LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Боруссия Д – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Байер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Вердер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Португалии, 14-й тур.

14 января. Лиссабон. Стадион "Эштадиу да Луж".

 

БЕНФИКА - ПОРТУ
2:2

 

Мангаля, 8 (0:1), Матич, 10 (1:1), Мартинес, 15 (1:2), Гайтан, 17 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме зрители голов не увидели, зато увидели Марата Измайлова, что тоже неплохо. Ближе к успеху во второй половине были футболисты "Бенфики", но ничью нельзя назвать несправедливым результатом.
Финальный свисток.
+4 Фол в атаке после подачи со штрафного. Похоже, что команды разделят очки между собой. Некоторые болельщики "Бенфики" на трибунах выглядят сильно расстроенными.
+3 Сальвио получил удар по ногам в центре поля, переусердствовали в отборе футболисты "Порту". Спешат ввести мяч в игру футболисты лиссабонской команды.
+2 Вместо Лучо Гонсалеса в игру вступает Андре Каштру.
+1 Макси Перейра вбросил мяч из аута, борьбу за мяч на линии вратарской выиграли защитники "Порту".
90 4 минуты компенсирует арбитр.
89 Данило решился на подачу с правого фланга, которая оказалась неточной. Да ещё и в офсайд угодил кто-то из игроков гостевой команды.
88 Ола Джон меняет Гайтана у "Бенфики". А у "Порту" вместо Варелы выходит Абдулайе Ба.
88 Марат Измайлов исполнил штрафной удар, но подача получилась неудачной. Подбор выиграли гости, Лучо выполнил пас в направлении Измайлова - слишком сильно. Удар от ворот.
87 А вообще-то Макси Перейру можно было и удалять. Настолько высоко поднял ногу в момент подката защитник, что едва не дотянулся стопой до лица Моутинью.
86 Перейра грубо "срубил" Моутинью на левом фланге, чем вызвал недовольноство футболистов и тренерского штаба "Порту". А себя обрёк на жёлтую карточку.
85 Аймар из убойнейшей позиции пробивает головой в сетку с внешней стороны, а лайнсмен свидетельствует об офсайде. Хотя повтор говорит о том, что аргентинец находился на одной линии с защитником.
84 Право на угловой удар получили хозяева поля, последовала опасная подача на линию вратарской, где коллективными усилиями вратарь и защитники угрозу ликвидировали.
83 Моутинью предупреждён карточкой за фол против Аймара в центре поля. Судья находится совсем рядом.
82 Да, вы знаете, спас свою команду Элтон в эпизоде с выходом один на один Кардосо. Блистательный сейв вратаря, повтор нам это прекрасно показывает.
81 Вот сейчас Измайлов потрогал мяч на левом фланге, после чего тот оказался у Лучо, он внешней стороной стопы вырезал мяч в штрафную, где первым на мяче оказался защитник "Бенфики".
79 Отаменди сбит в центр поля, сбит довольно грязно. Измайлов, как кажется, мяча ещё толком и не касался.
78 МОМЕНТИЩЕ! Оскар Кардосо не реализовывает чистейший выход один на один, пробивая с линии штрафной в левую от себя штангу. Судья почему-то назначает угловой удар, значит Элтон спас свою команду. Провалилась оборона "Порту" в этом эпизоде.
76 Сразу же, как кажется, оживилась игра. Алекс Сандро набрал скорость на левом фланге и получил удар по ногам от Мартинша. Штрафной.
75 Дождались, товарищи. Марат Измайлов выходит на поле вместо Дефура, который с недовольным видом это поле покидает.
73 Опасно! После подачи с углового мяч был выбит к линии штрафной, откуда кто-то из футболистов "Бенфики" головой сбросил мяч на линию вратарской, а Жардел опередил защитников и вратаря и в касание попытался верхом переправить мяч в сетку. Получилось слишком сильно.
72 Джексон Мартинес откинул мяч назал Лучо, а сам рванул в свободную зону в расчёте на передачу на ход, она и последовала, но Лучо Гонсалес сыграл слишком слабо, форварда "Порту" опередил Жардел.
71 Лучо... Здорово сыграли в отборе футболисты "Порту" на чужой половине поля, Лучо Гонсалес вышел на вполне себе ударную позицию, но распорядился мячом неважнецки.
69 Замена. Нет, не Измайлов. Пабло Аймар меняет Лиму.
68 А вот это неплохо! Особенно на фоне последних событий в нашем матче. Сальвио откликнулся на длинную диагональ верхом и попытался пробить в касание метров с 10-ти - получилось не слишком сильно и точно в Элтона.
67 Спокойно сработали в обороне футболисты "Порту" и не позволили сопернику ничего создать. Но мяч остаётся у "Бенфики".
66 Алекс Сандро заблокировал подачу с правого фланга в исполнении Гайтана и будет угловой удар. С 17-й минуты не видели мы с вами голевых моментов, пора бы уже что-то создать.
65 Данило сейчас слегка запаниковал под прессингом Кардосо, но всё же сумел взять себя в руки и сыграть надёжно. Мяч у гостей.
64 Разминается всё активнее Измайлов, всё чаще акцентирует на нём внимание режиссёр трансляции. Вид у Марата вполне решительный, пора бросать его в бой.
62 Матич получает жёлтую карточку за срыв атаки "Порту". Вполне справедливо.
61 Ну вот хоть что-то создали футболисты. Макси Перейра в стиле Рори Дилэпа вбросил из-за боковой, его партнёр поймал мяч на подъём на дальнем краю штрафной и сильно пробил слёту - на пару десятков метров выше перекладины.
60 Есть ощущение, что только Марат Измайлов может изменить характер игры. Вот если бы такое ощущение посетило ещё и главного тренера "Порту"...
59 Здорово сыграл Мартинес, сместившийся на левый фланг и выполнивший зрячую передачу на Варелу, который на скорости врывался в штрафную, но слишком далеко отпустил от себя мяч.
58 Замена у "Бенфики": Карлуш Мартинш выходит на поле, меняет он Переса.
57 Лучо хотел сыграть тонко, но не получилось. Мяч после передачи в исполнении Гонсалеса прилетел точно в руки вратарю.
56 Сальвио вошёл в штрафную с правого края и выполнил подачу, после которой мяч прилетел точно в руки Элтону. А смотрелось опасно...
54 Перес нарушил правила на правом фланге обороны "Бенфики", последовала подача со штрафного, с которой спокойно справились футболисты "Бенфики".
53 Лучо Гонсалес перестарался в попытке отбора и нарушил правила. Тем временем, готовится замена. Не Марат Измайлов готовится выйти на поле, даже не запасной "Порту". У хозяев грядут изменения в составе.
52 Данило опередил Гайтана на правом фланге и сильно выбил мяч в райн центрального круга, где Джексон Мартинес навязал борьбу сопернику и головой сбросил снаряд точно на Дефура.
51 После подачи с правого фланга Артур вышел из ворот и спокойно сыграл на выходе. Что же помешало ему столь же спокойно сыграть на 15-й минуте?
49 "Бенфика" организовала быстрый выход из обороны в атаку, который чистым подкатом сорвал Фернандо. Даже аут будет не в пользу хозяев, показывает судья.
48 Активно разминаются как запасные "Бенфики", так и резерв "Порту". Марат Измайлов, надо полагать, тоже старается не замёрзнуть на скамейке запасных.
47 Энцо Перес получает первую в матче жёлтую карточку. Не совсем понятно, за что именно.
47 Артур выбил мяч на чужую половину поля, Лима должен был выигрывать борьбу у защитника, но поскользнулся и упал. Никакого нарушения правил не было.
46 Второй тайм.
Зубодробительные 10 минут в самом начале игры вместили в себя четыре гола. Примечательно, что футболисты реализовали практически всё, что имели. В целом, первая половина матча прошла в равной борьбе, ждём вторую. А пока отдохнём.
+3 Перерыв.
+2 Ничего не смогли придумать лиссабонцы у чужих ворот, после подачи в центр штрафной уверенно и с чувством собственного достоинства Отаменди сыграл головой и выбил мяч подальше от своих ворот.
+1 Сальвио получил мяч на правом фланге, укрыл его корпусом и упал после толчка в спину от Варелы. Штрафной.
45 3 минуты добавлено.
44 Удаааррр... "Стенка" приняла его на себя, причём мяч попал аккурат в лицо Моутинью. Снова пауза, снова требуется помощь.
43 А Кардосо оказывают помощь, небольшая пауза в игру. Но, похоже, всё в порядке с форвардом, привели его в чувство медики клуба. Итак, штрафной. 25 метров до ворот.
42 А сейчас право на очень опасный штрафной удар получает "Бенфика". Сначала Кардосо оказался на газоне, но мяч оставался у "Бенфики" и судья позволил продолжить атаку. И свистнул после того, как были нарушены правила на Матиче.
41 Алекс Сандро в отчаянном подкате сумел заблокировать подачу с фланга и от ноги защитника "Порту" мяч ушёл за лицевую линию.
40 Жоау Моутинью получил локтем в лицо в борьбе за мяч в центре поля, потребовалось время хавбеку, чтобы прийти в себя.
39 Сальвио в касание сбрасывал мяч в направлении Кардосо, но тот побежал совсем не в том направлении. Данило перехватил снаряд.
38 Лучо сумел дотянуться до мяча в штрафной "Бенфики" и пробросил круглого на ход, но получилось слишком сильно. Мяч покинул пределы поля, будет удар от ворот.
36 Возобновилась игра, Гайтан набрал ход на правом фланге, прокинул мяч мимо Сандро и выполнил неточную подачу.
34 Не только на поле кипят страсти, но и на трибунах. Вынужден был сейчас остановить игру рефери.
33 Отаменди решил, что раз уж пришёл на подачу углового, тот отработает игровой эпизод по максимуму, и на скорости врезался в Артура. Судья зафиксировал нападение на вратаря.
32 Данило прорвался по правому флангу, получил своевременную передачу на ход и прострелил - мяч от соперника ушёл на угловой. Первый угловой в матче подаст "Порту".
30 Варела получил мяч на грани офсайда и в касание прокинул его по флангу на ход партнёру, последовала подача на ближнюю штангу, где Жардел сыграл головой. Подбор остался за Дефуром, он пробил, но попал в соперника.
29 Матич задумал классный перевод на левый фланг, куда на скорости врывался его партнёр. Но вот передача в исполнении полузащитника получилась чуть-чуть неточной.
28 Мартинес отошёл на свою половину поля и "втоптал" в газон соперника. Штрафной удар.
27 Варела завладел мячом на левом краю штрафной, скинул круглого чуть назад на Сандро, после чего получил ответную передачу и в касание попытался вывести партнёра на ворота. Получилось чуть-чуть сильно.
26 Всё-таки мяч лучше держится у футболистов "Порту", но нельзя сказать, что они владеют игровой инициативой. Абсолютно равная игра. Абсолютно увлекательная игра.
25 Затеяли "стеночку" на правом фланге Фернандо и Мартинес, но ответная передача на форварда оказалась неточной.
24 Оскар Кардосо сумел опередить защитника и головой сбросил снаряд в свободную зону, но никто из партнёров туда не ворвался. "Порту" ответил своей атакой, Дефур выполнил кросс с правого фланга, а Мартинес не успел замкнуть дальнюю штангу.
22 Фернандо обыгрался с партнёром в центре поля, сыграл на Отаменди, тот адресовал снаряд Алексу Сандро, который довольно забросил мяч верхом в направлении Мартинеса. Получилось неточно.
21 Защитники "Порту" контролируют мяч на своей половине поля. Не будем говорить, что игра успокоилась. Затишье перед бурей.
19 Сумасшедший футбол! "Бенфика" сумела отобрать мяч в центре поля и организовала молниеносную атаку, но всё испортил последний пас, после которого мяч оказался в руках у Элтона.
17 ГОООООЛ! Удивительный матч! 2:2! Гайтан сравнивает счёт! После прострела с правого фланга Элтон с трудом сумел дотянуться до мяча, но в итоге круглый оказался на ноге у Гайтана, который мощным ударом под перекладину метров с 8-ми сравнял счёт.
15 ГОООООЛ! Мартинес! 1:2! Феерия продолжается! Давление нагнетала "Бенфика", а забил "Порту"! Артур ужасно ошибся у своих ворот и буквально подарил мяч Мартинесу, тот убежал к пустым воротам и спокойно их поразил.
14 Пытаются успокоить игру футболисты "Порту", складывается ощущение, что хозяева на кураже могут развить свой успех.
13 Ещё одна позиционнная атака "Бенфики" завершилась неточной передачей на фланг. Аут, у футболистов "Порту" есть время перевести дух.
12 Вот и так бывает. Очень спокойное начало и такой поворот. Уже два забитых мяча и "Бенфика" продолжает атаковать! В последний момент Мартинес снял мяч с ноги у Кардосо.
10 ГОООООЛ! 1:1! Матич! И какой гол! После подачи с левого фланга мяч отскочил точно на ногу Матичу и тот, положив корпус, слёту отправил мяч точно в дальний верхний угол. Фантастика!
8 ГОООООЛ! Мангаля! 0:1! После подачи со штрафного в исполнении Моутинью не уследили защитники "Бенфики" за Мангаля, тот выбежал из-за спин оборонцев и головой с близкого расстояния переправил мяч в сетку.
7 Спокойно начинают игру команды. Сейчас Варелу "затоптали" в центре поля, где преимущественно и находится мяч большу часть времени. Штраффной в пользу "Порту".
6 Элтон сильно выбил мяч на чужую половину поля, где Жоао Моутинью сначала выиграл борьбу за мяч, после чего потерял, а потом и вовсе нарушил правила.
5 Сандро ускорился на левом фланге, прошёл одного соперника, после чего бразильцу, что называется, не хватило поля. Аут в пользу хозяев.
4 Ещё один офсайд. На этот раз Алекс Сандро поспешил.
3 Опасно! После подачи с углового на ближний угол вратарской Кардосо головой подрезал мяч в ворота, но Элтон сыграл внимательно и зафиксировал снаряд в руках.
3 "Порту" начинает игру чуть увереннее и на старте держит мяч лучше. Сейчас игрок гостей забрался в положение "вне игры", хотя повтор свидетельствует о том, что линейный арбитр ошибся.
2 Аншлаг на стадионе, иначе и быть не могло. Марат Измайлов начинает матч на скамейке запасных, будем надеяться, что в игре мы его сегодня ещё увидим.
1 Матч начался.
Этот матч примечателен не только тем, что между собой играют признанные гранды и самые титулованные клубы португальского футбола, занимающие первую и вторую строчки турнирной таблицы. Российскому любителю футбола эта встреча интересна ещё и в том плане, что отныне цвета "Порту" защищает бывший полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов, который 8 января 2013 года подписал контракт со своей новой командой. И именно сегодня Измайлов может дебютировать за "Порту". Что касается турнирной ситуации, то "Бенфика" сейчас лидирует в чемпионате, опережая своего сегодняшнего соперника на 3 очка. "Порту", правда, имеет игру в запасе. Обе команды ещё не проигрывали в нынешнем чемпионате и подошли к очному противостоянию с победными сериями в активе. Хозяева "Эштадиу да Луж" на своём поле в текущем сезоне провели шесть матчей, пять из которых завершили победами (трижды - с крупным счётом); "Порту" из пяти выездных встреч выиграл три. Матч прошлого чемпионата между этими командами на поле "Бенфики" завершился со счётом 3:2 в пользу гостей. Будем надеяться на результативный футбол и сегодня, благо предпосылки к этому имеются: в последних десяти матчах между "Бенфикой" и "Порту" лишь в двух случаях был зафиксирован так называемый букмекерский "низ", то есть забито было меньше трёх голов. Всего же в национальном чемпионате и в розыгрыше Суперкубка соперники провели 181 матч ("Бенфика" побеждала в 58 случаях, 74 раза выигрывал "Порту").
Добрый вечер, друзья. В центральном матче очередного тура чемпионата Португалии "Бенфика" на своём поле примет "Порту". Текстовую трансляцию этого поединка проведёт Владимир Щербань.
 
БЕНФИКА
Артур
Макси Перейра
Жардел
Эзекиль Гарай
Лоренсо Мельгарехо
Неманья Матич
Энцо Перес
Николас Гайтан
Эдуардо Сальвио
Оскар Кардосо
Лима
Запасные:
Паулу Лопеш
Родерик Миранда
Карлуш Мартинш
Ола Джон
Пабло Аймар
Бруно Сезар
Алан Кардец
 
ПОРТУ
Элтон
Данило
Алекс Сандро
Элиаким Мангаля
Николас Отаменди
Стивен Дефур
Фернандо
Жоау Моутинью
Лучо Гонсалес
Силвестре Варела
Джексон Мартинес
Запасные:
Фабиано
Абдулайе Ба
Андре Каштру
Келвин
Марат Измайлов
Себа


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012