LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


ЕВРО-2024: расписание, результаты, отчеты

 

Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы 2024. Групповой этап, 2-й тур

16:00. Грузия - Чехия - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Турция - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бельгия - Румыния - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки 2024. Групповой этап, 1-й тур

01:00. Эквадор - Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

04:00. Мексика - Ямайка - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур.

23 февраля. Лондон. Стадион "Лофтус Роуд".

 

КПР - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:2

 

Рафаэл, 23 (0:1), Гиггз, 80 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Тяжело было отыграть хозяевам даже один мяч, хотя моменты для этого были. "МЮ" выиграл на классе, показав, почему именно он лидирует сейчас в АПЛ. "Обручам" надо срочно что-то делать с атакой, иначе они стопроцентно вылетят в Чемпионшип. Ну, и отметим авторов двух голов, хотя Рафаэл, пожалуй, сегодня был полезнее Гиггза.
Сразу после этого и свистнул арбитр. Матч окончен.
+3 Реми принял снаряд в чужой штрафной, находясь спиной к воротам. Сбросил сферу на Таарабта, который пробил, но угодил в соперника. Даже углового не заработал.
+2 Держат мяч манкунианцы. Всем все ясно. Только Жулио Сезар стремится побыстрее ввести его в игру. Да, кипер сегодня не виноват ни в одном голе.
+1 3 минуты добавляет Тэйлор. В матче все было ясно уже после второго гола.
90 !!! Непонятный момент, но было опасно! Заработал штрафной Хойлетт с левого фланга. Подача пошла на правую штангу, где Самба опять всех перепрыгнул и пробил головой в ближний угол. Де Хеа вроде выставлял колено, но мяч очень хитро ударился об газон перед кипером и попал в сетку с внешней стороны. Лайнсмен показывает удар от ворот - Самба на него кричит. Все-таки Де Хеа выбьет.
89 Кстати, за весь матч у нас ни одной желтой карточки, но масса стыков и рассечений. Нормально.
87 ! Уже начинают транжирить свои моменты манкунианцы. Нани выдал от левого края штрафной идеальный пас на 11-метровую на Уэлбека, который мог бить с правой в касание, но начал обрабатывать мяч и сразу два защитника бросились в подкате и выбили снаряд.
86 Вывели игрока за пределы поля и почти сразу же отпустили его обратно. Все нормально. Продолжит он игру.
85 Реми лежит на газоне. Что там такое? Не показали нам момент столкновения.
84 Нани с левого фланга отпасовал в центр на дугу штрафной, откуда Руни спокойно обработал мяч и с правой пробил - чуть выше перекладины.
82 !!! Рвет! Уже просто рвет на части "МЮ" своего соперника... Сначала был навес с правого фланга, но не попадает по мячу Руни. Угловой справа ничего не принес гостям, но во второй волне атаки последовал пас на Гиггза, который неожиданно высоко подрезает сферу. Показалось, что она покинет пределы поля, но "круглый" опускался точно в левую "девятку". Перекладина! Сфера отскочила на Уэлбека, который с 8 метров запустил ее на трибуны.
80 !!! Теперь в матче все ясно. Не забиваешь ты... Проникающая передача от Нани на Гиггза вертикально на левый край штрафной. На грани офсайда был Райан, но все-таки в правильном положении. А Клинт Хилл остановился, показывая, что был офсайд, но рефери не дал отмашки. Райан вышел на левый угол вратарской и с левой же расстрелял в правый угол Жулио Сезара. Без шансов.
80 ГООООЛ!!! Гиггз. 0:2
79 Ну, это уже брак техники... Очень здорово отскочил мяч по центру на кого-то из "обручей", но он при обработке далеко отпустил от себя снаряд и не смог пробить сходу.
78 ! И снова только самоотверженный бросок защитника спасает хозяев! Уэлбек убежал по левому краю, легко обыграл Самба, переложил мяч под правую и бил метров с 13, но Хилл в подкате бросился под мяч и принял на себя удар.
76 !!! Опаснейший момент у гостей! Нани с левого фланга запустил в штрафную Эвра, а тот от лицевой прострелил на линию вратарской. Уэлбек пробежал мимо мяча, а Руни по центру бил в упор, но под удар бросился защитник и заблокировал выстрел.
75 Очень, очень классный и быстрый футбол показывали команды первые 20 минут второго тайма, а теперь вот пошла опять тянучка. Думается, что все решит второй гол. Хотя, если у "МЮ" остались резервы, то могут и избежать ничьей...
73 Последняя замена. Вместо Таунсенда выходит Дэвид Хойлетт.
72 Руни рванул по левому флангу прессинговать Самба. Тот вроде сбросил мяч на кипера, но Жулио Сезару пришлось выбивать в аут. Не дотянулся до снаряда Самба. Вбросят манчестерцы.
71 Рафаэл забегает по правому краю и почти сразу навешивает, выискивая кого-то из своих партнеров, но подача получается слишком сильной. От ворот.
70 Взяли небольшой таймаут команды. Уже минуты как две не ведут активных действий игроки, просто перекатывая мяч в центре поля.
68 Последний ход Фергюсона. Валенсия выходит вместо Эшли Янга.
67 Напомним, что счет-то всего 1:0 в пользу "МЮ". А хозяева завелись не на шутку. Таунсенд пробежался по левой бровке, но подал очень плохо - на трибуны. Правда, продавил при этом Нани, отметим.
65 Просит судья покинуть поле Видича. У Неманьи после стыка с Самба пошла кровь из брови. Мда, английский футбол.
64 ! Два неплохих момента у ворот Де Хеа! Сначала Реми пробил по воротам, но отразил этот удар в ближнем углу кипер "МЮ", а после навеса с левого корнера головой с правого угла вратарской пробил Самба, который серьезно пободался с Видичем и воздух выиграл. Мимо правой штанги пробил Крис.
63 Ну зачем? Зачем бить? Таарабт сейчас очень хорошо на технике проник в штрафную, но пробил просто бесхитростно с правого края в защитника. Только аут.
62 А у гостей вместо Хавьера Эрнандеса появляется Уйэн Руни. По 2 замены сделали тренеры.
61 Вторая замена у Реднаппа. Вместо Заморы выходит французский форвард Лоик Реми.
61 Мда... Загубили такую атаку... Таарабт сделал пас пяткой на Дженаса, который как-то неуклюже, но все-таки обыграл защитника, а вот бить с дуги штрафной не стал. Покатил налево, длальше еще пас налево, но сильно - от ворот выбьет Де Хеа.
58 Ревет стадион, требуя пенальти или штрафного, когда Каррик на линии своей штрафной как-то в перекате сбил Таарабта. Там очень сложная и запутанная ситуация была, но рефери показал, что надо играть дальше - мяч оказался у манчестерцев.
56 Навес со стандарта с правого фланга на линию вратарской, где Видич в который раз перепрыгивает Самба и пробивает, но мимо левой штанги.
55 Ой... Хилл сейчас в каком-то каратистском приеме в прыжке воткнулся бутсой в бедро Рафаэлу в центре поля. Тут же извиняется Клинт. Вроде с бразильцем все нормально, но штрафной пробьют гости.
52 Босингва очень здорово на скорости прошел Эвра и от лицевой навесил на 11-метровую, где Маки был готов пробить головой, но Видич в прыжке первым оказывается на мяче и выбивает головой.
51 Попытка проникнуть в штрафную Де Хеа по центру. Тут тоже не обошлось без Гиггза, который в подкате не смог выбить мяч. Через серию пасов попытались вывести Маки на 11-метровую, но последняя проникающая передача была сильной и неточной.
50 Каррик здорово в центре поля отобрал мячик и сразу покатил налево на Гиггза. Райан попробовал обойти Босингву, но Жозе такого ляпа не допустил и забрал снаряд.
49 Замора падает в чужой штрафной в верховой борьбе за мяч, но там ничего опасного и близко не было. Просто жесткая силовая борьба. Тэйлор даже не свистит.
47 ! Жулио Сезар сейчас самостоятельно создает опасный момент! Банальный наброс с левого фланга и несильный удар головой был ему точно в руки, но бразилец чуть не пропустил сферу под собой. Отбил в последний момент, а потом прыжком накрыл. Ну, сам поломал и сам починил.
46 Сразу включают скорости команды. Эвра промчался левым флангом и сделал наброс на правый угол вратарской, где защитнику грудью пришлось сбрасывать снаряд в ворота - в руки киперу.
46 Какие молодцы... Замена, оказывается, была. Показали ее только сейчас. Дженас вышел вместо Гранеро.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
С 1992-го года не выигрывал "КПР" у "Манчестер Юнайтед", но тогда это была еще не Премьер-лига. Сейчас тоже вряд ли это получится сделать. Слишком уж одинаково атакуют хозяева. Вот гости комбинируют свои атаки, поэтому получается интересно и опасно. Скорее, "МЮ" забьет второй, чем "обручи" отыграются. Надо делать какие-то радикальные перемены Реднаппу.
Свисток на перерыв.
+2 После затяжной атаки "МЮ" следует пас с левого края в центр штрафной, где Эрнандес толком мяч не принял, но упал в борьбе с защитником. Рефери основания для пенальти не видит.
+1 2 минуты добавляет рефери. Кстати, процент владения мячом 56 на 44 в пользу хозяев, но толку-то?
45 Показали нам повтор. В борьбе с Эвра Босингва не особо аккуратно обошелся с французом, а потом при попытке оттолкнуться от газона бутсой заехал в горло(подбородок) Патрису. Но крови нет, вроде все нормально.
44 У нас остановка в матче. Лежит на поле Эвра, над которым уже колдует врач. Что там случилось?
43 Арман Траоре раз за разом забегает по левому флангу. В этот раз получил он пас от Таарабта и тут же навесил, но из штрафной выбивает снаряд кто-то из защитников. Удар после подбора принимает на себя Гиггз.
41 !!! А сейчас можно было и второй забивать! Оказывается, рефери зафиксировал нарушение правил против Эрнандеса чуть раньше. Навес с правого края на линию вратарской, где Видича никто не держал, поэтому Неманья спокойно головой пробивал под левую штангу, но не попал совсем чуть-чуть. Самба опять проспал игрока...
41 Держался за ногу в самом начала Янг, а меняют ван Перси. Видимо, травмировался игрок. Данни Уэлбек выходит вместо него.
40 Клинт Хилл сейчас довольно опасно бросался в ноги Эрнандесу по правому краю атаки "МЮ", выбивая мяч. Что там? Угловой или все-таки штрафной будет.
39 Взорвались двумя классными атаками команды, после чего опять играют в свой спокойный футбол. Однако, это устраивает целиком и полностью ислючительно гостей
36 !!! Моментально разивается контратака "МЮ"! Рафаэл убежал по правой бровке и с чужой половины вырезал диагональ на левый угол вратарской, где в касание с левой бьет ван Перси в дальний нижний, но Жулио Сезар в прыжке парирует мяч. Суперсейв!
35 !!! Навес с правого корнера приводит к тому, что Самба с линии вратарской смог перепрыгнуть Видича и пробить головой под левую штангу, но стоящий там Рафаэл отбивает "круглого".
35 Ну, хоть что-то. Таунсенд теперь вел мяч уже по центру к штрафной, после чего опять решился на удар. Снаряд задел защитника и отлетел на угловой.
34 Ошиблись в защите манкунианцы, но Таарабт не стал развивать атаку, а сам практически сразу решился на дальний удар сходу метров с 30. Опять неточно. Как-то очень грустно смотреть на "КПР".
33 Хо-хо, вот и Таунсенд проявился на поле, а до этого совсем не был заметен. Метров с 30 он пробил по воротам, но куда-то на верхний ярус трибун. Вроде поле не мокрое... Техники не хватает?
30 Эшли Янг навесил с левого корнера, но очень сильно перекрутил сферу, которая покинула пределы поля. От ворот пробьет Жулио Сезар.
30 Всего лишь второй угловой в матче и он опять в активе "МЮ". Привез его фактически Босингва, который не смог толком выбить мяч от своей штрафной.
28 Маки пробивает по воротам слева от центра метров с 25-28, но сильно выше. Мда. Ничего не получается у лондонцев. А вот гости уже потихоньку начинают потягивать время, катая сферу на своей половине поля.
25 Очень спокойно добился успеха "МЮ", а вот хозяева ничего нового и интересного предложить не могут - играют по старым лекалам.
23 !!! Перехват в центре поля привел к тому, что пас был отдан на ван Перси. Робин продрался с мячом на правый край штрафной, обыграл защитника и с нулевого угла решил поразить ворота сильным ударом. Жулио Сезар закрыл ближний угол и отбил в сторону, но подбор за пределами штрафной достался Рафаэлу, который думать особо не стал и пальнул сходу с правой метров с 27. Снаряд по прямой влетел в левую "девятку", вынырнув из-за спины защитников - Жулио Сезар даже не дернулся. Роскошный гол!
23 ГООООЛ!!! Рафаэл, 0:1
22 Неподготовленный удар с 23 метров от Гранеро. Откинули с дуги штрафной в том эпизоде мяч на Эстебана, а он сходу пальнул с правой, но как-то сильно подсел под мяч. На трибуны.
21 Своей контратакой отвечают и гости. Ван Перси в центре поля перехватил мяч, дотащил его почти до штрафной и отбрасывал снаряд направо вразрез на Эрнандеса, но очень сильно, да и в офсайд залез мексиканец.
20 Сейчас уже Траоре обокрал по своему левому краю соперника. Добежал почти до лицевой и прострелил, но прострелы пока что все эти безадресные.
19 Выждали игроки "МЮ", а потом начали уже прессинговать. Жулио Сезар очень неудачно катнул рукой сферу на защитника. Того моментально обокрал Нани и с правого фланга набрасывал мяч на 11-метровую отметку, куда из-за спины Самба вынырнул в подкате Хавьер Эрнандес, но пробить по мячу не успел.
17 Навес с правого корнера ничего не принес гостям. Подопечные Реднаппа спокойно отбиваются, не стесняясь играть на вынос.
16 ! Внезапно голевой момент! С левого фланга Янг набросил мячик на линию вратарской, где Эрнандес пробивал то ли затылком, то ли спиной. Мяч по хитрой дуге опускался в ворота, но Жулио Сезар успел в них вернуться и выбить снаряд из-под перекладины. Угловой.
16 Каррик вернулся назад, но не смог закрыть Таарабта, который ушел от хавбека и метров с 30 справа от центра решился на удар с правой, не сближаясь с защитником. Мяч прошел мимо правой штанги.
15 Я бы вообще сказал, что это матч Серии А... Гиггз открылся на левой бровке и тут же в касание пробовал отдать пас вперед, но неточно. От ворот пробьет Жулио Сезар. Все как-то чинно и благородно.
13 С правой с левого края набросил кто-то из манкунианцев на линию вратарской, где тот же Нани перепрыгнул защитников и подрезал головой сферу в дальний угол. Неточно.
12 Неласково сейчас встречает Босингва Нани. Цепанул его по бутсе при приеме мяча, а потом еще и коленом влетел в ягодичную мышцу. Нани тут же рухнул. Стандарт.
11 Прострел с правого края в штрафную от Босингвы не проходит. Видич отлично сыграл на отбое и выбил снаряд за боковую. Сам Жозе и вбросил сферу, но во второй раз доставить "круглого" во владения Де Хеа не получилось.
9 Таарабт принял снаряд у левого угла штрафной, поигрался с защитниками, сделал пару финтов и попробовал прострелить в центр вратарской в расчете на рывок кого-то из форвардов, но получился пас в руки Де Хеа.
8 Ван Перси забежал к левому углу штрафной под передачу от Эрнандеса из центра. Получил мяч уже у края, но после свистка. Офсайд. Кстати, Робин очень серьезно поседел. Раньше вроде это не так бросалось в глаза.
7 Очень плохо был выполнен штрафной с правого края. Легко отбиваются гости, но при попытке перейти в контратаку Янг почему-то захромал и не смог убежать. Что там с Эшли?
6 В следующей атаке хозяев Замора принимает мяч у правого края штрафной, укрывает снаряд корпусом и получает по ногам. Стандарт в пользу "обручей".
5 Хилл забросил мяч вперед на Замору. Тот отдал налево на Траоре. Арман подработал снаряд себе вперед, обыграл на замахе Нани и прострелил на 11-метровую отметку, но Замора там уже мимо сферы пробежал.
4 Первая проба хозяйской атаки, но буквально после второго-третьего паса обрезается игрок "КПР" и отдает неточную передачу. Перехват. Начало матча очень, очень спокойное.
2 Ничего пока острого не происходит на поле. Вся игра идет на левой гостевой бровке. Мяч переходит от одних к другим, но пока что просто втягиваются футболисты в игру.
1 Спокойно манчестерцы перевели мяч на чужую половину поля. Первая попытка атаковать по левому флангу заканчивается тем, что Самба головой выбивает за бровку. Эвра вбросил снаряд, но ничего интересного дальше не произошло.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Как видим, ситуация с травмированными не такая аховая. Босингва в старте, а Руни на скамейке запасных. В целом, по именам весьма неплохой коллектив у Реднаппа, но... "МЮ" сегодня будет играть в каком-то суператакующем составе. Энтони Тейлор рассудит команды в Лондоне. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Первую и последнюю команду в таблице разделяет 48 очков - пропасть. В матче первого круга лондонцы были биты на "Олд Траффорд" со счетом 1:3. Манчестерцы абсолютно лучшие по забитым голам (62), но вот качество обороны хромает - 31 пропущенный мяч это 5-6-я позиция вместе со "Сток Сити". Кстати, подопечные Реднаппа тоже пропустили немного (41 гол, 14-й показатель), но вот забили меньше всех - только 19 мячей, то есть меньше гола за игру. Из текущих серий хозяев следует отметить то, что "КПР" не может выиграть уже 5 встреч со времен своей сенсационной победы над "Челси". За эти 5 встреч было забито лишь 2 гола, правда 4 поединка завершилось вничью (три из них со счетом 0:0). У гостей 14-матчевая беспроигрышная серия, она же 14-матчевая голевая. В общем, если манкунианцы забивают, то они не проигрывают в этом сезоне в АПЛ лишь с одним исключением (домашний матч против "Тоттенхэма" завершился со счетом 2:3). Отметим, что сегодня Реднапп не сможет рассчитывать на травмированных Босингву и Джонсона, а у гостей в лазарете остались Джонс, Флетчер, Скоулз и Руни.
"Манчестер Юнайтед" уверенно и на всех парах мчится к чемпионству. 12 очков отрыва - это не шутка даже для АПЛ, где все, порой, решалось только в последнем туре. Если команду Алекса Фергюсона не постигнет какой-то серьезный системный сбой, то короноваться можно будет уже в апреле, то есть месяца через полтора. Ну, а кто может навязать борьбу? Соседи из "Сити" не могут никак разобраться то с тренером, то с игроками, то с финансовым фейр-плей, то еще с чем, лишний раз доказывая, что на одних деньгах далеко не выедешь... Крамольная мысль, а не Хиддинка ли надо загнать в стан "горожан", чтобы он там навел порядок, как это сделал в "Анжи"? Думается, после контракта с шейхами точно можно будет жить безбедно на проценты. Ну, не будем считать чужие деньги. Поговорим об игре. "КПР" по-прежнему на последнем месте и приход Харри Реднаппа на тренерский пост пока особых дивидендов не принес. Пока что "обручи" являются главными кандидатами на вылет, но изменить это легко - две победы при двух поражениях конкурентов и жизнь засверкает новыми красками. Вот только трансферное окно закрылось, поэтому придется изыскивать внутренние резервы экс-наставнику "Тоттенхэма". Что же касается сегодняшнего поединка, то абсолютно не видно, за счет чего лондонцы пусть даже и на своем поле могут добиться хотя бы ничьей в матче с манкунианцами. Скорее всего, "МЮ" победит в 2 мяча, но может и пропустить при этом.
 
КПР
Жулио Сезар
Арман Траоре
Кристофер Самба
Клинт Хилл
Жозе Босингва
Стефан Мбиа
Джейми Маки
Эстебан Гранеро
Адель Таарабт
Андрос Таунсенд
Бобби Замора
Запасные:
Роберт Грин
Недум Онуоха
Пак Джи Сун
Шон Райт-Филлипс
Джермейн Дженас
Лоик Реми
Дэвид Хойлетт
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Патрис Эвра
Неманья Видич
Рио Фердинанд
Рафаэл Да Силва
Майкл Каррик
Райан Гиггз
Эшли Янг
Нани
Робин ван Перси
Хавьер Эрнандес
Запасные:
Андерс Линдегорд
Джонатан Эванс
Андерсон
Том Клеверли
Луис Антонио Валенсия
Уэйн Руни
Данни Уэлбек


Copyright © Чертовы Кулички, 1997-

ФНК Вконтакте ФНК в Твиттере ФНК в Telegram ФНК в Яндекс Дзен новости ФНК в формате RSS

1997-2012