LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

17:30. Волгарь – Иртыш - 1:1

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 4:0

Текст

Матч

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 7:0

Текст

Матч

18:30. Шинник – Чертаново - 1:1

Текст

Матч

19:00. Алания – Спартак-2 - 2:1

Текст

Матч

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Матч

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 1:0

Текст

Матч

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:2

Текст

Матч

20:00. Балтика – Чайка - 0:1

Текст

Матч

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 1:1 (3:4 пен.)

Текст

Матч

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 25-й тур.

2 февраля. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Главный арбитр - Крис Фой.

 

АРСЕНАЛ - СТОК СИТИ
1:0

 

Подольски, 78 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Сток" приехал играть на 0:0, но удержать приемлемый результат гостевой команде не удалось. Больше всего жалко Асмира Беговича, который творил чудеса на линии собственных ворот, а пропустил гол после рикошета от своего же партнёра по команде.
+5 Финальный свисток.
+3 Оуэн и Артета помирились, ну а реакция Майкла на фол Артеты была вполне оправданной. Очень уж жестоко пошёл в борьбу с ним Микель, а учитывая травматичность бывшего форварда "Ливерпуля" и "Реала", то и подавно.
+2 Изменил "Сток" Майкла Оуэна... Повздорил сейчас форвард с Артетой, дело чуть до драки не дошло.
+1 Аарон Рэмси меняет Тео Уолкотта.
90 4 минуты добавляет арбитр.
89 Никуда не спешит "Арсенал", спокойно катая мяч в центре поля.
88 Жиру ошибся около чужой штрафной, "Сток" попытался убежать в контратаку, но в итоге Шоукросс далеко отпустил от себя мяч, после чего опасно бросился в ноги Косельни. Жёлтая карточка.
87 Шоукросс выполнил высокую подачу в чужую штрафную из центра поля, но без Крауча Косельни и Мертесакеру куда легче снимать верховые мячи.
86 Первая за долгое врем атака "Сток Сити" закончилась неточной передачей в исполнении Джерома. Аут.
85 Раз за разом акцентирует режиссёр трансляции внимание зрителя на эпизоде с голом, но вот что такое углядели там футболисты "Стока", что принялись спорить с судьёй - вопрос. Никакого нарушения вроде бы не было, всё по правилам.
84 Психанул. Тройную (!) замену делает наставник "Сток Сити": Джонс вместо Крауча, Джером вместо Уолтерса, Оуэн вместо Камерона.
83 Монреаль нанёс обводящий удар с линии чужой штрафной, но попал точно в Шоттона.
82 Будет ли Пьюлис делать замены? Сейчас, если так и дальше пойдёт, но "Арсенал" и второй закатит. Очень расстроились после гола Подольски футболисты "Стока".
80 МОМЕНТИЩЕ! Отобрали "канониры" мяч на чужой половине поля, Касорла вошёл в штрафную, миновав нескольких соперников, после чего пробил метров с 10-ти в верхний угол - мяч пролетел чуть-чуть выше цели.
78 Подольски пробил низом - мяч после рикошета от ноги футболиста "Сток Сити" залетел в сетку. Гости почему-то принялись спорить с арбитром, вынудив Фоя бежать совещаться с судьёй на линии, но гол всё-таки был засчитан.
78 ГОООООО! Подольски! 1:0!
77 Касорла долго искал момент для удара около чужой штрафной, но в итоге не пробил, а навесил. Получилось неудачно, зато сразу после этого Уилкинсон сбил на линии штрафной Уолкотта. Жёлтая карточка и опаснейший штрафной удар.
75 Бедолага Уолтерс вновь оказался на газоне после столкновения с Монреалем. На этот раз, к счастью, но крови дело не дошло. Зато Крауч оказался в офсайде.
74 Ещё один неточный удар по воротам Беговича. На этот раз Начо Монреаль пробил из-за пределов штрафной площади - очень неточно. В "Малаге" бил лучше...
72 Касорла выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, Жиру перепрыгнул соперника и пробил головой - неточно. По высокой траектории мяч улетел за ворота.
70 Уилан сорвал контратаку, за что получил жёлтую карточку.
69 Навес в штрафную "Арсенала" с правого фланга оказался совершенно неточным, зато Санья зачем-то нарушил правила против Этерингтона. На левом фланге, причём это лишь второй фол в матче со стороны футболиста "Арсенала". А всего нарушений правил аж девять на две команды.
68 Двойная замена у хозяев: Подольски меняет Чемберлена, вместо Диаби выходит Касорла.
67 Нет, Уолкотту досталось по лицу от соперника, который очень активно размахивал руками. Неужели удар был такой сильный, что потребовалось вмешательство врачей?
66 Уолкотту уже во второй раз в матче требуется помощь врачей. Неужели замена:
65 Шоукросс пробил по воротам из-за пределов штрафной площади - неточно.
63 Чемберлен в стиле Бергкампа хотел обыграть соперника около чужой штрафной, но, что называется, не дорос ещё талант до финтов такого уровня. Шоукросс довольно легко разгадал замысел и мяч отобрал.
62 Офсайд. Джефф Камерон застоялся за спинами лондонских защитников.
60 Чемберлен ошибается в передаче на Уилшира, но риск был оправдан. Если бы этот пас прошёл, но дело могло дойти даже до голевого момента. Уж до удара по воротам дело наверняка бы дошло.
59 Бегович же продолжает трудиться, на этот раз вратарю "Сток Сити" предстоит ввести мяч в игру ударом от ворот. Приближается время замен, кого же Венгер бросит в бой первым? Подольски?
57 Не совсем понятно, где люди, отвечающие за статистику нашего матча, углядели в действиях футболистов "Сток Сити" два удара в створ ворот "Арсенала". Один "выстрел" в створ вспоминается, но неужели был и второй?
56 Возобновилась игра, Уолкотта "починили". "Сток" выбрался на чужую половину поля, дело дошло даже до подачи в штрафную, но подачи крайне неудачной. Войцех Щесны размялся.
54 Уолкотт лежит на газоне и держится за ногу. Неприятно.
52 Все игроки "Сток Сити" на своей половине поля, но именно Роберт Хут спасает гостей от неприятностей. После подачи Монреаля с левого фланга защитник "Стока" каким-то чудом опередил Жиру, уже готового вносить мяч в ворота.
51 Крис Фой, который обслуживает эту встречу, зафиксировал нарушение правил против Уилшира в центре поля. А сразу после этого свисток арбитра дал знать участникам нашего матча о фоле против Чемберлена.
49 Чемберлен получил мяч на левом краю штрафной, сыграл назад на Уилшира, а тот выполнил довольно острую подачу на дальнюю штангу, где с трудом выиграл борьбу за мяч Роберт Хут.
48 Чемберлен набрал ход на чужой половине поля, но затем остановился и сыграл назад. После этого последовал перевод в направлении Уолкотта, а тот выпустил мяч за лицевую.
47 Питер Крауч нарушил правила в борьбе с соперником на чужой половине поля. Сам Питер с решением судьи не согласен.
46 Второй тайм.
Асмир Бегович стал главным героем первого тайма, а Алекс Чемберлен - антигероем. Первый сотворил как минимум три запоминающихся сейва, а второй упустил как минимум два великолепных шанса открыть счёт. Ждём второй тайм.
Перерыв.
+3 Артета не смог выиграть борьбу у Хута, у которого тоже голова перебинтована, как и у Уолтерса. Удар от ворот.
+2 Уилшир сыграл на Диаби, тот отдал мяч Артете, тот сыграл на Уолкотта, тот снабдил мячом Санья... Не слишком спешит "Арсенал" в атаку.
+1 Перебинтовали Уолтерсу голову, игра возобновилась. Артета выполнил передачу на Уолкотта, а тот потерял мяч в борьбе с оппонентом.
45 2 минуты добавлено.
44 И не такой. Причём сейчас действительно дело дошло до крови. Уолтерс получил рассечение в борьбе с Монреалем.
43 Зрители требуют крови, "Арсенал" послушно идёт в атаку. После заброса в штрафную Жиру получил повреждение в борьбе с соперником. Надо полагать, что не такой крови требовали фанаты "Арсенала".
42 Жиру затолкал соперника в центре чужой штрафной, но даже это не помогло французскому нападающему пробить по воротам.
41 Что творит Бегович! Уилшир великолепной передачей вывел на ударную позицию Чемберлена, тот пробил зряче, сильно, в дальний угол, но снова удивительным образом спас свою команду Асмир Бегович. Угловой.
40 Крауч вспомнил, зачем ему голова, подставил её под мяч после диагонали из центра поля, но акцентированным удар не получился. Да и удар это был вовсе.
39 Нарушение? Нет. Уилшир понадеялся на арбитра, упав в борьбе с Уиланом на чужой половине поля, но тот всем своим видом показал, что и не такие фолы не свистел.
37 Пребегнем к распространённому футбольному штампу и скажем, что гол назревает. Похоже, что не хотят подопечные Арсена Венгера уходить на перерыв при ничейном счёте.
35 Момент! После подачи на дальнюю штангу Косельни оказался без опеки и пробил затылком - снова на пути мяч стал Бегович, который не позволил защитнику "Арсенала" себя переиграть.
34 Право на ещё один угловой удар получают "канониры".
32 ЧЕМБЕРЛЕН! Как?! После подачи с углового мяч перелетел рослых защитников "Сток Сити", после чего Алекс Чемберлен бил по воротам с метра, но не забил. Бегович совершил чудо-сейв, но надо отдать должное и юному таланту "Арсенала", который исхитрился пробить аккурат во вратаря.
31 Уолкотт получил много свободного пространства на правом фланге, на скорости умчался к чужой штрафной, но как только дело дошло до передачи, возникли проблемы.
30 Шоукросс оказался на позиции центрального нападающего, выиграл борьбу у соперника, после чего нанёс удар по воротам - мяч пролетел выше цели. Поторопился защитник "Стока".
29 Возобновилась игра, Санья пришёл в себя, "Сток" по-джентельменски вернул мяч "Арсеналу", который перед этим выбил его в аут. Пора бы уже командам создать хотя бы один голевой момент. Один на двоих.
28 Бакари Санья досталось по голове в борьбе с соперником. В роли соперника выступал Энди Уилкинсон.
26 А вот это симпатично. Быструю атаку организовали "канониры", Уилшир сыграл на правый фланг, Уолкотт вошёл в штрафную, после чего нанёс удар по воротам, но попал в соперника.
25 Серия взаимных ошибок на правом фланге обороны лондонской команды привела к тому, что мяч покинул пределы поля от ноги футболиста "Сток Сити". Санья готовится ввести футбольный снаряд в игру из аута.
23 После подачи с угла поля мяч стал лёгкой добычей Асмира Беговича.
22 После отскока от Монреаля Уилан нанёс удар метров с 25-ти, но в самый неподходящий момент футболист "Стока" поскользнулся, что не могло не сказаться на точности удара. Выше пролетел мяч.
21 Чемберлен нанёс сильный удар из-за пределов штрафной площади - мяч попал в защитника "Сток Сити", после чего достался Этерингтону. А могло быть опасно, долети мяч до "рамки".
19 Теперь "канониры" катают мяч в центре поля, предпочитая не включать запредельные скорости. "Сток" такая игра вполне устраивает, а вот Венгера, как кажется, устраивает не вполне.
18 Последовала подача на ближний угол вратарской, где Шоукросс выиграл верховую борьбу у соперника и нанёс удар в направлении ворот - мяч пролетел над перекладиной.
17 Очень размеренная игра в начале нашего матча. "Сток" взял мяч под свой контроль, "гончары" доставили его до чужой штрафной, где Крауч решился на удар с разворота - мяч от Косельни ушёл на угловой.
16 Абу Диаби выполнил прострел с правого фланга, Жиру вёл отчаянную борьбу с Шоукроссом на линии вратарской, но пробить по воротам французский нападающий не сумел. Удар от ворот.
15 Удар! После заброса верхом из центра поля Крауч выполнил скидку на Уолтерса, тот мяч подработал, после чего пробил метров с 23-х - в руки Щесны. Первый удар в створ.
13 Снова мяч на левом фланге атаки гостей, на этот раз Мэтью Этерингтон мяч потерял, после чего нарушил правила, дабы не позволить сопернику организовать контратаку.
12 Мэтью Этерингтон выполнил подачу в центр штрафной с левого фланга, но даже Крауч не все верховые мячи может выиграть. На всякого Крауча найдётся свой Мертесакер.
11 Футболисты "Сток Сити" выиграли борьбу за мяч в центре поля, неспешно перешли центральную линию, мяч на левом фланге получил Мэтью Этерингтон, попытался на скорости уйти от Санья, но даже угловой заработать не сумел. Удар от ворот.
9 А вот борьбу на втором этаже, пусть даже не у Санья, а у Косельни, Краучу выиграть не так сложно. Бывший форвард "Ливерпуля" выполнил скидку назад, "Сток" в позиционной атаке.
8 Снова воздух выигрывают гости, в этот раз даже контратаку удалось организовать, но долговязому Краучу очень сложно выиграть скоростной забег у Санья. Мяч у "Арсенала".
6 Уолкотт заработал угловой удар на правом фланге. Первый в матче корнер исполнил Уилшир - борьбу на втором этаже выиграли гости, будет ещё одна подача с угла поля
5 Джек Уилшир пробил по воротам с дальней дистанции - мяч улетел на трибуны.
3 Снова Тео Уолкотт в центре внимания, на этот раз атакующий полузащитник "Арсенала" поборолся с более габаритным соперником, выиграл мяч, после чего сыграл назад.
2 Тео Уолкотт на правом фланге включил свою знаменитую скорость, убежал со своей половины поля почти до углового флажка, прострелил в штрафную - попал в соперника.
1 Матч начался.
- Возвращаясь же к драматичному противостоянию канониров и мерсисайдцев, состоявшемуся в середине этой недели, хочется привести недавнее высказывание Арсена Венгера: "Это был фантастический матч между командами, каждая из которых заслуживала победы. Мы показали качественный и умный футбол в атаке, но слишком нервно действовали в обороне. Конечно, наши последние результаты на домашнем стадионе сыграли свою роль... Следовательно, нам необходимо избавиться от психологического напряжения в них". Посмотрим же, насколько это удастся канонирам, которые выиграли только в двух последних домашних поединках из 6-ти… Текстовую трансляцию проведёт Владимир Щербань.
- Если же посмотреть на статистику очных встреч "Арсенала" и "Сток Сити", то здесь следующие 2 факта хочется особо отметить. Во-первых, во всех 10-ти последних противостояниях каноноров и гончаров, являвшихся домашними для первых, лондонцы не только не теряли очки, но и неизменно побеждали в них, показав, начиная с августа 1981 г., колоссальную разницу забитых и пропущенных мячей, аж 26:4! С другой же стороны, две самые недавние очные встречи "Арсенала" и "Сток Сити", проходившие, понятное дело, на "Британнии", завершились вничью, причём в конце августа, на старте текущего сезона, пушкари не смогли распечатать ворота футболистов из Стаффордшира впервые с марта 1985 г.
- В предыдущем туре английского первенства "Арсенал" и "Сток Сити" показали абсолютно одинаковые результаты, сыграв с "Ливерпулем" и "Уиганом", соответственно, вничью 2:2, причём в обоих случаях на своих аренах. При этом, и для канониров, и для гончаров такой вот ничейный результат никак не занесёшь в их актив, и не только по причине того, что вышеупомянутые поединки проходили на их полях. Ведь тот же "Ливерпуль" является главным конкурентом канониров в борьбе за путёвку в еврокубки, а потому отрыв от них, учитывая крайнюю нестабильность "Арсенала", подопечным Венгера надо иметь куда солиднее, чем 3 очка. Для "Сток Сити" же, хоть гончары фактически и не борются уже ни за место в самой верхней части турнирной таблицы, ни за выживание, потеря баллов во встрече с аутсайдером премьер-лиги также явилась неприятным сюрпризом, тем более что в первенстве коллектив Пулиса и так уже больше месяца не знает побед.
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Лоран Косельни
Начо Монреаль
Абу Диаби
Микель Артета
Джек Уилшир
Алекс Чемберлен
Тео Уолкотт
Оливье Жиру
Запасные:
Вито Манноне
Карл Дженкинсон
Андре Сантос
Аарон Рэмси
Томаш Росицки
Санти Касорла
Лукас Подольски
 
СТОК СИТИ
Асмир Бегович
Райан Шоттон
Райан Шоукросс
Роберт Хут
Энди Уилкинсон
Джонатан Уолтерс
Стивен Н`Зонзи
Джефф Камерон
Гленн Уилан
Мэтью Этерингтон
Питер Крауч
Запасные:
Томас Соренсен
Кенуайн Джонс
Майкл Оуэн
Чарли Адам
Дин Уайтхэд
Майкл Кайтли
Камерон Джером


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012