LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Лацио – Рома - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 20-й тур

23:00. Монпелье – Монако - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 14-й тур

00:00. Порту – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 20-й тур.

13 января. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".

 

САМПДОРИЯ - МИЛАН
0:0

 

23:45 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не самый впечатляющий матч выдали "Сампдория" и "Милан". Впрочем, по одному баллу в свою копилку команды положили. Таким образом, россонери сократили отставание от "Ромы" до одного очка, а генуэзцы обошли в турнирной таблице "Пескару" и сравнялись с "Болоньей". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Робиньо выскочил на ударную позицию и выстрелил по воротам, однако точности бразильцу не хватило. Видимо, сегодня обойдётся без голов.
+1 Кевин Констант отработал в обороне на левом фланге, и "Сампдория" заработала угловой, после подачи которого до мяча не дотянулся Даниэле Гастальделло.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Шкодран Мустафи появился на поле вместо Ненада Крстичича.
87 Антонио Ночерино заменил Бояна Кркича.
87 Даниэле Гастальделло ударил по ногам Робиньо и получил жёлтую карточку.
86 "Сампдория" на последних минутах матча особенно не бежит в атаку. Совершенно очевидно, что генуэзцев вполне устроит и ничья. Хотя в целом они сегодня лучше "Милана".
85 Лоренцо де Сильвестри с правого фланга прострелил на линию штрафной, откуда плотный удар по воротам нанёс Педро Обианг, однако случился рикошет и мяч стал лёгкой добычей Кристиана Аббьяти.
83 ! "Милан" мог забить после "стандарта". Гости заработали угловой на правом фланге, Боян Кркич выполнил хорошую подачу на Филиппа Мексеса, тот здорово пробил головой, но Серхио Ромеро ногами парировал выстрел французского защитника россонери.
82 Интересно, что "корнеры" у "Милана" выполняют исключительно нападающие. Причём все три. Даже М′Байе Ньянг. Да и вышедший на замену Робиньо может навесить от угла поля.
81 М′Байе Ньянг пошёл исполнять "корнер" с левого фланга, мяч хавис над штрафной "Сампдории", а в итоге борьбу на "втором этаже" выиграл Даниэле Гастальделло.
80 Робиньо подхватил мяч на левом фланге и на финтах пошёл вперёд, в итоге бразилец прострелил в штрафную, откуда защитник вынес мяч на угловой.
79 Фернандо Тиссоне заменил Андреа Поли, который так и не сумел продолжить встречу.
77 Маттиа Де Шильо подключился к атаке по правому флангу и сыграл в штрафную на М′Байе Ньянга, который обыграл одного оппонента, но справиться со вторым не сумел.
75 А теперь Андреа Поли потянул мышцу. Вновь врачи появились на поле. Видимо, тяжёлая концовка нас ожидает. Обе команды начали играть слишком жёстко.
74 М′Байе Ньянг получил жёлтую карточку за удар локтём в лицо Андреа Косте в борьбе на "втором этаже".
73 После небольшой паузы М′Байе Ньянг вернулся в игру, с ним всё в порядке. "Милан" продолжает искать пути к воротам Серхио Ромеро.
72 М′Байе Ньянг получил неприятный удар по ноге. В итоге молодой форвард, который сегодня впервые появился в стартовом составе "Милана", покинул пределы поля для получения медицинской помощи.
71 Роберто Сориано заменил Марсело Эстигаррибию.
70 "Сампдория" держит мяч под своим контролем. Игра развивается спокойно и без какого-либо взрыва. особых эмоций футболисты не проявляют, так что зрелищности встречи не хватает.
68 Неудачный матч провёл сегодня Стефан Эль-Шаарави, который вообще не был заметен на поле, так что решение Массимилиано Аллегри выглядит вполне логичным.
67 Робиньо заменил Стефана Эль-Шаарави.
66 Матье Фламини весьма неплохо вошёл в игру. Французский центральный полузащитник действует очень надёжно при обороне и не ошибается при атаках своей команды.
65 В середине второго тайма игра заметно оживилась. Отметим, что мяч чаще держится у "Милана", но и генуэзцы в любой момент готовы провести взрывную атаку.
64 ! Ответ "Сампдории" оказался ещё более опасным! Эдер классной передачей вывел Мауро Икарди один на один с вратарём соперника, молодой нападающий генуэзцев пробил мимо Кристиана Аббьяти в дальний угол, а мяч прошёл рядом со штангой! Повезло "Милану" в этом эпизоде. Хозяева должны были открывать счёт в матче.
62 ! Ну вот и первый голевой момент у "Милана"! М′Байе Ньянг протащил мяч по правому флангу и сыграл на ближний угол вратарской, откуда Боян Кркич нанёс опасный удар по воротам, но Серхио Ромеро справился. Тут же Кевин-Принс Боатенг классно бил с острого угла, но аргентинский голкипер "Сампдории" вновь спас свою команду!
60 Педро Обианг заработал аут на правом фланге, который был разыгран быстро, но неудачно. Во втором тайме много борьбы, но моментов нет.
59 Маттиа Де Шильо здорово сыграл на правом фланге, после чего последовал острый прострел в штрафную, где на месте оказался центральный защитник хозяев Даниэле Гастальделло.
58 Команда Массимилиано Аллегри постепенно перехватила территориальное преимущество, но создать опасный момент у ворот Серхио Ромеро по-прежнему не получается.
57 Много во втором тайме ударов по воротам, но опасными их никак назвать нельзя. Вот и сейчас М′Байе Ньянг выстрел по воротам, однако попасть в створ не сумел.
55 Андреа Поли отметился неплохим ударом в створ ворот, но Кристиан Аббьяти в очередной раз сыграл надёжно. Тяжело сегодня будет хозяевам пробить голкипера "Милана".
53 Матье Фламини получил мяч в центре поля, где его жёстко встретил Андреа Поли. При этом арбитр в очередной раз обошёлся без "горчичника". Весьма либерально ведёт себя Марко Гуида.
52 Стефан Эль-Шаарави исполнил "корнер" с правого фланга, но мяч попал в защитника "Сампдории". Тут же игрок "Милана" забрался в положение "вне игры".
51 Боян Кркич получил мяч перед штрафной соперника и сыграл на М′Байе Ньянга, тот выполнил неплохой прострел, однако Даниэле Гастальделло спокойно выбил мяч на угловой.
50 "Сампдория" получила право на угловой с правого фланга, Андреа Поли выполнил подачу в центр штрафной, где до мяча не дотянулся капитан генуэзцев Даниэле Гастальделло.
48 Мауро Икарди и Эдер разыграли мяч перед штрафной "Милана", после чего последовал прострел в штрафную, откуда мяч выбил Филипп Мексес.
47 "Милан" активно начал вторую половину встречи. М′Байе Ньянг вошёл в штрафную и нанёс плотный удар с острого угла, однако Серхио Ромеро спокойно перевёл мяч на угловой.
46 Начался второй тайм.
Хороший у нас получился первый тайм, большую часть которого "Сампдория" смотрелась лучше соперника. Хозяева создали несколько опаснейших моментов, но всякий раз великолепно играл опытный голкипер россонери Кристиан Аббьяти. Ну а сам "Милан", несмотря на внушительную группу атаки, ничего опасного впереди создать не сумел. Во втором тайме обязательно должны случиться голы. Победа очень нужна обеим командам.
+2 Перерыв.
+1 Эдер заработал угловой на левом фланге, который не лучшим образом выполнил Андреа Поли. Его подача получилась слишком сильной и довести дело до удара хозяева не сумели.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Маттиа Де Шильо грубовато сыграл на правом фланге обороны, за что арбитр мог показать молодому защитнику жёлтую карточку, но рефери решил обойтись устным предупреждением.
43 Спокойно проходит игра в заключительные минуты первого тайма. "Милан" отвоевал себе территориальное преимущество, но не более того. "Сампдория" обороняется без особенных проблем.
41 Тут же ударом по воротам отметился Боян Кркич, но вновь получилось неточно. Кстати, Боян является самым заметным игроком в составе "Милана", но даже он никак не может создать опасный момент.
40 Большинство удачных атак "Милана" завершаются дальними ударами. В очередном эпизоде Риккардо Монтоливо выстрелил по воротам, но получилось неточно.
38 Филипп Мексес получил первую на сегодня жёлтую карточку, которая стала для него пятой в сезоне за 12 проведённых матчей.
37 Марсело Эстигаррибиа подключил по правому флангу Лоренцо де Сильвестри, тот вошёл в штрафную и прострелил, но мяч отскочил обратно в защитника генуэзцев и ушёл за пределы поля.
35 Отметим хорошую работу молодолго арбитра Марко Гуиды, который действует чётко, уверенно и без ошибок, а ведь ему всего 31 год.
34 Мауро Икарди получил классную передачу партнёра на линии штрафной "Милана" и в борьбе с оппонентом рухнул на газон, при этом главный арбитр матча Марко Гуида нарушения правил не зафиксировал.
33 Риккардо Монтоливо нанёс плотный дальний удар, с которым не без труда справился Серхио Ромеро. Хотя в целом в первом тайме у аргентинского голкипера "Сампы" практически нет работы.
32 Команда Массимилиано Аллегри продолжает играть без моментов. Стефан Эль-Шаарави пока никак не может проявить себя. Да и М′Байе Ньянг с Бояном Кркичем совсем не заметны.
30 Андреа Поли заработал угловой на левом фланге и сам же пошёл его исполнять, но после подачи в штрафную здорово в обороне сыграл Кевин-Принс Боатенг.
28 Как-то потерялся на поле Мауро Икарди, передачи которого никак не могут найти Эдера. Слишком уж большой брак у автора дубля в ворота "Ювентуса".
27 "Милан" постепенно выровнял игру. По крайней мере, давления на ворота Кристиан Аббьяти аметно снизилось. Тем временем, Боян Кркич нанёс плотный удар со средней дистанции, но мяч прошёл выше цели.
26 Скорее всего, Массимо Амброзини получил повреждение, поэтому и был заменён. Хотя за проведённое время опытный хавбек сыграл не лучшим образом.
25 Массимилиано Аллегри решил сделать замену. Вот как... Поле покинул капитан команды Массимо Амброзини, место которого занял Матье Фламини.
24 Кевин Констант пошёл в атаку по левому флангу, но против него здорово в обороне отработал Марсело Эстигаррибиа. "Сампдория" продолжает играть очень уверенно.
23 Стефан Эль-Шаарави покатил мяч от правого углового флажка на Маттиа Де Шильо, тот навесил на Кевин-Принс Боатенга, который мощно пробил с линии штрафной, но попал в защитника.
21 ! Андреа Коста поддержал атаку своей команды по левому флангу и навесил в штрафную, откуда мяч на угловой выбил Кевин Констант. После подачи "корнера" удар головой из убойной позиции наносил капитан "Сампдории" Даниэле Гастальделло, однако мяч прошёл выше цели. Отличную возможность упустили хозяева.
20 Педро Обианг хорошей передачей нашёл перед штрафной "Милана" Мауро Икарди, тот в касание попытался вывести на ударную позицию Эдера, но того опередил игрок россонери.
18 Подопечные Делио Росси продолжают играть с преимуществом. При этом футболисты "Милана" часто теряют мяч в простых ситуациях. Видимо, сказывается кубковый матч с "Ювентусом" в середине недели.
17 Кевин-Принс Боатенг в довольно простой ситуации потерял мяч на половине поля соперника, так что М′Байе Ньянгу пришлось нарушать правила против Андреа Поли, чтобы генуэзцы не провели быструю контратаку.
16 Отметим, что пока не очень заметен на поле нападающий "Сампы" Мауро Икарди, который оформил дубль в прошлом туре в матче с "Ювентусом".
15 Пока "Сампдория" держит мяч в центре поля, отметим, что в Генуи в эти минуты идёт сильный дождь, так что погодные условия вносят определённые коррективы в игру. Ну а поле стадиона "Луиджи Феррарис" в целом находится в хорошем состоянии.
13 ! Что же творит сегодня Кристиан Аббьяти!!! Исполнять такой выгодный штрафной вызвался Эдер, который нанёс тяжелейший для вратаря гостей удар через "стенку" точно в "девятку", но ветеран "Милана" в эффектном прыжке вытащил этот мяч!
12 Педро Обианг в борьбе с Кевином Константом заработал опаснейший штрафной! Это хороший шанс для "Сампдории" открыть счёт в матче!
11 Очень неплохо в составе команды Делио Росси смотрится Ненад Крстичич, который постоянно старается играть на обострение, при этом его передачи чаще всего получаются точными. В общем, тяжеловато приходится сейчас обороне россонери.
10 В стартовые десять минут "Сампдория" имеет преимущество. Причём не просто территориальное, но и игровое. Моменты в эти минуты создают только хозяева.
8 ! И ещё один опасный момент создают генуэзцы! Ненад Крстичич получил мяч от Эдера и сыграл точно на Андреа Поли, тот имел много времени на принятия решения и в итоге технично пробил в дальнюю "девятку", однако и в этом эпизоде Кристиан Аббьяти сыграл великолепно.
7 Боян Кркич получил мяч перед штрафной соперника, технично развернулся и нанёс мощный удар по центру ворот, но мяч пошёл точно в руки Серхио Ромеро.
5 ! Хорошая атака получилась у "Сампдории"! Лоренцо де Сильвестри подключился вперёд по правому флангу и нанёс классный удар низом в дальний угол, однако Кристиан Аббьяти мяч потащил. Первым на подбор подоспел Андреа Поли, но его выстрел заблокировали.
4 Капитан россонери Массимо Амброзини попытался перевести мяч на правый фланг, но сделал это неточно. Впрочем, тут же опытный полузащитник вступил в борьбу и заработал штрафной в единоборстве против Андреа Поли.
3 Интересно сегодня посмотреть за 18-летним нападающим "Милана" М′Байе Ньянгом, который расположился на месте центрального нападающего. Боян Кркич и Стефан Эль-Шаарави пока играют по флангам атаки.
2 "Милан" не стал долго раскачиваться и сразу же пошёл в атаку. Гости разыграли комбинацию на правом фланге, после чего Маттиа Де Шильо упустил мяч за пределы поля.
1 Матч начался.
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри перед последней игрой 20-го тура итальянской серии А сказал: "Сампдория" сейчас находится в хорошей физической форме и то, чего они добились в Турине было нелегко. У них в атаке есть два хороших, быстрых игрока, а также Паломбо - хороший техничный игрок на позиции полузащитника. Это будет сложная игра для нас, поскольку мы сыграли сложный матч, длившийся 120 минут, поэтому, возможно, мы не будем в матче выглядеть очень свежими. Мы должны играть осторожно, поскольку наши соперники очень хороши на контратаках. Я думаю, что мы сыграем лучше матч с технической точки зрения, чем матч, сыгранный нами в Турине. "Сампа" будет стараться сыграть наилучшим образом, поскольку они готовились всю неделю к нашему поединку".
К последнему матчу тура команды подошли в 10-ти очковом отрыве друг от друга. "Милан" с 30-ю баллами расположился на 7-м месте, а "Сампдория" обосновалась на 15-й позиции, имея в своём активе 20 баллов. В предыдущем туре "Милан" на своём поле обыграл "Сиену" со счётом 2:1. Счёт в середине второго тайма открыл вышедший на замену Боян Кркич, а потом Джампаоло Паццини реализовал пенальти. А уже в самом конце встречи россонери один мяч пропустили. Ну а "Сампдория" в гостях совершила чудо, переиграв "Ювентус". Генуэзцы пропустили мяч в середине первого тайма, а потом удаление схлопотал защитник Гаэтано Берарди. Шла всего лишь 32-я минута. Но "Сампдория" не просто сумела выровнять игру, но и вырвать победу. Дубль во втором тайме оформил Мауро Икарди. В матче первого круга, а если быть точнее самого первого тура, "Милан" на своём поле проиграл "Сампе". Единственный мяч на 59-й минуте провёл защитник Андреа Коста. В этой игре команда Массимилиано Аллегри собирается взять реванш.
Здравствуйте! На стадионе "Луиджи Феррарис" в рамках 20-го тура итальянской серии А сыграют "Сампдория" и "Милан". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Марко Гуидой (Торре-Аннунциата). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
САМПДОРИЯ
Серхио Ромеро
Андреа Коста
Даниэле Гастальделло
Лоренцо де Сильвестри
Андреа Поли
Анжело Паломбо
Марсело Эстигаррибиа
Ненад Крстичич
Педро Обианг
Мауро Икарди
Эдер
Запасные:
Анжело да Коста
Томмазо Берни
Джонатан Россини
Паоло Кастеллини
Симон Поульсен
Шкодран Мустафи
Джанни Мунари
Ренан Гарсия
Роберто Сориано
Фернандо Тиссоне
Анделько Савич
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Маттиа Де Шильо
Кристиан Сапата
Филипп Мексес
Кевин Констант
Массимо Амброзини
Риккардо Монтоливо
Кевин-Принс Боатенг
Боян Кркич
Стефан Эль-Шаарави
М′Байе Ньянг
Запасные:
Габриэл
Марко Амелия
Франческо Ачерби
Бакай Траоре
Иньяцио Абате
Антонио Ночерино
Матье Фламини
Урби Эмануэлсон
Робиньо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012