LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 0:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 21-й тур.

20 января. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - БОЛОНЬЯ
2:1

 

Паццини, 65 (1:0), Паццини, 82 (2:0), Мексес, в свои ворота, 84 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Закономерный результат, "Милан" сегодня имел большое преимущество и победил совершенно по делу. "Россонери" опережают в турнирной таблице "Рому", которой сегодня вечером предстоит сыграть центральный матч тура с миланским "Интернационале".
Финальный свисток.
+4 Был у "Болоньи" последний шанс, но Диаманти не довёл дело до удара с линии штрафной, а принялся убирать мяч под себя. Потеря.
+3 Мексес выиграл верховую борьбу на линии собственной штрафной, после чего "Милан" разогнал атаку, Эль-Шаарави пробил метров с 22-х - совсем рядом с дальней штангой пролетел мяч.
+2 Боатенг не смог уйти от соперника на правом фланге, не смог выпросить штрафной. Удар от ворот.
+1 Диаманти упал на газон на чужой половине поля, но никакого нарушения правил не было. Констант разогнал контратаку, но слишком далеко отпустил от себя мяч.
90 4 минуты добавлено.
89 Угловой заработали хозяева, последовала подача на ближний угол вратарской, Траоре перепрыгнул оппонента и пробил головой - сильно выше.
88 Ненужный фол в центре поля совершает игрок "Болоньи", Паццини грамотно подставился. Важно сейчас "Милану" сбить темп игры и перевести мяч ближе к чужим воротам.
87 Ночерино пробил по воротам метров с 25-ти - очень неточно. Спешит "Болонья" ввести мяч в игру.
86 Мексес выиграл борьбу у форварда "Болоньи" около своей штрафной, после чего Аббьяти сильно выбил мяч на чужую половину поля.
85 Ну что же, подарил Мексес "Болонье" шанс на чудесное спасение. Хотя будем откровенны, очков гости по игре сегодня не заслужили.
84 ГОООООЛ! Мексес, в свои ворота! 2:1! После навеса с левого фланга Паскуато пробил головой, мяч попал в ногу Мексесу, после чего медленно закатился в ворота мимо Аббьяти.
82 ГОООООЛ! Паццини! 2:0! Шикарный гол! Блестяще Паццини разобрался в чужой штрафной, первым касанием мяч обработал, вторым перебросил его через защитника, а третим расстрелял ворота.
82 Бакайе Траоре вместо Фламини.
81 Долго готовились к пробитию этого штрафного гости, Паскуато пробил - мяч пролетел выше цели. Можно было бы и лучше распорядиться шансом всего матча.
80 Вот это может быть опасно. Абате сбил соперника на левом фланге, почти на линии своей штрафной. Фол и карточка.
79 Сейчас все игроки хозяйской команды на своей половине поля, "Болонья" чуть было не создала момент. После подачи с левого фланга первым на мяче на линии вратарской оказался Мексес.
77 Вместо Ньянга выходит Антонио Ночерино.
77 Ньянг заработал для соперника жёлтую карточку. Черубин наказан.
76 Шансы спасти матч у "Болоньи" ещё есть, конечно, но вот играет подопечные Пиоли сегодня просто бездарно. Неужели кубковый матч с "Интером" их настолько вымотал?
75 Ещё одна замена у "Болоньи": Кристиан Паскуато вместо Пациенцы.
74 Монтоливо подхватил мяч в центре поля, сыграл вперёд, после чего мяч на бровке подхватил Эль-Шаарави, красиво ушёл от соперника и заработал штрафной.
72 Атака "Болоньи" обернуласт контратакой "Милана", которая, впрочем, ничем опасным не закончилась. Ньянг пробил метров с 23-х, но попал в ногу сопернику.
71 "Болонья" и пошла вперёд, вот только передача на ход Габбьядини оказалась слишком сильной, удар от ворот.
69 Абате навесил с правого фланга - мяч от соперника ушёл за боковую. "Болонье" надо бы идти вперёд.
67 Интересно, что Паццини уже четвёртый гол в ворота "Болоньи" в этом сезоне забил. В первом туре, напомним, Пацциини сделал хет-трик, а "Милан" выиграл 3:1.
65 ГОООООЛ! Паццини! 1:0! После подачи с правого фланга в исполнении Абате Паццини выиграл борьбу у Антонссона, тот оказался на газоне, форвард "Милана" пробил метров с восьми - мяч попал в лежачего Антонссона, после чего залетел в ворота.
64 Ньянг ускорился на правом фланге и прострелил на ближнюю штангу, где Альярди опередил Паццини и будет угловой.
63 Констант ворвался в штрафную по левому краю, после чего сыграл слишком предсказуемо: пробил, попал в защитника.
62 Маноло Габбьядини вместо Джилардино.
61 Эль-Шаарави сыграл налево на Ньянга, а тому мяч попал в пятку. Мяч тем не менее, остался у "Милана", всё тот же Ньянг выполнил неточную подачу в штрафную.
60 Ещё момент! Ньянг навесил с углового, а Эль-Шаарави пробил в касание метров с 10-ти - Альярди в очередной раз встал на пути мяча в ворота.
58 Паццини! После прострела Абате с правого фланга Паццини опередил и защитника, и вратаря, пробил в касание, но не попал практически в пустой угол. Рядом со штангой пролетел мяч, удивительно.
57 Начинает постепенно раскрываться игра, "Болонья" в последние минуты провела пару более-менее неплохих контратак, но до удара они доведены не были.
56 Нужно же бить по воротам... Несколько раз футболисты "Милана" могли наносить удар из убойной позиции, но так этого и не сделали.
55 Возобновилась игра, "Милан" ринулся в атаку. После подачи в исполнении Константа мяч рикошетом от футболиста "Болоньи" прилетел аккурат в руки Альярди.
54 Остановка в игре, это кому-то из футболистов "Болоньи" требуется помощь.
53 Эль-Шаарави разогнался по центру и выполнил обостряющую передачу в направлении Ньянга, но она оказалась слишком сильной.
52 Гости на некоторое время завладели мячом, после чего бесславно его потеряли. У "Милана" атака также не заладилась.
51 Сафир Тайдер вместо Риверолы.
51 Теперь Боатенг стреляет со средней дистанции - очень неточно. Удар для статистики.
50 Ньянг сегодня активен. Точнее, активен он в начале каждого из таймов. Вот и сейчас моложой форвард пробил метров с 25-ти - точно в руки вратарю.
49 Диаманти отошёл на свою половину поля, отобрал мяч у Константа, после чего нарвался на фол.
48 Мексес! После подачи с углового француз совершенно один оказался перед воротами Альярди и пробил в касание метров с 10-ти - мяч попал в ногу защитнику. Если бы не это, то счёт был бы открыт.
47 "Болонья" начало второго тайма проводит в позиционных атаках. Диаманти получил мяч перед штрафной и попытался перевести мяч левее - неточно.
46 Второй тайм. Без замен.
Преимущество в первом тайме на стороне "Милана", подопечные Аллегри упустили несколько отличных возможностей забить. "Болонье" везёт, во втором тайме посмотрим, не кончилось ли везение гостей.
45 Перерыв.
45 Боатенг упускает ещё один момент своей команды, не попадая в створ с близкого расстояния после подачи с правого фланга. Основательно взялся "Милан" за дело ближе к концу тайма.
44 Джилардино выпадает из игры своей команды, практически не видит мяча форвард "Болоньи". По такой игре пользы от него мало.
43 Ещё шанс! Динамичная атака "Милана", в ходе которой Альярди сначала спас свою команду после навеса с правого фланга в исполнении Фламини, а затем забрал мяч намертво после удара Эль-Шаарави метров с 15-ти.
42 Паццини! Вновь опасно у ворот Альярди! Боатенг зряче простреливал с левого края штрафной на одиннадцатиметровую отметку, Паццини оставалось лишь подставить ногу, но сделать это форвард не успел.
41 Мотта, который активно разминался и готовился к выходу на поле в самом начале матча, присел на скамеечку.
39 Опасно! Ньянг отличной передачей подключил к атаке Константа, тот вошёл в штрафную, но затянул с ударом и пробивал уже с нулевого угла. Нет гола, хотя опасно.
39 Паццини поставил корпус на линии чужой штрафной и сбросил мяч под удар Эль-Шаарави, тот набежал и пробил в касание, но попал в соперника.
38 Диаманти попытался закрутить мяч в дальний верхний угол метров с 30-ти - Аббьяти спокойно забрал снаряд в руки.
37 Боатенг вошёл в штрафную по левому краю и прострелил в центр, где первым на мяче оказался защитник "Болоньи". А смотрелось опасно.
36 Вслед за этим Мексес пробивает в касание после подачи с угла поля - слишком высоко.
35 Паццини! Вот это уже момент! Констант разобрался с соперником на левом фланге и навесил мяч внешней стороной стопы на одиннадцать метров, Паццини головой бил в дальний угол, но Альярди в прыжке перевёл мяч на угловой.
34 Паццини снова оказался в центре поля, снова получил по ногам. На этот раз от Диего Переса.
33 Фламини нарушил правила в центре поля, хотя момент спорный. "Милан" мог благодаря этому перехвату организовать хорошую атаку, но прозвучал свисток судьи.
32 Пациенца сфолил против Паццини в центре поля, чем сорвал контратаку соперника. Жёлтая карточка.
31 Удар! Это Риверола решился на удар со средней дистанции, мяч летел в нижний угол, но Аббьяти сумел перевести мяч на угловой.
30 Констант ошибся на левом фланге, мяч потерял, после чего Боатенг вынужден был нарушать правила, поскольку соперник убегал на оперативный простор.
29 Гол мог бы оживить игру, но до него ещё очень далеко. Логическое продолжение матча "Милана" против "Сампдории" мы наблюдаем.
27 Монтоливо исполнил заброс верхом в направлении Паццини, а тот помог себе локтем в борьбе с Портановой. Фол в атаке, штрафной. Свистков в первом тайме хватает, темп игры не самый высокий.
26 После навеса Эль-Шаарави Паццини стал тянуться до мяча ногой, хотя легче было играть головой, благо мяч летел высоко. Спокойно отбились гости.
25 Ньянг прострелил с левого фланга - мяч от ноги защитника улетел на угловой.
24 Монтоливо махнул ногой мимо мяча в центре своей штрафной, но всё для "Милана" обошлось. Ещё один прострел с правого фланга стал лёгкой добычей защитников "Милана".
23 Отличный шанс организовать контратаку упустили гости, просто безобразно сейчас распорядились мячом подопечные Пиоли.
22 Ещё и первая замена готовится, Мотта разминается. Тем временем Диаманти с нарушением правил остановил на фланге Константа. Жёлтая карточка.
21 Не клеится атакующая игра у "Болоньи", то есть совсем не клеится. Крайне мало атак на ворота Амелии, впрочем, атаки гостям сейчас особо и не нужны. Главное внимательно играть у своих ворот.
19 Ещё один прострел с правого фланга, на этот раз в исполнении Фламини, но снова до удара по воротам дело не доходит.
18 Как опасно! После прострела с правого фланга в исполнении Ньянга мяч удивительный образом проскочил мимо защитника на линию вратарской, но там никого из футболистов "Милана" почему-то не оказалось.
17 Очень рискованно сейчас Сапата сыграл около своей штрафной, но всё же сумел защитник переправить мяч Абате, который сильно выбил его на чужую половину поля.
16 Фламини подключился к атаке по правому флангу, но мяч так и не получил. Удар от ворот.
15 Длинный заброс верхом в направлении Джилардино ничего конструктивного гостям не принёс, спокойно отбились хозяева поля.
14 А вот и первый момент! Эль-Шаарави в ходе контратаки "Милана" сместился с левого фланга в центр, вышел на ударную позицию, но переиграть голкипера в ближнем бою не сумел. Ногами отбил мяч Альярди.
13 Много борьбы в эти минуты на поле, типичный итальянский футбол во всей красе. Джилардино опустился в центр поля и заработал штрафной.
12 Эль-Шаарави заработал, как показалось, угловой удар, но у судьи на этот счёт имеется другое мнение. Удар от ворот, споры форварда с арбитром ни к чему не привели.
11 Диамани красиво ушёл от соперника в центре поля, но тут как тут оказался Абате, мяч перехвативший.
9 Долго готовились к подаче углового хозяева, Мексес подхватил мяч в центре штрафной и попытался пробить в падении - попал в защитника.
8 Фламини нагнал мяч у углового флажка и заработал угловой удар. Максимум из эпизода выжал француз.
7 Диаманти выполнил обостряющую передачу в одно касание, но до его партнёра по команде мяч не долетел. Мексес оказался первым на перехвате.
6 Паццини ошибся в передаче перед штрафной площадью соперника, но мяч, тем не менее, остаётся у "россонери".
5 Констант выполнил крайне неудачную подачу с левого фланга, мяч перелетел всех и чуть было не покинул пределы поля на противоположном фланге. Лишь у боковой линии нагнал его игрок "Милана".
4 "Болонья" начинает осваиваться на гостевом поле, сейчас мяч стал лучше держаться в ногах футболистов команды Пиоли.
3 Качество поля оставляет желать лучше, хотя газон стадиона "Джузеппе Меацца" знавал более тяжёлые времена. Играть в футбол можно, одним словом.
2 Абате получил мяч на правом фланге, попытался уйти от соперника, но ему это не удалось. Мя ч покинул пределы поля, голкипер введёт его ударом от ворот.
1 Матч начался.
Что касается кадровой ситуации в стане обеих команд, то у "Милана" обращает на себя внимание травма Амброзини, кроме этого не смогут помочь своей команде Йепес и де Йонг. СМИ продолжают активно обсуждать тему о возможном возвращении в Милан Кака, что на фоне проблем "россонери" в созидании особенно актуально. Постепенно сходят на нет слухи о покупке Балотелли, Марио для "Милана" не слишком дорог. Если говорить о "Болонье", то трансферные планы команды Пиоли менее масштабны, а лазарет примерно сопоставим с миланским: травмированы Хименес, Натали, Тайдер и Аквафреска.
Хозяева подходят к отчётному противостоянию после достаточно скучной игры в Генуе против "Сампдории", вполне закономерно закончившейся со счётом 0:0. Гости играли в Кубке Италии против "Интера", матч получился развесёлый, "Болонья" смогла отыграться с 0:2, причём дважды забила в последние десять минут игры, однако на последней, 120-й минуте добавленного времени, "Интер" забил победный гол и прошёл дальше. Посмотрим, как "Болонья" сыграет на фоне усталости после кубкового противостояния. Особенно любопытно будет понаблюдать за тем, как против своей бывшей команды сыграет Альберто Джилардино, набравший в последнее время довольно неплохую форму.
"Милан" в матче 21-го тура итальянской Серии А попытается взять три очка в домашней игре с "Болоньей", вместе с вами за событиями этого матча будет следить Владимир Щербань.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Филипп Мексес
Кристиан Сапата
Иньяцио Абате
Кевин Констант
Матье Фламини
Риккардо Монтоливо
Кевин-Принс Боатенг
Мбайе Ньянг
Джампаоло Паццини
Стефан Эль-Шаарави
Запасные:
Марко Амелиа
Габриэл
Франческо Ачерби
Даниэле Бонера
Лука Антонини
Салли Мунтари
Урби Эмануэльсон
Антонио Ночерино
Бакайе Траоре
Боян Кркич
Робиньо
 
БОЛОНЬЯ
Федерико Альярди
Гиорги Гарич
Даниэле Портанова
Николо Черубин
Микаэль Антонссон
Диего Перес
Марти Риверола
Алессандро Диаманти
Панайотис Коне
Маноло Габбьядини
Альберто Джилардино
Запасные:
Джанлука Курчи
Деян Стоянович
Арчимеде Морлео
Марко Мотта
Фредерик Соренсен
Сафир Тайдер
Тиберио Гуаренте
Кристиан Паскуато
Маноло Габбьядини
Даниэле Папони
Роджер де Карвальо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012