LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Испании, 4-й тур

20:00. Реал Сосьедад – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/8 финала

21:45. Тоттенхэм – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, ответный матч

22:00. Динамо Киев – Гент - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 25-й тур.

2 февраля. Ньюкасл. Стадион "Спортс Директ Арена".

 

НЬЮКАСЛ - ЧЕЛСИ
3:2

 

Гутьеррес, 41 (1:0), Лэмпард, 55 (1:1), Мата, 61 (1:2), Сиссоко, 68 (2:2), Сиссоко, 90 (3:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Интересной получилась игра. "Челси" сумел не только выровнить счет, но и выйти вперед. А затем две грубые ошибки в обороне перечеркнули все старания партнеров. "Челси" вновь не выиграл.
Все! Матч окончен!
+4 Успели создать момент лондонцы. Лэмпард бил из пределов штрафной и попал в ногу защитнику. Но гости показывали арбитру, что была игра рукой.
+3 Не выдерживают нервы уже у Маты. Фолит он, срывая атаку соперника, и получает желтую карточку.
+2 Насладился овациями публики Сиссоко. Вместо него на поле вышел Мапуэ Янга-Мбива.
+1 Четыре минуты добавлены к основному времени матча.
90 Второй матч за "Ньюкасл" - второй гол! Впечатляет статистика Сиссоко! Вновь атака началась на левом фланге, где Сантону удалось войти в штрафную и беспрепятственно откатил снаряд на линию штрафной, откуда Сиссоко мощно пробил в левый нижний угол. Из-за частокола ног в своей штрафной Чех пропустил момент удара.
90 ГОООООООООООЛ!!! Сиссоко, (3:2)
89 Не удалось хозяевам провести быструю атаку на ворота "Челси". Оскар плотно опекал Кабайе в районе центрального круга, поэтому пришлось назад отдать пас.
88 Эшли Коул на левом фланге получил удар по ногам от Перча. Мата со стандарта выполнил плохую подачу. Но на подборе успел Рамирес, который пробил выше ворот Крула.
86 Могло получиться опасно в атаке "Ньюкасла", если бы Сиссоко сделал пас чуть послабее на Сиссе. А так форвард достал мяч только у самой лицевой и вся острота пропала.
85 Вот и первая замена "Ньюкасла". Гуффран поле покинул, а вместо него вышел Марво.
84 И по ударам по воротам "Ньюкасл" впереди. Двенадцать против пяти. Но выстрелы "Челси" получились эффективнее.
83 Сиссе на левом фланге принял мяч от Гуффрана, вошел в штрафную, на замахе убрал Кэхилла, а потом пробил в ближний угол. Под острым углом наносил удар форвард, и Чех без всяких проблем мяч поймал.
81 Осада ворот Крула. Несколько раз пытались гости нанести удар, но самоотверженно защитники "Ньюкасла" принимают выстрелы на себя.
80 Небольшое затишье в игре. Видимо, команды экономят силы на концовку встречи.
79 На правом фланге удалось заработать угловой хозяевам. По количеству корнеров они вышли вперед. Кабайе с угла поля навесил в центр штрафной, где Терри выиграл борьбу на втором этаже.
77 Иванович со своей половины поля сильно забросил на линию штрафной, где Бертрану удалось пробить головой. Правда, арбитр зафиксировал фол в атаке. Активно Бертран боролся с защитником.
76 Мату бьют по ногам, но он все равно прорывается по левому флангу. Вот только подача на Торреса у испанца не прошла. Крул безупречно сыграл на выходе.
75 Игра возобновилась. Одно дело остановки из-за повреждений, но тут спор главного тренера с резервным арбитром... Бенитес сам лишает свою команду драгоценных минут.
74 Пардью и Бенитес активно о чем-то спорили с резервным арбитром. Небольшая пауза в игре. Уэбб отправился успокаивать испанского специалиста.
73 Уже и Кабайе пристреливается. Из-за пределов штрафной полузащитник плотно приложился к мячу, но в створ ворот попасть не сумел.
72 Классная контратака получилась у "сорок". Сиссоко в окружение двух защитников влетел в чужую штрафную и с правого края бил в дальний угол. Немного не хватило точности игроку "Ньюкасла".
71 И "Челси" пошел вперед всеми силами. Мата дважды пытался навесить с правого фланга, но обе попытки были заблокированы. Только корнер заработал испанец и исполнил его не очень хорошо.
70 Неплохо забитый гол подействовал на хозяев. Вновь они завладели мячом, продвинулись в атаку.
68 Вот это провал в центре обороны у "Челси". И в опорной зоне тоже. Гуффран от центрального круга легко с мячом добежал до штрафной, где сильно пробил по воротам Чеха. Голкипер снова выручил, а на добивании гости не успели накрыть Сиссоко, который отправил снаряд уже в пустые ворота. Счет снова равный.
68 ГООООООООООЛ!!! Сиссоко, (2:2)
66 Оскар сдвинулся в центральную зону, где получил мяч от партнера, а самому отправить снаряд на Торреса точно не получилось. Заблокировал Тейлор этот пас.
65 Первая осмысленная атака "Ньюкасла" во втором тайме. Кабайе с левого фланга навесил на дальнюю штангу, где Сиссе уже был готов замыкать передачу ударом головой, но промазал по мячу.
64 Раздосадован Мата. Была у испанца неплохая позиция в районе одиннадцатиметровой отметки, но в падении точно пробить у него не получилось. Выше перекладины взлетел мяч.
63 Накалились страсти на поле. Сиссе и Эшли Коул о чем-то очень эмоционально спорили. Форвард даже схватил игрока "Челси" за шею. Но все это осталось без внимания арбитра.
61 Наверно, впервые за матч Иванович прибежал в атаку и неплохо прострелил в штрафную. Мяч угодил в ногу защитнику, изменил направление и попал к Торресу. Форвард не пожадничал, а откатил на Мату, который обводящим ударом послал снаряд в сетку ворот Крула.
61 ГООООООООООООЛ!!! Мата, (1:2)
60 Еще одна атака в исполнении подопечных Бенитеса. Мата разогнался по правому флангу и прострелил не на ближнюю штангу, где был Торрес, а чуть назад на Лэмпарда. В этот раз Фрэнк пробил точно в Крула.
59 Сам пострадавший и исполнил стандарт. Лэмпард выполнил подачу на дальнюю штангу, где за мяч хорошо поборолся Иванович и головой пробил в угол. Рядом со штангой пролетел мяч.
58 Сантон с левого фланга выбросил из-за боковой в чужую штрафную, где Терри сумел выиграть верх у Сиссе. В ответной атаке Кабайе сфолил против Лэмпарда. Стандарт для гостей.
57 Да, "Ньюкасл" что-то потерял инициативу в игре. Совсем разладилась игра у команды Алана Пардью. А "Челси" размеренно неспешно отыгрался.
55 Какой хороший гол забил Лэмпард! Коул выбросил мяч из-за боковой, получил обратный пас от Маты, выдержал паузу и послал мяч на Лэмпарда. Фрэнк убрал на замахе опекуна и мощно пробил в левый верхний угол. Без шансов для Крула.
55 ГОООООООООООООЛ!!!! Лэмпард, (1:1)
54 Оскар хитро забрасывал мяч из центральной зоны на Рамиреса, и Крулу пришлось покидать пределы своей штрафной площади, чтобы выбить мяч подальше от собственных владений.
52 Во втором тайме "Ньюкасл" пока что ни разу не подобрался к штрафной Чеха. Лишь сейчас подопечным Пардью удалось продвинуться вперед и заработать угловой на правом фланге.
51 Эшли Коул с левого фланга делал передачу низом на Оскара. Бразилец до мяча дотянуться не сумел. Пока что "сороки" действуют в защите очень плотно, не позволяют гостям как следует развернуться.
50 Лэмпард со своей половины поля забросил мяч на Торреса. Испанец показал Сиссе, как надо принимать такие передачи, но находился спиной к воротам и поэтому отпасовал налево Бертрану. Последний с обратным пасом поторопился.
49 Сиссоко подхватил снаряд в районе центрального круга и бросился вперед. Сразу трое соперников его преследовали и из-за этого сделать точный пас на Сиссе у него не удалось.
47 "Челси" позиционно атаковал. Мата принял мяч на левом фланге, но в обводку не пошел, а отпасовал в центр на Лэмпарда. Последний попытался в касание забросить на Торреса, но такой навес у Фрэнка не прошел.
46 Замен в перерыве не произошло. У "Челси" особо усилить игру некем, а "Ньюкаслу" это и вовсе не надо. Все сегодня получается у подопечных Алана Пардью очень даже хорошо.
Начался второй тайм.
Вот так "Ньюкасл". С первых минут "сороки" завладели мячом, лишь временами позволяли гостям подержать снаряд. Несколько опасных ситуаций разрядил Чех, но после удара головой от Гутьерреса и голкипер не смог помочь. Ждем второй тайм.
Первый тайм окончен.
+4 Один момент за весь тайм - слабый результат для такой команды как "Челси". Большую часть времени "синие" и вовсе провели в обороне. Перч отбросил мяч и получил за это желтую карточку
+3 И корнер у "сорок" получился неплохим. Не сумели как следует выбить мяч из своей штрафной "аристократы", и Сиссоко наносил удар почти с точки пенальти. Попал в защитника французский игрок "Ньюкасла".
+2 Навесные подачи "Ньюкасла" становятся все опаснее и опаснее. Кабайе с левого фланга неплохо навешивал со стандарта, но Терри выпрыгнул выше всех и отправил снаряд за лицевую.
+1 Четыре минуты Уэбб добавил к времени первого тайма. Да, остановок в игре было прилично.
45 Первое касание Торреса, и сразу испанец получил по ногам от соперника. Похоже, "Ньюкасл" решил сегодня покосить форвардов "синих".
44 Хозяева продолжают атаковать. Снова Сантон на левом фланге расправился с Ивановичем и навесил на дальнюю штангу, где у Гуффрана не удалось выиграть верховое единоборство против Джона Терри.
42 Снова пауза в игре. Демба Ба опять в центре внимания. Уходит форвард с поля, а его место занимает Торрес. Но еще раз отметим мужественный поступок Демба Ба вернуться в игру.
41 Вновь провалился левый фланг у "Челси". Сантон без проблем пробросил мяч мимо Ивановича и здорово навесил в центр штрафной, где Гутьеррес перевисел в воздухе всех оппонентов и головой послал снаряд в правый нижний угол. Чех даже не дернулся.
41 ГОООООООООЛ!!!! Гутьеррес, (1:0)
40 Вот это мужественность! Все-таки вернулся на поле Демба Ба. Перемотан у форварда нос, но нападающий показал, что в состоянии продолжить поединок.
39 А стадион свистит и гудит. Это Демба Ба отправляется к скамейке запасных. Не смог он продолжить матч. Торрес уже собирается выходить на поле.
38 Бенитес отправил Торреса разминаться. Вероятно, все же произойдет замена. А тем временем повреждение получил и Рамирес. И вновь бригада врачей вышла на поле.
37 Вот это момент! Кабайе сильно пробил из-за пределов штрафной. Мяч попал в Сиссе, который выскочил с Чехом на рандеву. Бил нападающий внутренней стороной стопы в угол, но одной рукой голкипер этот мяч достал и спас свою команду от верного гола.
36 Пока еще Демба Ба находится за пределами поля. Неужели он не сможет продолжить игру? Это будет потеря для "Челси". Да и первый матч форварда против своей бывшей команды может получиться грустным.
34 Пауза в игре. Медицинские работники на поле оказывают помощь Демба Ба. И похоже, форвард уже пришел в себя. Поднялся на ноги и вышел за пределы поля.
33 Чуть-чуть Демба Ба не огорчил свою бывшую команду. Принял он передачу от Маты, убежал от Колоччини и пробил в левый угол. Крул с выстрелом справился, а Демба Ба добивал уже головой. При этом Колоччини пытался выбить снаряд ногой и попал нападающему в лицо. А мяч проскочил совсем рядом со штангой.
32 Небольшое затишье в игре. "Ньюкасл" спокойно держит снаряд на своей половине поля, а затем с помощью длинного заброса выходит в атаку. Сиссоко справа навешивал на Сиссе, но Кэхилл оказался первым на мяче.
31 Двумя ногами бросался бразилец. "Сороки" требовали за этот фол более жесткого наказания, но Уэбба уже не переубедить. С Гутьерресом все в порядке, он вернулся на поле.
30 Вновь корнер заработали гости, но выразительно исполнить его не удалось. Рамирес срывал контрвыпад соперника и жестко зарядил Гутьерресу по ногам. Первая желтая карточка в матче.
29 Гутьеррес получил мяч на правом фланге, дождался, когда в атаку подтянутся партнеры, а вот передачу аргентинец запорол. В ответной атаке Гутьеррес успел вернуться и заблокировать подачу Рамиреса.
28 Мата чаще играет налево, чем направо. Нашел испанец своей передачей на левом фланге Бертрана, а у того прострелить в касание точно не получилось. Ответ "Ньюкасла" последовал незамедлительно. Сиссоко пробил из пределов штрафной выше ворот.
27 Мата с угла поля забросил в центр штрафной, где Лэмпард мяч принял, развернулся, но пробить ему не позволили. Помчались "сороки" в контратаку, которая закончилась слабой передачей Гуффрана с правого края.
26 Видно, что очень старается Сиссе. Но пока мало что получается у форварда "Ньюкасла". Неплохо сейчас на него шел заброс, но снова Сиссе не сумел грамотно принять передачу от партнера. А "Челси" в ответной атаке заработал угловой удар.
24 Что и требовалось доказать. Пять ударов в створ ворот нанесли подопечные Пардью. У "Челси" пока что в этой графе нуль. А уже 24 минуты с начала матча прошло.
23 Многое позволяют "аристократы" сопернику. Гуффран с линии штрафной вырезал хитрую передачу на Сиссе, но форвард не смог принять мяч. В повторном выпаде сходу пробил Сантон. Чуть правее полетел мяч.
22 Середина первого тайма. Абсолютно равная игра на поле. Команды создали по одному полумоменту, но "сороки" гораздо чаще бьют по воротам Чеха, а Крула не разрешают своими действиями в обороне тревожить.
21 Вновь подопечные Пардью отодвинули игру от собственной территории и принялись позиционно атаковать на ворота Чеха. Дважды в штрафную "Челси" следовали навесы, но пробить никому из футболистов "Ньюкасла" не удалось.
20 Ответили "сороки" неплохим моментом. Потеряли гости снаряд прямо перед собственной штрафной. Сиссе мяч подхватил, закрыл корпусом и пробил в правый угол. Чех сумел отразить этот выстрел.
19 Удалось все-таки подопечным Бенитеса перехватить контроль над мячом. Оскар с левого фланга чуть сместился в центр и мощно пробил. Высоко получилось, Крул все контролировал.
18 Размашисто шли вперед "синие". Мата развернул атаку на левый фланг передачей на Коула, но у защитника прорваться не удалось. Пришлось возвращать снаряд назад Джону Терри.
17 Заработали "аристократы" стандарт на левом фланге. Быстро разыграли его, и Оскар выполнил подачу на линию штрафной. Легко защитники "Ньюкасла" с этой навесной передачей справились.
15 Лэмпард чуть ли не вплотную подходит к своим центральным защитникам, чтобы получить мяч и начать атаку. В этот раз получилось неплохо. Мата из центральной зоны забросил на левый край штрафной, где от самой лицевой на точку пенальти снаряд отправил Эшли Коул, а Лэмпард в касание пробил. Выше перекладины взлетел снаряд.
14 Выдавливают хозяева "аристократов" со своей половины поля. Бертрану пришлось делать передачу на Лэмпарда назад, а тот и вовсе вернул снаряд своим защитникам.
13 Загудел стадион. Это снаряд подхватил Демба Ба. Странная, конечно, реакция трибун. Ведь форвард в этом сезоне забил 44 процента всех мячей "Ньюкасла". У болельщиков свое мнение все же.
12 Уже и Эшли Коул ошибся на фланге. Искал своей передачей защитник Бертрана, но на опережение здорово сыграл Колоччини. Мяч снова перешел под контроль "Ньюкасла".
11 Чех от собственной штрафной посылал мяч в расчете на Демба Ба. Но без всяких проблем Тейлор эту передачу перехватил. С такого расстояния трудно сделать точный пас.
10 Рамирес получил неприятный удар по ногам в середине поля от Кабайе. Аккуратнее нужно действовать центральному полузащитнику "Ньюкасла". Пока Кабайе отделался устным предупреждением.
9 Впервые за матч снаряд дошел до Крула и то от собственного защитника. Совсем у "синих" не держится снаряд, а "сороки", наоборот, перебрасывают мяч с одного фланга на другой.
8 Зажаты подопечные Бенитеса у собственной штрафной. Кабайе сместился ближе к правому флангу и попытался забросить снаряд в район одиннадцатиметровой отметки. Мяч соскочил с ноги и полетел прямо к Чеху.
7 Еще один удар в створ ворот Чеха. Сантон с левого фланга вошел в штрафную, эффектно убрав мяч от Ивановича, и выстрелил в ближний угол. Чех без труда справился с этим ударом.
6 Высоко прессингуют хозяева, с трудом "синие" перешли на чужую половину поля, где Оскара накрыли сразу трое, и бразилец в борьбе снаряд потерял. Быстро закончился выпад гостей.
5 Вот и сам Сиссоко попытался потревожить Чеха. С линии штрафной француз плотно приложился к мячу, но успел под этот выстрел лечь Джон Терри. И мяч до Петра Чеха так и не дошел.
4 Сиссоко цементирует центр поля "Ньюкасла", не позволяет Лэмпарду начать атаку своей команды. Пока что у французского хавбека удается справиться с полузащитниками "аристократов".
3 Агрессивно начали подопечные Пардью. "Челси" просто не удается выбраться даже на чужую половину поля, а Колоччини продолжает грузить навесы во владения Петра Чеха.
2 Продолжили мячом владеть "сороки". Еще один позиционный выпад закончился неточной подачей Колоччини с правого фланга. Эшли Коулу удалось отразить эту передачу за боковую линию.
1 С центра поля разыграли "аристократы", но быстро потеряли мяч. Попытались хозяева провести свою атаку, в результате которой Гуффран пробил из пределов штрафной площади. Удар был несильным, Чех просто размялся.
Матч начался.
"Челси" уже не побеждает в трех матчах кряду. Последним, кого обыграли "синие", был лондонский "Арсенал". А потом последовала серия из ничьих. Да еще и со средними командами - "Суонси", "Брентфорд" и в середине этой недели "Рединг". С последним, кстати, "аристократы" вели в счете 2:0, и лишь расслабленность в концовке встречи лишила подопечных Бенитеса победы. Стул под испанским специалистом просто раскачивается из стороны в сторону. Но Роман Абрамович почему-то не торопится со сменой рулевого команды, а ведь отставание от МЮ увеличивается и на данный момент составляет уже тринадцать очков. Да и до второй строчки не хватает шести баллов. Начали появляться слухи, что летом Абрамович хочет пригласить в клуб Спаллетти. Но что будет до лета? Очки теряются же сейчас и в поединках с командами из второй десятки. Сегодня лондонцам встречаться с "Ньюкаслом", а, значит, матч для "аристократов" простым не будет. Из потерь у "Челси" стоит выделить травмы Чеха, Давида Луиза и Ромеу. А Эден Азар отбывает дисквалификацию. Все прекрасно знают, за что был наказан молодой бельгиец. У "Ньюкасла" главная кадровая проблема - травма Бен Арфа. Но в команде Алана Пардью еще много других французов, которые пока что заменяют талантливого хавбека. "Ньюкасл" в последнее время стал центром насмешек из-за своей трансферной политики. Французов в Тайнсайде стало больше, 50% состава с учетом Матье Дебюши, Йоана Гуффрана, Массадио Хайдара, Мапу Йанга-Мбива и Муссы Сиссоко. Всего команды провели между собой 152 встречи, в которых 64 раза успех праздновали "аристократы", а "сороки" лишь 49 побед одержали в очных противостояних. Обслужит встречу Ховард Уэбб, а текстовую трансляцию проведет Мордовин Андрей.
 
НЬЮКАСЛ
Тим Крул
Давиде Сантон
Джеймс Перч
Матье Дебюши
Стивен Тэйлор
Фабрисио Колоччини
Йоан Кабайе
Йоан Гуффран
Мусса Сиссоко
Хонас Гутьеррес
Паписс Сиссе
Запасные:
Роберт Эллиот
Мапуэ Янга-Мбива
Вурнон Анита
Габриэль Обертан
Гаэль Бигиримана
Сильвен Марво
Шола Амеоби
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Гари Кэхилл
Джон Терри
Райан Бертран
Эшли Коул
Оскар
Рамирес
Фрэнк Лэмпард
Хуан Мата
Демба Ба
Запасные:
Росс Тернбулл
Натан Аке
Паулу Феррейра
Сесар Аспиликуэта
Йосси Бенаюн
Марко Марин
Фернандо Торрес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012