LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

15:30. Динамо – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

15:30. Рубин – Урал - 1:1

Текст

Прогноз

18:00. ЦСКА – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Ростов – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Манчестер Сити – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 21-й тур.

20 января. Бордо. Стадион "Шабан-Дельма".

 

БОРДО - ПСЖ
0:1

 

Ибрагимович, 43 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле был очень интересный футбол, хотя голов больше не случилось. Но команды были достойны друг друга. Футболисты "Бордо" сделали всё возможное, чтоы сравнять счёт, но распечатать ворота Сальваторе Сиригу так и не получилось. При этом сами парижане могли увеличить своё преимущество в счёте, но для победы хватило и единственного гола Златана Ибрагимовича. "Пари Сен-Жермен" сравнивается с "Лионом" в турнирной таблице и выходит на первое место по дополнительным показателям. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Мариано Феррейра с правого фланга навесил в штрафную гостей, но там борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл Мамаду Сахо. Очень надёжно сегодня в обороне отыграли парижане.
+1 Седрик Карассо сорвал аплодисменты трибун, в своей штрафной поймав на замахе идущего в прессинг Хавьера Пасторе...
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Футболисты "Бордо" заработали угловой на левом фланге, Грегори Сертич выполнил высокую подачу в центр штрафной, где очень надёжно на выходе сыграл Сальваторе Сиригу.
88 Сильвен Арман заменил Жереми Менеза.
87 Подопечные Карло Анчелотти уверенно доводят дело до победы...
86 ! "Пари Сен-Жермен" заработал угловой на левом фланге, который выполнил Жереми Менез, подача получилась очень хорошей, так что Клеману Шантому надо было только попасть в створ, но мяч после мощного удара головой прошёл в считанных сантиметрах от цели!
85 Вышедший на замену Хавьер Пасторе протащил мяч через центральную зону и выполнил острую передачу в штрафную, но там здорово на перехвате сыграл Карлос Энрике.
83 Ярослав Плашил выполнил угловой с правого фланга, но выиграть борьбу на "втором этаже" в штрафной гостей жирондинцы по-прежнему не могут.
82 Анри Сойве получил мяч перед штрафной соперника и нанёс классный удар со средней дистанции, с которым не без труда справился Сальваторе Сиригу.
81 Златан Ибрагимович получил мяч в хорошей позиции и сыграл на Клемана Шантома, но тот немного опередил события и оказался в офсайде.
80 Ярослав Плашил выполнил подачу от правого углвого флажка, а его партнёры по команде нарушили правила в штрафной площади парижского клуба.
78 ! Людовик Обраньяк со штрафного отправил мяч во владения Сальваторе Сиригу, но там борьбу на "втором этаже" выиграл Кристоф Жалле. А вот подбор остался за Мариано Феррейрой, который нанёс мощнейший удар, случился небольшой рикошет и мяч едва не залетел в "девятку" - чуть правее цели, на счастье ПСЖ.
77 Бенуа Тремулинас заработал штрафной на левом фланге в борьбе с Кристофом Жалле. Жереми Менез не согласился с таким решением арбитра и получил третий "горчичник" в сезоне за споры.
75 Хавьер Пасторе заменил Эсекьеля Лавесси.
73 "Бордо" начинает раскрываться, так что на половине поля хозяев становится много свободных зон, чем с удовольствием пользуются парижане. Хороший второй тайм получается, хоть и пока без голов.
72 ! Какой момент был у ПСЖ!!! Златан Ибрагимович на дриблинге вошёл в штрафную, но мяч потерял, зато тут как тут оказался Максвелл, который выскочил один на один с вратарём соперника. Бразильский защитник мощно выстрелил в ближний угол под самую штангу, но Седрик Карассо спас свою команду!
70 ! Футболисты "Бордо" провели быструю контратаку, в результате которой Людовик Обраньяк получил мяч на углу вратарской и опасно прострелил в центр штрафной, но туда первым подоспел защитник ПСЖ. Подбор остался за Фахидом Бен-Хальфаллахом, который опасно бил в верхний угол, но мяч прошёл над перекладиной!
69 Клеман Шантом заменил Лукаса Моуру.
68 Команда Карло Анчелотти провела атаку через левый фланг, в результате которой Златан Ибрагимович здорово забросил мяч в центр штрафной, но там смело головой сыграл Людовик Сане, сумевший опередить своего оппонента.
67 Златан Ибрагимович продолжает собирать офсайды. Шведский форвард уже третий раз за второй тайм забрался в положение "вне игры". Оборона "Бордо" в этом плане действует чётко.
66 ! Ещё один угловой у ворот ПСЖ получился куда более опасным. Людовик Обраньяк на этот раз навесил с левого фланга, Бенуа Тремулинас головой сыграл на угол вратарской, где два игрока ПСЖ не поделили мяч и тот отскочил в створ ворот. Лишь реакция Сальваторе Сиригу спасла гостей от больших неприятностей.
65 Людовик Обраньяк выполнил выоскую подачу от правого углового флажка, но защитник ПСЖ выиграл воздух на ближней штанге и выбил мяч подальше от своих ворот.
64 Йоан Гуффран на скорости приблизился к штрафной гостей, но против него классно в подкате сыграл Зумана Камара, так что мяч отправился на угловой.
62 Команда Франсиса Жийо начинает увеличивать темп встречи, но пока активизироваться в атаке не получается, ведь прижане очень плотно работают на своей половине поля.
61 Анри Сойве получил мяч на правом фланге от Мариано Феррейры, но выполнить точную подачу в штрафную не сумел.
60 "Пари Сен-Жермен" спокойно держит мяч под своим контролем, разыгрывая неспешные позиционные атаки. При этом гости исключают всяческий риск на своей половине поля.
58 Возможно, в такой ситуации жирондинцам мог бы помочь нападающий Шейк Диабате, но сегодня его нет в заявке, так как он выступает на Кубке Африки в ЮАР в составе сборной Мали, которая сегодня обыграла Нигер.
57 Опорный полузащитник "Бордо" Грегори Сертич неожиданно оказался на ударной позиции, но выстрелил мимо цели, хотя могло получиться более опасно, но у Сертича нет навыков завершателя атак.
55 Златан Ибрагимович получил мяч в штрафной после хорошей передачи из глубины поля и уже готов был нанести решающий удар по воротам, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
54 Жереми Менез, который в первом тайме ничего интересного не показал, на дриблинге ушёл на левый фланг и на этом всё. Далее пошла передача назад и началась новая позиционная атака гостей.
53 Златан Ибрагимович забрался в положение "вне игры"...
51 Эсекьель Лавесси с левого фланга внешней стороной стопы закрутил мяч в центр штрафной, куда врывался Лукас Моура, но бразильца опередил защитник "Бордо".
50 Учитывая последние результаты ПСЖ, жирондинцы едва ли могут рассчитывать сегодня на победу, хотя в футболе случается всякое. В общем, главной задачей для "Бордо" на второй тайм является забить хотя бы один мяч.
49 Марко Верратти двумя ногами въехал в Ярослава Плашила и за этот грубейший фол получил жёлтую карточку, хотя арбитр имел все основания для прямого удаления. Это 7-й "горчичник" для итальянца в сезоне. Грубовато он играет.
49 Перед началом встречи могла появиться ощущение, что Зумана Камара будет много ошибаться, но опытный футболист играет на хорошем уровне, демонстрируя хорошую форму.
48 Лидер "Бордо" Йоан Гуффран, на счету которого 8 голов в нынешнем сезоне, в первом тайме ничем на поле не запомнился. Против него очень внимательно действуют защитники гостей.
47 Париж держит мяч на левом фланге, где активен Максвелл, который практически не ошибается в передачах, да и вообще является одним из лучших игроков по первому тайму.
46 Начался второй тайм.
Большая часть первого тайма прошла в равной борьбе и без опасных моментов. В целом парижане смотрелись чуть лучше соперника, но при этом "Бордо" действовал очень даже хорошо. А на последних минутах тайма сначала жирондинцы упустили хороший момент для забитого мяча, после чего Ибрагимович тут же наказал хозяев, распечатав-таки ворота Карассо. Отметим первую голевую передачу Лукаса в составе новой команды.
+4 Перерыв.
+2 Лукас Моура пытался успеть за мячом на правом фланге, но его опередил вовремя вышедший из ворот Седрик Карассо.
+1 В добавленное время "Пари Сен-Жермен" просто отбивается. Команда Карло Анчелотти ждёт перерыв, а задача-минимум на первый тайм выполнена.
45 Три минуты добавил арбитр.
45 Бенуа Тремулинас явно расстроился после пропущенного мяча и в совершенно безобидной ситуации получил жёлтую карточку, грубо сыграв против Кристофа Жалле. Это второй "горчичник" для защитника "Бордо" в сезоне.
43 !!! Гоооооооооооол! 0:1! И парижане тут же отвечают голом! Лукас Моура получил мяч на подступах к штрафной соперника и выдал классную передачу в штрафную на Златана Ибрагимовича, который нанёс мощный удар по воротам из-под Бенуа Тремулинаса, с которым не сумел справиться Седрик Карассо, пропустивший мяч под рукой. Это первая голевая передача для Лукаса Моура в составе ПСЖ и 19-й гол для Ибрагимовича в 18-ти проведённых матчах.
41 ! А вот и первый опасный момент! Людовик Обраньяк решился на дальний удар и едва не открыл счёт в матче, если бы не великолепная игра Сальваторе Сиригу. "Бордо" тут же выиграл подбор, последовал навес и удар головой из убойной позиции от Анри Сойве - рядом со штангой! А вот оборона ПСЖ в этом эпизоде сыграла не лучшим образом.
40 Очень активен правый защитник жирондинцев Мариано Феррейра, который в очередном эпизоде сместился в центральную зону и пробил по воротам, но мяч попал в игрока ПСЖ, а подбор выиграл Блез Матюиди.
38 Подопечные Франсиса Жийо в эти минуты имеют небольшое игровое преимущество, но вот создать хотя бы какой-то опасный момент у ворот соперника никак не получается.
37 Ярослав Плашил принял мяч на подступах к штрафной соперника и решился на удар по воротам, по силе получилось очень даже хорошо, но вот чешскому хавбеку немного не хватило точности.
35 Хозяева получили право на угловой, Людовик Обраньяк выполнил высокую подачу с левого фланга на дальнюю штангу, но Сальваторе Сиригу надёжно сыграл на выходе, выбив мяч кулаком.
34 Исполнять штрафной вызвался, понятное дело, Златан Ибрагимович, но удар у него получился не самым сильным. Шведский форвард обвёл "стенку" и пытался попасть в ближний угол, но Седрик Карассо без проблем поймал этот мяч.
33 Людовик Сане получил первую на сегодня жёлтую карточку. Центральный защитник "Бордо" руками схватил Жереми Менеза перед своей штрафной. Будет опасный "стандарт" для ворот жирондинцев...
32 Футболисты "Бордо" активно используют высокий прессинг, заставляя игроков ПСЖ торопиться с принятием решений. Впрочем, гости на своей половине поля практически не ошибаются. Класс позволяет.
31 очень полезен в составе парижан Марко Верратти, который и в атаке успевает, и в обороне отрабатывает. Да и вообще, можно сказать, что итальянский полузащитник ведёт игру своей команды.
30 Новичок ПСЖ Лукас Моура, который проводит всего лишь второй матч за новую команду, пока вообще не заметен на поле. Партнёры редко играют через него, да и сам бразилец не берёт игру на себя.
28 Златан Ибрагимович отошёл на позицию плеймейкера и мягкой передачей забросил мяч в штрафную, но там надёжно на выходе сыграл опытный Седрик Карассо, отыгарвший во всех предыдущих матчах "Бордо" без замен.
27 Тем временем, "Пари Сен-Жермен" окончательно захватил территориальное преимущество, но взломать плотную оборону "Бордо" по-прежнему не получается.
25 Отметим, что четвёртого арбитра зовут Бенуа Бастьен и представляет он Мец. Теперь именно этот рефери обслуживает встречу.
24 Большую часть своих атак гости строят через левый фланг, где активны Максвелл и Эсекьель Лавесси. Впрочем, до опасных моментов ещё не доходило.
22 Подопечные Карло Анчелотти контролируют мяч в центре поля. Отметим, что в этой небольшой паузе Карло Анчелотти успел дать какие-то указания Марко Верратти.
20 Вот это интересно! Главный арбитр матча Стефан Ланнуа получил травму и не смог дальше обслуживать встречу, так что произошла замена судьи, что в футболе практически никогда не случается.
18 У ПСЖ есть определённые проблемы с составом. Так место в центре обороне занял опытнейший защитник Зумана Камара, для которого эта встреча стала всего лишь третьей в нынешнем сезоне чемпионата Франции. А вот Алекс и Тиаго Силва травмированы. Кроме того, отбывает дисквалификацию другой бразилец Тиагу Мотта.
17 "Бордо" постепенно перехватывает инициативу. Хозяева стараются атаковать флангами, но безуспешно. Вот и сейчас Людовик Обраньяк неудачно навесил с левой бровки.
16 Пока не получается игра у Златана Ибрагимовича, который много старается, но ничего продуктивного в атаке сделать не может.
15 Успокоились немного страсти, но темп игры не сбавляется. На этот раз Ярослав Плашил подобрался к штрафной гостей и нанёс плотный удар в угол, с которым не буз труда справился голкипер парижан.
13 Бенуа Тремулинас поддержал атаку своей команды по левому флангу, но его прострел принял на себя капитан парижан Кристоф Жалле. Тут же Тремулинас выполнил ещё одну передачу в штрафную, но там здорово сработал другой защитник ПСЖ Мамаду Сахо.
12 Тяжело сегодня приходится арбитру Стефану Ланнуа, но пока он справляется уверенно. Тем временем, Максвелл выдал неудачную передачу вперёд с левого фланга - мяч покатился слишком сильно и вышел за пределы поля.
11 По всем пустякам спорят футболисты ПСЖ с арбитром. Вот и сейчас Марко Верратти сфолил в центре поля против капитана "Бордо" Ярослава Плашила и сразу же в свойственной итальянцу манере начал давить на судью.
10 Напомним, что 10-ка в "Пари Сен-Жермен" освободилась после ухода из клуба бразильца Нене. И Златан тут же сменил свой 18-й номер на 10-й.
9 Навес со "стандарта" пошёл на Златана Ибрагимовича, который сегодня проводит первый матч за ПСЖ под десятым номером, но шведский форвард проиграл борьбу на "втором этаже".
8 Эсекьель Лавесси протащил мяч по левому флангу, где красиво обыграл Мариано Феррейру, после чего Карлос Энрике нарушил правила.
6 Футболисты "Бордо" продолжают забрасывать мяч в штрафную площадь гостей. В очередном эпизоде Анри Сойве попытался навесить на угол вратарской, но Сальваторе Сиригу вновь здорово сыграл на перехвате.
5 Мариано Феррейра здорово сыграл на правом фланге и выполнил неприятную для вратаря соперника подачу в штрафную, однако Сальваторе Сиригу надёжно сыграл на выходе.
4 Эсекьель Лавесси самую малость выпустил мяч за пределы поля на фланге атаки. Казалось бы, обычный момент, но футболисты ПСЖ тут же пошли спорить с арбитром. Очень напряжённый сегодня будет поединок.
3 "Пари Сен-Жермен" тут же захватил территориальное преимущество. Отметим очень атакующий состав парижского клуба, в котором нашлось место помимо Ибрагимовича и Моуре, и Менезу, и Лавесси.
2 Перед стартовым свистком случилась минута молчания в честь памяти погибшего несколько дней назад помошника Карло Анчелотти. В итоге главный тренер ПСЖ не сумел сдержать слёз. Жаль, что такие вещи происходят в жизни. Но нужно двигаться дальше, что ПСЖ и делает.
1 Матч начался.
В центральном матче 21-го тура встречаются "Бордо" и ПСЖ. В прошлом туре жирондинцы в гостях переиграли неуступчивый "Ренн" и закрепили свои позиции в еврокубковой зоне, а вот звёздные парижане на своём поле не сумели переиграть одного из аутсайдеров "Аяччо". Уже в 21-м туре лидер чемпионата "Лион" потерял очки, сыграв вничью с "Эвианом" на своём поле, так что команда Карло Анчелотти имеет хорошую возможность догнать "ткачей" по набранным очкам, но для этого необходимо обыгрывать "Бордо", что сделать на стадионе "Шабан-Дельма" крайне сложно. Матч первого круга между ПСЖ и "Бордо" завершился нулевой ничьей. Сейчас же голы обязательно должны случиться, хотя пять последних матчей с участием "Бордо" завершились, выражаясь букмекерским языком, "низом", т.е. было забито менее трёх мячей. А вот ПСЖ не пропускает в пяти последних матчах. Так что накал борьбы обещает получиться по-настоящему мощным. Отметим, что этот матч мог и не состояться сегодня, но руководство Лиги-1 отклонило просьбу ПСЖ о переносе встречи в связи с инцидентом, который произошел накануне. В тяжелую автокатастрофу попал один из ассистентов главного тренера Карло Анчелотти – 38-летний Ник Броуд, который позднее скончался. После совещания с Canal+ руководство лиги решило не переносить матч на другой срок. Добавим, что из-за этой трагедии наставник парижан Карло Анчелотти отменил традиционную предматчевую пресс-конференцию.
Здравствуйте! На стадионе "Шабан-Дельма" в последнем матче 21-го тура сыграют "Бордо" и ПСЖ. Обслужит встречу судейская бригада во главе со Стефаном Ланнуа (Булонь-сюр-Мер). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БОРДО
Седрик Карассо
Мариано Феррейра
Карлос Энрике
Людовик Сане
Бенуа Тремулинас
Грегори Сертич
Ярослав Плашил
Фахид Бен-Хальфаллах
Людовик Обраньяк
Анри Сойве
Йоан Гуффран
Запасные:
Кевин Олимпа
Матье Шальме
Флориан Маранж
Андре Поко
Ландри Нгемо
Ади Сако
Давид Бельон
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Кристоф Жалле
Зумана Камара
Мамаду Сахо
Максвелл
Блез Матюиди
Марко Верратти
Лукас Моура
Жереми Менез
Эсекьель Лавесси
Златан Ибрагимович
Запасные:
Николя Душез
Грегори ван дер Виль
Диего Лугано
Сильвен Арман
Клеман Шантом
Хавьер Пасторе
Кевин Гамейро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012