LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Париматч Премьер

19:00. Ростов - Спартак - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

18 ноября. Москва. Стадион "Лужники".
Судья - Максим Лаюшкин (Москва).

 

ЦСКА - АМКАР
3:0

 

Эльм, 25 - с пенальти (1:0), Муса, 73 (2:0), Цауня, 90+2 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень упорная борьба была у нас в первом тайме, но армейцам удалось выйти вперед. А вот во второй половине встречи только Муса мог забивать штуки 3-4, но забил один и отдал голевую передачу на Цауню. "Амкар" ничего не смог противопоставить более именитым хозяевам. Армейцы остаются на вершине, отомстив за поражение "Амкару".
+4 Финальный свисток. Матч окончен. В очередно раз "Амкар" проигрывает со счетом 0:3.
+3 Вместо Цауни выходит Секу Олисе.
+2 !!! Не успел заменить Слуцкий Мусу, и тот отплатил добром. Навязал защитнику борьбу по левому краю, отобрал мяч, ворвался в штрафную и выложил снаряд на 11-метровую, где с левой набежавший Цауня пробил под правую штангу ворот Нарубина.
+2 ГООООЛ!!! Цауня, 3:0
+1 Вдвоем разбежались сейчас по центру игроки "Амкара". Пикущак вбежал в штрафную, но не смог обыграть защитника.
90 3 минуты добавляет Лаюшкин. Успеет ли выйти на замену Олисе?
88 Редкий угловой зарабатывают сейчас гости. С левого корнера навесил Пеев, но точно в руки Акинфееву. Игорь выбил снаряд вперед, но Муса в контратаку не убежал.
86 Наверное, правильным будет ничего не добавлять в этом матче. Потому что игроки больше мучаются, чем играют. Армейцев устраивает счет, а пермяки смирились.
84 Очень уже скучно. ЦСКА играет на четверть сил, в атаку большими кадрами не идет. Больше нацеленность на оборону.
82 Набабкин по левому флангу залезает в офсайд. Матч уже доигрывается, "Амкар" почти не бегает, идей у гостей нет.
81 Тошич, кстати, ушел на правый фланг, а у нас в очередной раз разгоняет атаку Муса. Пробежался Ахмед к штрафной и ткнул снаряд направо на Зорана. Тот отыграл назад, но уже было не так остро.
80 Вместо Алана Дзагоева выходит Зоран Тошич. Напомним, что на карточке висел Алан (не в матче, а в чемпионате), поэтому Слуцкий решил поберечь и его.
78 Виталий Гришин выходит на поле вместо Игнатовича у "Амкара".
77 Муса почуял запах крови и начинает феерить. Сам взял на себя игру Ахмед, ворвался по левому краю в штрафной, обыграл защитника, но тот успел подставить ногу и помешать удару.
76 В принципе, максимум, на что может хватить "Амкар", это отыграть один гол, но не будем забывать, что у ЦСКА - лучшая оборона в чемпионате.
74 !!! И тут же был шанс у Мусы сделать дубль! Сам налетел на защитника Ахмед, отобрал мяч, вошел в штрафную, но пробил в Нарубина практически бесхитростно. Что случилось с пермяками?
74 Вместо Хонды выходит Мамаев у ЦСКА.
73 !!! Дзагоев все-таки нашел проникающим пасом по центру Мусу. Тот вырвался на свободное пространство, легко вильнул влево от Нарубина и закатил сферу в пустые ворота.
73 ГООООЛ!!! Муса, 2:0
71 Громкой нецензурной бранью выразил получение травмы Игнатович. Ну, можно понять Павла. Марио Фернандес его в верховой борьбе подтолкнул и коленом в спину добавил.
70 ! Марио Фернандес пробежался по правому краю и сыграл в центр на Хонду. Кейсуке с левой метров с 30 зарядил. Мяч вильнул и Нарубину пришлось его отбивать. Черенчиков головой очень опасно сбрасывал на кипера, но сыграл правильно.
69 Дальний удар сходу от кого-то из пермяков метров с 27 с правой справа от центра, но мимо правой штанги идет снаряд. Акинфеев все видел.
67 ЦСКА уже понемногу экономит силы, не такими большими силами идет вперед. "Амкар" вроде и пытается отыграться, но ничего интересного придумать не может. Коломейцев за что-то получает карточку.
65 Опять проходит проникающий пас по центру в штрафную на Мусу, но Ахмеду тяжело играть в окружении защитников. Пока развернулся, пока пробил - уже и накрыли.
64 Повезло. Аут для гостей. Гаглоева снимает с игры Трубачев. Рябокобыленко выходит.
62 Мияйлович протащил снаряд по левой бровке, но не смог обыграть двух соперников. И даже аут не заработал. Правда, чуть позже Игнашевич ошибается. Аут вбросили пермяки, а потом и навесили в штрафную - в руки Акинфееву. У гостей, кстати, на бровке уже стоит Рябокобыленко.
61 !!! Попадают! Просто попадают во вратаря игроки ЦСКА! Случайный отскок у левого угла штрафной пришелся прямо на Мусу, который включил скорость, ворвался в штрафную и сильно пробил сходу, но попал в плечо падающего Нарубина. Кипер - молодец!
59 ! Да что ж такое! Попадает и попадает Дзагоев в Нарубина! Фернандес забежал по правому краю в штрафную, не стал бить с нулевого угла, а отбросил снаряд назад. Цауня бил с правого угла штрафной, но угодил в защитника. Сфера отскочила в центр на Дзагоева, но Алан сильно пробивает с правой - точно во вратаря.
58 Подача низом с правого корнера пошла в штрафную. Мяч там заметался между ног футболистов, но все-таки отскочил в руки Акинфееву. Никто не успел из гостей подправить "круглого" в ворота.
58 И только сейчас выходит на поле Пикущак вместо Матяша.
58 Дальний удар низом от кого-то из пермяков. В правый нижний угол метил футболист, но сфера туда вроде не летела. Игорь все равно отбивает. Угловой.
57 Дзагоев открывался с линии штрафной к линии вратарской под заброс от Эльма, но не смог пробить головой или сбросить сферу себе под ноги. Росту не хватило.
55 "Амкар" начинает действовать активнее. Прорыв от Пеева по правому краю атаки заканчивается навесом в штрафную, но Акинфеев спокойно играет на перехвате.
54 Первый удар в створ ворот Акинфеева наносит Павел Игнатович. Сместился игрок к левому углу штрафной и с правой пальнул точно в руки киперу.
51 Матяша собирается снимать с игры Трубачев. Пикущак стоит на бровке, но нет остановок, чтобы мог выйти форвард.
50 Навес с левого корнера ничего не дал москвичам. "Амкар" даже смог перейти на чужую половину поля, но не более.
49 Вернблум сыграл точно на Дзагоева по центру, а тот почти сразу переадресовал сферу на Мусу на левый край штрафной. Ахмед попробовал пробить, но не дал ему это сделать защитник. Угловой.
48 ! Приходится выручать Нарубину свою команду! Дали спокойно армейцам в центре штрафной разыграть комбинацию. Мяч отбросили назад под линию штрафной, откуда с правой Алан выстрелил, но по центру и Сергей Нарубин в падении отбил снаряд.
46 Провел свою первую атаку во втором тайме ЦСКА, но до удара по воротам дело не дошло. Немного не хватило точности при последней передаче. От ворот.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Маловато острых моментов в игре, а те, что есть, почти все созданы были игроками ЦСКА. Армейцы были ближе к голу, они его и забили, хоть и с пенальти. Ни одного удара в створ не было у гостей. О чем еще говорить?
Ничего не добавляет Лаюшкин. Перерыв.
45 ! Отличный момент! Фернандес с правого края штрафной отпасовал на Набабкина. Тот не стал обыгрывать, а с левого угла штрафной вернул снаряд обратно. Марио выковыривал сферу из-под себя и носком пробовал перебросить мячик через кипера, но не преуспел в этом.
44 Тут же развернулся контрвыпад красно-синих, но Хонда не успел убежать вперед и выйти один на один. Слуцкий моментально призывает хавбека возвращаться в оборону.
43 Ого! Понервничали сейчас армейцы. Мияйлович вываливался в штрафную с левого угла, а потом упал на линии вратарской в борьбе, но Лаюшкин все внимательно видел и на "точку" мяч не поставил. Продолжилась игра.
42 Играет ЦСКА в контроль мяча, а Акинфеев медленно подмерзает в воротах. "Амкар" никак не может напрячь вратаря соперника.
40 ! Получает свой очередной шанс Муса, но не смог его реализовать! Цауня нашел пасом Ахмеда на правом крае штрафной на грани офсайда и нигериец с правой пробил в левый нижний, но не попал.
39 О, Вернблум получает желтую карточку. Наступил он на ногу Пееву в центральном круге, сорвав атаку гостей.
38 Фол в атаке свистит Мусе Лаюшкин. Держали сейчас друг друга Ахмед с Черенчиковым, но рефери посчитал, что нигериец фолить начал первым.
37 Сильный удар с правой метров с 35 от Игнашевича с этого стандарта. Снаряд застряет в ногах защитников, а чуть позже кто-то из армейцев фолит на дуге штрафной.
36 Нийхолт получает карточку за фол против Цауни. По ногам отоварил голландец сейчас игрока ЦСКА. До ворот далековато, но желающих пробить масса.
35 Навес с левого корнера в штрафную опасным не становится, а после подбора кто-то из гостей саданул издали с правой по воротам, но сильно выше цели. От ворот.
34 По левому флангу пробовали провести свою атаку пермяки. Фернандес хотел сыграть чисто и прервать подачу, но выбил снаряд за лицевую. Угловой. При этом Лаюшкин успел еще и игроков успокоить.
31 Эльм раз за разом пробует себя с разных дистанций. Очередной выстрел с правой метров с 27 справа от центра, но Нарубин опять отбивает, хоть и недалеко. Потом накрывает сферу кипер.
29 Хонда по центру отдал пас на Дзагоева на дугу штрафной. Алан обработал снаряд, но там возникло несколько защитников, поэтому пройти было тяжело. Пробовал он снова подключить Хонду, но не поняли друг друга немного. Чуть позже пришлось и фолить Алану.
29 Фернандес убежал вперед по правому флангу, получил пас, но то ли в офсайд, то ли еще что... В общем, оставил мяч гостям Лаюшкин.
27 Армейцы пробуют организовать высокий прессинг, чтобы дожать соперника, забить второй гол и во многом облегчить себе жизнь, но пока что еще подходов к штрафной мы не видим.
25 !!! У ЦСКА появился штатный пенальтист? С правой четко под левую от себя штангу влепил "круглого" Эльм. Нарубин угадал и прыгнул туда, но дотянуться не смог.
25 ГООООЛ!!! Эльм, 1:0
24 !!! После того, как отбил мяч в сторону Нарубин, на подборе первыми были армейцы. Заброс с левого края на правый край штрафной, где Мияйлович по ногам цепляет Вернблума. Тот сразу рухнул, а Лаюшкин ни на секунду не задумался - карточка Миколе и пенальти.
24 !!! Пенальти!
24 ! Отличный удар Эльма со штрафного с правой метров с 30, но Нарубин отбивает в сторону.
23 Дзагоев мчался сейчас к чужой штрафной по центру. Не стал отдавать пас, а взял игру на себя и заработал фол. Новакович вынужден был сбивать армейца.
21 В центре поля опять у нас идет игра. Ничего интересного, хотя температура только +2. Стоять холодно.
19 !!! Прощает! Просто прощает Хонда! Дзагоев навязал борьбу сопернику на чужой половине поля в центре и мяч отобрал. Тут же развернулась контратака 2 на 3. Алан протащил снаряд и выложил его направо в свободную зону на Хонду. Японец успел добежать и с левой с 15 метров пробивал под дальнюю штангу. Чуток неточно.
18 Марио Фернандес вспомнил, как подключаться в атаку, забежал, открылся и получил пас, но в офсайд. Поспешил бразилец.
16 После паса от Акинфеева Эльм на своей половине поля перебрасывал мяч через соперника, но Нийхолт, а это был именно он, подыграл себе рукой. Лаюшкин все замечает.
14 Неплохой заброс по центру от Эльма на 11-метровую на Цауню, который выныривал, но головой не смог подправить мяч в ворота. Нарубин забирает.
13 Пеева сбивает сейчас Эльм в центре поля. Да, толчок был очевиден. Штрафной пробьют пермяки.
12 Мияйлович сейчас в корпус встретил Цауню, не давая ему пройти мимо себя, но фола Лаюшкин не фиксирует. От ворот.
10 Хонда набросил с правого корнера в центр штрафной, но там никому из хозяев пробить не удалось. Заиграли момент. Аут вбрасывают гости с правой бровки.
10 Цауня навязал сейчас по правому краю борьбу Гаглоеву, забрал у него снаряд, пробросил сферу вперед, но там выбили у него мяч. Угловой.
9 Марио Фернандес грубовато сейчас встретил соперника, сыграв ногой в корпус. Правда, в мяч целился бразилец, поэтому жесткого стыка не было.
8 Около пары минут пермяки владели мячом в центре поля. Попытка атаки правым краем заканчивается после того, как сфолил на Набабкине кто-то из игроков "Амкара".
6 Не более 10 тысяч зрителей на трибунах. Около 9 тысяч болельщиков ЦСКА и 50-100 фанатов на гостевом секторе. Может, не посчитаны еще какие-то рядовые болельщики.
5 Гости первый раз проникают в штрафную ЦСКА. На левый край пришел пас, но там пробить игроку не дали. Переадресовали направо на Коломейцева. Тот подержал снаряд, потом навесил в центр, откуда головой пробивает Матяш. Выше перекладины.
4 Теперь уже выводят на ударную позицию Цауню. Кажется, Муса отдал хороший пас на 11-метровую, а с левой Александр уже пробивал в полулет, но направил сферу выше перекладины.
3 Идет упорная борьба в центре поля. ЦСКА выглядит пока чуть предпочтительнее, но пермяки тоже пытаются не закрываться.
1 ! Мог быть открыт счет уже на 30-й секунде, когда Муса открылся по правому краю штрафной, получил проникающий пас от партнера, но и пробил Ахмед с правой точно во вратаря, и после свистка. Офсайд.
С центра разыграли гости. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации.
Итак, в старте у армейцев Фернандес вернулся на край обороны, а Щенников сел в запас. Со скамейки начнет и Тошич, которого заменил Цауня. У пермяков состав называется: слепили из тех, что были. К сожалению, в каждой линии кроме вратарской есть потери. Максим Лаюшкин рассудит команды в "Лужниках". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Напомним, что в первом круге пермяки одержали первую победу над ЦСКА за 17 встреч. Всего у армейцев 10 побед при 6 ничьих. На данный момент москвичи имеют 5-матчевую победную и 15-матчевую безничейную серии, а вот "Амкар" две последних игры проиграл со счетом 0:3. Обращает на себя внимание количество травм: у хозяев в лазарете Гонсалес, Нецид, Думбия, а у гостей травмированы - Попов, Белоруков, Ребко, Брезнаник, Якубко. Дисквалифицирован Волков.
Победитель первого круга - московский ЦСКА - имеет все шансы уйти перерыв зимним чемпионом, ведь осталось провести только три матча. Правда, два из них будут с ближайшими преследователями - "Анжи" и "Зенитом" - но дагестанцы уже явно обессилены после игры на три фронта, поэтому не всегда могут выдать ровный матч, а что будет с питерским клубом - еще непонятно. Там возможно, что и техническое поражение ему присудят (тогда еще больше разрыв увеличится), а в самом "Зените" уже чуть ли не с чемпионата сняться готовы... В общем, дело ясное, что дело темное. Подождем вердиктов, решений и всего остального. Пока что, чтобы сохранить свой отрыв армейцам дома необходимо побеждать "Амкар". Сделать это будет легко, потому что красно-синим надо брать реванш. Напомним, что пермяки в свое время в начале первого круга одержали сенсационную победу над подопечными Слуцкого. Многие до сих пор называют тот поединок лучшей игрой пермяков в сезоне. Поэтому сегодня москвичами будет двигать не только спортивная составляющая, но и эмоциональная. Кроме того, "Амкар" - один из самых удобных соперников для ЦСКА, особенно в Москве. Да и, будем откровенны, дела у подопечных Хузина-Трубачева в последнее время что-то не ладятся, а вот красно-синие вскрывают почти любую оборону, поймали свою игру и несутся на всем ходу к вершине. Но мы помним, что это футбол. Что бывает всякое, поэтому не будем забегать далеко вперед.
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Кирилл Набабкин
Понтус Вернблум
Расмус Эльм
Александр Цауня
Кейсуке Хонда
Алан Дзагоев
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Алексей Березуцкий
Георгий Щенников
Равиль Нетфуллин
Павел Мамаев
Зоран Тошич
Секу Олисе
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Иван Черенчиков
Захари Сираков
Никола Мияйлович
Александр Коломейцев
Георги Пеев
Вадим Гаглоев
Джанлука Нийхолт
Митар Новакович
Павел Игнатович
Станислав Матяш
Запасные:
Роман Герус
Михаил Смирнов
Виталий Гришин
Артур Рябокобыленко
Константин Васильев
Игорь Пикущак
Николас Карелис


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012