LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Лацио – Рома - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 20-й тур

23:00. Монпелье – Монако - 2:3

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 14-й тур

00:00. Порту – Бенфика - 1:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 17-й тур.

16 декабря. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - АТАЛАНТА
3:0

 

Вучинич, 2 (1:0), Пирло, 14 (2:0), Маркизио, 27 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Крупную победу одерживает "Ювентус", у "Аталанты" не было шансов спасти этот матч. Можно вспомнить разве что момент Дениса после первого в матче гола, забей форвард тогда, всё могло бы пойти по другому сценарию.
+2 Финальный свисток.
+1 Падоину досталось на правом фланге, штрафной.
90 2 минуты добавлено.
90 Видаль! После навеса с левого фланга Артуро Видаль расстреливал ворота с метра, но вместо удара в угол направил мяч вдоль ворот, а Квальярелла не успел подставить ногу под получившийся прострел.
90 Пирло вывел один на один Квальяреллу, тот сильно пробил по воротам после того, как технично мяч обработал - Консильи свою команду спас.
89 Джовинко нанёс удар из-за пределов штрафной в ближний угол - Консильи со второй попытки мяч забрал, не позволив сыграть на добивании Квальярелле.
88 Падоин накрутил соперника на правом фланге и вынудил того нарушить правила.
87 Квальярелла снова пробил примерно с дуги штрафной, но не попал в верхний угол. Смотрелось опасно, но вратарь всё контролировал.
86 Денис загубил перспективный штрафной, направив мяч в сторону от ворот. Был небольшой рикошет, значит будет угловой удар.
85 Квальярелла нанёс неожиданный удар из-за пределов штрафной площади, с которым не без труда справился голкипер. На добивании мог оказаться первым Джовинко, но он проскочил мимо мяча.
84 Видаль перемудрил сам себя и вместе напрашивавшейся передачи на Падоина соорудил пас Джовинко, который этого явно не ждал. Потеря, мяч в ногах футболистов "Аталанты".
83 Асамоа поймал мяч на подъём и пробил слёту после диагонали с правого фланга - мяч пролетел выше ворот.
82 Пирло сыграл на Джаккерини, тот попытался снабдить мячом Квальяреллу, но не получилось. Защитник "Аталанты" оказался первым на мяче.
81 Денис разобрался в центре поля с Видалем, после чего против него нарушил правила Лихтштайнер.
79 Теперь уже Видаль пробивает метров с 23-х - мяч летит выше ворот. Расстроен своим ударом чилиец, мог пробить значительно лучше.
78 Джаккерини нанёс удар из-за пределов штрафной площади - точно в руки голкиперу, который спокойно забрал мяч в руки.
77 Падоин обыграл Моралеса на правом краю штрафной, после чего покатил мяч назад под удар Пирло, а тот с линии штрафной отправил снаряд на трибуны.
76 Пирло сыграл на ход Падоину, тот выполнил подачу на дальнюю штангу - слишком сильно. Асамоа нагнал мяч у самой боковой линии.
75 Каццола вместо Чигарини, получившего повреждение.
74 Вот и ещё один упущенный момент Джовинко. Джаккерини технично обработал мяч на левом краю штрафной и прострелил точно на Джовинко, тот пробил в касание примерно с линии вратарской - мяч пролетел выше перекладины.
73 Денис зацепился за мяч на линии чужой штрафной, сыграл назад на Моралеса, тот перевёл снаряд правее на Беллини, а тот выполнил неточную подачу.
72 Момент! Джовинко завершал атаку "Ювентуса" мощным ударом метров с 10-ти - Консильи сумел среагировать и отвёл угрозу. Джовинко уже второй момент во второй половине упускает.
70 Джаккерини меняет Маркизио.
68 Квальярелла просил передачу на дальнюю штангу, но вместо это последовала передача в центр штрафной, где первым на мяче оказался защитник "Аталанты".
66 Джовинко вырвался на ударную позицию и мягко покатил мяч в дальний угол метров с 10-ти, но чуть-чуть не попал. Обменялись команды голевыми моментами.
65 Опасно! После подачи с углового мяч отскочил на линию вратарской точно к Пелузо, который что есть силы пробил с довольно острого угла - мяч пролетел значительно выше перекладины.
63 Вместо Бардзальи выходит Падоин.
62 Ещё один гол забивает "Ювентус" из офсайда. Пирло пробил из-за пределов штрафной площади, Консильи отбил перед собой, а первым на добивании оказался Квальярелла. Но офсайд.
61 Маркизио нанёс удар из-за пределов штрафной площади - мяч попал в защитника и прилетел в руки голкиперу.
59 Скелотто получил мяч на правом углу штрафной, ушёл правее и пробил - мяч после небольшого рикошета пролетел над перекладиной.
58 Джовинко завершает атаку "Ювентуса" точным ударом под вратарём, но форвард "Ювентуса" находился в офсайде. Гол справедливо не засчитывается.
57 "Аталанта" с неплохим настроем вышла на второй тайм, видим серьёзный разговор со своими подопечными в перерыве провёл Стефано Колантуоно.
56 Квальярелла меняет Вучинича.
55 "Ювентус" организовал контратаку, но даже до удара по воротам её не довёл. Во многом это случилось благодаря тому, что слаженно сыграли Чигарини и Бьондини.
54 Асамоа сегодня не слишком заметен, сейчас ганец нарушил правила против Стендардо около штрафной площади "Аталанты".
53 Макси Моралес не смог добраться до мяча после навеса с правого фланга. Мяч покинул пределы поля от игрока "Ювентуса".
52 Лихтштайнер выпустил мяч за лицевую после своего очередного подключения по правому флангу. Удар от ворот.
51 Андреа Консильи своевременно вышел из ворот и снял мяч с головы у Вучинича после подачи с левого фланга в исполнении Маркизио.
49 Опасно! Джовинко после передачи от Вучинича сильно пробил из центра штрафной из-под ногу у Луккини - голкипер с трудом выловил мяч из нижнего угла.
48 Кьеллини выбил мяч за боковую, быстро вернули снаряд в игру футболисты "Аталанты", после чего последовала безадресная подача в штрафную.
47 Футболисты "Аталанты" получили право на угловой удар, но разыграли его гости крайне неудачно.
46 В перерыве Радовановича сменил Давиде Бьондини.
46 Второй тайм.
Уже в первом тайме хозяева обеспечили себе результат. Счёт 3:0, гости в меньшинстве, сложно представить, что "Аталанте" удастся этот матч спасти.
Перерыв.
+1 После подачи с левого фланга мяч на правом краю штрафной оказался на ноге Видаля, тот сильно пробил в касание - Консильи сумел среагировать.
45 1 минуту переиграют команды.
44 Джовинко сыграл хитро, подсёк мяч на ход Видалю, а того опередил Консильи, своевременно вышедший из ворот.
43 Видаль оказался в положении "вне игры".
42 Моралес выполнил подачу с углового, которая обернулась контратакой на ворота "Аталанты", Джовинко набрал ход, после чего упал. Нарушения правил, как считает арбитр, не было.
41 Скелотто получил мяч в чужой штрафной, покатил его назад на Моралеса, тот навесил на линию вратарской, где Денис свою верховую борьбу проиграл.
40 Упали скорости в матче, все основные события игры переместились в середину поля.
39 Первая замена: Гульермо Стендардо вместо Бонавентуры.
38 Макси Моралес упал на линии чужой штрафной по свобственной инициативе, "Ювентус" разогнал контратаку, Вучинич получил мяч в чужой штрафной площади, но почему-то не стал бить сам, а выполнил заброс на Лихтштайнера. Неточный заброс.
37 Джовинко вошёл в штрафную с левого фланга и пробил в дальний угол, но попал в защитника "Аталанты".
36 Бонавентура вспомнил годы своего боления за "Ювентус" и на ровном месте подарил сопернику угловой удар.
35 Пирло получил мяч на правом фланге, оценил ситуацию, после чего выполнил подачу на ближнюю штангу, где Беллини оказался первым на мяче и выбил снаряд из-под ног у Джовинко.
33 "Аталанта" владеет мячом на своей половине поля, защитники гостевой команды комбинируют между собой.
32 Удаление. Манферидини получает вторую жёлтую карточку за бросок в ноги Кьеллини. Первый "горчичник", видимо, остался за кадром.
32 Лихтштайнер сыграл в подкате на правом краю своей штрафной и будет угловой удар. Хотя защитник "Ювентуса" требует удар от ворот.
30 Джовинко отошёл за мячом на свою половину поля, сыграл вперёд на Видаля, который оказался на месте центрального нападающего, но чилиец оказался в положении "вне игры".
29 Лихтштайнер стремительно ворвался в штрафную с правого края с сильно пробил в ближний угол - мяч пролетел выше перекладины. Удар от ворот.
27 ГООООЛ! Маркизио! 3:0! Получил Клаудио Маркизио передачу с левого фланга, подработал мяч и неотразимо пробил метров с 23-х в правый от себя нижний угол. Разгром.
26 Удалось гостям передвинуть игру ближе к чужим воротам, но кроме довольно примитивных подач в штрафную футболисты "Аталанты" ничего предложить сопернику пока что не могут.
25 "Аталанта" перехватила мяч в центре поля, Моралес сыграл на ход Пелузо, но тот к мячу не успел. Грешат неточными передачами гости.
23 Вучинич разогнал атаку по центру, сыграл на левый край штрафной, откуда Джовинко пробил в ближний нижний угол - Консильи не без труда перевёл снаряд на угловой.
22 Моралес сыграл в центр на Радовановича, тот выполнил передачу на флангу, после чего последовала подача в штрафную - точно в руки Буффону.
20 Денис не смог зацепиться за мяч после передачи из глубины, аут. Редко получает футбольный снаряд форвард "Аталанты".
19 Кьеллини! Джовинко сыграл с правого фланга в штрафную на Вучинича, тот сбросил мяч к линии штрафной на набежавшего Кьеллини, который пробил в ближний угол - мяч после небольшого рикошета пролетел совсем рядом со штангой.
18 Лихтштайнер пробил издали - мяч от головы защитника "Аталанты" ушёл на угловой.
17 Лихтштайнер выполнил прострел с правого фланга - точно на Манфередини, который не позволил мяча дойти до Вучинича.
16 Моралес ускорился на правом фланге, но слишком далеко отпустил от себя мяч и выпустил его за боковую линию.
14 ГООООЛ! Пирло! 2:0! Здорово исполнил штрафной удар Андреа Пирло и направил мяч по высокой траектории точно в верхний угол. Консильи был близок к тому, чтобы спасти свою команду, но удар был слишком хорош.
13 Джовинко наткнулся на Беллини метрах в 25-ти от ворот. Штрафной удар, может быть опасно.
12 Пирло потерял мяч прямо перед своей штрафной, сферу подхватил Моралес и пробил в ближний угол - не слишком сильно, а потому без проблем для вратаря.
11 Андреа Бардзальи вполнил передачу внешней стороной стопы на ход Вучиничу - слишком сильно. Аут в пользу футболистов "Аталанты".
10 Вучинич толкнул защитника в спину в чужой штрафной. Фол в атаке.
9 Примитивная подача в штрафную, с который очень спокойно справляются защитники "Ювентуса". У Чигарини возникли какие-то проблемы со здоровьем, лежит он на газоне и держится за ногу.
8 Кьеллини въехал в ноги Бонавентуре на правом фланге. Довольно опасный штрафной удар в пользу "Аталанты".
7 В эпизоде с моментом Дениса грубо ошибся Марроне, который сегодня подменяет Бонуччи. Пока что не слишком уверенно.
6 Скелотто получил мяч возле правого угла штрафной площади соперника, после чего не слишком аккуратно сыграл назад на Моралеса. Мяч, тем не менее, остаётся у гостей.
5 Вучинич не успел к мячу после передачи из центра поля, защитник "Аталанты" головой сбросил футбольный снаряд в руки своему вратарю.
4 МОМЕНТ! Денис после грубейшей ошибки защитника, буквально подарившего мяч сопернику, вышел один на один, но пробил точно в Буффона. Шикарный момент отыграться упускают гости.
2 ГООООЛ! Вучинич! 1:0! Мирко Вучинич поборолся с защитником, получил передачу на ход от Джовинко, вышел один на один и спокойно переправил мяч в дальний угол.
2 К слову, Стефано Колантуоно присутствует на тренерской скамейке. "Ювентус" на первых минутах взял мяч под свой контроль.
1 Матч начался.
Полузащитник "Аталанты" Джакомо Бонавентура поделился мыслями о предстоящем матче: "В детстве я был болельщиком "Ювентуса", но с тех пор, как я играю за "Аталанту", мое сердце принадлежит только этому клубу. Сейчас "Ювентус" находится в отличной форме, и мы добудем результат только в том случае, если покажем свой лучший футбол. Мы всегда играем хорошо против сильных соперников, и я не сомневаюсь, что так будет и в Турине. У нас, думаю, есть репутация грозы авторитетов".
Лидер чемпионата принимает середняка. "Ювентус" в последних матчах, да и вообще по ходу этого сезона испытывает проблемы в линии нападения, но это не мешает команде Конте побеждать что в чемпионате, что в Лиге Чемпионов, что в Кубке Италии. Что касается, травмированных и дисквалифицированных, то хозяевам сегодня из-за травм не помогут Де Челье и Бендтнер, у гостей травмирован Консильи, дисквалифицирован Стендардо. Под вопросом участие в матче Капелли, Бриги, Марилунго и Тирибокки. Не будет сегодня подсказывать с тренерской скамейки наставник "Аталанты" Стефано Колантуоно, поскольку он заболел гриппом.
Здравствуйте. "Ювентус" примет "Аталанту" в матче 17-го тура Серии А. Текстовую трансляцию этого поединка проведу я, Владимир Щербань.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Бардзальи
Лука Марроне
Джорджио Кьеллини
Стефан Лихтштайнер
Артуро Видаль
Андреа Пирло
Клаудио Маркизио
Квадво Асамоа
Себастьян Джовинко
Мирко Вучинич
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Мартин Касерес
Паоло Де Челье
Поль Погба
Симоне Падоин
Маурисио Исла
Эммануэле Джаккерини
Фабио Квальярелла
Алессандро Матри
 
АТАЛАНТА
Андреа Консильи
Джанпаоло Беллини
Стефано Луккини
Томас Манфредини
Федерико Пелузо
Эзекиль Скелотто
Иван Радованович
Лука Чигарини
Джакомо Бонавентура
Макси Моралес
Герман Денис
Запасные:
Джорджо Фреццолини
Чиро Полито
Гульермо Стендардо
Микеле Ферри
Кристиан Раймонди
Давиде Бривио
Риккардо Каццола
Давиде Бьондини
Адриано Феррейра Пинто
Джузеппе Де Лука
Джеймс Троизи
Карлос Матеу


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012