LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Атлетико - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Шахтер - Динамо Зг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ювентус - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Сити - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Галатасарай - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Брюгге - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Олимпиакос - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Тоттенхэм - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

19 ноября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

КРАСНОДАР - ТЕРЕК
3:0

 

Жоаозиньо, 13 - с пенальти (1:0), Вандерсон, 17 (2:0), Шипицын, 51 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Всю игру сегодня контролировали краснодарцы, очень грамотно реализовали те моменты, которые удалось создать. В отличие от "Терека", который упустил как минимум два реальных шанса для взятия ворот, когда Аилтон выходил один на один с Синицыным. Уверенная победа "Краснодара" над одним из лидеров чемпионата России позволит хозяевам сегодняшнего матча пребывать в хорошем настроении перед сложным выездом в Москву. А с вами был Сергей Пешков, держите руку на пульсе.
Ввёл мяч в игру Синицын, и на этом Еськов завершил сегодняшний поединок, дал свисток к окончанию матча.
+2 Навалились на ворота соперника грозненцы, но после навеса с правого фланга Тубич мяч из штрафной вынес, а в повторной атаке арбитр зафиксировал офсайд у Садаева.
+1 Садаев в пылу борьбы нарушил правила на Амисулашвили, руками увалив того на газон.
90 Две минуты добавил арбитр.
90 Ещё одну отличную комбинацию провели футболисты "Крааснодара". После навеса во вратарскую Коман головой скинул мяч под удар Кисляку, а Сергей, в свою очередь, зарядил мяч так, что он полетел на трибуны.
89 Навес на ближнюю штангу, где от головы Жоаозииньо мяч последовал к Годзюру в руки.
88 Абсолютно не представляю, как футболисты хоть что-то видят в таком тумане. Сверху кажется, что они метра через два уже никого вокруг не наблюдают.
88 Угловой заработали краснодарцы слева после очередной своей атаки.
87 Георгиев блестящим пасом вывел Аилтона один на один с голкипером, последний пробил в дальний угол, но сегодня у Синицына практически звёздный час - он ногой отбил этот удар.
87 А вот и Конате совершил первое полезное действие: получил он мяч метрах в двенадцати от штрафной и сильно пробил, но круглый прошёл в паре метров от штанги.
86 Кудряшов вбросил мяч из аута на Лебеденко, Игорь дошёл до лицевой линии и попытался сделать навес, но мяч слетел у него с ноги и отправился на трибуны.
85 Фолами теперь останавливают футболисты "Краснодара" "Терек", за счёт чего успешно тормозят атаку грозненцев.
84 Кисляк отдал мяч гостям, всё по файр-плэй, но недолго круглый продержался у "Терека", Жоаозиньо отобрал его обратно и сам нанёс удар по воротам. Годзюр был безупречен.
83 Кисляк шёл в атаку, но столкнулся с Власовым. Арбитр не зафиксировал нарушение правил, но игру всё же остановил.
82 "Терек" отвечает и зарабатывает угловой на правом фланге. Навешивает Георгиев в штрафную, но там свои же игроки зачем-то сбросили мяч назад, где его подобрали краснодарцы.
81 Кисляк приблизился к штрафной соперника и сходу нанёс удар по воротам. Годзюр на этот раз с трудом отбил круглого, но потом забрал его в руки.
80 А сейчас справа сделали навес в расчёте на Садаева, но Заур не дотянулся до мяча, и тот покинул поле.
79 С углового ввели мяч в игру футболисты "Терека". Но опять не навесом в штрафную - с ближним сыграл Георгиев.
78 Георгиев получил передачу в штрафной площади "Краснодара" и нанёс удар по воротам. Но Синицын отлично вышел из рамки, сократил расстояние и отбил мяч.
77 Замена в составе "Краснодара": вместо Вандерсона на поле выбежал Конате.
76 Чуть ли не впервые за игру неплохо комбинируют в штрафной хозяев футболисты "Терека", но судья прервал атаку, зафиксировав офсайд у Садаева.
75 Контратакуют хозяева, но у Вандерсона, который сместился справа в центр, не получилась проникающая передача вперёд, забрали гости мяч себе.
74 Метрах в тридцати восьми от ворот зарабатывают гости штрафной. Георгиев подаёт во вратарскую, где Тубич головой выносит мяч.
73 Грозненцы заработали угловой, моментально Садаев ввёл мяч в игру передачей назад. После короткой перепасовки мяч всё-таки потерян.
72 "Краснодар" инициативу в последние минуты подрастерял. Сейчас хозяева организовали атаку и прошли по правой бровке, Игнатьев сделал передачу в штрафную на Вандерсона, но не успел последний до мяча, круглый ушёл за лицевую линию.
71 Уциев получил жёлтую карточку за фол против Жоаозиньо.
70 Иванов в штрафной площади отлично скинул мяч под удар Аилтону, которому надо было только, собственно, попасть по круглому. Но не смог он этого сделать, промазал, не идёт сегодня у бразильца игра.
69 "Терек" возит мяч на подступах к штрафной "Краснодара", но защитники "быков" выдавливают соперников в район центрального круга, очень грамотно действуют.
68 С левого фланга сделали навес на Садаева, но Заур зачем-то решил мяч принять рукой. Со штрафного мяч в игру введёт Синицын.
67 Аилтона вывели один на один с голкипером, сблизился бразилец с вратарём, но переиграть Синицына ему не удалось. Просто блестяще Андрей защищает ворота, выбивает мяч у Аилтона прямо из-под ног.
66 Сам же Вандерсон подаёт с угла поля, но защитник головой вынес мяч из штрафной.
65 Вандерсон вновь ушёл от одного защитника и уже занёс ногу для удара, но защитник выбил у него мяч за лицевую.
64 Марсиу нанёс удар из-за пределов штрафной. но попал в защитника. А на отскоке отлично сыграл Игнатьев, он принял мяч, сместился левее к воротам и пробил в ближний угол. Годзюр хорошо сыграл в рамке, мяч забрал.
63 По-прежнему, "Терек" не может найти "ключи" к обороне "Краснодара". Жоаозиньо сместился в центр и отобрал мяч у нападающих.
62 Ещё одна замена: Феррейра ушёл, уступив место Коморовски.
61 "Терек" пытается атаковать левым флангом, но всё заканчивается потерей мяча и нарушением правил со стороны Лебеденко.
60 Угловой подаёт Вандерсон, но защитники "Терека" выносят мяч. Ещё один навес в исполнении "быков". Как и в предыдущий раз, мяч вынесли из штрафной.
59 Свежий Коман продрался сквозь двоих защитников на правом фланге и выполнил отличную передачу в штрафную, где подбежавший к мячу Жоаозиньо в падении пробил по воротам. Но на этот раз Годзюр спас свою команду, вытащив мяч прямо из угла ворот.
58 А теперь и "Терек делает вторую замену: Олег Иванов ушёл с поля, а поменял его Садаев.
57 "Терек" владеет мячом, но футболисты "Краснодара" демонстрируют отличный прессинг и не позволяют гостям далеко продвинуться с мячом.
56 Вторая замена у "Краснодара", вместо Шипицына на поле появился Коман.
55 Кисляк нанёс хороший, плотный дальний удар. Сфера пролетела прямо рядом со штангой..
55 Неугомонный Жоаозиньо снова прошёл всех защитников слева и выполнил прострел во вратарскую. Но на этот раз порыв его никем из своих остался не замечен, и Годзюр без проблем забрал мяч.
54 Олег Иванов не стал входить в штрафную и сильно пробил издали, но мяч ушёл мимо ворот.
53 Шипицын мог сейчас ещё раз огорчить грозненцев. После прорыва по правому флангу мяч покатился прямиком под удар Шипицына во вратарскую. Он выстрелил по воротам, но на этот раз удар был заблокирован защитниками.
52 Кудряшов прошёл по левому флангу и выполнил навесную передачу в штрафную, но никого из партнёров там не оказалось, и кто-то из защитников головой спокойно сбросил мяч в руки Синицыну.
51 Жоаозиньо нанёс просто нереальный удар по воротам соперника и сотряс правую стойку ворот. Мяч отскочил и попал прямо на ногу Шипицыну, который не растерялся и переправил его уже почти в пустые ворота метров с десяти.
51 ГООООЛ!!! Шипицын, 3:0
50 Кисляк сейчас до конца прошёл в борьбе за мяч, и арбитр зафиксировал нарушение правил против него. Опасный штрафной прямо по центру от ворот назначен в пользу "Краснодара".
49 Сумбурное начало второго тайма получается. очень много ошибаются футболисты. Как "Терек", так и "Краснодар" грешат каким-то корявыми выпадами.
48 Годзюр выбил мяч, но тот полетел за боковую линию. Из аута будут вбрасывать футболисты "Краснодара".
47 После ещё одной короткой борьбы за мяч дальним забросом к атаке подключают Вандерсона, но он не успел подбежать к мячу и упустил его за лицевую линию.
46 Серия неточных передач сейчас идёт со стороны обеих команд на половине поля "Краснодара", футболисты по очереди играют головами, но мяч в конце концов оказывается и хозяев.
И начинается второй тайм. Разводят мяч футболисты. Поехали!
Также замена у "Краснодара": Кисляк вышел вместо Дринчича.
Власов появляется на поле вместо Лежара.
- Очень мощный первый тайм провёл "Краснодар". Можно сказать, что все сорок пять минут шли под диктовку хозяев. Лишь в последние минут 10-15 "Терек" активизировался и создал несколько хороших моментов у ворот Андрея Синицына. Но красивые моменты - это не голы, поэтому подопечным Станислава Черчесова надо будет очень крепко постараться во втором тайме.
Ну и всё, не дали "Тереку" провести ещё одну атаку, звучит свисток.
+1 Контратакует "Краснодар" по правому флангу, но на прострел с бровки в штрафной из партнёров никто не отозвался. Футболисты "Терека" выбили мяч от греха подальше.
45 Арбитр добавил одну минуту к основному времени.
45 Феррейра умудрился пробить головой после очередного навеса, но защитники преградили мячу путь к воротам. Они выбили его на правый фланг.
44 Сам Лежар подаёт в штрафную, но отлично сыграл на втором этаже Шипицын. Он выбил мяч подальше от своих ворот.
43 По правому флангу вновь атакует "Терек", Лежар обыграл одного защитника и сделал навес в штрафную, но Смольников, недолго думая, выбил мяч за лицевую линию.
42 Георгиев делает навес в штрафную, где после рикошета мяч упал под удар Лебеденко. Игорь с разбегу нанёс удар по мячу, но вовремя подставивший ногу Шипицын буквально спас свою команду.
41 Жоаозиньо сфолил на Георгиеве, и сам Благой будет пробивать штрафной.
40 Ещё одна перспективная атака "Терека", подключили партнёры на правом углу штрафной Уциева, тот уже в падении попытался сделать передачу во вратарскую, откуда защитники мяч без труда выбили.
39 Благой Георгиев у мяча, он отправил его в дальний угол в обвод стенки. Но вместе со стенкой он обвёл и ворота, мяч ушёл левее штанги.
38 Сначала главный арбитр зафиксировал у Вандерсона офсайд, а потом в быстрой контратаке футболисты "Терека" заработали право на опаснейший штрафной недалеко от правого угла чужой вратарской.
37 Иванов очень жёстко нарушил правила на Жоаозиньо, но рефери оставил этот эпизод без внимания и карточку не показал, хотя вполне мог бы.
36 А теперь снова с мячом играет "Краснодар", но никак не желает проходить дальше центра. Делают это только когда сами грозненцы это откровенно позволяют.
35 Гости с мячом, вернули они себе немного инициативу в последние минуты. Но пока ничего оригинальней, чем дальние навесы, они на поле не изобрели.
33 "Терек" не сдаётся, рвётся вперёд. Опять Лежар разгонял атаку по правому флангу на этот раз. Не стал он подключать никого к атаке, просто навесил мяч в штрафную. А там его, конечно же, выбили защитники.
32 Лежар подаёт в штрафную, но Синицын вновь отлично играет на выходе, забирая мяч себе.
31 Ворвался в штрафную Кудряшов, но в последний момент Тубич выбил мяч у защитника и отправил его на угловой.
30 "Краснодар" спокойно катает мяч в центре, не торопясь переходить на половину поля соперника. Да и счёт этого, собственно, не требует.
28 Лебеденко пытались партнёры подключить по левому флангу, но он не успел к мячу, ушёл круглый за лицевую линию.
27 Подаёт в штрафную сам Лежар, но на выходе без проблем играет Синицын. Выбил он мяч из своей штрафной.
26 Лежар прошёл по левому флангу, но защитник, оказавшийся в центре штрафной, выбил мяч на угловой.
25 Небольшая неразбериха у штрафной "Терека", обе команды жёстко играют в подкатах. Но в конце концов забрали грозненцы себе мяч.
24 "Терек" пытается огрызаться, но не особо-то это и получается, грозненцы никак не могут найти своей игры.
23 Вновь контратакуют хозяева. Казалось бы, Вандерсон уже уходит на свободное пространство, но почему-то тормозит, и атака уже теряет свою остроту.
22 Атакует "Краснодар" по правому флангу. Последовала очередная передача в штрафную, где к мячу уже летел Жоаозиньо. Самую малость не успел футболист, чтобы замкнуть этот пас.
21 Лежар лежит на поле, как раз против него сфолил Смольников. Оказывают медики футболисту врачебную помощь.
20 Смольников в жёстком подкате сбил своего оппонента, чуть не вырвав ему ноги. Не задумываясь, арбитр влепил ему горчичник.
19 Аилтон сейчас играл в стеночку с Уциевым, но, получая обратную передачу, упустил мяч за лицевую линию.
18 Для "Терека" такое начало наверняка стало неожиданностью, а "Краснодар" выглядит сейчас очень сильно. Создаётся ощущение, что два забитых мяча не составили хозяевам никакого труда.
17 И вновь провалилась оборона "Терека". Амисулашвили сделал внушительный рывок по левому флангу и выполнил передачу во вратарскую. где защитники буквально расступились перед Вандерсоном, который в касание переправил мяч в ворота и удвоил счёт.
17 ГОООЛ!!!! Вандерсон, 2:0
16 "Терек" не может пока наладить контроль мяча, а "Краснодар" идёт в очередную атаку. Из центра поля мяч перешёл на левый фланг, но продолжения там не оказалось.
15 "Краснодару" гол прибавил тонуса, опять хозяева пошли в атаку. Но на этот раз защитники чётко и без нарушения правил вынесли мяч со своего правого фланга.
14 До сих пор возмущается Черчесов по поводу назначенного пенальти, но абсолютно зря - момент был стопроцентный, хотя его защитникам абсолютно не обязательно было фолить в этой ситуации.
13 Жоаозиньо разбежался и нанёс мощнейший удар в правый угол. Не угадал Годзюр направление полёта мяча, и бразилец открыл счёт в сегодняшнем матче.
13 ГООООЛ!!! Жоаозиньо, 1:0
13 Пенальти! Рвался на скорости к воротам Вандерсон и входил в штрафную по левому флангу. Но тут же он был сбит Феррейрой толчком в спину. Один бразилец сфолил на втором.
12 Адилсон рвался в контратаку, но Игнатьев вовремя его остановил, продемонстрировав чудеса скорости.
11 Слева краснодарцы заработали угловой. И Дринчич закрутил мяч в ворота и попал прямо в перекладину! Мяч отскочил к футболистам "Терека", и теперь они атакуют.
10 Георгиев подаёт в штрафную площадь. Лежар до мяча не добирается. Поэтому первым к мячу успел подскочить Синицын и забрал круглого себе.
9 А сейчас разгоняли атаку своей команды футболисты "Терека", но Амисулашвили нарушил правила, прервав довольно опасный выпад.
8 Пока сумбурно проходит игра, но хозяева немного активнее выглядят. Хотя очень много борьбы в центре поля и много ошибок.
7 Олег Иванов перехватил мяч в центре поля и выполнил быструю передачу в расчёте на Аилтона, но бразилец не успел подработать мяч себе на ход и потерял его.
6 Очень сильный туман повис над стадионом, сверху из комментаторской рубки практически ничего не видно. Но, как говорится, матч состоится в любую погоду.
5 Штрафной в центре поля развели хозяева и попробовали даже нанести удар по воротам. Но обострить игру не удалось, Годзюру волноваться было не о чем. Голкипер введёт мяч в игру.
4 Кудряшов со Смольниковым столкнулись в центре поля, и краснодарский игрок лежит на газоне. Правда, он показывает, что врачи ему не нужны, и что он сможет нормально продолжить встречу.
3 Штрафной, можно сказать, вылетел в трубу. "Терек" опять перехватил мяч.
2 "Краснодар" завладел инициативой. Ничего опасного пока хозяева не создают у ворот соперника. Мовсисян рванул в контратаку и заработал штрафной для своей команды.
1 Гости попробовали пройти по центру, но Лебеденко потерял мяч, даже не пройдя половины поля.
Начинается матч. С центра поля мяч развели футболисты "Терека". Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые любители российского футбола. В связи с последними событиями на одном из матчей 16-го тура российской Премьер-лиги всё внимание футбольной общественности приковано далеко не к футбольному действу. Это очень печально. Но мы с вами продолжаем двигаться вперёд и сегодня посмотрим заключительную встречу тура, в которой «Краснодар» на своём поле будет принимать грозненский «Терек». Встреча пройдёт на стадионе «Кубань», а рассудит её арбитр из Москвы Алексей Еськов. Проведу для вас текстовую трансляцию этого матча я, Сергей Пешков. «Терек», наверное, один из главных возмутителей спокойствия в первом круге чемпионата. Команда одержала несколько побед над признанными лидерами, такими как «Зенит», «Спартак», «Рубин». И что больше всего радует, особенно в свете последних событий, что грозненцы не попадают ни в какие околофутбольные истории, как это случилось с «Анжи», «Зенитом», «Динамо». И это очень и очень хорошо. Подопечные Станислава Черчесова, может, пока и не совсем готовы биться за призовые места, но команда продолжает идти вперёд и развиваться. Очень приятно, что в нашем чемпионате хоть где-то могут просто играть в футбол, а болельщики - наслаждаться этим зрелищем. «Краснодар», как и в прошлом чемпионате, возглавил «вторую восьмёрку». Уступают «быки» лидерам, но в матчах, где очки надо набирать, они это делают. Пока не так успешно, как в прошлом сезоне, но всё же. Если же Славолюб Муслин и его подопечные хотят закрепиться на 9-ом месте, надо побеждать и побеждать. Благо затормозил «Амкар», но не дремлет «Динамо». «Бело-голубые» поднимаются всё выше и выше в турнирной таблице. «Быкам» и от зоны вылета не так далеко, всего 5 очков.  Так что матч нас сегодня ждёт интересный. Команды хотят, а главное могут побеждать, поэтому с нетерпением ждём стартового свистка Еськова
 
КРАСНОДАР
Андрей Синицын
Игорь Смольников
Неманья Тубич
Душан Анджелкович
Евгений Шипицин
Александр Амисулашвили
Жоаозиньо
Вандерсон
Никола Дринчич
Владислав Игнатьев
Марсиу Абреу
Запасные:
Евгений Городов
Руслан Нахушев
Игорь Ламбарский
Сергей Кисляк
Владимир Коман
Мусса Конате
Хызыр Аппаев
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Ризван Уциев
Мартин Йиранек
Федор Кудряшов
Антонио Феррейра
Благой Георгиев
Игорь Лебеденко
Олег Иванов
Жонатан Лежар
Адилсон Варкен
Аилтон
Запасные:
Арби Межиев
Марцин Коморовски
Петр Полчак
Дмитрий Ятченко
Александр Павленко
Олег Власов
Заур Садаев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012