LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Тамбов – Спартак - 0:2

Текст

Матч

16:30. Зенит – Уфа - 6:0

Текст

Матч

20:00. Сочи – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Брайтон – Манчестер Юнайтед - 2:3

Текст

Матч

19:30. Вест Бромвич – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 2-й тур

16:00. Торино – Аталанта - 2:4

Текст

Матч

21:45. Интер – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Лейпциг - 1:1

Текст

Матч

16:30. Аугсбург – Боруссия Д - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 3-й тур

17:00. Валенсия – Уэска - 1:1

Текст

Матч

22:00. Бетис – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 25-й тур

20:00. БАТЭ – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 29-й тур.

10 марта. Ньюкасл. Стадион "Спортс Директ Арена".

 

НЬЮКАСЛ - СТОК СИТИ
2:1

 

Уолтерс, 65 (0:1), Кабай, 70 (1:1), Сиссе, 90 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот и закончился матч 29-го тура английской Премьер-лиги. Сразу после перерыва ничего не изменилось, но когда тренеры начали делать замены, то футболисты активизировались и стали играть быстрее из-за чего мы и увидели голы. Если футболисты "Ньюкасла" могли забить ещё больше, то моменты гостей можно пересчитать по пальцам, очень плохо сегодня играла атака "Сток Сити". Если англичане будут также играть с махачкалинским "Анжи" в в Лиге Европы, то российскому клубу будет очень легко пройти дальше, а если футболисты "Ньюкасла" берегли силы на еврокубковый матч, то клубу из Махачкалы будет очень трудно. С Вами был Евгений Банмиллер, любите футбол таким, каким он есть.
+5 Звучит финальный свисток.
+4 Футболисты "Ньюкасла" завладели мячом и не собираются отдавать его сопернику, очень грамотно играют хозяева поля.
+3 Марво получил мяч в штрафной площади соперника и разрезал оборону соперника, Сиссе хорошо понял партнёра и выскочил на свободное место, французу оставалось лишь перехитрить вратаря, что он и сделал.
+2 ГООООООООЛЛЛЛЛЛ!!! Паписс Сиссе!!! 2:1!!!
+1 Футболисты "Ньюкасла" контролируют мяч на подходе к штрафной площади соперника, постепенно выманивания соперника на себя.
90 Четыре минуты добавляет главный арбитр.
89 Очень много неточных пасов только что исполнили футболисты обеих команд, много движения, но мало полезных действий.
88 Контролируют мяч футболисты "Сток Сити" в центре поля, постепенно приближаются к штарфной площади "Ньюкасла", но многое пока не получается.
87 Уолтерс попадает в положение "вне игры" на линии штрафной площади "Ньюкасла", немного поспешил нападающий "Стока". Эллиотт введёт мяч в игру.
86 И сразу же замена в составе "Сток Сити": Дин Уайтхэд вместо Камерона Джерома.
85 Замена в составе "Ньюкасла": Адам Кэмпбелл вместо Йоана Гуффрана.
84 Сиссе бьёт по воротам, но мяч сблокирован и уходил на угловой. Кабай подаёт угловой, Бегович уверенно играет на выходе и забирает мяч в руки.
83 А вот и замена у "гончаров": Кенуайн Джонс вместо Питера Крауча. Прихрамывал нападающий "Стока", когда покидал поле.
82 Эдар нарушает правила в центре поля, футболист и здесь не показывает жёлтую. Железные нервы у него, очень опасно играл Массадио.
81 Кабай бьёт по воротам, но мяч задевает футболисты "Сток Сити" и уходит на угловой. Сам же Кабай исполняет стандарт, после подачи от углового флажка Бегович уверенно играет на выходе.
80 Сиссоко получил мяч на подходе к штрафной площади соперника, совершил серию обманных движений, но соперник на них не купился. В итоге лишь аут заработал для своей команды.
79 Футболисты "Ньюкасла" насели на ворота Беговича, Гуффран пытался убрать мяч под себя и пробить, но защитника "Стока" разгадали действия соперника и выбили мяч к боковой линии.
78 Кэмерон нарушает правила против Сисе в центре поля, футболисты "Ньюкасла" не спешат разыгрывать мяч.
77 Сиссоко получил мяч на левом фланге, сделал кросс в штрафную площади соперника и прострелил во вратарскую, но Бегович вышел из ворот и забрал круглого в руки.
76 Очень много сегодня бьёт Питер Крауч! И сейчас, он обработал мяч и пробил по воротам из-за штрафной площади, но сильным удар не получился и Эллиот берёт его в руки.
75 Уилан исполнил угловой и мяч перелетел всю штрафную, Сиссе догнал круглого и побежал к штрафной площади соперника, но в центре поля пришлось ему остановиться, накрыли его соперники.
74 Активизировались футболисты, никто не хочет проиграть, Уолтерс получил мяч на линии штрафной и прострелил по воротам, заработав для своей команды угловой.
73 И ещё одну замену: Массадио Эдара вместо Давиде Сантона.
72 И тут же замену производит главный тренер "Ньюкасла": Сильвен Марво вместо Исмаэля Тиоте.
71 Долго подготавливался этот удар, сначала в стенки все толкались, судья сделал устное предупреждение, потом дал сигнал на пробитие штрафного. Кабай не медлил и отправил мяч точно под перекладину. Фантастический удар!
70 ГООООООООООООЛЛЛЛЛ!!! Йоан Кабай!!! 1:1!!!
68 Прямо на линии штрафной усановлен мяч, кто будет бить пока неизвестно. Три футбоилста приготовились к удапу по воротам. Отвественный момент!
67 И тут же опасный момент у ворот "Сток Сити"! Джером нарушает правила в своей штрафной площади, но мяч оставался у футболистов "Ньюкасла" и сначала Тейлор, а потом Гуффран били по воротам.
66 Перед пенальти главный арбитр встречи показал жёлтые карточки Уилсону и Сиссе за разговоры.
65 ГООООООООЛЛ!!! Джонатан Уолтерс!!! 0:1!!! Вот так вот, не забиваешь ты, забивают тебе! Уолтерс отправил мяч в левый угол, а Эллиот прыгнул в правый.
64 ПЕНАЛЬТИ!!! Джером получил мяч в центре поля, прошёл до штрафной площади и отдал передачу Кэмерону, против которого Уилсон нарушил правила в штрафной площади.
63 Небольшая потосовка произошла на поле, вызванная нарушением правил Шоукроссом против Сиссе, судья пока предупредил всех, жёлтых карточек не последовало.
62 Могла опасная атака получиться у футбоилстов "Сток Сити", Кэмерон прорывался по правому флангу, но замешкался и Сантон отобрал круглого.
61 Контролируют мяч футболисты "Сток Сити" в центре поля, но ближе к штрафной площади соперника пока подойти не могут.
60 Гуффран получил мяч прямо по центру штрафной площади соперников, пытался пройти мимо двух соперников, но Нзонзи с партнёром не дали это сделать полузащитнику "Ньюкасла".
59 Футболисты "Стока" проводили опасную атаку, Шоттон прошёл по правому флангу, поборолся с соперником и прострелил в штрафную площадь, Краучу оставалось закатить мяч в пустой угол, но перед ник Тэйлор выбил круглого за пределы штрафной площади.
58 Кабай исполняет стандарт, но его партнёры не смогли пробить по воротам, мяч вынесли футболисты "Стока" в центр поля.
57 Опасно! Гутьеррес решается на удар по воротам соперника, но мяч на себя принимает Уилан, после кчего уходит на угловой.
56 Джером нарушает правила в центре поля, Сантон вводит мяч в игру и снова не забрасывает в штрафную, а разыгрывает мяч с партнёром в центре.
55 Подали угловой футболисты "Ньюкасла", Гутьеррес навешивал в штрафную площадь "Стока", но оборона гостей без труда справлась с этой подачей.
54 Опасно! Сиссоко перехватил мяч у соперника в центре поля, отдал великолепный пас на ход Гуффрану, который вошёл в штрафную и пробил по воротам, но на траектории мяча оказался соперник и Йоан заработал лишь угловой для своей команды.
53 Янга-Мбива получил мяч в центре поля и пытался начать атаку, сделал передачу в штрафную площадь соперника, но там был только Бегович и два защитника "гончаров".
52 Уилсон нарушает правила против Гуффран вблизи центра поля, футболисты "Ньюкасла" предпочли разыграть мяч, а не подавать в штрафную площадь гостей.
51 Уилан подаёт угловой с правого фланга, но его партнёры этим моментом не воспользовались, мяч выбили из штрафной футболисты "Ньюкасла".
50 Футболисты "Сток Сити" перешли в атаку, Джером получил мяч в штрафной площади соперника и пытался приблизиться к воротам, но его опередил Тэйлор и хотел начать свою атаку, а Крауч прессинговал его. Защитнику "Ньюкасла" оставалось выбить мяч на угловой.
49 Ещё один удар нанесли футболисты "Ньюкасла" по воротам соперника, Сиссе получил кругого в штрафной площади и пробил, но в створ не попал.
48 Контролировали мяч в центре поля футболисты "Ньюкасла", потом Кабай получил мяч приблизился к штрафной площади соперника и пробил по воротам, но круглый пролетел в нескольких метров от ворот.
47 С первых минут второго тайма пока ничего не изменилось, футболиста "Стока" контролировали мяч в центре поля, потом мяч потеряли и игроки "Ньюкасла" продолжили контролировать мяч в центре поля.
46 Начался второй тайм.
- Вот и завершился первый тайм, команды провели не очень активно первые 45 минут, то ли боятся открыться и пропустить, то ли не восстановили силы после прошлых матчей. Если кто-то хочет одержать победу, то нужно вносить коррективы сразу после перерыва, а то времени может не хватит.
+1 Пассивно провели команды добавленную минуту, судья отправляет всех в раздевалки. Перерыв. Отдохнём 15 минут.
45 Две минуты добавляет главный арбитр.
44 Уилан попадает в положение "вне игры", ничего пока опасного не выходит у футболистов "Сток Сити", не хватает длинных точных забросов им.
43 Джером нарушает правила вблизи штрафной площади "Ньюкасла", Эллиотт вводит мяч в игру длинным ударом к воротам соперника.
42 После удара по воротам "Ньюкасла" Уолтерсом, Эллиот зафиксировал мяч, но тут же выпустил его, но повезло хозяевам поля, не было соперников вблизи этого эпизода.
41 После подачи Кабаем угловой с левого фланга, Сиссе нарушает правила в штрафной площади соперника. Судья фиксирует фол.
40 Кэмерон пытался пройти нескольихсоперников, но мяч у него отобрали в центре поля. Не играют футболисты "Стока" в комбинационную игру, да и длинными пасами пока не пользуются.
39 Кабай исполняет штрафной удар, а мяч летит точно в руки Беговичу, даже прыгать не пришлось вратарю "Ньюкасла".
38 Кэмерон нарушает правила возле боковой линии против Гутьерреса, опасный штрафной нас ожидает.
36 Пока в центре поля проходит игра, никак не могут продвинуться вперёд хозяева поля. Н`Зонзи отобрал мяч у соперника и пытался пройти четырёх игроков, в итоге мяч потерял.
35 Взяли инициативу футболисты "Ньюкасла" в свои руки, чувствуется, что на перерыв они хотят уйти с забитым голом.
34 Опасно! Дебюши сделал передачу в штрафную площадь соперника, по траектории полёта, круглый встретился с головой Н`Зонзи, а после этого приземлился прямо в ногах Гуффрана в штрафной площади, который пробил по воротам, но с нескольких метров от ворот, не попал в створ!
33 Контролируют мяч футболисты "Ньюкасла" на подходе к штрафной соперника, хотят до верного закатить мяч, но не получается у них это.
32 Крауч не долго думая, решился на дальний удар от боковой линии, но мяч срезался с ноги и ушёл на другой фланг к Джерому, который прострелил в штрафную, но первым на мяче оказался Эллиот.
31 Сантон получил мяч на левом фланге, продвинулся к штрафной площади "Стока" и пробил по воротам, удар получился несильным и Бегович без труда забрал круглого в руки.
30 Снова контролируют мяч футболисты "Ньюкасла", но чего-то опасного придумать не могу, только подходы можно наблюдать от хозяев поля.
29 Опасно! Сиссоко получил мяч вблизи штрафной площади "Сток Сити", увидел своего партнёра Сиссе, который ворвался во вратарскую и сделал навесную передачу, но нападающий "Ньюкасла" не смог дотянуться до мяча и тот ушёл за линию ворот.
28 Опасно могло быть сейчас у ворот "Ньюкасла", Джером ворвался в штрафную, уже приготовился бить по воротам, но закончилось поле.
27 В центре поля контролируют мяч футболисты "Ньюкасла", пока ничего не получается у них, все попытки пройти вперёд безрезультативны.
26 Тиоте исполняет штрафной удар, Паписс Сиссе зацепился за мяч, вошёл в штрафную и пробил по воротам, но Бегович без труда забирает круглого в руки.
25 Пока очень много борьбы на поле, но мало игры. Н`Зонзи нарушает правила против соперника в центре поля.
24 Крауч решился на удар с дальней дистанции! Ушёл от Сиссе и пробил по воротам, но удар получился не сильным и Эллиот с лёгкостью забрал круглого в руки.
23 Джером откликнулся на прострел от своего соперника, догнал мяч у углового флажка и прострелил в штрафную площадь соперника, но первым на мяче оказался Тэйлор и выбил его за боковую линию.
22 Кабай подаёт угловой с правого фланга, но Бегович уверенно играет на выходе и вводит быстро круглого в игру.
21 И снова линейный арбитр фиксирует положение "вне игры", на этот раз у Кэмерона. Не чувствуют футболисты "Сток Сити" ловушки от своего соперника.
20 Джером попадает в положение "вне игры", очень спорная ситуация, но линейный арбитр разобрался здесь. Браво.
19 А вот уже "Ньюкасл" подаёт угловой, Кабай навешивал с правого фланга, Гутьеррес принял мяч, обработал его и пробил по воротам, но в створ не попал.
18 Уилан подаёт угловой и оборона "Ньюкасла" без труда справляются с этой подачей, пока всё читается игроками обоих команд.
17 Гуффран перехватил мяч и пытался начать свою атаку, но дошёл до центра поля и потерял круглого. Нужно начинать свою атаку "Сток Сити".
16 Попробовали футболисты "Сток Сити" контролировать мяч на подходе к штрафной площади соперника, но не смогли сделать и пяти точных пасов.
15 Гуффран совершил рейд по правому флангу, врезал пас в штрафную на Сиссоко, который пробил по воротам, но Бегович оказался на месте.
14 Долго не контролируют мяч футболисты обеих команд, как одни, так и другие стараются перейти центр поля, как можно быстрее и тут же нанести удар по воротам.
13 После длинного заброса со своей половины поля, Крауч поборолся с Янга-Мбива в воздухе, в итоге нарушил правила. Эллиот введёт мяч от ворот.
12 Уилан подаёт угловой, Шоттон бьёт по воротам, но на выходе уверенно играет Эллиот, который и введёт круглого в игру от ворот.
11 Шоукросс вводил мяч из-за боковой линии, докинул до вратарской и Эллиот перевёл круглого за линию ворот. Стандарт исполнят футболисты "Сток Сити".
10 Гуффран прессинговал Кэмерона до конца и в итоге заработал угловой для своей команды. Кабай навесил в штрафную от углового флажка, но Бегович на выходе без труда забрал круглого в руки.
9 Обменялись штрафными ударами футболисты, Уилан навешивал в штрафную и Крауч в борьбе с Эллиотом, нарушил правила против вратаря "Ньюкасла".
8 Ещё один штрафной удар исполняют футболисты "Ньюкасла", Кабай навешивал в штрафную площадь соперника, Бегович уверенно сыграл на выходе и забрал мяч в руки.
7 Кабай подавал угловой с првого фланга, мяч прилетел к Кабаю, который сходу пробил по воротам, мяч от защитника гостей прилетел в руки Беговичу.
6 Опасно было в штрафной площади "Стока". Сиссоко отправил в прорыв по правому флангу Дебюши, тот приблизился к штрафной площади прострелил, заработал всего лишь угловой для своей команды.
5 Главный арбитр встречи делает устное предупреждение Гутьерресу, только непонятно за что, эпизод остался без внимания оператором.
4 Сиссе прорывался по центру, уже было дошёл до штрафной площади соперника, но в последний момент Шоукросс выбил у него круглого из-под ног.
3 Хорошо разыграли мяч футболисты "Сток Сити", но после подачи в штрафную площадь, защитники "Ньюкасла" выбили круглого за пределы своих владений.
2 Кабай нарушает првила вблизи своей штрафной площади против Уэлана. Штрафной исполнят гости с левого фланга.
1 Матч начался. Футболисты "Ньюкасла" развели мяч с центра поля.
- "Сток Сити" находится в кризисе - 6 поражений в 8-ми последних матчах. В 5-ти из 6-ти последних выездных поединков "гончары" не забивали. "Ньюкасл" в свою очередь играет заметно лучше после январского усиления, но в 3-х последних матчах английской Премьер-Лиги дважды уступил и все еще находится в опасной близости от зоны вылета. В 10-ти последних поединках чемпионата "сороки" только однажды сумели не пропустить в свои ворота. "Ньюкасл" надеется на выздоровление нападающего Паписса Сиссе, который пропустил выездной матч с "Анжи" в рамках Лиги Европы в четверг. Возвращаются в команду Матье Дебюши и Йоан Гуффран, заигранные в еврокубках за другие клубы. Тим Крул и Фабрисио Колоччини травмированы. Готов сыграть вингер "Стоука" Мэттью Этерингтон, несмотря на недавние проблемы со спиной. Майкл Оуэн залечил бедро, а Роберт Хут все еще дисквалифицирован.
- Здравствуйте. На стадионе "Спортс Директ Арена" в рамках 29-го тура чемпионата Англии сыграют "Ньюкасл" и "Сток Сити". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Андре Марринером. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Евгений Банмиллер.
 
НЬЮКАСЛ
Роберт Эллиот
Матье Дебюши
Мапуэ Янга-Мбива
Стивен Тэйлор
Давиде Сантон
Йоан Гуффран
Йоан Кабайе
Мусса Сиссоко
Хонас Гутьеррес
Исмаэль Тиоте
Паписс Сиссе
Запасные:
Стив Харпер
Адам Кэмпбелл
Массадио Эдара
Джеймс Перч
Габриэль Обертан
Сильвен Марво
Вурнон Анита
 
СТОК СИТИ
Асмир Бегович
Энди Уилкинсон
Райан Шоукросс
Марк Уилсон
Райан Шоттон
Гленн Уилан
Стивен Н`Зонзи
Джефф Камерон
Джонатан Уолтерс
Питер Крауч
Камерон Джером
Запасные:
Томас Соренсен
Брек Ши
Майкл Кайтли
Кенуайн Джонс
Дин Уайтхэд
Чарли Адам
Майкл Оуэн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012