LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

19:00. ЦСКА – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Милан – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

23:00. Бернли – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 13-й тур.

25 ноября. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

 

ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Нули в пользу "МЮ". Бенитес может записать себе матч в условный актив. Команда все-таки не пропустила. Хотя не сказать, что у нее были стопроцентные моменты для взятия чужих ворот. В общем, вопросов больше, чем ответов.
На этом матч и закончен. Финальный свисток.
+2 Вот это да! Марио Балотелли решил по дуге оббежать соперника и наткнулся плечом на плечо Давида Луиса. Схватился за лицо Марио - желтая ему за симуляцию.
+1 Тут же убежали вперед "синие", но даже точного паса в штрафную не последовало. Сильный вынос "горожан" вперед на Балотелли, которого опережает Чех на выходе.
+1 !!! Сильный и точный навес с левого корнера от Сильвы и Настасич пробивает метров с 9 головой влево от вратаря, но Чех в падении забирает снаряд на ленточке.
90 2 минуты добавлено.
90 Сильва по левому флангу запускает вперед Тевеса, но тому не дает пройти Ориоль Ромеу. Угловой.
89 Полностью переигрывают в последние 10 минут лондонцы своих оппонентов, но ничего кроме забросов в штрафную издали по центру придумать не могут. А там защитники играют без сбоев.
87 Ай, хорош Компани! Пас вперед на Торреса между двумя защитниками, но Венсан вовремя поставил корпус, крутнулся и уронил форварда на газон движением в рамках правил. Испанец уже с трудом поднимается.
86 Вместо Агуэро у "Сити" выходит Балотелли. А камеры нам показывают Дидье Дрогба. Ну что? Вернется ивуариец в "Челси"?
85 ! Быстрыми атаками обменялись команды! Но если Иванович выбил мяч головой из своей штрафной, то потом после пробега Мозеса и паса на левый угол штрафной сильно пробивает Коул. Отбивает перчатками вполне заметно Харт, но Фой показывает на удар от ворот. Стадион негодует.
84 Дважды с правого корнера пришлось подавать Мате. Сначала Давид Луис бил головой, но попал в защитника. А потом Мозес пробивал головой, но тоже безуспешно.
83 Торрес открывается под вброс мяча из аута от Аспиликуэты. Чуть позже Фернандо зарабатывает угловой.
82 Зарабатывают очередной штрафной по правому краю хозяева. Мата со своей левой навешивает во владения Харта, но там спокойно отбиваются "горожане". Сильва после получения мяча пробовал убежать вперед, но ему этого сделать не дали. Еще и аут в пользу лондонцев.
81 Виктор Мозес ухитряется убежать вперед по правому флангу и подает в штрафную, но там никто не может откликнуться на навес. От ворот выбьет Харт.
80 ! Чех только и успевает, что играть ногами. Милнер смог протащить мячик по правому краю в лицевую и сильно прострелил низом. Закрыл "домик" Петр и отбил мяч. Чуть позже выносят защитники.
79 Вместо Оби Микеля выходит Ориоль Ромеу. Вторая замена "Челси".
79 Торрес, а за ним и Мата оказываются на газоне у чужой штрафной. Фернандо после финта, который не получился, а Мата после стыка. Без фола, считает Фой.
78 Дождь в концовке тайма опять усиливается. Увидим ли мы сегодня гол? Хотя бы один уже...
77 Рывок Мозеса по центру после этого случайного выноса останавливает в подкате Коларов. Чисто в мяч не попал Александр, а потом еще и с ног сбил Виктора. Предупреждение игроку "МанСити".
77 Давят, и давят по центру гости. Сейчас на линии штрафной сразу несколько игроков пыталось пробиться, но все-таки на вынос играют хозяева и преуспевают.
76 Снова навесил Сильва с правого корнера, но уже подальше. С левого края штрафной ногой отправляет мяч Агуэро в центр к линии вратарской, но там отбиваются хозяева.
75 Давид Сильва с правого корнера навесил в штрафную, но мяч выбили. Чуть позже повторный наброс также приводит к угловому.
74 Неожиданно! С правого края фактически с нулевого угла зарядил по воротам Тевес. Чех парирует - угловой.
73 Опять у нас небольшое затишье в игре. Новички уже вошли, интегрировались, но к активным действиям пока не приступили.
71 Эдена Азара снимает с игры Бенитес. Виктор Мозес выходит вместо него.
69 Вместо Джеко выходит Карлос Тевес. Раздосадован босниец.
68 С левого корнера подает Коларов. Навесил в штрафную вроде точно, но там пошла скидка мяча во вратарскую, а из нее никому не удалось пробить. Вынос.
67 Решается на очень опасный подкат в своей штрафной Аспиликуэта. Чисто выбил он мяч у Коларова за лицевую. Только угловой для гостей.
67 Подача с левого корнера в штрафную, где снова Коул головой выбивает подальше мячик. Поджимают гости, но бьются хозяева.
66 Мата блестяще сейчас играл в отборе, вставив ногу жестко Джеко. Однако, атака "Сити" продолжилась. Прострел через всю вратарскую и только Коул, остановив мяч в метре от ленточки, выбивает сферу на угловой.
65 О, как. Сабалета получает желтую карточку за то, что сбил Ивановича, не владеющего мячом. Не убрал ноги аргентинец в подкате, не захотел просто.
64 Обменялись опасными выпадами команды, после чего немного успокоилась игра. Время для замен. Что решат тренеры?
61 ! Уххх! Мощнейший удар Торреса в правую "девятку", но в цель мяч не идет. Мата с правого края штрафной пасанул коротко на Азара, а тот пяткой отбросил чуть в центр на Торреса. Фернандо с 15 метров выстрелил с правой сходу, но не попал.
60 Живенько и быстро пошла игра. Через несколько секунд Оскар зарабатывает угловой с левого фланга, но очередная подача от Маты с левого корнера не получается голевой.
59 ! Быстро разыграли штрафной гости. Пас на левый фланг, откуда идет передача в центр, но подставлена нога защитник. Мяч отлетел на Туре, а тот метров с 27-30 по центру пальнул. Чех отбивает сферу перед собой, но потом успевает ее накрыть в броске.
59 Навесил с левого корнера Коларов в центр штрафной. Мяч оттуда выбит вперед на Торреса. Два в два убегают лондонцы, но раздается свисток арбитра - поднят флаг лайнсмена. Что такое? Якобы рукой подыграл себе Торрес.
58 Теперь уже угловой у ворот Чеха. Оби Микель подставился грамотно под удар с левого фланга.
57 Навес с правого корнера от Маты идет на голову Давида Луиса, а тот пробивает, отклеившись от защитника, но выше цели. От ворот.
57 Мата сместился на левый фланг, получил пас и навесил в штрафную, где с Торресом внимательно играет Коларов. Выбивает Александр мяч за пределы поля. Угловой.
56 Не поняли друг друга сейчас Туре и Агуэро. С левого фланга пасовал Яя разрезающе через всю штрафную, но не смог вложить мяч в ногу Серхио. От ворот.
53 Отличный удар от Рамиреса! Пас от Маты справа нашел на левом углу штрафной Азара. Эден откинул в центр под удар бразильцу, а тот уже с правой пальнул - выше цели.
52 Навес с правого корнера в штрафную Чеха. Мяч вылетает за пределы владений кипера, а там по ногам получает Аспиликуэта. Фол в пользу "синих".
51 Туре на левом фланге сейчас устоял после того, как пытался сбить его Мата. Пас вперед по флангу, откуда пошел заброс на правый край штрафной, но у Джеко у правого углового флага сферу выбивают. Корнер.
50 Навес с левого корнера от Азара идет в штрафную, но пробить головой там никому не удается. Точно так и не удается пробить после подбора.
49 Хорошая быстрая атака "Челси". Рамирес перехватил мяч и сыграл направо. Оттуда Мата зарядил через всю штрафную на левый край. Там Коул сходу с левой пробивает, но в подкате выносит снаряд за лицевую Компани. Угловой.
48 Опять больше мячом владеют манчестерцы. Правда, пока что на своей половине поля. Никак не могут подойти к чужой штрафной гости.
46 Давид Луис у своей штрафной сейчас отчаянно сражался с Агуэро и Милнером, пока не получил толчок в спину от Куна. Упал бразилец. Фой свистит.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Нули на табло и нули по делу. Чуть активней были "горожане", чуть острей были их атаки, но ненамного. Хозяева отбивались, контратаковали, но тоже все мимо кассы. При таких раскладах судьбу встречи может решить один гол.
Ровно через минуту свистит Фой. Перерыв.
+1 Вторая волна атаки гостей. Пас с левого фланга от Коула через всю штрафную, но Компани останавливает сферу, разворачивается и выбивает.
45 1 минуту добавляет Фой.
45 Навешивает от правого угла штрафной Мата на линию вратарской, где выпрыгивали сразу несколько игроков, но пробить по воротам никто не смог.
45 А вот теперь Торрес и сам зарабатывает фол. Немного ошибся перед своей штрафной Туре и мяч отскочил к Фернандо. Тот начал крутиться на месте, был атакован соперниками и упал. Фой решил, что это стандарт.
44 Вот теперь прорывается вроде Торрес вперед справа от центра, но на его пути возникает Компани. Сыграл он в мяч и сбил с ноги Торреса. Фернандо в дальнейшем заезжает в ногу Милнеру.
42 Моментально Петр забросил снаряд вперед. Там пас от Оскара идет на Торреса в штрафную. Фернандо вроде как принял мяч, но не смог развернуться. Потащил он "круглого" из штрафной, а там уже вся атака и затухла.
42 Удар головой по воротам Чеха от Агуэро, но это фактически просто скидка мяча в руки киперу. Не было убойной позиции у аргентинца.
40 Ого. Показали картинку поближе. Дождь вроде как зарядил в Лондоне. И сильный такой. А при старте встречи его вроде не было.
39 Метров с 35 со стандарта решился пробить с правой Давид Луис. Удар был направленным, пришелся в ворота с отскоком от земли, но точно по позиции Харта.
38 Не спешит свирепствовать Фой. Грубовато Сабалета останавливал сейчас проход Рамиреса. Бразилец рухнул. Рефери свистит, но назначает только штрафной.
38 После навеса с левого корнера ничего опасного не получается у манчестерцев. Повторный заброс приходится в руки Чеху.
37 ! Сабалета отлично перехватил мяч в центре поля, пробежался к штрафной, обыгрался с Милнером, получил ответный пас и низом пробил метров с 13, но точно по Чеху, который ногами отбивает. На подборе защитники хозяев - угловой.
36 Исчезла острота в матче. Или ее и не было? Не сказать, что играют в защиту противники, но вот так получается.
34 Смогли отодвинуть игру от своих ворот лондонцы. Разгоняли очередную атаку они по центру. Оскар почему-то не стал делать пас вперед на Торреса, а сыграл поближе на Азара, но Эдену пройти не дали. Падение. Через секунду падает и Оскар. Рефери не свистит, показывая, что все было чисто.
31 Мата боится бить по воротам? Отличный пас выдал на дугу штрафной с левого края Оскар. Мог пробивать Хуан по воротам, но решил покатить в лицевую на Коула - сильно. От ворот.
30 Навесил Мата с правого корнера. На выходе пытался сыграть Харт, но если мяча и коснулся, то далеко не выбил. Давид Луис подобрал сферу на левом углу штрафной, но бить было неудобно. Сыграл дальше на партнера, но там уже мячик отобрали.
30 Путем невероятных усилий после вброса двух аутов с правого края зарабатывают и угловой лондонцы. Азар там боролся вверху и вынудил защитника выбить.
28 2-3 минуты висели у штрафной Чеха манчестерцы, но так и не смогли потревожить вратаря. С помехами, но все-таки отбилась оборона лондонцев.
27 Две волны атаки "горожан". Сначала проникающий пас по центру в штрафную, где не разобрались Луис и Чех, но Давид все-таки вынес мяч. После вброса аута уже с левого угла штрафной пытались проникнуть внутрь гости. Не получилось - но и хозяева не смогли отбиться. Наседают подопечные Манчини.
25 Джеко и Милнер разыграли неплохую "стеночку" по левому краю. Дальше Джеймс запускал вперед Коларова, но мяч вылетел за пределы поля. Претендовали гости на угловой (и повтор показал, что касание ноги Аспиликуэты было), но рефери показал на удар от ворот.
24 Мата, который привязан фактически к правому краю, сейчас на технике продирался вперед к чужой штрафной, но так и не смог войти в нее. Вынос в аут.
24 Чуть-чуть не убежал сейчас по левому краю Коул в атаку, но в последний момент в подкате Сабалета выбивает снаряд у Эшли.
23 Успокоилась у нас немного игра в середине тайма. Отметим, что поопаснее выглядели гости, хотя действительно голевых шансов не было.
21 ! Давайте запишем момент в опасные! Сабалета получил пас у правого края штрафной и свободно навесил на линию вратарской, где выпрыгнул Сильва, его никто не держал, и головой пробил. Выше перекладины.
19 Милнер у линии штрафной справа от центра получает пас с левого фланга. Попробовал развернуться Джеймс и пробить, но если первое получилось удачно, то второе - не очень. Мимо створа.
18 Пожарят "синие" в защите, но успевают в последний момент уйти от опасности. Сейчас был заброс уже с правого фланга на дугу штрафной, где первым был на мяче защитник, но выложил снаряд точно на Агуэро. Опасно? Да! Но у того уже Аспиликуэта снимает "круглого" с ноги.
17 Отличные баннеры! "Роберто Ди Маттео мы верили всегда, а Бенитесу не поверим никогда. Факт". "Роберто, спасибо за Мюнхен, май 12-го года".
17 Мата только и успевает загружать мячики во владения Харта. Теперь с левой с правого края верхом набросил Хуан, но выше всех выпрыгнул Компани, который выбил снаряд.
16 Коларов навешивал с левого корнера в штрафную. Мяч выбит, но точно на Туре, который собирался подработать, а потом пробить, но получилась срезка после плохой обработки.
15 Теперь опасно уже у других ворот. Выпад по левому флангу у гостей. Прострел низом к вратарской, но Давид Луис в подкате выбивает снаряд - попадает в Ивановича, от которого "круглый" улетает на трибуны.
14 Работает испанская связка "Челси". Мата разогнал быструю атаку по правому краю и выдал пас низом на Торреса на дугу штрафной. Фернандо продолжал дальше, но там уже никого не было.
13 Мог получить первую карточку Туре, но жалеет его Фой. Это Азар здорово разобрался сразу с двумя соперниками и убегал вперед. Туре толкает бельгийца в спину.
12 Неплохая игра. В меру острая, в меру контактная. С левого фланга сначала Агуэро пытался обыграться с партнером - не получилось, а потом уже Сильва забрасывал сферу в штрафную, но там защитник сыграл надежно и не дал кому-то из "горожан" принять мяч на правом крае штрафной.
11 Мата выигрывает воздух и головой сбрасывает снаряд вперед к штрафной. Вроде ничего опасного не должно было быть, но Торрес ускорился и заставил это сделать Компани. Тот вынужден был выбивать в сторону, но даже аута нет для хозяев.
10 Кипер "Челси" быстро ввел мяч в игру дальним пасом на Торреса. Сабалета прыгал головой вперед на этот снаряд, и чуть не получил шипами от Торреса, который играл опасно. Свисток Фоя. Разыграют стандарт гости.
9 Пас на левый фланг на Коларова, который набрасывает в штрафную, но точно в руки Чеху. Неопасно.
8 Камеры стараются выхватить Торреса. На первых минутах он пока смотрится бледненько, как и его партнеры. "Горожане" лучше вошли в игру на стартовых минутах.
7 Перехватили инициативу гости. Теперь уже атака по левому флангу заканчивается проникающим пасом в штрафную, куда врывается Агуэро, но мяч и у него выбивают.
5 Коларов навешивает с правого корнера в штрафную на голову Джеко, но сыграть боснийцу не дают. Вынос мяча подальше.
4 Очень опасная атака! Давид Луис отдал плохой пас вперед Сабалета перехватил снаряд, отдал на Давида Сильву, а сам побежал вперед. Испанец выводил его на ударную позицию на линию вратарской, но в подкате Коул выбивает мяч за лицевую. Первый угловой.
3 Пока оказывают помощь бразильцу, нам показывают, как болельщики растягивают баннер, на котором написано что-то типа: "Только Ди Маттео".
2 Первый стык в матче. Досталось Рамиресу, причем у своей штрафной. Это Барри так его отоварил. Фой просто остановил игру.
1 "Синие" очень хотят отыграться за все свои злоключения. Пас от Оскара с левого угла штрафной в лицевую на Коула. Тот подает во вратарскую, но голову подставляет защитник. Мяч перелетает через всех и вылетает за штрафную.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Да, минута молчания. Болельщики погудели, а когда пошли по экрану кадры из жизни игрока, то начали аплодировать. Дейв Секстон ушел из жизни.
Непонятно... На стадионе вроде объявляется минута молчания, а стадион гудит... Вот это да! Неужели таким образом выражают свое недовольство болельщики назначением Бенитеса?
Вернулся Бенитес, и тут же место в старте получает Торрес. Отметим, что в запас сел Кэхилл, а место центрдефа займет Иванович. У гостей пару форвардов составят Джеко и Агуэро, а в центре обороны сыграют Компани и Настасич. Коло Туре опять в запасе. Крис Фой рассудит команды на "Стэмфорд Бридж". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Во всех соревнованиях команды провели между собой 144 встречи. 61 раз победил "Челси" при 47 поражениях и 36 ничьих. На своем поле в чемпионате, правда, "синие" уступили лишь 13 раз, причем "Сити" выиграл 2 матча в высшем дивизионе в Лондоне из 20 попыток за 34 года. "Горожане" забивали только в двух из последних 10 матчей на "Бридже", но при этом выиграли пять из последних семи матчей между клубами с декабря 2009 года. На данный момент хозяева не могут выиграть в АПЛ уже 35 дней и ведут 4-матчевую безвыигрышную серию. У них 24 очка и 4-е место. Даже победа не позволит догнать "Сити", у которого 28 баллов и вторая строчка, но позволит перегнать "Вест Бромвич". "Манчестер Сити" меньше всех пропускает в АПЛ - только 10 мячей. Также клуб ведет 12-матчевую беспроигрышную серию в этом сезоне в АПЛ, причем гол не смогли забить "горожане" только в одном матче (у "Челси" такой матч тоже один). Из потерь отметим травмы Терри, Лэмпарда и Стариджа у хозяев. У гостей в лазарете Клиши и Ричардс.
Очень интересная игра пройдет сегодня на "Стэмфорд Бридж". Лондонский "Челси", у которого минимальные шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, будет принимать "Манчестер Сити", который уже потерял все эти самые шансы. Мало того. Именно эти две команды сейчас ведут отчаянную борьбу с "Манчестер Юнайтед" за лидерство в АПЛ, то есть поражение одной из них будет на руку манкунианцам, которые вчера добились волевой победы и заняли промежуточное первое место. Как уже известно, у "Челси" появился новый тренер. Это Рафаэль Бенитес, который подписал 7-месячный контракт. Всем понятно, что это сменщик, временщик. Но деньги Роман Абрамович в любом случае предложил испанцу неплохие. Вот только куда заведет Бенитес "Челси"? Репутация у тренера далеко не однозначная. Под угрозой отставки вот уже который год находится и наставник "горожан" Роберто Манчини. В прошлом сезоне только чудо помогло вырвать победу в АПЛ, но Лигу чемпионов манчестерский клуб провалил. Провалил он главный евротурнир и в этом году. Терпение шейха стопроцентно лопнет, но когда? Спасется ли Манчини, если будет до последнего вести борьбу за чемпионство в АПЛ? Неизвестно. Очень много вопросов, очень интересная игра, от которой нам стоит ждать голов, ведь защита команд в последнее время уязвима. А вот сам результат абсолютно непредсказуем.
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Сесар Аспиликуэта
Бранислав Иванович
Давид Луис
Эшли Коул
Джон Оби Микель
Рамирес
Оскар
Хуан Мата
Эден Азар
Фернандо Торрес
Запасные:
Росс Тернбулл
Паулу Феррейра
Гари Кэхилл
Райан Бертранд
Ориоль Ромеу
Марко Марин
Виктор Мозес
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Венсан Компани
Матья Настасич
Александр Коларов
Яя Туре
Джеймс Милнер
Гарет Барри
Давид Сильва
Серхио Агуэро
Эдин Джеко
Запасные:
Костел Пантилимон
Майкон
Коло Туре
Хави Гарсия
Самир Насри
Карлос Тевес
Марио Балотелли


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012