LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 0:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 26-й тур.

24 февраля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - МИЛАН
1:1

 

Эль-Шаарави, 21 (0:1), Скелотто, 71 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
По всем статистическим раскладам выходило, что ничья - самый вероятный исход. Так и получилось. "Милан" смог забить быстрый гол, но существенно подсел во втором тайме, плюс оказался не готов к выходу нового футболиста. "Интер" имел свои шансы, но реализовать их толком не смог, поэтому должен быть доволен ничьей.
Выбил мяч Аббьяти, а потом звучит финальный свисток. Матч окончен.
+4 Дважды подряд ошибаются сейчас игроки "Милана, но не смогли этим воспользоваться хозяева поля. Прострел с правого фланга от Скелотто оказывается неточным. От ворот.
+3 Гуарин без разбега навесил с правой со стандарта в штрафную на Раноккью, но Мексес успевает смахнуть мяч головой. А контратака "Милана" не выходит.
+2 Еще один штрафной в пользу "Интера". Это Амброзини сфолил перед своей штрафной, хотя для прямого удара очень неудобное место. Справа от центра метров с 30.
+1 С назначенного стандарта с левого фланга подал в штрафную Гуарин. Мяч выбили "россонери", но подбор был хозяйский. Пас налево на Гуарина, который покатил по бровке, а уже оттуда навесил Нагаотом на Скелотто, но на линии вратарской кулаком выбивает Аббьяти в самый последний момент, снимая мяч с головы Эзекиэля.
90 4 минуты добавляет Маццолени.
90 Последняя замена у "Милана". Амброзини вышел вместо Мунтари.
89 Сапата снес на всем ходу Паласио на бровке, за что и получил предупреждение.
89 ! У Ньянга был довольно неплохой шанс! По правому краю он сходу пробил с угла штрафной в ближний угол. Отбивает перед собой Ханданович, но не удается добить снаряд в ворота. Отбиваются защитники.
87 Вместо Эль-Шаарави на поле выходит Боян Кркич. Минут 5-7 есть у испанца.
86 Навес с правого корнера от Ньянга был не особо опасным, но мяч отскочил на Эль-Шаарави. Тот с правой с линии штрафной пробил в падении, но попал в защитника. Снаряд чуть не влетел в ногу Мунтари, которому оставалось бы расстрелять ворота, но второй отскок привел к тому, что "круглый" оказался у игрока "Интера". Вынос.
85 Эль-Шаарави покатил мяч из центра направо на Абате, а тот уже простреливал в штрафную. Подставил ногу защитник "Интера", поэтому рикошет отправил снаряд за лицевую. Ханданович чуток не успевает. Угловой.
83 Вот теперь мы видим типично итальянский футбол. Много стыков, борьбы и мало футболов. Да и скорости существенно упали.
82 Кассано в центре поля здорово поборолся за мяч. Покатил дальше "круглого" на Гуарина по правому краю, но у того не получается развернуться и избавиться от опекунов. Только аут в пользу хозяев.
81 Мбайе Ньянг выходит вместо Боатенга. Вот и замена Аллегри.
79 У нас затишье. Хочется верить, что перед бурей. Пока что игроки только фолят друг против друга. Никакой опасности у ворот.
77 Нагатомо не может продолжить игру. Вынужденная замена у "Интера". Киву выходит на левый край обороны.
75 Неплохой удар метров с 25 чуть слева от центра от Мунтари. Откатили ганцу под удар мяч - он и пальнул. Мимо левой штанги.
74 Вторая замена у Страмаччони. Вместо Альвареса выходит Кузманович.
73 Распознали, распознали слабость "Милана" хозяева. Только верхом играют черно-синие. Навес с левого фланга на правый край штрафной, где воздух выигрывает Паласио и скидывает мяч мимо кипера, но добить его в сетку на левой штанге некому.
71 !!! А это уже интересно! Юто Нагатомо сместился с левого края к левому углу штрафной и сделал мягкий заброс в штрафную, где никто не держал Скелотто, который с 9 метров расстрелял головой ворота под правую штангу.
71 ГООООЛ!!! Скелотто, 1:1
70 Мягкий заброс с левого фланга от Кассано на Паласио в штрафную. Родриго вроде как выиграл воздух и скинул сферу на землю, но толком Альваресу не дают пробить защитники - куда-то на трибуны идет мяч после выстрела Рикардо с 11 метров.
68 Только сейчас происходит первая замена. Эзекиэль Скелотто выходить вместо Камбьяссо.
68 "Милан" опять перехватывает инициативу. Боатенг с левого края штрафной не стал бить, а сделал пас на Ночерино, который пробил влет, но не положил толком корпус - очень неточно.
66 Игровой был эпизод, поэтому никаких санкций к Балотелли не применил судья. Около минуты оказывали помощь киперу. Все нормально.
65 ! Ой-ой-ой! Проникающий пас в штрафную на Ночерино, который с правого края простреливает во вратарскую, где Ханданович в броске на перехвате отбивает мяч, а потом в него влетает ногой Балотелли, который также шел на мяч. Тут же свисток, потому что вратарь не может встать.
64 Родриго Паласио получил по зубам от Мексеса в борьбе. Бежит форвард к бровке, чтобы ему остановили кровь.
63 Гаргано решился на дальний удар метров чуть ли не с 35. Хорошо так приложился уругваец, но очень сильно и на трибуны. ОТ ворот.
62 Монтоливо навесил со стандарта в штрафную на 11-метровую, где Балотелли вроде и выиграл воздух, но ковырнул снаряд головой куда-то налево. Аут для хозяев.
61 Балотелли падает на правой бровке у чужой штрафной. Лайнсмен не дал отмашку, но главный все-таки решает свистнуть. Толком нам повтор не показали. Доверимся рефери.
60 Абате сейчас успел с правого края сделать перевод на левый фланг атаки из-под Гаргано. Там Эль-Шаарави сделал пас пяткой на Монтоливо, а Риккардо уже пробил из-за пределов штрафной с правой, но грамотно под удар подставился Камбьяссо.
58 Штрафной в центре поля разыграли гости. Пас на левый фланг на Де Шильо, который пробежался почти к лицевой и прострелил в штрафную, но слишком слабо. Защитник провожает мяч к вратарю.
56 Ну что? Кто первый решится на замены? Пора что-то менять уже в игре. "Милан"-то выигрывает, но сейчас не может придумать ничего дельного, а у "Интера" стали проходить атаки, но свежести добавить не помешало бы.
54 !!! Роскошная атака и роскошный сейв! Паласио не удержали и убежал он по правому краю атаки. Сильный прострел на линию вратарской, куда вынырнул Гуарин и пробивал в левый угол, но Аббьяти в прыжке рукой парирует мяч, угадав момент удара каким-то чудом. Отскок в лицевую, откуда пытался добить мяч кто-то из черно-синих, но неудачно.
52 Ускорился кто-то из "россонери" по правому краю, добежал до лицевой и набросил мяч назад, а там Мунтари пробивал в падении с правой, но так неудачно, что мяч полетел чуть ли не к центру поля.
51 Навес с левого края со стандарта на правую штангу, где подставлял ногу Раноккья, но направить мяч в ворота не получилось. Пробьет свободный Аббьяти.
50 "Интер" продолжает вести осаду ворот Аббьяти. Опять Паласио получил по ногам, но уже на левом крае атаки от Абате. Тут тоже фиксируется фол.
50 Отметим, что болельщики запалили пиротехнику и все поле заволокло дымом. Очень плохо видно, но рефери и не думает останавливать встречу. А с назначенного штрафного пробил с левой Альварес, но угодил в "стенку".
49 Паласио почти успел вбежать в чужую штрафную после хорошего паса от партнера, но Монтоливо сзади скосил его по ногам. Карточка Риккардо и очень опасный штрафной.
48 А мог и влететь! Риккардо Монтоливо сделал низкий наброс с назначенного штрафного с правого края на ближний угол вратарской, где Боатенг в падении подрезал сферу в ближнюю "девятку". Чуток неточно.
47 Абате с правого фланга смещался в центр, отпустил от себя мяч, но его на колено поймал Альварес. Игнацио повалился на газон - фол.
46 Моментально начинают с ошибки хозяева. Нет, так кашу не сваришь. Раноккья сделал пас из центра налево на Нагатомо, но Юто уже успел оттуда убежать. Аут для гостей.
В перерыве вроде как без замен. Второй тайм.
Ну что? Полностью пока что переигран "Интер", хотя по первым 10 минутам казалось, что все будет совсем наоборот. "Милан" смог забить быстрый гол, имел еще 2 или 3 шанса отличиться, но Балотелли их не реализовал. "Нерадзурри" надо что-то менять в атаке, потому что доставить неудобств Аббьяти не получается.
45 Ничего не добавляет к первому тайму Маццолени. Свисток на перерыв.
43 Жесус получает желтую карточку за удар сзади в ногу Боатенгу. Шипами вотнулся в стопу ганцу. Тот повалился от боли на газн, но смог сам подняться.
41 Ого! Вот и первые признаки дерби. Камбьяссо атаковал сзади Монтоливо. Риккардо упал, после чего пнул его разок по ребрам аргентинец. Подскочил итальянец и тут же набросился с претензиями на Эстебана. Тот отнекивается. Чуть стенка на стенку не пошли игроки, но рефери всех растащил. Предупреждений не будет.
40 ! Долго устанавливали мяч игроки "Милана". Метров 35 было до ворот, но решился на удар справа от центра Балотелли. Очень зряче пробил мимо "стенки" под левую штангу, но Ханданвоич в падении отбивает.
39 Очень много фолов в матче и преимущественно нарушают правила номинальные хозяева. Боатенгу досталось в очередной раз на чужой половине поля.
38 Мало заметен и Гуарин. Сейчас Фреди по правому краю смещался вдоль лицевой, немного придерживал его там руками Мунтари, но самостоятельно упустил снаряд хавбек "Интера". От ворот.
36 В образовавшейся контаратке Кассано на правой бровке упал после стыка с Сапатой. Быстро разыграли штрафной хозяева. Пас пошел на Альвареса к штрафной, но тот ничего там интересного не сделал.
36 Балотелли взял на себя смелость ударить с этого штрафного и пробил с правой метров с 24, но прямиком в "стенку". Поборолся за отскок, но толком ничего не выборол.
35 Фолить, только фолить приходится черно-синим. Теперь уже Камбьяссо цепляет Боатенга у левого угла штрафной. Рефери тут же дает свисток - опасный стандарт.
34 Раноккья получает желтую карточку за удар по ногам соперника на чужой половине поля. Да, Маццолени не скупится на предупреждения.
33 Полностью доминирует сейчас "Милан". Очередной удар головой после навеса с правого фланга, но удар получается несильным и по позиции Хандановича.
31 Мунтари зарядил по ногам Гаргано в центре поля, но атака "Интера" продолжилась. Альварес убежал по правому флангу, но толком там ничего не придумали "нерадзурри". Отложенный штраф применяет Маццолени - карточка Мунтари.
29 !!! Моментище!!! Мунтари сделал отличный заброс из центра на левый фланг, куда рванулся Ночерино. Антонио оттуда прострелил во вратарскую, где по центру в подкате подправлял сферу в ворота Балотелли, но Ханданович опять среагировал и отбил. Правда, мяч летел практически в него. Потом Самир забирает себе сферу.
28 В ответной атаке "Интера" Паласио дали пройти на левый край штрафной. Там он качнул защитника, но пробить так и не смог.
27 !!! Вот это да! Навес с правого корнера от Ночерино на линию вратарской, откуда Балотелли вколачивал снаряд под перекладину, но Ханданович среагировал и сначала рукой отбил, а потом, лежа на газоне, смог накрыть прыгающий мяч, не дав добить.
26 Навесил Ночерино с правого корнера, но очень сильно и неточно на левый угол штрафной. Там - никого. Во второй волне атаки Ночерино отдает пас по правому краю на Боатенга, а Кевин-Принс навешивает - Дзанетти опять отбивает. Угловой.
26 Хавьер Дзанетти отлично отыграл в защите, не дав пройти мимо себя Абате. Угловой будут подавать игроки "Милана".
24 Острее, острее сейчас выглядят подопечные Аллегри. Мунтари отдал отличный пас в лицевую на левый край штрафной. Там Де Шильо смог развернуться и откинуть снаряд под удар на левый угол вратарской, но там Боатенгу ударить уже не дали.
23 Кассано сходу решается на дальний удар справа от центра. Пальнул Антонио, не входя в штрафную, мимо левой штанги. От ворот.
21 !!! Выровняли игру "россонери", захватили преимущество, а потом и забили! Боатенг чудом дотянулся до мяча по центру, развернулся и одним пасом разрезал защиту "Интера". На левом крае штрафной вынырнул Эль-Шаарави, который отклеился от защитников и с левой пробил в ближнюю "девятку" очень сильно и над руками Хандановича. Кипер не выручил.
21 ГООООЛ!!! Эль-Шаарави, 0:1
19 Мексес начал атаку с центрального круга. Приблизился к штрафной, обыгрался с Балотелли и получил ответный пас в штрафную. Там его толкнули плечом в плечо, но рефери фол не фиксирует.
17 Вот со стандартами - беда и у гостей. Подача с корнера также получается ни о чем, а при попытке контратаки Кассано валится на газон - скользко, да еще и Абате помог упасть. С назначенного штрафного быстро вывели вперед Паласио, который с левого края штрафной пробил сходу в дальний нижний - неточно.
16 Практически такая же атака уже по правому флангу. Прострел теперь идет низом, но никому из красно-черных не удается подставить ногу. Мунтари вроде добегал на левую штангу, но пробить ему не дали. Угловой.
15 ! Ой-ой-ой! Ночерино с левого фланга сильно прострелил на средней высоте на линию вратарской, где Боатенг промахнулся мимо мяча, а Балотелли не смог скоординироваться, чтобы расстрелять ворота Хандановича. Упал Марио.
14 Совершенно не держится "круглый" у "россонери", а вот "нерадзурри" пробуют и ищут подходы к воротам Аббьяти. Гуарин освободился от опеки и навесил в штрафную - неудачно.
13 Очень странно разыграли этот стандарт подопечные Страмаччони. Кассано мягко набросил мяч на дугу штрафной, но слишком слабо и очевидно для защитников.
12 Вот и первая желтая карточка. Мексес завалил Кассано, который уже убегал от француза. Фол в центре поля, но это срыв атаки.
12 Навес с правого корнера ничего интересного не приносит хозяевам. Довольно успешно отбиваются гости, но перейти в контратаку никак не могут.
11 А вот упади Паласио... Альварес очутился на правом крае, отдал пас на партнера, который тут же в касание сделал передачу на Паласио. Родриго убегал от Мексеса, а тот малость придержал его рукой и выбил мяч за лицевую. Угловой.
10 В контрвыпад пытаются уйти "россонери". Балотелли из центра запускал вперед Боатенга, но того там успешно защитники обокрали.
8 Неплохо начал атаку своей команды Раноккья. Прошел к центру поля и отдал пас на грани офсайда на правый край. Туда убежал Паласио и смог прострелить через всю штрафную, но Альварес на другом фланге не добежал.
6 Хорошим ударом отвечают и подопечные Аллегри. Очень здорово обыгрались игроки "Милана" у левого угла штрафной (там и пас пяткой был!), после чего сходу пробивает Монтоливо с левой в ближний угол, но неточно. Да и Ханданович прыгал, чтобы отбить.
5 Антонио Кассано открывается на левом крае штрафной. Получил пас форвард, но не увидел дальнейшего продолжения и пробил с левой в ближний угол ворот - в руки Аббьяти.
4 Салли Мунтари успевает на дуге штрафной подобрать бесхозный мяч и с левой тут же пальнуть в правый нижний угол ворот. Неточно.
3 Много свистков уже на первых минутах. Сначала в центре поля подыграл себе рукой кто-то из красно-черных, а потом уже и Жесус сзади отоварил по ногам Боатенга уже на своей половине. Накал чувствуется с первых минут.
2 Балотелли начинает принимать довольно активное участие в атаках своих партнеров. Пас на правый край в лицевую на Боатенга, но тому толком не дают прострелить, хотя чуть не ошиблись защитники.
1 Рикардо Альварес был запущен партнером по левой бровке в атаку. Добежал хавбек, но не прошел мимо Абате, которому на помощь прибежали сокомандники. Выжали Альвареса.
С центра поля разыграли "россонери". Вперед!
Исключительно атакующий состав по схеме 4-3-3 у обоих тренеров. Это уже интересно. Да, можно придраться и сказать, что это 4-3-2-1, но оставим эту затею. Скорее всего, нам предстоит увидеть атакующий футбол, потому как почти все звезды в старте. Паоло Маццолени назначен главным арбитром поединка. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
О том, что это дерби, говорят даже цифры. 32 раза побеждал "Интер", когда он был номинальным хозяином, но проигрывал при это 29 встреч при 28 ничьих. Ноздря в ноздрю идут команды, при том, что "нерадзурри" вырвались вперед только в последние годы, когда вели 5-матчевую победную серию против "Милана". Напоминаю, что цифры только, когда хозяином поля выступал "Интер". Вничью команды друг с другом не играли уже 13 матчей с марта 1999-го года. Впечатляет! А вообще ничьих не было с 2004-го года - тоже неслабый показатель. На данный момент хозяева с 43 баллами находятся на 5-й строчке. У "Милана" 44 очка и 4-е место. Показатели приблизительно равны: 40 и 44 забитых мяча при 33 и 31 пропущенном соответственно. Все эти показазтели далеко не лидерские. Так, в пятерочке. Из значимых серий стоит отметить, что черно-синие не проигрывают дома уже 15 встреч с 23 сентября, плюс команда забивает 6 поединков подряд и 3 матча не играет вничью. У "Милана" 5-матчевая голевая серия и 7-матчевая беспроигрышная. Примечательно, что в трех последних встречах отличался исключительно Марио Балотелли, который забил 4 мяча. Поговорим про потери. У "Интера" в лазарете Диего Милито, Лука Кастелацци, Габи Мудингайи, Жоэль Оби и Вальтер Самуэль. Альваро Перейра дисквалифицирован. У номинальных гостей травмированы только Бонера и Де Йонг. Под вопросом был выход на поле Фламини.
Ко второму миланскому дерби в сезоне команды подходят в кардинально противоположном настроении. "Интер" уже давно потерял славу преследователя "Ювентуса" и теперь думает только о том, как зацепиться за место в тройке, а вот "Милан" и в турнирной таблице поднялся с приходом Балотелли, и "Барселону" грохнул уже без участия скандального форварда. Но все это мелочи. Мелочи, которые меркнут перед одним из самых известнейших городских дерби в мире. Не исключено, что какая-то соломинка и сломит спину верблюда, перевесит чаши весов в этом поединке, но это все будет потом. Потом мы уже с вами будем анализировать, почему тренер выпустил такой состав, а тот футболист сыграл эдак. Сейчас все это отходит на второй план - и остается чистый незамутненный футбол. Пиршество. Действо, как оно есть. В матчах, подобных этому, забываешь, что в Серии А играют скучно, иногда однообразно, мало забивают... Тут напор, энергия, жажда борьбы до последней секунды. В герои может выйти совершенно незаметный доселе игрок, а лидер может подставить свою команду. Если же отбросить лирику, то фактически сегодня будет матч за третье место, которое дает право на попадание в квалификацию Лиги чемпионов, потому как "Юве" и "Наполи" процентов на 80-85 выходят с первых двух мест напрямую.
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Юто Нагатомо
Андреа Раноккья
Жуан Жесус
Хавьер Дзанетти
Эстебан Камбьяссо
Рикардо Альварес
Вальтер Гаргано
Фреди Гуарин
Антонио Кассано
Родриго Паласио
Запасные:
Вид Белец
Хуан Пабло Каррисо
Кристиан Киву
Ибраима Мбайе
Джонатан
Деян Станкович
Эзекиэль Скелотто
Матео Ковачич
Здравко Кузманович
Симоне Паса
Марко Бенасси
Томмазо Рокки
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Игнацио Абате
Кристиан Сапата
Филипп Мексес
Маттиа Де Шильо
Салли Мунтари
Антонио Ночерино
Риккардо Монтоливо
Кевин-Принс Боатенг
Марио Балотелли
Стефан Эль-Шаарави
Запасные:
Марко Амелия
Габриэл
Кристиан Дзаккардо
Бартош Саламон
Марио Йепес
Кевин Констант
Лука Антонини
Бакайе Траоре
Массимо Амброзини
Мбайе Ньянг
Боян Кркич
Джампаоло Паццини


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012