LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Голландии, плей-офф. Полуфинал, ответный матч

21:45. Витесс - Гронинген - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 27-й тур.

1 марта. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - ЮВЕНТУС
1:1

 

Кьеллини, 10 (0:1), Инлер, 44 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Наполи" создал несколько просто опаснейших моментов. Не хватило удачи подопечным Маццарри, чтобы вырвать победу. 6-очковый отрыв в чемпионате остается.
Матч окончен.
+1 Две минуты арбитр добавил к основному времени матча.
90 И Гамшик уже подустал. В непонятную сторону полузащитник посылал мяч. Кавани к нему явно не успевал. Потеря.
89 Инсинье неплохо вошел в игру. Много двигается, открывается перед партнерами, а иногда и сам выполняет хорошие передачи.
88 Сам пострадавший подошел исполнять стандарт. Огромную стенку выстроил Буффон, но она не смутила уругвайского форварда, и он пробил. Выше перекладины пролетел снаряд.
87 Установили контроль над мячом подопечные Конте. Даже довели снаряд до Буффона, а затем потеряли на правом фланге. Инсинье сразу забросил направо Кавани, которого на газон уронил Пелузо. Это очередная карточка.
86 Вместо Вучинича на поле вышел Погба.
85 Дальние удары - основная работа для Буффона. Инлер мощно пробил со средней дистанции, и голкипер одной рукой вытащил этот мяч. Вместо Инлера на поле вышел Армеро.
84 Последние минуты этого поединка, похоже, будут самыми напряженными. Особенно для "Ювентуса", так как гостям победа нужнее, и они должны атаковать.
82 Еще один корнер "Наполи". Последовала подача с угла поля на ближнюю штангу, где Видаль выиграл борьбу у соперника.
81 Перетянул Кампаньяро, надо было раньше принимать решения. А получилось, что защитник протащил мяч до чужой штрафной, его накрыли. Повезло, что сумел стандарт заработать.
80 Неспешно комбинировал в атаке подопечные Конте и все же потеряли мяч на правом фланге.
79 С угла поля Пирло послал мяч на ближнюю штангу, где Матри оторвался от оппонента и слету пробил по воротам Де Санктиса. Вновь удар получился в молоко.
78 Более собраннее во второй половине встречи начали играть команды. Уже нет той открытости, что встречалась в первом тайме. Матри справа заработал корнер для своей команды.
77 Вот и подопечные Конте стали выходить к штрафной Де Санктиса большими силами. Вучинич с линии штрафной нанес свой фирменный выстрел. Выше перекладины полетел снаряд.
75 Первая замена у "Ювентуса". Джовинко поле покинул, а его место занял Матри. Джовинко был одним из лучших у "Юве" в сегодняшнем матче.
74 Вот так моментище! Опять Гамшик мощнейше пробил со средней дистанции. Буффон в падении снаряд отразил перед собой. На добивании первым оказался Джемайли, который метров с семи не сумел поразить пустые ворота.
73 Рукой в центре поля себе подыграл Вучинич. Куда в этом эпизоде смотрел арбитр, если он даже нарушение правил не зафиксирова. Еще один выпад неаполитанцев закончился ударом Кавани.
72 До ворот было тридцать два метра, но Пирло все же решил пробить. И попал точно в стенку из трех человек, которую выстроил Де Санктис.
71 Уже и Пирло ошибается в районе центрального круга. Вместо привычной передчи Андреа завозился с мячом и чуть было его не потерял. В повторном выпаде он заработал стандарт для команды.
70 Пытаются подопечные Конте отвести игру от своих владений. Лихштайнер задумал пройти двух защитников "Наполи" на правом фланге. Не удалось это сделать защитнику "Юве".
69 Еще один корнер у ворот "Старой Синьоры". И вновь защитники туринцев проигрывают борьбу на втором этаже. Каннаваро бил головой с точки пенальти, но Буффон с выстрелом справился.
68 Какая игра пошла. Но сначала Инсинье вышел на поле вместо Пандева. Вучинич опустился чуть глубже и мощно пробил, не входя в штрафную площадь. В падении Де Санктис блокировал этот выстрел.
67 Вторая подряд подача Гамшика с корнера оказалась опасной. На дальней штанге чуть было Маджио не замкнул ее ударом головой. Джовинко побежал в контрвыпад, и его повалил на газон Суньига. Это горчичник.
66 Слишком прямолинейно на правом фланге действует Маджио. Просто подхватывает мяч и ускоряется. Кьеллини справляется с его выпадами. Тем временем хозяева заработали корнер на левом фланге, после подачи с которого мяч долго метался по штрафной "Ювентуса", а затем Бехрами пробил. Буффону вновь пришлось вступать в игру.
64 Кавани подобрал мяч на своей половине поля и помчался вперед. Затем атака неаполитанцев немного остановилось, а затем и вовсе Инлер выполнил неточный длинный пас.
63 Возрастает количество фолов. Хотя хозяева сегодня чаще и грубее нарушали правила. Маццарри присел на корточки, может что-то уже придумал наставник "Наполи"?
61 Туринский ответ Гамшику. Пелузо с левого фланга чуть сдвинулся в центральную зону и мощно пробил. Выше перекладины полетел снаряд.
60 Кьеллини чуть приобнял Кавани и поговорил с форвардом "Наполи". Может все-таки они разрешат свой конфликт и провокаций больше не последует?!
59 Буффон спас свою команду. И вновь Гамшик продолжает стрелять по воротам соперника. Почти с линии штрафной плотно приложился полузащитник в правый угол, но Буффон сумел вытащить этот мяч.
58 Больше стали атаковать туринцы во второй половине встречи. Пирло пытался хитро переправить мяч на Вучинича, который находился на линии чужой штрафной. Кампаньяро выставился под этот пас.
56 Еще один горчичник. Каннаваро прямыми ногами бросился в Лихштайнера на правом фланге. Так играть нельзя, ведь можно и травму нанести. Арбитр еще заодно и Маццарри успокоил.
55 Вместо подачи последовал крученный удар в дальний угол. Де Санктис контролировал полет мяча, который проскочил рядом со стойкой ворот. Неопасным вышел выстрел.
54 Бехрами получил горчичник. Грубо полузащитник "Наполи" на левом фланге прервал скоростной забег Пелузо. Пирло снова у мяча, готовится подача в штрафную.
53 Теперь уже Джовинко стремился принять передачу партнера на правом углу вратарской. Лихштайнер простреливал с фланга, и Кампаньяро выбил мяч из ног нападающего "Ювентуса".
52 Небольшая пауза возникла, пока Видаль приходил в себя после удара защитника "Наполи". Тем временем, Маццарри отдавал указания Суньиге
51 Гамшик развернул атаку своей команды ближе к правому флангу, откуда Джемайли попытался пробить со средней дистанции. Самоотверженно бросился под выстрел Видаль, блокировал удар.
50 Суньига на левом краю за счет финтов старался раскачать Лихштайнера, но последний чисто лишил соперника мяча. И уже Джовинко включил скорость справа и прострелил на ближнюю штангу. Не успел Вучинич замкнуть эту передачу.
49 Маркизио пошел вперед по центральной зоне и мягко забрасывал за спину защитникам "Наполи" в расчете на рывок Вучинича. Последний рванул, но Каннаваро успел головой прервать эту хитрую передачу. Опасность воротам Де Санктиса миновала.
48 В позиционную атаку перешли подопечные Конте, попытавшись прорваться справа. Маджио здорово сыграл в отборе против Пелузо. Пришлось гостям разоварачиваться, делать передачу назад защитникам.
47 Лихштайнер на правом фланге разводит руками. Не открылись партнеры, некому было делать передачу, и Джемайли лишил швейцарца мяча. выбив за боковую линию.
46 Так лихо, как первую половину встречи, неаполитанцам начать не удалось. Пандев быстро на правом фланге потерял снаряд. Медленно гости начали разыгрывать свой выпад на ворота "Наполи".
Старт второй половины встречи.
Вместо Бритоса все же вышел на поле Джемайли.
Первый тайм был богат на события. Два мяча уже состоялись, хотя Вучинич мог уже оформить дубль. Но пока не везет черногорцу. А еще мелкие потасовки стали возникать. Нас ждет интересная вторая половина встречи.
+5 Первый тайм окончен.
+3 Какие страсти кипят на поле. Добавлена была одна минута, а уже третья подходит к концу. Кьеллини еще на газоне.
+2 Какой некрасивый поступок. Кавани локтем угодил Кьеллини в лицо. А начал все защитник "Ювентуса", который схватил форварда за волосы.
+1 Зажат "Ювентус" в собственной штрафной. Только и успевают туринцы отбиваться от многочисленных атак хозяев, но мелкие пожары во владениях Буффона уже возникают.
45 Вдохновил хозяев этот мяч. Оживленнее стали действовать, заставив соперника фолить. Вот за одно из нарушений правил Видаль и получил желтую карточку.
44 Вот это голешник! И вновь началось все с дальнего удара. Инлер расчехлил свою пушку метров с двадцати пяти такой силы. Бонуччи подставил голову, и именно от нее мяч полетел в правый нижний угол. Буффон прыгнул, но достать этот мяч не сумел.
44 ГООООООООООООООЛ!!! Инлер, (1:1)
43 Пелузо выбросил мяч из-за боковой на Вучинича, который развернувшись покатил на Лихштайнера, а тот уже пробил сходу. Полетел снаряд на трибуны.
41 То ли это устновка Маццарри, то ли что-то большее знают игроки "Наполи" об отношении Буффона к дальним ударом. Не останавливаются на выстрелах со средних дистанции. Сейчас Суньига пробил, угодил в защитника.
40 Последние пять минут тайма. Подопечные Конте продолжают атаковать, придавливать соперника к чужим воротам. У Маркизио сейчас зафиксировал офсайд в атаке.
39 У Джовинко сегодня игра получается очень хорошо. С Кампаньяро и Каннаваро сумел прорваться к лицевой линии, откуда навесить на дальнюю штангу. Там никого.
38 Перепасовка защитников "Наполи" закончилась тем. что весь "Ювентус" полным составом перешел на свою половину поля.
37 Пелузо пока справляется с подачами и забегами Маджио по его флангу. Вот только в атаке полузащитник "Ювентуса" не так полезно себя ведте.
36 Очень прагматично действуют подопечные Конте. Забили и большими силами засели в обороне. Пока это приносит свои плоды.
35 На левом фланге заработали корнер неаполитанцы. Первый угловой "Наполи" в сегодняшней игре. Как-то неудачно разыграли хозяева мяч, но затем последовал заброс на Кавани, которого Бардзальи опередил на мгновение. В повторном выпаде Гамшик бил из пределов штрафной. Мяч рикошетом изменил направление, но все же с ним справился Буффон.
33 Так что сегодня происходит с Вучиничем? Ошибся Инлер на своей половине поля, позволив сопернику мяч у него выцарапать. Джовинко выкатил снаряд на ход Вучиничу, который мог оказаться в штрафной один, если бы сумел принять эту простую передачу. А так снаряд от черногорца отлетел за лицевую.
32 Вернулся Бритос в игру, за что получил порцию заслуженных аплодисментов от зрителей.
31 Медики привели защитника "Наполи" в чувство. Похоже, что замена не потребуется, но Джемайли все равно отправился разминаться по бровке.
30 Ой-ой. Какое страшное столкновение. Инлер врезался затылком в Бритоса. Сразу выскочили медики на поле, выехал автомобиль. Игроки показали, что срочно нужна замена.
29 Лишь два футболиста "Старой Синьоры" остались в районе центрального. Остались плотно обороняются.
28 Как могло красиво получиться. Маджио с правого фланга забросил в центр, где уже Гамшик готовился сравнивать счет, но его выстрел пришелся в защитника.
27 За счет мелкого паса пытаются прорваться в чужую штрафную подопечные Маццарри. Пока что Кавани находится в тени, почти и не видно в игре уругвайца.
26 Маджио с Пандевым затеяли перепасовку на правом фланге. Кьеллини выскочил из-за спины макендонца и выбил снаряд вперед. И вновь болельщики в этой ситуации увидели нарушения правил со стороны защитника.
24 А в створ ворот Буффона сегодня еще не били. Так может и заскучть Джанлуиджи без практики. Тройка защитников "Ювентуса" пока хорошго справляются со своими обязанностями.
23 Уже не довольны наставники действиями арбитра. Конте и Маццарри призывают судью замечать все нарушения правил. Бехрами справа заработал корнер, который исполнили неудачно.
22 Середина первого тайма. Хозяева на данный момент здорово держат мяч, добираются до чужой штрафной, где им постоянно не хватает хитрого и точного паса.
21 Да, Маццарри сейчас не может быть доволен игрой своих подопечных при обороне ворот. То забывают про Вучинича, то Каннаваро начинает заигрываться прямо перед рамкой своего голкипера.
19 Как мог не забить Вучинич? Какой еще момент нужен форварду? Джовинко убежал в быструю контратаку, собрал вокруг себя двух защитников и здорово покатил ближе к левому краю штрафной, где Вучинич принял передачу, бил, казалось, наверянка с десяти метров, но Де Санктис кончиками пальцев вытащил этот мяч.
18 Серия взаимных ошибок, и подопечные Маццарри снова в атаке. Бехрами чуть отодвинулся на правый фланг, получил мяч , но в борьбе с Пелузо не справился и снаряд потерял.
17 Заметил Суньига рывок Гамшика по правому краю штрафной и послал мяч именно в эту зону. Немного не хватило полузащитнику. чтобы грамотно обработать передачу. Мяч вышел за пределы поля.
16 Еще один момент у ворот Де Санктиса. Два игрока "Ювентуса" участвовали в атаке. Видаль пробежал по правому флангу и забросил на дальнюю штангу, где Вучинич сумел перевисеть Кампаньяро и головой пробить впротивоход голкиперу "Наполи". Чуть-чуть неточно.
15 Пока что игра смотрится. Тем более перед своими болельщиками неаполитанцы бросятся отыгрываться. Появятся свободные зоны, и это может привести к весьма и весьма открытой игре.
14 Инлер после той ситуации побежал в атаку помогать партнерам. Получил он мяч в центральной зоне и решил самостоятельно пробить. Мимо. В повторном выпаде защитники "Старой Синьоры" успели накрыть удар Пандева из пределов штрафной площади.
13 Этот момент очень спорный. Прошел у Видаля пас низом в чужую штрафную на правый край, куда на полной скорости ворвался Лихштайнер, и, показалось, что Инлер неудачно выставил плечо. Защитник "Юве" рухнул на газон, но арбитр пенальти не поставил.
12 Хорошее возвращение Кьеллини после травмы. Такой важный для "Ювентуса" гол. Посмотрим, как перестроят свою игру подопечные Маццарри. Обычно, у них не очень получается менять тактику во время игры.
10 А вторая подача в штрафную в исполнении Пирло оказалась для неаполитанцев роковой. На левом фланге Андреа с партнером разыграли корнер, затем полузащитник "Ювентуса" чуть продвинулся вперед и навесил на дальнюю штангу. Кьеллини продавил оппонента и головой мощно послал мяч в сетку.
10 ГОООООООООООЛ!!! Кьеллини, (0:1)
10 И прошла подача у плеймейкера "Ювентуса". Прямо в центр штрафной был направлен мяч, где Бонуччи помешал пробить Каннаваро.
9 И вот уже черногорский форвард "Ювентуса" страдает на газоне. После столкновения с Кампаньяро Вучинич получил небольшое повреждение, а его команда право на перспективный штрафной. Пирло подошел к мячу, а кто же еще.
8 Состоялся первый удар по воротам "Наполи". Джовинко юркнул в сторону от защитников хозяев и с линии штрафной мощно выстрелил. Де Санктис отбил снаряд перед собой, Вучинич успел на добивании, но головой нанес удар очень слабый.
7 Продолжили туринцы владеть мячом. Лихштайнер с правого фланга дважды подряд исполнял заброс в чужую штрафную, и оба раза вышли не слишком удачным. Затем тоже самое попробовал исполнить Пелузо - снаряд прилетел в руки к Де Санктису.
6 Кампаньяро на своей половине поля ошибся в передачах, и под свист трибун гости попытались устроить позиционный выпад на ворота Де Санктиса. Даже добраться до чужой штрафной футболистам "Старой Синьоры" не удалось.
5 А Хамшик не стесняется сегодня брать игру на себя. С левого фланга мяч на словака покатил Кавани. Гамшик хорошо подработал. продвинулся вперед и с линии штрафной пробил в ближний левый угол. Выше ворот летит снаряд.
4 Маджио попытался в одиночку прорваться по правому флангу. Прокинул себе снаряд на ход хавбек "Наполи", но в борьбе с Кьеллини упустил мяч за лицевую. Болельщикам показалось, что в этом эпизоде защитник "Ювентуса" фолил.
3 Еще один дальний заброс. На этот раз в исполнении неподражаемого Пирло вперед на Вучинича. Каннаваро здорово поставил корпус и не пустил черногорца к мячу. Снаряд у Де Санктиса.
2 Высокий прессинг позволяет неаполитанцам завладеть мячом, но "Ювентус" усилиями Маркизио выцарапал снаряд в районе центрального круга. Пелузо слева забрасывал на Джовинко, которому принять передачу не удалось.
1 И первую же атаку провели подопечные Маццарри. Пандев на правом фланге продавил Кьеллини, который упал на газон, а затем македонец отпасовал ближе к линии штрафной, откуда удар в касание нанес Гамшик. Выше перекладины полетел снаряд.
С центра разыграли хозяева. Поехали!
Диего Марадона посоветовал неаполитанцам больше атаковать. Посмотрим, будут ли подопечные Маццарри играть первым номером сегодня. Надеемся, что матч получится захватывающим.
Вышли игроки на поле. А болельщики "Наполи" начали зажигать.
Великолепная атмосфера на "Сан Паоло". Уже совсем скоро футболисты появятся на поле, и начнется игра.
Сегодня тур в итальянской Серии А откроется центральным поединком, в котором "Наполи" на своем поле будет принимать туринский "Ювентус". Во многом, именно в этой встрече решится основная борьба за Скудетто. Ведь в случае поражения подопечные Маццарри будут отставать от "Старой Синьоры" уже на девять очков. Хотя сам наставник неаполитанцев, чтобы снять со своих игроков груз ответственности перед таким матчем, заявляет, что впереди останется 11 туров, в которых еще все может кардинально поменяться. Того же мнения придерживается и Антонио Конте. Но ведь не зря же сам Диего Армандо Марадона будет присутствовать на стадионе, чтобы поддержать "Наполи", за который выступал раньше. Легендарный аргетинец знает, когда нужна особая мотивация команде, которая, кстати, в последних матчах сбавила ход, завершив три встречи подряд вничью. А это как раз потеря шести очков, которых неаполитанцев не хватает, чтобы догнать коллектив Конте. При этом "Наполи" сознательно выбыл из борьбы в Лиге Европы, чтобы сконцентрировать все свои силы именно на борьбе за Скудетто. "Ювентусу" же предстоят еще поединки в рамках плей-офф Лиги Чемпионов. В этом вопросе преимущество будет, несомненно, в пользу подопечных Маццарри. Но для этого им необходимо сегодня просто победить, что сделать, безусловно, не просто. "Ювентус" в последних трех играх набрал вдвое больше очков по сравнению со своим сегодняшним соперником. Лишь одну встречу проиграли туринцы - в Риме местной "Роме". Кадровых потерь у "Наполи" нет, у "Ювентуса" же не сыграют Пепе, Касерес, Анелька, Бендтнер и де Челье. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
НАПОЛИ
Морган Де Санктис
Уго Кампаньяро
Паоло Каннаваро
Мигель Бритос
Кристиан Маджио
Валон Бехрами
Гекхан Инлер
Марек Гамшик
Хуан Суньига
Горан Пандев
Эдинсон Кавани
Запасные:
Антонио Росати
Роберто Коломбо
Джанлука Грава
Роланду
Джандоменико Место
Марко Донадель
Блерим Джемайли
Омар Эль-Каддури
Пабло Армеро
Лоренцо Инсинье
Эмануэле Калайо
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Бардзальи
Леонардо Бонуччи
Джорджио Кьеллини
Стефан Лихтштайнер
Артуро Видаль
Андреа Пирло
Клаудио Маркизио
Федерико Пелузо
Себастьян Джовинко
Мирко Вучинич
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Квадво Асамоа
Лука Марроне
Маурисио Исла
Поль Погба
Симоне Падоин
Эммануэле Джаккерини
Фабио Квальярелла
Алессандро Матри


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012