LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 26-й тур

14:00. Ахмат – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ротор – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Локомотив – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 37-й тур

12:00. Томь – Велес - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Факел - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Динамо-Брянск – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Алания – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Вольфсбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 31-й тур

19:00. Сассуоло – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, полуфинал

19:30. Челси – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 22-й тур

19:30. Шахтер – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании, финал

22:30. Атлетик – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 18-й тур.

19 января. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - ГРОЙТЕР ФЮРТ
2:0

 

Манджукич, 26 (1:0), Манджукич, 62 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Спокойную победу одерживает "Бавария", воплотив своё гигантское преимущество в два забитых мяча. "Гройтер Фюрт" на это ответить ничем не сумел. "Байер" сегодня тоже выиграл, а это значит, что очковое расстояние между первой и второй командами чемпионата сохранилось.
+1 И она уже истекла. Матч окончен.
90 Всего минуту компенсирует судья.
88 Пак Юн-Бин меняет Штибера.
87 Снова Роббен оживляет игру. На этот раз голландец чуть было не перебросил вратаря с линии штрафной, но Хесль успел вернуться в ворота.
86 Не стремится "Бавария" во что бы то ни стало забить третий гол, перекатывают мяч в центре поля мюнхенцы. Доигрывают встречу футболисты.
85 Вместо Сарарера в игру у гостей вступает Феликс Клаус.
84 Снова Роббен в центре внимания, на этот раз хавбек добежал до лицевой линии, откуда выполнил подачу, после которой мяч прилетел в руки голкиперу.
83 Марио Гомес менёт Манджукича.
82 Роббен сместился с правого фланга в центр и пробил - мяч попал в ногу защитнику. Не забыл голландец старые приёмчики...
81 А вот это уже удар! Милорад Пекович приложился к мячу так, словно он весь матч ждал это шанса. Получилось сильно, но от избытка чувств мяч пролетел выше.
79 Роббен и Рибери вспомнили, как хорошо им игралось вместе в прошлые годы, голландец выдал классную передачу на ход французу, тот ворвался в штрафную, но прострелил неточно.
78 Аземи нанёс первый, если не ошибаюсь, удар "Гройтер Фюрта" по воротам "Баварии", хотя выстрел Аземи могут приравнять к прострелу... Так или иначе, Нойер забрал мяч в руки в ближнем углу.
76 Шакири подхватил эстафету у товарищей по команде и заработал угловой. Сам же его и исполнил, нашла подача Шакири голову Мартинеса, но удар последнего вышел неточным.
75 "Бавария" продолжает атаковать, но прежнего рвения к подопечных Хайнкеса не наблюдается. Похоже, что согласны на 2:0 и те, и другие.
74 Рибери заработал очередной баварский угловой, но воплотить подачу с корнера в гол на этот раз не удалось.
72 Швайнштайгеру надоело бесцельно контролировать мяч в центре поля, Бастиан пошёл в обводку, ворвался в чужую штрафную, но в решающий момент потерял мяч. Обидно, наверное.
71 Сразу же Роббен вступил в борьбу, но не смог голландец опередить соперника во вражеской штрафной.
70 Двойная замена от Хайнкеса: Джердан Шакири вместо Крооса, Арьен Роббен вместо Мюллера.
69 Мюллер получил мяч на фланге после диагонали верхом, пошёл в обводку, но Баба не дал себя пройти. Теряют мяч сегодня не только футболисты "Гройтер Фюрта", хозяева тоже не безгрешны.
68 Первая замена: Кристофера Нёте меняет Илир Аземи в составе гостей.
67 Едва ли не впервые в сегодняшнем матче гости осмелились большими силами перейти на чужую половину поля, но ничего выдумать у чужих ворот не смогли. Потеря, нужно бежать назад.
65 И снова Хесль уверенно играет на выходе. Хави Мартинес исполнил заброс в штрафную, а голкипер "Фюрта" решительно снял мяч с головы в Манджукича.
64 Очередной угловой у ворот Хесля, на этот раз голкипер с подачей справился и уверенно сыграл на выходе.
62 И всё-таки "Бавария" забивает второй гол. После подачи с углового в исполнении Крооса Манджукич опередил соперника на ближней штанге и головой постал мяч в угол. Снова Манджукич, снова удар в ближний, снова гол.
62 ГОООООЛ! Манджукич! 2:0!
61 Шванштайгер! Именно он, а не Кроос пробил по воротам со штрафного, а Хесль справился с этим непростым ударом и вытащил мяч из верхнего угла.
60 Не боятся нарушать правила около своей штрафной гости, сейчас Кроос попытается их за это наказать. Опаснейший стандарт.
58 Быструю комбинацию около чужой штрафной затеяли мюнхенцы и чуть было дело не кончилось выходом один на один. Последняя передача оказалась неаккуратной.
57 Повтор свидетельствует о том, что защитник нарушал правила против Мартинеса, во многом именно из-за этого удар у испанца и не получился. Можно было бы и пенальти поставить.
56 Мартинес откликнулся на подача Рибери с фланга, опередил соперника и пробил головой - мяч пролетел выше.
54 Опасно! Вот и "Гройтер Фюрт" сумел заставить понервничать Нойера. Штибер получил мяч на левом краю штрафной и прострелил в центр - на линии вратарской первой мяч настигла нога Данте. А мог бы и пробить по воротам Штибер, зачем пасовал?
53 Хави Мартинес сместился на левый фланг, после чего покатил мяч в центр на Швайнштайгера, тот решил обострить ситуацию и сыграл в штрафную - неточно.
52 И снова Рибери с мячом, передача на Алабу, а прострел австрийца адресата не находит. Рибери - наиболее активный игрок на старте второй половины.
51 Рибери убежал от соперника на левом фланге и выполнил подачу в направлении Манджукича - того перепрыгнул защитник.
50 Рибери "раскачал" соперника и решился на удар метров с 25-ти - получилось слишком слабо и очень неточно.
49 Швайнштайгер подыграл себе рукой в борьбе с соперником, арбитр это заметил. Гости разыграли стандарт и даже сумели выполнить пару передач, после чего мяч был благополучно потерян.
48 А футболисты "Гройтер Фюрта" продолжают обороняться в полном составе. Неужели тренер в перерыве не подкорректировал тактику своей команды? Очки аутсайдеру не нужны?
47 Футболисты "Баварии" разыграли мяч с центра поля и продолжили заниматься тем, что у них лучше всего получалось в тайме первом. А именно, контролировать мяч.
46 Второй тайм.
Тотальное преимущество "Баварии" на всех участках поля, но в воротах "Фюрта" оказался лишь один мяч, да и тот залетел в сетку после ошибки голкипера. Ждём второй тайм.
45 Перерыв.
44 Хави Мартинес получает жёлтую за то, что помешал сопернику разыграть штрафной.
43 Штибер с боями прорвался по правому флангу и выполнил совершенно безадресную подачу в штрафную.
42 Ван Бюйтену стало скучно у своих ворот, он пришёл забивать голы. И ведь почти забил, но после его удара головой мяч просвистел рядом со стойкой.
41 Мюллер в окружении троих соперников не растерялся и заработал угловой. Сколько их уже подала "Бавария"?
40 Вот и Швайнштайгер отметился ударом. Рибери продвинулся вдоль линии штрафной и покатил мяч на Бастиана, тот пробил, но попал в защитника. Важно "Фюрту" до перерыва не пропустить второй гол, конечно.
38 Алаба пробил, мяч после рикошета от стенки летел в ворота, но Хесль на этот раз не сплоховал и не позволил снаряду юркнуть в сетку.
36 Очередное нарушение правил со стороны гостей. На этот раз пострадал Мюллер, которого недозволенным приёмом остановили метрах в 25-ти от ворот "Фюрта".
35 Манджукич! Какой момент! Мюллер после передачи от Крооса ворвался в штрафную и выполнил прострел на дальнюю штангу, где Манджукич ужасным для "Баварии" образом не попал в угол из пределов вратарской.
34 Мюллер! Позиционная атака "Баварии" завершилась ударом Томаса Мюллера из пределов штрафной площади соперника - мяч пролетел выше.
32 Ещё один штрафной на ворота гостей, на этот раз Кросс пробил метров с 25-ти, но мяч застрял в "стенке". Вроде бы даже в игрока "Баварии" угодил.
31 Сам Рибери выполнил подачу со штрафного в направлении шевелюры Данте, но тот не добрался до мяча в борьбе с соперником.
30 Баба погорячился и ударил Рибери в лицо у углового флажка. Француз держится за лицо, Баба в это время получает первый в нашем матчем "горчичник".
29 Теперь уже и "Гройтер Фюрту" надо бы идти вперёд, у своих ворот теперь не отсидишься. Ну а у "Баварии", в свою очередь, может появиться свободное пространство для быстроногих Рибери и компании.
28 Продолжает "Бавария" атаковать, сейчас Кроос получил мяч на углу штрафной и нанёс сильный удар в ближний угол - круглый пролетел рядом с целью.
26 Можно сказать, что вратарский гол. Манджукич нанёс не самый сложный для вратаря удар в ближний угол, а Вольфганг Хесль ошибся, от его рук мяч залетел в ворота. Сказалось всё-таки давление "Баварии".
26 ГОООООЛ! Манджукич! 1:0!
23 Ударов в створ ворот "Гройтер Фюрта" всё ещё нет, зато хватает угловых. Очередной корнер для своей команды заработал Алаба. Мяч за лицевую ушёл от Кляйна.
21 Штибер убежал в контратаку, но так увлёкся, что выпустил мяч за пределы поля. Юпп Хайнкес на бровке не слишком весёлым выглядит.
19 Ещё одна подача в штрафную "Фюрта", на этот раз со штрафного, снова уверенно играют защитники. Пока что мюнхенцы атакуют весьма предсказуемо...
18 Очередной угловой удар заработали баварцы, последовала подача на линию вратарской, где уверенно на втором этаже сыграли гости.
16 Продолжают улучшать статистику владения мячом футболисты "Баварии". Уже сейчас готовятся к приходу Гвардиолы? 73 процента сейчас.
15 Не форсируют события футболисты "Баварии", довольно спокойно удаётся аутсайдеру Бундеслиги справляться с не слишком рьяными атаками "Баварии". Сейчас Алаба нарушил правила на левом фланге.
14 Алаба переоценил свои скоростные данные на левом фланге, прокинул мяч на ход, а догнать футбольный снаряд не сумел. Удар от ворот.
13 Лам получил мяч на левом фланге, сразу же его потерял, но гости воспользоваться этой оплошностью не сумели, Штибер ошибся в передаче.
12 Ещё один неплохой момент возникает у ворот "Фюрта". Это Хави Мартинес пришёл на подачу углового и пробил головой в ближний угол метров с шести - рядом со штангой, но мимо.
11 Рибери ускорился на правом фланге, ушёл от соперника и пробил в ближний угол - мяч после рикошета пролетел совсем рядом с ближней стойкой.
9 Право на штрафной удар заработали мюнхенцы, быстро его разыграли Рибери подработал мяч под правую ногу и пробил на исполнение в дальний угол с линии штрафной площади - мяч после небольшого рикошета улетел на угловой.
8 Рибери набрал ход на левом фланге, но не смог успеть к мячу первым после длинного заброса со своей половины поля.
7 Гостям удалось организовать атаку по правому флангу усилиями Сарарера, того своевременно остановил Алаба, успевший вовремя вернуться в оборону.
6 Владеют мюнхенцы мячом на подступах к штрафной соперника. "Гройтер Фюрт" обороняется большими силами, пока что это позволяет удерживать соперника на безопасной для своих ворот дистанции.
5 Сарарер сорвал опасную атаку "Баварии" с помощью нарушения правил в центре поля, арбитр устно предупреждает футболиста гостевой команды.
4 Право на первый в матче угловой получили хозяева поля, Тони Кроос навесил, а Даниэль Ван Бюйтен до мяча не дотянулся.
3 Мануэль Нойер впервые потрогал мяч после того, как не слишком удачную передачу на ход своему партнёру по команде выполнил Штефан Фюрстнер.
2 "Бавария" с первых минут ожидаемо взяла мяч под свой контроль и осадила штрафную площадь соперника. Пока что без опасных моментов и без ударов.
1 Матч начался.
Три года назад, в феврале 2010 года, "Бавария" и "Гройтер Фюрт" играли между собой в четвертьфинале Кубка Германии, тогда дело кончилось разгромом: 6:2 в пользу мюнхенского гранда. Дубль в той встрече оформил Томас Мюллер, по голу на свой счёт записали Филипп Лам, Франк Рибери, Арьен Роббен, в свои ворота забил Аллагуи. За гостей отличились всё тот же Аллагуи и Нёте, причём по ходу встречи "Фюрт" вёл со счётом 2:1.
Футбольная Германия сейчас обсуждает две громкие новости, одна из которых касается как раз "Баварии" (вторая - возвращение в Дортмунд "блудного сына" Нури Шахина). Новость эта о том, что по окончании нынешнего сезона мюнхенскую команду возглавит Хосеп Гвардиола. А это значит... Ровным счётом ничего это не значит, по крайней мере пока. То, что будет летом - будет летом, а сейчас "Бавария" принимает на своём поле одного из главных аутсайдеров первенства. "Гройтер Фюрт" гордо расположился на последней строчке турнирной таблицы, в то время как "Бавария" занимает первую позицию, имея солидный девятиочковый перевес над ближайшим преследователем. Плюс ко всему, у гостей хватает проблем с составом: повреждения у Приба, Шмидталя и Джурджича, поединок в Мюнхене из-за дисквалификации пропустит капитан команды Маврай. На бумаге фаворит очевиден, посмотрим, удастся ли воплотить мюнхенцам своё преимущество на поле.
Здравствуйте. Мюнхенская "Бавария" откроет для себя новый футбольный год встречей с "Гройтер Фюртом", вместе с вами наблюдать за этим будет Владимир Щербань.
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам
Бонфим Данте
Даниэль Ван Бюйтен
Давид Алаба
Хави Мартинес
Бастиан Швайнштайгер
Томас Мюллер
Тони Кроос
Франк Рибери
Марио Манджукич
Запасные:
Том Штарке
Джером Боатенг
Марсио Рафинья
Арьен Роббен
Джердан Шакири
Анатолий Тимощук
Марио Гомес
 
ГРОЙТЕР ФЮРТ
Вольфганг Хесль
Лассе Собих
Томас Кляйн
Маттиас Циммерманн
Абдул Рахман Баба
Милорад Пекович
Штефан Фюрстнер
Серкан Сарарер
Танос Пецос
Золтан Штибер
Кристофер Нёте
Запасные:
Макс Грюн
Феликс Клаус
Томас Пледль
Пак Юн-Бин
Роберт Цилльнер
Джеральд Асамоа
Илир Аземи


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012