LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Лацио – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 20-й тур

23:00. Монпелье – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 14-й тур

00:00. Порту – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 21-й тур.

20 января. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".

 

ФИОРЕНТИНА - НАПОЛИ
1:1

 

Ронкалья, 33 (1:0), Кавани, 42 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Равный футбол показали сегодня команды, ничья - вполне справедливый итог матча. Хотя моменты для того, чтобы всё же вырвать победу, были как у тех, так и у других.
Финальный свисток.
+4 Ещё момент! Стремительная атака "Фиорентины", Куадрадо покатил мяч на линию штрафной, откуда набежавший Аквилани послал мяч на трибуны. Отличный шанс вырвать победу упущен.
+3 Льяич пробил низом из-за пределов штрафной - мяч пролетел рядом с ближней штангой, тут вратарь всё контролировал.
+2 Момент! Куадрадо выполнил подачу с правого фланга, а Йоветич ударом слёту с угла вратарской попытался послать снаряд в дальний угол. Получилось совсем рядом со штангой, а Де Санктис застыл на месте и на удар не реагировал.
+1 Инсиньё сыграл по левому флангу на Пандева, а тот подыграл себе рукой. От внимания судьи это не укрылось.
90 Команды переиграют 4 минуты.
89 Возобновилась игра, Льяич попытался пройти соперника на левом фланге, но трюк не удался. Удар от ворот.
88 Томовичу требуется медицинская помощь после столкновения с Гамшиком, пауза в игре.
87 Гамшик набрал ход на правом фланге, но словака остановил умелый подкат Томовича, после чего Гамшик нарушил правила.
86 Йоветич, к которому перешла капитанская повязка поссле ухода с поля Паскуаля, забежал в положение "вне игры".
85 Адем Ляйич меняет Тони.
85 Аквилани бросился в ноги сопернику в центре поля и правила нарушил.
84 СЕЙВ! Что творит Нето на линии своих ворот! Бритос выполнил подачу с левого фланга, а Пандев пробил головой метров с 5-ти, но бразильский вратарь каким-то чудом спас свою команду и отбил мяч в сторону.
83 Ненад Томович вместо Паскуаля.
82 Родригес мог вторую жёлтую получать, ударил сзади по ногам Кавани, но защитник "Фиорентины" отделывается устным предупреждением. И штрафной, Кавани похромал в штрафную бороться за верховой мяч.
81 Маджо не позволил Паскуалю прорваться к воротам "Наполи", умело поставив корпус. Будет удар от ворот.
79 Хозяева в последние минуты больше владеют мячом, а гости отвечают контратаками. Сейчас Нето показал Де Санктису, как нужно играть на выходе, голкипер "Фиорентины" выбил мяч из-под ног у Кавани.
78 Йоветич перевёл мяч на правый фланг, Куадрадо снаряд подработал и очень неожиданно пробил по воротам - настолько же неточно, насколько и неожиданно.
77 Джулио Мильяччо меняет Ромуло.
77 Тони в поисках мяча отошёл на свою половину поля и заработал штрафной. Инлер сфолил.
76 Инсиньо получил свободное пространство на левом фланге после передачи Пандева, но не осмелился молодой форвард самостоятельно разобраться в эпизоде, а потому сыграл в центр. А там защитники.
74 Инлер! Выкатили мяч под удар хавбеку к линии штрафной, тот не стал бить сильно, а попытался "щёчкой" послать мяч в угол - Нето сумел отбить мяч в сторону. Ещё и небольшой рикошет имел место быть.
73 Паскуаль разыграл "стеночку" с Борхой, но ответная передача на ход капитану оказалась слишком сильной.
72 Грубая ошибка защитников "Наполи" могла привести к опасному моменту у ворот "Наполи", но поспешил как Борха Валеро, так и Йоветич. Первый отдал в офсайд второму.
71 Лоренцо Инсинье меняет Гамберини.
70 Гамберини покидает поле в сопровождении клубных врачей. Игру он продолжить не сможет.
69 Йоветич классную подачу на угол вратарской сообразил, где Тони каких-то сантиметров не хватило, что опередить защитника и пробить по воротам из убойной позиции. Угловой.
68 Гамшик неплохо придумал в одно касание отправить в прорыв по флангу Пандева, но мяч до македонца не дошёл, своевременно подставил ногу защитник "Фиорентины".
66 "Фиалки" долго контролировали мяч в центре поля, после чего последовал заброс в направлении Тони. но того опередил Де Санктис, удачно вышедший из ворот.
65 Снова Аквилани стреляет со средней дистанции - на этот раз неточно. Тем временем, начался дождь. И это, как кажется, оживило игру, команды сейчас более живой футбол показывают.
63 Инлер какой классный заброс выполнил в чужую штрафную, где ворвавшийся туда Гамшик кивком головы попытался переправить круглого в дальний угол, но не попал по мячу.
62 Пандев забежал в положение "вне игры".
61 Аквилани плотно приложился к мячу метров с 30-ти - получилось точно в руки вратарю.
60 Кавани! И в защите отрабатывает, и впереди опасен, как никто другой. Открылся под передачу Кампаньяро уругваец и пробил с правого края штрафной в ближний угол - Нето свою команду выручил и намертво забрал мяч в руки.
59 Аквилани в борьбе за мяч на чужой половине поля нарушил правила против Кавани. Уругваец частенько во второй половине отходит к своим воротам, в первом тайме такого не наблюдалось.
58 Паскуаль поймал мяч на подъём и пробил из-за пределов штрафной площади - слишком высоко.
57 К слову, подобная история, когда Бехрами нужно было удалять, но этого не случалось, происходит с хавбеком уже во второй раз. Подобный случай произошёл и в игре "Наполи" с "Интером".
56 А вот и первая замена. Причём меняют Бехрами, вместо него выходит Блерим Джемайли.
55 Тони не рассчитал траекторию полёта мяча после длинной передачи из центра поля, словно пародируя Де Санктиса. Мяч перелетел через форварда и будет удар от ворот.
53 Инлер пробил метров с 30-ти - получилось нечто среднее между неудачной подачей и крайне неудачным прострелом в направлении Кавани.
52 А вот случилось то, о чём мы говорили в первом тайме. Бехрами сбил с ног Куадрадо и полузащитника "Наполи" надо бы удалять. Но рефери, похоже, за карточкой тянуться не стал.
51 Йоветич сыграл к линии штрафной на Тони, тот навязал борьбу сопернику, но завладеть мячом не сумел. Не кто иной, как Эдинсон Кавани пришёл помогать своим защитникам.
49 Суньига выполнил подачу с фланга, но до Кавани мяч не долетел. А раз так, значит и опасности никакой у ворот Нето не возникло.
48 Йоветич не слишком сегодня заметен. Зато заменен Кавани, который сейчас в борьбе с Ронкальей заработал для своей команды угловой.
47 Нето принялся разыгрывать мяч с ближайшим защитником и чуть было не доигрались "фиалки". Вынужден был в аут выбивать мяч голкипер.
46 Второй тайм.
Минимум моментов, максимум жёлтых карточек, два гола. Примерно так можно охарактеризовать первый тайм нашего матча. Первый гол стал следствием нелепой игры Де Санктиса, второй - индивидуальное мастерство Кавани. Ничейная игра - ничейный счёт, ждём второй тайм.
Перерыв.
+1 Тони! Куадрадо навесил с правого фланга, а Тони опередил защитника и пробил в касание метров с восьми - выше.
45 1 минуту добавляет судья.
44 Маджо нарушил правила против Паскуаля. Жёлтая? На этот раз нет.
43 Снова чудит Де Санктис. Почему-то не стал забирать мяч в руки вратарь, а доверился защитнику, а тот в свою очередь думал, что мяч заберёт голкипер. Едва Тони этой несогласованностью не воспользовался.
42 Не знаешь что делать - подавай на Кавани. Гамшик выполнил нацеленную подачу со штрафного, а Кавани выиграл верховую борьбу и послал мяч в сетку.
42 ГОООООЛ! Кавани! 1:1!
41 Большими силами сейчас идут вперёд неаполитанские футболисты, ну а "фиалки" сейчас сосредоточились на обороне. Куадрадо нарушил правила на левом фланге против Суньиги.
40 Пандев и Гамшик разыграли комбинацию на двоих, но передачу на ход последнему перехватил Родригес. Пусть и не очень уверенно, но перехватил.
39 После подачи с углового мяч заметался по штрафной "Наполи", но удара зрители так и дождались. Своевременно защитник выбил мяч подальше.
38 Долго готовились к пробитию этого штрафного неаполитанцы, Кавани пробил - точно в руки вратарю. Не удар, а скорее передача в руки Нето.
36 Суньига отправился в забег по флангу, который закончился фолом со стороны Родригеса. Очередная жёлтая.
35 Совершенно из ничего залетел этого гол, но игре это должно пойти лишь на пользу. Кавани получил передачу на ход, но не успел опередить вратаря.
33 Вот это гол! Не каждый день такой увидишь, чудеса. После передачи от Ронкальи со своей половины поля куда-то совсем не туда побежал Де Санктис, помешал Бритосу в борьбе с Тони, мяч перелетел через вратаря и залетел в ворота. Самый необычный гол этого сезона, наверное.
33 ГОООООЛ! Ронкалья! 1:0!
31 Паскуаль пробил в обвод стенки, но перебросил и ворота. Хоть что-то, по такой игре и такой удар можно считать опасным моментом.
30 Куадрадо удался дриблинг у чужой штрафной, прошёл самый активный игрок в составе "Фиорентины" Суньигу и заработал опасный штрафной. Ворота совсем рядом, метрах в 27-ми.
29 И Кавани туда же... Слишком активно уругваец прессинговал соперника и завалил Савича на газон. Линейный арбитр был рядом, он и подсказал главному о нарушении.
28 Пробьют сегодня все мыслимые тоталы по карточкам, наверное. Савич записывает себе в пассив "горчичник".
27 После подачи со штрафного мяч чуть было не перелетел через Суньигу и не прилетел на угол вратарской, где готов был забивать Йоветич. В последний момент поставил свою макушку Суньига.
26 Сразу же ещё одна жёлтая. Ещё один опорный полузащитник "Наполи" наказан, на этот раз Инлер. За откровенный фол против Куадрадо.
25 Тони получает жёлтую за грубый подкат в ноги Кампаньяро.
25 Качество газона находится на приемлемом уровне, но довольно часто футболисты обеих команд допускают технические ошибки. Сейчас Паскуаль пробил метров с 25-ти - мимо.
24 Куадрадо опрометчиво пошёл в обводку на правом фланге и был обезмячен Бритосом. "Фиалки" довольно быстро вернули мяч под свой контроль.
23 Очень долго готовил свой удар Ромуло из убойной позиции перед штрафной соперника, наконец пробил - попал в соперника.
22 Ромуло сыграл в центр на Борху, тот лишь на мгновение потерял бдительность и тут как тут оказался Бехрами, мяч отобравший. После этого испанец сфолил.
21 Очень осторожное начало матча, которое лишний раз подтверждает важность сегодняшнего поединка с турнирной точки зрения. Нет моментов, практически нет ударов, но нерв игры чувствуется.
19 Ещё один угловой удар. Это Кампаньяро подставил ногу после навеса с левого фланга.
18 Подозрение на опасный момент, но Йоветич не успел пробить по воротам из центра чужой штрафной. Налетевший на него Бехрами выбил мяч на угловой.
17 Гамберини завалил Тони в центре поля и получил жёлтую. Срыв атаки, Лука убегал в свободное пространство.
17 Йоветич нарушил правила в обоюдоопасной борьбе с Инлером. И почти сразу же против Гёкхана сфолил и Ромуло. Фолы, фолы... Где же удары?
16 "Фиорентина" прибрала мяч к своим ногам, "Наполи" в полном составе расположился на своей половине поля, надеясь убежать в контратаку.
15 Есть предположение, что Бехрами может не доиграть сегодняшний матч до конца. Сыграно совсем мало, а полузащитник уже "висит" на карточке. А игрок он очень и очень жёсткий.
13 Очередное нарушение правил. Правильно, пора показывать карточки. Бехрами яростно сшиб с ног Аквилани, за что и увидел перед свобой прямоугольник жёлтого цвета.
11 После навеса с левого фланга Тони упал в борьбе с Бритосом на линии вратарской, вначале показалось, что нужно ставить пенальти, но повтор подтверждает правоту арбитра, на "точку" не указавшего.
10 Йоветич толкнул в спину Маджо в чужой штрафной в борьбе за верховой мяч после диагонали с правого фланга.
9 Тони совершил накладку на чужой половине поля в борьбе с Гамберини, ещё одно нарушение правил. Многовато их на старте матча.
8 Подача... Гамшик навесил на ближнюю штангу, а там уже дежурил Ронкалья, головой выбивший мяч подальше от своих ворот.
7 Суньига заработал штрафной удар у левого углового флажка. Ромуло сфолил, уже второй раз в матче.
6 Грубая обрезка в центре поля привела к разящей атаке "Наполи", Кавани сыграл налево на Гамшика, тот сразу же перевёл снаряд в центр на Пандева, а тот пробил в касание из-за пределов штрафной - пробил очень коряво. Удар от ворот.
5 Тони отобрал мяч у чужой штрафной, адресовал его партнёру и, как показалось, против того были нарушены правила. Судья считает иначе, он был рядом.
4 Куадрадо разогнался на правом фланге, но не смог пройти Инлера, после чего ещё и правила нарушил против швейцарца.
3 Сейчас получилось у гостей перейти на чужую половину по левому флангу, Суньига выполнил подачу в штрафную - слишком сильно, мяч покинул пределы поля на противоположном фланге.
2 Гости разыграли мяч с центра поля и попытались организовать свою атаку, получилось не очень. Мяч оказалася у ворот гостей, где Ромуло затолкал Гамберини. Фол.
1 Матч начался.
Наставник "Наполи" Вальтер Маццарри заявил следующее: "Матч с "Фиорентиной" - важной испытание для "Наполи". В первом круге с "фиалками" играть было очень непросто. Сейчас это одна из сильнейших команд в Италии. Сложно предсказывать, как все закончится - это касается не только очередного матча, он и всего второго круга".
"Речь не идет о кризисе. Команда растет, развивается, трудности случаются. Но в матчах с "Удинезе", "Пескарой" и "Ромой" мы не играли плохо - мы доминировали.Сейчас результат очень важен, по многим причинам. Впрочем, я не считаю, что этот матч - решающий в борьбе за место в Лиге чемпионов", - сказал перед матчем главный тренер "Фиорентины" Винченцо Монтелла.
Обе команды в нынешнем сезоне претендуют на попадание в Лигу чемпионов, даже несмотря на то, что хозяева сегодняшнего матча в 2013-м году ещё не побеждали. "Наполи" на этой неделе вернули два очка, снятые с команды совсем недавно, а с Гравы и Каннаваро были сняты дисквалификации. Сейчас "партенопеи" идут на третьей строчке в турнирной таблице, но в случае успеха сегодня могут сместить со второй позиции римский "Лацио", который накануне потерял два очка на Сицилии в игре с "Палермо". У "Фиорентины" на семь пунктов меньше, чем у их сегодняшнего оппонента, и если команда Монтеллы всё ещё жаждет попасть в самый престижный клубный турнир Европы, то сегодня нужно побеждать. Что касается составов, то здесь всё в порядке как у тех, так и у других, отметим разве что травму Давида Писарро.
Здравствуйте. "Фиорентина" и "Наполи" выяснят отношения в матче 21-го тура чемпионата Италии. Текстовую трансляцию этого матча проведёт Владимир Щербань.
 
ФИОРЕНТИНА
Нето
Стефан Савич
Гонсало Родригес
Факундо Ронкалья
Хуан Куадрадо
Ромуло
Альберто Аквилани
Борха Валеро
Мануэль Паскуаль
Стеван Йоветич
Лука Тони
Запасные:
Эмилиано Вивиано
Кристиано Лупателли
Давид Писарро
Харис Сеферович
Кристиан Льяма
Джулио Мильяччо
Адем Ляйич
Леонардо Капецци
Микеле Кампорезе
Ненад Томович
 
НАПОЛИ
Морган Де Санктис
Алессандро Гамберини
Мигель Бритос
Уго Кампаньяро
Кристиан Маджо
Валон Бехрами
Хуан Суньига
Марек Гамшик
Гекхан Инлер
Горан Пандев
Эдинсон Кавани
Запасные:
Антонио Росати
Джанлука Грава
Бруно Увини
Марко Донадель
Эмануэле Калайо
Омар Эль-Каддури
Джандоменико Место
Блерим Джемайли
Федерико Фернандес
Лоренцо Инсинье
Пабло Армеро
Паоло Каннаваро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012