LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


ЕВРО-2024: расписание, результаты, отчеты

 

Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы 2024. Групповой этап, 2-й тур

16:00. Грузия - Чехия - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Турция - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бельгия - Румыния - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки 2024. Групповой этап, 1-й тур

01:00. Эквадор - Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

04:00. Мексика - Ямайка - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур.

23 февраля. Лондон. Стадион "Эмирейтс".

 

АРСЕНАЛ - АСТОН ВИЛЛА
2:1

 

Касорла, 6 (1:0), Вайманн, 67 (1:1), Касорла, 84 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот и закончился матч. Если в первом тайме, футболисты "Арсенала" играли спокойно, то весь второй тайм они провели активно и постоянно атаковали, лишь пропустили гол от "Атсон Виллы" с контратаки. Если "канониры" будут играть так дальше, как весь второй тайм, то они смогут зацепиться за место в четвёрке, о чём мечтает Арсен Венген в последние годы. А футболисты "Астон Виллы" очень хорошо сыграли в обороне сегодня, но в атаке было мало моментов. С Вами был Евгений Банмиллер, любите футбол таким, каким он есть.
+4 Финальный свисток.
+3 Дошли футболисты гостей до штрафной "канониров", Щесны без труда взял мяч на выходе и ввёл его в игру подальше от ворот.
+2 Разыграли мяч перед штрафной площадью "Астон Виллы" футболисты "Арсенала". Сначала Подольски отпасовал в центр на Атету, потом испанец сделал пас на Уилшира, который пытался перебросить оборону гостей, но мяч ушёл за линию ворот.
+1 Последняя замена "Арсенала": Косьелни заменил Уолкотта.
90 Главный арбитр добавляет к основному времени 4 минуты.
89 Уже на свою половину поля ушли футболисты "Арсенала", один Жиру ждёт своего момента в центре поля. А тем времене у "Арсенала" готовится замена.
88 Отошли на свою половину поля и только лишь изредка прессингуя, после чего Уолкотт перехватил мяч и убежал в атаку, пробил по вороту и Гузан отразил круглого, на добивании никого не оказалось.
87 Контрлирует мяч в центре поля футболисты "Арсенала", но Артета сыграл неточно и мяч потерян. Пытаются гости начать свою атаку, Агбонлахор сделал пас в штрафную площадь, но Щесны без труда забрал мяч себе в руки.
86 Агбонлахор проьежал по левому флангу, обыграл Рэмзи и прострелил в штрафную площадь, но Мертезакер сыграл внимательно и выбил мяч на Уилшира, который начал свою атаку.
85 Только разыграли мяч в центре поля футболисты "Астон Виллы", как сразу же побежали в атаку, но оборона "канониров" сыграла великолепно и Вермален выбил мяч в центр поля.
84 ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! Санти Касорла!!! 2:1! Уилшир получил мяч на левом фланге, отдал на 11-метровую отметку "Астон Виллы" Санти Касорле, который прострелил по воротам и Гузан на этот раз ничего поделать не мог.
83 Разыграли игроки мяч перед штрафной площади и Оливье Жиру оставалось лишь дотронуться до мяча, но он не сумел этого сделать и мяч введёт в игру Гузан.
82 Очень опасно в очередной раз. После простерла с правого фланга, мяч пролетел мимо пустых ворот "Астон Виллы" и мяч ушёл за линию ворот.
81 Ещё одна замена у "Астон Виллы": Доукинс вместо Н`Зогбия.
80 ОПАСНО! Уолкотт подавал с левого фланга и Оливье Жиру пробил по воротам, мяч попал в перекладину после касания Гузана. Ещё один угловой!
79 Прижали к воротам футболисты "Арсенала" своих соперников, в последние 10 минут, игроки "Астон Виллы" не могут выбраться на чужую половину поля.
78 Уолкотт пытался запутать соперника своими финтами, но ничего не получилось у крайнего нападащего, всего лишь угловой заработал Тео. Сам же Уолкотт исполнил стандартное положение, Гузан без труда взял мяч.
77 Касорла пробил из-за штрафной площади по воротам "Астон Виллы", но Гузан без труда взял этот мяч. "Канониры" если хотят увести победу, то им нужно предумать что-то нестандартное.
76 Хотелось бы отметить судейство в этом матче, Аткинсон очень грамотно ведёт на себя на поле, откровенной грубости не допускает и игру не прерывает своими свистками, так должны действовать арбитры.
75 Замена в составе "Арсенала", выходит нападающий вместо защитника. Подольски заменил Дженкинсона.
74 Уилшир сыграл налево на Жиру, который пытался вернуть мяч в центр штрафной площади "Астон Виллы", но заработал угловой для своей команды.
73 Контролируют мяч в центре поля футболисты "Арсенала", выманивая, своего соперника на свою половину поля, чтобы организовать быструю атаку на ворота гостей, но пока этого не получается.
72 Снова дошли футболисты "Астон Вилл" до штрафной "Арсенала", Агбонлахор прорывался правого фланга во владение Щесны, но оборона "канониров" сыграла внимательно.
71 Замена у "Астон Виллы". Карим Эль-Ахмади вместо Эшли Вествуда.
70 Насели футболисты "Арсенала" на своих соперников, но мяч никак не заходит в ворота "Астон Виллы". Уилшер навешивал на дальнюю штангу на Уолкотта, который не дотянулся до мяча и упустил того за лицевую линию.
69 Монреаль сделал рейд к угловому флажку, но после нескольких обманных движений, отпустил круглого за линию ворот. Гузан введёт мяч от ворот.
68 Стэн Крёнке сидит на трибунах, после пропущенного гола очень грустный стал, интересно, будет какой-нибудь митинг после матча против нынешнего руководство и тренера "Арсенала"?
67 ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!! Андреас Вайманн!!! 1:1! Андреас Вайманн получил мяч в центре поля, протащил его до штрафной площади "Арсенала" и пробил по воротам, Войцех Щесны проспал удар и мяч оказался в сетке ворот!
66 Касорла пробил по воротам и заработал угловой для своей команды, который сам подал, но мяч перелетел всех и попал к футболисту "Астон Виллы".
65 Фабьян Дельф получает жёлтую карточку за грубую игру.
64 ОПАСНО!!! Дженкисон сделал рейд по правому флангу, прострелил в штрафную площадь соперника, мяч пролетел мимо защитников "Астон Виллы" и дошёл до Жиру, который не попал по мячу, а напротив него никого не было!
63 На подходе к штрафной контролировали мяч футболисты "Арсенала", но большего пока не получается у хозяев поля, но они пытаются, футболсты "Астон Виллы" уже забыли когла владели мячом.
62 Опасно! Касорла зарядил со штрафного по воротам, но мяч на себя принял футболист "Астон Виллы", снова на подборе первым оказался Дженкинсон.
61 Немного успокоились футболисты "Арсенала" и контролируют мяч в центре поля, чтобы Рэмзи вошёл в ритм игры, который только что вышел на поле.
60 И снова атакуют футболисты "Арсенала", после великолепного прохода Начо Монреаля, Касорла пробил мощным ударом по воротам, но круглый прошёл немного выше ворот.
59 Первая замена в составе "Арсенала": Абу Диаби покидает поле и выходит Аарон Рэмзи.
58 Агбонлахор пробил после подачи с фланга по воротам "Арсенала", но повезло хозяевам поля, поскольку круглый прошёл в считанных сантиметрах от ворот.
57 Опасно! Касорла получил мяч на правом фланге, пробил по воротам, но Гузан уверенно сыграл на выходе и забрал круглого себе в руки.
56 Провели очередную атаку футболисты "Арсенала", великолепно в центре штрафной разыграли мяч Диаби и Артета, Микель отпасовал на Уилшира, который прошёл до штрафной площади соперника и отдал круглого Уолкотту, который провозился с мячом и обратно отпасовал на Джека, юный англичанин пробил по воротам, но получилось немного выше.
55 Уилшир отправил Жиру в очередной прорыв, после чего Оливье заработал угловой для своей команды. Уолкотт исполнил этот стандарт и защитники гостей выбили мяч из своей штрафной площади.
54 Опасно! И снова очень опасно всё выглядит. Касорла подал с левого фланга в штрафную, четверо его партнёров не дотянулись до мяча, а Жиру выиграл верховое единоборство и отправил обратно круглого Касорле, который принял мяч, но в это время оказался за линией ворот.
53 Опасно! Жиру получил мяч на левом фланге, прострелил в штрафную площадь "Астон Виллы", но на пути мяча оказался Кларк.
52 Ещё одну атаку провели футболисты "Арсенала", но на этот раз Гузан сыграл уверенно и не стал дожидаться, пока соперники зайдут в штрафную пдлощадь.
51 На этот раз не отпускают мяч игроки "Арсенала" из своих ног, постоянно атакуют. Артета сделал разрезающую передачу в штрафную площадь "Астон Виллы" на Жиру, но тот не добежал до мяча и первым оказался Гузан.
50 И снова атака "Арсенала". Касорла прострелил в центр штрафной, Жиру пытался дотянуться до мяч, но сделать этого не смог. На другом фланге находился Монреаль, который тоже прострелил по воротам и Жиру пробил по ним, но круглый улетел за лицевую линию после касания французского нападающего.
49 После второго углового, Кларк оказался между Мертезакером и Вермаленом и без проблем пробил по воротам, мяч улетел выше ворот. Щесны введёт круглого в игру от ворот.
48 Угловой заработали футболисты "Астон Виллы". После прострела от углового флажка, Бентеке пробил по воротам, но мяч задел "канонира" и улетел за линию ворот. Ещё один угловой!
47 Снова с первых минут второго тайма футболисты "Арсенала" пошли вперёд, сначала в центре поля сыграли в стеночку Артета и Касорла, после чего Дженкинсон получил круглого на правом фланге, сделал прострел в штрафную площадь "Астон Виллы" и мяч прилетел к Мертезакеру.
46 Начался второй тайм.
- Начали футболисты "Арсенала" очень активно, с первых минут оккупировали штрафную площадь "Астон Виллы", после забитого гола хозяева поля успокоились и отошли на свою половину поля. Футболисты "Астон Виллы" хоть и хотели забить гол, но не могли этого сделать, надёжно сыграла оборона в первом тайме, а если чего пропускали защитники, то Щесны выручал. К концу первого тайма, "канониры" пытались отличиться ещё раз, но гости играли грамотно и компактно и не дали пробить своего вратаря.
+2 Перерыв. Отдохнём 15 минут.
+1 Ничего опасного не смогли создать команды, футболисты "Астон Виллы" не стали открываться, а игроки "Арсенала" не смогли найти свободные зону.
45 2 минуты добавляет главным арбитр.
44 Артета и Жиру пытались пробить с линии ворот, но удары были сблокированы, очень плотно играют футболисты "Астон Виллы".
43 Уилшир исполнил штарфной с правого фланга, мяч полетел к правой штанге, но там никого не оказалось из его партнёров.
42 Монреаль навесил на дальнюю штангу, сделав великолепный забег к штрафной площади "Астон Виллы", первым на подборе оказался Уилшир, который промедлил и не пробил по воротам.
41 В контратаку убежал Агбонлахор, но первым на мяче оказался Дженкисон и выбил мяч из-под ног Габриэля, а игроки "Арсенала" начили свою атаку.
40 Опасно! Уилшир вошёл в штрафную, но потерял мяч, первым на подборе оказался Дженкинсон, который пытался пробить по воротам, но получилось неточно и на этот раз на подборе оказался Жиру, который пробил по воротам и мяч отскочил к футбоилсту "Астон Виллу".
39 Касорла подавал с правого фланга, но мяч ушёл за боковую линию.
38 Опасно! Жиру получил мяч на краю штрафной площади, пробил по воротам, но Гузан сблокировал удар. После чего вратарь "Астон Виллы" потерял ворота, Уилшир находился напротив ворот соперника, но Оливье пробил сам и получилось мимо ворот.
37 Монреаль попытался пробить по воротам, но мяч прошёл выше ворот, очень мало пока подключений от новобранца "Арсенала".
36 Абу Диаби за грубую игру в центре поля получил жёлтую карточку. Успокоились команды, много нетоычных передач пошло в последние несколько минут.
35 Агбонлахор прорвался по флангу и сместился в центр, после чего пробил по воротам, но мяч попал в защитника, а дальше Вермален начал атаку своей команды.
34 Лоутон совершил проход в штрафную площадь "Арсенала", пробросил мяч себе на ход, но не успел добраться до него и попал по ноге Вермалена. После чего Аткинсон не раздумывая показал жёлтую карточку.
33 Дженкинсон нарушает правила на Агбонлахоре в центре поля. После розыгрыша штрафного, мяч ушёл за лицевую линию.
32 Диаби зацепился за мяч в центре поля, отдал мяч Уилширу, который отпасовал на Жиру, но Оливье споткнулся и мяч пришёл к Касорле, Санти пробил по воротам, но Гузан сблокировал мяч.
31 Небольшая пауза была в матче, Гузан вводил мяч после положения "вне игры" Жиру и сделал это неточно.
30 Жиру попадает в положение "вне игры". Выпадает пока французский нападающий из игры "Арсенала".
29 ОПАСНО! Уолкотт получил мяч перед штрафной площади "Астон Виллы" после паса Уилшира, Тео закрытил мяч в дальнюю девятку, но круглый прошёл в считанных сантиметрах от ворот.
28 Пытался в стенку сыграть Артета и Диаби, но мяч был потерян. Н`Зогбия, Вайманн и Бентеке вывались втроём на штрафную площадь "Арсенала", но придумать ничего ен смогли и Вермален прервал эту атаку.
27 Жиру сфолил на Вайманне, в центре поля. После розыгрыша стандарта, мяч быстро перехватил полузащитник "Арсенала" Диаби.
26 Контролировали мяч футбоилсты "Арсенала" в центре поля, гости не идут в прессинг и игра складывается очень спокойно.
25 Пытались начать свою атаку футбоилсты "Астон Виллы", но после длинного паса от Беннетта мяч пришёл точно в руки Щесны.
24 Опасно! После длинной передачи в штрафную площадь "Астон Виллы" от Артеты, Жиру скинул на Уилшира, который пробил по воротам, но мяч полетел на второй ярус стадиона "Эмирейтс".
23 Опасно! Вайманн прошёл по правому флангу, пробил по воротам и Н`Зогбия первым оказался на добивании, но во второй раз также Щесны сыграл великолепно.
22 Артета сделал неточную передачу в центре поля, но футболисты "Астон Виллы" не смогли организовать свою атаку и Диаби первым оказался на подборе.
21 Агбонлахор сделал проникающий пас в штрафную "Арсенала" на Н`Зогбия, но мяч был послан очень сильно и Щесны пропустил круглого за линию ворот.
20 За 20 минут, игроки "Астон Виллы" нанесли только один удар в створ ворот, а футболисты "Арсенала" периодически вываливаются на ворота соперников, но точности пока не хватает.
19 Футболисты "Арсенала" контролируют мяч в центре поля, добавляют уверенности себе игроки лондонского клуба.
18 Гузан оказался на газоне, Мертезакер ему наступил на ногу. Всё в порядке с вратарём "Астон Виллы", но небольшая пауза в 30 секунд была в матче.
17 Опасно! Уилшир отдал пас во фланг Уолкотту, который прострелил в штрафную, Жиру принял мяч и обработал его, но после прострела мяч принял на себя Гузан, после рикошета, Касорла подхватил круглого и пробил по воротам, но получилось немного неточно.
16 Остановились пока игроки "Арсенала", не берут инициативу на себя. Указание ли это Венгера или действуют по ситуации? Футболисты "Астон Виллы" всё больше и больше контролируют мяч на подходах штрафной хозяев поля.
15 Опасно! Агбонлахор получил мяч возле штрафной площади "Арсенала", обработал круглого и пробил по воротам, Щесны сделал велиоклепный сейв, а дальше Дженкинсон выбил мяч партнёру подальше ворот. Даже угловой не заработали гости в этой опасной ситуации.
14 Опасно! Уолкотт прорвался по правому флангу, прострелил в штрафную "Астон Виллы", но партнёров там не оказалось и мяч был выбит к центру поля.
13 Больше пока футболисты "Арсенала" атакуют левым флангом или через центр поля, Тео Уолкотт пока совсем незаметен.
12 Н`Зогбия прорвался по флангу, отдал пас Лоутону, который пытался сделать навес в штрафную, но мяч бы заблокирован Томасом Вермаленом.
11 Пока хозяева поля контролируют мяч в центре поля и не могу продвинуться вперёд, фланги и центр штрафной перекрыли игроки "Астон Виллы".
10 Бентеке хотел пройти Дженкинсона очень легко на правом фланге, но мяч ушёл за лицевую линию. Карл введёт круглого из-за боковой.
9 Пытались расскатать полузащитники "Арсенала" - оборону "Астон Виллы", но ничего не вышло, после неточного паса Джека Уилшира, Н`Зогбия убегал в контратаку и отдал мяч Бентеке, который пробил прямо в Щесны.
8 Привычный контроль мяча мы можем наблюдать сейчас в центре поля от игроков "Арсенала". Интересно, сколько же забьют сегодня "канониры"?
7 После гола, "канониры" прижались к своим воротам и чуть было дело не дошло до удара, но Мертезакер сыграл внимательно и забрал мяч у Бентеке.
6 ГОООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!! КАСОРЛА!!! 1:0! Уилшир отправил мяч Касорле на левый фланг, Санти первый раз пробил, но мяч на себя принял защитник "Астон Виллы", а во второй раз испанский полузащитник пробил в нижний угол Гузана и мяч оказался в сетке ворот.
5 Контролируют мяч в центре поля, но до ворот Щесны пройти не могу, центр поля "Арсенала" пока играет надёжно.
4 ОПАСНО! Разыграли мяч "канониры" в центре поля и Касорла вывел на свободное пространство Джека Уилшира, который прошёл до ворот соперника и пробил, но Гузан парировал этот удар, а на добивании никого не было.
3 Бентеке пытался начать контратаку для своей команду, но Диаби находился рядом с ним и без труда справился с нападающим "Астон Виллы".
2 Артета подхватил мяч на правом фланге и отправил в прорыв Карла Дженкинсона, но молодой правый защитник не смог зацепиться за мяч и круглый ушёл за линию ворот.
2 Не стаи контролироваь мяч в центре поля и сразу же последовал пас вперёд, но после скидки от Жиру, мяч ушёл за боковую линию.
1 Матч начался.
- Немного статистики: Тео Уолкотт повторил самый свой лучший показатель по числу голевых передач за сезон премьер-лиги (8 – сколько же в 2011/12).
- "Астон Вилла" еще несколько лет назад всерьез сражалась за место в первой четверке, но после ухода Мартина О`Нила команда деградировала и постепенно развалилась. Сейчас "львы" борются за сохранение прописки в элите, и по уровню демонстрируемого футбола уступают основным конкурентам - "Редингу" и "Уигану". Победа в последнем туре над "Вест Хэмом" не дает поводов для оптимизма: "молотобойцам" в той встрече откровенно не везло. Руководству и тренерскому штабу "Астон Виллы" нужно предпринимать экстренные меры, чтобы по итогам сезона именитый некогда клуб не свалился в Чемпионшип.
- Сегодняшние соперники решают противоположные задачи, при этом для каждого из них сезон складывается неудачно. "Канониры", сенсационно проиграв "Блэкберну", вылетели из Кубка Англии — единственного турнира, в котором они могли на что-то рассчитывать. В национальном первенстве "Арсенал" давно отказался от чемпионских амбиций, а проигрыш от "Баварии" в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов наглядно показал реальное место команды Арсена Венгера в европейской футбольной иерархии. Нынешний сезон — восьмой подряд, в котором именитый клуб остается без трофеев.
- Здравствуйте. На стадионе "Эмирейтс" в рамках 27-го тура чемпионата Англии сыграют "Арсенал" и "Астон Вилла". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Мартином Аткинсоном. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Евгений Банмиллер.
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Карл Дженкинсон
Пер Мертесакер
Томас Вермален
Начо Монреаль
Микель Артета
Абу Диаби
Джек Уилшир
Тео Уолкотт
Оливье Жиру
Санти Касорла
Запасные:
Вито Манноне
Лоран Косельни
Томаш Росицки
Алекс Чемберлен
Аарон Рэмси
Лукас Подольски
Жервиньо
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Гузан
Мэтью Лоутон
Киран Кларк
Натан Бейкер
Джозеф Беннетт
Эшли Вествуд
Фабиан Дельф
Габриэль Агбонлахор
Андреас Вайманн
Шарль Н`Зогбия
Кристиан Бентеке
Запасные:
Энди Маршалл
Саймон Доукинс
Якуба Силла
Джордан Боуэри
Эрик Лишай
Бретт Холман
Карим Эль-Ахмади


Copyright © Чертовы Кулички, 1997-

ФНК Вконтакте ФНК в Твиттере ФНК в Telegram ФНК в Яндекс Дзен новости ФНК в формате RSS

1997-2012