LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

19:00. Динамо – Ахмат - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Милан – Болонья - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:15. Вулверхэмптон – Манчестер Сити - 0:2

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 13-й тур.

25 ноября. Севилья. Стадион "Бенито Вильямарин".

 

БЕТИС - РЕАЛ МАДРИД
1:0

 

Беньят, 17 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Сегодня не был засчитан чистый гол Бензема, а на последних минутах можно было ставить пенальти в ворота "Бетиса" за игру рукой, об этом свидельствует один из повторов. Но вряд ли это может служить "Реалу" оправданием. Весь второй тайм "сливочные" провели на чужой половине поля, но кроме довольно примитивных навесов ничего придумать так и не смогли. В случае завтрашней победы "Барселоны" итрига в чемпионате Испании может исчезнуть. Спасибо за внимание, до новых встреч.
Мач окончен.
+3 Очередной, 129-й навес в штрафную "Бетиса", Модрич бьёт головой куда-то в направлении углового флажка. Финальный свисток?
+2 Ещё одна подача в исполнении Коэнтрао не находит адресата. В руки Адриану прилетает мяч.
+1 Перебинтованный Коэнтрао выполнил подачу в штрафную... Может быть повязка обзор закрыла? Мяч улетел за пределы поля, удар от ворот.
90 3 минуты добавлено.
89 Финиш, наверное. Роналду сейчас пробил, мяч улетел куда-то в сторону Парижа. Передача на Ибрагимовича получилась, вполне возможно, что вскоре они могут играть вместе. А может быть и нет.
88 Ещё один штрафной удар заработали мадридцы, но Роналду бить не стал, разыграл мяч с партнёром, последовала подача в штрафную, где Адриан снял мяч с головы Бензема.
87 Нет, не получилось извлечь пользу из этого штрафного мадридцам. Ещё и аут будет не в пользу "Реала", "Бетис" сейчас убьёт пару десятков секунд.
86 Пепе досталось на чужой половине поля. Штрафной, почти все игроки "Мадрида" в чужой штрафной площади.
85 Коэнтрао вернулся на поле и выделяется на фоне других мадридцев забинтованной головой. Именно португальский защитник сейчас навесил в штрафную, а кто-то из игроков "Реала" попытался пробить головой. Не получилось, помешали...
84 Носа сменил Сальву Севилью несколькими минутами ранее. "Реал" продолжает штурмовать воротам Адриана, следует подача с левого фланга в исполнении Кака, но Бензема не смог перепрыгнуть защитника.
83 Удаааар... Адриан переводит мяч через перекладину. После подачи с углового Бензема пробил головой метров с шести, но направил мяч француз точно в голкипера.
82 Шанс появился у "Реала" и Роналду. Штрафной удар мяч прямо по центру. До ворот не очень далеко, люимая позиция Криштиану.
81 Носа Игиебор выходит на поле. Кого же он сменил?
80 Коэнтрао разбили бровь в борьбе за мяч у углового флажка, вынужден португалец на время покинуть поле.
79 Рамос выиграл борьбу за мяч на своей половине поля, но после этого сыграл неточно. "Бетис" организовал атаку правым флангом, но не довёл дело даже до подачи в штрафную. Удар от ворот.
78 Весь второй тайм "Реал" проводит около штрафной "Бетиса". Подача следует за подачей, прострел за прострелом. Примитивненько атакуют мадридцы, чтто тут скажешь.
77 Беньят получает жёлтую карточку.
77 ОПАСНО! После подачи со штрафного Кака достал мяч на дальней штанге и направил его вдоль ворот, мяч попал в ногу Серхио Рамосу, от которой отправился по направлению нижнего угла ворот Адриана. В сантиметрах от штанги прокатился мяч!
76 Замена: вместо Анхеля Лопеса выходит Начо.
75 Рубен Кастро завершил контратаку "Бетиса" ударом с острого угла, но в створ не попал. Не хватило сил на решающий удар, да и позиция была далеко не идеальной.
74 Если "Реал" сегодня проиграет, то о шансах на чемпионство можно забыть. Вернее, если "Реал" сегодня не выиграет. Хотя, если у "Барселоны" будет спад, то об этих шансах в любом случае заговорят, наверное.
73 Пепе! Хаби Алонсо навесил со штрафного, а Пепе выиграл борьбу в воздухе и пробил головой метров с шести - точно в руки вратарю.
72 Каньяс получает жёлтую карточку за фол на своей половине поля.
71 МОМЕНТ! Можно было снимать все вопросы! Сальва Севилья получил мяч в штрафной соперника, но не стал битьс правой, подработал под любимую левую, но потерял драгоценные секунды и пробил рядом с ближней штангой.
70 А брака в игре "Реала" становится всё больше. Бензема ошибается в простой ситуации, что вынуждает Рамоса сбивать соперника. Жёлтая карточка защитнику "Реала".
69 Модрич сыграл в центр на Кака, а тот ошибся в простой ситуации. Такие потери "Реалу" сейчас ни к чему.
68 Кака вроде как заработал угловой, но нет. Судья назначает удар от ворот. И действительно, не от Каньяса покинул мяч пределы поля. От Кака.
67 "Реал" в среду играл в Англии с "Манчестер Сити", хватит ли у мадридцев физических сил? "Бетис" ведь всю неделю отдыхал.
66 Рамос сильно выбил мяч на чужую половину поля, где футбольный снаряд стал лёгкой добычей защитника "Бетиса".
65 Роналду забирается в офсайд после подачи с правого фланга.
64 И у "Бетиса" замена: вместо Хуана Карлоса выходит Хорхе Молина.
63 Жуткое давление оказывает сейчас на ворота Адриана "Реал". И сейчас оно ещё больше усилится: Кальехон меняет Ди Марию.
62 Кака! Бразилец получил мяч с фланга, подработал его на ход и нанёс обводящий удар в правый от себя угол - Анхель в красивом прыжке отбил мяч в сторону.
61 ЛОПЕС! Роналду вышел на ворота по правому краю и пробил, Адриан отбил мяч ногой, но прямо перед собой и готов был добивать мяч в сетку Бензема, но в последний момент мяч у него с ноги снял Анхель Лопес.
60 Кака сыграл на левый фланг на Коэнтрао, последовала подача в штрафную, защитники сняли мяч с головы Роналду, снаряд подхватил Ди Мария и жахнул по воротам метров с 25-ти - в руки вратарю.
59 Наседает "Реал", защитники "Бетиса" начинают паниковать. Антонио Амайя головой выбил мяч из рук собственного вратаря, угловой.
58 Нет, Пепе не ударил соперника в лицо, он боднул его ногой в спину. Арбитр назначил штрафной, Беньят решил закрутить мяч в дальний верхний угол - выше.
57 Без этого никуда. Пепе получает жёлтую карточку за вроде как удар соперника в лицо, после этого дело чуть было не дошло до кулачных боёв.
56 Бензема оформляет офсайдный дубль. Но офсайда в этот раз у Бензема не было, задержался защитник. Ошибка.
55 Адриан получает жёлтую карточку. Неужели за затяжку времени?
54 Нуууу... Роналду получил передачу на ход, зачем-то побежал ему навстречу вратарь за пределы штрафной площади, Роналду прокинул мяч мимо него, но с острого угла бить не стал, а навесил в штрафную. А там - никого.
53 Кака выполнил подачу с углового, хозяева отбились, после чего мяч бразильцу вернул Рамос. А тот не успел выйти из офсайда...
52 Жмётся "Бетис" к своим воротам всё ближе и ближе. Арбелоа получил мяч на правом краю штрафной, но прострелил слишком примитивно.
51 Кака фолит на чужой половине поля против Анхеля. Извиняется бразилец, не хотел он фолить.
50 Роналду принял свою фирменную стойку, после чего отправил мяч точно в стенку. Не только Ди Мария сегодня слабо играет, Роналду тоже. Но это пока, смотрим дальше.
49 Рамос неплохо сыграл на Роналду, а тот заработал опасный штрафной. Всего ничего до ворот, метров 25, мяч прямо по центру.
48 Ди Мария сегодня не в своей тарелке находится. Что-то непонятное сейчас изобразил аргентинец и отправил мяч с правого фланга аккурат на верхний ярус.
47 Модрич получил мяч на правом фланге и опасно прострелил в штрафную, где уверенно на выходе сыграл Адриан.
46 Во втором тайме будет играть Кака. Он вышел вместо Озила. А вместо Хедиры выходит Модрич.
46 Второй тайм. У "Реала" есть 45 минут на исправление ситуации.
Где тот "Бетис", который уступил "Гранаде"? Где та команда, которая "горела" в первом тайме севильского дерби со счётом 0:4? Совершенно другой настрой у севильцев сегодня, здорово смотрятся хозяева на фоне грозного соперника. Хватит ли "Бетису" сил? Узнаем во втором тайме.
Перерыв.
+1 Бензема оказался в офсайде. Что интересно, Карим вышел один на один, обыграл вратаря и не попал в пустой угол.
45 1 минуту добавляет судья.
44 Пепе затеял дриблинг возле своей штрафной, после чего сильно выбил мяч на чужую половину поля. А там "Бетис", который сейчас собирает почти все подборы.
43 Ди Мария вывалился на рандеву с голкипером после передачи от Озила, пробил в дальний угол, но не попал. Да и офсайд там был.
42 Сальва получает жёлтую карточку, первую в игре. Против Роналду он сволил.
41 РАМОС спасает "Реал"! Хедира ошибся на своей половине поля, мяч оказался у Рубена Кастро, который вошёл в штрафную по левому краю и должен был бить сразу, но затянул и дождался, пока его выстрел заблокирует Серхио Рамос.
40 Роналду сместился с левого фланга на правый, откуда выполнил подачу в штрафную, мяч после рикошета от ноги защитника прилетел точно в руки Адриану.
39 Сальва сыграл налево на Анхеля, тот выполнил навес на дальний угол штрафной, где никого из партнёров севильца не оказалось.
38 Но мяч в сетке побывал. Если верить футбольной примете, то как минимум один гол "Реал" забьёт. Офсайд в момент подачи Алонсо точно был у Роналду, а вот касался ли он мяча - вопрос.
37 ГОЛ не засчитывает судья. После подачи со штрафного в исполнении Хаби Алонсо забил Бензема, но гол не будет засчитан. Офсайд.
36 Хедира сыграл на левый фланг, где Коэнтрао к мячу не успевал, но не лучшим образом сыграл защитник, который после этого ещё и правила нарушил.
35 Опасно могло бы быть, но Озил сыграл слишком прямолинейно. Хотел вывести один на один Бензему, но защитники это намерение Месута прочитали.
34 Бензема отошёл в центр поля, отобрал мяч, после чего просто подарил снаряд сопернику. Французу помог Хедира, который своевременно пришёл на помощь.
33 Хаби Алонсо жёстко встретил соперника в центре поля и будет штрафной. Фолов не так много, грубостью они не отличаются, жёлтых карточек нет вовсе.
32 Пытается сбить темп игры "Бетис" всеми доступными способами, нужно перевести дух защитникам. Хуан Карлос несколько десятков секунд потратил на то, чтобы ввести мяч в игру из аута.
31 ДИ МАРИЯ! Красивая комбинация в исполнении мадридских футболистов завершается ударом Ди Марии метров с 10-ти - мяч после небольшого рикошета облизал перекладину и ушёл на угловой.
30 Очень смотрибельный футбол в первые полчаса. Полностью оправдывает матч свою вывеску.
29 МОМЕНТ! Увлеклись севильцы атакующими действиями и чуть было не были за это наказаны "Реалом". Роналду прорвался по левому флангу и навесил на дальний угол вратарской, где Ди Мария выцарапал мяч у защитника и пробил с близкого расстояния - вратарь перевёл снаряд на угловой.
28 Неплохая подача на дальний угол вратарской, Антонио Амайя пробил головой, но сделал это неказисто и мяч улетел за лицевую линию. Удар от ворот.
27 Удалось "Бетису" отодвинуть игру от своих ворот, даже два угловых подряд заработали севильцы. Сейчас второй из них исполнит Беньят.
26 Тяжёлые минуты переживает сейчас "Бетис", просто оккупировали чужую штрафную площадь мадридцы. Важно хозяевам выстоять, гостям, соответственно, важно преобразовать своё давление в забитый мяч.
25 Хаби Алонсо выполнил подачу со штрафного и в очередной раз мяч с мадридской головы снял севильский защитник.
24 Жарко в штрафной "Бетиса"! Несколько опасных навесов подряд угрожают воротам Адриана, но ни один из них ударом по воротам не завершился. Антонио Амайя в последнем эпизоде здорово сыграл, снял мяч с головы Роналду.
23 Кастро! Беньят увидел подключение Рубена Кастро, сыграл тому на ход, последовал удар в дальний нижний угол с левого края штрафной, который заставил потрудиться Касильяса. Не без труда достал мяч из угла Икер.
22 Озил красиво обыграл соперника на правом краю и выполнил мягкую "закидушку" в штрафную, но мяч после рикошета от защитника прилетел точно в руки во вратарю.
21 Каньяс выполнил длинную диагональ в направлении Рубена Кастро, который к мячу не успел. Даже если бы и успел, не факт, что прошёл бы Пепе. Очень уж агрессивный у того был вид.
20 Рамос сыграл вперёд на Ди Марию, тот попытался быстро перевести мяч в штрафную на Бензема, но передача не прошла. Бензема, к слову, пока что в тени.
18 ОПАСНО! Тут же "Реал" мог вернуть на табло ничью. Хаби Алонсо блестящей передачей из центра поля подключил Роналду, а тот не попал по мячу головой, хотя никто португальцу не мешал.
17 ГОООООЛ! Беньят! 1:0! Ди Мария зачем-то выбил мяч с фланга точно в центр, мяч подхватил Беньят, сместился ближе к штрафной и положил мяч точно в левый от себя нижний угол. "Бетис" выходит вперёд!
16 "Бетис" усилиями Каньяса отобрал мяч на чужой половине поля, сыграл на Беньята, тот отдал левее.
15 Роналду в очередной раз получил мяч на левом фланге и вырезал мяч в штрафную внешней стороной стопы, но попал аккурат в защитника "Бетиса".
14 Роналду завалился на газон на левом углу штрафной, после чего возмущенно поднял руки, но судья на это никак не отреагировал. Ни на падение, ни на протесты.
13 Коэнтрао ускорился на левом фланге и подал из-под Анхеля - за ворота. Ударом от ворот мяч в игру введёт Адриан.
12 Хедира попытался обыграться с Озилом на подступах к штрафной площади соперника, но передача в исполнении немецкого турка оказалась неточной. "Бетис" перехватил мяч, Хуан Карлос прорвался по левому флангу и заработал аут.
11 "Бетис" отдал мяч "Реалу" и выжидает свой контратакующий шанс. Ди Мария выполнил кросс в штрафную с правого фланга - неточно.
10 МОМЕНТ! Криштиану легко расправился на левом фланге атаки "Реала" с Анхелем и покатил примерно на линию штрафной точно под удар Хедире, тот пробил, в створ не попал. Но это первый момент в матче.
9 Пепе агрессивно пошёл на безоружного Хуан Карлоса и завалил того на газон. Штрафной в пользу хозяев поля.
8 Опасно! Заметался мяч по штрафной "Бетиса" после подачи с углового, пришлось вступать в игру Адриану, который кулаками выбил мяч за пределы штрафной, а после удара кого-то из мадридцев его партнёр забрался в офсайд.
7 Криштиану Роналду подхватил мяч на левом фланге, вошёл в штрафную и пробил с очень острого угла - Адриано от греха подальше перевёл мяч на угловой.
7 В активный прессинг на чужой половине поля вступили севильцы и заставили ошибиться Фабио Коэнтрао, который выбил мяч за лицевую.
6 Серхио Рамос по пошёл в атаку, добежал почти до чужой штрафной площади, но затем решительно развернулся и сыграл назад.
5 Здорово вошёл в игру "Бетис", чувствуется заряженность футболистов севильского клуба на борьбу. Криштиану попытался забить с очень дальней дистанции - сильно выше ворот.
4 "Реал" едва ли не в первый раз основательно завладел мячом, Озил ускорился на правом фланге и попытался выполнить подачу с правой ноги - неудачно, точно в руки вратарю.
3 Сами Хедира ошибся в центре поля, мяч подхватил Рубен Кастро, но не смог обыграть Альваро Арбелоа на левом углу штрафной.
2 "Бетис" разыграл мяч с центра поля и сразу же ринулся в атаку. Мяч заметался по штрафной площади мадридского "Реала", но до целенаправленного удара по воротам дело так и не дошло.
1 Матч начался.
Перед матчем высказался помощник Жозе Моуриньо Айтор Каранка: "У нашего главного тренера есть немалый опыт работы на самом высоком уровне. Ему довелось познать и радость побед, и горечь поражений. И сейчас он думает только о том, как бы выиграть новые титулы. Он стремится побеждать, а не искать виноватых, на которых потом можно было бы свалить неудачи. Играть сначала в среду, а потому в субботу очень тяжело. При таком графике наши игроки отдыхают на один день меньше. Вполне возможно, нам придётся внести определённые перестановки в стартовый состав. Посмотрим, в каком состоянии будут находиться игроки. "Бетис" проводит хороший сезон. Помню, в прошлом году победа на "Бенито Вильямарин" далась нам нелегко. Да, в прошлом туре им досталось, но, думаю, что это только повысит их мотивацию в матче с нами. Нам необходимо будет настроиться на игру с "Бетисом" как можно серьёзнее".
"Бетис" в матче прошлого тура потерпел унизительное поражение. Команда Пепе Меля крупно уступила в севильском дерби, фактически провалив матч от первой и до последней минуты. Сегодня болельщики "Бетиса" наверняка ждут от своей команды реабилитации, тем более что выезд на "Бенито Вильямарин" редко проходит для "Реала" без напряжения. "Бетис" проиграл не только в последнем матче чемпионата, но уступил и туром ранее, отдав три очка "Гранаде". Успешный старт севильцев в последнее время омрачается поражениями, причём поражениями болезненными. Как иначе можно назвать домашнюю неудачу с аутсайдером и крупное поражение в одном из самых принципиальных дерби Испании? За хозяев сегодня может сыграть усталость мадридцев после поединка Лиги Чемпионов с "Манчестер Сити", который прошёл в среду. Что касается кадровых вопросов, у хозяев не сыграет Паулао, один из лидеров обороны, Дэмьен Перкис, Марио, в также дисквалифицированный Рубен Перес. "Реал" будет пытаться добыть победу без Марсело, Эссиена и Игуаина.
Buenas noches! Мадридский "Реал", всё ещё находящийся в режиме преследования "Барселоны", в 13-м туре Примеры погостит в Севилье. Вместе с вами за событиями матча "Бетис" - "Реал" буду следить я, Владимир Щербань.
 
БЕТИС
Адриан
Антонио Амайя
Анхель
Хосе Дорадо
Алекс Мартинес
Хосе Альберто Каньяс
Беньят Эчебаррия
Салвадор Агра
Сальва Севилья
Хуан Карлос
Рубен Кастро
Запасные:
Касто
Начо
Алехандро Посуело
Хорхе Молина
Ноно
Носа Игиебор
Жоэль Кэмпбелл
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Альваро Арбелоа
Пепе
Серхио Рамос
Фабио Коэнтрао
Хаби Алонсо
Сами Хедира
Анхель Ди Мария
Месут Озил
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Запасные:
Адан
Рафаэль Варан
Кака
Рауль Альбиоль
Лука Модрич
Хосе Кальехон
Альваро Мората


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012