LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

19:30. Факел – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Фрайбург – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур.

17 ноября. Нюрнберг. Стадион "ИзиКредит-Штадион".

 

НЮРНБЕРГ - БАВАРИЯ
1:1

 

Манджукич, 3 (0:1), Фойльнер, 46 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Что ж, сегодняшнюю игру вряд ли можно назвать образцом зрелищности и красоты, тем паче, игроки не стеснялись нарушать правила, однако игра, признаемся, интриговала. Не удалось никому из соперников вырвать победу, и я думаю, это справедливый результат. Хайнкес, конечно, рассчитывал на большее, но я думаю, эта игра раскрыла ему новый горизонт для мыслей. Все-таки "Бавария" еще не идеальна, и сегодня это было видно.
93 Все, арбитр продолжительным тройным свистком фиксирует ничейный результат в сегодяшнем матче.
92 Хочет "Бавария" забить, а не получается. Неожиданно крепкой на зубок оказалась оборона "Нюрнберга" - не удаются хитроумные комбинации реализовать подопечным Хайнкеса.
91 После подачи Крооса с углового головой выбивает мяч Клозе. С подбора кто-то из футболистов "Баварии " снова отправляет мяч в штрафную Шефера, но и на этот раз успешно отбиваются подопечные Хеккинга.
91 Хайнкес подгоняет своих футболистов вперед, однако Нойер как будто бы тянет время, не вводя мяч в игру.
90 Три минуты добавляет арбитр.
89 Марвин Платтенхардт появляется на поле. Себастьян Полтер заменен.
88 Серия опасных подач и навесов в штрафную "Нюрнберга" в исполнении Шакири и Крооса ни к чему опасному не приводит - или Шефер, или кто из защитников уверенно выбивают мяч вперед.
85 А хозяева вовсе не собираются удерживать результат - "Нюрнберг", отбившись от атак "Баварии", не стесняется проводить свои контратаки по правому флангу.
84 Не более десяти команд остается играть. Удастся ли подопечным Хайнкеса дожать своего принципиального соперника?
83 Двинулась вперед "Бавария". Мюллер отдавал передачу Писарро, но перуанец не достал до мяча, и решил сфолить на сопернике.
81 Не радует опасными моментами игра. Арбитр, удалив с поля Гебхарта, как мне кажется, немного охладил пыл футболистов.
80 Ноа Корчовски заменяет самого активного футболиста в стане "Нюрнберга" - Хироси Кийотаке.
78 Клаудио Писарро появляется на поле вместо уже подуставшего Марио Манджукича.
77 Красную карточку получает Гебхарт, зарядив локтем в лицо сопернику. Даа, матч невероятно напряженным оказался.
77 Загудели болельщики - еще бы, мяч, как показалось, попал в руку кому-то из защитников мюнхенского клуба. Арбитр игнорирует апелляции нюрнбергских футболистов.
76 Заработали игроки "Нюрнберга" штрафной. После исполнения назначен угловой на лицевой ворот Нойера.
75 Отбились хозяева и мгновенно понеслись в атаку. И снова мяч находит Кийотаке, олицетворяющего собой, пожалуй, всю угрозу для ворот Нойера.
73 Шакири!!! Сумел войти швейцарский футболист в штрафную "Нюрнберга", и оказался на отличной для удара позиции, однако передержал мяч и в итоге пришлось Шердану наносить удар с острого угла. Угловой.
72 Томас Мюллер попытался прорваться по флангу. Обыграл 25-й номер двух защитников, но ппередачу сделать точную не сумел.
71 Да, не по привычному сценарию для баварцев игра проходит. Не сдался соперник после быстрого гола, не рассыпался. Все мы помним, как "Бавария" раскатывала своих оппонентов, задвигая по несколько мячей за первые двадцать минут игры, но сегодня, видимо, дан бой мюнхенской машине.
69 Кийотаке подал угловой, и прибежавший Нильссон прыгнул выше всех и переправил мяч в нижний угол ворот! Рядом со штангой пролетает сфера!
68 Полтер!!! После очередного навеса неудержимого Кийотаке Полтер классно пробил головой, и блестяще сыграл Нойер, достав-таки, казалось бы, стопроцентнейший мяч!
66 Александр Эссвайн выйдет на поле вместо Майка Франца.
64 Пытаются удерживать мяч баварцы, стремясь сыграть второй тайм по сюжету первого, однако хозяева, судя по ожесточенному прессингу, не намерены довольствоваться игрой без мяча.
63 Преимущественно в середине поля проходит игра. Опасных моментов у ворот не возникает, однако страсти неуклонно накаляются.
62 Решил выпустить одного из самых уникальных футболистов в своем распоряжении Хайнкес: Филипп Лам появляется на поле, заменив Рафинью.
59 Кийотаке подал угловой. По всей видимости, кто-то против кого-то грубо сыграл, и в штрафной Нойера сейчас небольшая стычка между несколькими футболистами случилась. Вроде все спокойно, матч продолжается.
57 Ух, какие страсти! Бастиан, поднявшись с газона, решил ответить обидчику и толкнуть его в грудь и тоже получает предупреждение.
57 Тимо Гебхарт грубо сыграл против Швайнштайгера и получил желтую.
56 Фойльнер, воспользовавшись тем, что Алаба замешкался, прострелил вдоль ворот, где ван Бюйтен выбивает мяч.
55 Шакири прорвался по флангу, поборолся с защитниками, заработал угловой. Ни к чему опасному стандартное положение не привело - уверенно сыграли подопечные Хеккинга.
55 Нервная игра пошла. Не церемонятся друг с другом футболисты. Раздосадованы на себя, конечно, баварцы за обидный гол. Да и вообще игры с "Нюрнбергом" достигают особенного накала - все мы помним плевок Пинолы в голову Швайнштайгеру.
54 На этот раз Полтер отличился, нарушив правила на Швайнштайгере.
52 Выходит на поле Хави Мартинес, заменив неудачно сыгравшего Тимощука. Хотя отметим, что голевую комбинацию начал именно он.
51 Тимоти Чандлер удостоился чести увидеть перед собой прямоугольный лист картона. Я так понимаю, он выпрашивал желтую карточку для Тимощука, а в итоге получил ее сам.
50 Тимощук сейчас откровенно начудил - сначала не сумел распорядиться мячом, потерял его, а затем и вовсе нарушил правила в безобидной ситуации.
48 Неожиданное начало второго тайма, согласитесь! Что ж, "Бавария" таки пропустила на выезде в этом сезоне. Посмотрим, может, еще что получится у футболистов "Нюрнберга".
46 Вот это удар! Маркус Фойльнер решил пробить издали, и нанес мощнейший удар по воротам "Баварии" - Нойер отчаянно пытался достать мяч, коснулся его кончиками пальцев, но отвести от ворот не сумел!
46 ГООООЛ!!! Первой же атакой гол забивает Фойльнер, 1:1!
46 Второй тайм стартовал, игроки "Нюрнберга" разыграли мяч.
"Бавария" сделала ставку на быстрый гол, и она сработала - защитники "Нюрнберга", отбившись от одной атаки, не успели расформироваться и в итоге разрешили выйти Кроосу с Манджукичем один на один с Шефером. "Нюрнберг" проснулся лишь к тридцатой минуте, выдав сумасшедший футбол и заставив прижаться "Баварию" к своим воротам, однако этого не хватило, дабы сравнять счет. К перерыву инициатива вернулась к коллективу Хайнкеса. Ну что ж, будем надеяться, второй тайм нас тоже не разочарует!
46 Попытались баварцы организовать еще одну атаку, напоследок, что называется, однако рефери дает свисток к концу первого тайма.
46 Одну минуту добавил арбитр к основному времени первого тайма.
45 Кроос! Последовала подача с фланга, где никем не опекаемый 39-й номер мощно пробил головой - мяч пошел по центру и Шеферу не пришлось проявлять чудеса ловкости и реакции, чтобы забрать легкий мяч.
45 Зашвыряли штрафную Нойера всевозможными прострелами и навесами игроки "Нюрнберга" - уверенно отбиваются защитники гостей.
43 Взвинчивают темп к концу матча, стремясь, по всей видимости, забить гол в раздевалку. Сначала баварцы попытались убежать в контратаку, а теперь уже хозяева поля организовывают свою атаку.
41 Кийотаке сделал подачу в штрафную площадь, где Мануель Нойер, в тигрином прыжке забрав мяч, показал, кто в берлоге хозяин.
40 Шакири! Скинул сейчас ему Манджукич мяч, и швейцарский футболист тут же нанес отличный удар - мяч прошел чуть выше перекладины.
38 Футболисты переводят дух после сумасшедших 10 минут - если не ошибаюсь, Полтер нуждался в медицинской помощи. Возвращается в игру футболист "Нюрнберга", матч продолжился.
37 На встречных курсах пошла игра! За последние несколько минут было создано немало моментов для взятия ворот и у той, и у другой команды!
36 Шефер!!! Буквально безнадежный мяч вытаскивает голкипер хозяев! Это Рафинья пробивал с шикарнейшей позиции прямо в угол ворот.
35 А теперь и Нойер срывает свою долю оваций - вышел голкипер из ворот и решил помочь своим партнерам организовать контратаку.
33 Практически следом организовали свой момент хозяева - снова активнейший Кийотаке на своем фланге отметился подачей в штрафную, где Данте сблокировал удар.
33 Манджукич сейчас неуверенными действиями свел к минимуму угрозу опаснейшей контратаки!
32 Кийотаке!!! Получил сейчас мяч японский легионер, сместился немного к флангу и опасно пробил - Алаба под аплодисменты болельщиков отважно бросается под мяч..
31 Удалось мюнхенцам выйти из-под давления и организовать контратаку - Томас Мюллер заработал угловой, угодив мячом в защитника. Ничего из корнера выжать не удалось - после навесной передачи Крооса защитники без труда выбили мяч.
29 Активнее заиграли хозяева - пришлось прижаться баварцам к собственным воротам. Предпочтительно на правом фланге играют подопечные Хеккинга.
28 Хироси Кийотаке решил сделать передачу. Задумка оказалась хорошей, жаль, партнеры не поняли - отличная комбинация бы получилась.
27 Тони Кросс решил помочь своим защитникам и лишь усугубил ситуацию, преподнеся грубым фолом отличную позицию для штрафного удара.
26 Ох, Шакири неплохо и неожиданно пробил издали - Шеферу удалось зафиксировать пущенный снаряд.
24 Игра протекает в низком скоростном темпе, что, конечно же, на руку подопечным Хайнкеса.
21 Вот что-то зародилось в атаке у хозяев - Тимо Гебхарт дошел до штрафной и нанес удар. Вряд ли таким ударом можно было бы побеспокоить Мануеля Нойера - мяч прошел значительно мимо ворот.
20 "Нюрнберг" старается контролировать мяч, однако обязательно происходит потеря. Вообще последние несколько минут на поле происходит возня преимущественно в середине поля.
18 Уверенно контролируют мяч гости, однако опасные моменты организовать у ворот Шефера больше не удается.
16 Алаба активно действует на своем фланге. Если в первые минуты игра проходила на правом фланге атаки "Баварии", то теперь мы видим мяч на другой бровке.
15 Шердан Шакири, получив мяч на углу штрафной, сделал передачу на несшегося в атаку Алабу, тот прострелил вдоль, и мяч, запутавшись в ногах защитника. едва не отскочил на ногу Манджукичу, уже готовому вколачивать мяч в ворота!
13 Майк Франц сумел перекинуть стелившегося в подкате Тимощука и прошел бы дальше - Анатолий не убрал ноги и сбил оппонента. Арбитр пожалел сейчас, ограничившись устным предупреждением.
11 Угловой баварцам ничего не принес - Гебхарт, подхватив мяч, понесся в атаку, однако был остановлен корпусом Тимощука. Арбитр зафиксировал нарушение правил.
10 Тони Кроос элегантно сделал передачу пяткой в одно касание, затем получил мяч у лицевой и попытался подать - угловой.
9 Рафинья подал в штрафную соперника - Шеферу пришлось выйти из ворот и разрядить ситуацию.
7 Польтер в борьбе за мяч получил повреждение и покинул пределы поля. Надеемся, сумеет вернуться в игру нападающий "Нюрнберга".
5 И еще один опаснейший момент у ворот Шефера! Томас Мюллер обыграл двух оппонентов на правом фланге и сделал подачу на Манджукича - в последний момент мяч с его головы снял Пер Нильссон.
4 Анатолий Тимощук получил повреждение. Вернулся в игру украинский легионер.
3 Запутались игроки "Нюрнберга", нелепо выбили мяч. Тимощук беспрепятственно забросил мяч в штрафную на Крооса, никем не опекаемого. Тони, вытянув на себя голкипера, сделал передачу на Манджукича, закатившего мяч в пустые ворота.
3 ГООЛ!!! Манджукич, 0:1!
2 Гости уверенно контролируют мяч, однако и оппоненты не горят желанием выступать под вторым номером - смело прессингуют.
1 Команды уже вышли на поле, Бастиан Швайнштайгер и Рафаэль Шефер, капитаны команд, пожали друг другу руки, а арбитр дал свисток к началу матча! Разыграли игроки "Баварии", выступающие сегодня в белых футболках.
Сегодня мюнхенская "Бавария" проведет в рамках 12-го тура выездной матч против "Нюрнберга". Нюрнберг уже кишит громкими афишами, еще бы - "Бавария" здесь - принципиальный соперник.
"Бавария" хоть и прервала свою серию побед, тем не менее, продолжает гнаться за другими рекордами. 10 побед в 11 матчах при разнице мячей в 28 - такого не добивался еще никто. А еще подопечные Хайнкеса ни разу за этот сезон не пропустили на выезде. Ну что ж, в распоряжении подопечных Диттера Хеккинга есть уникальная возможность вслед за леверкузенским "Байером" подпортить рекорды рекордмайстеру.
Несмотря на то, что шансов на очки в игре против "Баварии" не так уж и много, игроки "Нюрнберга", я уверен, приложат максимум усилий для того, чтобы подпортить кровь именитому сопернику. Вспомним предыдущий матч между двумя этими командами: в прошлом сезоне нюрнбержцы в течение 70 минут играли ничем не хуже баварцев, и лишь гол Франка Рибери принес "Баварии" принципиальный три очка.
"Нюрнберг" же в последний раз побеждал своего сегодняшнего гостя в феврале 2007 сезона, разгромив их со счетом 3:0. Некоторые игроки, а именно Швайнштайгер, Лам, ван Бюйтен и Писарро в стане гостей и Пинола с Шефером в стане хозяев, я думаю, помнят тот матч.
В составе "Нюрнберга" мы с вами не сможем увидеть дисквалифицированного за перебор карточек Ханно Балича и восстанавливающегося Коэна. Также помочь своим партнерам не смогут Штефан, Хлушек и Мендлер, не являющиеся игроками основного состава. А Юппу Хайнкесу предстоит подумать над заменой травмированного Боатенга. А вот очередная травма Арьена Роббена, пожалуй, вряд ли кого способна удивить. Скорее всего, его позицию на правой бровке займет Томас Мюллер.
Текстовую онлайн-трансляцию этого матча для вас проведет Алмаз Самодьянов.
 
НЮРНБЕРГ
1 Рафаэль Шефер
25 Хавьер Пинола
15 Тим Клозе
3 Пер Нильссон
26 Тимоти Чандлер
2 Тимми Симонс
7 Маркус Фойльнер
10 Тимо Гебхарт
13 Хироси Кийотаке
17 Майк Франц
8 Себастьян Полтер
Запасные:
22 Патрик Раковски
19 Ноа Корчовски
21 Марвин Платтенхардт
14 Роберт Мак
9 Томаш Пекгарт
33 Александр Эссвайн
 
БАВАРИЯ
1 Мануель Нойер
13 Рафинья
5 Даниэль Ван Бюйтен
4 Бонфим Данте
27 Давид Алаба
44 Анатолий Тимощук
31 Бастиан Швайнштайгер
25 Томас Мюллер
39 Тони Кроос
11 Джердан Шакири
9 Марио Манджукич
Запасные:
22 Том Штарке
28 Хольгер Бадштубер
21 Филипп Лам
26 Диего Контенто
8 Хави Мартинес
23 Митчелл Вайзер
14 Клаудио Писарро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012