LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 24-й тур.

3 марта. Зинсхайм. Стадион "Райн-Неккар-Арена".

 

ХОФФЕНХАЙМ - БАВАРИЯ
0:1

 

Гомес, 38 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Бавария" смогла-таки удержать свое преимущество, хотя и хозяева во втором тайме сподобились на пару опасных атак. На большее им просто не хватило класса и сил. Уверенная победа мюнхенцев, которая еще больше приблизила их к чемпионству.
Очень долго собирались гости исполнять свой второй угловой, поэтому Кинхефер свистнул. Матч окончен минимальной победой "Баварии".
+3 Разыграли угловой с левого фланга мюнхенцы. Швайнштайгер побежал с мячом вдоль лицевой, но он был выбит. Еще угловой.
+2 ! Чуть не разорвал в одиночку Мюллер защиту "Хоффенхайма" с правого фланга. Смог проникнуть в штрафную и катнул снаряд, но Гомес успел отбить. Манджукич пытался добить, но сделать ему это не дают. Вынос на угловой.
+1 Да, если силы у хозяев на отбой остались, то в нападении совсем ничего не получается. "Бавария" держит мяч фактически в чужой штрафной.
90 3 минуты добавляет Кинхефер.
90 ! Контратака гостей могла все расставить на свои места, но Томас Мюллер отдал слишком сильный пас с правого фланга в центр на рывок Рибери. Гомес выбежал за пределы штрафной и выбил мяч.
88 !!! Шикарный выстрел по центру наносит Алаба после розыгрыша корнера с правого фланга. Рибери покатил коротко на Давида, а тот саданул. Гомес отбивает перед собой и Мюллер головой пробовал добить с правого угла штрафной - неточно.
87 В ответной атаке по левому краю Фирмино рвется в атаку и пробивает, но сильно мимо цели. От ворот.
86 ! Вступает в Гомес игру и триумфально! Удар по центру парирует Эурелио, хоть и недалеко. Отбил перед собой кипер, но защитники не дали добить мяч никому из баварцев.
85 Скучают в последнее время вратари. Особенно это касается Штарке. Гомес пока больше нервничает, не вступая в игру.
83 Сам Рибери и навесил с левого края в штрафную, но подача была неточной. Хозяева смогли отбиться, а вот подбор в центре поля был уже за баварцами.
82 Дердийок получает предупреждение за удар по ногам Рибери на бровке. Еще штрафной для гостей.
81 Всего лишь одна голевая атака нужна хозяевам, а потом уже они зубами вгрызутся в землю и будут отбиваться до последнего.
80 Манджукич очень хорошо выбрал позицию у левого угла вратарской, поэтому почти без прыжка выиграл воздух после навеса с правого фланга от Мюллера и пробил головой по дуге в дальнюю "девятку". Чуток неточно.
79 Да, "Бавария" явно не намерена нервничать в концовке, поэтому хочет забить второй гол. Идет планомерная осада ворот Гомеса, вот только хозяева отчаянно отбиваются и пропускать не собираются.
76 Эрен Дердийок появляется на поле у "Хоффе" вместо Шрёка.
75 !!! Ай, не везет Швайнштайгеру! Справа от центра метров с 22 пробил с правой Бастиан через "стенку" и угодил в штангу у левой "девятки". Мяч отскочил во вратарскую, где его быстро выбили.
75 Нету больше двух Гомесов на поле. Марио Манджукич выходит вместо форварда "Баварии".
74 Так, этот второй гол хочет забить явно "Бавария". Рибери рвался в штрафную так быстро, что пришлось блокировать его Вестергору. Фол перед линией штрафной, но вроде без карточки.
72 Все острее и острее становятся атаки команд. Тут дело уже идет до гола, думается. Рибери сделал отличный пас на правый угол вратарской, куда вырывался Мюллер, но в броске забирает снаряд в ногах у Томаса Гомес.
70 Еще замена у Курца. Вместо Фолланда выходит Хоселу.
69 !!! Шикарнейший выстрел со стандарта от левого угла штрафной. Швайнштайгер здорово перебросил "стенку", но Гомес не дотянулся в прыжке до мяча. Хозяев спасла перекладина! Мяч отскочил в поле, но потом выкатился за лицевую.
68 А вот навес с угла поля не удался хозяевам. Быстро смогли разобраться с ситуацией гости. Пас вперед на Рибери, которого сбивает у своей штрафной все тот же Шрёк. Карточка игроку "Хоффенхайма".
67 ! Все ближе и ближе к голу "деревенские"! Прострел от Фолланда через всю штрафную с левого угла. Не смог никто из защитников помешать этому пасу. Шрёк подобрал сферу на правом углу штрафной, подработал и с правой внешней стороной стопы пальнул в ближнюю "девятку" - парирует Штарке. Угловой.
67 Луис Густаво толком не сумел еще адаптироваться к игре, поэтому как-то слишком легко пропустил мимо себя Фолланда. Ворвался Кевин в штрафную, но там его останавливает Данте.
65 Оказали помощь Гомесу. Все нормально с кипером - серьезной травмы вроде нет. То ли на руку случайно наступил ему Жердан, то ли еще что. Непонятно. Игра продолжилась.
64 Замена у Хайнкеса. Вместо Шакири выходит Луис Густаво.
63 Ой, очень неприятная ситуация... Лам пробивает с правого угла штрафной, но под удар бросается защитник. Снаряд поскакал по направлению к воротам, но слабо. В броске накрывает сферу Эурелио Гомес, а потом в него врезается спешащий на мяч Шакири.
62 Мюллер финтил в чужой штрафной несколько раз подряд, но все-таки не смог пройти мимо защитника - тот выбивает снаряд подальше.
61 Близки, близки к созданию опасной ситуации "деревенские". Фолланд выцарапал мяч по левому краю атаки и пробивает из-за пределов штрафной, но попадает в Данте. Повторная атака левым краем заканчивается уже прострелом от Фолланда, но опять Данте перекрывает.
60 В "коробочку" в центре поля сейчас взяли Рибери. Фол фиксирует Кинхефер. Все верно. После розыгрыша штрафного пошла подача на правый край владений Гомеса, но кипер уверенно играет на выходе.
58 Подача с правого корнера на ближний край штрафной, где падают сразу 4 игрока - Штарке, Боатенг, Уильямс и кто-то еще из "деревенских". Фол в атаке фиксирует Кинхефер.
57 Хозяева продолжают наседать. Пас с левого фланга через всю штрафную, где мяч подхватывает Охс и возвращает снаряд во владения Штарке - вынос на угловой.
57 Навес с левого корнера был на 11-метровую отметку, где Данте выпрыгнул выше всех и выбил мяч. Попытались развернуться в контратаку мюнхенцы, но ничего опасного.
56 Угловой уже у ворот Штарке. Фирмино откликнулся на пас в лицевую и с левого края прострелил в штрафную - Боатенг на ближней штанге выбивает.
55 Подача с правого края от Шакири на линию вратарской, где Гомес ошибается на выходе и промахивается мимо мяча, но защитники подстраховали - вынос. Правда, чуть позже звучит свисток Кинхефера, который зафиксировал фол со стороны Марио Гомеса против Эурелио. Столкнулись оба игрока и пострадали, но без особых последствий. Продолжат игру оба.
54 Фабиан Джонсон аккуратно уронил на поле Мюллера. Арбитр зафиксировал фол, но подбежал разбираться Уильямс, который начал учить судью свистеть, за что и получил желтую карточку.
52 Баварцы зарабатывают угловой. Шакири, как обычно, навешивает с правого фланга, но подал слишком сильно. Мяч перелетел всех и выкатился за боковую.
51 Видно, что Курц поработал со своими подопечными в раздевалке, но вот насколько хватит этого запала и насколько хватит физических сил? Хозяевам надо или не пропускать, или отыгрываться пораньше.
49 Очень, очень хорошо! Шрёк добежал по правому флангу до чужой штрафной, получил вертикальный пас и смог после обработки прострелить через владения Штарке, а там только чудом не подправил в ворота сферу Де Камарго. С огнем играет "Бавария"...
48 Что-то пошли жесткие фолы. Теперь Рибери уже корчится на газоне от боли после того, как Охс ударил его сзади по ногам. Кинхефер показывает, что в следующий раз будет карточка.
47 Неприятный стык в центре поля. Джером Боатенг получил ногой ниже пояса от кого-то из "деревенских" в борьбе за мяч. Удар был вскользь, поэтому ничего страшного.
46 Вайс бездарно распоряжается своим шансом. Дали войти Тобиасу с левого фланга в штрафную и даже дали пробить с левой, но мяч сошел с ноги и полетел на трибуны.
Второй тайм. "Бавария" вроде без замен.
Вместо Такаси Усами вышел на поле Роберто Фирмино.
Абсолютно равная игра была после первых 15 минут, но в самой концовке "Бавария" чуток поднажала и этого чутка хватило. Гости забили один гол, а могли забить еще. Подопечные Курца стараются изо всех сил, но класса все-таки не хватает. Пожалуй, во втором тайме придется рисковать, ведь какая разница, с каким счетом проигрывать.
На этом и заканчивается первый тайм. Перерыв.
+1 Штрафной на добалвленной минуте назначает судья. Алаба пробил с этого стандарта метров с 30, но неточно. От ворот.
45 1 минуту добавляет Кинхефер.
44 Шрёк чуток придержал контратаку, потому что не было партнеров, но смог отдать точный пас на Уильямса. Даниель сместился чуть в центр и с левой метров с 23-25 приложился под левую штангу. Штарке в падении накрывает мяч.
43 Шакири навесил с правого корнера в штрафную, где никто из мюнхенцев не смог пробить по воротам. Мяч выбит подальше и точно на Шрёка.
43 Дожимает, дожимает "Бавария" своих соперников. Шакири пробивает из-за пределов штрафной по центру - мяч коснулся кого-то из защитников и вылетел на угловой.
41 !!! Ухх, как прибавила "Бавария" в концовке! Пас вразрез на правый угол штрафнойот Мюллера, куда ворвался Лам и сходу пробил по воротам с левой внешней стороной стопы, но Гомес в прыжке отбивает, а с левого края штрафной не дают добить Рибери - защитник вынес.
38 !!! Гол имени Франка Рибери! Перевод от Алабы из центра поля на левый край штрафной, где Рибери очень тонко и точно сбросил сферу под ноги Гомесу. Марио запутался в мяче и ногах, но все-таки смог пнуть его с линии вратарской мимо падающего уже вратаря. Сфера предательски заползла в сетку, а никто из защитников выбить не успел.
38 ГОООООЛ!!! Гомес, 0:1
37 Вот теперь уже акцентированно пытались вывести на рандеву с голкипером Марио Гомеса вертикальным забросом, но Эурелио был хорош на выходе и мячик в падении забрал.
36 Мюнхенцы сбегали к воротам Гомеса, но так, больше для порядку. Банальный заброс не превратился ни во что опасное.
34 Еще одна атака "Хоффенхайма". По правому краю разогнался Шрёк, который навесил в штрафную, но там никому пробить головой не удалось.
33 Камеры показали нам эпизод, который, по-видимому, ускользнул от арбитра. Потолкались в центре поля Вайс и Швайнштайгер. Даже руки всерьез включили, но обошлось без ударов по лицу.
32 Попытались "деревенские" провести свою атаку. Шрёк отдавал вертикальный пас на рывок форвардам, но Данте оказался первым на мяче. Сбросил бразилец сферу головой на Штарке.
30 Алаба получает пас на левом углу штрафной из центра и вместо передачи решается пробить с левой в ближний. Гомес был готов к этому и накрыл сферу надежно.
29 Поскучнели малость атаки "Баварии". Хозяева довольно легко читают все пасы и справляются с нападками гостей.
28 Данте чуть не нарвался на желтую карточку, когда в борьбе за мяч легонько подтолкнул Де Камарго. Игор несся на большой скорости, поэтому покатился кубарем. Фол.
27 Вот теперь уже было симпатичней. Швайнштайгер с правого края вырезал подачу в штрафную, где Мюллер выиграл позицию и пробивал головой под дальнюю штангу, но неточно. От ворот.
26 Рибери попробовал запустить по левому краю в штрафную Алабу, но сделал слишком сильный пас. Не достал Давид. От ворот.
25 Джонсон вбросил мяч из аута с правой бровки. Фолланд под опекой защитника смог-таки сделать передачу на линию вратарской, но Штарке спокойно забирает сферу.
23 Не идет пока что игра у Мюллера. Правда, Рибери вообще незаметен. Томас получил сейчас мяч на правом крае и попытался вырезать передачу в штрафную, но отдал плохой пас. От ворот.
21 Шакири с правого края со стандарта навешивал на линию вратарской, где выше всех выпрыгнул Гомес. Моментально рукой метнул мяч вперед кипер на правый фланг, но там контратака и захлебнулась после неточного паса.
20 Нарушение правил уже у противоположных ворот. Пас от Шакири следует на Мюллера, но того на всем ходу сносит Джонсон. Лайнсмен тут же зажег флаг.
19 Навес со штрафного с правого края на 11-метровую был довольно неплохим и де Камарго даже поборолся за воздух, но пробить толком не смог. От ворот.
18 Фолланд только и успевает зарабатывать на себе фолы. Сейчас на доли секунды опередил он Мартинеса, который стелился в подкате. Хави попал в мяч вместе с ногой - Кинхефер определил нарушение правил.
17 Обменялись шикарными атаками соперники. 4 в 2 атаковала "Бавария", но неточный пас уже в штрафной сделал кто-то из мюнхенцев. В образовавшейся контратаке Уильямс пробил метров с 22 справа от центра, не входя в штрафную - мимо правой штанги.
16 ! Может! Может огрызаться "Хоффенхайм"! Прорыв по левому флангу заканчивается пасом в штрафную, где на перехват побежал Штарке, однако до мяча кипер не достал. Игор де Камарго вместо удара по пустым воротам пробросил себе снаряд на ход, но там защитник выбил мяч из пустой вратарской.
15 Попытались высоким прессингом накрыть сейчас мюнхенцев хохяева и чуть было у них это не получилось, но защитники "Баварии" в последний момент отбиваются.
14 ! Ой! А что это за ляпы в обороне? Банальный навес со стандарта с левого фланга превратился в голевой момент. Мяч проскакал по центру штрафной, где мимо него ногой махнул вроде как Швайнштайгер. В итоге, сфера выкатилась на Уильямса, который пробил с правой в ближний нижний, но чуток не попал. Штарке уже не выручал.
13 Боатенг играет в подкате против Фолланда по левому краю атаки хозяев. Вроде и чисто старался сыграть Джером, но, по мнению арбитра, зацепил соперника. Карточка за срыв атаки.
12 Вот теперь стало уже все ясно на поле. Баварцы окончательно прибрали мяч к рукам и ногам и спокойно раскатывают свои атаки. Пока что хозяевам удается отбиваться. Думается, даже одно очко сегодня будет им за счастье.
10 Навес с правого корнера был довольно перспективным, но ни Гомес, ни Мартинес после скидки мяча головой от Данте не смогли направить его в ворота. Свободный пробьет Гомес.
9 ! Штрафной вдали ворот вроде не сулил ничего опасного. К мячу подошел Бастиан Швайнштайгер, который с правой метров с 30 справа от центра обкрутил "стенку" и направил сферу впритирку с правой штангой с отскоком от земли. Мяч был сложным, но Гомес справляется и отбивает на угловой.
7 Мюллер убегал вперед по все тому же правому краю, но при этом малость подтолкнул Вестергора. Защитник упал - фол в атаке.
6 Преимущественно правым флангом атакуют мюнхенцы. Нарушили правила на Швайнштайгере в центре поля. Тот разыграл стандарт пасом на правый фланг, откуда опять Лам простреливает в штрафную, но Вестергор снова становится на пути мяча.
5 Шакири смог сделать перевод из центра на правый угол штрафной. Лам там обыграл соперника и забросил снаряд в центр, но не смог перекинуть через Вестергора. Мяч выбит из пределов штрафной, а после подбора по нему приложился Мартинес - выше и неточно.
4 Нападки футболистов "Хоффенхайма" пока ни к чему не приводят. Довольно быстро разобрались с тем, как действовать, именитые гости.
2 Очень быстро добиваются и первого штрафного игроки "Хоффе". С левого фланга со стандарта пошел наброс в штрафную, но там спокойно отбиваются мюнхенцы. Неопасно. Контратака "Баварии" не проходит.
1 С первых же секунд стремятся организовать давление на ворота Штарке подопечные Курца. Странное дело, но это получается. Гости пока без мяча.
C центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Окончательно добивает положение дел статистика игр между этими командами. Даже в свой самый лучший сезон в Бундеслиге (дебютный) команда не смогла победить "Баварию": всего лишь 3 ничьих при 6 поражениях и разнице мячей 6-22. Правда, последняя игра на этом стадионе завершилась нулевой ничьей. Команды в таблице разделяют 16 мест. "Бавария" уверенно на 14 баллов опережает дортмундскую "Боруссию", а вот "Хоффе" отстает на 5 очков от 16-го места, которое позволяет играть в стыковых матчах. Сегодня хозяевам не помогут травмированные Дельпьер, Руди, Салихович и Вукчевич. Дисквалифицированы Бек и Полянски. У гостей в лазарете Рафинья, Писарро и Бадштубер. Рассудит команды на стадионе в Зинсхайме Торстен Кинхефер. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Для лидера немецкого чемпионата - мюнхенской "Баварии" - сегодняшний выезд в "деревню" не должен представлять никакой опасности. В этом сезоне "Хоффенхайм" барахтается на дне турнирной таблицы и не факт, что вообще выплывет. Разумеется, такое положение дел не радует болельщиков небольшого клуба, но такова реальность. Напомним, что спад команды пошел после увольнения из клуба тренера Ральфа Рангника, который становился с командой "зимним чемпионом". Но продажа опорного хавбека Луиса Густаво как раз в "Баварию" стала той каплей, что переполнила чашу терпения. Рангник не стал работать в клубе, который стабильно продает своих лидеров. Результат, как говорится, налицо. Сейчас на "Хоффе" трудно взглянуть без слез - тренерская чехарда, отсутствие грамотной трансферной политики, общая нервозность... В итоге, подопечные Марко Курца вместе с "Гройтер Фюртом" являются главными кандидатами на вылет и, скорее всего, вылетят. У "Баварии" свои хлопоты, но приятные. Среди недели команда одолела в четвертьфинале Кубка Германии дортмундскую "Боруссию", плюс имеет неплохой задел в 1/8 финала Лиги чемпионов. Дела идут не хорошо, а просто отлично. Даже интересно, настигнет ли эту команду до конца сезона кризис? И если нет, то был ли сакральный смысл приглашать Хосепа Гвардиолу, ведь Хайнкесу еще даже не 70 лет...
 
ХОФФЕНХАЙМ
Эурелио Гомес
Штефан Шрёк
Давид Абрахам
Янник Вестергор
Фабиан Джонсон
Даниель Уильямс
Тобиас Вайс
Патрик Охс
Такаси Усами
Игор Де Камарго
Кевин Фолланд
Запасные:
Коэн Кастельс
Пелле Йенсен
Африйе Аскуа
Луис Адвинкула
Роберто Фирмино
Эрен Дердийок
Хоселу
 
БАВАРИЯ
Том Штарке
Филипп Лам
Джером Боатенг
Данте
Давид Алаба
Хави Мартинес
Бастиан Швайнштайгер
Томас Мюллер
Жердан Шакири
Франк Рибери
Марио Гомес
Запасные:
Мануэль Нойер
Диего Контенто
Даниэль ван Бюйтен
Луис Густаво
Анатолий Тимощук
Тони Кроос
Марио Манджукич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012