LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Лацио – Рома - 3:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 20-й тур

23:00. Монпелье – Монако - 2:3

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 14-й тур

00:00. Порту – Бенфика - 1:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 12-й тур.

18 ноября. Удине. Стадион "Фриули".

 

УДИНЕЗЕ - ПАРМА
2:2

 

Ди Натале, 9 (1:0); Маркьонни, 46 (1:1); Перейра, 50 (2:1); Палладино, 89 (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В начале второго тайма события развивались очень стремительно. Уже через пять минут после возобновления встречи соперники обменялись голами. Сначала "Парма" сравняла счет, но тут же "Удинезе" забил свой второй мяч. Далее страсти на поле немного улеглись, команды стали сражаться преимущественно в центре поля. Но потом "фриульцы" слишком сильно прижались к своим воротам, за что их тут же наказали гости, которые в конце матча вновь сделали счет равным. Более того, "Парма" и вовсе могла увезти со стадиона "Фриули" три очка, но свой момент в добавленное время "крестоносцы" не реализовали. Таким образом, соперник "Анжи" сыграл вничью в очень интересном поединке. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Удинезе" старается удержать хотя бы ничейный счет...
+1 ! Гости продолжают активно атаковать. На этот раз пармезанцы заработали угловой на правом фланге, Дорлан Пабон выполнил великолепную подачу на ближнюю штангу, откуда под перекладину головой пробил Йоан Беналуан, но на этот раз Желько Бркич спас свою команду!
90 Три минуты добавил арбитр.
89 !!! Гоооооооооооол! 2:2! И все-таки "Парма" сравнивает счет в матче! Марко Пароло поборолся за мяч в центральном круге и выдал шикарный пас на выход Раффаэле Палладино, тот избежал искусственного офсайд и вышел на свидание с Желько Бркичем. В итоге нападающий гостей в два касание переиграл голкипера и отправил мяч точно в дальний угол!
87 Только-только Марко Фараони вошел в игру, как сразу же получил желтую карточку за фол на месте левого защитника. Свой "стандарт" гости исполнили не лучшим образом.
86 Марко Фараони заменил Реджиналдо Майкосуэлу.
85 "Парма" большими силами идет в атаку, однако создать опасный момент у ворот "Удинезе" никак не получается. Хозяева в обороне действуют вполне себе надежно.
84 Матиас Ранеги заменил Антонио Ди Натале.
83 Гости провели массированную атаку, которую ударом по воротам завершал защитник Йоан Беналуан, однако в этом эпизоде голкипер "Удинезе" Желько Бркич сыграл очень надежно.
82 "Удинезе" в конце матча окончталеьно перешел на игру "вторым номером". Сейчас "фриульцы" только и думают о том, как бы удержать победный счет. В очередном эпизоде Антонио Ди Натале оказался в офсайде.
81 Дорлан Пабон заменил Исхака Бельфодила.
80 Амаури пошел в обводку на левом фланге, далее нападающий ворвалсяв штрафную, но там против него надежно в подкате сыграл Маркес Аллан. Свой угловой пармезанцы разыграли неудачно.
78 Антонио Ди Натале забрался в положение "вне игры"...
77 Команда Франческо Гвидолина спокойно контролирует мяч на своей половине поля. Гости в прессинг особо не вступают. "Парма" выжидает подходящего момента для некого штурма.
75 ! И вновь жарко у ворот "Пармы"! На этот раз Антонио Ди Натале протащил мяч по левому флангу, обыграл защитника, выдал точную передачу на Реджиналдо Майкосуэлу, тот вернул мяч своему капитану, который мощно пробил с линии штрафной, однако мяч просвистел в метре над перекладиной.
74 Антонио Ди Натале выполнил подачу от левого углового флажка, однако довести дело до удара по воротам футболисты "Удинезе" не сумели.
73 ! Опасный момент! Хозяева перехватили мяч на своей половине поля и организовали быстрый контрвыпад, в результате которого мяч из центральной зоны отправился на правый фланг, откуда пошел навес на Реджиналдо Майкосуэлу, тот опасно головой выстрелил в ближний угол, но Антонио Миранте в эффектном броске отбил мяч на угловой!
72 "Парма" заработала угловой на правом фланге, который пошел исполнять Марко Маркьонни, однако с его навесом на ближнюю штангу защитники "Удинезе" справился без проблем.
71 Раффаэле Палладино заменил Николу Сансоне.
70 Маурицио Домицци не успел за своим оппонентам и ударил того сзади по ногам. Так в футбол играть нельзя - желтая карточка!
69 Во втором тайме что-то совсем не заметен на поле нападающий пармезанцев Амаури, который в самом начале второй половины встречи выдал голевую передачу на Маркьонни. Кажется, возрастной футбоилст подустал.
68 Пабло Армеро заменил Джованни Паскуале.
67 Габриэль Палетта получил желтую карточку за удар по ногам Реджиналдо Майкосуэлы, который в этом эпизоде здорово пошел в обводку. Грубовато начинают играть гости.
65 Африйе Аскуа заменил Джанлуку Мусаччи.
64 Марко Маркьонни получил мяч на правом фланге и смело пошел в обводку, однако обыграть сразу двух оппонентов автор единственного гола "Пармы" не сумел.
63 Сейчас на поле идет равная борьба, в которой преимущество нет ни у одной из сторон. Скоро пойдут замену. Наверняка, сначала в составе "Пармы", которой необходимо отыгрываться.
62 А вот и дошло дело до желтых карточек. В очередном эпизоде Алессандро Лукарелли в центре поля сбил своего оппонента, сорвав таким образом контратаку "фриульцев". Справедилвый "горчичник".
60 Обе команды активно сражаются за мяч на каждом участке поля, так что нарушения правил случаются довольно-таки часто. Вот и сейчас гости сфолили на левом фланге атак "Удинезе". Пауз стало многовато, так что темп матча снизился.
58 Роберто Донадони подгоняет свою команду в атаку, но футболисты "Пармы" никак не могут перехватить инициативу. В эти минуты хозяева смотрятся чуть лучше соперника.
56 Французский нападающий гостей Исхак Бельфодил с правого фланга вошел в штрафную "Удинезе" и нанес удар в дальний угол, однако мяч прошел далеко от ворот Желько Бркича.
55 Эммануэль Агеманг-Баду попытался выйти на половину поля соперника, но его жестко встретил оппонент, так что полузащитник "Удинезе" улетел за пределы поля, но никакого нарушения правил в этом эпизоде судья не зафиксировал.
53 Никола Сансоне поддержал атаку своей команды на левом фланге и нашел момент для удара, однако мяч после его плотного выстрела прошел мимо цели.
52 Стремительно развиваются у нас события. Соперник "Анжи" по групповому этапу Лиги Европы после второго своего гола ушел в оборону и отдал инцииативу "Парме", которая пока не знает что же ей делать с мячом.
50 !!! Гооооооооооол! 2:1! Ну и дела! За пять минут второго тайма случилось уже два забитых мяча! На этот раз "зебры" провели атаку левым флангом, далее случился удар по воротам, рикошет и мяч отскочил к Душану Басте, тот мощно выстрелил в дальний угол, но Антони Миранте отбил этот мяч, однако первым на добивании оказался Роберто Перейра!
48 Хозяева сразу же бросились вперед. Реджиналдо Майкосуэл получил мяч на правом фланге и заработал пятый угловой для своей команды. Роберто Перейра навесил на дальнюю штангу, но довести дело до удара по воротам не получилось.
46 !!! Гооооооооооол! 1:1! Вот это начало второго тайма! "Парма" разыграла мяч с центра поля и сравняла счет. Последовал длинный заброс на угол штрафной, откуда Амаури головой сбросил мяч на Марко Маркьонни, тот технично обыграл защитника и пробил точно в дальний нижний угол!
46 Начался второй тайм.
Футболисты "Удинезе" очень активно начали встречу и уже на 9-й минуте открыли счет, когда эффектный гол забил капитан команды Антонио Ди Натале. Далее "фриульцы" продолжили контролировать ход матча, а вот "Парма" с трудом находила в себе силы на атакующие действия. Впрочем, постепенно гости освоились на поле стадиона "Фриули" и начали создавать опасные моменты, но с реализацией у "Пармы" возникли определенные проблемы. К тому же надежно играл голкипер "Удинезе" Желько Бркич. Ну а в целом первый тайм прошел в интересной борьбе с большим количеством опасных моментов. Обе команды стараются играть в атакующий футбол, что не может не радовать болельщиков. Зрелищности этому поединку явно не занимать.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Футболисты "Удинезе" завершают первый тайм, контролируя мяч на чужой половине поля...
42 ! Очень модным в последнее время стал момент из Лиги чемпионов, когда Оскар забил гол в ворота Пятова. Вот и сейчас случилась похожая ситуация. Желько Бркич, исправляя ошибку защитника, неудачно вынес мяч головой, так что Марко Пароло бил в пустые ворота с дальней дистанции, но мяч прошел мимо цели.
41 Антонио Ди Натале получил мяч на подступах к штрафной соперника и за счет дриблинга попытался обыграть сразу всех защитников, однако этот маневр опытного футболиста завершился неудачно.
40 В конце первого тайма футболисты "Пармы" окончательно потеряли нити игры. В эти минуты пармезанцы почти всей командой находятся в обороне, ведь на половине поля удинцев у них ничего не получается.
38 Антонио Ди Натале оказался на своей половине поля и выиграл борьбу за мяч. Тут же нападающий хозяев попытался выйти вперед, но против него грубовато сфолил Марко Маркьонни. Судья только лишь устно предупредил нарушителя.
37 ! Эммануэль Агеманг-Баду протащил мяч до самой лицевой линии и отыграл на угол штрафной, откуда последовала хорошая подача, а потом Джованни Паскуале в одно касание бил из убойной позиции, но мяч попал в защитника, а момент был очень опасным!
35 Антонио Ди Натале, конечно, - большой мастер. Он использовал один-единственный свой момент, так что "Удинезе" ведет в счете. А если бы не капитан "зебр", на табло по-прежнему горели бы нули.
34 Футболисты "Удинезе" все чаще используют длинные забросы в штрафную гостей, но со всеми попытками соперника уверенно справляется Антонио Миранте. Тем временем, Маркес Аллан получил "горчичник".
32 Активный в стартовые минуты матча Душан Баста сейчас действует более внимательно в обороне, а вот вперед защитник подключаться не спешит. Впрочем, сейчас он навесил в штрафную "Пармы", но там хорошо сыграл Антонио Миранте.
31 Команда Роберто Донадони в приницпе действует неплохо, но "Парме" не хватает немного смелости. Складывается ощущение, что если гости немного активнее пойдут вперед, но у "фриульцев" возникнут большие проблемы.
30 Джанлука Мусаччи на половине поля "Удинезе" грубовато нарушил правила, сорвав контрвыпад хозяев, однако главный арбитр матча в этом эпизоде обошелся без желтой карточки, хотя момент вполне тянул на "горчичник".
28 Никола Сансоне неплохо сыграл на левом фланге и выполнил подачу в центр штрафной на Амаури, однако бывший нападающий "Ювентуса" на этот раз до мяча не добрался.
27 ! Какой момент! Футболисты "Пармы" заработали аут на левом фланге и очень быстро его разыграли, так что защитники "фриульцев" момент явно прозевали. В итоге Марко Пароло наносил удар из убойной позиции, но мяч отправился точно в Желько Бркича. Повезло сейчас "зебрам"!
25 Футболисты "Удинезе" стараются отодвинуть игру от своих ворот, что в принципе и получается. В очередном эпизоде случился навес с правого фланга в штрафную "Пармы", но и на этот раз Антонио Миранте уверенно сыграл на выходе.
23 ! Марко Маркьонни выполнил подачу от левого углового флажка, в штрафной "Удинезе" несколько футболистов проскочили мимо мяча, так что было весьма опасно. Подставь кто-нибудь ногу и пропущенного мяча Желько Бркичу было не миновать!
22 ! "Парма" создала еще один опаснейший момент. После фланговой комбинации последовал навес в центр штрафной, откуда классный удар головой нанес Амаури, но Желько Бркич в эффектном броске вытащил мяч из-под самой перекладины.
20 Роберто Перейра получил мяч в центральной зоне от Душана Басты и выполнил длинную передачу в штрафную гостей, но там надежно на выходе сыграл Антонио Миранте.
19 Футболисты "Удинезе" совершенно спокойно контролируют мяч в центре поля. "Парма" продолжает большими силами сидеть в обороне. В общем, пока все идет под диктовку хозяев.
18 Отметим, что в эти минуты совсем не заметен на поле опытный нападающий пармезанцев Амаури, который много перемещается, но мяча совсем не получает.
17 Команда Франческо Гвидолина после предыдущего опасного момента у своих ворот стала более внимательно действовать в обороне, так что сейчас вся борьба перешла к центру поля.
15 ! И едва пармезанцы не реализовали свой "стандарт"! После классного навеса с правого фланга Марко Пароло оказался совсем один на линии вратарской, но полузащитник не сумел попасть по мячу из убойной позиции, а оборона "зебр" допустила серьезную позиционную ошибку.
14 Исхак Бельфодил получил мяч на правом фланге и смело пошел в обводку. В итоге нападающий "Пармы" заработал штрафной удар...
12 И вновь Антонио Ди Натале выскочил один на один с вратарем соперника, но на этот раз "фриульского" бомбардира остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
11 Марко Пароло на фланге грубо атаковал активного Душана Басту и получил желтую карточку.
10 "Удинезе" спокойно держит мяч на своей половине поля. Гости пытаются включить прессинг, но в действиях "Пармы" явно не хватает организованности.
9 !!! Гооооооооол! 1:0! Потрясающий мяч забил капитан "Удинезе". После длинной передачи из центрального круга Антонио Ди Натале избежал офсайда и оказался один перед голкипером "Пармы". В итоге опытный нападающий одним касанием технично обработал мяч, а вторым изящно перебросил выскочившего на перехват Антонио Миранте.
8 Хозяева заработали угловой на левом фланге, после подачи которого Габриэле Анджелла помешал Антонио Миранте сыграть на выходе, однако довести дело до удара по воротам "зебры" так и не сумели.
7 "Удинезе" провел атаку через левый фланг, где Джованни Паскуале обыграл своего оппонента, продвинулся чуть вперед и сыграл на партнера по команде, который попытался прострелить в штрафную гостей, но мяч попал в защитника.
5 Хозяева полностью контролируют ход матча на первых минутах. Впрочем, капитан команды Антонио Ди Натале, действующий на позиции центрального нападающего, передач партнеров еще не получал. "Парма" надежно закрылась в обороне.
4 "Парма" заработала штрафной на правом фланге, после подачи которого мяч полетел в створ ворот, но там надежно сыграл голкипер Желько Бркич, поймавший мяч после неожиданного отскока.
3 И вновь "фриульцы" попытались пройти через правую бровку усилиями Душана Басты, однако на этот раз передача защитника на Майкосуэла оказалась неточной - мяч покинул пределы поля.
2 Футболисты "Удинезе" активно начали встречу и сразу же попытались организовать атаку через правый фланг, но там Душан Баста получил по ногам от Джанлуки Мусаччи. Пока без желтых карточек.
1 Матч начался.
Главный тренер "Пармы" Роберто Донадони потребовал от своих футболистов качественно сыграть в матче против "Удинезе". "Это будет фундаментальная игра. В ней мы должны доказать, что заново открыли в себе веру в собственные силы", - сказал Донадони. "В матче против "Удинезе" нас ждет самое большое испытание. У них были некоторые проблемы с добычей очков, но все равно они являются прекрасной командой. Их нынешнее турнирное положение несколько занижено. Если бы мы позволили "Удинезе" создать столько же шансов у своих ворот, сколько в игре против "Сиены", то были бы жестоко наказаны. Я предупредил всех, чтобы мы атаковали, но не забывали о своих защитных порядках".
"Парма", которая с 16 очками занимают 9-ую строчку, расписав нулевую ничью с "Сиеной", потеряла сразу две позиции. Роберто Донадони остался недоволен тем, что его подопечные, несмотря на заметное преимущество, не сумели реализовать свои голевые моменты. Зато президент "крестоносцев" Томмазо Гирарди остался доволен стартом команды в текущем сезоне: "Мне жаль, что мы сыграли с "Сиеной" лишь вничью, потому что таким образом мы потеряли сразу два пункта. Но я думаю, что если мы продолжим играть так же, то это приведет нас к успеху". Однако в гостях "Парма" играет не лучшим образом: на выезде команда набрала лишь четыре очка в шести матчах. Реактивный Джонатан Биабиани отбывает дисквалификацию, а Даниэле Галоппа и Фабиано Сантакроче все еще травмированы.
Между "Удинезе" и "Пармой" разница всего в один балл и одно место в турнирной таблице чемпионата Италии, поэтому у Франческо Гвидолина есть отличный шанс обойти свою бывшую команду в очном противостоянии. "Фриульцы" завоевали ничью в драматичном матче прошлого тура против "Кьево". Габриэле Анджелла дважды сравнивал счет в поединке, причем второй раз это произошло уже на 91-ой минуте. А перед этим "летающие ослы" не сумели реализовать пенальти, за фол Данило в собственной штрафной площади. "Зебры" сами задрали планку своих результатов на уровень призеров чемпионата, поэтому теперь любая ничья вызывает вздохи разочарования, хотя уже сейчас очевидно, что "Удинезе" вряд ли сумеет повторить прошлогодний результат. Наставник "бьянконери" призвал болельщиков команды сплотиться и дать молодым игрокам время. Как и Данило, Франческо Гвидолин был удален в Вероне, поэтому игру против "крестоносцев" он будет вынужден наблюдать с трибун. Габриэл Силва, Виллианс, Джованни Паскуале и Андреа Лаццари совершенно точно не помогут "Удинезе". Зато два ключевых исполнителя "зебр" – Мехди Бенатиа и Джампьеро Пинци имеют все шансы успеть восстановиться после незначительных травм.
Здравствуйте! На стадионе "Фриули" местный "Удинезе", который является соперником "Анжи" по групповому этапу Лиги Европы, в рамках очередного тура итальянской серии А принимает "Парму". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Кармином Руссо (Нола). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
УДИНЕЗЕ
Желько Бркич
Душан Баста
Габриэле Анджелла
Андреа Кода
Маурицио Домицци
Джованни Паскуале
Эммануэль Агеманг-Баду
Маркес Аллан
Роберто Перейра
Реджиналдо Майкосуэл
Антонио Ди Натале
Запасные:
Войцех Павловский
Даниэле Паделли
Марко Фараони
Томас Эрто
Филиппо Берра
Пабло Армеро
Макс Рейнталер
Петр Зелински
Матиас Ранеги
Диего Фаббрини
Пауло Баррето
 
ПАРМА
Антонио Миранте
Алеандро Рози
Алессандро Лукарелли
Габриэль Палетта
Йоан Беналуан
Никола Сансоне
Джанлука Мусаччи
Марко Маркьонни
Марко Пароло
Исхак Бельфодил
Амаури
Запасные:
Никола Паварини
Павол Байза
Эмилио Макичен
Игнасио Фиделефф
Стефано Морроне
Африйе Аскуа
Сотириос Нинис
Массимо Гобби
Раффаэле Палладино
Дорлан Пабон


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012