LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 0:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 22-й тур.

26 января. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - ДЖЕНОА
1:1

 

Квальярелла, 54 (1:0), Боррьелло, 68 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме команды обменялись голами, хотя казалось, что после гола Квальяреллы хозяева своего уже не упустят. Однако генуэзский клуб смог забить гол в ответ и увёз домой одно очко. Завтра "Наполи" может сократить отставание от первого места до трёх очков, если выиграет в гостях у "Пармы".
Матч окончен.
+4 Угловой назначил судья. Джовинко выполнил подачу, а Джаккерини, оказавшийся первым на подборе, мощно пробил по воротам - Фрей кулаками отбил мяч в сторону.
+3 Гранквист играет рукой в своей штрафной и, наверное, надо было ставить пенальти. Но арбитр считает иначе. Жёлтая карточка Вучиничу за споры, он весь матч шёл к этому. Лихтштайнер тоже предупреждён.
+3 Гранквист легко отобрал мяч у соперника на правом фланге и отправил его на чужую половину поля.
+2 Бонуччи! Видаль выполнил навес в штрафную - Бонуччи плевом пробил по воротам - мяч прилетел точно в руки Фрею.
+1 Продолжает "Ювентус" наседать. "Дженоа" из последних сил отбивается, на морально-волевых, что называется. Антонелли выбивает мяч подальше от своих ворот.
90 3 минуты добавлено.
89 Возобновилась игра. Джовинко получил мяч на правом фланге и попытался выполнить подачу в штрафную - на пути мяча встал Росси.
88 Пизано досталось в борьбе за мяч, пауза в игре.
88 Джаккерини пофинтил на левом краю штрафной и опасно прострелил вдоль ворот - защитник "Дженоа" чуть было не запаниковал, но всё же выбил мяч на угловой.
87 Вучинич оказался в положении "вне игры". И, что удивительно, черногорец не спорит.
86 Видаль подобрал мяч около чужой штрафной, сыграл чуть назад на Погба, тот выполнил заброс в штрафную, который прервал защитник "Дженоа".
85 Бельтрам! Отобрал мяч около чужой штрафной молодой игрок "Ювентуса", ушёл от одного соперника и тут же пробил - Фрей не самый сложный мяч отбил эффектно. Для "Пионерской правды", как говорил классик.
84 Лихтштайнер запрессинговал соперника на правом фланге и вернул мяч "Ювентусу". Из аута введут снаряд в игру хозяева.
83 Стефано Бельтрам вместо Клаудио Маркизио.
82 Штанга! Снова здорово, как и в матче против "Милана", обвёл стенку Себастьян Джовинко прямым ударом со штрафного, но на этот раз мяч угодил в стойку, после чего вылетел в поле.
81 Право на опасный штрафной получает "Ювентус". Джовинко уже на поле. Он, наверное, и пробьёт.
80 Вучинич сегодня буквально всем не доволен. Требует пенальти черногорец, но какой же там пенальти? Если в каждой игре за такое назначать одиннадцатиметровые, то счета будут двузначные.
79 Куцка завершил контратаку "Дженоа" очень неточным ударом по воротам метров с 25-ти.
79 Джовинко и Лихтштайнер не поняли друг друга на правом фланге, мяч выкатился за пределы поля. Себастьен Фрей не торопится ввести мяч в игру ударом от ворот.
78 Джовинко впервые после своего выхода на поле взял игру на себя, пробив метров с 22-х - сильно, но выше. А защитники "Дженоа" в этом эпизоде сыграли пассивно.
77 Защитник "Дженоа" прервал подачу с левого фланга, после чего Фрей не позволил футбольному снаряду покинуть пределы поля и зафиксировал мяч в руках.
76 Лука Антонелли в одном из эпизодов получил жёлтую карточку.
75 Снова опасно! После подачи со штрафного с правого фланга мяч едва ли не по линии ворот пролетел, но Фрей стоял до конца и на выход не пошёл. Как оказалось - не зря. Удар от ворот.
74 Лихтштайнер обыгрался с Джовинко в центре поля, продвинулся вперёд и пробил по воротам - Фрей крайне неудачно отбил мяч перед собой, но Вучинич на добивание не пошёл. Где же инстинкт форварда?
73 Эмануэле Джаккерини вместо Паоло Де Челье.
72 Вучинич пробил головой из центра чужой штрафной, но попал в Погба.
71 "Дженоа" организовал атаку по правому флангу, которую до ума довести не удалось. Аут в пользу хозяев.
69 Себастьян Джовинко вместо Фабио Квальяреллы.
68 ГОООООЛ! Боррьелло! 1:1! "Дженоа" сравнивает счёт! Куцку забыли на правом краю штрафной, словак выполнил подачу на дальнюю штангу, которую лёгким движением ноги в гол превратил вышедший на замену Боррьелло.
67 Флоро Флорес выполнил перевод на правый фланг, последовала диагональ к линии штрафной, где Боррьелло подыграл себе рукой в борьбе с Барцальи.
66 Марко Росси вместо Томаса Манфредини.
65 Совсем упали скорости в матче после гола. Они и без того были не самые высокие, а сейчас пошёл футбол убаюкивающий.
64 Боррьелло схлопотал "горчичник" за срыв контратаки.
63 Не ладится атакующая игра у "Дженоа". В простой ситуации сейчас ошибся Бертолаччи, хозяева организовали свою атаку, которую Вучинич завершил ударом со средней дистанции - в руки Фрею.
61 "Ювентус" спокойно контролирует мяч в центре поля, "Дженоа" никак не может перестроить свою игру на атакующий манер. А атаковать надо.
59 Чиро Иммобиле уходит, Марко Боррьелло выходит. А после этого уходит ещё и Рубен Оливера, вместо которого будет играть Андреа Бертолаччи.
58 Гранквист очень рисковал, обыгрывая соперника в своей штрафной площади. Обошлось для "Дженоа".
57 Ещё до гола Марко Боррьелло готовился выйти на поле, но сейчас вновь скрылся на скамейке запасных. Хотя, казалось бы, сейчас свежий форвард "Дженоа" не помешал бы.
55 Вучинич затеял обводку около чужой штрафной и мяч потерял, но убежать в контратаку у "Дженоа" не получилось.
54 ГОООООЛ! Квальярелла! 1:0! Лихштайнер открылся на правом краю штрафной и зряче прострелил вдоль ворот, где первым на мяче оказался Квальярелла, в касание пробивший по воротам - мяч от ноги Гранквиста залетел в ворота.
52 Губа разбита у защитника "Дженоа", но судьи внимания на это не обращают. "Ювентус" готовится подать угловой.
51 Опасно! После подачи со штрафного в исполнении Маркизио совсем чуть-чуть не хватило Касересу, чтобы дотянуться до мяча и протолкнуть его в ворота. Фрей оказался первым на мяче и отбил его в сторону.
51 Четыре игрока "Ювентуса" сейчас атакуют судью... В чём же дело? Так, понятно: выпросили жёлтую карточку для Матузалема. Количеством взяли.
50 Видаль выполнил подачу в штрафную с правого угла штрафной, а Вучинич в центре чужой штрафной завалился на газон. Никакого нарушения правил нет.
49 Куцка ошибся в простой ситуации выпустил мяч в аут лишь доя того, чтобы затем свою ошибку исправить, выцарапав мяч из-под ног у соперника. Сам пью, сам гуляю...
48 Оливера не разгадал намерение партнёра, мяч упущен за боковую линию. Спокойно начинается второй тайм, в этом отличий от тайма первого нет совершенно никаких.
47 Нет в перерыве замен, хотя выход Джовинко явно напрашивается. Активно сейчас разминаются запасные, быть может, грядут изменения в составах.
46 Мы продолжаем.
Были у "Ювентуса" в первом тайме определённые моменты, но реализовать их не удалось. Вообще же, первый тайм получился откровенно скучным, посмотрим, изменится ли ситуация к лучшему в тайме номер два.
45 Перерыв.
44 Момент! Лихтштайнер выполнил кросс в штрафную с правого фланга, а Квальярелла сыграл на опережение и пробил головой метров с шести - мяч пролетел рядом с дальним нижним углом. Совсем рядом.
43 Оливера не до пройти себя Погба, но только лишь с помощью фола.
42 Вучинич взял игру на себя, приблизился к чужой штрафной, после чего выполнил точную передачу на защитника "Дженоа".
41 Почему же не побежал сейчас в свободную зону Флоро Флорес? Здорово придумал его партнёр, настолько здорово, что даже Флоро Флорес эту задумку не понял.
40 Ещё один фол. Оливера перестарался в борьбе с Видалем в центре поля.
39 Смотрелось опасно, но Фрей всё контролировал. После подачи со штрафного Бонуччи выпрыгнул выше всех и пробил головой - мяч пролетел в паре метров от верхнего угла.
38 Подача с углового на ворота Фрея обернулась контратакой на ворота Буффона, но Флоро Флорес слишком долго принимал решение в самый ответственный момент и мяч потерял.
36 Оливера не смог обработать мяч на чужой половине поля, а затем нарушил правила. От избытка желания наверное, всё-таки играл в своё время за "Ювентус" Оливера.
35 "Дженоа" выбралась на чужую половину поля, а затем гости дружно побежали назад. Причина тому - неточная передача в довольно безобидной ситуации.
34 Иммобиле оживил игру очень уж дальним ударом по воротам, который ещё и таким же неточным оказался. Но для статистики - самое то.
33 Очень происходящее сейчас на поле напоминает рядовой матч Кубка Африки. Много фолов, много борьбы, мало креатива. Только вувузел не хватает...
32 И снова фол. Опасная игра со стороны Матузалема по отношению к Де Челье.
31 Маркизио разогнался на чужой половине поля, покатил мяч левее на Вучинича, тот выполнил подачу на дальнюю штангу - Лихтштайнер к мячу не успел. Удар от ворот.
29 Ещё одно нарушение правил. На этот раз Вучинич уложил Куцку на газон в центре поля. Зачем же спорит Вучинич... Очевидное нарушение правил, но черногорец не согласен с решением арбитра.
28 Лихтштайнер толкнул оппонента на правом краю штрафной и правила нарушил.
26 Видаль пробил со штрафного - неудачно. Примерно с этой позиции Джовинко обвёл стенку и "положил" мяч в верхний угол в кубковой игре с "Миланом", но Себастьян пока что в запасе.
25 Гранквист получает жёлтую за фол против Маркизио около своей штрафной.
24 Пока что не демонстрируют каких-то запредельных скоростей команды. Такой характер игры выгоден в первую очередь "Дженоа".
23 На левом фланге мяч упущен за пределы поля, будет аут в пользу гостевой команды.
22 Маркизио! Открылся на грани офсайда полузащитник, здорово увидел его манёвр Погба, вырезав точную передачу. Маркизио пробил в касание в падении метров с 10-ти, но не попал как следует по мячу, тот улетел в сторону от ворот.
21 Маркизио оказался на газоне, но медицинская помощь полузащитнику не требуется. И хорошо, ведь он только-только оправился от травмы.
20 Куцка сыграл на опережение на чужой половине поля и тут же зарядил по воротам метров с 25-ти - мяч чартерным рейсом отправился на трибуны.
19 Фабио Квальярелла нарушил правила в атаке, сфолив аккурат на дуге чужой штрафной.
17 Начинает вырисовываться территориальное преимущество хозяев, "Дженоа" сейчас в полном составе находится на своей половине поля.
16 А вот первый голевой момент. Касерес пришёл на подачу углового и, как и Пизано несколькими минутами ранее, опередил соперника, пробив с правой ноги метров с 10-ти. Получилось хоть и сильно, но выше перекладины.
14 Маркизио получил мяч на левом фланге, сыграл на Де Челье, тот ушёл от соперника и опасно прострелил в штрафную, где Вучинич первым касанием мяч обработал, а вторым пробил, но попал в бросившегося под мяч соперника.
13 Опасно! Пизано пришёл на ближнюю штангу и сумел опередить оппонентов, пробил ногой метров шести. Получилось выше ворот, всё-таки защитникам, пришедшим на розыгрыш углового, лучше целить мячом в голову.
12 Оккупировали просто сейчас чужую штрафную гости, Куцка завершал атаку ударом метров с 22-х - мяч от ноги защитника улетел на угловой.
11 Нууу... Шикарную контратаку абсолютно бездарной передачей загубил Рубен Оливера. Аккурат в руки Буффону адресовал мяч, хотя справа неплохо открывался его партнёр.
10 Гранквист выполнил заброс верхом к линии чужой штрафной площади, где первым на мяче оказался защитник "Ювентуса".
9 В ходе динамичной атаки "Ювентуса" мяч оказался на ноге у Видаля, чилиец долго не думал - сильно пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, но попал в соперника.
8 Попытались по правому флангу пробраться к чужим воротам хозяева поля, но передача на ход Вучиничу оказалась слишком сильно.
7 Неплохо удаётся держать мяч на первых минутах матча футболистам "Дженоа", хозяева никак не могут основательно задержаться на чужой половине поля.
6 Иммобиле сумел перехватить мяч на чужой половине поля, но сделал это нападающий при помощи руки.
5 А это первый ударр в створ. Чиро Иммобиле откликнулся на подачу с левого фланга и пробил головой из не самой удобной позиции - Буффон без труда зафиксировал мяч в руках.
4 Видаль нарушил правила в центре поля против Куцки, быстро разыграли штрафной гости и принялись катать его в центре поля.
3 Вучинич оказался в двухметровом офсайде, невнимательно сыграл черногорский форвард.
3 Теперь уже хозяева прибрали мяч к своим ногам и активно ищут лазейки к чужим воротам.
2 Первая в матче атака осталась за гостями. Рубен Оливера поймал мяч на подъём и пробил слёту с левого угла штрафной площади соперника - мяч пролетел выше ворот.
1 Матч начался.
Когда команда, занимающая первое место в чемпионате, принимает на своём поле одного из аутсайдеров, фаворита определить достаточно просто. Данный матч исключением не является, любой результат, кроме победы хозяев, будет восприниматься как сенсационный. Тем более, что в матче прошлого тура туринцы легко расправились с крепким на первый взгляд "Удинезе" (4:0). В пользу гостей может сыграть тот факт, что "Ювентус" играл в середине недели матч Кубка Италии против "Лацио" (1:1), в котором потратил достаточное количество сил. Есть у туринцев и травмированные игроки: не сможет помочь своей команде Пирло, под вопросом находится участие в матче Вучинича и Джовинко. Генуэзская команда в этом плане также не является исключением: гостям придётся обойтись без травмированных Янковича и Варгаса. Если говорить об истории взаимоотношений сегодняшних соперников, то здесь преимущество на стороне "Ювентуса": в последний раз "грифоны" увозили три очка после выездного матча с "Ювентусом" аж в январе 1991-го года. А дополнительную интригу матчу придаёт тот факт, что сегодня день рождения празднует Себастьян Джовинко, который, если выйдет на поле, наверняка будет играть с удвоенной мотивацией. Ну и чрезвычайно интересно будет понаблюдать за Полем Погба, который в поединке против "Удинезе" оформил дубль, причём оба гола француза оказалась весьма эффектными. Продолжится ли бенефис полузащитника и сегодня, или гостям удастся его нейтрализовать - узнаем совсем скоро.
Здравствуйте. В 22-м туре чемпионата Италии "Ювентус" на своём поле примет "Дженоа". Текстовую трансляцию этого матча проведёт Владимир Щербань.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Леонардо Бонуччи
Мартин Касерес
Штефан Лихтштайнер
Паоло Де Челье
Артуро Видаль
Поль Погба
Клаудио Маркизио
Мирко Вучинич
Фабио Квальярелла
Запасные:
Марко Сторари
Рубиньо
Федерико Пелузо
Лука Марроне
Эмануэле Джаккерини
Маурисио Исла
Симоне Падоин
Стефано Бельтрам
Себастьян Джовинко
Алессандро Матри
 
ДЖЕНОА
Себастьен Фрей
Андреас Гранквист
Томас Манфредини
Эмильяно Моретти
Эрос Пизано
Лука Антонелли
Юрай Куцка
Рубен Оливера
Франселино Матузалем
Чиро Иммобиле
Антонио Флоро Флорес
Запасные:
Антонио Доннарумма
Марио Сампиризи
Даниэль Тежер
Энис Надаревич
Марко Росси
Кристобаль Хоркера
Андреа Бертолаччи
Марко Боррьелло
Саид Ахмед Саид


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012