LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 0:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 24-й тур.

9 февраля. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - ФИОРЕНТИНА
2:0

 

Вучинич, 20 (1:0), Матри, 41 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не смогли команды забить во втором тайме, но "Фиорентина", похоже, еще полностью выдохлась в первые 45 минут. Ничего интересного не смогли придумать после перерыва подопечные Монтеллы, а туринцы спокойно довели дело до победы. Вот только Анелька мы на поле так и не увидели.
На этом и заканчивается игра. Финальный свисток.
+4 Пелузо убежал в контратаку по левому флангу и прострелил на правый край штрафной на Джовинко, но удар у Себастьяна не получается.
+3 Вроде как и в атаке находится "Фиорентина", но толку от этого никакого нет. Ничего не могут поделать гости, ничего.
+1 Плохо разыгранный корнер с левого фланга у "Фиорентины" приводит к тому, что убегает вперед по правому краю Джовинко, но скорости у него не хватает, чтобы убежать от защитников.
90 4 минуты добавляет Маццолени.
90 Льяич в одиночку сейчас мог сделать что-то интересно. Пробежал он по лицевой с левого фланга в штрафную, вышел чуть ли не один на один с Буффоном, но протолкнуть мяч мимо кипера не смог. Угловой.
87 Опять розыгрыш стандарта ничего не дает "бьянконери". Покатали мяч слева - навесили в центр, но там следует вынос. Во второй волне атаки метров с 25 по центру пробивает Маркизио - в руки Вивиано.
86 Корнер с левого фланга разыграли туринцы, после чего подача с левого края приходится в руку Писарро. Предупреждение игроку "Фиорентины" и стандарт.
85 Два удара за одну атаку. Сначала Джовинко смог с левого края выкатить на угол штрафной мяч, а потом последовал навес. Лихтштайнер вернул справа снаряд на 11-метровую отметку, где пробивал через себя Джовинко, но толком не попал. Сфера отлетела назад, и пробил уже Погба - рикошет и угловой.
84 Комбинировали туринцы перед штрафной Вивиано, но ничего интересного придумать не смогли. Барцальи в итоге фолит, и тут же убегает на свою половину поля. Рефери игру остановил, но карточку не показал защитнику.
82 Неплохой проникающий пас по центру метров на 30, но Джовинко не рванулся на метр правее, чтобы зацепиться за снаряд. Вивиано забирает сферу.
81 Андреа Пирло получил мяч на своей половине поля, но слишком долго держал его, не решаясь отдать пас, пока не получил по ногам от Куадрадо. Фол фиксирует Маццолени.
80 Да, как-то совсем грустно. Ничего так и не может поделать "Фиорентина" с защитой чемпионов Италии. А вот "Ювентус" уже откровенно экономит силы.
77 Разыграли корнер справа туринцы. Джовинко получает пас на ближнем крае штрафной и быстро пробивает в ближний угол, но уже после свистка. Офсайд. Да и мимо пробил форвард "Юве".
77 ! Быстрая контратака хозяев приводит к тому, что после паса от Пирло на левый край штрафной с правой пробивает Джовинко в обводку, но в прыжке отражает Вивиано. Угловой.
76 Поль Погба выходит у "Ювентуса". Алессандро Матри уходит отдыхать.
75 Какие-то непонятные разборки сейчас у штрафной "Фиорентины". Судья остановил встречу, а Лихтштайнер, который был с мячом, неожиданно упал перед штрафной. Побежал забирать у него мяч Вивиано и, похоже, зацепил бутсой по голове. Рефери показывает киперу "Фиорентины" желтую карточку. Странновато немного.
74 Снимает Монтелла и Йоветича. Адам Льяич выходит вместо него.
72 Успели за эту же минуту и туринцы сбегать в атаку, и гости провести свою. Теперь решили разыграть подопечные Монтеллы мяч перед штрафной. Ромуло бьет метров с 25 с правой, но слабовато - в руки киперу.
72 Подача с правого фланга от Ромуло в штрафную "Ювентуса", но Йоветичу не суждено там выиграть воздух - Буффон все снимает.
70 Вот только теперь нам дают крупный кадр Монтеллы. Немного расстроен он, но в целом без эмоций. Спокойно наблюдает за происходящим.
69 Матри сейчас чуть не убежал в контратаку по центру. Оказался один против двоих, обыграл Гонсало, но потерял тем и мяч отобрал прибежавший сзади Ронкалья.
68 Совсем ничего не клеится в атаке у "фиалок". Йоветич начинает атаковать из глубины, но в штрафную его не пускают защитники. Издали же флорентийцы не бьют.
67 ! Чуток не положил корпус Матри! Лихтштайнер подобрал мяч в центре поля, добежал почти без сопротивления до чужой штрафной и выложил снаряд на левый угол вратарской на Матри. Алессандро пробивает с левой в касание в дальний нижний угол, но не попадает в цель.
65 Очередной офсайд у игрока "Ювентуса". Вучинич поле покинул, но дело его живее живых. Матри опередил защитника - судья поднял флаг.
63 Очень неприятный стык. Вообще, последние минут 10 футбола у нас нет. Пелузо в центре поля попадает в стык с Гонсало Родригесом. Оба шли на мяч, но защитник "Фиорентины" еще и руку вперед выставил.
62 Вот, спасибо. Показали нам кадр. Уходит под трибуны Мирко. Наверное, поедет на обследование.
62 И только сейчас на поле появляется... Себастьян Джовинко. Разумеется, вместо Вучинича, который уже несколько минут сидит на скамейке.
60 Мартин Касерес выходит у нас на поле, но менячет он не Вучинича, а Де Челье. Анелька мы, наконец, увидим?
59 А Вучинич в предыдущем эпизоде получил травму. Так и не смог сам подняться с поля. Вышли врачи. И повели Мирко на скамейку. Вот так. На ровном месте. Мышцу что ли дернул...
58 Пелузо довольно грубо на корпус принял Борху Валеро в центре поля, за что и получает желтую карточку.
58 Еще одна неплохая контратака малыми силами у "Ювентуса". Два проникающих паса вперед, но Вучинич в чужой штрафной оказывается на несколько сантиметров в офсайде. Опять не понимает Мирко, в чем дело.
57 Снимает Монтелла Тони. Мунир Эль Хамдауи выходит на поле.
56 Маркизио доигрался и за очередной фол в центре поля получает желтую карточку. Ударил сзади по ногам соперника, когда тот уже расстался с мячом.
55 После того, как отбились от следующей атаки туринцы, моментально мяч был отправлен вперед на рывок Вучиничу, но Вивиано вышел за пределы штрафной и головой выбил на Гонсало Родригеса.
54 Заставили понервничать местных болельщиков "фиалки". Навес с левого края в штрафную был вроде как ликвидирован, но мяч отскочил на Писарро. Давид слелал вертикальный заброс, а вот Йоветич на него не успевает - сильно.
53 Пирло с назначенного стандарта с левого края набрасывает мяч по центру штрафной, но ничего интересного не получается. Повторный удар с левого края от кого-то из туринцев идет выше цели.
52 Первая желтая карточка. Де Челье рвался вперед по левому флангу, но получил тычок в спину от Куадрадо. Пробежал дальше и нарвался на жесткий тычок локтем уже от Гонсало. Упал. Карточку, кстати, получает именно Кудрадо - за первый фол.
51 Пирло увидел рывок по центру к штрафной Мирко Вучинича и тут же забросил на него вперед снаряд. Свисток. Офсайд. Мирко недоумевает.
50 "Ювентус" перехватывает инициативу. Вот туринцам никуда спешить не надо - они это и демонстрируют, катая мяч в центре поля.
48 Де Челье на лихом коне убежал под верховой пас по левой бровке, обогнал защитник и выкатил на линию штрафной по центру. Набежавший Видаль пальнул сходу - выше цели.
47 Неплохой проникающий пас вперед на линию штрафной на Тони, но тому здорово ставит корпус Барцальи. Падают и форвад, и защитник, но рефери определяет нарушение правил в атаке.
46 Странное дело, но успокаивать игру начинают именно "фиалки". Они рассчитывают на позиционные атаки? Непонятно.
Хозяева без замен. Второй тайм.
Томович выходит в перерыве у гостей вместо Савича.
Туринцы выигрывают потому, что лучше распорядились своими шансами, да и в воротах у них Буффон, который вытащил все, что летело. Трудно упрекнуть Вивиано во втором голе, но вот Йоветичу и Тони можно играть порезультативнее. Если "Ювентус" не сбавит оборотов, то шансов у "фиалок" никаких.
Конец первого тайма.
+1 Издали с правого угла штрафной по дуге пробивал Тони, но мяч в створ не пошел. От ворот.
45 1 минуту добавляет Маццолени.
44 Не сбавляют практически темпа футболисты, хотя так и тянет сказать, что в матче все решено. Трудно сказать, за счет чего могут отыграться флорентийцы. Кстати, режиссер ни разу не показал нам крупный план Монтеллы.
41 !!! Ну, тут все сделал Видаль! Коршуном налетел Артуро на соперника, отобрал мяч, дотянул до линии штрафной и не стал сам бить с левой, а выкатил сферу на Матри на 11-метрровую. Не было офсайда и Алессандро с правой спокойно прошил Вивиано. Защитник там задержался во вратарской.
41 ГООООЛ!!! Матри, 2:0
39 Немного спорное решение арбитра. Куадрадо на чужой половине поля под прессингом падает и касается случайно рукой мяча. Рефери определяет, что это фол. Свободный пробьют туринцы.
38 Дважды за минуту Йоветич выскакивал к воротам Буффона, но если первый раз он просто не догнал пущенный мяч по центру, то верховой заброс от Борхи Валеро пришелся в руки Буффону.
35 Видаль забегает по центру в штрафную, открывается под пас, но звучит свисток. Офсайд. Артуро решил пробить после свистка. Карточку ему не показывает рефери.
34 Теперь Паскуаль решил навесить с угла поля, но также не может перебить первого игрока. В аут вылетает мяч, после вброса с бровки ничего интересного не придумали гости.
33 Быстренько сбегали подопечные Монтеллы в атаку и заработали корнер. После подачи от Борхи Валеро слева снаряд угодил в защитника. Еще угловой.
32 !!! Какой сумасшедший ляп Гонсало! Решил защитник у своей штрафной обыграть Вучинича и просто подарил ему мяч. Выходит Мирко один на один с правого края штрафной, долго думает - и бьет прямо во вратаря с 4 метров. Как так???
31 Пирло пробивает по центру с правой метров с 25, но подставляет ногу Ронкалья. Угловой. Пирло разыграл мяч с партнером, но ответный пас пошел в офсайд.
30 В продолжение атаки "Юве" Куадрадо орлом налетел на Де Челье и отобрал у него мяч. Показалось, что с фолом, но рефери не реагирует. Быстрый контрвыпад "фиалок" опасным не становится. В концовке, Йоветич метров с 30 заряжает по воротам - сильно выше.
30 Хорошо разворачивалась атака хозяев. Маркизио побежал в штрафную, но Пирло увидел подключение свободного Лихтштайнера и откатил направо. Стефан навешивает в штрафную, но там пробивать некому.
28 Очень плохой удар Ромуло от левого угла штрафной. После вброса аута с левой бровки мяч доставили к футболисту "Фиорентины", который и не стал пасовать дальше.
27 Вучинич заставил в центре поля ошибиться соперника. Мяч отскочил назад к Пирло, который сразу же зарядил вперед сферу на левый угол штрафной. Матри там боролся с Гонсало и вроде выборол мяч, но подстраховал Савич, который выбил сферу во фланг.
26 Йоветич зачем-то решил исполнить стандарт и метров с 27-30 справа от центра низом пробил в "стенку". Отскок. Сам побежал Стефан и подобрал, но его навес в штрафную также был ликвидирован.
25 Жалеет, жалеет пока Маццолени игроков. Маркизио уже сбивает Куадрадо, но и здесь карточки нет. Только штрафной в пользу "Фиорентины" дает судья.
22 Остается пока за бровкой Вучинич, а стандарт пробивают гости. Борха Валеро набросил с правого края в штрафную, но головой Тони там пробить не дают. Вынос.
21 Мирко Вучинич вернулся в защиту и зацепил сзади по ногам Куадрадо, но - удивительное дело - помощь нужна самому черногорцу.
20 !!! Вот тебе и дальние удары! Заброс вперед от Пирло на Матри не прошел, но мяч отскочил от головы Ронкальи перед дугой штрафной, откуда из-за второго оборонца пробивает почти сразу с правой Мирко Вучинич. Мяч вильнул в сторону и влетел почти по центру в ворота. Вивиано не спас - сильным был выстрел, а его момент он не видел.
20 ГООООЛ!!! Вучинич, 1:0
18 ! Такой футбол нравится болельщикам! Лихтштайнер прикладывается издали метров с 25-27. С левой пробивал швейцарец - Вивиано отбивает перед собой, но добить никому не дают защитники.
16 Навес с левого корнера также ничего не приносит гостям. С игры они создают моменты поопасней.
16 ! Момент на моменте! Куадрадо опять разгоняет атаку и бьет с правого угла штрафной. Мяч отскочил от ноги защитника на Йоветича, который развернулся на 11-метровой и бил с левой в правый нижний. Буффон выбросил ногу и отбил. Снаряд по дуге закручивался в ворота. Тони побежал добивать, но сразу два защитника перекрыли ему путь и не дали сыграть в мяч. Лука смотрит на судью, но тот показывает угловой.
14 !!! Теперь время выручать Вивиано! Вучинича сбили на левом крае атаки. Разыграли мяч туринцы быстрым пасом на левый край штрафной, а там уже ждал снаряд Вучинич. Мирко в одиночестве пробивает с левого угла вратарской в ближний, но навстречу бросается Вивиано и ногами отбивает "круглого".
13 ! Навес с правого корнера был не особо удачным, но мяч выбили из штрафной туринцы недалеко. Куадрадо отработал на подборе и моментально пальнул метров с 23 с левой в правый угол. Буффон на месте.
13 Лука Марроне оказывается в своей штрафной и вовремя подставляется под наброс от Куадрадо. Рикошет, и мяч катится за лицевую. Еще угловой.
11 Корнер с левого фланга гостям ничего не приносит. Интересно, команды так и собираются действовать на высочайших скоростях? "Юве" еще в Шотландию ехать...
10 ! Ай! На секунду задержался с ударом Йоветич! Резаный пас с левой бровки в центр штрафной, а там Тони отдает пас в касание на левый угол вратарской. Туда вынырнул Йоветич, который не стал бить сходу, а протащил в лицевую и только потом пробил, но Буффон бросился ногами вперед и ворота закрыл. Угловой.
10 ! Очень хорошо, но чуток неточно! Снова Маркизио получает мяч, но уже на дуге штрафной. Быстро развернул защитника, переложил под левую и пробил сильно и хлестко в правый нижний. На сантиметры рядом со штангой.
9 Пирло сделал классный заброс метров на 25-30 на левый край вратарской, куда уже рванулся Маркизио. Забежал за спину Ронкалье и бил с левой сходу, но получилось параллельно воротам. Неопасно.
8 Высочайший темп в матче. Вучинич в следующей атаке прицелился и пальнул метров с 30 с левого края - выше цели.
7 "Фиорентина" тоже в защите не отсиживается. На левом крае оказался сейчас Йоветич. С Борхой Валеро они там обыгрывались, но ничего интересного придумать не смогли.
6 Пирло с левого корнера то ли подавал так близко к воротам, то ли закручивал, но попал в защитника на ближнем крае штрафной. Неопасно.
6 Де Челье очень здорово на замахе убрал Куадрадо на левом фланге и сделал навес на 11-метровую. Гонсало головой отбивает. Угловой.
5 Артуро Видаль забегает на скорости на правый край штрафной в лицевую. Получил верховой заброс, аккуратно опустил мяч на землю и пробовал с нулевого угла отправить снаряд во вратарскую, но получилось лишь ковырнуть "круглого" в руки Вивиано.
4 Куадрадо смог подстеречь сброс головой от Де Челье назад. Подхватил сферу хавбек и почти сразу прострелил через всю штрафную, но там никому не удалось подставить ногу.
3 Ошибка в центре поля при пасе от защитника назад, но Вучинич не смог перехватить мяч, чтобы вывалиться вдвоем с Матри на оставшегося одного центрдефа.
2 Первый удар по воротам наносит все-таки игрок "Фиорентины". Это Йоветич получил мяч перед штрафной, обработал, прицелился и пальнул с левой метров с 23 слева от центра. Выше.
1 Быстро, довольно быстро стартовали футболисты. Успели уже по разику сбегать на чужую половину поля, дойти к штрафной, но пока ничего интересного.
C центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Конте тасует состав и по-прежнему не выпускает с первых минут Анелька. Он в запасе, как и Погба с Джовинко. У Монтеллы в старте все сильнейшие. Усилить игру со скамейки сможет разве что Льяич. Паоло Маццолени назначен главным арбитром этой встречи. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В 73 матчах этих команд 47 побед одержал "Ювентус". Последний раз "Фиорентина" побеждала в Турине в сезоне 2007/08. Тогда со счетом 3:2 они обыграли "Ювентус", победный гол забил Пабло Освальдо. На нынешний момент "Юве" лидер с 52 очками, у флорентийцев - 39 и 6-я строчка. Даже поражение не грозит "фиалкам" падением, а вот у "Юве" может быть двоевластие. Подопечные Конте вторые по результативности после "Ромы" (48 и 49 голов), при это обладают лучшей обороной (16 пропущенных). У "Фиорентины" (41-27) 4-я атака и 4-я же защита. В целом, команда на своем месте с хорошим потенциалом подняться повыше. "Ювентус" не проигрывает в 4 встречах подряд, но при этом 2 закончил вничью. У команды имеется 9-матчевая голевая серия. "Фиорентина" в 3 последних встречах показала 3 возможных результата. Голевая серия тоже 3-матчевая. Леонардо Бонуччи пропустит сегодняшний поединок из-за дисквалификации. Пепе, Кьеллини, Бендтнер травмированы, а Асамоа на Кубке Африки. У гостей дисквалифицированы Аквилани и Мильяччо. Травмированы Мати Фернандес и Кампорезе.
Для туринского "Ювентуса" сегодняшний тур удачный. Между собой играют два главных конкурента - "Наполи" и "Лацио". Напомним, что именно неаполитанцы сейчас являются основным преследователем "Старой синьоры", отставая всего на 3 очка. В очной встрече, думается, будет настоящая рубка. А пока что чемпионам Италии предстоит сломить сопротивление "Фиорентины". Команда у Винченцо Монтеллы подобралась интересная, равно как и он сам. Не ислючено, что в конце сезона "фиалки" оставят всех с носом и прыгнут на третью лигочемпионскую строчку, а уж в Лигу Европы точно должны попадать, если не сбавят оборотов. Не надо забывать и о том, что "Ювентусу" уже во вторник стартовать в плей-офф Лиги чемпионов - на выезде против "Селтика", то есть грамотно надо распределить силы, которых может не хватить, как показал поединок против "Лацио". В общем, "Фиорентина", думается, будет довольна и одним очком после визита в Турин, а вот "бьянконери" надо побеждать. Не стоит забывать, что у туринцев самая сильная оборона, но атака "фиалок" во главе с Йоветичем и Тони попробует распечатать ворота Буффона.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Лука Марроне
Стефан Лихтштайнер
Федерико Пелузо
Артуро Видаль
Андреа Пирло
Паоло Де Челье
Клаудио Маркизио
Алессандро Матри
Мирко Вучинич
Запасные:
Марко Сторари
Рубинью
Мартин Касерес
Симоне Падоин
Эммануэле Джаккерини
Поль Погба
Себастьян Джовинко
Фабио Квальярелла
Николя Анелька
 
ФИОРЕНТИНА
Эмилиано Вивиано
Факундо Ронкалья
Гонсало Родригес
Стефан Савич
Хуан Куадрадо
Ромуло
Давид Писарро
Борха Валеро
Мануэль Паскуаль
Лука Тони
Стефан Йоветич
Запасные:
Нето
Кристиано Лупателли
Ненад Томович
Марвин Комппер
Лука Капецци
Кристиан Льяма
Вольски
Бернардеши
Адам Льяич
Марсело Ларрондо
Мунир Эль Хамдауи


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012