LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

19:00. Динамо – Ахмат - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Милан – Болонья - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:15. Вулверхэмптон – Манчестер Сити - 0:2

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 25-й тур.

2 февраля. Рединг. Стадион "Мадейски".

 

РЕДИНГ - САНДЕРЛЕНД
2:1

 

Кебе, 7 (1:0); Гарднер, 29 - с пенальти (1:1); Кебе, 85 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Большую часть второго тайма "Рединг" переигрывал гостей, но забить решающий мяч никак не получалось. К тому же "Сандерленд" временами весьма опасно отвечал, так что "обручам" необходимо было думать ещё и про оборону. Но в итоге удача улыбнулась хозяевам, которые вырвали победу на 85-й минуте. Ну а героями встречи стали оформивший дубль Джимми Кебе и великолепный голкипер Адам Федеричи. А вот Павел Погребняк отыграл не лучшим образом. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 ! Был момент у "Сандерленда"! Гости устроили настоящий штурм ворот соперника, в результате чего Дэнни Грэм выиграл подбор на линии штрафной и нанёс мощнейший удар в угол, но Адама Федеричи во втором тайме не пробить! Он вновь спас свою команду!
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Гости заработали угловой на левом фланге, после быстрого розыгрыша которого Джеймс Макклейн навесил в штрафную "Рединга", но там борьбу на "втором этаже" выиграл Адриан Марьяппа.
88 Стивен Келли поддержал атаку свеой команды на правом фланге и забросил мяч в штрафную, но там никого из партнёров не было и Симон Мигнолет спокойно сыграл на выходе.
87 "Сандерленд" всей командой бросился в атаку, но подобраться к воротам "обручей" у гостей никак не получается. "Рединг" начинает играть на удержание счёта. Хороша сегодня команда Брайана Макдермотта.
85 !!! Гооооооооооол! 2:1! Всё просто! Иан Харт со штрафного классно навесил на дальнюю штангу, где Джимми Кебе выиграл борьбу у защитника и головой рикошетом от перекладины отправил мяч в сетку ворот "Сандерленда".
85 Теперь Адам Федеричи навесил от правого углового флажка, и на этот раз Адам Федеричи классно сыграл на выходе, кулаками выбив мяч из своей штрафной.
84 ! "Сандерленд" заработал угловой на левом фланге, Адам Джонсон выполнил хорошую подачу в центр штрафной, откуда мощно по воротам нанёс Дэнни Грэм, но Адам Федеричи в эффектном прыжке вытащил мяч из-под самой перекладины!
83 Теперь "Рединг" понимает, что и соперник в случае чего готов провести опасную атаку, так что хозяева с каждым новым эпизодов рискуют всё меньше и меньше.
82 ! Адам Джонсон здорово прошёл по правому флангу и выложил великолепную передачу в штрафную на ход Альфреду Н′Диаю, который не стал долго думать и выстрелил в ближний угол, однако мяч прошёл рядом со штангой!
81 Бывший форвард "Суонси" Дэнни Грэм дебютировал в составе "чёрных котов". Гостевой сектор встретил его оглушительными аплодисментами.
80 Дэнни Грэм заменил Стефана Сессеньона.
78 Джимми Кебе подобрался мяч на правом фланге и попытался прорваться в штрафную соперника, но его опередил Джек Колбэк, который потом выбил мяч за пределы поля.
77 "Рединг" уже сейчас пытается устроить некий навал. В целом оборона "Сандерленда" действует уверенно, хотя защитникам "чёрных котов" приходится очень тяжело, ведь давление на их ворота оказывается колоссальное.
76 Команда Мартина О`Нилла в эти минуты думает только об обороне. По такой игре "Сандерленд" вполне устроит и ничья.
75 ! Перекладина!!! "Рединг" заработал свой очередной угловой. Иан Харт навесил с правого фланга, а Адриан Марьяппа здорово пробил головой, однако мяч угодил в планку ворот и покинул пределы поля.
74 Ну а заменивший россиянина Ник Блэкмэн дебютировал в нынешнем сезоне премьер-лиги. Напомним, что этот форвард пополнил состав "обручей", перейдя из клуба "Шеффилд Юнайтед".
73 Отыграл своё на сегодня Павел Погребняк, который во втором тайме действовал менее агрессивно. В целом не очень получилась игра у российского нападающего.
72 Ник Блэкмэн заменил Павла Погребняка.
70 Теперь и Дэнни Роуз рухнул во владениях Адама Федеричи. И вновь никакого фола не было. Пора бы арбитру начать предупреждать слишком уж артистичных игроков "Сандерленда".
69 Стефан Сессеньон в борьбе со Стивеном Келли упал в штрафной соперника, требуя назначить пенальти, но свисток арбитра промолчан.
68 Джеймс Макклейн получил мяч на левом фланге и выполнил подачу в центр штрафной "Рединга", где борьбу в воздухе спокойно выиграл Алекс Пирс.
67 Джоби Макануфф протащил мяч через центральную зону, но выполнил неудобную передачу на Павла Погребняка, так что Джон О′Ши мяч перехватил.
66 Зрители овациями встретили Адама Ле Фондра, который забил 5 мячей в 3 последних матчах своей команды. Для сравнения - Павел Погребняк забил столько же за весь сезон.
65 Адам Ле Фондр заменил Гарета Макклири.
65 Альфред Н′Диай выиграл подбор перед штрафной "Рединга" и тут же нанёс мощный удар по воротам, его точности очень не хватило футболисту гостей - мяч прошёл намного выше цели.
64 "Сандерленд" заработал "стандарт" на правом фланге, Крэйг Гарднер выполнил высокую подачу в центр штрафной на Стивена Флетчера, но тот проиграл борьбу в воздухе.
62 Джеймс Макклейн заменил Дэвида Воана.
60 "Сандерленд" перевёл игру к центру поля. Сейчас на поле идёт равная борьба, а мяч часто оказывается в воздухе. При этом в целом инициатива остаётся на стороне хозяев.
58 Целых 8 футболистов гостей выстроились в "стенку". В итоге Иан Харт попытался её перебросить, но не получилось. Слишком уж бесхитростно пробил защитник "Рединга", а ведь позиция была великолепной!
57 Джоби Макануфф после классной передачи Павла Погребняка заработал опаснейший штрафной для своей команды... Это хороший шанс для второго забитого мяча в ворота "Сандерленда"!
55 Тут же Стефан Сессеньон получил жёлтую карточку за фол на своей половине поля. Это первый "горчичник" в сезоне для представителя Бенина.
55 ! Иан Харт нанёс мощный удар со штрафного точно в угол ворот Симона Мигнолета, но голкипер гостей спас свою команду, тут же подбор выиграл Джимми Кебе, который набросил на дальнюю штангу, последовал опасный удар, но мяч попал в защитника.
54 Джимми Кебе получил мяч в штрафной "чёрных котов" и мягкой подачей попытался найти Павла Погребняка, однако мощного форварда в воздухе переиграл Тайтус Брамбл.
53 Крэйг Гарднер забросил мяч в штрафную соперника, куда врывался Стивен Флетчер, однако вратарь "Рединга" в который уже раз великолепно сыграл на выходе.
52 Зрители на трибунах "Мадейски" активно поддерживают свою команду, но футболисты "Рединга" на первых минутах второго тайма никак не могут захватить инициативу.
51 Адам Джонсон из непростой ситуации нанёс удар по воротам из-за пределов штрафной, но мяч полетел не очень сильно и строго по центру, так что для Адама Федеричи никакой опасности не было.
50 "Рединг" заработал угловой на правом фланге, Иан Харт выполнил подачу в центр штрафной, но защитники гостей выбили мяч. Подбор остался за "обручами", мяч вновь оказался у Харта, который вновь выдал неудачный навес.
48 Исполнять "стандарт" вызвался Адам Джонсон, но подача у него явно не получилась. Мяч полетел на низкой траектории и оборона "обручей" спокойно разобралась с этим моментом.
47 Стефан Сессеньон получил мяч на правом фланге и пошёл в обводку на Адриана Марьяппу, в итоге защитник "Рединга" нарушил правила.
46 Замена произошла в перерыве в составе "Сандерленда". На поле появился Дэнни Роуз, а вот для Себастьяна Ларссона игра завершена.
46 Начался второй тайм.
"Рединг" начал матч очень здорово и уже на 7-й минуте открыл счёт в матче. Далее хозяева владели серьёзным преимуществом, пока Павел Погребняк не "привёз" пенальти в свои ворота. В итоге "чёрные коты" на 29-й минуте восстановили статус-кво. Спустя несколько минут хозяева вновь вернули себе инициативу, и вполне мог забить активный Погребняк, но голкипер "Сандерленда" спас свою команду. В итоге на перерыв соперники ушли с равным счётом, хотя "Рединг" был лучше. Во втором тайме ждём Адама Ле Фондра.
+2 Перерыв.
+2 Гарет Макклири пошёл исполнять "корнер" с правого фланга, но довести дело до удара по воротам футболисты "Рединга" так и не сумели.
+1 Гарет Макклири навесил мяч на дальнюю штангу, где открылся Джимми Кебе, но его опередил защитник "чёрных котов", выбивший мяч на угловой.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Стефан Сессеньон выполнил передачу на ход Адаму Джонсону, тот в одно касание с левого фланга прострелил в штрафную, но сделал это неудачно.
43 Гости заработали штрафной на правом фланге, Адам Джонсон выполнил подачу в центр штрафной, где Иан Харт выиграл борьбу в воздухе у Тайтуса Брамбла.
42 ! Павел Погребняк выдал отличную передачу на Джоби Макануффа, тот на дриблинге вошёл в штрафную, а потом мяч потерял. Тут же хавбек "обручей" вступил в отбор, но сфолил против Джона О′Ши, а уже после свистка арбитра Джимми Кебе отправил мяч в сетку ворот. Зрители на трибунах негодуют!
41 ! ПОГРЕБНЯК!!! Какой момент! Иан Харт со штрафного навесил к линии вратарской, откуда Павел нанёс мощнейший удар головой в самый угол ворот "Сандерленда", но Симон Мигнолет каким-то чудом в прыжке парировал выстрел форварда хозяев!
40 Адам Федеричи в очередной раз здорово сыграл на выходе и начал быструю контратаку своей команды, в результате которой Джимми Кебе заработал штрафной на правом фланге в борьбе с Джеком Колбэком.
39 Адам Джонсон с левого фланга выполнил поасный прострел в штрафную "Рединга", но там первым на мяч успел Стивен Келли - угловой.
38 Джоби Макануфф здорово навесил на дальнюю штангу, Гарет Макклири головой попытался сбросить мяч на партнёра, но получилось прямо на Джона О′Ши.
37 Стефан Сессеньон не сумел обработать длинную передачу партнёра на левом фланге и упустил мяч за пределы поля.
36 Адам Джонсон выполнил подачу от правого углового флажка, но Адам Федеричи уверенно сыграл на выходе. Голкипер "обручей" кулаками вынес мяч из своей штрафной.
34 Иан Харт неудачно анвесил со штрафного, после чего Джимми Кебе потерял мяч на правом фланге... Разладилась игра в атаке у "Рединга".
33 Тайтус Брамбл получил жёлтую карточку за фол на своей половине поля против Павла Погребняка. Россиянин явно разозлися после назначения пенальти. Сейчас он старается изо всех сил.
32 Футболисты "Рединга" тут же начали провоцировать арбитра на пенальти в ворота "Сандерленда". Сразу же пошли падения в штрафной гостей, но судья на такие уловки не купился.
30 Зачем вообще Павел Погребняк шёл в подкат в своей штрафной?! Опасного момента там и близко не было. Видимо, у россиянина сдали нервы, ведь ирландец Джон О′Ши регулярно переигрывает его в воздухе.
29 !!! Гооооооооол! 1:1! Великолепно исполнил одиннадцатиметровый Крэйг Гарднер, который мощно и очень точно пробил в левый от себя угол ворот Адама Федеричи. Голкипер "Рединга" направление полёта мяча угадал, но достать его не сумел.
28 ! Пенальти в ворота "Рединга"! Павел Погребняк нарушил правила в своей штрафной! После розыгрыша углового россиянин неудачно подкатился под Джона О′Ши.
27 Джоби Макануфф открылся на левой брвоке и получил мяч себе на ход, далее последовал навес на Павла Погребняка, которого в вохдухе вновь переиграл опытный Джон О′Ши.
26 Хозяева получили право на угловой с левого фланга, Джоби Макануфф выполнил подачу на ближнюю штангу, но там борьбу за мяч выиграл защитник "Сандерленда".
25 ! А вот и первый голевой момент у ворот "Рединга". Джек Колбэк начал атаку своей команды с левого фланга, далее Альфред Н′Диай ушёл от двух оппонентов и мощно пробил в створ, Адам Федеричи с трудом отбил мяч перед собой, а первым на добивании был Себастьян Ларссон, но и с его ударом голкипер "обручей" справился!
23 Хозяева играют с большим желанием и демонстрируют отличное общекомандное движение. Павел Погребняк пока не очень заметен, но из игры он не выпадает. Он всё время активно открывается и заставляет защитников соперника нервничать.
22 Вообще ничего у "Сандерленда" не получается в атаке. Нападающий Стивен Флетчер мяча практически не получает. Очень тяжело приходится гостям в первом тайме. "Рединг" сейчас хорош!
20 ! Едва хозяева не удвоили своё преимущество! Иан Харт со "стандарта" навесил мяч на дальнюю штангу, откуда в одно касание пробил Алекс Пирс, случился небольшой рикошет и мяч просвистел в нескольких сантиметрах над перекладиной!
19 Крэйг Гарднер, нарушивший правила на месте правого защитника, сравнял счёт по предупреждениям.
18 Микеле Лейгертвуд перехватил мяч в центре поля и начал продолжительную позиционную атаку своей команды. "Рединг" всё время держит мяч и имеет большое территориальное преимущество.
17 Джоби Макануфф оказался в центральной зоне и попытался выполнить проникающую передачу в штрафную, но защитник "чёрных котов" надёжно сыграл на перехвате.
15 Гарет Макклири получил мяч на левом фланге и тут же нанёс удар по воротам с острого угла, однако выстрел у молодого футболиста совсем не получился, так что мяч улетел за боковую линию поля.
14 "Рединг" заработал штрафной на левом фланге, Иан Харт выполнил высокую подачу во владения Симона Мигнолета, но там Павел Погребняк головой махнул мимо мяча, а ведь мог получиться хороший удар.
13 Хорошо играет в стартовый отрезок матча команда Брайана Макдермотта, которая за счёт мощного прессинга не позволяет гостям спокойно начинать атаки.
12 Стивен Келли со своей половины поля забросил мяч на Павла Погребняка, однако того на "втором этаже" переиграл Джон О′Ши, который в итоге выбил мяч за пределы поля.
11 Павел Погребняк здорово отработал на своей половине поля. Россиянин перехватил мяч и попытался протащить его вперёд, но в этом эпизоде Тайтус Брамбл грубовато нарушил правила. Могла быть и жёлтая карточка, но арбитр пожалел защитника "чёрных котов".
10 Альфред Н′Диай в центре поля нашёл Стефана Сессеньона, тот продвинулся чуть вперёд и попытался выполнить острую передачу в штрафную, но центральный защитник "обручей" надёжно сыграл на перехвате.
8 Гости тут же бросились отыгрываться. Адам Джонсон полез в обводку на всю оборону соперника и в итоге мяч потерял, хотя по ходу этого манёвра ему удалось обыграть двух оппонентов.
7 !!! Гооооооооол! 1:0! "Рединг" открывает счёт в матче и делает это очень красиво! Капитан команды Джоби Макануфф получил мяч в штрафной и прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, где Джимми Кебе красиво обыграл оппонента и с левой ноги вколотил мяч точно в "девятку"!
6 Гарет Макклири на левом фланге финтом качнул своего оппонента и тут же навесил в штрафную, но там борьбу в воздухе вновь выиграл защитник "Сандерленда".
5 На этот раз Джимми Кебе выиграл борьбу на бровке и Джека Колбэка, но с его прострелом в штрафную уверенно справился голкипер "чёрных котов" Симон Мигнолет.
4 Джимми Кебе попытался прорваться вперёд по своему правому флангу, но против него грамотно позиционно сыграл Джек Колбэк, так что мяч покинул пределы поля от ноги полузащитника "Рединга".
3 Хозяева заработали штрафной удар на левом фланге, Иан Харт выполнил высокую подачу на Павла Погребняка, но российский форвард проиграл борьбу на "втором этаже".
2 На первых мгновениях встречи "Рединг" вынужден только обороняться. Отметим, что нападающий Адам Ле Фондр, который забил 4 мяча в двух последних матчах вновь остался в запасе, но на замену он обязательно выйдет.
1 Джоби Макануфф получил жёлтую карточку за опасную игру уже на 10-й секунде! Вот это начало! Хозяева настроены очень решительно. Посмотрим, что из этого получится.
1 Матч начался.
Перед очным матчем "Сандерленд" опережает команду Павла Погребняка на 9 очков, так что "Рединг" полон решимости сократить этот отрыв. В прошлом туре команда Брайана Макдермотта в очередной раз проявила свой характер и вырвала ничью в матче с "Челси", проигрывая на 87-й минуте 0:2. Второй подряд дубль на свой счёт записал Адам Ле Фондр, забивший уже 10 мячей в сезоне, что в два раза больше, чем у Павла Погребняка. Кстати, российский нападающий уже третий матч подряд играет все 90 минут без замен. "Сандерленд", в свою очередь, в прошлом туре сыграл вничью против "Суонси" (0:0). А до этого команда Мартина О`Нилла одержала две победы подряд. В общем, предстаящая встреча обещает получиться очень упорной и боевой. В игре первого круга между этими командами сильнее оказались "чёрные коты", которые на своём поле победили со счётом 1:0. Единственный гол тогда забил Джейсон Панчон. Кстати, Павел Погребняк в той встречи на поле так и не появился. Но сегодня он обязательно выйдет в стартовом составе. Что касается кадровых потерь, то за "Рединг" по-прежнему не могут играть травмированный голкипер Алекс Маккарти, а также пара форвардов Ноэль Хант и Джейсон Робертс, который тоже восстанавливаются после повреждений. У "чёрных котов" в списке травмированных значатся два защитника - Карлос Куэльяр и Уэс Браун, а также пара хавбеков - Дэнни Роуз и Ли Кэттермоул.
Здравствуйте! На стадионе "Мадейски" в рамках 25-го тура чемпионата Англии сыграют "Рединг" и "Сандерленд". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Ли Мэйсоном (Бостон). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РЕДИНГ
Адам Федеричи
Стивен Келли
Алекс Пирс
Адриан Марьяппа
Иан Харт
Джоби Макануфф
Микеле Лейгертвуд
Джимми Кебе
Хоуп Акпан
Гарет Макклири
Павел Погребняк
Запасные:
Стюарт Тэйлор
Никки Шори
Шон Моррисон
Джем Караджан
Дэнни Гатри
Ник Блэкмэн
Адам Ле Фондр
 
САНДЕРЛЕНД
Симон Мигнолет
Альфред Н′Диай
Джон О′Ши
Тайтус Брамбл
Джек Колбэк
Дэвид Воан
Крэйг Гарднер
Адам Джонсон
Себастьян Ларссон
Стефан Сессеньон
Стивен Флетчер
Запасные:
Кейрен Вествуд
Абду Кадер Манган
Филипп Бардсли
Джеймс Макклейн
Дэнни Роуз
Коннор Уикхэм
Дэнни Грэм


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012