LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 19-й тур.

8 декабря. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Сергей Костевич (Курск).

 

АМКАР - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
0:2

 

Черенчиков, 5 - автогол (0:1), Елисеев, 38 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Ух, как много случилось в этом матче. Первый раз не пропускают в чемпионате самарцы, прервав свою 7-матчевую проигрышную и 10-матчевую безвыигрышную. "Крылья" смогли реализовать свои моменты и устояли от нападок хозяев, плюс подвел с удалением Семенов. Но и пермякам расстраиваться не следует - игра у них неплохая.
+3 Показали, что добавлял арбитр 4 минуты, но отыграли 3. После чего Костевич и свистнул.
+2 Добиваются углового самарцы. Не стали они подавать в штрафную, а просто разыграли снаряд и стали держать его у углового флага. Забирают мяч у них хозяева.
+1 4 минуты добавляет арбитр. Но вряд ли что-то успеют изменить пермяки. Выдохлись они уже.
90 Не дают играть "Крылья". Поджимают в центре и не дают атаковать. А сам контратакуют. 2 в 2 сейчас был выпад. Голубев тянул мяч по центру, но сыграл налево неточно. От ворот.
89 Черенчиков сейчас сфолил на Кертанове, но не признал свое нарушение. Еще и арбитру что-то высказал. Костевич карточку не показывает.
89 И еще раз офсайд у "Крыльев". Снова кто-то из игроков поспешил. Правда, вряд ли расстроены этому самарцы.
87 Григорян в атаке отдавал пас на Воробьева вперед, но хавбек оказался в офсайде. Все верно.
87 Константин Кертанов выходит у самарцев вместо Кабальеро. Дебют молодого футболиста в премьер-лиге!
86 ! Навес с левого корнера опасным не становится. Мяч уходит направо, откуда Сираков заряжает на линию вратарской. Кто-то подставлял там голову, но пробить не смог, а просто сбросил сферу в руки Веремко.
85 На один гол-то точно наиграли хозяева, но забить они не могут. Сираков с правой бровки набрасывает снаряд на левую штангу, но там вмешивается защитник. Угловой.
84 ! Удар уже Мартина Якубко с дуги штрафной с правой после разворота. В правый нижний угол летел мяч, но в прыжке туда же летел и Веремко, который отбивает снаряд. После подачи углового с правого края от Пеева ничего интересного не произошло.
83 ! Снова спасает Веремко! Это Пеев с правого фланга сделал навес в центр штрафной, где головой пробивает Мияйлович в левый нижний угол, но Веремко достает "круглого" и оттуда.
82 ! Отличный дальний удар метров с 30 от кого-то из пермяков. Небольшой рикошет от головы Верховцова не смутил Веремко, который в броске отбивает сферу из правого угла.
81 Быстрая атака самарцев 2 в 2 чуть не оканчивается голом. Роман Григорян простреливал с правого края, но точно не получилось. Подобрал сам мяч Григорян и пробовал обойти Гришина, но упал. Костевич подумал и не свистнул, потому что показалось, что раньше начал падать Роман. Он тут же сам встал и продолжил борьбу, но неудачно.
79 Простую закидушку в штрафную сейчас делал из центра Черенчиков, но точной она не получилась. Спокойно отбиваются "Крылья".
78 Падает на газон игрок "Крыльев" у своей штрафной в единоборстве с Волковым. Рефери считает, что придерживал Сергей защитника. Стандарт в пользу гостей.
77 Офсайд у Роман Воробьева сейчас фиксирует лайнсмен. Ну, вроде как все верно.
75 Виталия Гришина выпускает Хузин. Да, вместо Брезнаника.
74 Смогли после розыгрыша штрафного доставить мяч в штрафную пермяки. Волков там боролся за снаряд, потом Якубко... В итоге, Веремко забирает "круглого".
73 Самарцы разыграли корнер с правого фланга, но сделать подачу или пас в штрафную так и не удалось. После перехвата мяча вперед убежали пермяки. Пеева в центральном круге локтем в спину толкает Воробьев. Костевич свистит.
72 А врачи показывают, что нужна замена Брезнаника. Кажется, убрать с поля Нийхолта - это была ошибка. Джанлука очень здорово обострял.
72 О, Брезнаник еще и травму там получил. Выходят врачи на поле. Баляйкин точно не фолил на Михале.
71 Баляйкин сейчас очень здорово на правом фланге на замахе убрал Брезнаника, вошел в штрафную, но под прострел успел броситься Мияйлович. Угловой.
69 Забегали команды и во втором тайме, но опасных моментов у ворот Веремко мы не видим. А хозяевам срочно надо забивать гол, а потом уже дожимать, чтобы забить второй.
66 Теперь угловыми обложили уже гости. После перехвата мяча у чужой штрафной Мияйлович потенциально опасно играл против соперника, но в ногу не попал, а выбил мяч. Навес с левого угла поля в штрафную Нарубина ничего не принес.
65 Разыграли корнер с правого фланга самарцы. Пас назад и Баляйкин навешивает с правого края на левый угол вратарской, но высоко для Верховцова, который мяч достал, но пробить не смог.
64 ! В результате выноса в контратаку два в два убежали самарцы. Елисеев тянул мяч справа от центра, но пас налево на Кабальеро сделать было сложно, поэтому пальнул метров с 23 сходу. Выше перекладины, но Нарубин мяч касается. Угловой.
64 Еще один угловой для "Амкара" зарабатывает Васильев, подачу которого собственным телом перекрывает Бруно Телес. Навес на ближний край вратарской мог стать опасным, но удается выбить мяч гостям.
63 Навес с левого угла поля от Пеева в штрафную стал неопасным. Выбит мяч, который подбирает на левом крае Мияйлович, внезапно обыгрывает двух соперников и простреливает во вратарскую, но туда никто из партнеров не побежал - не поверил. Веремко забирает.
62 Пеев почему-то не стал навешивать с корнера в штрафную, а сыграл назад. Чуть не случился там перехват и контратака, но обошлось для хозяев. Во второй волне атаки по левому флангу уже Баляйкин выбивает мяч у Черенчикова. Еще угловой.
61 Сираков отдает пас по правому краю вперед на Волкова, но мяч выбивают у Сергея. Угловой будет.
59 Во второй волне атаки не отпустили хозяева гостей. Ряд попыток ударов по воротам, но выстрел Коломейцева был заблокирован. Чуть позже уже Волков подобрал снаряд, сместился на дугу штрафной и с правой сильно пробил - выше цели.
58 Быстрая атака "Амкара". Сначала падает один игрок, потом второй, но рефери дает знак продолжать игру, потому что мяч у хозяев. Наброс в штрафную, где Волков делает сброс на Якубко. Защитник перехватывает и выбивает.
57 Якубко пока не особо заметен, но не будем забывать, что около 2 месяцев не играл футболист. Если забьет сегодня, то будет уже героем.
56 Возмущается Волков, а вместе с ним и болельщики на трибунах. На правый край штрафной был отдан пас на Сергея. Тому перекрывал доступ Телес, поэтому форвард немного прихватил защитника за руку, а потом упал сам, завалив Бруно. Костевич показывает, что штрафной будут пробивать самарцы.
54 Рискуют, рискуют сейчас пермяки. Теперь Коломейцев в центре поля наступает на ногу Григоряну. Так и еще до одного удаления можно доиграться...
53 Григорян вышел на поле и пошел на подачу углового. Навесил с правого корнера, но получилось неточно. Мяч выбили из штрафной, а там по нему после подбора приложился Баляйкин - выше и неточно.
52 Чувствую, много у нас будет остановок во втором тайме. Около минуты оказывали помощь Григоряну. А потом гости быстро разыграли штрафной и уже Кабальеро выводили в штрафную по правому краю, но Сираков в подкате выбил снаряд. Угловой.
51 Массированная атака "Амкара" заканчивается не тем, чем ожидали. Васильев отдал неточный пас, потом сыграл на подборе, но не особол удачно. Григорян убегал вперед и сзади его по ноге ударил Васильев. Карточку Костевич не дает, а вот врачей для Романа на поле вызывает.
49 Офсайд у Волкова сейчас фиксирует Костевич. Да, поспешил Сергей вперед. Все верно. А что там с Кабальеро? Замены вроде не было, значит, вернулся он в игру.
48 Непонятно, что там с Луисом. Если он дернул заднюю поверхность бедра, то игру ему продолжать никак нельзя. Если нет, то что тогда могло случиться? За бровкой пока игрок.
47 Уууу.... На ровном месте оступился и захромал Кабальеро, к которому сразу же спешат врачи.
46 Сразу получает предупреждение Дмитрий Верховцов за то, что ударил по ногам Волкова в центре поля.
Гости без замен. Второй тайм.
Якубко вышел в перерыве вместо Пикущака.
Да, такого никто не ожидал, но "Крылья", не создав моментов, сначала вышли вперед при помощи автогола, а потом уже забили сами с игры, поймав соперника на контратаке. У "Амкара" был убийственный момент, но реализовать его не смогли. Во втором тайме пермякам будет тяжело, учитывая еще и удаление.
+2 Закончился первый тайм. Футболисты идут греться.
+1 2 минуты добавил Костевич.
45 Разбивается игра "Амкара". Срочно им нужен перерыв, чтобы исправлять ситуацию. Мияйлович в простой ситуации не стал играть на Брезнаника, а полез в обыгрыш сам. Зачем?
41 С назначенного штрафного метров с 30-35 по воротам приложился кто-то из самарцев. Неточно. От ворот. Кстати, на замену вышел вместо Нийхолта Брезнаник в этот период.
41 Вторая желтая - это удаление. "Амкар" в меньшинстве. Но все справедливо. Фол был грубый и осознанный.
41 Ну, теперь все. Давай до свидания. Семенов сбивает на своей половине поля Елисеева, за что и получает желтую карточку.
38 !!! Григорян по левому флангу пробежался и сделал пас в штрафную на Кабальеро, который в касание простреливает в центр штрафной, где никто не играл с Елисеевым. Александр в касание с правой расстреливает ворота Нарубина с 8 метров в правый нижний угол.
38 ГОООООЛ!!!! Елисеев, 0:2
36 Преимущество "Амкара" имеется, но "Крылья" начинают потихоньку убегать в периодические контратаки. Срывая одну из них, Пикущак бьет по ноге Воробьева. Не особо грубо, но неприятно. Без карточки.
34 Веремко выбил далеко от своих ворот мяч на чужую половину. Там партнеры поборолись за снаряд, что завершилось скидкой в штрафную. Кабальеро рвался за мячом, но не доставал, поэтому при касании Черенчикова упал. Нет, плечо в плечо там было - никакого фола.
33 "Амкар" очень хочет отыграться до перерыва. Живут уже практически на половине поля гостей хозяева. Пикущак получает передачу на левом крае штрафной и в подкате пытается прострелить в центр. Не выходит.
32 Телес на своем фланге фолит практически сразу против двух противников. Костевич назначает штрафной. С левой Нийхолт хорошо закрутил сферу с правой бровки в штрафную, но получилось точно в руки Веремко.
29 !!! Как тут не забить??? Стремительный прорыв по правому краю заканчивается навесом в центр штрафной. Выше всех выпрыгнул Нийхолт и головой пробил в правую "шестерку". Застыл на месте Веремко, которого, может быть, ослепило солнце, но мяч, ударившись об штангу, отскочил в ногу киперу и вылетел точно на ногу Пикущаку, который с 4 метров правой ногой расстреливал ворота и попал... снова в правую штангу. От ворот.
28 Очень хорошо подключается Нийхолт. Снова по левому краю он получает мяч, врывается в штрафную и делает пас в центр. Там партнеру не дают пробить и он делает пас с дуги штрафной направо на Сиракова. У Захари удар не выходит, а выходит пас, после чего кто-то проткнул сферу в направлении ворот. Неопасно.
27 После розыгрыша штрафного в центре поля самарцами последовал вертикальный заброс вперед на левый край штрафной, но и мяч ушел, и офсайд.
26 За фол против Кабальеро получает предупреждение кто-то из пермяков. Повтор не показали, поэтому не понять, кто это. Семенов получил "горчичник".
25 Неплохая атака. По левому краю удалось протолкнуть мяч на Нийхолта, который врывается в штрафную и набрасывает сферу на правый угол вратарской, где головой был готов замыкать Пикущак, но защитник выбивает.
24 Вот и происходит замена. Дмитрий Голубев выходит вместо Корниленко. Не решился выпускать Себальоса или кого-то их дублеров Хузин. Укрепляет оборону.
22 О! Показали снег. Лежит он сугробами вокруг поля. Ну, и хорошо. А то я уже волноваться начал. У "Крыльев" готовится замена.
22 Если судить по повтору, то на одну ногу приземлился футболист. Там можно и кресты на синтетике порвать.
21 А это вот неприятно... Корниленко упал на газон, неправильно приземлившись на ногу. Тут же показывают его партнеры, что нужна замена. Врачи выбежали, а за ними сразу вынесли носилки.
20 Пеев с левого корнера сильно и низко подал на ближний край вратарской. Мяч угодил в кого-то из самарцев, отскочил на землю, а там его ткнул дальше пермяк. Мимо цели. От ворот.
19 Нуууу... Такие решать надо. Красиво пронесся по правой бровке Сираков и резко прострелил на дугу штрафной, где Васильев пробивал с правой зряче, но получилось плохо. Благо, что мяч кого-то задел из защитников. Будет угловой.
18 Хорошо и неожиданно сейчас приложился по воротам Мияйлович. Выскочил к левому углу штрафной Никола на передачу и с левой пальнул сходу в ближнюю "девятку". Чуток мимо. Веремко, правда, среагировал, но мог и не потащить.
16 "Амкар" перехватил инициативу, закрыл самарцев на их половине поля, но пока реальных угроз для ворот Веремко нет.
14 Нийхолту доверили пробитие штрафного. С левой с 22 метров Джанлука справа от центра запулил мяч, но куда-то на трибуны. Веремко не напрягался.
14 Стремительная атака "Амкара" по правому краю заканчивается тем, что Воробьев, не успевая за Волковым, принял того на бедро перед самой штрафной. Костевич свистит.
13 Сам и навесил Роман с левого корнера в центнр штрафной, где Таранов головой смог пробить. Однако, показалось, что мяч чиркнул по голове Мийяловича, а потом ушел. Рефери показывает на удар от ворот.
12 Черенчиков жестко сыграл против Корниленко, ударив того сзади по ногам. Рефери предупреждает Ивана устно. Штрафной по левому флангу чуть позже привел к угловому, который заработал Григорян.
11 Два подряд хороших паса к штрафной Веремко. На левом фланге упал игрок "Амкара", но судья не свистнул. Чуть позже после подбора уже с правого фланга была передача к линии штрафной, где амкаровец принял снаряд, но упал при попытке развернуться.
10 Иногда думаешь, что мороз - это хорошо. Как заведенные носятся по полю игроки, отвечая атакой на атаку. А вот вратарей жалко - к ним мяч почти не попадает, поэтому мерзнут. Без штрафных идет игра.
8 Гости тоже не настроены отсиживаться и оберегать счет. Корниленко пробивает сходу с левой с левого края. Мимо правой штанги.
5 !!! Вы будете смеяться, но автогол тут чистейший и глупейший. Самарцы опять не могут забить сами. Наброс с левого края в штрафную на 11-метровую, где Кабальеро головой сбрасывал мяч дальше на Корниленко. На мяч бежал уже Нарубин, но помочь своему вратарю решил Черенчиков, который подсек сферу точно над своим вратарем в ворота.
5 ГООООЛ!!! Черенчиков - автогол, 0:1
5 Прорыв по правому краю Сиракова заканчивается прострелом на дугу штрафной, где Баляйкин не успевает закрыть Нийхолта, а тот пробивает, но малость коряво. Легко для Веремко.
4 Залит своетом стадион. Снега на поле не видно, но вроде как все те же -15 в Перми. Может, чуть повыше. "Амкар" стремительно атакует.
3 Массированная атака "Амкара" все-таки приводит к удару в створ ворот. Сначала после наброса на дугу штрафной бил Васильев, но угодил в защитника. Добивал кто-то из партнеров из-за пределов штрафной, но снова попал в игрока "Крыльев Советов". Все тот же Васильев смог еще раз ткнуть мяч в сторону ворот - в руки Веремко.
2 В первый раз пересеают половину поля самарцев пермяки. Мияйлович получил пас у левой бровки, а потом получил по ногам. Штрафной хозяева разыграли через свою половину.
1 Быстро перехватили мяч в центре поля гости. По правому краю развернулась контратака. Кабальеро забросил сферу к правому краю штрафной, откуда пяткой ему делал передачу партнер, но точно сыграть не смог. Защитники забирают "круглого".
С центра разыграли хозяева. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации.
В заявке у "Крыльев" всего 16 человек, причем двое из молодежного состава. В общем, на 2 полноценных замены сможет рассчитывать сегодня Цыганков. У хозяев все ожидают появления Мартина Якубко на замену, который восстановился после тяжелой травмы челюсти. Сергей Костевич из Курска назначен главным арбитром поединка. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Команды провели между собой 19 игр и в противостоянии вперед вырвались пермяки: 8 побед у них при 4 ничьих и 7 поражениях. На данный момент команда с 19 баллами находится на 12-м месте и при победе может обойти "Ростов". У гостей 13 очков и 14-я строчка. Поражение может их опустить ниже, если свой матч выиграет "Алания". "Крылья" очень много пропускают (36) голов, больше пропустила только "Мордовия" (39). "Амкар" после трех подряд разгромных поражений смог собраться и выдал 2 ничейные встречи - с "Анжи" и с "Мордовией". Но дагестанцы свою ничейную встречу выиграли в концовке, дожав молодежь "Амкара", а вот у "Мордовии" таких сил не оказалось. Правда, в чемпионате подопечные Хузина все равно не выигрывают 5 встреч подряд. Но это еще ничего! Про "Крылья" мы уже упомянули, которые проиграли (!) 7 матчей подряд и не забили в них сами ни одного гола. Безвыигрышная же серия самарцев составляет 10 матчей. Если говорить о потерях, то у хозяев не сыграют травмированные Белоруков и Ребко. Павел Игнатович дисквалифицирован. У гостей проблем побольше: дисквалифицирован Свежов, Цаллагов, Концедалов. С травмами Делькин, Немов, Петров, Жозеф-Рене.
Субботние матчи будет открывать поединок в Перми, где встречаются команды из нижней части турнирной таблицы - "Амкар" и "Крылья Советов". Но примечательна игра будет не этим, а тем, что пройдет при морозе. Ориентировочно -15 обещают в эти дни на Урале и смежных к нему районах. В Казани вон даже хотели перенести игру, но не получилось. Ну, пермяки привычные. Самарцам будет чуть потяжелее, но так получилось. Помнится, пару лет назад "Амкар" сохранил себе прописку в Премьер-лиге, сыграв в последнем туре с ЦСКА здесь вничью. Играли по сугробам. Сейчас ничьей хозяевам будет уже мало, потому что "Крылышки" выступают в роли явных аутсайдеров. Команда уволила Кобелева, но найти своей игры никак не может и просто "сливает" все матчи подряд. Более того, даже гол забить не могут уже 7 (!!!) туров - в поединке с "Кубанью" был автогол. В общем, положение аховое. Спасает только то, что "Алания" и "Мордовия" на старте набрали еще меньше очков и сейчас играют приблизительно также. Самарцы все обещают в скором времени назвать нового главного тренера, но пока что новости доходят только о провалах: тот отказался, этот. А это ж не дебютант "Мордовия"! "Крылья" знамениты тем, что ни разу не вылетали из высшего дивизиона с момента образования российского чемпионата. Спасать надо команду, но что-то желающих особо нет. У "Амкара" проблем чуть поменьше, игра чуть повыстроенней, но тоже расслабляться не стоит. Напряжение в нижней части турнирной таблицы присутствуется. Две победы, два поражения - и ты уже в подвале, тебе уже придется выбираться. Но все равно главным действующим лицом на поле сегодня будет генерал Мороз. Какие коррективы он внесет - мы скоро узнаем.
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Никола Мияйлович
Иван Черенчиков
Андрей Семенов
Захари Сираков
Георги Пеев
Джанлука Нийхолт
Александр Коломейцев
Константин Васильев
Сергей Волков
Игорь Пикущак
Запасные:
Роман Герус
Виталий Гришин
Вадим Гаглоев
Митар Новакович
Михал Брезнаник
Николас Карелис
Мартин Якубко
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Бруно Телес
Иван Таранов
Александр Епуряну
Дмитрий Верховцов
Евгений Баляйкин
Александр Елисеев
Роман Воробьев
Роман Григорян
Луис Кабальеро
Сергей Корниленко
Запасные:
Денис Вавилин
Дмитрий Голубев
Константин Кертанов
Пабло Себальос
Сергей Сипатов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012