LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Первая лига, 5-й тур

19:30. Рубин - Кубань - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 1-й тур

20:30. Хетафе - Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Ювентус - Сассуоло - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Ливерпуль - Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 21-й тур.

9 февраля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - ШАЛЬКЕ
4:0

 

Алаба, 19 - с пенальти (1:0), Швайнштайгер, 32 (2:0), Алаба, 51 (3:0), Гомес, 53 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Разница в классе между "Баварией" и "Шальке" на данный момент огромна, что лишний раз и подтвердил этот матч. Мюнхенцы одержали очередную уверенную победу и установили очередной рекорд Бундеслиги. "Шальке" же находится в кризисе, а с "Галатасараем" играть совсем скоро...
90 Финальный свисток.
89 Контратаку организовали мюнхенцы, Роббен прокинул мяч мимо защитника, но сделал это голландец слишком сильно и не смог догнать мяч. А мог один на один выйти...
88 Доигрывают команды матч. Барнетта попытался уйти от Рафиньи на левом фланге, защитник "Баварии" нарушил правила.
86 Роббен ошибся в передаче после скидки в исполнении Гомеса. Гости не долго владели мячом, снова футболисты в красной форме в атаке.
85 Мартинес оказался совершенно один в центре чужой штрафной, но испанец не лучшим образом обработал мяч и момент для удара упустил.
84 Гомес практически во вратарскую площади соперника вошёл, но защитник "Шальке" всё же выбил мяч на угловой в подкате.
83 После высокой подачи с правого фланга в исполнении Фарфана мяч покинул пределы поля. Удар от ворот.
82 Никто не смог допрыгнуть до мяча после подачи со штрафного к линии вратарской. Гости попытались организовать атаку, Луис Густаво нарушил правила на чужой половине, штрафной.
81 Гомес сбил Джонсом на правом краю штрафной. Не пенальти, фол состоялся на линии. но опасный штрафной.
80 Действительно, офсайд у Гомеса был.
79 Роббен нанёс дальний удар по воротам, мяч по пути к Хильдебранду задел ногу Матипа, поэтому с большим трудом вратарь парировал мяч, но прямо перед собой. Первым на добивании оказался Гомес, пославший мяч в сетку, однако судья на линии зафиксировал офсайд.
78 Последняя замена: Эду меняет Пукки.
77 "Шальке" сегодня совершенно ни о чём. Понятное дело, что это "Бавария", лидер чемпионата и гроза Бундеслиги, но даже "Гройтер Фюрт" на "Альянц Арене" смотрелся куда лучше. Впрочем, в прошлом туре "Шальке" и "Гройтер Фюрту" проиграл...
76 Любопытно, что Манджукич сегодня на поле не выйдет. Хайнкес даёт возможность Гомесу отыграть полный матч, дабы тот вновь почувствовал уверенность в своих силах.
75 Рафинья сыграл на Роббена, тот выполнил острую подачу на линию вратарской, где первой мяч встретила голова защитника "Шальке".
73 У "Баварии" сразу три замены: Луис Густаво вместо Швайнштайгера, Рафинья вместо Лама, Контенто вместо Рибери.
72 Джефферсон Фарфан меняет Мишеля Бастоса.
72 Вот это опасно! Басто пробил примерно от дуги штрафной - рядом с дальней штангой.
71 Совершенно ничего не получается у футболистов "Шальке" впереди. Зеад Колазинак вроде бы прорвался по левому флангу, но затем соорудил ужасно неточную передачу.
69 Болельщики "Баварии" уже вовсю празднуют успех своей команды, в то время как на почитателей "Шальке" жалко смотреть. Хозяева контролируют мяч на чужой половине поля.
67 Бастос упал на чужой половине поля, но никакого нарушения правил в этом эпизоде арбитр не увидел.
65 Раффаэл меняет Хёгера.
63 ГОООООЛ! Гомес! 4:0! Марио этот гол заслужил! Швайнштайгер выполнил заброс в штрафную точно на Роббена, тот не стал бить, а выполнил скидку на свободного Гомеса. Марио с близкого расстояния расстрелял ворота.
62 Гомес нанёс удар в падении через себя с левого угла вратарской - не сильно и в руки вратарю. Ну а раз уже Гомес такие трюки исполняет, то вы сами понимаете, что полностью контролируют ход матча хозяева.
61 Бастос ушёл от соперника в центре поля, получил свободное пространство для рывка, но не стал этим пользоваться, а выполнил крайне неудачную передачу на правый фланг.
59 А это красиво разыграно! После диагонали на правый край штрафной Лам выполнил скидку в касание точно на Гомеса, тот подхватил мяч на линии вратарской, но слишком далеко отпустил его от себя, чем и воспользовался защитник.
57 Марко Хёгер получает первую в матче жёлтую карточку за фол на своей половине поля.
55 Провалище в обороне "Шальке", Роббен из центра поля убежал один на один, параллельным курсом бежал Гомес, но голландец решил мягко перебросить мяч через Хильдебранда, но перебросил и ворота. Мяч опустился на сетку с внешней стороны.
54 Право на угловой удар получили хозяева, Барнетта выполнил подачу в центр штрафной, где борьбу на втором этаже выиграли баварцы.
53 Джонс подхватил мяч в центре поля, но не придумал ничего лучше, чем сыграть назад на Хильдебранда. Вратарь "Шальке" с мячом.
51 ГОООООЛ! Алаба! 3:0! После прострела с левого фланга защитник "Шальке" неудачно подставил ногу, мяч оказался у Гомеса, который, стоя спиной к воротам, покатил его под удар Алабе. А тот уверенно послал мяч в сетку метров с 10-ти.
50 Рибери пошёл в обводку на левом фланге, а Хёведес нарушил правила. Мюнхенцы быстро разыграли этот штрафной, последовал прострел к линии штрафной, но там первым на мяче оказался игрок "Шальке".
49 "Бавария" на старте второй половины всё та же здорово владеет мячом, "Шальке" никак не может организовать более-менее акцентированное наступление на чужие ворота. В первом тайме мюнхенцы владели мячом 70% игрового времени.
47 Рибери выполнил подачу с правого фланга, но никто на эту передачу не откликнулся. Удар от ворот.
46 Второй тайм.
"Бавария" в первом тайме играет мощно, сильно и эффективно. "Шальке" вроде бы неплохо обороняется, но игра в атаке у подопечных Келлера совсем не ладится. Посмотрим, изменится ли ситуация во второй половине.
Перерыв.
44 Доигрывают команды тайм. "Шальке" так и вовсе доигрывает тайм с самого начала матча, по крайней мере складывается такое впечатление.
43 После подачи с углового Гомес выиграл борьбу на ближней штанге и пробил головой - над перекладиной.
42 УДАР! Тони Кросс нанёс страшной силы удар с линии штрафной после неуверенной игры защитников "Шальке" во время исполнения мюнхенцами подачи с углового - мяч прошёл рядом с воротами.
41 Сейчас Арьен Роббен мог убежать один на один после проникающей передачи из глубины, но голландца опередил Зеад Колазинак. Очередной угловой.
40 Роббен запутался в ногах в центре чужой штрафной, но всё же сумел нанести удар из-под ноги защитника - мяч после рикошета улетел на угловой.
39 Снова "Бавария" вроде бы спокойно катала мяч в центре поля, но затем последовала потеря, гости убежали в контратаку, Марко Хёгер нанёс удар с левой с линии штрафной - мяч летел мимо, но Нойер решил прыгнуть и мяч забрал.
37 Это не "Гройтер Фюрту" забивать... Просто ужасный удар нанёс Мишель Бастос, мяч улетел на верхний ярус трибун.
36 Мартинес сбивает Барнетту около своей штрафной. Это шанс, примерно с такой дистанции забил свой гол Швайнштайгер.
35 Ёкнуло сердце у болельщиков "Баварии" и персональных фанатов Арьена Роббена, когда в опасный подкат против голландца бросился футболист "Шальке". К счастью, всё обошлось, Роббен на ногах.
34 Гомес и Матип толкались в штрафной площади "Шальке", арбитр усмотрел нарушение правил со стороны форварда.
32 ГОООООЛ! Швайнштайгер! 2:0! Блестяще исполнил штрафной удар Бастиан Швайнштайгер, филигранно обвёл "стенку" и поразил угол ворот Хильдебранда. Мяч даже "штангу" облизал, просто идеальный получился удар.
31 Алаба технично обработал мяч на левом фланге, выполнил перевод в центр, а там завалили Роббена. Опасный штрафной, до ворот метров 20-25.
29 Хильдебранд ошибся на выходе после подачи со штрафного, Гомес в борьбе с защитником и вратарём исхитрился затылком пробить по воротам - неточно.
28 Швайнштайгер! После подачи с углового Бастиан воспользовался неуверенной игрой Джонса и пробил головой в дальний угол метров с 10-ти - совсем рядом со штангой пролетел мяч, но всё же мимо.
27 Опасно! Рибери с боями прорвался по левому флангу, после чего опасно прострелил на ближнюю штангу - Хильдебранд выбил мяч на угловой.
27 Гомес пока что не слишком заметен. Вот сейчас Марио подхватил мяч около чужой штрафной, сместился назад, после чего сыграл назад на Мартинеса.
25 Продолжает "Бавария" владеть мячом в центре поля, "Шальке" даже не пытается его у мюнхенцев отобрать. А нужно бы, счёт ведь уже не 0:0.
23 Мартинес сыграл в центр на Рибери, "Бавария" конструирует свою очередную атаку. А пока приведёт интересный факт: мюнхенцы забивают уже в 24-м матче чемпионата Германии подряд...
22 Данте запаниковал у своих ворот, выбив мяч на угловой. Причём бразилец выбил его точно в Швайнштайгера, а уже от того мяч отправился за лицевую.
21 Буднично добивается своего "Бавария", посмотрим, чем ответит "Шальке". И сможет ли ответить...
19 ГОООООЛ! Алаба! 1:0! Очень хладнокровно реализовал одиннадцатиметровый удар молодой баварский талант, пробив в левый от себя нижний угол. А Хильдебранд бросился в угол противоположный...
18 Пенальти! Марко Хёгер завалил Франка Рибери на левом краю штрафной площади.
17 Роббен! Головой! А раз головой, то не так опасно. После подачи на дальний угол вратарской голландец срезал мяч рядом с ближней штангой. Будь на месте Роббена Гомес, то счёт был бы открыт.
16 Как часто ошибаются футболисты "Шальке" в эти минуты... Сразу несколько неточных перед подряд грозили обернуться опасной атакой "Баварии", но лишь угловой заработали мюнхенцы.
15 Алаба получил мяч на левом фланге, сыграл довольно прямолинейно, попытавшись прострелить, но попав в соперника. Мяч был введён в игру из аута, а затем довольно быстро потерян.
13 Гомес получил мяч на правом краю штрафной, сместился к лицевой, где Метцельдер сыграл в подкате и выбил мяч на угловой. Но судья назначает удар от ворот...
12 Снова Рибери, снова опасно! После подачи с углового француз подкараулил мяч на дальнем краю штрафной и нанёс удар в касание, который сумел заблокировать Хеведес.
11 Рибери нанёс удар практически с нулевого угла - Хильдебранд с огромным трудом выловил мяч из ближнего угла. Даже штанги мяч коснулся. Довольно опасно, подобный гол Майкон в ворота сборной КНДР на ЧМ забил.
10 Бастос! Контратаку организовали гельзенкирхенцы, мяч был доставлен до левого края штрафной, откуда Мишель Бастос пробил с левой в ближний угол - рядом со штангой.
9 Рибери подхватил мяч на правом краю, после чего против него, как показалось, были нарушены правила. Но нет, у судьи на этот счёт другое мнение, можно играть.
8 Роббен получил передачу на ход на правом фланге, продвинулся к лицевой и попытался доставить мяч Гомесу - снаряд от ноги Колазинак улетел на угловой.
7 А вот и ещё один фол, снова Швайнштайгер. После наброса с левого фланга в исполнении Рибери Бастиан толкнул оппонента в спину.
6 Швайштайгер нарушает правила на чужой половине поля. Едва ли не первое нарушение правил в матче.
5 После ввода мяча в игру Хеведесом мюнхенцы мяч перехватили, Лам получил мяч на правом фланге, прорвался в штрафную, но прострелил неточно.
4 Барнетта завладел мячом на правом фланге, тут же на него набросились два футболиста "Баварии", но Барнетту так просто не запугаешь. Аут в пользу гельзенкирхенцев.
3 Давид Алаба ошибся в передаче на левом фланге, тут же мюнхенцы вступили в прессинг и мяч отобрали. Рибери набрал ход в центре поля, но слишком далеко отпустил от себя футбольный снаряд.
2 "Бавария" взяла мяч под свой контроль и спокойно катает его на своей половине поля. Практически все футболисты "Шальке" на своей половине поля, лишь Теэму Пукки пытается прессинговать соперника.
1 Матч начался.
"Мне не хватало игрового ритма, который предполагает два матча в неделю. Тренировки игр заменить не могут. Мы должны обязательно победить "Шальке" и "Вольфсбург". Чем большим будет наше преимущество над соперниками в бундеслиге, тем больше мы сможем сконцентрироваться на Лиге чемпионов и розыгрыше Кубка страны", - заявил перед сегодняшним матчем атакующий полузащитник "Баварии" Франк Рибери.
Вратарь Мануэль Нойер, который перебрался в стан "Баварии" как раз из "Шальке", поделился своими ожиданиями от противостояния со своей бывшей командой: "Я очень рад снова увидеть знакомые лица. Эта игра на самом деле особенная для меня. Мы не можем позволить себе оступиться и должны непременно набрать три очка. Они попытаются подставить нам подножку, поэтому мы должны быть собраны, иметь нужный настрой и хорошую форму".
Центральным этот матч можно назвать исходя из названий команд, которые встречаются. С точки зрения же турнирной таблицы этот матч решает не так много, поскольку "Бавария" уверенно идёт у чемпионскому титулу, а "Шальке" после смены тренера результаты не только не улучшил, а скорее ухудшил: чего стоит только домашнее поражение от аутсайдера "Гройтер Фюрта", в матче с которым команда проявила полную беспомощность в атаке. Это же касается и матча с "Аугсбургом", хотя начиналось всё после зимней паузы довольно весело (5:4 с "Ганномером"). Плюс ко всему, к давно травмированным Афелаю, Пападопулосу и Моритцу прибавились Хунтелаар и Марика, а Фухс отбывает дисквалификацию.
Приветствую, уважаемые любители футбола. В центральном матче 21-й туру чемпионата Германии мюнхенская "Бавария" примет на своём поле гельзенкирхенский "Шальке". Текстовую трансляцию этого поединка проведёт Владимир Щербань..
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам
Жером Боатенг
Данте
Хави Мартинес
Давид Алаба
Тони Кроос
Франк Рибери
Бастиан Швайнштайгер
Арьен Роббен
Марио Гомес
Запасные:
Том Штарке
Даниэль ван Бюйтен
Рафинья
Диего Контенто
Луис Густаво
Томас Мюллер
Марио Манджукич
 
ШАЛЬКЕ
Тимо Хильдебранд
Кристоф Метцельдер
Бенедикт Хёведес
Жоэль Матип
Зеад Колазинак
Роман Нойштедтер
Транкильо Барнетта
Джермейн Джонс
Мишел Бастос
Марко Хёгер
Теэму Пукки
Запасные:
Ларс Уннерсталл
Вассилиос Пляцикас
Юлиан Дракслер
Раффаэл
Максимилиан Мейер
Джефферсон Фарфан
Эду


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012