LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 0:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 16-й тур.

9 декабря. Турин. Стадион "Гранде Торино".

 

ТОРИНО - МИЛАН
2:4

 

Сантана, 28 (1:0), Робиньо, 40 (1:1), Ночерино, 53 (1:2), Паццини, 61 (1:3), Эль-Шаарави, 76 (1:4), Бьянки, 80 (2:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Ошибки Жан-Франсуа Жилле не позволили сегодня "Торино" набрать хотя бы одно очко. "Милан" добивается победы и продолжает погоню за лидирующей группой. "Торино" же рискует в самое ближайшее время оказаться в зоне вылета.
+4 Матч окончен.
+3 Робиньо уже вернулся на поле, именно он сейчас сыграл на Ночерино. Всё в порядке с бразильцем.
+2 Доигрывают встречу команды, основная борьба переместилась в центре поля, где более удачно действуют гости.
+1 Робиньо получил повреждение, в сопровождении медиков бразилец покидает поле.
90 4 минуты добаляет судья.
89 Бирса решил пробить из-за пределов штрафной площади, но попал точно в защитника гостевой команды.
88 Абате сыграл по правому флангу на Робиньо, но того опередил защитник.
87 "Торино" пытается порадовать болельщиков ещё один забитым мячом, но "Милан" обороняется дисциплинированно и шансов отквитать ещё один гол хозяевам не предоставляет.
86 Эмануэльсон тоже предупреждён. За фол в центре поля. Разошёлся арбитр под занавес встречи.
85 Ди Чезаре ещё и жёлтую карточку получил.
84 Ди Чезаре слишком агрессивно пошёл на Амелию. Штрафной удар.
83 Опасно! После подачи с левого фланга Сансоне добрался до мяча и пробил метров с шести - слишком слабо. Мяч хоть и летел в угол, но Амелия без проблем ликвидировал угрозу.
82 Бирса упал на правом фланге в борьбе с соперником и требовал штрафной, но у судьи было своё видение этого эпизода.
81 Боян Кркич вместо Джампаоло Паццини.
80 ГОООООЛ! Бьянки! 2:4! А вот сейчас Бьянки здорово пробил головой! После подачи с правого фланга в исполнении Бирсы капитан "Торино" не оставил шансов Амелии.
80 Бьянки откликнулся на подачу с левого фланга и пробил головой - слишком неточно.
79 Матье Фламини меняет Стефана Эль-Шаарави.
78 Джанлука Сансоне в борьбе с Амброзини заработал штрафной на чужой половине поля.
76 ГОООООЛ! Эль-Шаарави! 1:4! Очень странно сегодня играет Жан-Франсуа Жилле. Ночерино навесил с правого фланга, должен был спокойно забирать мяч в руки вратарь. Он, казалось, и забрал, но после этого выпустил снаряд из рук, чем и воспользовался форвард "Милана", поразивший пустые ворота.
75 Бьянки получил передачу от Сансоне, но форвард, а по совместительству ещё и капитан "Торино", оказался в офсайде.
74 Симоне Верди меняет Марио Сантану.
73 ШТАНГА! После подачи с левого фланга Паццини опередил защитника и пробил головой - мяч ударился о штангу и вылетел в поле, после чего защитник "Торино" выбил его на угловой.
72 Спокойно контролирует ситуацию "Милан", а вместе с ней и мяч тоже. Должно произойти что-то невероятное, чтобы "Торино" удалось спасти эту игру.
70 ПЕРЕКЛАДИНА! Эмануэльсон нанёс обводящий удар с левой из-за пределов штрафной площади - мяч сотряс перекладину и улетел за ворота.
70 Робиньо чуть было всех защитников "Торино" не обошёл и не вырвался на ударную позицию. Лишь в последний момент отскочил мяч от бразильца точно на защитника.
68 БИРСА! Получил мяч около чужой штрафной словенец, подработал его под любимую левую и пробил в дальний верхний угол - чуть неточно. Судья назначает угловой, значит мяч коснулся кого-то из футболистов "Милана".
67 Мексес вступил в борьбу с Бьянки на левом фланге и отобрал мяч. Но судья считает, что было нарушение правил.
66 Джанлука Сансоне вместо Риккардо Меджорини.
65 Эль-Шаарави подхватил мяч на левом краю, дождался поддержавшего атаку Де Шильо, отдал мяч партнёру, а тот в борьбе с соперником заработал для своей команды аут.
63 Игроки "Торино" принялись доказывать судье всю несправедливость принятого им решения, за что Гацци и Масьелло получили по жёлтой карточке.
61 ГОООООЛ! Паццини! 1:3! Фол же... Или нет? Паццини вошёл в штрафную с правого фланга, после чего, как показалось, нарушил правила против опередившегося его Масьелло. Но судья не просвистел, а Паццини расстрелял ближний угол ворот.
61 Сантана подключился к атаке по левому флангу, получил мяч, подработал его на ход и навесил на дальнюю штангу, где никого из партнёров не оказалось.
60 Йепес, который сегодня капитанит у "Милана", досталось по голове от Бьянки.
59 МОМЕНТ! После подачи с углового Бьянки опередил Йепеса и пробил с падении с линии вратарской - мяч полетел в сторону от ворот.
58 Бирса подхватил мяч на чужой половине поля, продвинулся чуть вперёд и пробил - от Йепеса мяч ушёл на угловой.
57 Долго готовились к пробитию этого штрафного хозяева. Бьянки пробил сильно, но попал в стенку. Бесхитростный удар, шанс упущен.
55 Бьянки сбит на линии чужой штрафной. Абате наказан жёлтой карточкой.
53 ГОООООЛ! Ночерино исправился! 1:2! Благодарить за это полузащитник "Милана" должен вратаря хозяев. Эль-Шаарави навесил, передача не представляла никакой опасности, но Жан-Франсуа Жилле зачем-то решил сыграть на выходе. И выложил мяч точно на голову Ночерино.
51 Ди Чезаре и Паццини сошлись в верховом единоборстве, защитнику "Торину" требуется медицинская помощь.
50 Бирса заработал аут на правом фланге, после ввода мяча в игру словенец сыграл на ход партнёру, у которого мяч из-под ног выбил Де Шильо. Ещё один аут.
49 Жан-Франсуа Жилле сейчас очень рискованно сыграл, чуть не подарив мяч Эль-Шаарави. К счастью для хозяев, нападающий до мяча не дотянулся.
48 Снова Бирса завладел мячом на правом фланге, после чего выпустил его за боковую линию.
47 Бирса получил мяч на правом фланге, сыграл на Меджорини, тот загнал себя в неудобную позицию, после чего ошибся в передаче.
46 В перерыве Вальтер Бирса сменил Алессио Черчи.
46 Второй тайм.
"Милан" в первом тайме владел инициативой, но большого количества моментов зрители не увидели. "Торино" забил благодаря ошибке Ночерино, "Милан" сравнял счёт благодаря индивидуальному мастерству Робиньо. Ждём второй тайм.
Перерыв.
+1 Робиньо совсем уж на авантюрный удар решился - мяч пролетел значительно выше ворот.
45 1 минуту добавляет судья.
44 Робиньо пробил в касание из-за пределов штрафной площади - мяч от футболиста "Торино" прилетел точно в руки голкиперу.
43 Баша отдал мяч Черчи, а тот в который уже раз сыграл неточно. Снаряд оказался у Робиньо, но бразилец далеко его от себя отпустил, после чего нарушил правила.
42 Абате в борьбе с Сантаной на правом фланге заработал аут, сам же вбросил. "Милан" владеет мячом в центре поля.
41 Сантана пробил по воротам Амелии метров с 25-ти, но удар получился не слишком сильным. Вратарь без труда забрал мяч в руки.
40 ГОООООЛ! Робиньо! 1:1! Де Шильо с левого фланга сыграл в штрафную на Робиньо, тот классно финтом качнул защитника и с угла вратарской переправил мяч точно в дальний верхний угол.
39 Ночерино в борьбе за мяч возле чужой штрафной площади сыграл не по правилам.
38 "Милан" получил право на угловой удар, подтянулись к штрафной площади Йепес и Мексес, но подача в исполнении Эмануэльсона оказалась неудачной.
37 Сальваторе Масьелло выполнил безадресную передачу с левого фланга, мяч оказался у Эль-Шаарави, но против того здорово сыграл Дармиан. Аут в пользу гостей.
36 Ой-ой-ой... Выход в три на ворота Амелии состоялся, но вот обостряющая передача оказалась совершенно никудышной. Такой шанс не реализован...
35 Роландо Бьянки заработал, казалось бы, штрафной удар на чужой половине поля, но судья решил не свистеть. "Милан" организовал контратаку, которую своей неточной передачей загубил Эль-Шаарави.
34 Подача... Очень неудачный навес в исолнении Эль-Шаарави. Защитник "Торино" без труда оказался первым на мяче и отправил круглого за боковую.
33 Первое предупреждение. Дармиан наказан за фол против Эль-Шаарави на левом фланге.
32 Робиньо сместился с левого края в центр, сыграл на Паццини, тот отбросил снаряд на Эль-Шаарави, который в борьбе с соперником упал. Свисток судьи промолчал.
30 Окрылённые успехом хозяева поля продолжают атаковать. Долго владели мячом на чужой половине поля туринцы, после чего последовал заброс на Риккардо Меджорини, а тот не смог мяч обработать.
28 ГОООООЛ! Сантана! 1:0! Ужасно ошибся Ночерино, своей передачей выведя один на один Марио Сантану. Тот едва ли не из центра поля убежал на рандеву с голкипером, спокойно его обыграл и поразил пустые ворота.
28 Разыграли штрафной миланисты, последовала передача на левый фланг, откуда Де Шильо пробил вдоль ворот - на ногу сопернику.
27 Робиньо добрался до мяча на левом фланге, сыграл в центр на Паццини, а того с нарушением правила завалил на газон Алессандро Гацци. Штрафной удар, может быть опасно.
26 И снова неточная передача в исполнении Алессио Черчи. Брака в игре футболистов "Торино" хватает.
25 Робиньо нарушил правила в атаке. Вполне возможно, что ещё и в офсайде находился бразилец.
23 Черчи подхватил мяч на правом фланге, сыграл в центр на Меджорини, а до того снаряд не долетел. Потеря, одиннадцатый неточный пас "Торино" в сегодняшнем матче. У "Милана" всего четыре.
22 Действительно. Массимо Амброзини меняет железного, казалось бы, Найджела Де Йонга.
21 У Де Йонга какие-то проблемы с ногой. Неужели замена потребуется?
20 ЭЛЬ-ШААРАВИ! Паццини открылся под передачу в штрафную, получил мяч почти у лицевой линии и покатил назад на Эль-Шаарави, тот пробил сходу - над ближним верхним углом. Вот только Паццини в момент передачи на него находился в офсайде, а судьи этого не заметили.
19 Абате крайне неудачно принял мяч на правом фланге, чем и воспользовался Гацци, снаряд перехвативший.
18 Паццини! После кросса с левого фланга форвард "Милана" выиграл верховую борьбу у Огбонны и пробил головой метров с шести - мяч пролетел над перекладиной.
17 Ночерино получил передачу от Абате на правом краю штрафной и сходу прострелил вдоль ворот - Огбонна сумел дотянуться до мяча и угрозу ликвидировал.
16 И ещё один дальний удар. На этот раз пробил Паццини, но сделал это форвард крайне неудачно. На трибуны улетел мяч после выстрела из-за пределов штрафной площади.
15 Робиньо на всех парах мячался к воротам по левому флангу, но в решающий момент слишком далеко отпустил от себя мяч и позволил воспользоваться этим сопернику.
14 Сальваторе Масьелло ускорился на левом фланге атаки "Торино", сыграл в центр на Гацци, а вот последующая передача оказалась неудачной. Мексес удачно сыграл на перехвате.
13 Куда лучше мяч в начале игры держится у футболистов в белой форме. В белом сегодня играет "Милан".
12 Де Шильо выбросил из аута на Паццини, тот поставил корпус в борьбе с Гацци, но именно от итальянского форварда "Милана" мяч ушёл за боковую.
11 Амелия ввёл мяч в игру ударом от ворот, Мексес сыграл в центр поля, где Эль-Шаарави в касание отбросил снаряд Ночерино, а тот пробил низом метров с 23-х - неточно.
9 Паццини зацепился за мяч в центре поля, сыграл на ближнего Паццини, тот отдал Робиньо, но бразилец сыграл совсем не по-бразильски и мяч потерял.
8 Робиньо получил по ногам на чужой половине поля. Без жёлтой карточки для игрока "Торино" обошлось.
7 Маттиа Де Шильо неожиданно пробил из-за пределов штрафной площади. Неожиданно для всех, но только не для Жан-Франсуа Жилле, который спокойно забрал мяч в руки.
6 Опасно! Абате промчался по правому флангу и выполнил зрячий прострел на ближнюю штангу, где Огбонна опередил Эль-Шаарави и в подкате выбил мяч на угловой.
5 Паццини получил мяч возле линии чужой штрафной, сыграл на Эль-Шаарави, тот попытался вернуть мяч в касание, но получилось неточно.
4 Сантана! Ответ хозяев получился куда опаснее! Решился на дальний удар по воротам Марио Сантана - мяч пролетел совсем рядом со штангой. Не факт, что Амелия дотянулся бы до мяча.
3 "Милан" организовал атаку по левому флангу, где Эмануэльсон ошибся в передаче и мяч потерян. Неспешное начало игры.
1 Матч начался.
"Торино" в прошлом туре был разгромлен "Ювентусом", сегодня туринцев ожидает ещё одна непростая игра. "Милан" сейчас набрал неплохой ход (10 очков в последних 5 матчах, лучше только у "Ромы", "Фиорентины" и "Наполи"), команда Массимилиано Аллегри, похоже, выбралась из кризиса и начала поступательное движение вверх по турнирной таблице. В матче прошлого тура была обыграна неуступчивая "Катания", причём обыграни сицилийцы были на их стадионе, где всем командам, как правило, приходится непросто. "Милану" придётся действовать сегодня без ряда игроков: не успели восстановиться к игре очередного тура Серии А Риккардо Монтоливо, Алешандре Пато, Франческо Ачерби, Салли Мунтари, Даниэле Бонера и Бакайе Траоре. Кевин-Принс Боатенг не сыграет против быков из-за дисквалификации, а Джамель Месба хоть и включен в заявку на игру, но неизвестно, сможет ли он выйти на поле после гриппа.
Здравствуйте. "Торино" примет "Милан" в рамках 16-го тура чемпионата Италии. Текстовую трансляцию этого матча проведу я, Владимир Щербань.
 
ТОРИНО
Жан-Франсуа Жилле
Валерио Ди Чезаре
Анджело Огбонна
Маттео Дармиан
Сальваторе Масьелло
Алессио Черчи
Мигьен Баша
Алессандро Гацци
Марио Сантана
Роландо Бьянки
Риккардо Меджорини
Запасные:
Гомис
Алессандро Агостини
Гильермо Родригес
Данило Д`Амброзио
Сергиу Сучиу
Маттео Бриги
Ален Стеванович
Вальтер Бирса
Симоне Верди
Джузеппе Вивес
Алессандро Сгринья
Джанлука Сансоне
 
МИЛАН
Марко Амелиа
Игнацио Абате
Филипп Мексес
Марио Йепес
Маттиа Де Шильо
Антонио Ночерино
Найджел Де Йонг
Урби Эмануэльсон
Робиньо
Джампаоло Паццини
Стефан Эль-Шаарави
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Габриэл
Франческо Ачерби
Кристиан Сапата
Лука Антонини
Джамель Месба
Матье Фламини
Родни Страссер
Боян Кркич
Массимо Амброзини
Мбайе Ньянг


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012