LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


ЕВРО-2024: расписание, результаты, отчеты

 

Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы 2024. Групповой этап, 2-й тур

16:00. Грузия - Чехия - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Турция - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бельгия - Румыния - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки 2024. Групповой этап, 1-й тур

01:00. Эквадор - Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

04:00. Мексика - Ямайка - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур.

17 февраля. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Главный арбитр - Ховард Уэбб.

 

ЛИВЕРПУЛЬ - СУОНСИ
5:0

 

Джеррард, 34-пен. (1:0), Коутиньо, 47 (2:0), Хосе Энрике, 50 (3:0), Суарес, 56 (4:0), Старридж, 71-пен. (5:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одерживают свою очередную крупную победу мерсесайдцы, на что надо особо пристально обратить внимание Спаллетти. Всё-таки уже в середине следующей недели именно на этой арене держать экзамен "Зениту", а Вы прекрасно помните, что в Питере красные владели заметным территориальным превосходством. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Доигрывают, напомню, в меньшинстве этот поединок хозяева поля, ну и вот звучит финальный свисток!
+2 Аггер рискованно скидывает мяч на Рейну, тот переводит круглого на половину поля "Суонси", где сейчас нет никого в красной форме.
+1 Тупо доигрывают обе команды свой очный поединок. Старридж в центре поля мяч подхватывает. Тут же пасует он его назад, на Джеррарда.
90 3 минуты добавлено.
88 Дайер справа мяч перехватывает, играет левее на Агустьена, который затем выводит к бровке Дэвиса: тот аут зарабатывает на Джонсоне.
87 Аллен в центре поля мяч принимает, вперёд идти он не торопится, пасуя затем назад, на Рейну.
86 Заброс по центру на Де Гузмана следует сейчас низом: оказывается он чересчур неточным...
85 Похоже, перелом ключицы у Борини, которого медики "Ливерпуля" уводят сейчас с поля сразу в раздевалку...
84 О-па... А сейчас орёт от боли на весь стадион Борини... Причём именно он нарушал правила на бровке, срубая там Бартли...
83 ! А вот сейчас уже Рейне приходится вступить в игру! Роутледж от левого угла штрафной "Ливерпуля" выстрелил в сторону дальнего угла ворот! Пепе с большим трудом его удар парировал в прыжке!
82 Ещё одну свою рокировку, третью, Лаудруп проводит: вместо Шехтера на поле выходит Анхель Ранхель.
81 ! 34:3 сейчас счёт по ударам!... Борини справа играет на Джонсона, который затем выстреливает в сторону левого нижнего угла ворот! Проходит мяч в притирку со стойкой!
80 Хосе Энрике слева набирает сейчас ход, после чего с гримасой боли вырезает навес, который трансформируется в угловой.
79 Редкий выпад гостей. На Тьендалли следует заброс вдоль правого фланга. Тот не успевает там к мячу...
78 Разыгрывают справа угловой хозяева, Джонсон вырезает заброс на Борини, который в центре чужой штрафной до мяча не дотягивается.
77 Очередную рокировку Роджерс производит: вместо Суареса, который крайне недовольно качает сейчас головой, на поле появляется Фабио Борини.
76 Даунинг справа играет на Суареса, тот в чужой штрафной пытается уйти от Монка, зарабатывая угловой.
75 И тут же убирает с поля Пабло Эрнандеса Лаудруп, выпуская вместо него Натана Дайера.
74 Первый "горчичник" в нашем матче Уэбб предъявляет, Пабло, который сейчас в центре поля скосил Аггера.
73 !!! Ну а Старридж пытается, тем временем, сотворить дубль! Выстреливает он сейчас примерно с правого угла чужой штрафной под дальнюю от себя девятку, после чего мяч облизывает крестовину и уходит над головой Ворма! Нда, что-то непонятное сотворил сегодня с комплектацией своей команды Лаудруп...
72 Замена очередная происходит сейчас в составе "Ливерпуля": вместо Лукаса на поле выходит Джо Аллен.
71 !!! Дают партнёры отличиться Старриджу, который подходит к точке, после чего выстреливает практически строго под перекладину, а Ворм, тем временем, заваливается в угол!
71 ГОООООООЛ!!! Старридж! 5:0!
69 !!! ПЕНАЛЬТИ! Возвращает Хосе Энрике мяч в штрафную лебедей, где Роутледж, опережая Старриджа, играет рукой... Чистейший 11-метровый назначает Уэбб.
68 Очередной заброс на Старриджа следует в центр штрафной "Суонси", откуда Монк переводит круглого к бровке.
67 Втроём сейчас лебеди пытаются прессинговать защитников "Ливерпуля", Каррагера и Хосе Энрике, в их штрафной, но толку от этого покамест никакого.
66 !!! Красные же очередной свой ГОЛЕВОЙ момент создают! Старридж сейчас слева в чужой штрафной один оказался, после чего выстрелил оттуда по кратчайшему пути сходу! Ногой отбил круглого из правого от себя нижнего угла Ворм!
65 Де Гузман по центру продирается сейчас таки в штрафную "Ливерпуля", где натыкается на Хосе Энрике, а потому пробить не успевает.
64 Джонсон справа в очередной раз хорошо ускоряется, после чего вырезает навес, который приходится за ворота Ворма...
63 Замена следует сейчас в составе "Суонси": вместо Ламы на поле неспешно выходит Уэйн Роутледж.
62 !!! А сейчас уже ПЯТЫЙ мяч должен был ложиться за спину Ворма, потому как сперва Старридж выскочил на свидание с ним по центру, но не смог переиграть в ближнем бою, а затем Суарес добавлял со средней дистанции, после чего данный выстрел заблокировали защитники "Суонси"!...
61 Джонсон справа таки ускоряет ход, после чего натыкается там на выставленную Дэвисом ногу.
60 Суарес слева с мячом, вперёд идти он не торопится, как не спешит разгоняться затем к владениям Ворма и Джеррард.
59 И замена следует в составе "Ливерпуля": вместо Коутиньо на поле выходит Джордан Хендерсон.
58 Старридж же, тем временем, в очередной раз красиво падает в штрафной "Суонси", от лёгкого касания со стороны Тьендалли, но снова на его эти уловки никак не реагирует Уэбб.
57 Заброс на Де Гузмана следует через полполя, но тому не удаётся зацепиться за мяч у штрафной "Ливерпуля".
56 !!! И вновь ложится мяч за спину Ворма! Суарес сейчас принял круглого по центру от штрафной "Суонси", после чего очень легко ушёл сперва от Монка, затем от Бартли, а опосля выстрелил метров с 15-ти точно в левый нижний угол ворот! Ворм не дотянулся.
56 ГОООООООЛ!!! Суарес! 4:0!
54 Редкий выпад "Суонси". Тьендалли справа пасует на Шехтера. Тот в чужой штрафной очень легко с мячом расстаётся...
53 Свой 6-й угловой красные разыгрывают, навес следует справа на Аггера, который перепрыгивает Монка и выстреливает головой правее от себя метров с 7-ми: неточно.
52 Джеррард подбирает мяч в центре поля, следует перевод направо Джонсону, который выводит в чужую штрафную Суареса: Луис угловой зарабатывает.
51 Новая атака "Ливерпуля". Слева заброс на Старриджа вновь следует. Тот на этот раз оказывается там в офсайде.
50 !!! Ну пошло-поехало! Старридж и Хосе Энрике разыграли сейчас слева в чужой штрафной "стеночку", после чего второй ткнул мяч с линии вратарской аккурат под перекладину! Бартли не смог помешать испанцу.
49 ГОООООООЛ!!! Хосе Энрике! 3:0!
48 !!! И вновь Суарес с Коутиньо создают остроту у ворот лебедей, первый справа пасует левее на второго, после чего бразилец ПЯТКОЙ подрезает круглого метров с 4-х: чуточку неточно!...
47 !!! И тут же удваивают своё преимущество хозяева! Суарес практически из центра поля пасанул вперёд на Коутиньо, тот промчался мимо Монка метров на 30 к чужой штрафной, после чего уже из её пределов выстрелил по владениям Ворма! Небольшой рикошет последовал, в результате чего кипер "Суонси" был слегка дезориентрован.
47 ГОООООООЛ!!! Коутиньо! 2:0!
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах не наблюдается и начинается второй тайм.
- Вновь с громадным преимуществом "Ливерпуля" проходит матч с участием красных, однако в отличие от двух предыдущих подопечные Роджерса на этот раз уже забили. При этом, нельзя не отметить, что Лаудруп выставил сегодня на поле довольно экспериментальный состав, всё-таки делая акцент на подготовку к финалу Кубка Лиги. Следовательно, у "Ливерпуля" этим вечером есть все возможности дабы прервать свою безвыигрышную серию.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Старридж по центру штрафной "Суонси" набирает ход, после чего в её пределах падает, хватаясь за лицо: Уэбб просит его подниматься.
45 1 минута добавлена к первой половине.
43 Вновь справа от штрафной "Ливерпуля" зарабатывают стандарт гости, Лама затем вырезает заброс на правый угол вратарской красных, где Де Гузман в офсайде оказывается.
42 Хосе Энрике нарушает правила вблизи от своей штрафной, Де Гузман со стандарта крутит мяч на Монка, который крайне неудачно выстреливает головой...
41 Суарес справа мяч подбирает, после чего выдаёт заброс влево, который также как и пас Джеррарда оказывается безадресным...
40 Очередная атака "Ливерпуля". Джеррард из центрального круга набирает ход. Затем пасует он мяч правее от себя в пустоту.
39 Наконец-то выходят со своей половины поля гости, Де Гузман затем несильно выстреливает с дальней дистанции, причём точно в руки Рейны.
38 ! Сыпется как карточный домик оборона "Суонси"! Старридж справа в чужой штрафной вываливается на свидание с Вормом, после чего выстреливает мимо него в дальний левый нижний угол ворот! Бартли успевает выбить круглого с ленточки!
37 Коутиньо слева мяч подбирает, вот у него дальний выстрел выходит толковым, однако снаряд, пущенный им метров с 22-х, застревает на линии вратарской гостей!
36 Даунинг справа в чужой штрафной мяч подбирает, пытается он затем выстрелить по воротам, однако попадает в рядом с ним бегущего защитника "Суонси".
35 Лёгкая паника в штрафной "Суонси" сейчас! Джонсон с правого фланга навес вырезает, тут же Джеррард добавляет, следом Старридж удачно лезет в верховую борьбу во вратарской лебедей! С трудом они отбиваются!
34 !!! Выстреливает с точки Джеррард, причём не очень уверенно, но зато точно в левый от себя нижний угол, Ворм направление полёта мяча угадывает, но даже вытянувшись в струнку круглого не достаёт!
34 ГОООООООЛ!!! Джеррард! 1:0!
33 !!! ПЕНАЛЬТИ! Разыгрывают угловой хозяева, следует перевод на Суареса, который справа в чужой штрафной натыкается на Агустьена. Уэбб же, после короткой переглядки с боковым арбитром, показывает на точку!
32 ! Суарес справа хорошо сейчас освобождается от опеки, после чего скидывает круглого от угла чужой штрафной чуть назад на Джеррарда, который выстреливает сходу метров с 18-ти в сторону левого угла ворот: небольшой рикошет следует, а мяч проходит немного выше крестовины!...
31 Аггер выдвигается сейчас к чужой штрафной, следует перевод на ход Старриджу, который оказывается слишком сильным.
30 Лама справа набирает ход, следует перевод по диагонали в штрафную "Ливерпуля", где нет никого рядом с Рейной.
29 Нда... 15:1... Такое сейчас соотношение по ударам в пользу "Ливерпуля"! Но какой от этого прок красным...
28 Коутиньо слева неплохой дриблинг демонстрирует, следует перевод на Лукаса, который с дальней дистанции выстреливает точно в руки Ворма.
27 Вновь длинный заброс на Старриджа следует, но теперь удачно идёт на перехват в своей штрафной Ворм.
26 Тьендалли справа с мячом, переводит он его затем левее на Дэвиса, который пытается Шехтера вывести на свидание с Рейной: израильтянин в офсайде оказывается.
25 Исключительно "вторым номером" гости пока что играют. Агустьен в центре поля мяч катает. Ждёт он появления свободных зон перед собой.
24 !!! И тут же вновь чудо спасает ворота "Суонси"! Суарес сейчас нашёл Старриджа справа в чужой штрафной, после чего Даниэль сместился и мимо Бартли, и мимо Ворма вдоль передней линии вратарской лебедей левее от себя, а затем рухнул как подкошенный на газон. Нарушения правил там не было, игра продолжилась, а мяч откатился на Коутиньо, перед которым фактически пустой угол ворот был, левый, однако умудрился бразилец в него не попасть метров с 4-х...
23 !!! Ну а у хозяев голевой момент возникает! Даунинг от правой бровки вырезает сейчас филигранный навес в центр чужой вратарской, откуда Старридж головой выстреливает под прессингом Бартли! В миллиметре над перекладиной!
22 Редчайший ответ лебедей, Пабло справа набирает хороший ход, после чего с линии штрафной "Ливерпуля" вырезает прострел чуть назад: безадресно.
21 Суарес вновь по центру от штрафной "Суонси" набирает сейчас ход, после чего довольно картинно падает от лёгкого соприкосновения с Монком, срывая тем самым опасный выпад своей команды...
20 Джонсон справа опережает сейчас Дэвиса, следует затем перевод на Суареса, который с дальней дистанции выстреливает, причём по замысловатой дуге: вновь выше ворот.
19 На этот раз Суарес со штрафного выстреливает, "стенку" он перекидывает, но и перекладину тоже...
18 Вновь Суарес на высокой скорости приближается по центру к штрафной "Суонси", вблизи от которой снова Уэбб стандарт назначает в пользу красных, т.к. Тьендалли неудачно сейчас подкатился под уругвайца.
17 Долго устанавливает "стенку" Уэбб, состоящую аж из 9-ти лебедей! Джеррард, наконец, выстреливает с этого стандарта. Точно в "стенку"... Тут же добавляет Суарес, а от его ноги снаряд летит в небеса...
17 Суарес мяч подбирает по центру от штрафной "Суонси", после чего его на самой дужке срубает сзади Бриттон.
16 Джонсон вновь с мячом на правой бровке, пытается он самостоятельно продраться в чужую штрафную, но его туда лебеди не пускают.
15 Новая атака "Ливерпуля", слева угловой мерсесайдцы, свой очередной, зарабатывают, после чего следует его розыгрыш, в ходе которого Даунинг выстреливает издали: в никуда...
14 Навес, следующий от правой угловой отметки, находит голову всё того же Джонсона, который отправляет мяч вдалеке от створа метров с 10-ти.
13 Джонсон на этот раз справа набирает скорость, следует заброс от него на правый угол вратарской "Суонси", откуда Монк головой отводит угрозу.
12 Справа на этот раз атака "Ливерпуля" следует. Выстреливает в ходе неё с дальней дистанции Коутиньо. Намного правее створа.
11 Суарес разгоняет сейчас слева в чужую штрафную Хосе Энрике, под него прыгает Ворм, после чего только со второй попытки фиксирует круглого в руках, причём уже под прессингом уругвайца.
10 Навес от правой угловой отметки следует аккурат на Ламу, который БЕСПРЕПЯТСТВЕННО выстреливает из пределов чужой штрафной с разворота: точно в грудь Джонсону он при этом попадает.
9 Лама неплохо продирается вдоль лицевой справа к чужой штрафной, после чего вырезает прострел на Шехтера, который трансформируется в угловой.
8 Агустьен в центре поля принимает сейчас мяч, но под него там тут же грубовато подкатывается Аггер...
7 Левым флангом, на этот раз, пытаются красные атаку организовать, но там на Хосе Энрике заброс точным не выходит.
6 Перехватывают мяч вновь под себя хозяева, Суарес таки вбегает в чужую штрафную справа, после чего выстреливает по владениям Ворма: тот спокойно ловит круглого в руки.
5 Джонсон справа набирает сейчас ход, играет он там через Суареса, который затем отправляет мяч в аут...
4 Не торопятся идти вперёд гости. Де Гузман наконец пуляет круглого на правую бровку. Высоковато.
3 ! Даунинг оказывается сейчас первым под навес от угловой отметки, после чего он в касание выстреливает по кратчайшему пути примерно с правого угла штрафной "Суонси": в притирку со стойкой!
2 Угловой слева хозяева зарабатывают, Коутиньо затем тащит мяч правее от себя, после чего выстреливает с дальней дистанции: рикошет следует и будет ещё один корнер.
1 Привычно разливается над "Энфилдом" гимн "Ливерпуля", разыгрывают ворота капитаны команд, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- По поводу вышеупомянутой интриги Брендан Роджерс на днях высказался следующим образом: "Хорошо знаю игроков "Суонси" и не тешу себя иллюзиями, что они пренебрегут матчем чемпионата, сделав акцент на финале Кубка Лиги. Валлийский клуб проводит великолепный сезон, да и на протяжении последних десяти лет он только развивается! Да, повторюсь, на следующей неделе "Суонси" может завоевать первый свой крупный трофей, но и встреча с "Ливерпулем" для этой команды также приоритетна: нам будет очень непросто". Интересно, что с момента возвращения лебедей в элиту, они уже четырежды сталкивались с мерсесайдцами в очных поединках, но те ещё ни разу не смогли обыграть валлийцев, дважды им, при этом, проиграв! Посмотрим, как будет сегодня, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Единственным утешением, хоть и весьма небольшим, для игроков "Ливерпуля" может служить тот факт, что те две ничьи, добытые ими за последние 3 недели, были во встречах с клубами, занимающими позиции выше мерсесайдцев, с "Манчестер Сити" и "Арсеналом", причём в обоих случаях красные забили в их ворота по 2 мяча, а это говорит об опредёлённом их потенциале, покамест, наверно, скрытом. Сегодня же экзаменовать "Ливерпуль" будет другой клуб, находящийся в табели о рангах над подопечными Роджерса, а дополнительную интригу данному поединку придаёт тот факт, что нынешний наставник мерсесайдцев в прошлом сезоне как раз "Суонси" возглавлял, причём довольно успешно, с первого же захода в элиту заняв 11-е место!
- Изрядно потоптавшись по чересчур влажному, как отметил в четверг вечером Стивен Джеррард, газону "Петровского", мерсесайдцы возвращаются домой, причём делают они это, как говорится, "на щите"… А ведь красные в Питере, как и в более раннем поединке с "Вест Бромвичем", имели неоспоримое преимущество, однако проиграли во второй встрече подряд, да ещё и с тем же самым результатом, 0:2… Мало того, в целом коллектив Роджерса не знает побед уже в 5-ти противостояниях кряду, и в ходе них "Ливерпуль" проиграл трижды, что, помимо прочего, привело в итоге, как Вы помните, к вылету красных из Кубка Англии, да ещё и к сползанию на 9-ю строчку турнирной таблицы премьер-лиги, от которой до 6-й еврокубковой позиции, причём не лигочемпионской, мерсесайдцев теперь отделяет аж 6 очков…
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Пепе Рейна
Глен Джонсон
Хосе Энрике
Даниэль Аггер
Джейми Каррагер
Лукас
Стивен Джеррард
Филиппе Коутиньо
Стюарт Даунинг
Даниэль Старридж
Луис Суарес
Запасные:
Петер Гулаши
Мартин Шкртел
Джордан Хендерсон
Джонджо Шелви
Рахим Стерлинг
Джо Аллен
Фабио Борини
 
СУОНСИ
Михел Ворм
Дуайт Тьендалли
Кайл Бартли
Гарри Монк
Бен Дэвис
Леон Бриттон
Кеми Агустьен
Джонатан Де Гузман
Пабло Эрнандес
Роланд Лама
Итай Шехтер
Запасные:
Герхард Треммель
Анхель Ранхель
Эшли Уилльямс
Мичу
Уэйн Роутледж
Натан Дайер
Люк Мур


Copyright © Чертовы Кулички, 1997-

ФНК Вконтакте ФНК в Твиттере ФНК в Telegram ФНК в Яндекс Дзен новости ФНК в формате RSS

1997-2012