LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/8 финала, ответные матчи

19:55. Шахтер – Вольфсбург - 3:0

Текст

Матч

19:55. Копенгаген – Истанбул Б - 3:0

Текст

Матч

22:00. Интер – Хетафе - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – ЛАСК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 22-й тур.

27 января. Париж. Стадион "Парк де Пренс".

 

ПСЖ - ЛИЛЛЬ
1:0

 

Шеджу, 68 - в свои ворота (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле шла равная борьба, а на 68-й минуте капитан "Лилля" оказался в неудачном месте и от него мяч отскочил в сетку ворот Стива Эланы. В итоге этот гол оказался единственным в матче, хотя опасных и голевых моментов хватало. В целом ПСЖ сыграл не лучшую свою игру, но три очка набрал. В этом и заключается класс. Таким образом, команда Карло Анчелотти сохранила за собой первое место, а вот "Лилль" по-прежнему обитает в середине турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Ронни Родлен с правого фланга выполнил высокую подачу в штрафную на Тулио де Мело, который агрессивно пошёл на мяч и нарушил правила против уверенно сыгравшего на выходе Сальваторе Сиригу.
+2 Люка Динье получил жёлтую карточку.
+1 Златан Ибрагимович забил гол из офсайда! После розыгрыша углового с правого фланга Хавьер Пасторе получил мяч в штрафной и классно пробил в дальний угол, но Стив Элана спас свою команду. А подоспевший на добивание Ибра находился во "вне игры". Верное решение арбитра.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Люка Динье получил травму на половине поля соперника. Пауза в игре, арбитру будет что добавить к основному времени матча.
88 Димитри Пайе навесил со штрафного в район одиннадцатиметровой отметки, но там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Пари Сен-Жермен".
87 Марко Верратти во время подготовки "Лилля" к исполнению "стандарта" слишком агрессивно толкался в своей штрафной, так что получил от арбитра жёлтую карточку. А за мгновение до этого за сам фол "горчичник" получил Эсекьель Лавесси.
86 настоящий навал организует "Лилль в эти минуты! Сейчас даже защитник Люка Динье сумел пробить в створ ворот, но в этом эпизоде Сальваторе Сиригу сыграл надёжно.
85 Орельен Шеджу своим финтом вызвал улыбку на лице Златана Ибрагимовича. Капитан "Лилля" технично пробросил мяч между ног шведа на правом фланге, но дальше ничего интересного "Лилль" не придумал.
83 ! Штанга!!! Какой момент упустили "доги"! Димитри Пайе великолепно сыграл на правом углу штрафной, после чего последовала передача точно под удар на Тулио де Мело, тот здорово закрутил мяч в дальний угол мимо Сальваторе Сиригу, но угодил в стойку ворот!
82 Джанни Бруно заменил Флорана Бальмона.
80 Димитри Пайе выполнил подачу от левого углового флажка, в результате которой пробить по воротам сумел вышедший на замену Бенуа Педретти, однако мяч прошёл мимо цели.
78 Футболисты ПСЖ сумели сбить атакующий порыв гостей, так что сейчас на поле ничего интересного не происходит. Хозяева играют от счёта, предпочитая использовать контратаки. Ну а "Лилль" хоть и идёт вперёд, но с явной опаской.
76 Клеман Шантом заменил Лукаса Моуру.
75 Подопечные Руди Гарсии пытаются организовать настоящий штурм ворот ПСЖ, что в целом у них получается, но распечатать ворота хозяев "доги" никак не могут.
73 ! Ошибка вратаря ПСЖ едва не привела к ответному голу "Лилля"! Ронни Родлен здорово сыграл на правом фланге, далее последовал прострел на Димитри Пайе, тот пробил из убойной позиции, но не очень сильно и прямо в руки Сальваторе Сиригу, однако итальянец не сумел зафиксировать мяч, который в итоге едва не залетел в ворота. Повезло сейчас парижанам!
71 Отметим, что после появлении на поле Хавьер Пасторе расположился на левом фланге, а вот Эсекьель Лавесси ушёл на противоположную бровку. И этот ход уже себя оправдал, ведь последний и сделал единственный гол в матче.
70 Команда Карло Анчелотти на волне успеха продолжает атаковать. Златан Ибрагимович попытался продавить своего оппонента, но сделать этого не сумел.
68 !!! Гооооооооол! 1:0! Счёт открыт при весьма курьёзных обстоятельствах! Эсекьель Лавесси открылся на правом фланге, получил мяч себе на ход и опасно прострелил во вратарскую, где на выходе неудачно сыграл Стив Элана, который отбил мяч в грудь своему капитану Орельену Шеджу, от которого снаряд и отскочил в сетку!
68 Нолан Ру, который в нынешнем сезоне забил 7 мячей в составе "Лилля" в матче против ПСЖ ничего в атаке не показал. Так что Руди Гарсия вполне обоснованно его заменил, бросив в бой опытного Тулио де Мело, который, впрочем, в нынешнем сезоне ещё не забивал.
67 Тулио де Мело заменил Нолана Ру.
66 Бенуа Педретти наказан жёлтой карточкой за грубый фол на фланге.
65 Хавьер Пасторе заменил Жереми Менеза.
64 И опять Жереми Менез в офсайде... Уж слишком часто фланговый нападающий сборной Франции забивается в положение "вне игры" сегодня.
63 Не хватило мастерства опытному полузащитнику "догов" в очередном эпизоде. Флоран Бальмон получил мяч в штрафной ПСЖ и выполнил неточный прострел на дальнюю штангу, хотя бритоголовый хавбек мог и сам решать этот момент!
62 ! А вот и момент у ворот "Лилля"! Жереми Менез классной проникающей передачей вывел Эсекьеля Лавесси на ударную позицию, но тот явно промедлил и позволил Марко Баше в подкате заблокировать свой потенциально голевой выстрел!
61 Эсекьель Лавесси открылся на месте левого инсайда и принял мяч в свободной зоне, однако его манёвр остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
60 Ничего не могут создать футболисты ПСЖ во втором тайме. У них не получается даже подобраться к штрафной "Лилля", что уж говорить про удары.
59 Какой эффектный удар нанёс Димитри Пайе! Форвард "догов" пробил в прыжке с острого угла в стиле мастеров кунг-фу, однако мяч прошёл мимо цели.
58 Тут же замена произошла и в составе "Лилля". Так на поле появился опытный полузащитник Бенуа Педретти, занявший место Марвена Мартена. Трибуны "Парк де Пренс" встретили это событие оглушительным свистом.
57 Марко Верратти заменил травмированного Тьяго Мотту, который сегодня сыграл не лучшим образом, отметившись лишь жёлтой карточкой за симуляцию.
56 Ух ты! Тьяго Мотта получил повреждение и не может продолжить встречу. Будет замена. Первая и вынужденная...
55 "Пари Сен-Жермен" старается наладить контроль мяча в центре поля. Однако футболисты "Лилля" действуют очень плотно и внимательно, не допуская моментов у своих ворот.
53 Димитри Пайе выполнил подачу от левого углового флажка, Джибриль Сидибе выиграл борьбу в штрафной соперника и головой пробил по воротам, однако мяч угодил в защитника ПСЖ.
52 Димитри Пайе избежал офсайда, ворвался в штрафную и попытался прострелить на партнёра, но эту передачу сумел прервать Кристоф Жалле, выбивший мяч на угловой.
51 ! Димитри Пайе воспользовался позиционной ошибкой Мамаду Сахо и едва не выскочил один на один с парижским вратарём, но Сальваторе Сиригу вовремя покинул пределы своей штрафной и в подкате выбил мяч за пределы поля.
50 Гости долго катали мяч перед штрафной парижан, но никто не решался пробить по воротам. В итоге мяч взял Ронни Родлен, который сместился чуть в центр и мощно выстрелил в дальний угол, однако в створ попасть не сумел.
49 А теперь Жереми Менез забрался в положение "вне игры"...
48 Жереми Менез выполнил, как казалось, слишком уж высокую подачу на дальнюю штангу, но Златан Ибрагимович сумел дотянуться до мяча и головой пробить в ближний угол - рядом со штангой!
47 ПСЖ начал активно. Эсекьель Лавесси прошёл по левому флангу, включил дриблинг и заработал угловой...
46 Начался второй тайм.
Первая половина тайма прошла с большим преимуществом ПСЖ, однако опасных моментов парижане практически не создали. Забить мог лишь Лукас Моура, но его коварный удар оказался немного неточным. Далее уже "Лилль" был лучше соперника, и гости даже отправили мяч в сетку ворот парижан, но главный арбитр матча гол отменил, сделав это ошибочно. Далее команды стали обмениваться голевыми моментами. Например, в одном из эпизодов Златан Ибрагимович попал в штангу. Но в итоге на перерыв ПСЖ и "Лилль" ушли без забитых мячей, показав при этом весьма содержательный футбол.
+2 Перерыв.
+1 Жереми Менез подобрал мяч перед штрафной соперника и сыграл чуть правее на Лукаса Моуру, который попытался вернуть мяч своему партнёру по атаке, но вместо этого сделал неточную передачу.
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 Златан Ибрагимович отметился ещё одним непростым для вратаря соперника ударом в створ ворот, но Стив Элана вновь сыграл надёжно. Хорош сегодня голкипер "догов", который проводит всего лишь седьмой матч в сезоне.
41 Странно сегодня работает главный арбитр матча Фреди Фотрел, который уже совершил грубую ошибку, так он ещё и постоянно слишком уж подолгу разговаривает с игроками практически при каждом нарушении правил. Такой уж у него стиль.
40 Марвен Мартен жёстким приёмом уложил на газон Блеза Матюйди и получил жёлтую карточку. Это седьмой "горчичник" в сезоне для хавбека "догов".
38 Теперь "Лилль" идёт в атаку, очень хорошую вторую половину тайма проводят команды. Постоянно случаются опасные моменты, а мяч вообще не задерживается в центре поля. Жаль, что пока нет голов, с ними было бы ещё интереснее!
37 Кристоф Жалле забрался в офсайд...
35 ! И тут же могли забить парижане, но Златан Ибрагимович попал в штангу!!! Лучший бомбардир Лиги-1 всё сделал правильно, мощно пробив в дальний угол, Стив Элана уже ничего поделать не мог, но на его стороне оказалась удача!
34 !!! Какая ошибка арбитров! Чистый гол отняли у "Лилля"! Гости заработали угловой на правом фланге, Марвен Мартен выполнил классную подачу, а Ронни Родлен головой уверенно положил мяч в дальний угол. Однако судьи зафиксировали офсайд у Марко Баши, который в эпизоде участия не принимал! Защитник пытался подправить мяч, но не коснулся его. Пассивный офсайд был. Жаль "Лилль" в этой ситуации, они свой гол заслужили, но случилось вот так...
33 Лукас Моура с каждой новой игрой начинает чувствовать себя в стане ПСЖ всё более и более уверенно. Однако видно, что в командные действия он пока не вписался, как Халк в "Зените".
32 Жереми Менез явно увлёкся дриблингом и в итоге мяч потерял, пытаясь выполнить острую передачу в штрафную на Лукаса Моуру.
31 ! Ответ парижской команды не заставил себя долго ждать. На этот раз отличный удар нанёс Златан Ибрагимович, получилось и сильно, и точно, но Стив Элана сыграл ещё лучше и намертво забрал мяч после этого опасного удара шведского форварда!
30 ! А вот и первый опасный момент у ворот ПСЖ, который за счёт индивидуальных усилий организовал Димитри Пайе. Нападающий "Лилля" неожиданно решился на дальний удар и едва не поразил цель, но Сальваторе Сиригу сумел спасти свою команду, хоть и не очень уверенно.
29 2 на 4 по фолам на эту минуту. Весьма динамичный футбол показывают команды. Остановок практически нет, но и моментов не хватает, а так всё вполне неплохо.
28 "Лилль" в эти минуты сумел отодвинуть игру от своих ворот. Сейчас футболисты ПСЖ вынуждены часто вступать в отбор, хозяева потеряли инициативу.
27 Димитри Пайе добрался до штрафной парижского клуба и нанёс мощнейший удар по воротам, однако мяч слишком закрутился и ушёл в сторону от цели.
26 Марко Баша наткнулся на локоть Златана Ибрагимовича и упал на газон. Ничего особенного в этом эпизоде не произошло, просто защитник "Лилля" решил потянуть время.
25 А вот сейчас "Лилль" провёл удачную контратаку, которая завершилась ударом по воротам. Это техничный Марвен Мартен выстрел со средней дистанции, но попасть в створ не сумел.
24 Команда Руди Гарсии в первой половине тайма здорово выдерживала выбранную тактическую модель игры на контратаках. Самих контрвыпадов практически нет, но и у своих ворот гости моментов создавать не позволяют.
22 Капитан ПСЖ Кристоф Жалле очень активен на правом фланге. Большинство атак хозяев поля идут именно через его бровку, но до настоящих голевых моментов дело пока не доходит.
21 Жереми Менез со штрафного выполнил опасную подачу на Мамаду Сахо, который уже готов был пробить с линии штрафной, но его в последний момент опередил защитник гостей.
20 Златан Ибрагимович вновь эффектно сыграл пяткой и на этот раз "доги" нарушили правила. В этом эпизоде досталось Кристофу Жалле...
19 Интересно, что в запасе у Карло Анчелотти сегодня вообще нет нападающих. Усилить атаку может, разве что, Хавьер Пасторе. Но и без запаса атакующий потенциал у ПСЖ очень мощный.
18 Тьяго Мотта получил жёлтую карточку за симуляцию. Златан Ибрагимович пяткой оставил мяч бразильцу, тот вошёл в штрафную и картинно упал. Справедливое решение арбитра.
17 Димитри Пайе разыграл угловой с левого фланга с ближайшим партнёром, тот попытался навесить в штрафную, но попал в игрока ПСЖ, от которого мяч отскочил далеко от штрафной Сальваторе Сиригу.
16 Златан Ибрагимович по-прежнему не заметен в игре. Средняя линия ПСЖ с трудом доставляет мяч до своего бомбардира. Впрочем, шведу будет достаточно минимальной возможности, чтобы создать опасный момент.
15 117 на 81 по количеству передач. Понятное дело, что в пользу парижской команды, которая старается играть в короткий пас и очень быстро.
13 Хозяева попытались выйти в атаку через правый фланг, но заброс от Кристофа Жалле прервал Люка Динье. Пока "доги" обороняются весьма надёжно, хотя опасный момент у их ворот уже был.
12 "Лилль" очень аккуратно перебрасывается мячом на своей половине поля. Футболисты ПСЖ в особый прессинг не идут, а "Парк де Пренс" начинает посвистывать.
11 Подопечные Карло Анчелотти постепенно начинают закручивать свою атакующую карусель, так что "Лиллю" с каждой новой минутой становится всё более и более сложно.
9 Жереми Менез залез в офсайд...
8 ! Жереми Менез выполнил подачу от левого углового флажка, но Блез Матюйди не сумел добраться до мяча. Впрочем, подбор выиграла команда Карло Анчелотти, после чего Лукас Моуриа нанёс великолепный обводящий удар в дальний угол, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели! Стив Элана спасти свою команду в случае чего уже не мог.
7 Лукас Моура перед штрафной гостей накрутил финтами двух оппонентов и выдал острую передачу на Златана Ибрагимовича, но того опередил защитник, выбивший мяч на угловой.
6 ПСЖ на первых минутах матча играет не лучшим образом. Мяч не доставляется до Златана Ибрагимовича, которого к тому же надёжно прихватили защитники "Лилля".
5 Подопечные Руди Гарсии стараются подержать мяч под своим контролем, однако получается не лучшим образом. Парижские футболисты на первых минутах здорово используют прессинг.
4 Один из лидеров "Лилля" Флоран Бальмон попытался протащить мяч через центральную зону, но его проход прервал набравший в последнее время великолепную форму Блез Матюйди.
3 Жереми Менез после разрезающей передачи из глубины поля выскочил один на один с вратарём соперника, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
2 Футболисты ПСЖ сразу же перехватили мяч в центре поля и бросились вперёд. Жереми Менез пошёл в обводку на левом бровке против двух оппонентов, но мяч потерял.
1 Матч начался.
В заключительной игре 22-го тура сойдутся лидер турнирной таблицы "Пари Сен-Жермен" и одно из главных разочарований сезона "Лилль". Парижане не знают горечи поражений уже очень давно, в последних шести встречах у подопечных Карло Анчелотти 5 побед и 1 ничья. В прошлом туре ПСЖ обыграл "Бордо" с минимальным счётом, благодаря голу Златана Ибрагимовича. А на неделе парижане на классе в 1/16 финала кубка Франции обыграли "Тулузу". В первом тайме команды обменялись голами - Гамейро на 8 минуте вывел ПСЖ вперёд, а Табану спустя 10 минут сравнял счёт, а во втором сказался класс исполнителей парижан – Пасторе и Лавесси отметились голами и установили окончательный счёт 3:1. "Лилль" же проводит сезон ниже всяческих похвал. Вот и в прошлом туре уступили "всухую" на своём поле "Ницце", пропустив два гола. На неделе же в кубке Франции "доги" на выезде переиграли клуб из низшего дивизиона "Мопей". Пропустив первыми на 28 минуте встречи, подопечные Руди Гарсии забили в ворота соперника три гола. Авторами точных ударов стали Марко Баша, Нолан Ру и Тулио де Мело. Но та победа ни о чем не говорит в противостоянии с ПСЖ "догам" придётся очень не сладко, даже в отсутствии ключевых защитников парижан - Тьяго Силвы и Алекса. Фаворитом предстоящего матча букмекеры, по праву, считают хозяев. В первом круге победу одержал ПСЖ со счётом 2:1. Сегодняшний матч для "Лилля" чрезвычайно важен. Команда находится в ужасном психологическом состоянии, и только победа над столь серьезным соперником может вытащить "мастифов" из ямы. Северяне всё ещё питают надежды зацепиться за место в еврокубках, и ввиду серьёзной конкуренции терять очки им нельзя. Поражение на "Парк де Пренс" попросту может перечеркнуть чаяния коллектива, так что "Лилль" сегодня будет играть с особенным настроем. Правда, и он вряд ли поможет команде добиться успеха.
Здравствуйте! На стадионе "Парк де Пренс" в рамках 22-го тура чемпионата Франции сыграют ПСЖ и "Лилль". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Фреди Фотрелем (Авранш). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Кристоф Жалле
Мамаду Сахо
Сильвен Арман
Максвелл
Блез Матюйди
Тьяго Мотта
Лукас Моура
Жереми Менез
Эсекьель Лавесси
Златан Ибрагимович
Запасные:
Николя Дюшез
Антуан Конт
Грегори ван дер Вил
Клеман Шантом
Марко Верратти
Адриен Рабио
Хавьер Пасторе
 
ЛИЛЛЬ
Стив Элана
Джибриль Сидибе
Люка Динье
Марко Баша
Орельен Шеджу
Идрисса Гуйе
Марвен Мартен
Флоран Бальмон
Ронни Родлен
Димитри Пайе
Нолан Ру
Запасные:
Барель Муко
Давид Розегнал
Лоран Боннар
Бенуа Педретти
Виктор Клонаридис
Джанни Бруно
Тулио де Мело


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012