LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 14-й тур.

27 ноября. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".

 

БОРУССИЯ Д - ФОРТУНА
1:1

 

Блащиковски, 43 (1:0), Райзингер, 79 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Только себя могут винить в этой неудаче дортмундцы, минутная расслабленность стоила "Боруссии" важнейших двух очков. Мюнхенская "Бавария" будет готовиться к завтрашней игре против "Фрайбурга" в хорошем настроении.
Финальный свисток. "Фортуна" выстояла.
+3 После очередной подачи в штрафную "Фортуны" Левандовски выполнил скидку в центр, но получилось точно в руки вратарю.
+2 МОМЕНТ! Пищек! Гифер! Защитник "Боруссии" после подачи со штрафного пробил головой в ближний угол, но блестяще сыграл голкипер "Фортуны" и спас свою команду от верного гола.
+1 Райзингер дотащил мяч до чужой штрафной площади, но поторопился с ударом. Совсем не получился удар у автора дюссельдорфского гола, можно было лучше распорядиться мячом.
90 3 минуты добавлено.
90 Крузе получает свой "горчичник".
89 Шибееер... Шмельцер покатил на Шибера, тот сильно пробил, но попал в самоотверженно бросившегося под мяч защитника.
88 Удаление! Пауревич получает вторую жёлтую за фол возле своей штрафной. Ещё и право на опаснейший "стандарт" получают хозяева поля.
87 Бендер сыграл в центр на Пищека, тот адресовал мяч в штрафную, но никто на эту передачу не откликнулся.
86 Вся "Фортуна" сейчас на своей половине поля. Шмельцев прошёл по левому флангу, оставил в дураках двух соперников, но третий, что называется. оказался умнее.
84 ГРОССКРОЙТЦ! Как? Лейтнер выполнил подачу на дальнюю штангу, Шибер выиграл свою борьбу и скинул точно на Кевина, который не попал в ворота метров с пяти. Как?!
83 Левандовски! После подачи с левого фланга Лейтнер не сумел дотянуться до мяча, круглый отскочил к Левандовски, который пробил, но направил мяч значительно выше цели.
82 Все в атаку: вместо Якуба Блашчиковски выходит форвард Юлиан Шибер.
81 Десять минут есть у "Боруссии", чтобы вырвать всё-таки победу. Вот теперь Клопп наверняка пожалел о том, что снял с игры Ройса.
79 Атака по левому флангу принесла "Фортуне" успех! Активный сегодня Крузе протащил мяч и выполнил подачу на дальнюю штангу, где защитники "Боруссии" не уследили за Райзингером.
79 ГОООООЛ! 1:1! Райзингер!
77 Перишич поддержал атаку "Боруссии" по левому флангу, выполнил прострел - точно в руки вратарю "Фортуны".
76 Марко Ройса меняет Иван Перишич.
75 Пауревич получает жёлтую за стремление любыми способами остановить Лейтнера в последней атаке "Боруссии".
74 Ройс! Лейтнер разогнал атаку по центру, сыграл на Блащиковски, тот покатил под удар Ройсу, который пробил, но в дальний угол не попал.
73 "Фортуна" перестала только обороняться и всё решительнее гости идут вперёд. У быстроногих Ройса и Блащиковски появляются шансы наказать соперника на контратаке.
72 Кен Илсё, который готовился подавать угловой, вынужден покинуть пределы поля по решению тренера. Вместо него выходит Дани Шахин. Илсё очень недоволен своей заменой.
71 Балогуну не удалось пройти Суботича на фланге, будет угловой.
70 Аксель Беллингхаузен разгонял контратаку "Фортуны", добежал почти до чужой штрафной, после чего очень небрежно покатил мяч левее. Пищек перехватил снаряд.
69 Пора бы и "Фортуне" вносить коррективы в игру, хотя неизвестно, кто может игру "Фортуны" усилить.
68 А вот и первая замена: Мориц Лейтнер вместо Себастьяна Келя, который устал.
67 Ламберцу до сих пор оказывают медицинскую помощь. Тем временем зрители радостно встретили объявление о результате параллельного матча. Матча "Гамбург" - "Шальке", надо полагать.
66 Суботичу выписано предупреждение за грубую игру против Ламберца.
65 Теперь уже Суботич ошибается, отправляя мяч в аут. Быстро ввели снаряд в игру гости, Крузе прорвался по левому флангу и сильно прострелил вдоль ворот - настолько сильно, что никто к мячу не успел.
63 Здорово комбинирует "Боруссия", но владеют мячом дортмундцы исключительно ради владения. Сантане это надоело и он выполнил неточный заброс в чужую штрафную.
62 Сантана начал очередную атаку "Боруссии", сыграл на Суботича, тот отдал мяч Келю, который перевёл мяч правее на Ройса. И снова пас назад на Келя.
61 Вайденфеллер вышел из ворот и забрал мяч руки после подачи в исполнении Райзингера. Пусть и со второй попытки, но забирает.
60 Оживилась несколько игра, будем надеяться, что случилось это не эпизодически и до финального свистка мы ещё увидим моменты, а если повезёт, то и голы.
58 И тут же ответ "Боруссии"! Ройс сыграл налево на Шмельцера, тот в касание прострелил на линию штрафной, а набежавший Гросскройтц в касание пробил - над дальним верхним углом ворот "Фортуны".
57 МОМЕНТ! Крузе воспользовался ошибкой обороны "Боруссии", выскочил один на один, выбежавший из ворот Вайденфеллер его смутил, Крузе сыграл на Райзингера, который пробил в ближний угол, но попал в своего же партнёра по команде.
56 Хотя нет, снова все игроки "Фортуны" расположились на своей половине поля, забаррикадировав пути к воротам своего вратаря.
55 Пауревич очень грубо ошибся на своей половине поля, мяч перехватил Ройс, но слишком далеко отпустил от себя мяч Марко и извлечь дивиденды из этой оплошности соперника не удалось.
54 Во второй половине бОльшими силами стала атаковать "Фортуна", отсидеться на своей половине поля теперь не получится.
53 После подачи с углового на линию штрафной Шмельцер поймал мяч на подъём и пробил слёту - мяч застрял в ногах у защитников "Фортуны".
52 Пауревич! После подачи со штрафного мяч оказался в ногах у Пауревича, который подработал снаряд, после чего пробил по воротам - мяч пролетел рядом со штангой.
51 И снова по правому флангу перешли в наступление футболисты из Дюссельдорфа и Саната толкнул Крузе в спину на глазах у лайнсмена.
50 Стефан Райзингер сумел обработать мяч на правом фланге, попытался выполнил прострел, но попал в ногу Пищеку.
49 Левандовски упал в чужой штрафной и было очень похоже на пенальти, но судья находился рядом, а он никакого нарушения правил не увидел. Значит, сыграно было чисто.
48 Фабиан Гифер в первый раз вступил в игру во втором тайме и выручил свою команду. Блащиковски выполнял подачу с правого фланга, но мяч свалился с ноги и чуть было не залетел в дальний верхний угол.
47 Кевин Гросскройтц выбрал не самый подходящий момент для того, чтобы сыграть пяткой. Мяч был потерян, но гостям не удалось организовать контратаку.
46 Второй тайм.
Большую часть первого тайма дортмундцы откровенно валяли дурака, но ближе к перерыву активизировались и открыли-таки счёт, причём забили красиво. Посмотрим, смогут ли отойти от этого потрясения футболисты "Фортуны" во втором тайме.
Перерыв.
45 Последовала подача в штрафную, а Суботич затолкал соперника в борьбе за верховой мяч.
44 Продолжает на кураже атаковать "Боруссия". Гросскройтц зарабатывает штрафной у левого углового флажка.
43 Красота! Пищек выполнил подачу с правого фланга, Блащиковски в касание сбросил мяч грудью на правый угол вратарской на Гросскройтца, тот в касание же вернул мяч поляку, а Якуб ударом с разворота переправил снаряд в дальний верхний угол.
43 ГОООООЛ! Блащиковски! 1:0!
41 Всё в порядке в эти минуты с контролем мяча у футболистов "Боруссии", но вот большинство передач - это передачи назад или поперёк. Обостряющих пасов нет вовсе.
40 Польскую перепасовку на двоих соорудили на правом фланге Блащиковски и Пищек, после чего последовала передача назад на Суботича.
39 Ройс разобрался с защитником на линии штрафной и пробил с левой, но в момент удара поскользнулся, а потому выстрел получился прямо по центру ворот, где и находился вратарь. Прибавляет "Боруссия" ближе к перерыву.
38 А вот это неплохо. Сначала Левандовски получил мяч в чужой штрафной и пробил в защитника, после чего снаряд снова оказался у поляка, тот покатил правее на Ройса, который сильно выстрелил в ближний угол и попал в сетку с внешней стороны.
36 От Пищека словно от стенки отскочил мяч на правом фланге и прилетел в ноги защитнику "Фортуны". Но тот ответил любезностью на любезность и мяч потерял.
35 Кель увидел на левом фланге Гросскройтца и попытался выполнить диагональ верхом - неточно. Но Леон Балогун сыграл не лучшим образом и мяч снова будет у хозяев.
34 Ройс выполнил подачу на линию вратарской, где чуть было не опередил защитника Левандовски. Но не получилось, "Фортуна" пока что уверенно защищается.
33 Левандовски сбил на левом фланге и будет опасный штрафной. А началось всё с потери мяча на своей половине поля...
32 Сантана с большим трудом добрался до мяча после подачи с углового и с таким же трудом пробил по воротам - крайне неточно. Даже не столько пробил, сколько попытался переправить его в направлении створа.
31 Суьотич сыграл вперёд на Ройса, тот отдал правее на Блащиковски, получил ответную передачу и пробил с левой с линии штрафной - в соперника, от которого мяч ушёл на угловой.
29 Вопрос в том, насколько хватит дюссельдорфскую команду. Левандовски зацепился за мяч вблизи чужой штрафной, а Хуанан выбил мяч в аут у него из-под ноги.
28 Очередные неплохие минуты в исполнении футболистов "Фортуны", которые уверенно контролируют мяч в центре поля.
27 Впрочем, времени у этого самого режиссёра хоть отбавляй. Всё больше и больше пауз становится в игре, очередной фол в центре поля этому способствует.
26 Кель запрессинговал соперника на правом фланге и чуть было не втоптал того в газон. Штрафной удар, у режиссёра трансляции есть время показать Хуммельса, Гюндогана и Гётце, который заскучали на трибуне.
25 Очередная позицонная атака "Боруссии" ничем не увенчалась, дюссельдорфцы обороняются очень дисциплинированно, организованно.
23 Угловой, после которого ничего опасного у ворот "Фортуны" создать не удалось. Середина первого тайма близится, а моментов у ворот гостей как не было, так и нет.
22 А сейчас Левандовски полезным действием отметился и заработал для своей команды угловой удар.
21 Левандовски забирается в первый дортмундский офсайд.
19 Несколько неплохих минут провели "фортунцы", "Боруссии" пора вновь прибрать инициативу к своим ногам. Пищек выполнил кросс в штрафную, Гросскройтц не слишком ловко пробил головой, получилась скидка на Левандовски, а того опередил вратарь.
18 Иван Пауревич очень долго возился с мячом перед штрафной площадью соперника, снаряд потерял, после чего ещё и правила нарушил.
17 Отодвинули игру от своих ворот гости и уже пару минут не покидают половину поля "Боруссии". Могли рассчитывать даже на назначение опасного штрафного, но судья проигнорировал падение Робби Крузе на линии штрафной.
16 Шмельцер здорово сыграл в подкате на правом фланге против Ивана Пауревича. Гости ввели мяч в игру из аута, после чего получили право исполнить угловой удар.
15 Левандовски неожиданно получил мяч в центре чужой штрафной, развернулся и чуть было не нашёл момент для удара. Внимательно сыграли защитники "Фортуны" и пробить не позволили.
14 Сантана врезался в своего же вратаря и чуть было не нанёс ему повреждение. Обошлось, Вайденфеллер отделался лёгким испугом.
13 Левандовски зацепился за мяч возле чужой штрафной, сбросил мяч левее на Шмельцера, а тот упустил момент для подачи и выпустил снаряд за боковую.
12 Кель сыграл на Сантану, тот продвинулся вперёд, после чего выполнил крайне неточную передачу на Гросскройтца. Аут в пользу "Фортуны".
11 Йоханнес ван ден Берг подключился к атаке по левому флангу, прокинул мяч мимо Пищека, но обогнать того не сумел. Достал-таки футболист "Фортуны" мяч и прострелил в штрафную, но сделал это уже из-за пределов поля. Удар от ворот.
10 Шмельцееер... Снова выше ворот летит мяч после удара защитника "Боруссии". Пока что только он бьёт по воротам.
9 Пищек набрал ход на правом фланге, легко ушёл от соперника и сыграл в центр, а там были нарушены правила против Ройса. Опасный штрафной удар.
8 Шмельцер что есть силы приложился к мячу из-за пределов штрафной площади, получилось очень сильно, но крайне неточно. Удар от ворот.
7 "Фортуна" изобразила что-то похоже на атаку, но решающая обостряющая передача получилась вовсе не обостряющей, с мячом Роман Вайденфеллер.
6 Нет, всё хорошо. Порядок с защитником "Боруссии", он сможет продолжить игру.
6 Неприятно. У Сантаны возникли какие-то проблемы с ногой после столкновения в центре поля.
5 Опасно! Кевин Гросскройтц после передачи от Ройса вырвался на ударную позицию по левому краю штрафной, но не стал бить, а сыграл вдоль ворот в направлении Левандовски. Но мяч до форварда не дошёл благодаря защитнику.
4 Сантана сыграл вперёд на Ройса, тот в касание отбросил мяч на Левандовски и почти получил ответную передачу. Защитник в последний момент сумел дотянуться до мяча.
3 Теперь уже мяч у футболистов дортмундской команды, которые очень неспешно катают его вблизи центрального круга.
2 Гости разыграли мяч с центра поля, но владели им не слишком долго. Первый в матче офсайд фиксирует судья и отдаёт футбольный снаряд "Боруссии".
1 Матч начался.
Уже в следующем туре нас с вами ждёт поединок "Бавария" - "Боруссия", ну а пока что лидеры немецкого футбола попытаются не потерять очки там, где это не предусмотрено. "Фортуна" сейчас находится на 14 месте, имея 2 очка преимущества над расположившимся в зоне вылета "Хоффенхаймом". После довольно неплохого начала сезона, когда команда из Дюссельдорфа не проигрывала на протяжении 6-ти матчей, "Фортуна" сбавила обороты и из 7-ми последних игр проиграла 5. В прошлом туре, правда, была домашняя победа над "Гамбургом". "Боруссия" подходит к матчу в ранге явного фаворита и любой результат, кроме победы хозяйской команды, будет расценен как сенсационный. Даже несмотря на то, что Юрген Клопп может использовать ротацию в преддверии игры с лидером чемпионата. Под вопросом находится участие в матче Гётце, Гюндогана и Келя: первые двое получили небольшие повреждения в игре с "Аугсбургом", восстановление Себастьяна несколько затянулось. У "Фортуны" также есть проблемы с составом, ввиду которых не исключено, что на поле сегодня выйдет опальный Андрей Воронин.
Здравствуйте. Дортмундская "Боруссия", преследующая "Баварию" в борьбе за чемпионство, примет "Фортуну" из Дюссельдорфа. Текстовую трансляцию этого матча проведу я, Владимир Щербань.
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Невен Суботич
Фелипе Сантана
Лукаш Пищек
Марсель Шмельцер
Себастьян Кель
Свен Бендер
Марко Ройс
Кевин Гросскройтц
Якуб Блащиковски
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лангерак
Крис Лёве
Корай Гюнтер
Оливер Кирх
Иван Перишич
Мориц Лейтнер
Юлиан Шибер
 
ФОРТУНА
Фабиан Гифер
Хуанан
Адам Боджек
Леон Балогун
Йоханнес ван ден Берг
Иван Пауревич
Андреас Ламберц
Аксель Беллингхаузен
Кен Илсё
Робби Крузе
Стефан Райзингер
Запасные:
Роберт Альмер
Ронни Гарбушевски
Андре Фомичев
Эванс Овусу Ниарко
Геррит Вегкамп
Дани Шахин
Нанду Рафаэль


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012