LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 32-й тур

19:30. Рома – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Наполи – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 32-й тур

20:00. Атлетико – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Барселона – Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 18-й тур.

19 января. Бремен. Стадион "Везерштадион".
Главный арбитр - Кнут Кирхер.

 

ВЕРДЕР - БОРУССИЯ Д
0:5

 

Ройс, 10 (0:1), Гётце, 19 (0:2), Сантана, 50 (0:3), Левандовски, 80 (0:4), Блащиковски, 83 (0:5)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Хорошую "тренировку" провели сегодня футболисты "Боруссии"... Музыканты же в очередной раз крупно проигрывают одному из лидеров, причём на этот раз с разницей аж в 5 мячей, да ещё и на своей арене... Есть над чем подумать высшему руководству "Вердера", а трансляцию вёл Александр Малышев: до новых встреч!
90 И вновь не добавляет ничего Кирхер: матч окончен!
88 Де Брюйне затем смещается к дужке чужой штрафной, от которой выстреливает сходу: намного правее створа...
87 Аплодирует своим подопечным Клопп! Де Брюйне слева пытается начать атаку "Вердера". Ничего у него из этого не выходит.
86 Левандовски в центре чужой штрафной мяч принимает, пытается он там вокруг своей оси развернуться, но в результате этих действий круглого теряет.
85 Очень доволен Клопп! Его же подопечные вновь в атаке! Пищек справа снова пытается продраться. Не дают ему на этот раз.
83 !!! Один поляк забил, теперь вот другой! Правда, из офсайда... Вновь Пищек справа в чужой штрафной остался совершенно без опеки, после чего снова катнул он круглого вдоль вратарской Милитца. Набежавший же туда Блащиковски круглого подработал, после чего издевательски выдержал мхатовскую паузу, и только затем выстрелил под перекладину!
83 ГОООООООЛ!!! Блащиковски! 0:5!
82 Приходит в себя Сантана, ну а у гостей новая замена: вместо Келя на поле появляется Нури Шахин.
81 Хант у линии штрафной "Боруссии" мяч принимает, после чего с разворота от всей души впечатывает его в лицо Сантаны...
80 !!! Ну и Левандовски без забитого мяча сегодня не уйдёт! Пищек сейчас на правом краю чужой штрафной остался совершенно один, после чего последовал прострел вдоль вратарской Милитца. А на её линии открылся на грани офсайда Левандовски, который метров с 4-х спокойно поразил пустой створ!
80 ГОООООООЛ!!! Левандовски! 0:4!
79 Свежий Игнёвски тут же вступает в игру. С дальней дистанции выстреливает он. Точно в руки Вайденфеллеру.
78 Очередная замена и в составе хозяев поля: Александр Игнёвски появляется на газоне вместо Элии.
77 Хант возвращает себе мяч у правой бровки, на голову Юнузовичу он затем навес выдаёт, а тот опасно подставляется на линии чужой штрафной под Хуммельса.
76 Штрафной справа хозяева зарабатывают, Хант со стандарта выдаёт навес верхом, который легко головой прерывает Гросскройтц.
75 И следует ещё одна замена в составе гостей: вместо Гётце на поле сейчас выходит Свен Бендер.
74 Элиа в центре поля принимает мяч, вперёд он затем пасует низом, но у штрафной "Боруссии" все зоны уже перекрыты.
73 Элиа принимает мяч на левом от себя углу штрафной "Боруссии", от него вырезает он прострел, который приходится в ногу Пищеку: угловой у ворот Вайденфеллера будет.
72 А теперь на свежего Блащиковски следует заброс к правому краю штрафной "Вердера", но оказывается этот пас слишком высоченным.
71 Шмельцер со штрафного отсылает мяч на дальний от себя левый угол чужой вратарской, где нет никого в чёрно-жёлтой форме.
70 Тут же и в коллективе Клоппа происходит рокировка: вместо Ройса на поле появляется Якуб Блащиковски.
69 И следует замена в составе "Вердера": вместо Петерсена на поле появляется Джозеф Акпала.
68 Хант справа мяч подбирает, продирается он затем мимо Де Брюйне вперёд, попутно получая от того по ногам...
67 Заброс из-за боковой линии следует на угол вратарской "Вердера", где запутывается в собственным ногах Левандовски.
66 Вновь гости в атаке. Шмельцер слева с мячом возится. В результате аут он там своими действиями зарабатывает.
65 Гётце слева разгоняется, следует пас вперёд на Левандовски, который у линии чужой штрафной оказывается в офсайде.
64 Элиа слева разгоняет Ханта, тот от бровки вырезает прострел низом в чужую вратарскую, где начеку Вайденфеллер.
63 Шмитц слева набирает ход, следует скидка правее на Де Брюйне, которого у своей штрафной сбивает Ройс.
62 !!! И какой момент упускает сейчас Гюндоган... Сперва Гётце справа в чужую штрафную ворвался под передачу Шмельцера, но пробить ему не дали. Мяч же отскочил назад, под набегающего Гюндогана, который метров с 18-ти сходу пробил на миллиметр правее ближней от себя девятки!...
61 Ошибаются в центре поля хозяева... Следом Гросскройтц с дальней дистанции зряче выстреливает. Выходит его удар довольно слабым.
60 Вновь слева организуют атаку хозяева. Петерсон метров с 10-ти замыкает прострел Шмитца. Летит мяч от него ноги в корпус Хуммельса, и будет угловой у ворот Вайденфеллера.
59 Немного оживились музыканты! Шмитц слева пытается продраться в чужую штрафную. Не дают ему это сделать.
58 !!! Несмотря ни на что, беснуются фанаты "Вердера", и под их радостные вопли создают голевой момент хозяева! Это Петерсон сейчас головой замыкал с близкого расстояния навес, следовавший к нему от левой бровки, от Элии! С трудом, из-под самой перекладины выудил круглого кончиками пальцев Вайденфеллер!
57 Пищек справа мяч подбирает, пытается там обыграть Де Брюйне, зарабатывая при этом аут.
56 Сократис в очередной раз фолит у линии своей штрафной, Шмельцер со стандарта отправляет мяч на дальний от себя левый угол вратарской, куда раньше всех вылетает Милитц.
55 И следует таки первая замена в нашем матче: вместо Прёдля на поле у хозяев появляется Озкан Йылдырым.
54 В ответной атаке Петерсон выбегает справа на оперативный простор, после чего целит сходу по кратчайшему пути: неточно.
53 Левандовски же слева от чужой штрафной мяч подбирает, после чего ускоряется внутрь неё, а там под него удачно подкатывается Сократис.
52 Элиа слева подключает Де Брюйне, тот дриблинг там демонстрирует, после чего пасует в пустоту...
51 Новая атака "Боруссии". Гётце по центру ускоряется, после чего пасует правее на Левандовски. Тому не удаётся укротить мяч в чужой штрафной.
50 !!! И всё-таки влетает третий мяч за спину Милитца! Навес от левого углового флажка в исполнении Ройса последовал к линии вратарской "Вердера", у которой первым оказался Сантана! Он головой подрезал круглого в высоченным прыжке, поразив правую от себя девятку!
50 ГОООООООЛ!!! Сантана! 0:3!
49 !!! Мог сейчас счёт уже крупным в пользу гостей стать! Это Гюндоган прямым ударом со штрафного выстрелил в сторону правой от себя девятки, в обвод "стенки", после чего мяч лишь на миллиметр выше крестовины пролетел! И тут же угловой гости зарабатывают!
48 Подбирает тут же мяч на дужке Левандовски, после чего подталкивает его в спину Сократис: опасный штрафной в сторону "Вердера" назначает Кирхер.
47 Вновь именно гости в атаке. Гётце пытается по центру в чужую штрафную ворваться. Не дают ему это сделать.
46 Под недовольный свист трибун возвращаются команды на поле, замены не наблюдаются, и начинается второй тайм!
- Ну что, гостям, видимо, осталось лишь спокойно доиграть этот матч, потому как хозяева покамест не показывают ничего такого, за что глаз мог бы хоть как-то в приятном смысле зацепиться...
45 Разыгрывают стандарт довольно опасно гости, Хуммельс головой на линии чужой вратарской верховую борьбу выигрывает, после чего звучит свисток на перерыв: не добавил ничего к первой половине Кирхер.
44 Левандовски подбирает мяч у штрафной хозяев, смещается он затем к правому её углу, от которого пытается выстрелить: не позволяют ему это сделать, с нарушением правил.
43 Хуммельс перехватывает мяч в центре поля, слева затем забегает Шмельцер, которому на грани фола не дают продраться в штрафную "Вердера".
42 Неудачно разыгрывают стандарт хозяева... Заброс через всё поле на Левандовски следует. Тот не добирается до мяча у чужой штрафной.
41 Хант же сейчас вновь оказывается под ударом, другой природы: на этот раз его Кель уложил на газон.
40 Вновь гости, тем не менее, в атаке. Левандовски смещается от левой бровки немного правее, после чего от угла чужой штрафной выстреливает с разворота. Точно по центру ворот выходит его удар.
39 Вот так вот. Вторая подряд жёлтая карточка предъявляется игрокам "Боруссии". Это Гётце сейчас слева от чужой штрафной откровенно подыграл себе рукой, прокидывая мяч мимо вышедшего далеко из рамки Милитца...
38 Разыгрывают стандарт музыканты, справа забегает Гебре Селасси, но там против него уверенно действует в отборе Кель.
37 А вот первый "горчичник" в нашем матче ложится в пассив как раз гостей: это Сантана сейчас в центре поля срубил Ханта...
36 Ройс со штрафного направляет мяч точно на голову Левандовски, который метров с 10-ти выстреливает в небеса...
35 Что вполне естественно, недовольно свистят окрашенные практически однотонно в зелёный цвет трибуны... Справа Пищек мячом владеет. Получает он от Шмитца по ногам...
34 Юнузович в центральном круге подхватывает мяч, после чего пасует он его верхом в пустоту...
33 Меняют вектор атаки музыканты. Слева Петерсон пытается создать остроту. При этом не замечает он справа от себя Де Брюйне...
32 Хант играет у чужой штрафной на Элию, тот прокидывает круглого далее во вратарскую, после чего чёрно-жёлтые возвращают снаряд за боковую линию поля.
31 Вайденфеллер через полполя отправляет мяч вперёд, справа подхватывает его Хант, зарабатывая аут.
30 Гросскройтц разгоняет слева Левандовски, который однако вперёд идти не торопится, предпочитая скинуть круглого на свою половину поля.
29 У Шмельцера дальний выстрел толковым не выходит. Гебре Селасси пытается начать контратаку "Вердера". Неудачно.
28 Пищек вбрасывает мяч из-за боковой линии только со второй попытки: Сократис его головой затем куда подальше отбивает.
27 Фритц в очередной раз фолит в центре поля, заброс со стандарта следует затем на Левандовски, который справа аут зарабатывает.
26 Робкий ответ музыкантов. С правого фланга прострел низом Гебре Селасси выдаёт. Хуммельс и Вайденфеллер с ним справляются, хоть и не без труда.
25 ! Ну а у гостей очередной голевой момент! Навес с левого фланга последовал сейчас на правый угол вратарской "Вердера", от которого фактически беспрепятственно пробил головой Хуммельс! На счастье хозяев, его выстрел пришёлся по позиции Милитца.
24 Гётце смещается на левую бровку, следует туда на него заброс, после чего зарабатывает угловой подоспевший на помощь партнёру Левандовски.
23 Ответ "Боруссии". Справа от чужой штрафной Ройс мяч принимает, после чего пытается вперёд протиснуться. Не позволяют ему это сделать на грани фола.
22 На этот раз верхом следует заброс во владения Вайденфеллера, на Петерсена: слишком высоченной выходит данная передача.
21 Пас в центр штрафной "Боруссии" следует на Элию, его там уверенно опережает Пищек, после чего Вайденфеллер забирает круглого в руки.
20 Вне себя от ярости сейчас Томас Шааф, команда которого уверенными темпами движется к своему очередному разгромному поражению...
19 !!! А счёт у нас в пользу гостей удваивается! Это Гросскройтц сейчас слева от чужой штрафной мяч получил, после чего катнул его немного правее, а набежавший Гётце выстрелил метров с 22-х точно в правую от себя девятку! Задел при этом снаряд по ходу ногу Гебре Селасси, после чего ещё и о перекладину чиркнул, и только затем оказался за спиной Милитца.
19 ГОООООООЛ!!! Гётце! 0:2!
18 Ройс справа набирает ход, следует затем пас к центру чужой штрафной на Левандовски, которому вновь не дают в её пределы войти.
17 Хант и Ройс сходятся в верховой борьбе в центре поля: в ходе неё опасно действует на втором этаже Аарон.
16 Очередная атака чёрно-жёлтых. Справа Левандовски пытается продраться в чужую штрафную. Не пускают его.
15 ! Новая атака гостей. Гётце от правой бровки пасует на ближний от себя угол вратарской, куда первым вываливается Ройс! Пытается Марко перекинуть сходу Милитца: слишком острым угол обстрела у него оказывается...
14 Фритц фолит в центральном круге, на Гросскройтца следует заброс верхом, к которому первым успевает таки Милитц.
13 Ну а сейчас положение "вне игры" фиксируется уже у других ворот: Левандовски рановато стартовал под передачу в штрафную "Вердера".
12 Фритц в центре поля подбирает мяч, получает он затем по ногам сзади, следует со стандарта заброс на Петерсена, который оказывается в офсайде.
11 Ответ музыкантов. Хант справа набирает ход, после чего вырезает прострел вдоль чужой вратарской. Адресатов в зелёной форме там нет.
10 !!! А счёт у нас, тем временем, открыт! Это Левандовски заработал сейчас штрафной вблизи от владений Милитца, после чего долго устанавливали "стенку" хозяева, но её очень легко перекинул затем Ройс! Точно в левый от себя угол ворот выстрелил Марко над ней со стандарта, а кипер "Вердера" даже не дёрнулся.
10 ГОООООООЛ!!! Ройс! 0:1!
9 Разыгрывают корнер хозяева. Элиа выстреливает с дальней дистанции. Точностью его удар не отличается.
8 А теперь уже корнер у ворот "Боруссии": Элиа заработал его слева, выдав прострел из-под Пищека.
7 Ройс от угловой отметки крутит мяч в центр вратарской "Вердера", где спокойно опережает всех Милитц.
6 Гюндоган в центре поля мяч подбирает, следует заброс к левому угловому флажку на Шмельцера, который корнер вблизи от него зарабатывает.
5 Шмельцер смещается на правый фланг, там прокидывает он мяч себе на ход, после чего пытается аппелировать к Кирхеру, указывая на то, что сыграл рукой в отборе Гебре Селасси.
4 Элиа слева пытается уйти от опеки Пищека, раскачивает он своего оппонента, но тот грамотно действует в отборе.
3 На Шмельцера в ответной атаке "Боруссии" идёт заброс вдоль левой бровки: упускает круглого в аут Марсель.
2 Заброс следует сразу же в центр штрафной "Боруссии", откуда не без труда выносит мяч ногой Вайденфеллер.
1 Выходят команды на поле в сопровождении юных футболистов, Томас Шааф приветствует бурлящие трибуны, Кель и Фритц разыгрывают ворота, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Впрочем, то был стартовый поединок юбилейного, 50-го, немецкого первенства, а с той поры воды утекло немало, и тут надо заметить, что в последнее время непосредственно с лидерами "Вердер" играет крайне неудачно, проиграв, к примеру, совсем недавно, на стыке осени и зимы, с одинаковым счётом 1:4 и "Байеру", и "Айнтрахту"… По поводу такой вот нестабильной игры своих подопечных Томас Шааф перед самым Новым годом высказался следующим образом: "К сожалению, в этом сезоне мы нередко показывали неплохой уровень, но с поля победителями не уходили, и от этого нам необходимо избавиться". Посмотрим, что удалось сделать в данном направлении наставнику "Вердера" в ходе зимних каникул, длившихся в Бундеслиге более месяца, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, дорогие друзья! Победа "Боруссии" над музыкантами будет весьма логичной ещё и потому, что у вторых в последнее время сложилась просто-таки кошмарная статистика личных встреч с дортмундцами: в 8-ми недавних подобных поединках только лишь раз сильнее оказывались бременцы при аж 6-ти викториях чёрно-жёлтых! Единственное, что здесь хочется отметить в пользу "Вердера": он ни разу не проигрывал сегодняшним гостям в вышеобозначенных противостояниях крупно, дав бой им и в первом круге текущего сезона Бундеслиги, причём, как Вы понимаете, на "Сигнал Идуна Парке". Ведь тогда вплоть до финальной десятиминутки счёт на табло был равный, однако затем только-только вышедший на поле, а, следовательно, заметно более свежий, Гётце совершил стремительный рейд к владениям Милитца, получил вблизи от них передачу от Левандовски и таки окончательно вывел "Боруссию" вперёд.
- Если судьба первого места в первенстве Германии уже практически решена, то вот за вторую строчку борьба предстоит весьма нешуточная. Ведь как минимум 3 клуба реально на неё претендуют, показывая более-менее стабильные результаты. В прошлом туре, к примеру, и "Байер", и дортмундская "Боруссия", и "Айнтрахт" дружно набрали очки по максимуму, ну а сегодня чёрно-жёлтым снова надо кровь из носу побеждать, и не только по той причине, что "Вердер", в отличие от подопечных Клоппа, находится в нижней части турнирной таблицы.
 
ВЕРДЕР
Себастьян Милитц
Клеменс Фритц
Лукас Шмитц
Себастьян Прёдль
Сократис Папастатопулос
Теодор Гебре Селасси
Аарон Хант
Златко Юнузович
Кевин Де Брюйне
Эльеро Элиа
Нильс Петерсен
Запасные:
Ричард Штребингер
Ассани Лукимья
Матео Павлович
Мехмет Экичи
Александр Игнёвски
Озкан Йылдырым
Джозеф Акпала
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Лукаш Пищек
Фелипе Сантана
Матс Хуммельс
Марсель Шмельцер
Илкай Гюндоган
Себастьян Кель
Марко Ройс
Марио Гётце
Кевин Гросскройтц
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лангерак
Оливер Кирх
Мориц Лейтнер
Свен Бендер
Нури Шахин
Якуб Блащиковски
Юлиан Шибер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012