможно.
62 !!! Гоооооооооол! 0:2! Фантастический мяч забил "Рубин"! Бибрас Натхо выдал великолепный пас на Алана Касаева, который технично грудью обработал мяч, далее эффектно обыграл Тараса Царикаева, потом на паузе убрал Дмитрия Грачёва и в итоге блестящим ударом в самую "девятку" удвоил преимущество своей команды!
61 Дмитрий Хомич от своих ворот далеко выбил мяч на половину поля "Рубина", там последовала борьба, в результате которой снаряд отскочил в штрафную казанцев точно в руки к Сергею Рыжикову.
60 Данило Неко получил мяч на правом фланге и попытался обыграть своего оппонента, однако сделать этого не получилось. Далее Владимир Дядюн нарушил правила против Дмитрия Грачёва.
58 Тут же последовала первая в матче замена, которую провел Валерий Газзаев. На поле появился Шота Григалашвили, который вышел вместо Аслана Дудиева.
57 !!! Гоооооооооол! 0:1! "Рубин" забил в свойственной себе манере. Алан Касаев с левого фланга навесил мяч в центр штрафной, откуда головой точно в дальний угол под самую штангу пробил Иван Маркано! Этот гол стал первым для испанца в чемпионатах России. Отметим, что ошибку на выходе допустил Дмитрий Хомич.
56 Казбек Гетериев, который провродит первый матч в сезоне за "Аланию", грубо в подкате сыграл против Алана Касаева и тут же справедливо был наказан желтой карточкой, которая оказалась первой в этой встрече.
54 Владимир Дядюн получил повреждение в игровом эпизоде. Нападающий гостей временно покинул пределы поля, но уже совсем скоро продолжил встречу. Все с ним нормально.
53 Неплохая атака получилась у владикавказцев. Активный в начале второго тайма Тамаш Прискин принял мяч в штрафной после длинной передачи из глубины поля и нанес мощный удар по воротам, но получилось выше цели.
51 ! Спорный момент! Хозяева отправили мяч на правый фланг, где Тамаш Прискин обыграл Сальваторе Боккетти, после чего попытался ворваться в штрафную, где нападающий хозяев наткнулся на Ивана Маркано. Пенальти? Нет, Сергей Карасев посчитал, что в этом эпизоде нарушения правил не было.
50 "Алания" старается действовать очень активно, но пока желание хозяев является единственным положительным качеством, которое владикавказцы демонстрируют на поле.
48 Аслан Дудиев поддержал атаку своей команды на правом фланге и попытался уйти в центральную зону, но Иван Маркано вновь сыграл надежно. Испанский защитник "Рубина" действует очень надежно.
47 Дейвидас Шемберас красиво развернулся в центре поля и отправил мяч на правый фланг, далее игрок "Алании" пошел в обводку, но цепко в отборе сыграл Иван Маркано.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошел в не самой зрелищной борьбе, хотя обе команды стремились играть активно и в атаку. При этом опасных моментов практически не было. "Алания" лишь дважды могла забить и в обоих случаях после "стандартов". Ну а "Рубин" основное свое внимание уделял обороне. Так что нули на табло на момент перерыва являются полным отражением происходящего на поле.
+2 Перерыв.
+1 Азат Байрыев со своей половины поля выдал длинную передачу на левый фланг, откуда Данило Неко головой сбросил мяч на линию штрафной, куда не успел Тамаш Прискин.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 В конце тайма владикавказские футболисты перешли на длинные передачи. При этом защитники "Рубина" без проблем выигрывают борьбу возле своих ворот. Довольно скучная концовка тайма.
42 И вновь получил по голове Роман Шаронов, который на этот раз столкнулся с Тамашем Прискиным. При этом нападающий "Алании" находился в офсайде. Защитнику "Рубина" явно нужен перерыв, чтобы прийти в себя.
41 В первом тайме практически не ходит вперед Кристиан Ансальди, который сосредоточен на оборонительных действиях. Да и вообще "Рубин" атакует минимальными силами, практически не создавая опасных моментов.
40 Роман Шаронов и Данило Неко столкнулись в игровом эпизоде и оба получили повреждения. Хорошо, что обошлось без серьезных последствий. Вскоре оба игрока вернулись на поле.
38 Болельщики "Алании" очень активно поддерживают свою команду, которая играет весьма неплохо, но "Рубин" ни в чем не уступает своему сопернику.
37 Команда Курбана Бердыева часто атакует через левый фланг, где очень активен Алан Касаев. Впрочем, по-настоящему опасных моментов казанцы еще не создавали.
35 Теперь и "Алания" получила право на свой угловой. Казбек Гетериев с правого фланга навесил на ближнюю штангу, но там борьбу выиграл защитник гостей.
34 На этот раз "Рубин" решил не разыгрывать мяч, а навешивать с углового. Бибрас Натхо выполнил подачу в центр штрафной, но там борьбу в воздухе выиграл Дейвидас Шемберас.
33 Бибрас Натхо хорошей передачей нашел на левом фланге подключившегося к атаке Ивана Маркано, тот попытался прострелить в штрафную, но Аслан Дудиев выбил мяч на угловой.
32 "Рубин" постепенно выравнивает игру, а вот "Алания" уже долгое время не может превратить свое преимущество в опасный момент. Сейчас Роман Ерёменко пытался пройти по правому флангу, но против него нарушили правила.
30 Алан Касаев на догнал мяч на левом фланге и выполнил подачу в центр штрафной, где Роман Ерёменко переиграл в воздухе Карлоса Кардосо, но головой пробил выше ворот.
29 Исполнять "стандарт" вызвался Казбек Гетериев, который попытался закрутить мяч в ближний угол, однако полузащитник "Алании" не сумел перебросить "стенку". Совсем неудачно получилось.
28 Очень красивую комбинацию разыграли владикавказцы, в результате чего Аслан Дудиев мощно ускорился на правом фланге, где против него нарушил правила Иван Маркано.
27 У ворот "Алании" в первой половине тайма опасных моментов вообще не было, в чем не малая доля заслуги Дейвидаса Шемберас, действующего на позиции опорного полузащитника.
25 Гёкдениз Карадениз выиграл борьбу в центре поля и оптравил мяч на Владимира Дядюна, который открылся на правом фланге, но нападающего казанцев удачно встретил Аслан Дудиев, который заставил оппонента нарушить правила.
24 Алан Касаев с левого фланга начал смещаться в центр и заработал штрафной удар в борьбе с капитаном "Алании" Тарасом Царикаевым. "Рубин" быстро разыграл мяч и Касаев выстрелил с дальней дистанции, но получилось совсем неточно.
23 Владимир Дядюн отошел на левый фланг и заработал штрафной удар, подачу которого исполнил Бибрас Натхо, однако Гёкдениз Карадениз после навеса полузащитника из Израиля проиграл борьбу на "втором этаже".
22 Аслан Дудиев по своему флангу подключился к атаке и забросил мяч на Данило Неко, однако бразильца в этом эпизоде спокойно опередил опытнейший Роман Шаронов.
21 Дуэт нападающих "Алании" Тамаш Прискин и Данило Неко опасных моментов пока не создали, но в целом они действуют неплохо, демонстрируя большое желание и хорошее движение.
20 Мяч все время находится под контролем хозяев поля, которые стараются играть в короткий и средний пас, а вот "Рубин" чаще всего атакует за счет длинных передач.
18 Валерий Газзаев сумел фантатическим образом настроить своих футболистов, которые продолжают давить на ворота Сергея Рыжикова, но "Рубин" является опытной командой, которая знает свое дело, так что все идет нормально для обеих сторон.
17 ! "Алания" получила право на опаснейший "стандарт", к мячу подошли Казбек Гетериев и Данило Неко. В итоге полузащитник покатил мяч на бразильца, тот остановил его и Гетериев нанес обводящий удар в ближний угол, однако мяч прошел в считанных сантиметрах от цели. Было очень опасно!
15 Бибрас Натхо быстро разыграл "корнер", после чего защитники "Алании" выбил мяч из своей штрафной, но точно на Романа Ерёменко, который обыграл оппонента и технично пробил по воротам, однако мяч прошел выше цели.
14 Роман Ерёменко после хорошей передачи партнера прорвался в атаку по левому флангу, но там его опередил защитник "Алании", выбивший мяч на угловой.
13 Тамаш Прискин после заброса из глубины поля ворвался в штрафную казанцев, где его опередил Сергей Рыжиков, да и линейный арбитр в этом эпизоде зафиксировал офсайд.
12 "Алания" больше контролирует мяч, но без особенного продвижения вперед. Все-таки "Рубин" имеет выстроенную оборону, которая просто так ошибок не допускает.
11 Владикавказцы имеют преимущество, но не знаю что с ним делать. В очередном эпизоде случилась не самая удобная передача защитника на вратаря, так что Дмитрий Хомич решил выбить мяч за пределы поля. Валерий Газзаев тут же оказался на бровке и высказал свои претензии защитнику.
10 Лучший бомбардир "Алании" Данило Неко часто отходит на левый фланг, но там за ним внимательно присматривают защитники "Рубина", так что бразилец пока ничего полезного сделать не сумел.
9 "Рубин" никуда в стартовый отрезок встречи не спешит. Команда Курбана Бердыева действует покойно и весьма уверенно в обороне, а вот с атаками у гостей пока есть определенные проблемы.
8 Гёкдениз Карадениз и Алан Касаев весьма неожиданно оказались на одном фланге, но мяч разыграли неудачно. Турецкий легионер сыграл на россиянина, который забрался в положение "вне игры".
7 Команда Валерия Газзаева демонстрирует великолепный настрой на борьбу в каждом эпизоде. "Алания" действует с большим желанием и в эти минуты имеет небольшое преимущество.
6 Гёкдениз Карадениз совершил очредной рывок по правому флангу, но на этот раз передача в сторону турецкого полузащитника оказалась слишком сильной. Пока "Рубин" атакует неудачно.
5 ! После розыгрыша углового с правого фланга мяч отправился на дальний угол вратарской Сергея Рыжикова, где совсем один почему-то оказался Карлос Кардосо, который головой выстрелил из убойной позиции, но этому удару явно не хватило силы, так что голкипер "Рубина" спас свою команду!
4 Тамаш Прискин на скорости ворвался в штрафную "Руюина", где его встретил Иван Маркано. В итоге нападающий "Алании" рухнул на газон, но нарушения правил в этом эпизде не было. Судья назначил всего лишь угловой, который владикавказцы разыграли весьма опасно...
3 Команда Курбана Бердыева в стартовые мгновения матча старается атаковать за счет длинных передач. Вот и сейчас Бибрас Натхо послал мяч на правый фланг, но там Карлос Кардосо сумел опередить Гёкдениза Карадениза.
2 "Рубин" провел атаку через центральную зону, в результате которой мяч перед штранфой получил Роман Ерёменко, однако его мягкий заброс во владения Дмитрия Хомича оказался неточным.
1 Матч начался.
В рамках команды встречались девять раз. Пока преимущество на стороне "Рубина": пять побед, две ничью и два поражения. Разница мячей двукратная в пользу казанского клуба: 20:10. Интересно, что "Алания" никогда ранее не забивала мячей в ворота "Рубина" в стартовые 15 минут матчей. Кроме того, следует отметить, что "Алания" ни разу не проиграла в четырех домашних матчах с "Рубином", одержав две победы и дважды сыграв вничью. Интересно, что предстоящий матч юбилейный для "Рубина" - 300-й в премьер-лиге. Все свои встречи в высшем дивизионе казанский клуб сыграл под руководством одного тренера – Курбана Бердыева. А вот "Алания" на протяжении 10 туров (5 из них - домашние) не знает побед, причём обязательно пропускала мячи в свои ворота в последних 12 турах. Примечательно, что вот уже 17 матчей чемпионата подряд, еще с прошлого сезона, "Рубин" сыграл без ничейных исходов. Ну а вообще матчи между "Аланией" и "Рубином" часто проходят в интересной борьбе, в которой случается довольно-таки большое количество голов. Так что интересное зрелище нам гарантированно.
Спустя некоторое время на тренерский мостик вернулся один из самых опытных и титулованных специалистов России Валерий Газзаев, который сменил на посту рулевого "Алании" своего сына Владимира. Таким образом, свой первый матч после возвращения на тренерское место Газзаев-старший проведет против казанского "Рубина". На своем поле во Владикавказе "барсы", наверняка, постараются наконец-то победить и прервать свою неудачную безвыигрышную серию. Всем известно, что Валерий Газзаев и Курбан Бердыев являются хорошими приятелями, так что этот матч, по мнению известного специалиста Александра Бубнова, заслуживает повышенного внимания. Напомним, что Бубнов является экспертом по выявлению договорных матчей. Впрочем, никаких подозрений предстоящая встреча не вызывает. "Рубин" решает свои задачи и попытается сделать все возможное, чтобы набрать очередные три очка.
Здравствуйте! На стадионе "Спартак" в рамках 16-го тура российской премьер-лиги сыграют владикавказская "Алания" и казанский "Рубин". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Карасевым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АЛАНИЯ
Дмитрий Хомич
Азат Байрыев
Дмитрий Грачёв
Заурбек Плиев
Аслан Дудиев
Карлос Кардосо
Дейвидас Шемберас
Тарас Царикаев
Казбек Гетериев
Тамаш Прискин
Данило Неко
Запасные:
Виталий Гудиев
Антон Григорьев
Шота Григалашвили
Роланд Гиголаев
Михаил Бакаев
Санжар Турсунов
Диего Маурисио
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Иван Маркано
Роман Шаронов
Сальваторе Боккетти
Кристиан Ансальди
Пабло Орбаис
Бибрас Натхо
Роман Ерёменко
Гёкдениз Карадениз
Алан Касаев
Владимир Дядюн
Запасные:
Гьедриус Арлаускис
Виталий Калешин
Пётр Быстров
Михаил Плэтикэ
Гекхан Тёре
Карлос Эдуардо
Сергей Давыдов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012