LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 13-й тур.

24 ноября. Малага. Стадион "Ла Росаледа".

 

МАЛАГА - ВАЛЕНСИЯ
4:0

 

Портильо, 8 (1:0), Савиола, 74 (2:0), Санта Крус, 81 (3:0), Иско, 90+2 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Еще в первом тайме могла снять все вопросы "Малага", но оставила все на потом. И за 15 минут забила 3 гола, разгромив по делу "Валенсию". Очень трудно с такой игрой будет "летучим мышам" квалифицироваться в Лигу чемпионов. Надо срочно что-то менять.
Даже 30 секунд не дал доиграть Сесар Мунис Фернандес. Звучит финальный свисток.
+2 !!! Можно, конечно, предъявить претензии тут Алвесу, но он был закрыт защитником и не видел, как Иско, получив пас на дуге штрафной, с правой положил снаряд точно в левую "шестерку" из-под защитника. Кипер прыгал, но не достал чуток.
+2 ГОООООЛ!!! Иско, 4:0
90 3 минуты добавляет рефери.
90 Неудачный навес от Парехо с правого корнера чуть не обернулся контратакой. Не вышло. Буонанотте выходит вместо Тулалана. Это уже тактическая замена.
89 "Валенсия" хочет забить хотя бы гол престижа. Фегули врывается по правому краю в штрафную и падает после стыка с Элисеу, но Фернандес дает только угловой.
88 Вот! Вот зачем надо было выходить Кабальеро! С правого угла поля навесил Парехо в центр штрафной, а там головой пробил Вальдес. Мяч с отскоком от земли летел в ворота, но забрал его кипер.
87 Дальний удар по воротам Кабальеро, который мог и не выходить на игру, наносит Гаго. Метров 35 было до ворот. Ближе не подпускают.
85 Продолжает терзать оборону гостей хозяйская команда. Разыграли штрафной с правого фланга. Пас в центр, а там Элисеу хлестко бьет низом - мимо левой штанги.
84 Вместо Савиолы выходит Себастьян Фернандес у "Малаги".
84 Карточка автоматически становится красной. Удаление у "Валенсии".
84 Желтую карточку получает Рами. За фол вроде бы? Или за претензии?
83 Голодный, голодный до игры Санта Крус. Ускоряется по правому краю форвард, входит в штрафную, но пробить не получается толком.
81 !!! Очередная атака хозяев заканчивается проникновением Хесуса Гамеса в штрафную. Пробил с правой защитник, но угодил в соперника. Мяч отскочил к Санта Крусу, который спокойно с правой расстрелял с 9 метров Диего Алвеса и ворота низом.
81 ГООООЛ!!! Санта Крус, 3:0
79 Андалусийцы и не думают отпускать соперника. Заработали стандарт хозяева. Навес с левого фланга в штрафную, но мяч там выбит. Тулалан забрал подбор и скинул направо. Партнер пробивает метров с 27 - мимо левой штанги.
78 Даниэль Парехо у "Валенсии" заменил Тино Косту.
78 Стоя провожают Хоакина. На замену выходит Роке Санта Крус.
77 Защита "Валенсии" как в оцепенении находится... Хоакин сейчас получил заброс по центру между двух. Потолкался в штрафной с соперниками, пробросил правее себе, но пробить не дали - Диего Алвес забрал.
76 Опасный удар Пьятти из-за пределов штрафной. С левой приложился Пабло, но "круглый" проскакал рядом со штангой.
74 !!! А после подбора на левом крае пас пошел на дугу штрафной на Портильо. Тот не пожадничал и откатил чуть левее на Савиолу. Хавьер с 20 метров пробил низом: небольшой рикошет от ноги защитника смутил Диего Алвеса - мяч юркнул под рукой кипера.
74 ГОООООЛ!!! Савиола, 2:0
74 Элисеу зачем-то решил пробить с этого стандарта метров с 35, но угодил точно в "стенку". Однако, подбор был за "анчоусами".
73 Еще желтая карточка для валенсийца. Это Рами не смог разобраться с оббежавшими его соперниками - пришлось сбивать перед своей штрафной.
73 Иско с очень короткого разбега пробивает с правой с этого стандарта с 20 метров. Попадает в стойку футболист "Малаги", а после подбора пробить уже не получается точно.
72 Теперь уже серьезно достается по ногам Хоакину, которому сзади в колени массой тела прыгнул Тино Коста. А то входил уже в штрафную игрок "Малаги". Опасный стандарт и карточка.
71 ! А если бы не было Диего Алвеса? Он даже на расстоянии может внушить ужас в соперника. Хоакин в очередной раз убежал в отрыв по правому краю, влетел в штрафную и с правой пробивал сильно в ближний. Штанга - и рикошет за пределы поля.
69 Пабло Пьятти. Лишь второе появление на поле этого атакующего хавбека. Андреса Гуардадо он заменил.
68 Жестко сыграл Хесус Гамес против Гуардадо, выбив у того мяч вместе с ногами. Рефери встречу не остановил и защитник протолкнул сферу на Хоакина. Хавбек тоже пробросил снаряд мимо оборонца, но выйти на рандеву с Алвесом не смог - слишком сильно прокинул.
66 Тино Коста навесил с правого корнера в штрафную, а там Вальдес выиграл позицию у Демикелиса и пробил головой. Выше правой "девятки", но уже хоть что-то.
65 Очень плохо у нас сейчас с игрой на поле. То ссорятся, то толкаются, то судья на себя все внимание отвлекает. Стадион свистит уже всем кроме своих. В этой суматохе угловой по правому краю зарабатывают гости.
63 И здесь желтая! Теперь уже за затяжку времени карточку получает Велигтон. Странно...
62 Фегули в атаке жестко обшелся с Камачо, впрыгнув ему сзади в ахилл. Карточка для Софьяна.
61 Нет ударов по воротам у "Валенсии". Нет, как класса. Банальные забросы вперед на Вальдеса, но и то не всегда точные. Вот и сейчас от ворот пробьет Кабальеро.
59 Да... Рискует не уехать отсюда судья. Очередная массированная атака "Малаги". Заброс в штрафную, но пробить там не дают. Мяч выбит на линию штрафной, где его подхватывает Хоакин. Пробует выбить снаряд соперник, но не попадает ни по ноге, ни по мячу. А Хоакин падает. Рефери показывает, что это симуляция и награждает "горчичником" Хоакина. Вот тут все верно.
58 Сиссоко выставлял руку на углу штрафной, отталкивая в лицо Гамеса. Нет, не фиксирует фол Сесар Мунис Фернандес.
56 ! Савиола очень близко от гола, но никак не может его забить. Получил пас перед чужой штрафной, переложил мяч с ноги на ногу и пробил с правой справа от центра - мимо левой штанги.
55 Замена. Жонас выходит на поле вместо Банеги.
52 Дежурный штрафной зарабатывают "анчоусы". Хесус Гамес навесил с правого края во владения Алвеса, но там воздух выигрывают гости. Подбор тоже ни о чем.
51 "Валенсия", похоже, не думает просыпаться и стартовый рывок во втором тайме был только для галочки. Игру опять ведет "Малага".
49 Навес с правого корнера идет в центр штрафной, но мяч выбит. На дуге штрафной забирает подбор Иско и пробивает сильно с правой - выше цели. Диего Алвес удара не видел.
48 !!! Алвес!!! Тянет все, что можно! Заброс от Элисеу с левой бровки на правый угол вратарской. Там Хоакин сбрасывает мяч на левый угол и Савиол спокойно с правой расстреливал ворота под перекладину - Алвес выбрасывает руку и спасает. Где был Барраган?
46 "Валенсия" пробует активно начать вторую половину. Правда, получается это у нее не особо.
Вроде как без замен в перерыве.
Полностью переиграла "Малага" "Валенсию". Такое впечатление, что команды явно не равны по силам и возможностям. Только чудо, неровное поле и Диего Алвес не дали сделать счет крупнее. А так, ничего не могут противопоставить "летучие мыши" хозяевам. И усиливать-то игру особо некем Пеллегрино.
45 Ничего решил не добавлять Сесар Мунис Фернандес. Перерыв.
44 Живут, просто живут на чужой половине поля "анчоусы". Подход за подходом у них к штрафной, но второй гол забить никак не получается.
42 !!! Сколько можно прощать? Разрезающий пас с правого края чуть левее центра. Там вываливается к линии штрафной Хоакин и бьет с левой ноги сходу, но Диего Алвеса вытягивается и отбивает снаряд, который летел под перекладину. Пас-то Савиола из центра отдавал.
41 С назначенного штрафного пошла подача от Гамеса в штрафную, но тут же свистит Фернандес. Камачо затоптал Рикардо Кошту. Взаимные претензии предъявляют друг другу игроки.
40 Гаго получает "горчичник" за игру рукой, но этот хоть просто подставил, отворачиваясь от мяча. Можно было и не давать.
39 Два корнера с левого фланга сейчас подавал Хоакин. Первый раз мяч выбил головой Вальдес за пределы поля, а после второго навеса Савиоле с правого края штрафной удалось головой сбросить мяч во вратарскую, но пробить там было некому - Барраган вынес. Чуть позже офсайд у хозяев.
38 Тино Коста внезапно пробивает по воротам Кабальеро метров с 30-35. Но это так, для галочки. Сильно мимо.
37 Розыгрыш стандарта у "Малаги". Хесус Гамес отпасовал налево на Элисеу, а португалец уже запустил мяч вперед на левый край штрафной. Иско там почти обыграл Гаго, но Фернандо грудью снял мяч и вынес подальше. Все чисто.
36 Гуардадо роняет Хоакина в центре поля. Не надо забывать, что у игрока уже есть желтая карточка. На этот раз решил его не карать арбитр.
35 ! Теперь уже прощает сам Хоакин! Савиола убежал один на троих защитников, сыграл направо на Гамеса, а тот прострелил через всю штрафную, но на линии вратарской в подкате промахивается мимо сферы Хоакин. Мда...
34 !!! Оооо... И что сейчас сотворил Савиола? Хоакин бриллиантовым пасом вразрез вывел его на ворота. Выход один на один, но Хавьер пробил с правой откровенно на трибуны. Мяч подскочил на кочке - вот тебе и поле.
33 Чуть-чуть не продрался сейчас Савиола через защитника на левый угол вратарской, но после этого рукой придержал другого оборонца, что и заметил судья. Свисток. Фол в атаке.
32 Несколько ударов в течение 5 секунд пробовали нанести по воротам Диего Алвеса игроки "Малаги". Савиола обыгрался с Иско и забегал в штрафную, тот скинул ему мяч, но защитник выбил. Хоакин тут же выкатил снаряд на линию штрафной - бьет Портильо и попадает в соперника. Иско подбирает снаряд и тоже бьет с 20 метров, но выше цели.
31 Интересно, Кабальеро там не замерз? Аааа.... 16 градусов. Нормально. Просто он мяч пару раз максимум от ворот выбивал и все.
30 Возмущаются игроки "Малаги". Теперь фол со стороны Тулалана в центре поля углядел Сесар Мунис Фернандес. Повтора не дают, поэтому оставим все на совести судьи и игроков.
29 Эвер Банега знатно так сглупил. Сыграл рукой умышленно в мяч на глазах у судьи. Кем нужно быть? Разумеется, это карточка.
28 Ох! Снова и опять. Как же так? Теперь Савиола проникает на правый край штрафной, получает пас в лицевую и простреливает через всю вратарскую. Чудом успевает подставить ногу защитник. Выбили мяч.
27 Какой шикарный шанс был у Иско! Снова он разогнал сам атаку по левому флангу, вошел в штрафную, убрал финтом одного, но поехала нога и удар толком не вышел.
25 Хоакин навесил с правого корнера на средней высоте на ближний край штрафной, но там выбивает Вальдес. Контратаки снова не получается у гостей.
24 Как же шикарно жонглирует мячом Иско! Прошел одного, второго, третьего, держа мяч в воздухе, а потом простреливал в штрафную, но опять подставлена нога. Аут, который принес хозяевам угловой.
23 Навес с левого корнера в штрафную, но очень сильно для всех. Банега и Гаго могли начинать атаку, но так и не смогли разобраться. В итоге, даже аут для хозяев.
23 Иско на левом крае штрафной сейчас очень здорово собрал на себя двух защитников, сумел продраться мимо них и пробивал с правой в ближний, но угодил в ногу оборонца. Угловой.
21 Неплохо расчертили атаку гости. Пас слева от Тино Косты в центр на Гаго. Аргентинец запустил по правому краю Баррагана, который добежал до лицевой и навесил. Вальдес в штрафной воздух выиграл, но кивнул мяч мимо ворот. Сильно мимо.
20 А вот "анчоусы" никак не могут чисто отобрать мяч на своей половине. Тулалан и Камачо сейчас на Банеге сфолили чуть ли не по очереди. Правда, штрафной разыграли откровенно плохо "летучие мыши". Отметим, что в Примере у них в этом сезоне ни одной победы на выезде.
19 Рвут. Просто рвут на части хозяева гостей. Атака по правому краю шла у "Малаги", а потом резко последовал перевод налево на Элисеу. Про португальца все забыли, но он не стал бить с левой сходу, а переложил под правую и стрелял на исполнение - угодил в Рами. Нет, игры рукой не было, как показал повтор. Поэтому чисто отбились валенсийцы.
17 Теперь Хоакин не понял решения судьи. Заставил он отдать мяч хавбека, мотивируя тем, что игрок правила нарушал. Ну, опять спорно. Скорее, на нем нарушали.
16 Портильо очень активничает на первых минутах. Сейчас финтил у правого угла Франциско. Выбивал у него снаряд очень опасно Гуардадо и, как показал повтор, по ногам все-таки зацепил, но Фернандес этого не заметил. Мда.
14 Хоакин навесил с угла поля, но мяч был выбит из штрафной. Моментально развернулся контрвыпад гостей. Хороший разрезающий пас на Вальдеса на левый край штрафной. Нельсон добежал, но угол был острый, поэтому не бил, а сделал пас в центр - там отбивается Камачо.
13 Али Сиссоко на своем фланге защиты играет понадежней и выбивает мяч на угловой после прострела от соперника. Корнер с правого фланга для "Малаги".
12 Ведет, ведет игру "Малага". Может, нет у нее атак каждую минуту, но "Валенсия" вообще никак не может перейти через половину поля. При таком отношении за вторым голом не заржавеет.
10 Андрес Гуардадо получает предупреждение за удар в лицо локтем Хесуса Гамеса. Это официальная версия, а так - повтор бы посмотреть раз несколько.
8 !!! Спокойно расправились с защитниками "Валенсии" хозяева. Портильо покатил на Гамеса на правый край. Хесус навесил, но опять же головой сыграть в штрафной никому не дали. На подборе на левом крае отработал Элисеу. Выложил он снаряд под линию штрафной, где дежурил одинокий Портильо и с 14 метров без помех с правой Франциско "положил" сферу под правую штангу. Диего Алвес прыгал, но не спас.
8 ГООООЛ!!! Портильо, 1:0
6 Тино Коста с левой подал с назначенного стандарта в штрафную, но сделал это очень плохо. Спокойно отбиваются хозяева.
5 Чуть ли не первое посещение половины поля "Малаги" заканчивается фолом со стороны Хесуса Гамеса. Подтолкнул он Гаго, что заметил рефери.
4 Весьма и весьма симпатичное начало матча от "анчоусов". Элисеу в очередной раз подключился к атаке и с левой пальнул издали - выше цели. От ворот пробьет Алвес.
3 Подача с правого корнера в штрафную Диего Алвеса также не приносит ничего интересного, но подбор остается за хозяевами, которые опять раскатывают атаку.
3 Очень хорошая передача от Хоакина со стандарта с правой. На Велигтона направлялся снаряд, но защитник "Валенсии" выпрыгнул выше и головой перекинул сферу через перекладину. Угловой.
2 Весьма перспективный прострел с правого фланга через всю штрафную, но некому подставить ногу. Элисеу на левом крае подхватил снаряд, после чего его оттолкнул соперник. Мунис Фернандес дает штрафной.
1 Весело и живенько начинается игра. 16 градусов тепла в Малаге, а вот поле не в очень хорошем состоянии почему-то.
С центра разыграли хозяева. Вперед!
На стадионе объявляется минута молчания.
"Малага" предстала совсем другой, чем в матче в Санкт-Петербурге. В строй вернулись Иско, Хоакин, Савиола, Велигтон. У гостей место на острие атаки занял хорошо известный нам Нельсон Вальдес. Сесар Мунис Фернандес рассудит команды на "Ла Росаледе". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Сравнение этих команд будет довольно показательно. Расстояние между ними в 1 балл и 4 строчки (5-е место против 9-го). Отметим, что между 4-м и 10-м местом всего 3 очка, то есть одна победа. В общем, интрига и борьба ожидаются нешуточные. Итак, подопечные Пеллегрини обладают лучшей защитой - всего 9 пропущенных мячей (столько же у мадридского "Реала"), но лишь 15 раз поразили ворота соперника. "Валенсия" отличилась только на 1 гол больше, а вот пропустила больше на 5, но это все равно меньше, чем у "Барселоны", например. Мы уже упоминали 4-матчевую безвыигрышную серию "Малаги". Так она еще продолжается. А у "Валенсии" в активе 3-матчевая беспроигрышная, причем туда входит и победа над мадридским "Атлетико", правда, дома, а не на выезде. У Пеллегрини было только 2 матча, когда его команда забила больше гола за игру, а у Пеллегрино лишь 2 случая, когда его команда, если забивала, забила меньше двух. Пройдемся по потерям. У хозяев практически все в строю кроме Жулио Баптишты. А вот у гостей дисквалифицированы Сольдадо и Виктор Руис, а Жоау Перейра, Жереми Матье и Серхио Каналес находятся в лазарете.
"Малага" и "Валенсия". Команды находятся практически рядышком по набранным очкам, хотя в таблице их разделяет несколько турнирных мест. Успешные лигочемпионские представители Испании, которые на этой неделе окончательно оформили свой выход в плей-офф главного евротурнира. Теперь вот очная встреча. Уже нет сомнений, что в этом сезоне в Примере борьба пойдет только за 4-ю лигочемпионскую строчку, ведь мадридские "Реал" и "Атлетико", а также каталонская "Барселона" не дают повода в себе усомниться. В связи с этим, очень важную роль приобретают личные встречи (а в Испании при равенстве очков приоритет отдается им) между претендентами на эту самую 4-ю строчку. И "Малага", и "Валенсия" к этим соискателям относятся. "Летучие мыши" нынче нестабильны. Новый тренер, ряд новых игроков, все это не способствует моментальному взрывному росту. К тому же, команда играет на три фронта, а своих кудесников мяча в обойме, чтобы вытянули матч из ничего - не особо много. "Малага", в свою очередь, тоже споткнулась на еврокубках, когда выдала серию из 4 безвыигрышных матчей подряд. Умение распределять силы и выходить из кризиса тоже должно быть в футболистах, а не только в тренере. А "анчоусы"-то еврокубками не избалованы. Откуда им знать, где поднажать, а где отпустить. Вот и учатся на своих ошибках. Но нам сегодня все равно стоит ожидать зрелище. Во всех его смыслах. Не исключено, что уже в первом тайме мы увидим много голов, ведь команды любят и умеют играть в атаку, которая превалирует у них над защитой.
 
МАЛАГА
Вилли Кабальеро
Хесус Гамес
Мартин Демикелис
Велигтон
Элисеу
Жереми Тулалан
Игнасио Камачо
Хоакин
Иско
Франциско Портильо
Хавьер Савиола
Запасные:
Идрисс Камени
Огучи Оньеву
Диего Буонанотте
Мануэль Итурра
Дуда
Себастьян Фернандес
Роке Санта Крус
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Антонио Барраган
Адиль Рами
Рикарду Кошта
Али Сиссоко
Фернандо Гаго
Тино Коста
Софьян Фегули
Эвер Банега
Андрес Гуардадо
Нельсон Вальдес
Запасные:
Висенте Гуаита
Далмау
Даниэль Пареха
Давид Альбельда
Пабло Пьятти
Жонатан Виера
Жонас


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012