LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 9-й тур

14:00. Крылья Советов - Сочи - 2:0

Текст

Прогноз

16:30. Балтика - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак - Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 11-й тур

11:30. Енисей - Черноморец - 3:1

Текст

Матч

16:00. Кубань - Тюмень - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Динамо-Махачкала - Сокол - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Волгарь - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Алания - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Химки - Ленинградец - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Родина - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Акрон - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 5-й тур

16:30. Бавария - Бохум - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Боруссия Д - Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

17:00. Манчестер Сити - Ноттингем Форест - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бернли - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

19:00. Сассуоло - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 6-й тур

19:30. Барселона - Сельта - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 19-й тур.

26 декабря. Норидж. Стадион "Кэрроу Роуд".

 

НОРВИЧ - ЧЕЛСИ
0:1

 

Мата, 38 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Довольно спокойную победу одерживает "Челси". Поклонникам "синих" пришлось понервничать лишь в компенсированное арбитром время, когда "Норвич" создал свой первый и единственный голевой момент.
+4 Финальный свисток.
+2 Момент! Себастьян Бассонг пришёл ра розыгрыш углового удара и пробил головой примерно с линии вратарской - выше цели. Мог спасти этот матч "Норвич"!
+2 Опасно! После подачи со штрафного мяч заметался по штрафной "Челси" и чуть было не залетел в ворота. Эшли Коул разрядил ситуацию, выбив мяч на угловой.
+2 Хуан Мата покидает поле, вместо него выходит Натан Аке.
+1 А вот и жёлтая карточка. Эден Азар сорвал перспективную контратаку "Норвича" фолом в центре поля.
90 3 минуты переиграют команды.
89 Эллиотт Беннетт выходит на поле вместо Уэсли Хулахана.
88 Лэмпард отобрал мяч возле чужой штрафной и сыграл в центр, после чего последовала передача на левый край штрафной, Азар вывалился на ворота под довольно острым углом и попытался направить мяч мимо вратаря, но Марк Банн выручил свою команду.
87 Вылазка хозяев поля к чужим воротам ничем примечательным не увенчалась. Сесар Аспиликуэта мяч перехватил и выбил его по флангу.
86 Торрес решил продемонстрировать свою технические навыки и попытался вывести один на один с вратарём Мату, но передача пяткой в исполнении испанского нападающего оказалась неточной.
85 "Челси" довольно спокойно контролирует мяч в центре поля, футболисты "Норвича" неохотно соперника прессингуют.
83 Мечется в своей тренерской зоне Крис Хьютон. Совсем мало времени остаётся до финального свистка, а моментов у ворот Чеха как не было, так и нет.
82 Давид Луис опасно сыграл в центре поля против соперника, будет штрафной в пользу "Норвича". Удивительно, что в нашем матче не показано ещё ни одной жёлтой карточки.
81 Брэдли Джонсона меняет Джонатан Хаусон.
79 И у "Челси" изменения: Эден Азар меняет Виктора Мозеса.
79 Замена: Стив Морисон вместо Энтони Пилкингтона в составе "Норвича".
78 Грант Холт не сумел сохранить мяч в игре после передачи в исполнении Брэдли Джонсона. Удар от ворот.
77 Мата чуть было не завершил красивую контратаку "Челси" ударом из пределов штрафной площади. Защитник "Норвича" в последний момент сумел ликвидировать угрозу.
76 Гари Кэхилл очень рисковал, обыгрывая двух соперников возле своей штрафной площади, но всё для "Челси" обошлось. Игра в одной команде с Давидом Луисом не проходит для защитников даром.
75 Мата оказался на газоне в центре поля после столкновения с Холтом. Извиняется форвард хозяев поля, штрафной удар в пользу гостей.
74 Опасно! После подачи с левого фланга Оскар был близок к тому, чтобы дотянуться до мяча и нанести удар с близкого расстояния. Но не дотянулся...
74 Замена в составе "Челси": вместо Оби Микела выходит Фрэнк Лэмпард.
72 После подачи с углового кто-то из футболистов "Норвича" дёрнул за футболку Оби Микела. Штрафной в пользу "Челси".
71 Сесару Аспиликуэте досталось в борьбе за верховой мяч, но всё в порядке с защитником "Челси", сможет он продолжить игру.
69 Мозес! После подачи с правого фланга в исполнении Аспиликуэты Мозес первым касанием технично принял мяч на грудь на левом краю штрафной, а вторым сильно пробил в ближний угол, но в створ не попал. Должен был забивать Мозес!
68 Пока что не видно, каким образом "Норвич" собирается сравнивать счёт. Контролируют ход матча лондонцы, Давид Луис выполнил навес с правого фланга, защитник выбил снаряд за боковую.
66 Но мяч до них после подачи с угла поля не долетел. Мата выиграл подбор и с левого фланга выполнил наброс в штрафную - неточно. Удар от ворот.
65 Мозес ускорился на левом фланге и заработал для своей команды угловой. Иванович и Кэхилл уже в чужой штрафной площади.
64 Давид Луис уже в третий в матче раз запускает мяч на трибуны после дальнего удара. Болельщики "Норвича" встречают это одобрительным гулом.
63 После подачи со штрафного сразу несколько футболистов "Норвича" поспешили и забрались в положение "вне игры".
62 Мата получил мяч в районе центрального круга, попытался разрезающей передачей подключиться к атаке Торреса, но испанского форварда опередил соперник и мяч отобрал.
60 Сесар Аспиликуэта получил мяч на правом краю, сыграл в центр на Оскара, тот попытался вывести на ударную позицию Давида Луиса, но бразильцы друг друга не поняли. Мяч у "Норвича".
58 Энтони Пилкингтон открылся под передачу партнёра, но не сумел опередить Сесара Аспиликуэту, который укрыл мяч корпусом и позволил ему выкатиться за лицевую.
56 "Челси" получил право на штрафной удар в непосредственной близости от чужой штрафной, хитрец Мата не стал дожидаться свистка арбитра и пробил, но Марк Банн оказался на месте.
55 Грант Холт под острым углом выскочил на чужие ворота и пробил в дальний угол, но не попал. Да и если бы попал, то гол не был бы засчитан из-за положения вне игры.
54 Гари Кэхилл спасает свою команду от неприятностей! После подачи с правого фланга защитник "Челси" оказался первым на мяче и опередил форварда "Норвича".
52 Опасно! Сесар Аспиликуэта своевременно подключился к атаке и выполнил прострел на дальнюю штангу, у самой лицевой линии мяч достал Виктор Мозес и пробил - Банн без труда зафиксировал мяч в руках.
51 Решительно начинает второй тайм "Челси". Торрес получил мяч в центре чужой штрафной и пробил из-под защитника, но удар был заблокирован.
50 Оскар! "Челси" получил право на угловой удар, Оскар выполнил хитрую подачу на ближнюю штангу и мяч, никого не задев, чуть было на юркнул в ближний угол. Марк Банн сыграл внимательно и спас свою команду.
48 Аспиликуэта получил мяч на правом фланге, сыграл в центр на Оби Микела, тот выполнил перевод на левый фланг, после которого первым на мяче оказался игрок "Норвича".
47 Замен в перерыве не произошло, Фрэнк Лэмпард всё ещё в запасе, но и без него у "Челси" пока что всё более-менее нормально.
46 Второй тайм.
Не самый богатый на события первый тайм. "Челси" сумел реализовать преимущество в исполнительском мастерстве своих футболистов и благодаря красивому голу Хуана Маты ушёл на перерыв с преимуществом в счёте. Во втором тайме продолжим.
+1 Перерыв.
45 1 минуту добавляет судья.
44 Давид Луис упал прямо перед линией чужой штрафной, но судья зафиксировал фол со стороны как раз бразильца. Рукой подыграл себе Давид Луис.
43 Сесар Аспиликуэта сыграл на опережение и не позволил мячу дойти до Энтони Пилкингтона после передачи в исполнении Брэдли Джонсона. Мяч у "Челси".
42 Роберт Снодграсс навесил на ближнюю штангу, а Брэдли Джонсон пробил головой - выше. Не слишком опасно, но для статистики сойдёт.
41 После прострела с левого фланга в исполнении Энтони Пилкингтона Эшли Коул решил ничего не придумывать и просто выбил мяч на угловой.
40 На кураже Мата забежал в офсайд после передачи от Оскара.
38 ГОООООЛ! Мата! 0:1! Оскар выиграл борьбу за мяч возле чужой штрафной площади и сыграл на Мату, тот подработал снаряд под любимую левую и с дуги штрафной нанёс блестящий удар в правый от себя угол. Красивый гол.
37 Мата! После подачи с угла поля мяч отскочил точно к Мате, но испанец не стал бить сразу, что и стало его ошибкой. Успели заблокировать последовавший после обработки удар защитники.
36 Мозес до конца поборолся с соперником на краю чужой штрафной, выцарапал мяч и заработал угловой удар.
35 Хавьер Гарридо внимательно сыграл на левом фланге и выбил мяч прежде, чем сумел до него добраться соперник.
34 Опасно! Мата вошёл в штрафную по правому краю и выполнил перевод на противоположный край, Мозес мяч подработал, пробил, но попал в ногу защитнику, от которого снаряд осткочил к линии штрафной точно на Оби Микела, тот сильно пробил в касание, но не попал в створ. Выше.
32 Прибрали лондонцы мяч к своим ногам и уже создали первый в матче голевой момент. Сейчас Оскар был близок к тому, чтобы создать и второй, но передача на него получилась не слишком аккуратной, а потому - потеря.
30 Момент! Давид Луис протащил мяч до чужой штрафной и сыграл вперёд на Мату, тот первым касанием снаряд подработал, а вторым пробил в ближний угол, но удар получился крайне неудачным, мяч пролетел рядом с ближней штангой.
30 Против Торреса очень внимательно действуют защитники "Норвича", сейчас сразу три оборонца оказались возле испанца.
28 Долго "синие" комбинировали на чужой половине поля, но испортил лондонскую идиллию Эшли Коул, не сумевший укротить мяч после передачи на ход в исполнении Давида Луиса.
26 Тем же овтечает Энтони Пилкингтон, после подачи которого мяч улетел за пределы поля. Удар от ворот.
25 Эшли Коул получил мяч на чужой половине поля, сыграл на Фернандо Торреса, тот перевёл снаряд правее на Сесара Аспиликуэту, а тот выполнил безадресную подачу в штрафную.
23 Давид Луис пробил метров с 23-х, но получилось очень неточно. Мяч улетел на трибуны.
23 Неплохую атаку левым флангом организовали хозяева, последовал прострел на одиннадцатиметровую отметку, где никого из игроков в жёлтых футболках не оказалось.
22 Сесар Аспиликуэта навесил с правого фланга, борьбу в воздухе выирали защитники "Норвича", после чего Фернандо Торрес нарушил правила. Фрэнк Лэмпард, тем временем, пошёл разминаться.
21 Виктор Мозес выполнил подачу с правого фланга, а Рассел Мартин решил не рсиковать и просто выбил мяч за лицевую. Угловой.
20 Давид Луис, окрылённый красивым голом в матче против "Астон Виллы", решился на удар метров с 28-ми, но в створ не попал. Выше перекладины пролетел мяч.
19 Оскар получил мяч на левом фланге атаки "Челси", протолкнул снаряд на ход, но получилось слишком сильно. Совсем не бразильский контроль мяча от Оскара, аут в пользу "Норвича".
18 Тетти выполнил неплохой по задумке перевод на левый фланг, но вот точности этой передаче явно не хватило. Брэдли Джонсон к мячу не успел, аут.
17 Оскару уже не в первый в матче раз досталось, на этот раз молодой бразилец оказался на газоне после столкновения с Тетти.
16 Последовала подача на дальний угол вратарской, где кто-то из защитников "Челси" сыграл головой и выбил сферу в аут. "Норвич" освоился, всё увереннее идут вперёд подопечные Хьютона.
15 Рассел Мартин сыграл на правый фланг на Роберт Снодграсс, тот в борьбе с двумя соперниками сумел протолкнуть мяч на Уэсли Хулахана, а тот заработал угловой удар.
13 Нет, после подачи на линию вратарской в исполнении Оскара уверенно выиграли борьбу за верховой мяч защитники "Норвича".
12 Роберт Снодграсс нарушил правила против Оскара на левом фланге. Штрафной, может быть опасно.
10 Опасно! Сначала Грант Холт пробивал в касание из центра чужой штрафной, но попал в самоотверженно бросившегося под мяч Гари Кэхилла. После этого мяч оказался на ноге у Александера Тетти, он пробил, но в створ не попал.
9 Энтони Пилкингтон навязал борьбу сопернику на половине поля "Челси", но выиграть её не сумел. Пилкингтон показывает судье, что против него нарушали правила, но у судьи на этот счёт другое мнение.
8 Оскар отобрал мяч у соперника на чужой половине поля, сыграл вперёд на Мату, а тот замешкался и загубил перспективную атаку своей команды.
6 После передачи с правого фланга на ход Мате очень надёжно сыграл защитник "Норвича", грудью сбросивший мяч в руки своему вратарю.
5 "Челси" в первые минуты больше владеет мячом, но игра пока что идёт, что называется, без ворот. Роберт Снодграсс нарушил правила в центре поля, штрафной.
4 Давид Луис выполнил диагональ с левого фланга на правый, но получилось слишком сильно и не слишком точно. Удар от ворот.
3 Марк Банн сильно выбил мяч на чужую половину поля, последовал заброс в направлении Гранта Холта, но того опередил Сесар Аспиликуэта и мяч выбил.
2 Новоиспечённый полузащитник "Челси" Давид Луис подхватил мяч возле чужой половины поля, попытался уйти от соперника, но в борьбе мяч потерял.
1 Матч начался.
В преддверии матча наставник "Норвича" Крис Хьютон отдал должное сопернику: "Они обладают потрясающими вариантами в атаке. Мы узнали это на себе пару месяцев назад. Виктор Мосес начинает демонстрировать свой настоящий класс. Фернандо Торрес выходит на пик формы. Тот факт, что они не пропустили в матче против "Астон Виллы", лишний раз говорит о классе и глубине их состава. Все думали, что роль полузащитника подходит Давиду Луису, и он лишь подтвердил это своей классной игрой. Должен признать, "Челси" сейчас выглядит грозно. Они занимают хорошее положение в лиге и имеют матч в запасе. Они все еще в Кубке Лиги и имеют отличные шансы на финал".
Перед матчем главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес рассказал о том, какой футбол в исполнении своей команды он хочет видеть: "Я всегда ищу верный баланс. Прежде всего, это надежная оборона, но и атака многое значит. Всегда настроен на атакующий футбол. Люблю работать со схемами, но некоторые люди не считают это атакующим подходом. Что касается транфсеров, мы ищем игроков. Но в команде собраны очень хорошие футболисты. Найти кого-то лучше - сложно".
"Челси" подходит к этому противостоянию в отличном расположении духа: в Кубке лиги был разгромлен "Лидс" (5:1), а в чемпионате под горячую руку команды Бенитеса попала "Астон Вилла" (8:0). "Норвич" же после десятиматчевой беспроигрышной серии уступил в прошлом туре "Вест Бромвичу" (1:2), пропустив решающий гол в самой концовке игры.
Здравствуйте. В матче 19-го тура чемпионата Англии "Норвич" примет "Челси". Текстовую трансляцию этого поединка проведу я, Владимир Щербань.
 
НОРВИЧ
Марк Банн
Хавьер Гарридо
Майкл Тёрнер
Себастьян Бассонг
Рассел Мартин
Александер Тетти
Уэсли Хулахан
Роберт Снодграсс
Энтони Пилкингтон
Брэдли Джонсон
Грант Холт
Запасные:
Деклан Радд
Леон Барнетт
Райан Беннетт
Джонатан Хаусон
Эллиотт Беннетт
Симеон Джексон
Стив Морисон
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Эшли Коул
Гари Кэхилл
Бранислав Иванович
Давид Луис
Сесар Аспиликуэта
Джон Оби Микел
Оскар
Хуан Мата
Виктор Мозес
Фернандо Торрес
Запасные:
Росс Тернбулл
Паулу Феррейра
Натан Аке
Фрэнк Лэмпард
Эден Азар
Марко Марин
Лукас Пиазон


Copyright © Чертовы Кулички, 1997-

ФНК Вконтакте ФНК в Твиттере ФНК в Telegram ФНК в Яндекс Дзен новости ФНК в формате RSS

1997-2012