LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

17:30. Волгарь – Иртыш - 1:1

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 4:0

Текст

Матч

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 7:0

Текст

Матч

18:30. Шинник – Чертаново - 1:1

Текст

Матч

19:00. Алания – Спартак-2 - 2:1

Текст

Матч

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Матч

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 1:0

Текст

Матч

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:2

Текст

Матч

20:00. Балтика – Чайка - 0:1

Текст

Матч

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 1:1 (3:4 пен.)

Текст

Матч

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 1:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 25-й тур.

2 февраля. Лондон. Стадион "Крэвен Коттэдж".

 

ФУЛХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:1

 

Руни, 79 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Надо признать, что "Фулхэм" не заслуживал сегодня поражения. "Дачники" создали огромное количество опасных моментов у ворот "красных дьяволов", и в некоторых эпизодах им просто откровенно не везло. Можно поздравить "Манчестер Юнайтед" с такой нужной и такой сложной для команды победой. Набирают "манкунианцы" три очка. их отрыв от "Челси" становится ещё больше. А чтобы узнать, увеличится ли отрыв от "Манчестера Сити" нужно дождаться завтрашнего матча "горожан" против "Ливерпуля".
И на этом арбитр дал финальный свисток.
+5 Родальега выстрелил со штрафного, но попал точно в стоявших в стенке игроков. Отлетел мяч от них в поле.
+4 Петрич упал недалеко от штрафной площади. И для "Фулхэма" это последний шанс уравнять счёт.
+3 На Эвре сфолил Ритер. А жёлтую карточку получает в этом эпизоде Руни. За разговоры.
+2 Отбился "Манчестер Юнайтед". И тут же ошибся Бейрд, дал Чичарито возможность выйти один на один с голкипером. Мексиканец сблизился со Шварцером и пробил сквозь ноги голкипера, но мяч всё-таки ленточку ворот пересечь не смог.
+1 Подаёт Риисе в штрафную. Сендерос пробил в створ ворот, и Де Хеа был уже бессилен, но с ленточки мяч головой вынес Робин Ван Перси.
+1 Эмануэльсон с линии штрафной пробил по воротам. От ног защитника мяч ушёл за лицевую. Угловой.
90 Три минуты добавил судья к основному времени матча.
90 А теперь через центр рвётся "Фулхэм" вперёд. Руис продирался к воротам, но ничего не получилось. В повторной атаке справа навесили в расчёте на Родальегу, но колумбиец не успел подхватить мяч.
88 Правым флангом вновь попытались пробиться "дачники". Это вышедший на замену Петрич выполнял прострел в центр, но пущенный хорватом мяч попал точно в ноги защитнику.
87 Эмануэльсон из центра поля сделал заброс налево на Риисе, но защитник не успел догнать мяч. Круглый усвистал за лицевую линию от ног футболистов "Фулхэма".
86 Продолжает "Манчестер" владеть инициативой на чужой половине поля. Это лучшая оборона с учётом того, что "МЮ" уже явно играет на удержание победного счёта.
85 Чмчарито рвался в атаку по правому флангу, но был сбит Эмануэльсоном. Гиггз выполнил навесную передачу в штрафную площадь, но она оказалась безадресной.
84 Последнюю замену делает Фергюсон. И вместо Нани выходит Уэлбек.
83 Руни оказался на левом углу штрафной и не стал бить, выполнил передачу на правый угол на Нани. Португалец переправил мяч в центр на Ван Перси, который через себя пробил. Правда, выше ворот. Да к тому же и положение вне игры было зафиксировано у голландца.
82 Замена у "Фулхэма". Петрич появился вместо Дежаги на игровом поле.
81 Слева оформили подачу в штрафную площадь, но верховую борьбу опять выигрывает Фердинанд. Он выбивает мяч за пределы штрафной площади.
80 После подачи справа Фердинанд не даёт Родальеге добраться до мяча, выбивает мяч за лицевую линию.
79 И всё-таки "МЮ" есть "МЮ"! Из глубины поля последовала передача вперёд в расчёте на Руни, англичанин принял мяч, сблизился с голкипером и из-под Хьюза закрутил мяч точно в дальний нижний угол ворот.
79 ГООООЛ!!! Руни, 0:1
78 Штрафной заработали "дачники". Долго готовясь, Бейрд всё-таки пробил по воротам. Но мяч прошёл высоко над воротами, и Де Хеа введёт его в игру.
77 Пошла подача со штрафного, Руис головой пробил в дальний угол. Никого в этом углу уже не было, кроме бразильского защитника Рафаэла. Как раз он головой и выбил мяч из пустого угла.
76 Эмануэльсон с левого фланга навесил в штрафную, но никого кроме Эванса не было. И защитник "Манчестер Юнайтед" головой выбил мяч за лицевую линию. Угловой.
75 Замена у "Манчестера". Вместо молодого Клеверли на поле вышел ветеран и легенда "красных дьяволов" Райан Гиггз.
74 Эвра с левого фланга попытался сделать прострел в штрафную, но его прострел защитники ликвидировали. А в ответной атаке Ритер не понял Дежагу, и мяч от "Фулхэма" ушёл.
73 Руис неплохо оторвался на левом фланге от защитника и выполнил передачу в штрафную на набегавшего Дежагу. Иранец в верховой борьбе с Эвра пробил по воротам, но получилось криво, мяч ушёл за лицевую.
72 Клеверли оказался на правом фланге и готовился уже выполнить подачу, но ничего не вышло, и мяч "манкунианцы" потеряли.
71 На правом углу штрафной площади оказался Ритер, сильно пробил в угол. Де Хеа не смог зафиксировать мяч и отбил его перед собой. И тут же на добивании Руис попытался поразить рамку, но в створ не попал.
70 Подаёт Ван Перси в штрафную. Прямо во вратарскую полетел мяч, и там в толчее игроков Сендерос головой выбил мяч.
69 Ван Перси с Чичарито на правом фланге общими усилиями заработали угловой для своей команды, и голландец пошёл подавать стандарт.
68 Замену делает "Фулхэм": Карагунис с поля ушёл, уступив дорогу новичку Эмануэльсону.
67 Руни отпасовал со штрафного на Ван Перси, и Робин закрутил мяч в дальний левый угол. Шварцер сместился к штанге и забрал мяч.
66 Как раз Валенсия покидает поле, а вместо него выходит Хавьер Эрнандес или просто Чичарито, как у него написано на футболке.
65 Валенсия на всех парах мчался к воротам, но был остановлен Бейрдом, не без нарушения правил. И Бейрд тут же получил за этот эпизод жёлтую карточку.
65 Подал Руни со штрафного, но Руис в прыжке на ближней штанге мяч выбил.
64 Ван Перси отлично продрался сквозь защитников и, оказавшись на лицевой линии, отпасовал назад на Эвру. Опередил Эвру Бейрд, выбил мяч за лицевую линию.
62 Неплохую комбинацию создали футболисты "Фулхэма" на подступах к штрафной и вывели на удар Бейрда. Он мощно пробил в ближний угол, но голкипер "манкунианцев" забрал мяч.
61 Родальега поборолся на чужой половине поля и отвоевал мяч, сразу же сделал передачу направо на Ритера. Саша навесил в штрафную, но никого из партнёров там не оказалось.
60 Руис продирался по центру сразу сквозь двух защитников "Манчестер Юнайтед" и почти сделал это, но упал. Не зафиксировал арбитр нарушения правил, и мяч достался футболистам в красных футболках.
59 Родальеге снова не удалось зацепиться за мяч на чужой половине поля, потерял он круглого, даже не дойдя до штрафной площади.
58 Отлично передачей в штрафной сейчас нашли Ван Перси, тот пробил с острого угла, но сделал он это уже из положения вне игрры, буквально за секунду до этого линейный арбитр поднял флажок.
57 Уже в третий раз подряд сейчас будет "Фулхэм" вводить мяч из-за боковой на левом фланге, но в этот раз Риисе забросил в штрафную, а Фердинанд головой выбил оттуда мяч.
56 Руни, оказавшись в центре, отпасовал дальше на линию штрафной Рафаэлу, и бразилец с левой пробил по воротам. Мяч самую малость не попал в левый верхний угол ворот и ушёл выше.
55 Не смог "Манчестер" перейти в атаку, потому что Нани потерял мяч. И тут же в ответной атаке "Фулхэма" Карагунис с правого фланга метров с двадцати пяти зарядил по воротам. Круглый просвистел мимо левой штанги.
54 Обосновался "Фулхэм" на половине поля "Манчестера", но ни прострела в штрафную, ни навеса не последовало. Как только мяч оказался на правом фланге, Рафаэл его тут же отобрал.
53 Из центра поля отправился дальний заброс на Родальегу. Нападающий не смог добраться до мяча, потому что Эванс оттёр его корпусом и сам рванул в нападение.
52 Заброс в штрафную. Мяч оттуда выбит, в повторной атаке Валенсия сыграл в стеночку с Ван Перси, и крайний полузащитник попал в положение вне игры.
51 Эвра снова разгоняет атаку. Он сделал пас на Нани, а тот как будто точно выверил удар прямо в руку Дежаги. Штрафной исполнит "Манчестер Юнайтед".
50 Рафаэл на своей правой бровке нарушил правила против Риисе, и Карагунис сильно навесил на дальнюю штангу. Де Хеа вышел из ворот и забрал мяч.
49 Нани в очередной раз на своём левом краю обыграл защитника и выдал отличную планирующую подачу в штрафную, где Ван Перси головой бил по воротам, но попал прямо в Шварцера.
48 Снова "дачники" перехватили инициативу. но немного погодя футболисты "Манчестера" опять вернули себе круглого.
47 Дежага финтами пытался накрутить Эвру, два раза он это сделал, но на третий не получилось, и капитан "красных дьяволов" отобрал мяч.
46 Штрафной прямо в центральном круге заработали футболисты "Фулхэма". И Карагунис с Даффом решили не загружать в штрафную, а просто развели мяч.
Начался второй тайм, развели "красные дьяволы". Поехали!
Первыми на поле появились футболисты "Манчестер Юнайтед". Хьюз появился на поле вместо Хангеланда.
Вот так получилось - два раза закончился первый тайм. Команды теперь уходят на настоящий перерыв, ну а свои мысли по поводу хода встречи я уже изложил немного раньше.
+1 Вездесущий Дежага оказался на правом фланге атаки своей команды. Ввёл он мяч из-за боковой линии, но тут же круглый был потерян, и теперь "Манчестер" с мячом.
45 Добавлена одна минута.
45 Свет наладили.. И главный рефери матча принял решение, что команды обязаны доиграть положенное время первого тайма.
- Очень интересный первый тайм с обилием опасных моментов. Мощный, силовой, атакующий футбол - вот за что все любят английскую Премьер-лигу. Но на табло пока нули, и ни "Фулхэм", ни тем более "Манчестер Юнайтед" не устраивает такой исход событий. А в самом конце первого тайма ещё и произошёл форс-мажор. Надеюсь, что все технические неполадки будут устранены вовремя, и команды выйдут на поле в ещё более боевом настроении.
Команды отправляются в подтрибунное помещение по решению главного арбитра сегодняшней встречи. Перерыв 15 минут, будем надеяться, что за это время техническая служба стадиона сможет исправить все проблемы с освещением, и недоигранные две минуты будут прибавлены ко второму тайму.
45 Футболисты стянулись к своим скамейкам запасных, пьют воду, а свет один раз моргнул и опять потух.
44 Всего две минуты оставалось до конца второго тайма, но продолжить встречу команды не могут - полная темнота воцарилась на домашнем стадионе "Фулхэма".
43 Ван Перси заработал угловой для своей команды. И не успели его футболисты выполнить, как на стадионе погас свет.
42 Дежага вновь оказался на острие атаки по левому флангу, но после передачи на Родальегу мяч перехватили гости.
41 К концу первого тайма сбавили темп обе команды, "Манчестер Юнайтед" по-прежнему идёт такими же большими силами в атаку, но опасных моментов создать уже не может.
40 И теперь нарушил правила Руни на своей половине поля. Подтолкнул он сейчас в спину Карагуниса. Но этот стандарт, вновь исполненный Даффом, никакого результата не принёс.
39 Дафф с левой ноги навешивает во вратарскую, где кто-то из защитников "Манчестер Юнайтед" мяч выбивает.
38 Дежага убегал в контратаку, но был настигнут Нани, который заввлил иранца на газон. Без горчичника обошлось, но всё же "Фулхэм" заработал стандарт.
37 И снова мяч у "красных дьяволов". На прравом фланге мяч оказался у Рафаэла, который переправил его налево на всё того же Нани.
36 Под прессингом "Манчестера" "Фулхэм" контролирует мяч на своей половине поля. Но это очень опасно, поэтому "дачники" пытаются как можно быстрее выбить мяч.
35 Снова слева Нани с мячом. Обыграв защитника, он выполнил навес, но мяч ушёл от его ноги за лицевую линию, так ни к кому из партнёров и не попав.
34 С правого фланга подаёт Ван Перси, но игроки обороны выбивают мяч сначала из своей штрафной, а потом и со своей половины поля.
33 Нани на левом углу штрафной финтом убрал защитника и прострелил в штрафную, но в последний момент Бэйрд всё-таки коснулся мяча, и тот улетел за лицевую линию.
32 И Эвра начал атаку своей команды. Слева он отпасовал на Нани, тот прострелил в штрафную, где Клеверли отыгрался назад на Руни. Уэйн со всей силы пробил в правый от себя угол и сотряс ударом штангу.
31 Приложили Патрису лёд, сможет он продолжить встречу. А футболисты "Фулхэма" отдают мяч соперникам по правилам фэйр-плэй.
30 Эвра лежит на газоне и держится за голову. Похоже, в верховой борьбе левый защитник получил небольшое повреждение.
28 Подал в штрафную Дежага, и мяч оттуда выбили защитники. Хозяева снова с правого фланга навесили во вратарскую, где уже Эванс выбил мяч головой.
27 Пошёл дальний заброс на Родальегу, но на чужой половине поля колумбиец не смог переиграть Фердинанда, и защитник "красных дьяволов" выбил мяч за бокову. Тут же футболисты "Фулхэма" заработали для себя угловой.
26 Уэйн Руни подаёт от правого углового флажка, но тут же выигрывает верховую борьбу Хангеланд и выбивает мяч из своей штрафной площади.
25 Снова Нани оказался на левой бровке с мячом и, сместившись в центр, прострелил в штрафную площадь, где защитник опередил Руни и выбил мяч за лицевую линию.
24 Эвра с Нани сыграли в стеночку на левой бровке, и мяч в итоге оказался у капитана "красных дьяволов" Патриса. Он мяч потерял, и спустя несколько секунд Ван Перси нарушил правила против оппонента.
23 На Клеверли нарушили правила у правой бровки. Пошёл навес в штрафную, где Ван Перси не смог выиграть воздух. Но по-прежнему футболисты из Манчестера владеют мячом на чужой половине поля.
22 Не смог толком обработать мяч Нани и упустил его от себя. Круглый дошёл до самого Шварцера, голкипер взял мяч в руки и начал атаку своей команды.
21 недалеко от центрального круга сбили Карагуниса, и мяч вводят в игру футболисты "Фулхэма". Дошли они до штрафной соперника, но там Дежага потерял мяч.
20 52/48 - процент владения мячом в пользу "Манчестера". И "красные дьяволы" продолжают владеть и инициативой, и круглым.
19 Вот это футбол! Опять опасный момент. Пошёл из центра пас на Ван Перси, тот сам не стал двигаться, отпасовал чуть назад на Руни. Англичанин в касание пробил в дальний угол ворот, и мяч прошёл впритирку со штангой.
18 Со штрафного пошёл навес во вратарскую, где Эванс выбил мяч головой. Но тут же на подборе Дежага пробил сходу в нижний угол, и мяч прошёл в считанных сантиметрах от штанги.
17 Руни рвался к воротам по центру, но был остановлен сразу тремя защитниками и завален на газон. Нарушений там никаких не было и в помине, и арбитр показал, что можно продолжать игру.
16 Ещё один навес с левого фланга, и в штрафной площади по своим же воротам пробил Хангеланд! Попал он точно в крестовину.
15 Риисе сместился в центр и сделал передачу на Руиса, который правой обработал, а левой пробил в угол. И попал он точно в штангу ворот, от которой мяч улетел в поле.
14 Руни сделал поперечную передачу сквозь всё поле на Нани. Португалец мяч догнал, но вот передача у него не удалась.
13 Идёт подача с правого фланга от углового флажка, но первым на мяче оказался Де Хеа, который забрал мяч в руки.
12 Риисе подключился к атаке по левому флангу, и, как в старые добрые времена в "Ливерпуле", мощно пробил по воротам метров с тридцати прямо под перекладину. И только мастерство Де Хеа не позволило распечатать ворота "красных дьяволов".
11 На правом углу штрафной Руни оказался с мячом. Не долго думая, он пробил по воротам, но могучий удар англичанина принял на себя кто-то из защитников.
10 По-прежнему гости с мячом. Со своей половины поля они начинают очередную атаку.
9 Отняли футболисты "Манчестер Юнайтед" мяч, и тут же Нани пробил из-под защитника. Но удар выше хлипкий, и Шварцер забрал мяч.
8 Валенсия прострелил с правого фланга в штрафную, но от Карагуниса мяч ушёл за лицевую линию. С правого фланга навесил Ван Перси во вратарскую, где от спины Карагуниса мяч полетел прямо в ворота. Шварцер круглого отбил, но тут же Нани пробил в перекладину. От неё мяч отлетел к Руни, который через себя пробил по воротам. Только после этого уже с ленточки ворот "дачники" выбили мяч.
7 Нани со своего левого фланга сместился ближе к центру и с правой ноги пробил по воротам, но рикошетом от защитника мяч ушёл за лицевую. Руни подаёт во вратарскую, но Шварцер кулаком выбивает мяч из штрафной.
6 Теперь футболисты "Манчестер Юнайтед" неспешно перепасовываются возле своих ворот и без особых проблем выбираются из-под прессинга "дачников".
5 Опасный контрвыпад делает "Фулхэм". Партнёры вывели Родальегу один на один с вратарём, но колумбиец предпочёл отпасовать назад на Дежагу, и уже тот выстрелил по воротам. Этот удар был заблокирован защитником.
4 На своей половине поля с мячом защитники "Фулхэма". Ван Перси прессингует Сендероса, и последний вынужден просто выбить мяч вперёд.
3 Заброс на левый фланг на оказавшегося там Руни, но форварду там не удалось обработать мяч, и круглый улетел за лицевую линию.
2 Карагунис только что получил мяч и сразу же был атакован футболистом "Манчестер Юнайтед". На своей половине поля "Фулхэм" заработал штрафной.
1 Тут же Эвра оказался на левом фланге с мячом и, убрав финтом одного защитника, выполнил передачу в штрафную. Но получилась она безадресной.
Команды появились на поле. И после традиционного приветствия с центра поля первыми будут начинать "дачники". Поехали!
- Трансляцию для вас проведёт Сергей Пешков. Ждём начала матча.
- Здравствуйте, уважаемые болельщики. Снова мы возвращаемся в Англию, где на стадионе "Крэвен Коттэдж", что расположился в Лондоне, столичный "Фулхэм" примет лидера чемпионата - грозный "Манчестер Юнайтед". Трудно представить, что именно может остановить "красных дьяволов" на пути к своему очередному чемпионскому титулу. Команда сэра Алекса Ферюсона сейчас на ходу, состав подобран отменный, да к тому же "Юнайтед" имеет солидный отрыв от преследователей. "Фулхэм" же прочно обосновался в середине таблицы и на какие-то высокие места не претендует. Но сбрасывать со счетов и заведомо обрекать на поражение "дачников" не стоит. Ведь это Англия, здесь может произойти всё что угодно, и результат встречи может быть самым неожиданным. В первом круге команды уже встречались между собой, и тогда "Манчестер Юнайтед" с огромным трудом смог вырвать победу на своём стадионе со счётом 3:2. Всё может повториться, а если учитывать тот факт, что сегодня за "Фулхэм" будут болеть свои собственные трибуны, то это придаёт "дачникам" довольно боеспособный вид, даже перед лицом такого гранда, как "Манчестер Юнайтед".
 
ФУЛХЭМ
Марк Шварцер
Йон Арне Риисе
Филипп Сендерос
Крис Бейрд
Саша Ритер
Бреде Хангеланд
Гиоргос Карагунис
Дэмьен Дафф
Ашкан Дежага
Уго Родальега
Брайан Руис
Запасные:
Нил Этеридж
Аарон Хьюз
Эммануэл Фримпонг
Саймон Дэйвис
Александр Качаниклич
Урби Эмануэльсон
Младен Петрич
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Рафаэл
Патрис Эвра
Рио Фердинанд
Джонни Эванс
Том Клеверли
Антонио Валенсия
Майкл Кэррик
Луиш Нани
Уэйн Руни
Робин Ван Перси
Запасные:
Бен Амос
Крис Смоллинг
Андерсон
Райан Гиггз
Синдзи Кагава
Хавьер Эрнандес
Дэнни Уэлбек


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012