LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 0:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 13-й тур.

18 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - КАЛЬЯРИ
2:2

 

Паласио, 10 (1:0), Сау, 43 (1:1), Сау, 66 (1:2), Астори, 82 - в свои ворота (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Потерял конечно "Интер" очки, не сумев воспользоваться осечкой "Ювентуса".
90 Конец матча.
90 Очень мощно атакует "Интер". Серия опасных моментов, но гола нет. Более того, в одном из эпизодов судья вполне мог назначить пенальти в ворота "Кальяри".
90 Три минуты судья добавил.
90 ! После подачи Альвареса и ошибки голкипера мяч едва не влетел в сетку ворот гостей.
88 "Интер" наседает в концовке. Тем временем пауза была из-за травмы Пинильи.
84 После розыгрыша углового "Интер" едва не вышел вперед, но удар Раноккьи отбил вратарь.
82 ГООООООООЛ! Астори в свои ворота (2:2). На ровном месте организовывают гол в свои ворота гости. После прострела с фланга должен был забирать мяч в руки вратарь, но ему помешал собственный защитник Астори, срезавший снаряд в свои ворота.
82 Вместо Кассано вышел Альварес.
74 Вместо Сау вышел Ибарбо.
68 Вместо Коссу у "Кальяри" выходит Дессена.
66 Пинилья из трудной позиции пробил в штангу, а на добивании удачно сыграл Сау. Вот так "Кальяри" неожиданно вышел вперед.
66 ГООООООООЛ! Сау. 1:2.
61 Экдаль получил предупреждение за фол против Нагатомо.
59 ! Еще один опаснейший удар Милито, "Кальяри" на этот раз спасает вратарь.
54 !!! Стопроцентный шанс упустил Милито. Аргентинец не попал в створ ворот с двух метров после прострела Нагамото.
52 Теперь Давиде Астори получил горчичник за фол против Паласио.
49 Наингголан Раджа получает жёлтую карточку за груюу игру.
46 Второй тайм стартовал. Извините за небольшие технические проблемы.
"Интер" очень активно начал, открыл счёт, после чего заметно сбавил обороты, за что и поплатился. Впереди второй тайм, в котором команде Андреа Страмаччони обязательно нужно прибавлять.
45 Перерыв.
44 Пытается "Интер" вернуть себе нити игры, но ничего интересного пока что на поле не происходит.
43 Непонятно сыграли в обороне хозяева поля, не уследили за Сау, который после передачи с левого фланга в исполнении Конти расстрелял Хандановича с близкого расстояния.
43 ГООООЛ! Сау! 1:1!
42 Франческо Пизано лежит за пределами поля и держится за ногу. "Кальяри" атакует в меньшинстве.
41 Раноккья очень грубо ошибся на своей половине поля, мяч перехватил Пинилья и чуть было не вывел один на один партнёра. Гаргано вовремя сфолил, за что получил жёлтую карточку.
40 А вот и вторая жёлтая карточка: Сау наказан за грубую игру против Кассано.
39 Если говорить о Пинилье, то им вроде как интересуется как раз "Интер" и уже в зимнее трансферное окно этот футболист может переехать в Милан.
38 Жуану тоже досталось в борьбе с Нене, но у миланского бразильца голова оказалась крепче, он вернулся на поле.
37 Пинилья выходит вместо получившего травму Нене.
36 А может и не только рассечение у Нене, замена ему требуется. На носилках покидает поле бразилец, пожелаем ему здоровья.
35 Заминка в игре, Нене рассекли бровь и сейчас бразильцу оказывают помощь.
33 ХАНДАНОВИЧ! Авелар выполнил подачу с левого фланга на дальний угол вратарской, где Нене перевисел в воздухе Жуана и пробил головой - словенский страж ворот "Интера" перевёл мяч на угловой.
32 Нагатомо разгонял перспективную атаку "Интера", но вместо передача на Паласио решил сыграть на Милито, рядом с которым сразу три соперника находилось.
31 Жуан какой красавец! Блестяще отобрал мяч у Нене возле своей штрафной, после чего помчался вперёд, но перестарался и выпустил мяч за боковую линию. Всё равно молодец.
30 СЕЙВ! После подачи с углового Суа пробивал головой примерно с ближнего угла вратарской, но чудеса реакции продемонстрировал Ханданович, успевший на этот удар среагировать.
29 Диего Милито чуть было не получил мяч на линии вратарской, но даже если бы и получил, всё равно лайнсмен уже поднял флажок - офсайд.
28 Успокоился "Интер" после активного начала и забитого мяча. Сейчас частенько футболисты "Кальяри" выбираются на чужую половину поля.
27 Камбьяссо получает первую в матче жёлтую карточку за фол на чужой половине поля.
26 Раджа Найнгголан снова принял не самое лучшее решение. Провели быструю атаку гости, Найнгголан пробил метров с 25-ти - слишком слабо и точно в руки Хандановичу.
25 Ай-ай-яй... Милито здорово зацепился за мяч, скинул его на Кассано, тот вернул мяч Диего. Аргентинец красивым финтом хотел раскачать защитника, но не вышло.
23 Нагатомо сыграл на Паласио, тот перевёл в центр на Кассано, трюк которого не прошёл. Троих одним финтом хотел обыграть Антонио, но не получилось.
22 Сейчас три в четыре выходили на чужие ворота гости, но Раджа Найнгголан изобразил своей передачей что-то непонятное и угробил перспективную атаку.
20 Атакующий трезубец "Интера" сейчас напомнил о себе, Кассано головой сбросил мяч на Милито, тот в касание сыграл на Паласио, а Родриго далековато отпустил от себя мяч, чем и воспользовался защитник "Кальяри".
19 Сейчас Страмаччони подключили к атаке хозяева поля, но тот поддерживать её не стал. Аут в пользу гостевой команды.
18 После обрезки на чужой половине поля в исполнении кото-то из футболистов "Интера" Раджа Найнгголан разогнал контратаку гостей, которую самостоятельно и завершил ударом с дальней дистанции - слишком неточно.
16 Активно интеристы вступают в прессинг уже на чужой половине поля, сейчас он принёс плоды. Отобрали мяч черно-синие, мяч оказался у Раноккьи, а того в спину толкнул оппонент.
15 Дзанетти совершил очередной удивительный рейд метров на 20, в ходе которого успел выбраться из непростого положения, обогнать соперника и заработать угловой.
14 После прострела с левого фланга Ханданович не очень уверенно выходил на мяч, но тут как тут оказался Вальтер Самуэль, который опередил форварда "Кальяри" и выбил мяч на угловой.
13 Гаргано отобрал мяч на своей половине поля, прокинул его мимо соперника, а тот врезал уругвайцу по ногам. Арбитр находился рядом, но нарушения правил не усмотрел.
12 Нене забирается в положение "вне игры" после передачи с центра поля.
10 Кассано великолепной передачей с левого фланга нашёл Паласио, тот оторвался от защитника и пробил головой точно в нижний угол метров с 5-ти. Роскошная передача Кассано, великолепное завершение Паласио.
10 ГОООООЛ! Паласио! 1:0!
10 Футболисты "Кальяри" отвели игру от своих ворот и владеют мячом в центре поля. надолго ли?
9 Нене! Размашистая атака "Кальяри", подача в исполнении Авелара с левого фланга нашла Нене, который пробил слёту в касание метров с 10-ти - Ханданович сложился и отвёл угрозу.
8 Участие Жуана в матче до последнего было под вопросом, простудился бразилец. Но, как видим, сумели поставить его на ноги врачи и Жуан сегодня в стартовом составе.
7 ЖУАН! Долго готовился к исполнению штрафного Антонио Кассано, нашёл своей подачей голову Жуана, бразилец пробил в ближний угол, но чуть-чуть не попал.
6 Дзанетти обыгрался с Кассано, прорвался в свободную зону и был сбил соперником. Штрафной удар с правого фланга исполнит Кассано.
5 Два угловых подряд заработали футболисты "Кальяри", но ни один из них не завершился ударом по воротам. Очень здорово в воздухе поборолся Самуэль после подачи последнего из корнеров.
4 Кассано получил мяч на левом краю и здорово придумал покатить мяч вдоль штрафной под удар Паласио, который врывался в свободную зону, но форварда опередил защитник и в последний момент выбил мяч у него из-под ног.
3 "Кальяри" отвечает своей атакой, следует передача на правый край штрафной, где очень уверенно против соперника поборолся Самуэль.
2 МИЛИТО! После подачи с углового очень неуверенно сыграл на выходе голкипер "Кальяри", не дотунулся до мяча, футбольный снаряд прилетел к Милито, который обработал его и пробил - над перекладиной.
1 Развели мяч с центра поля гости, но сразу его же потеряли, круглого подхватил Милито, пробил, но попал в защитника.
1 Матч начался.
На предматчевой пресс-конференции Андреа Страмаччони отдал должное сопернику: "Я думаю, что Кальяри может многого достигнуть, поскольку новый тренер пришел туда не красоваться, причем не только с точки зрения результатов. Они играют очень хорошо, и это не только моё мнение, это ясно видно на поле во время игры. Хотя они многое потеряли, в частности во Флоренции, когда они были, пожалуй, командой, которая играла тогда лучше. Они также одна из наименее изменившихся команд в Серии А по сравнению с предыдущим сезоном, а значит прочно сыграны между собой. Это является их главным преимуществом".
Вчера "Ювентус" потерял очки в матче с "Лацио", теперь отставание "Интера" от первого места составляет пять очков. Таким образом, в случает сегодняшней победы команда Андреа Страмаччони может сократить расстояние от "Ювентуса" до двух пунктов. В матче прошлого тура "Интер" уступил в Бергамо "Аталанте", прервав тем самым свою победную серию. Сегодня интеристы могут начать новую серию, но пытаться это сделать "нерадзурри" будут без травмированных Коутиньо, Оби, Мариги, Киву, Станковича, Самуэля, Мудингайи и Гуарина. Под вопросом находится участие в игре защитника Раноккьи и полузащитника Снейдера, которые, скорее всего, начнут матч на скамейке запасных. "Кальяри" сейчас занимает довольно комфортное место в турнирной таблице, находясь на безопасном расстояния от зоны вылета. Травмированные и дисквалифицированные игроки в команде Иво Пульги отсутствуют. Обслуживать встречу доверено Пьеро Джакомелли из Триеста.
Здравствуйте. В матче 13-го тура чемпионата Италии миланский "Интернационале" принимает на своём поле "Кальяри". Вместе с вами за событиями этого матча буду следить я, Владимир Щербань.
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Жуан
Андреа Раноккья
Вальтер Самуэль
Эстебан Камбьяссо
Вальтер Гаргано
Хавьер Дзанетти
Юто Нагатомо
Родриго Паласио
Антонио Кассано
Диего Милито
Запасные:
Лука Кастеллацци
Вид Белец
Матиас Сильвестре
Филиппе Коутиньо
Рикардо Альварес
Макдональд Марига
Альваро Перейра
Жозеф Дункан
Ибрахима Мбайе
Андреа Романо
 
КАЛЬЯРИ
Микаэль Агацци
Раджа Найнгголан
Даниэле Конти
Андреа Коссу
Данило Авелар
Давиде Астори
Франческо Пизано
Лука Россеттини
Нене
Олбин Экдаль
Марко Сау
Запасные:
Влада Аврамов
Тьяго Рибейро
Даниэле Дессена
Виктор Ибарбо
Габриэле Перико
Федерико Казарини
Маурицио Пинилья


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012