LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Арсенал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

21:00. Челси – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/16 финала

23:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 14-й тур.

27 ноября. Гамбург. Стадион "Нордбанк Арена".

 

ГАМБУРГ - ШАЛЬКЕ
3:1

 

Байстер, 52 (1:0), Руднев, 65 (2:0), Хунтелаар, 80 (2:1), Бадель, 90+2 - с пенальти (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Гамбург" играл лучше и заслуженно победил. "Шальке" как-то практически ничего не показал, за исключением пары моментов в первой половине первого тайма. "Динозавры" поднимаются выше, а вот неудачная серия кобальтовых продолжается.
+3 Не успевает выпустить Бруму Финк. Грефе дает финальный свисток. Матч окончен.
+2 !!! Разбежался Милан и с правой пробил левее центра, а вот Уннершталь гадал и завалился в другой угол.
+2 ГООООЛ!!! Бадель, 3:1
+1 !!! Быстрая атака по правому флангу с переводом мяча в центр. Руднев промахнулся мимо мяча, а Аого на линии штрафной сделал паузу и подождал, пока его в колено коленом отоварит Барнетта. Чистый пенальти!
+1 !!! Пенальти!
+1 3 минуты добавляет Грефе.
+1 Навес с правого корнера в штрафную хозяев ничего не приносит. Толкался Пападопулос.
90 !!! Шикарно и роскошно! Фухс разбежался и с левой со стандарта метров с 25 пробил над "стенкой" под правую штангу, но в кошачьем прыжке переводит сферу на угловой.
90 Вместо Байстера у "Гамбурга" выходит Шарнер.
89 Грефе все-таки немного либеральничает. Арслан сейчас зарядил в ногу Холтби перед штрафной, когда Льюис уже отдал пас. Стопроцентный штрафной, а можно и карточку было показать.
87 Сильный навес с правого фланга в штрафную, но там не удается сыграть головой никому из кобальтовых. Более того, даже аут будет в пользу "Гамбурга".
86 Барнетта и Аого сошлись в стыке, но при этом сначала сзади Бадель подталкивал Транкильо, поэтому штрафной пробьют гости.
85 Хунтелаар сейчас напрашивается на вторую карточку. Убегал по правому краю голландец, но в чистом подкате выбивает мяч у него Янссен. Клаас-Ян не дал Марселю добраться до мяча и уже лежа дернул его за руку, уронив рядом. Нет, только штрафным ограничивается рефери.
84 Страсти накаляются. Дикмайер пошел в очередной забег по правому флангу, но не смог толком обыграть соперника. Сфолил. Рефери показал, что пробьют штрафной гости.
82 Хозяева почуяли, что дело пахнет керосином. Начали они снова пробовать играть впереди. Байстер крайне активен, но поддержки партнеров сейчас он не получает. Хоть время потянул.
80 !!! Отбил кипер перед собой и набежавший Хунтелаар вогнал сферу в сетку. Без шансов.
80 ГООООЛ!!! Хунтелаар, 2:1
80 !!! Не забивает Хунтелаар! Пробил с правой голландец под правую штангу, но не очень сильно и в падении Адлер парирует.
80 !!! Вот это привоз, которого давно не было! Фухс навесил с левого корнера, а Арслан, выбивая мяч, промахнулся и снаряд угодил ему в руки.
80 !!! Пенальти!
79 Пукки крайне активен. Снова его упускают по правому краю штрафной. Финн пробивает в дальний нижний, но мяч после рикошета в створ не идет. Угловой.
78 Потихоньку затягивают время гамбуржцы. Янссен сейчас оказался на газоне после стыка. Посидел немного, но все нормально с Марселем.
76 Теперь уже Байстер оказывается на газоне. Неласково встретил его Пападопулос. Карточки нет, а штрафной разыграли не очень удачно хозяева.
75 Пукки выводили сейчас на ударную позицию к правому углу штрафной. Финн пробовал пробить, но Мансьенн заблокировал удар, а потом уже мяч покинул пределы поля от форварда.
73 Ох! Байстер сейчас рвался по левому краю в атаку, мог бы выходить один на один, но пройти Пападопулоса удалось, только завалив грека на газон. Свистит Грефе.
72 "Шальке" сейчас имеет преимущество, но пока что голевые моменты не сыпятся, как из рога изобилия. "Гамбург" играет на контратаках.
70 ! Перспективно! Очередной навес с правого корнера на линию вратарской, где головой зряче пробивает в левый нижний Пападопулос. Чуток мимо.
69 Первый ход делает Финк. Ринкон появляется вместо Шельбреда.
69 Двойная замена у гостей. Холтби и Дракслер выходят вместо Нойштедтера и Фарфана.
68 !!! Блестяще играет Адлер! Хеведеса почему-то никто сейчас не встречал. Дошел Бенедикт до штрафной и с правой пробил в правый нижний. Адлер отбивает в сторону. Набегавший Фарфан пальнул с правого края штрафной сходу, но снова реагирует кипер. Угловой.
67 Продолжают и дальше рвать "Шальке" динозавры. Руднев оказался на правом фланге, вытянул на себя двух защитников и сыграл в штрафную на Арслана. Тому поставил корпус Пападопулос - падение, но в рамках правил.
65 !!! Похоже, все ясно. Дикмайер выдал блестящий спурт метров на 60 по правой бровке и сыграл к правому углу штрафной на Байстера. Тот пяткой пробросил дальше на Денниса. Защитник от лицевой замечает свободного Руднева, которого никто не опекал, и выкладывает ему мяч. Артем принял пас на 11-метровой, развернулся и с правой спокойно пробил в левый нижний мимо Уннершталя. Где были защитники?
65 ГООООЛ!!! Руднев, 2:0
63 Пукки очень хочет быть полезным, а вот Хунтелаара мы в деле не видим. Дальний выстрел от финна метров с 30 - неточно.
62 Первая замена. Вместо Обаси выходит Транкильо Барнетта.
61 !!! А вот сейчас спасает Уннершталь! Дали пройти по левой бровке Аого, который навесил точно на голову Рудневу. Артем пробивает головой в высшей точке под перекладину, но Ларс надежно фиксирует сферу в руках.
60 Только сейчас ухитряются организовать что-то похожее на атаку "Шальке". Обаси пробивает из-за пределов поля, но прямо во вратаря. Неопасно.
58 Руднев сейчас рвался вперед по центру, но вовремя успел ему подставить спину Хеведес. Упали оба. Рефери фола не видит. Мяч у Уннершталя.
57 "Гамбург" продолжает давить и атаковать. Навес с левого края на 11-метровую, где падает кто-то из игроков хозяев. Арбитр не реагирует.
56 Нервничают, нервничают гельзенкирхенцы. Сейчас Пападопулос накричал на своего вратаря за то, что он не сыграл на выходе. Ну, не совсем прав был грек.
55 !!! Очень спорный момент, но пенальти Грефе не ставит! Неудачный вынос и сброс головой от Обаси мяча в штрафную приводит к тому, что на перехват выскакивает Руднев. Уннершталь не успевал забрать мяч и выставлял ногу вперед, пытаясь выбить в подкате. Кажется, кипер все-таки немного задел ногу форварда, Артем споткнулся, но тут же поднялся, а вот пробить по воротам с острого угла не смог. Претендовали на пенальти хозяева, но рефери назначить его не решился.
54 Теперь уже хозяева играют на контратаках. Пас на левый край, где Джонс фолит на игроке. Осознанный фол.
53 Моментально отвечают атакой гельзенкирхенцы. Пас вперед к штрафной, где по очереди пробовали пробить футболисты. Наконец, бьет с левой Пукки, но задевает снаряд ногу защитника. Угловой слева ничего не приносит.
52 !!! Перехват мяча в центре поля от Баделя, который катит вперед на Байстера. Выводят Макса почти к линии штрафной, откуда он сильно заряжает с левой под перекладину метров с 23. Уннершталь не успел среагировать на пушечный удар и, хотя немного коснулся мяча, отбить не смог.
52 ГОООООЛ!!! Байстер, 1:0
50 Бьют и бьют по воротам Уннершталя "динозавры". Подключение кого-то из защитников приводит к сольному проходу и удару метров с 30 с правой - в руки кипера.
48 Снова быстрая атака "Гамбурга" приводит к переводу с правого угла поля на левый край штрафной. Мяч перелетел через всех и опустился на грудь Арслану. Тот смог пробить с левой с подъема, но сильно выше цели.
46 Снова активнее начинает "Гамбург". Навес с правого угла поля приводит к тому, что мяч выбивается за пределы штрафной. По центру пробивает после подбора Аого, но попадает в защитника "Шальке".
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Весьма симпатичная игра, но только в первой половине тайма. Сначала прижал гостей "Гамбург", имел пару шансов забить, но мяч в ворота не пошел. Гелльзенкирхенцы опомнились и создали уже свои шансы, но тоже не забили. Потом игра немного стухла, хотя скорости были приличные. Голы должны быть. Ждем второй тайм.
45 Ничего не добавляет Грефе. Перерыв.
44 Арслан играет по всей ширине атаки. Был он справа, а в следующем эпизоде оказался уже слева, откуда и навесил. Руднев выпрыгивает в штрафной, но не достает головой, чтобы пробить.
43 Вбросил аут Учида с правой бровки. Мяч отбит из штрафной. Подбор Нойштедтера, который с правого угла штрафной пробивает в ближний, но слабовато и в руки Адлеру.
42 Обаси на своей половине поля не совсем чисто играет в подкате. Грефе определяет нарушение правил. Навес с правого края в штрафную Уннершталя, но мяч легко выбивают защитники "Шальке". В контратаке Фарфан не успевает на передачу в чужой штрафной - Янссен выносит в аут.
41 Фухс не стал бить со стандарта, потому что до ворот было метров 35. Наброс, но никто из его партнеров особо в воздухе не поборолся. Отбились хозяева.
40 На газоне оказывается Джонс. Аого не успевал сыграть чисто и немного подтолкнул Джермейна. Срыв атаки. Карточка Деннису.
38 Арслан навесил с левого корнера, но подает неточно. Фарфан получает пас и пробует убежать в контратаку. Перевод налево на Обаси. Тот сместился с левой бровки в центр и сходу метров с 25-27 пробил. Чуток мимо левой штанги.
37 Байстер сейчас очень активно работает по левому флангу. В первой попытке подать он заработал аут, а после второго навеса Учида выбивает сферу на угловой.
36 Хеведес внезапно взорвался и чуть ли не от своей штрафной рванул вперед. Добежал до чужой штрафной и сыграл назад точно, а вот пас партнера в центр был уже в борьбу. Джонс летел на мяч и задел Янссена. Рефери свистит.
35 А это хорошо. Янссен получил пас на левой бровке, сыграл на Байстера и побежал в центр, но Макс решил не играть в пас, а сильно пробил с лицевой параллельно линии ворот во вратарскую. Уннершталь вынужден вступать в игру и подкорректировал полет мяча за пределы своих владений.
34 Куда-то подевались у нас опасные моменты. Неужели никто не решится на штурм в концовке тайма?
31 Какие претензии предъявлял сейчас Арслан? Судья то ли не увидел фол, то ли не оценил этот фол соперника карточкой. В общем, Толгай что-то высказал и даже рукой махнул. Грефе оценил пассаж предупреждением - Арслан пропустит следующий матч.
30 Фухс на левой бровке получил пас, дернул Дикмайера и навесил с левой через всю штрафную. Там Фарфан подхватил снаряд и прострелил, но уже "динозавры" в защите играют надежно. Вынос.
29 Хороший пас вразрез в штрафную опять на рывок Руднева, но сейчас мяч был пущен сильно - в падении Уннершталь забирает снаряд.
28 Быстрый и динамичный у нас матч. Зрителям очень весело. Фарфан и Обаси сейчас на дуге штрафной чуть не соорудили опасную "стеночку" с проталкиванием мяча дальше, но защитник выбивает снаряд подальше.
27 Навес с левого корнера в центр штрафной, где Янссену удается головой выиграть воздух и сбросить мяч чуток назад. Там находился Вестерманн, который с правой с левого края штрафной свободно пробивает, но мимо левой штанги метра на 3-4. Очень неточно.
26 Чуть ли не первый раз в матче корнер зарабатывают и хозяева. После короткой перепасовки Арслан отправляет снаряд в ногу противнику.
25 Пукки сейчас довольно легко освободился от опеки Баделя и с дуги штрафной с левой пробивал в правый нижний угол ворот. Неплохой удар, но чуток неточно. Адлер упал для порядка, но мяч решил не трогать.
24 Руднев открывается в чужой штрафной под навес с правого фланга. Подача была не особо удачной, а скидывать было некому. Артем головой по дуге направил сферу в ворота - в руки кипера.
22 Спорный момент. Рванулся в образовавшейся контратаке вперед Байстер. Обогнал его вроде Джонс, но Максимилиан толкнул его плечом в плечо. Грефе свистит и дает фол в атаке. Спорно.
22 !!! Навес с правого корнера от Фарфана и с линии вратарской пробивает головой под левую штангу Обаси. Не мог помочь ничем уже Адлер, но стоящий в углу Арслан головой выбивает мяч.
21 Пытаются разыграть свое преимущество гельзенкирхенцы. Пукки получает пас на левом крае штрафной и играет пяткой назад. Оттуда пробивает Хунтелаар, но попадает в защитника. Угловой.
21 Это Вестерман пострадал. Здорово ему локтем приложил американец. Выводят Хайко за пределы поля. Уходит он, прикладывая лед к лицу.
20 Первая карточка в матче. Удар локтем в лицо сопернику в верховой борьбе нанес Джонс, что было четко видно, но карточку Грефе почему-то показал Хунтелаару. Или ему за другое? Непонятно.
18 А вот контратака хозяев могла стать очень опасной. Пас вразрез по центру шел на Руднева, но Артем рванулся вперед чуть раньше, чем следовало. Офсайд.
18 Очередной корнер с левого фланга зарабатывают гости. Подача с угла поля от Фухса, но подача идет в никуда. Неопасно.
17 Опять у нас небольшое затишье. Команды обмениваются острыми атаками, а потом борьба идет в центре поля.
14 ! Момент следует за моментом! Навесил с левого корнера Фухс, но не очень удачно. Чуть позже в отборе удачно сыграли кобальтовые. Пас пошел в лицевую на Фухса, который простреливает, а с ближнего угла вратарской подставлял ногу Хунтелаар, переправляя мяч в дальний угол ворот. Чуток не попал.
13 Пукки пробивает очень плохо по воротам Адлера, но попадает в ногу Вестерманну. Угловой будет у гостей.
12 ! Неплохо огрызается "Шальке"! Дальний заброс вперед на Хунтелаара, который теперь стартует из правильной позиции, но Рене Адлер в ноги бросается форварду и забирает мяч в штрафной.
11 ! Ого! Еще одна быстрая атака левым флангом чуть не заканчивается голом. Опять Янссен промчался и с левой прострелил на линию вратарской, где продолжил дальше Байстер, а вот с правого угла вратарской пробить Шельбреду уже не дали - выносит защитник гостей.
10 Успокоилась немного игра. Оттеснили гельзенкирхенцы хозяев к центру поля, но сам атаку организовать не могут.
8 ! Очень остро сейчас играет "Гамбург"! Аого на левом фланге отобрал мяч, сыграл на Арслана в центр, а тот нашел пасом на левом крае Янссена. Марсель прострелил на линию вратарской, куда в подкате катился Руднев, но протолкнуть сферу в ворота не смог. Не вывернул стопу и мяч покатился влево параллельно воротам.
7 !!! Отлично! Это Байстер с правого угла штрафной смог найти пасом на левом углу Аого. Деннис не рискнул с левой бить влет, принял, обработал, а потом уже с левой низом пробивал в дальний угол. Уннершталь не видел момента удара и даже не дернулся, но гостей выручает штанга. Подбор за "Шальке".
6 Повторный аут с левого края бросает Фухс. Хотел метнуть далеко в штрафную, но там все были закрыты. Бросил коротко на Пукки. Финн прострелил в штрафную на Хунтелаара - неточно.
5 Фухс пробежался немного по своей левой бровке. Прострелил в штрафную Кристиан, но мяч оттуда выбивают. Аут вбросил защитник "Шальке", но ничего опасного.
4 Очень далеко выбил мяч из своей штрафной Уннершталь. Рвался к чужой штрафной Хунтелаар, но ему поднимает флаг лайнсмен. Офсайд.
3 Прямо "Гамбург" хочет забить быстрый гол. Теперь Аого подключился в атаку по центру и с левой саданул метров с 30. Сильно выше и неточно.
2 Первый удар по воротам с правого края наносит Байстер. Сам пробежался футболист и попробовал пробить с левой. Снаряд задел ногу защитника и отскочил в руки вратаря. Все под контролем.
1 Спокойное начало, но мяч пока контролируют хозяева. В центре поля идет игра - ничего интересного или опасного.
Матч начался.
4-2-3-1 у Финка с Рудневым на острие. 4-4-2 с парой форвардов Пукки-Хунтелаар играет Стевенс. Мануэль Грефе рассудит команды на "Нордбанк Арене". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
В минувшем туре гельзенкирхенский "Шальке-04" оступился и пропустил на вторую строчку дортмундскую "Боруссию", которой в этом туре предстоит несложный поединок против "Фортуны". А вот кобальтовым предстоит померяться силами с "Гамбургом", причем на его поле. Слов нет, подопечные Хуба Стевенса - искушенные бойцы, но и парни Торстена Финка свое дело знают. "Гамбург" сейчас находится на 10-м месте, но всего одна победа может поднять его в зону Лиги Европы, то есть свой резон сопротивляться, разумеется, имеется. В иные времена можно было бы сказать, что команды равны по классу, но сейчас "Шальке" показывает относительно стабильную игру, как в чемпионате, так и в еврокубках. Вовремя забивает Хунтелаар, у команды нет провалов в обороне. Не "Бавария", конечно, но тоже неплохо. А вот у "динозавров" есть определенные проблемы с атакой. Всего 12 мячей в 13 турах - меньше гола за игру. С этим надо что-то делать, но как назло выбыл до конца года ван дер Ваарт - главный конструктор атак. В последних 6 встречах было забито всего 3 гола, причем 4 раза гамбуржцы не могли поразить ворота соперника. Дважды отличился Хюн Мин, которого сегодня нет даже в заявке. Перспективы нерадостные, но "Гамбург" постарается не подкачать. "Шальке", разумеется, тоже будет играть за 3 очка, чтобы выйти из 2-матчевой неудачной серии без побед.
 
ГАМБУРГ
Рене Адлер
Деннис Дикмайер
Майкл Мансьенн
Хайко Вестерманн
Деннис Аого
Милан Бадель
Толгай Арслан
Максимилиан Байстер
Пер Шельбред
Марсель Янссен
Артем Руднев
Запасные:
Ярослав Дробны
Джеффри Брума
Пауль Шарнер
Роберт Теше
Томас Ринкон
Иво Иличевич
Маркус Берг
 
ШАЛЬКЕ
Ларс Уннершталь
Ацуто Учида
Бенедикт Хеведес
Кириакос Пападопулос
Кристиан Фухс
Джермейн Джонс
Роман Нойштедтер
Джефферсон Фарфан
Чинеду Обаси
Теему Пукки
Клаас-Ян Хунтелаар
Запасные:
Тимо Хильдебранд
Жоэль Матип
Сеад Коласинац
Транкильо Барнетта
Льюис Холтби
Юлиан Дракслер
Чиприан Марика


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012