LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 27-й тур.

2 марта. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ЛАЦИО
3:0

 

Паццини, 40 (1:0), Боатенг, 44 (2:0), Паццини, 60 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Так и не смогли ничего показать римляне во второй половине встречи. Замены, можно сказать, не сработали. А вот хозяева, действуя в своей манере, довели счет до крупного и вышли на чистое третье место. "Милан" явно на подъеме, а вот Петковичу надо срочно принимать какие-то меры.
+3 Свистит Риццоли. Матч окончен.
+1 ! Неплохой удар с левой от Саа справа от центра в обвод "стенки", но пробил француз точно по позиции Аббьяти, который надежно зафиксировал мяч.
90 3 минуты добавляет Риццоли.
90 Йепес получает желтую карточку за грубый подкат в ноги Эдерсону перед своей штрафной. Зачем так было действовать? Непонятно. Монтоливо, кстати, уже на поле.
89 Это Монтоливо пришлось замораживать ногу. Вроде стыка какого-то не было. Странно. Увели врачи за бровку хавбека.
88 Получил повреждение кто-то из миланцев. Лежит он на поле и нужна ему врачебная помощь. Замен, напомню, уже нет.
86 !!! В быстро развернувшейся контратаке Эль-Шаарави убежал по левому краю, а потом сделал пас с левого угла штрафной в центр на дугу, где Мбайе Ньянг подхватил снаряд и пробил с правой. Перекладина! Мяч покинул пределы поля. От ворот выбьет Маркетти.
86 Эдерсон навесил с правого корнера, но очень удобно для Аббьяти. Кипер забирает сферу в свои руки.
85 Сам и навесил Кристиан со стандарта с левого фланга в штрафную, но там защитники "Милана" разряжают ситуацию и выбивают сферу за пределы поля. Угловой.
84 Лорик Цана отыграл на Ледесму, который забрасывал мяч вперед на Саа к штрафной. Нет, не пускают туда Луи. Мяч отбит на бровку, где Ньянг фолит на Ледесме.
82 Абате решил вспомнить былое и сбегать в атаку. Простреливает Игнацио со своего правого фланга в штрафную, но там партнеры не особо активно открывались, а оборонцы "Лацио" спокойно отбились.
81 Комбинируют и комбинируют хозяева. Точность пасов, кстати, увеличилась. А вот гости даже не предприняли попытки забить гол престижа. Мда...
78 Навес с правого корнера ничего не принес хозяевам поля. Правда, они не особо расстроились. Матч спокойно доигрывается.
78 Вместо Флоккари выходит у Петковича Саа. Замен у гостей также больше нет.
77 Ньянг решил все-таки оккупировать правую бровку. Снова подает Мбайе с фланга во вратарскую на Робиньо, но того опережает Бьява. Вынос на угловой.
76 "Милан" играет в свое удовольствие. Это можно понять по тому, что Йепес решил сбегать в атаку по центру. Промчался метров 40 по центру, отдал пас, но неточно.
76 Вместо Боатенга выходит Робиньо. Замен у "Милана" больше нет.
75 Легонький Эль-Шаарави сейчас отскакивает от Бьявы, который жестко ставкил корпус на линии штрафной, не пустив туда Стефана. Форвард упал, но, разумеется, никакого нарушения правил. От ворот пробьет Маркетти.
73 Это тот случай, когда матч надо заканчивать досрочно. Одни не могут, а вторые не хотят. У "Лацио" нет ни единого шанса. Можно проиграть только крупнее...
70 Эдерсон появляется на поле у "лациалли" вместо Эрнанеса.
70 !!! Эль-Шаарави вываливается один на один с вратарем с левого края штрафной. Вдвоем с Ньянгом они бежали расстреливать ворота. Сам пробил Стефан с правой в обводку, но просто не попал в цель.
68 Ньянг моментально включился в игру. Прорвался по правому флангу Мбайе и прострелил на линию вратарской. Мяч оттуда выбили, но недалеко и на ногу Боатенгу, который добивал с линии штрафной, но неточно. От ворот.
67 Мбайе Ньянг выходит вместо Джампаоло Паццини. Будет ли освежать атаку Петкович?
65 Все передачи через штрафную гостей проходят. Паццини открывается на правом крае и получает прострел. Пробивает с правой влет, но толком не лег мяч на ногу. От ворот.
64 Совсем непохож на себя "Лацио". Боатенг разогнался по правому краю и отдал пас на дугу штрафной на Эль-Шаарави. Не должен был проходить этот пас, но он прошел при попустительстве защитников. СТефан не стал бить, а покатил еще левее под удар партнеру. Его выстрел блокируют, а на добивании метров с 15 боковыми "ножницами" бил Боатенг. Неточно.
62 Очередной офсайд у Паццини. Опять по левому краю поспешил забежать в отрыв форвард. Лайнсмен поднял флаг.
61 Флоккари выигрывает единоборство в штрафной "Милана" и пробивает головой после наброса от партнера с правого фланга. Неточно.
60 !!! Банальный навес к штрафной "Лацио" завершился тем, что Раду неудачно смахнул снаряд в сторону и получилось точно на ногу Паццини, который принял "круглого", обработал его и с правой с 25 метров по центру уложил сферу точно в правую "шестерку" под рукой Маркетти.
60 ГОООЛ!!! Паццини, 3:0
58 Вот. Вот и "стенка" на "стенку". Боатенга очень плотно опекал Раду, а сам Кевин-Принс также крепко держал Стефана за форму и упал, стянув шорты с Раду. Поднялись игроки, потолкались, но без рукоприкладства. По карточке Боатенгу и Раду.
57 С левого корнера сам и навесил Эрнанес, а в штрафной Бьява освободился от опеки и головой пробил, но откровенно плохо. Мимо цели.
56 ! Не сразу дал пробить рефери. Сначала он успокоил заводил в штрафной. Потом только Эрнанес с правой закрутил с левого угла штрафной снаряд под перекладину, но слабовато. Кулаками отбивает Аббьяти. Угловой.
54 Эрнанес получает пас от Лулича на ход к левому углу штрафной, но бразильца подталкивают в спину и сбивают. Стандарт назначает Риццоли.
53 "Милан" доминирует целиком и полностью. Штрафной заработали хозяева по правому флангу. Быстро разыграли, после чего Амброзини отдал какой-то непонятный пас с левой вместо удара. Дзаккардо открылся под передачу и слева от центра пробил - мимо левой штанги.
52 После розыгрыша корнера с правого фланга следует пас на Эль-Шаарави во вратарскую, где Стефан в касание бьет, но уже после свистка. Примечательно, что Маркетти все равно среагировал и отбил. Офсайд там был у форварда.
51 Неплохая атака у "Милана". Амброзини откинули мяч под удар перед штрафной. Массимо саданул, но очень плохо. Правда, в итоге, сфера вылетела на правый край штрафной, откуда последовал прострел во вратарскую - выносит мяч защитник.
50 Теперь уже "Милан" никуда не спешит. Спокойно катают мяч на своей половине поля хозяева. Да, они добились, чего хотели.
47 Бьява не по правилам останавливал прорыв Эль-Шаарави и рукой заехал ему по шее, хотя хотел просто поставить руку, чтобы опередить форварда. Упали оба игрока, но карточку получает именно Джузеппе.
46 В офсайд почти сразу же попадает Паццини по левому флангу атаки. Да, все верно. Поспешил Джампаоло.
Второй тайм. Посмотрим, что будет получаться у римлян.
Лорик Цана выходит у гостей вместо Бруну Перейриньи.
Замена у "Милана". Дзаккардо выходит вместо Сапаты.
После удаления Кандревы римляне мужественно отбивались до 40-й минуты, но все-таки не смогли устоять. При таких раскладах ничего им не светит и во втором тайме. Игру практически некем усиливать, чтобы не навредить. Случиться может всякое, но вряд ли "Милан" упустит победу.
+1 Ничего интересного не произошло за эту минуту, хотя преимущество "Милана" просто подавляющее. Свисток на перерыв.
45 1 минуту добавляет Рицццоли.
44 !!! А это уже, наверное, не отыгрывается. И опять все, как под копирку. Проход по правому флангу от Абате завершается навесом в штрафную. Мяч выбит на угловой, подача которого с правого фланга идет в центр штрафной. Выигрывает воздух и пробивает Паццини в упор. Парирует Маркетти, но опять перед собой и уже Боатенг расстреливает пустые ворота.
44 ГООООЛ!!! Боатенг, 2:0
40 !!! Таки пробили защиту "Лацио" хозяева... Неудачный вынос мяча из штрафной обернулся тем, что сферу справа подхватил Абате, придвинулся поближе и пробил с правой в дальний нижний. Маркетти отбивает, но перед собой. На добивание спешит Эль-Шаарави, которому не дают толком пробить по воротам. Мяч в очередной раз отскочил во вратарскую и с 2 метров в пустые ворота его пнул Паццини, который сыграл на опережение.
40 ГООООЛ!!! Паццини, 1:0
37 ! Это был бы шикарный гол! Паццини в чужой штрафной на линии вратарской принял мяч на грудь после навеса с левой бровки, и в падении пробил через себя. Маркетти стоял и смотрел, но мяч просвистел над перекладиной.
35 Если с левого фланга стреляет издали Монтоливо, то с правого края пробивает Фламини, как и в этот раз. Мимо цели.
34 Паццини в центре поля прикрыл мяч корпусом и заработал штрафной для своей команды. Пас со стандарта на правый фланг на Абате. Игнацио оттуда простреливает в штрафную, но защитник ухитряется выбить сферу об ногу игрока "Милана". От волрот.
33 Неровный, очень неровный тайм. С "Лацио"-то взятки гладки, а вот детские ошибки "россонери" как-то объяснить трудно. Сапата отдает неточный пас. Аут для гостей, правда, довольно быстро отобрали сферу у римлян.
31 Паццини падает в чужой штрафной, размахивая руками после навеса с левого фланга. Пенальти? Нет. На самом деле там заваливался Джампаоло сам назад, а падая еще и рукой заехал по лицу защитнику. Предупреждение форварду.
29 Еще один дальний удар слева от центра от Монтоливо, но Риккардо вновь не попадает в цель. Да, не идет что-то сегодня с выстрелами в цель у хавбека.
27 Наседают, наседают на ворота Маркетти "россонери", но защита "Лацио" пока справляется. Очень тяжело придется гостям в концовке второго тайма, когда уже не останется сил.
24 Навес с левого корнера идет чуток назад, где принимает мяч Монтолливо и пробивает из-за пределов штрафной - неточно.
24 "Милан" продолжает наседать. Интересно разыграли атаку по левому краю штрафной. Была возможность выбежать на свободное пространство, но защитник выбивает сильно и подальше на трибуны. Угловой.
22 Робкая атака "Лацио" ничем не заканчивается. Более того, там еще Флоккари вступил в какую-то перепалку, но ничем не заканчивается этот эпизод. Разошлись игроки.
20 Навес от Эль-Шаарави с правого корнера идет в центр штрафной, где Боатенг выиграл воздух и пробил головой. Выше цели.
19 Давит, давит "Милан" изо всех сил. Абате с правого края смог навесить на линию вратарской, где защитник коленом отбил мяч через перекладину. Угловой.
18 Долго, очень долго разбирались. Наконец, установили мяч на самую линию штрафной. Боатенг не стал бить, а покатил в центр на Монтоливо, который пробил с правой, но не попал в левый нижний угол. Очень плохо покатил ему ганец, не ждал такого паса Риккардо.
16 НЕТ! Это никак не половинчатое решение. Удаляется Кандрева с поля за фол последней надежды, хотя эпизод весьма спорный. Надо пересматривать. Может, руки и положил Антонио, но Стефан тоже очень хотел упасть. Теперь вопрос - пенальти или штрафной на самой границе?
15 Некое половинчатое решение сейчас принимает Риццоли. Эль-Шаарави здорово оторвался вперед после паса от Де Шильо, обошел защитника и упал в штрафной после того, как догнал его Кандрева.
13 Теперь угловой зарабатывают уже хозяева после неудачной скидки мяча назад защитником на Маркетти. Навес с правого корнера особо удачным не получился. Можно сказать, что ведут игру уже хозяева.
11 Фламини довольно активно себя пытается проявить. Удается ему с правого края навесить на линию вратарской, где Эль-Шаарави выиграл воздух у Перейриньи и пробил головой. Выше.
8 Еще один выпад "Милана". Навес с левого фланга в центр на дугу штрафной, где Боатенг сбрасывал мяч на Амброзини, но тот в воздухе фолит на Ледесме.
7 Малость успокоилась игра. Абате с правого фланга запускал вперед Фламини, но Матье не успел за передачей. От ворот.
5 ! Вот это матч! Без центра поля играют команды! Кандрева продавил защитников на правом крае штрафной и откатил снаряд в центр под линию штрафной, откуда пробивает Флоккари с правой низом, но точно по позиции Аббьяти.
4 !!! Очень острый и спорный момент! В продолжение атаки после вброса аута с левого фланга мяч был переведен на линию вратарской, где в ноги Эль-Шаарави бросался Маркетти. Стефан споткнулся и мяч отлетел от него в сторону на партнера, который бил с острого угла по пустым воротам, но слабо. Мяч задел ногу защитника и вылетел в поле.
3 !!! Острейший ответ "Милана"! Заброс метров на 40 на левый угол штрафной на Эль-Шаарави, который пяткой оставлял мяч Паццини. До Джампаоло снаряд не дошел, но защитник так неловко его ковырнул, что вывел фактически Стефана один на один с вратарем, но тот с близкого расстояния не смог пробить Маркетти. Закрыл "домик" голкипер, а потом и накрыл мяч.
2 Похоже, гости действительно поставили на быстрый гол. Во всяком случае вновь в атаке "лациалли" и снова правым краем. Теперь только аута добились, после которого ничего интересного у штрафной Аббьяти создать не удалось.
1 Очень активно с первых же секунд вступили в игру гости. Сбегали в атаку и добились углового. Правда, навес с правого фланга пошел в борьбу в штрафную, в результате мяч покинул пределы поля от игрока "Лацио". От ворот.
Матч начался.
Отметим, что перед поединком обе команды понесли кадровые потери. У хозяев так и не смог восстановиться Марио Балотелли. Плюс давно в лазарете Даниэле Бонера. Филипп Мексес дисквалифицирован. У гостей также травмирован Клозе, залечивают травмы Конко и Маури. Никола Риццоли назначен главным арбитром поединка. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Да уж... Итальянскому "Милану" не позавидуешь. Команда попала в череду матчей с очень сильными соперниками, причем на кону стоит очень многое. В том числе, и судьба Массимилиано Аллегри. Как бы не говорил кто о доверии к тренеру, но нет результата - нет контракта. Наверное, приемлемым для "россонери" в этом сезоне станет попадание в Лигу чемпионов (вряд ли можно замахнуться на чемпионство, хотя...) и, как минимум, полуфинал Лиги чемпионов. Надо сказать, что подбор-то футболистов у Аллегри неплохой и особенно это касается линии атаки, поэтому требовать с тренера можно и нужно. Вот у римского "Лацио" другая история. Команда второй год подряд при разных тренерах неизменно идет в топе и обходит в итоге злейших конкурентов в лице "Ромы". Уже один этот факт радует болельщиков и руководство "лациалли". Но сегодня на кону для римлян будет стоять не только престиж, но и деньги. Фактически, сегодня второй центральный матч тура - играют команды, которые располагаются на 3 и 4 местах. "Милан" идет с небольшим очковым отставанием, но его победа помогает исправить положение. "Лацио" в какой-то степени устроит ничья, хотя от победы точно никто не откажется. Ну, и не будем забывать, что уже на следующей неделе римлянам предстоит матч 1/8 финала Лиги Европы, а вот "Милан" поедет в "Барселону" - чуть ли не на самый важный матч сезона - только через неделю. Исходя из этого, можно предположить, что Петкович построит игры в щадящем режиме, от обороны. А как будет действовать "Милан" - скоро узнаем.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Маттиа Де Шильо
Кристиан Сапата
Марио Йепес
Игнацио Абате
Массимо Амброзини
Матье Фламини
Риккардо Монтоливо
Кевин-Принс Боатенг
Джампаоло Паццини
Стефан Эль-Шаарави
Запасные:
Марко Амелия
Габриэл
Кристиан Дзаккардо
Салли Мунтари
Бартош Саломон
Антонио Ночерино
Робиньо
Бакайе Траоре
Мбайе Ньянг
 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Бруну Перейринья
Андре Диас
Джузеппе Бьява
Стефан Раду
Кристиан Ледесма
Сенад Лулич
Антонио Кандрева
Альваро Гонсалес
Эрнанес
Сержио Флоккари
Запасные:
Томас Стракоша
Альбано Биццари
Микаэль Сиани
Эдерсон
Еугенио Онази
Лорик Цана
Либор Козак
Луи Саа


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012