LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Голландии, плей-офф. Финал, первый матч

21:45. Утрехт - Витесс - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 38-й тур

22:05. Ницца - Монако - 2:0

Текст

Матч

22:05. Реймс - ПСЖ - 3:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

19 ноября. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЛОКОМОТИВ
0:1

 

Ндойе, 4 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вынужден объясняться Иванов с игроками как одной, так и другой команды. Да, не все решения арбитра были в темы и очевидны. В целом, самарцы и при новом тренере не показали ничего, что дало бы им набрать очки. "Локо" тоже далеко не блистал, но смог реализовать свой момент. Правда, на еврокубки претендовать с такой игрой вряд ли получится.
Звучит финальный свисток. "Локо" прерывает свою серию, а "Крылья" продолжают свою печальную.
+3 ! Мощный и хлесткий удар Глушакова с правого края, но точно в Веремко, который играет надежно.
+1 Вместо Ндойе выходит Тарасов у Билича. Тактическая замена. Причем Иванову пришлось выпихивать форварда за боковую. Проморгал игрок, когда показывали его номер, и не стал уходить, среагировав на табличку судьи, где было добавленное время - 3 минуты. Типа, он не 3-й номер, а не 33-й. Футбольные хитрости. Когда его номер поднимали, Ндойе якобы ничего не видел.
90 3 минуты добавляет Иванов.
90 Цаллагов с Баляйкиным не поняли сейчас друг друга у правого угла чужой штрафной. Хороший пас делал Ибрагим, но в противоход партнеру. Во второй волне атаки пробивает сходу Корниленко, но мимо цели.
89 Пошел не навес, а какой-то наброс со стандарта с левого края да еще и на границу линии штрафной. Легко ликвидируют его москвичи.
89 Теперь уже Глушаков нарушает правила, не успев за Телесом. Стандарт. До ворот далеко, но можно навесить в штрафную.
87 Тигорев сфолил на своей половине. Быстро разыграли стандарт самарцы. Пас пошел на правый угол штрафной, где Баляйкину удалось прокинуть его мимо Ещенко, но на чужого.
86 Вторая замена. Вместо Свежова выходит Елисеев у хозяев.
85 Нужен навал, нужно значительно прибавлять "Крыльям", но игра идет в центре поля и чуть ли не с преимуществом гостей.
82 Ещенко перехватил мяч у своей штрафной, разогнал контратаку и перевел направо. Там Шишкин вроде бы смог продраться в лицевую и сильно навесить в штрафную, но не точно на своего. Вынос.
81 Первая замена хозяев. Артем Делькин выходит вместо Романа Григоряна. Не маловато времени-то?
80 2-2 по желтым карточкам. Виктор Свежов не смог сыграть чисто в подкате, поэтому въехал сзади в ноги Ндойе.
79 Эх! Такой кадр был! Черная собака в ошейнике стояла на бровке и была готова войти в игру, но понюхала газон и решила, что это ниже ее достоинства.
77 Вот. И это правильно. Ещенко помешал ввести мяч в игру, за что тут же получил желтую карточку. Выправляет ситуацию Иванов.
76 ОПять предъявляют претензии самарцы рефери. Баляйкина загнали во фланг пасом направо. Тот ухитрился отдать точный пас назад на Григоряна. Роман сыграл на партнера, и побежал вперед, но на границе линии штрафной упал. Пас ушел в никуда. Иванов же считает, что Тигорев не блокировал проход Григоряна, хотя движение рукой в сторону футболиста явно было. В общем, такое мнение, что для Иванова во втором тайме москвичи чуточку равнее, чем самарцы.
74 Перехвалили мы "Локо". Корнер сейчас заработали москвичи с левого фланга. С правой подал Глушаков, но закрутил так интересно, что мяч покинул пределы поля. От ворот.
73 Почему у "Локо" почти все навесы идут своему? Глушаков теперь со стандарта с левого края подал в штрафную, а там Бурлак головой пробил. Мимо.
72 Концедалов получает карточку за фол против Обинны. Толкнул нигерийца Алексей.
72 Навес с правого корнера от Григоряна - снова Чорлука выигрывает воздух. Кстати, а Цыганков в курсе, что главный тренер может делать замены?
71 Очень неспешно покидает поле Кайседо. Иванов его поторапливает, чтобы Обинна побыстрее вошел в игру.
70 Теперь уже Ещенко вынужден в падении корпусом выбивать мяч за пределы поля после навеса с правого фланга. Угловой будет.
69 Навес с левого корнера в штрафную, но там снова мяч выбивает головой игрок "Локо". Что с точностью навесов у самарцев? О каких голах можно говорить, если все пасы в штрафную - чужим.
69 Бурлак надежно играет в обороне, пресекая подачу в свою штрафную, но при этом Тарас отправляет снаряд за лицевую. Угловой.
67 Показали повтор с пасом Шишкина. Это была не срезка, вырезал он мяч. Может, не на кипера, но получилось-то на него. В общем, Иванов, кажется, ошибся. Или лайнсмен не подсказал.
66 Что-то очень спорное. Как-то интересно судит Иванов. Осознанный вроде как сброс был назад от Шишкина в свою штрафную, но Гильерме берет мяч в руки, а свисток судьи молчит. Негодует стадион.
65 Воробьев пробивает по воротам из-за пределов штрафной почти по центру, но толком мяч не лег на ногу хавбеку, поэтому ушел сильно выше перекладины.
63 Вязнет игра в центре поля. Москвичи пробуют не окапываться в защите, но и у них грешат браком почти все. Остроты нет.
61 Принципиальничает Иванов, и предъявляет желтую карточку Шишкину, который у чужой штрафной сначала завалил соперника, а потом пробил после свистка по воротам.
60 С назначенного стандарта с левого края подавал Глушаков с правой на правый угол вратарской, но там Кайседо, хоть и выскочил из-за спин защитников, не смог подставить ногу, чтобы проткнуть сферу в пустой угол ворот. Веремко пробьет свободный.
60 Вместо Александра Самедова выходит Магомед Оздоев у Билича. Первая замена в матче.
57 "Железнодорожники" почти не беспокоят Веремко. А вот хозяева по-разному пробуют выйти на ударную позицию. Навес с левого фланга в центр штрафной - Гильерме надежно играет на выходе.
55 ! Опасная атака загублена плохим ударом! Поле все-таки не лучшего качества. Почему? Перехват на своей половине поля оборачивается контратакой волжан. Пас к правому углу штрафной на Григоряна. Ещенко мог перехватывать, но у него поехала нога. Роман входит в штрафную, подрабатывает себе под левую и бьет между двух защитников, но... после того, как у него поехала нога. "Круглый" после двойного рикошета потерял скорость и прилетел точно к Гильерме.
54 Бруно Телес в очередной раз подключился в атаку по своему левому флангу, но при этом в борьбе за мяч подтолкнул Шишкина. Да и все равно не догнал снаряд. Штрафной в пользу гостей.
53 Больше всего чужим воротам угрожает Корниленко. Принял мяч у штрафной Сергей, развернулся и с левой справа от центра метров с 23 пробил. Выше перекладины.
52 Получил удар по ноге Епуряну в стыке с Григорьевым. Наступил на голеностоп Александру Максим. Неспециально, но все-таки. Спорный мяч, кстати, назначает Иванов.
49 Шишкин сфолил на своем фланге защиты. С правой подал со стандарта в штрафную игрок самарцев. Высоко и довольно удобно для Гильерме, вместе с которым прыгал Корниленко. Мяч выронил вратарь, но Иванов показывает, что форвард атаковал кипера. Сергей недоволен.
48 Гости зарабатывают первый стандарт во второй половине. Самедов с правого корнера навешивает на ближний угол вратарской, откуда головой пробивает Глушаков, но сильно выше. От ворот.
47 Сейчас принимает мячик в руки Гильерме, но это был просто тычок в направлении ворот "Локо", а не удар.
46 Обменялись подходами к штрафным команды, но ничего опасного. Вратари в игру не вступали, поэтому все идет по сценарию первого тайма.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Не особо пока радует зрителей игра. Вроде и есть желание бороться, но большое количество брака сводит на нет опасные моменты. Кроме гола и вспомнить-то нечего. В концовке, правда, "Крылья" активизировались, но сравнять счет не смогли. Однако, преимущество у москвичей скользкое и весьма условное. Себальоса во втором тайме надо выпускать. Может, вместо Воробьева.
45 Ничего не добавляет Иванов. Перерыв.
44 Навес с левого корнера пришелся на голову Таранову, который выиграл воздух у Ндойе и пробил метров с 12. Мимо.
44 Два верховых заброса в штрафную "Локо" чуть не заканчиваются опасными ударами по воротам. Сначала Корниленко выиграл борьбу, но пробил мимо штанги, а потом уже Бурлак головой смахивал навес. Угловой.
42 Еще один перспективный штрафной зарабатывают гости, но пока что все удары со стандартов от "железнодорожников" приходятся либо в защитников, либо в кипера.
40 ! Хороший дальний удар низом от Корниленко метров с 30 сходу в правый нижний, но Гильерме надежно ловит мяч.
38 На этой же минуте падение в штрафной "Локомотива" тоже не расценивается, как нарушение правил, Ивановым. Там была большая суматоха, но все-таки не решился указать на "точку" рефери.
38 Спорный момент, но, похоже, судья ошибся. Ндойе на центральной линии поля обгонял Таранова, а тот упал после стыка. Судья свистнул, но, как показал повтор, просто поехала нога у защитника.
36 Кайседо сейчас плохо принял мяч перед чужой штрафной, отпустил снаряд от себя и... не побежал за ним. Сначала показалось, что травму получил форвард, но нет. На поле он, все с ним нормально. Просто не захотел бороться за мяч.
35 Затяжная атака москвичей, которая началась с контрвыпада, но Ндойе никуда не поспешил. Подождал партнеров, отдал направо, а оттуда уже Самедов набрасывал на Григорьева на левый край штрафной, но не особо точно. Так и заиграли.
34 Цаллагов сбегал вперед по правой бровке, получил мяч и почти сразу набрасывал на ближний угол вратарской на Корниленко. Тот не пробивал, а пробовал затылком перебросить на Баляйкина, но не получилось.
33 Долго готовились для пробития этого штрафного команды. То Иванов "стенку" выстраивал, то еще что-то. Глушаков, наконец-то, разбежался и с правой пальнул. Пробил хорошо, мимо всех, но в руки киперу.
31 Штрафной зарабатывает "Локомотив" перед чужой штрафной. Почти по центру стоит мяч. Метров 30, наверное, или чуть меньше.
29 Роман Григорян получил проникающий пас в штрафную, ворвался туда и попробовал навесить, но снаряд отскочил от защитника, попал в игрока самарцев и выкатился за пределы поля. От ворот.
28 После розыгрыша штрафного в центре поля Ещенко рванул вперед по левому флангу, получил мяч и навесил в штрафную - в руки Веремко.
26 Таранов нарушает правила в защите против Ндойе. Сфолил далеко перед штрафной, поэтому стандарт москвичи разыграли, но ничего опасного не извлекли.
25 По очереди, похоже, владеют инициативой команды. Сейчас уже почти 7-8 минут самарцы держат у себя мяч, но вот на что-то опасное никак не сподобятся хозяева.
23 Навес с левого корнера опять не получается точным. Контратака по правому краю разворачивается у гостей - Самедов убегает, но против него в подкате чисто играет Цаллагов, который прибежал с другого края поля.
22 ! Ставят на дальние удары хозяева! Теперь Телес неожиданно оказался в центре, обыграл Глушакова и пальнул с левой метров с 23, но после рикошета снаряд пролетает над перекладиной. Угловой.
21 Самедов сместился с правого края в центр и сделал заброс в штрафную на Ндойе, но тот падает в борьбе с защитником. Нет, фола тут нет. В дальнейшем, мяч после передачи с левого фланга уходит за лицевую. От ворот.
20 Григорян, кажется, навешивает со стандарта почти от левого угла поля, но опять неточно. Довольно легко отбиваются гости. Контратаки у них опять нет.
19 Наиболее активный у хозяев - Баляйкин. УБежал он сейчас в лицевую по левому флангу, выждал паузу и получил по ногам от Шишкина. Иванов свистит.
17 Сильный и мощный выстрел от Кайседо метров с 25 после перехвата мяча у штрафной самрацев, но с левой направил он сферу в руки Веремко.
16 Два фола за минуту. Сначала Ндойе грязновато сыграл, наступив на ахилл Воробьеву в центре поля. А потом уже Григорян на правом углу штрафной подыграл себе рукой. Карточки нет, но атака "Крыльев" остановлена.
16 Самарцы, такое впечатление, осознанно отдают инициативу, потому что почти не прессингуют на чужой половине поля. Странное решение. Может, сыграет в долгосрочной перспективе.
14 "Локо" в последние несколько минут имеет игровое преимущество, но воплотить его хотя бы в удары по воротам не может. Очередной навес заканчивается свистком - офсайд был ранее.
11 Сам Самедов и подал с правой с края с этого штрафного на 11-метровую, но мяч выбивает игрок "Крыльев". Веремко тут же отправляет всех из своей штрафной. Второй волны атаки у гостей нет.
11 Самедов получает жесткий удар в ногу на правой бровке от Баляйкина. Осознанно поднимал ногу вверх Евгений, чтобы цепануть хавбека. Нет, только стандарт.
10 Свободный удар фиксирует сейчас Иванов, несмотря на то, что упал Свежов в чужой штрафной на правом крае. Ну, повтор показал неоднозначность решения. Подталкивал вроде рукой его Тигорев. Рефери посчитал, что это было близко к симуляции. Спорно.
9 Григорян навесил с правого корнера, но подал плохо. Почти сразу выбивают его защитники "Локо". Контратака гостей не получилась.
8 Отличный дриблинг продемонстрировал Баляйкин, когда после приема мяча на правом углу штрафной, обыграл Ещенко, а потом подавал, но Григорьев успел подставить ногу. Угловой.
7 Моментально нахлынула вторая волна атаки самарцев. Теперь уже дело и до удара дошло, когда с левого угла саданул Корниленко, но выше цели.
6 Да, холодный душ для хозяев. Правда, руки они не опустили. Атака левым флангом заканчивается подачей от Телеса в штрафную, но пробить там никому не удалось. Чуть позже Ещенко забирает мяч.
4 !!! Заброс на Ндойе по центру привел к тому, что поскользнулся, кажется, Епуряну. Дамме отбросил мяч назад на партнера, а сам рванулся к штрафной. Туда же сразу отдали ему передачу. Сенегалец ворвался в штрафную, вышел один на один и с правой сильно пробил в ближний угол, расстреляв Веремко верхом. Особой вины вратаря нет.
4 ГООООЛ!!! Ндойе, 0:1
3 Корниленко на чужой половине поля прыгает в верховой борьбе за мяч и получает по голове от соперника. Морщится Сергей. Штрафной самарцы разыграли как-то поспешно и неточно.
2 А вот гости отвечают уже неплохим выпадом! Дамме Ндойе открылся у левого угла штрафной, принял снаряд на грудь, сбросил себе под ноги и пробил в дальний нижний. Веремко прыгал, но то ли не дотянулся, то ли видел, что мимо идет. От ворот.
1 Не особо быстро начали поединок команды. Подход к чужой штрафной самарцы уже имели, но ничего особо опасного.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
С одним чистым форвардом будет играть и.о. главного тренера Александр Цыганков, а вот Билич ставит на двух нападающих и разгружает опорную зону в пользу атакующих хавбеков. Сергей Иванов из Ростова-на-Дону обслужит встречу на "Металлурге". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
На стороне "Локо" более чем двукратное превосходство по личным встречам: 22 победы против 10 поражений при 7 ничьих. Сейчас команды находятся на 13-м и 8-м месте. При победе гости останутся на своей позиции, а вот "Крылья" обойдут "Ростов". На данный момент у хозяев насчитывается 7-матчевая безвыигрышная серия, причем в 4 последних играх самарцы не могут даже забить. Похожая ситуация у "Локо", который не знал вкуса победы уже 6 встреч подряд, забивая только по одному голу в 4 встречах. Из потерь отметим, что Петров и Немов травмированы, а Кабальеро дисквалифицирован у "Крылышек". Москвичи не привезли травмированных Дюрицу, Сапатера, Торбинского и Майкона.
Сегодня в Самаре будут играть две команды, каждой из которых нужна победа. "Крылья Советов" уже потеряли своего тренера, который предпочел уйти сам, а не дожидаться увольнения. А вот в "Локомотиве" наставника могут и сместить, зная крутой нрав Ольги Смородской, в случае невыполнения каких-то промежуточных задач. Мы не знаем всех подробностей, но не исключено, что у Билича в контракте прописаны определенные достижения, которых он должен добиться. Во всяком случае, в зону Лиги Европы попасть "железнодорожники" уж точно планировали, а пока они просто замыкают лидирующую восьмерку, плюс сегодня и вовсе могут уступить свое место "Краснодару" при определенных раскладах. "Крылья" же болтаются недалеко от подвала турнирной таблицы и если сегодня туда они попасть не могут, то уже следующий тур может все перевернуть. Не будем забывать, что смена тренера может принести, как положительный, так и отрицательный эффекты - все зависит от микроклимата, но эти эффекты будут кратковременными. Для того, чтобы поставить игру, наработать какие-то схемы, планы и тактики нужно чуть больше, чем пару тренировок, то есть это все будет только на зимнем перерыве. С кем туда уйдут самарцы и на какой позиции? Вопрос. Если брать сегодняшний матч, то результат может быть абсолютно любым, но скорее всего, забьют оба коллектива.
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Бруно Телес
Александр Епуряну
Алексей Концедалов
Иван Таранов
Виктор Свежов
Евгений Баляйкин
Ибрагим Цаллагов
Роман Воробьев
Роман Григорян
Сергей Корниленко
Запасные:
Денис Вавилин
Дмитрий Верховцов
Дмитрий Голубев
Александр Елисеев
Константин Кертанов
Пабло Себальос
Артем Делькин
 
ЛОКОМОТИВ
Маринато Гильерме
Андрей Ещенко
Тарас Бурлак
Ведран Чорлука
Роман Шишкин
Ян Тигорев
Денис Глушаков
Александр Самедов
Максим Григорьев
Фелипе Кайседо
Дамме Ндойе
Запасные:
Дарио Крешич
Рето Циглер
Максим Беляев
Дмитрий Тарасов
Магомед Оздоев
Виктор Обинна
Роман Павлюченко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012