LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 0:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 21-й тур.

19 января. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - УДИНЕЗЕ
4:0

 

Погба, 41 (1:0), Погба, 66 (2:0), Вучинич, 72 (3:0), Матри, 80 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Спокойно во втором тайме довел дело до разгрома "Ювентус", а вот удинцам не хватило мастерства, чтобы что-то организовать в атаке и не хватило концентрации, чтобы надежно выстоять в обороне. Жаль только вратаря Паделли, он такого точно не заслужил.
+2 Погба в концовке выбегал чуть ли не один на один с кипером, но Паделли кулаком успел выбить снаряд на границе штрафной, чуть не попав по голове игроку. После этого и свистит Банти. Матч окончен.
+1 Еще один дальний удар после паса от Аллана. Пробил кто-то из его партнеров метров с 30, но выше перекладины. От ворот.
90 2 минуты добавляет Банти.
90 Еще один удар от Басты уже с правого края, но точно в руки Буффону и не особо сильный. Не наиграл сегодня даже на гол, получается, "Удинезе".
89 Совсем уже ни о чем идет игра. Одни вяло атакуют, другие вяло защищаются. Навес с левого фланга идет в руки Буффону.
86 Опять у нас остановка в матче. Бонуччи и кто-то из игроков "Удинезе" столкнулись. Помощь врачей не понадобилось - обошлось.
86 Пинци пробивает справа от центра из-за пределов штрафной низом, но точно в руки Буффону. Ничего опасного.
85 Обидно, что удинцы не успели сравнять счет. Думается, что тогда матч был бы интересней и интрига сохранялась бы до конца. А сейчас поединок просто доигрывается...
83 Вместо Паскуале Гвидолин выпускает на оставшиеся минут 10 Габриэля.
83 Замена у "Ювентуса". Вместо Де Челье выходит Исла.
83 Совсем что-то расслабилась защита гостей, и вынужден отыгрывать на последнем рубеже вратарь. В очередной раз выходит за пределы штрафной Паделли, чтобы выбить сферу.
80 !!! Теперь уже просто разрыв! Аккуратный заброс вертикально по центру на рывок Матри в штрафную. Он спокойно выбегает на рандеву с вратарем и прошивает его ударом между ног. Паделли ни в чем не виноват.
80 ГООООЛ!!! Матри, 4:0
79 Паделли нормально отрабатывает в воротах. Прострел Лихтштайнера с правого края был довольно опасный, но не успел подставить ногу Матри, а кипер забирает сферу.
78 Меняют Видаля. Вместо него выходит Симоне Падоин.
76 Нет, все нормально вроде с Артуро. Удинцы успели уже подать даже два угловых с разных флангов, но ничего опасного из этого не извлекли.
75 Видаль сейчас отработал в своей штрафной, выбив снаряд на угловой, при этом захромав. Если там травма, то лучше заменить.
73 Вместо Муриэля выходит Майкосуэл. Но это вряд ли чем-то поможет команде Гвидолина.
73 Ох! Ну, надо бы забить сегодня Ди Натале! Получил мяч форвард на дуге штрафной и вторым касанием с правой пробил из-под защитника. Провожал Буффон снаряд глазами, но тот в "девятку" не влетел.
72 !!! Очередной угловой заработали туринцы. Разыграли корнер справа, а потом последовал наброс на линию вратарской, где Вучинич корявенько с правой с рикошетом от руки защитника забивает в ближний угол. Мяч стукнулся перед Паделли и скользнул ему между рук.
72 ГООООЛ!!! Вучинич, 3:0
71 Ди Натале опять пытается открыться по центру, но снова зажигает ему офсайд лайнсмен. На этот раз более, чем спорно, но и до мяча форвард не добрался.
69 Пробивает по воротам Буффона Ди Натале после вертикального заброса, но уже после свистка. Офсайд у Антонио. Все верно.
68 Запахло жареным ощутимее для "Удинезе". Идут гости вперед и зарабатывают штрафной. Навес с левого края со стандарта идет во владения Буффона, но там выбивает снаряд головой все тот же Погба. Чуть позже угловой заработали во второй волне атаки "зебры", но толком ничего из него не извлекли.
66 !!! И что бы делал сегодня "Юве" без француза? Получил Погба мяч перед штрафной по центру. Почему-то никто его опять не накрывал. Поль спокойно с правой приложился метров с 30 в левый нижний угол точно мимо голкипера и защитников.
66 ГООООЛ!!! Погба, 2:0
64 ! Опасный момент, но до гола так и не доходит! Погба сначала забросил снаряд на 11-метровую отметку, где партнер получает тычок в спину и радостно падает. Разводит руками Банти. Продолжается атака хозяев и по отскочившему мячу уже мог пробить в угол Видаль с линии вратарской, но решил бить на силу - угодил в прижатую руку защитника. Банти опять показывает, что не было ничего.
63 Очень хочет отличиться Муриэль, но все-таки что-то не идет у него. Как у Вучинича. После прострела с правого фланга снаряд прилетел на ногу Луису и тот из пределов штрафной пробил с правой, но корпус не положил. Сильно мимо.
62 Навес с правого корнера ничего не дал хозяевам. Кажется, опять Вучинич не особо активно там открывался. А меня Мирко фактически не на кого...
61 Вучинич сейчас открывался на правом крае штрафной под пас, получил снаряд, но бороться не стал, чтобы прострелить, а дал защитнику выбить. Угловой.
60 Контратакует "Ювентус" малыми силами, но Вучинич, который действует на острие, явно встал не с той ноги. Лихтштайнер протащил сферу по правому краю и выложил в центр, но Мирко просто не добежал.
60 Муриэль получает желтую карточку по глупости. Подыграл он там случайно себе рукой, а это заметил рефери. Остановил Банти игру, но Луис начал возмущаться таким решением, за что и был наказан.
58 Не решился на удар сразу Джаккерини, а почему? Поль Погба выдал отличный пас с правого края в центр на Эммануэле на дугу штрафной. Тот с левой бить не стал, а подработал под правую, но просто ткнул снаряд в направлении ворот мимо защитника. Паделли ловит.
57 А этот корнер удачи не принес! Матри подхватил снаряд после неудачного розыгрыша и промчался по левой бровке, обыграв защитника. С левого края штрафной выкладывал он снаряд под удар партнеру, но Вучинич банально недобежал.
57 Два корнера справа пришлось подавать удинцам, потому что в первом случае Пинци после прострела с правого края пробил мимо ворот, но попал в защитника.
56 Наседают "зебры" и зарабатывают угловой с правого края. Там вообще такая тяжелая ситуация была - можно было и штрафной ставить в обе стороны.
55 Матри прямо на поле вынужден переобуваться. Бутса слетела с ноги у футболиста. Вроде бы и не трогал его никто. Это поле такое тяжелое или плохо в первый раз зашнуровал?
54 Опасно играет в подкате Аллан, бросившись в ноги сопернику. Не задел, поэтому только свободный, а не штрафной. Разыграли его уже с левого фланга туринцы.
53 Теперь ситуация на поле поменялась почти кардинально. Уже "Ювентус" не прочь играть на контратаках, отдав мяч "Удинезе". Посмотрим, что из этого выжмут удинцы.
50 Снег уже валит чуть ли не хлопьями, а на поле вместо Перейры выходит Антонио Ди Натале.
49 ! Вот это уже интересно! 4 в 3 сейчас вырвались удинцы в контратаку. Перевод на левый угол штрафной, откуда от Лаццари последовал наброс на правый угол вратарской, но Муриэль не смог подстроиться под удар и махнул там вместе с защитником "Юве" и левой ногой, и рукой... Короче, к Буффону снаряд прикатился.
47 Неплохой наброс с правого края от Басты во вратарскую, но это чисто для разминки Буффона. Нет там форварда, чтобы сыграть на опережение.
46 Пробуют сразу же надавить на ворота туринцев гости, но пока что не могут дойти даже до штрафной. Но уже само желание похвально.
Нет, Ди Натале пока не вышел. Второй тайм.
Итак, Матри выходит вместо Джовинко у Конте.
Падает снежок в Турине, а снимают майки Ди Натале и Матри. В перерыве сразу будут замены? Сейчас узнаем.
Все шло именно по сценарию Гвидолина: "Юве" наседал, а "Удинезе" успешно отбивался. Однако, роскошный гол Погба спутал все карты "зебрам" на второй тайм. Теперь придется самим идти в атаку, чтобы отыграться. В целом, хозяева на гол наработали, а вот на действия гостей в атаке надо еще посмотреть.
45 Ничего не добавляет Банти. Перерыв.
44 Воодушевленные бросаются дожимать соперника туринцы, но слишком спешат. Сначала Де Челье выпустил мяч за бровку при ведении, а потом пас на Вучинича был очень сильный.
41 !!! Вроде бы и заиграли момент, но мяч отскочил чуть назад, где его подобрал Погба. Никто не накрыл Поля, который с правой чуть справа от центра внешней стороной стопы метров с 30-35 приложился и снаряд по интересной траектории влетел в ворота, чиркнув об перекладину. Голкипер был почти без шансов - удар сумасшедшей силы.
41 ГООООЛ!!! Погба, 1:0
41 Спорили футболисты "Удинезе", но Банти остался непреклонен. С назначенного штрафного с правого края опять же Джовинко подал в штрафную, но там выбивают снаряд "зебры".
40 Желтую карточку получает сейчас Лаццари за то, что снес Видаля, когда тот успел отбить мяч в сторону.
38 Снова Джовинко пытается обострить и простреливает он с левого края через всю штрафную, но на правой штанге никто не открылся, чтобы замкнуть этот прострел. Опять от ворот.
37 Очередная подача с левого корнера от Джовинко ничего не приносит. Удар получается в сторону ворот. Паделли пробьет свободный и делать он это не спешит.
36 ! Ой, какой был момент! Лихтштайнера запустили пасом в лицевую на правый край штрафной. Стефан собрал на себя трех защитников и выложил снаряд на линию вратарской, но туда не добежал Вучинич. В районе 11-метровой отметки подобрал сферу Мирко, но не стал бить сходу с левой, а повел снаряд еще левее и бил с острого угла, но попал в спину защитнику. Угловой.
36 Пытается быстро играть "Ювентус", но вскрыть защиту гостей никак не получается. Надежно в обороне работают удинцы.
35 Буффон чуть ли не в первый раз толком вступает в игру, когда забирает верховой мяч после навеса слева. Быстро ввел "круглого в игру кипер, но там сбивают атакующий порыв, фоля на Вучиниче.
35 Заводятся уже игроки "Юве", Упал сейчас Джаккерини, но рефери не показывает желтой карточки сфолившему защитнику. Только стандарт. Быстро разыграли его туринцы, потом последовал навес с левого фланга и головой пробивает Касерес с правого угла вратарской. Мимо ворот.
34 Робкая контратака "зебр". Пас вперед на правый фланг на Муриэля, который пяткой попробовал себе подбросить мяч через Бонуччи, но не рассчитал. Слабо. Перехват.
33 И снова Джовинко! С правого края он исполняет стандарт, но очень сильно. Снаряд перелетел левую штангу и ушел за лицевую. От ворот.
32 Много, очень много берет на себя Джовинко. В очередной раз быстро разбежались в атаку туринцы, но Себастьян не стал искать пасом партнера, а пробивает сам с правой из-за пределов штрафной. Попадает в Данило. Чуть позже хозяева зарабатывают штрафной с правого края.
30 А теперь с левого корнера закрутил Джовинко на дальний край штрафной, где Бонуччи подставлял голову. Удачно подставил - снаряд по дуге полетел через руки вратаря, но в ворота не опустился. За перекладину.
30 Еще один навес с левого корнера от Джовинко. Снова Погба ухитряется пробить головой, при этом снаряд скользнул по голове Басте. Еще угловой.
29 Джаккерини в следующей атаке отбросил мяч на Де Челье, а тот попробовал слева подать, но снова попадает в Басту. Угловой.
28 Останавливает встречу Банти. Это Данило, который головой отбил снаряд, сел на газон. Нокдаун все-таки небольшой есть, но даже врачей не понадобилось защитнику. Заиграли эпизод, в принципе.
27 С 24 метров пробивает с правой со стандарта практически по центру Джовинко, но попадает в голову игрока в "стенке". Подобрать и пробить сразу не получилось.
26 Пинци сейчас сыграл в подкате сзади-сбоку и сбил Джовинко. До мяча защитник не добрался, но фол был не очень грубым, не травмоопасным. Поэтому без карточки, и только штрафной для хозяев.
24 Вот теперь показали поближе. Дождь, оказывается, идет и сейчас, поэтому немудрено, что игроки поскальзываются и падают.
23 Муриэль чуть ли не в первый раз получает мяч перед чужой штрафной, идет в обводку на технике, но падает, поскользнувшись. Дождь сегодня шел почти весь день в Турине, поэтому поле мокрое. Никакого фола.
21 Джовинко и Де Челье постоянно ищут друг друга. Себастьян отдавал пас вперед на Паоло в лицевую по левому краю, но сильно. Не успевает защитник.
20 Вучинич в следующем эпизоде получил по ноге сзади от противника. Немного похромал, но помощь врачей просить не стал. Вроде все нормально с игроком.
18 !!! Лаццари разыграл стандарт на чужой половине, но как-то невнятно. Перехват мяча приводит к контратаке хозяев. Выводят один на один на левый край штрафной разрезающим пасом Джаккерини, но его удар с левой между ног киперу отбивает Паделли ногой в падении. Смог!
17 А первую карточку получает Артуро Видаль. Подбил он аккуратно сзади по ноге Перейру в центре поля.
16 Бонуччи поддержал атаку и делал пас на партнера на правый край штрафной, но там все прочитал Домицци, который в подкате выбивает снаряд. Аут снова ничего не дает туринцам.
15 Атака за атакой следуют на ворота удинцев. Опять Лихтштайнер простреливает с правой бровки в штрафную, но там защитник успевает подставить ногу. Аут. Вбросил его швейцарец, но ничего опасного так и не случилось.
14 ! Вот сейчас уже было опасней! Вучинич вывел Джовинко по центру на свободное пространство. Себастьян свалился вправо и с правой же попробовал пальнуть. Угодил в соперника. Мяч отскочил на дугу штрафной, откуда набежавший Видаль сочно приложился сходу. Под перекладину шел снаряд, но Паделли отбивает. Угловой с левого фланга опять ничего не приносит.
12 ! Очень опасный момент, но без толкового удара! После прострела с левого края мяч попал в ногу защитнику Данило, а потом отскочил на ногу Лихтштайнеру. Стефан мог забивать с 9 метров, но малость растерялся и бил с правой потом как-то слабо и попал в соперника.
11 Джовинко опять подает с левого корнера. На этот раз Паделли не дотянулся до мяча на выходе, потому что проход ему заблокировал Баста. Из вратарской подставлял голову Погба, но пробить точно по воротам ему помешал как раз Баста. Выше перекладины.
11 Баста после навеса слево от Де Челье выбивает снаряд за лицевую. Это уже третий корнер что ли у хозяев. Давят, давят они на ворота Паделли.
10 Штефан Лихтштайнер получил пас на правой бровке, развернулся и смог подать, но точно на ногу противнику. Ничего опасного, правда, владение мячом у "Юве" доходит до 80 процентов.
9 Джовинко навешивает с левого корнера на линию вратарской, но точно в руки Паделли. Кипер пока надежен.
8 Интересный момент. Два мяча было на поле, но никто из арбитров на это не отреагировал и Поль Погба втихую выбил снаряд за боковую. Тем временем, его партнеры в атаке заработали угловой после подачи с левого фланга.
6 Снова не совсем понимают друг друга Джовинко и партнеры. Проникающий пас в штрафную оказывается слишком сильным. Паделли вообще не скучает в отличии от Буффона.
5 Пас от Джовинко из центра на правый угол на Вучинича. Мирко простреливает через всю штрафную, но в руки Паделли.
4 Очень хороший темп демонстрируют обе команды, но тон задают именно игроки "Ювентуса". Они сейчас владеют инициативой, а вот гости надежно отбиваются.
2 Вот Джовинко и дают пробить защитники. Пас с левого фланга ему сделал как раз Де Челье в штрафную. Там Себастьян на замахе обыграл соперника и с правой пробил в обводку, но Паделли гасит скорость мяча в землю, а потом забирает его себе.
2 Теперь уже Джовинко пытается прорваться по центру и открыться на передачу, но пас ему делают сильный. Паделли опять со снарядом.
1 Ого! Первая же атака туринцев становится опасной и чуть ли не голевой. Пас с правого края отдавал налево кто-то из форвардов, а туда не побежал Де Челье, но Паделли успел сыграть на опережение и забрать мяч себе.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Перед началом поединка проходит какая-то церемония. Маленькие дети стоят и держат в руках большие командные фотографии "Юве".
Посмотрим, как будет выглядеть "Ювентус" без Пирло, но и у "Удинезе" в запасе остался Ди Натале. Так что, паритет. Лука Банти назначен главным арбитром поединка. Текстовую трансляцию встречи проведет Иван Копачёв.
Из интересных фактов можно отметить тот, что команды Гвидолина пропустили 25 голов в 16 матчах в против "Ювентуса", ни разу не сохранив свои ворота "сухими". "Юве" заслуженно лидирует, обладая лучшей обороной (14 пропущенных мячей) и второй атакой (забит 41 гол). Команда набрала 45 очков и при победе оторвется от "Лацио" на 5 баллов. У "Удинезе" сейчас 8-я строчка и 30 пунктов, но при победе может потеснить с 6-го места "Рому". Команда Гвидолина делит по результативности 6-8-ю строчки вместе с "Лацио" и "Интером" (32 мяча), а по надежности обороны 9-11-ю с "Миланом" и "Катанией" (27 пропущенных). У "Юве" длится 6-матчевая голевая серия, при этом команда не может победить в 2 последних играх. Удинцы также забивали 6 встреч подряд, но при этом эти 6 матчей они и не проигрывают - 4 победы и 2 ничьих. Если говорить о потерях, то у хозяев травмированы Маркизио, Пирло, Кьеллини, Бендтнер и Пепе. Квадво Асамоа (экс-игрок "Удинезе") уехал на Кубок Африки. У гостей в лазарете основной вратарь Бркич, а Баду и Бенатья отправились на Кубок Африки.
Туринский "Ювентус" продолжает удерживать лидерство в Серии А, но оно уже не столь безоговорочно. На пятки наступает "Лацио", в спину дышит "Наполи", чуть поодаль болтается "Интер". Плюс, скоро туринцам предстоит играть в Лиге чемпионов, что тоже не будет добавлять свежести команде Конте. "Старая синьора" уже не та, что была в прошлом сезоне. Она может и оступиться, она может и проиграть, причем дома. Правда, и сегодняшний соперник - "Удинезе" - знавал лучшие времена. Команда, которая год за годом вынуждена продавать лучших игроков, неизбежно попадет в игровой кризис. Если этого не делать, то она попадет в финансовый. Из двух зол выбирают меньшее. "Зебры" в этом сезоне уже не претендуют на Лигу чемпионов и сейчас идут вообще даже не в зоне еврокубков. Нет, всякое может случиться. Ди Натале начнет штамповать хет-трики в каждом матче, а киперы удинцев тянуть все пенальти и выходы один на один, но оставляя в стороне фантастику получаем, что команде надо ровно закончить сезон, совершить очередной вояж по странам Южной Америки и наигрывать новый состав. В сегодняшнем поединке подопечным Франческо Гвидолина стоит строить игру от обороны. Если гости не зевнут в первом тайме парочку голов, то во второй половине встречи получат шанс для контратак, которым надо будет воспользоваться. Задача "Юве" иная - как можно быстрее и больше забить. Кто реализует свою стратегию, тот и имеет лучшие шансы на набор очков.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Штефан Лихтштайнер
Мартин Касерес
Андреа Барцальи
Леонардо Бонуччи
Паоло Де Челье
Артуро Видаль
Поль Погба
Эммануэле Джаккерини
Себастьян Джовинко
Мирко Вучинич
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Даниэле Ругани
Федерико Пелузо
Симоне Падоин
Лука Марроне
Поль Гарсия
Маурицио Исла
Андреа Шиавоне
Алессандро Матри
Стефано Бельтрам
 
УДИНЕЗЕ
Даниэле Паделли
Томас Эрто
Данило
Маурицио Домицци
Душан Баста
Джампьеро Пинци
Алан
Андреа Лаццари
Джованни Паскуале
Луис Муриэль
Роберто Перейра
Запасные:
Войцех Павловский
Симоне Скуффет
Андреа Кода
Марко Фараони
Габриэл да Силва
Габриэле Анджелла
Александр Меркель
Антонио Ди Натале
Диего Фаббрини
Режиналдо Майкосуэл
Матиас Ранеги


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012