LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Тамбов – Спартак - 0:2

Текст

Матч

16:30. Зенит – Уфа - 4:0

Текст

Прогноз

20:00. Сочи – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Брайтон – Манчестер Юнайтед - 2:3

Текст

Матч

19:30. Вест Бромвич – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 2-й тур

16:00. Торино – Аталанта - 2:4

Текст

Матч

21:45. Интер – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Лейпциг - 1:1

Текст

Прогноз

16:30. Аугсбург – Боруссия Д - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 3-й тур

17:00. Валенсия – Уэска - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Бетис – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 25-й тур

20:00. БАТЭ – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 29-й тур.

10 марта. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Главный арбитр - Майкл Оливер.

 

ЛИВЕРПУЛЬ - ТОТТЕНХЭМ
3:2

 

Суарес, 21 (1:0), Вертонген, 44 (1:1), Вертонген, 54 (1:2), Даунинг, 66 (2:2), Джеррард, 82 пен. (3:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Всё-таки вырвали победу футболисты "Ливерпуля", хотя по началу второго тайма преимущество "Тоттенхэма" казалось безоговорочным. Однако сперва грубейшая ошибка обороны шпор, а затем и красивый нырок Суареса сделали своё красное дело, и мерсесайдцы продолжают своё триумфальное шествие вверх по турнирной таблице. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Не меняют направление атаки шпоры, Бэйл также слева сейчас мяч принимает, после чего выдаёт правее от себя навес: высоковато...
+2 Заброс на Дефо вдоль левой бровки следует. Слишком сильно. Тут же Кэрролл в игру вступает. Аут он слева зарабатывает.
+1 И выходит ещё один игрок атакующего плана у гостей: вместо Ассу-Экотто на поле появляется Томас Кэрролл.
90 3 минуты добавлено!
89 Ассу-Экотто перехватывает в центре поля мяч, следует передача на Холтби, который штрафной зарабатывает.
88 Бэйл справа мяч сейчас принимает, один навес он оттуда вырезает, второй, но толку от этого маловато.
87 И как раз Старриджа меняет сейчас Роджерс, выпуская вместо него на поле Джордана Хендерсона.
86 Слева теперь развивается атака красных, там Старридж пытается пробиться в штрафную "Тоттенхэма", но его Паркер в её пределы не пускает.
85 Суарес справа хорошо освобождается от опеки, следует затем прострел на Джонсона, который также падает как подкошенный в штрафной "Тоттенхэма": Оливер призывает его подниматься.
84 Бэйл затем неудачно выстреливает со штрафного, после чего у гостей вместо Ливермура на поле выходит Льюис Холтби.
83 Пытаются тут же шпоры организовать ответ, но в центре поля Каррагер опасным приёмом его срывает.
82 !!! Выстреливает Джеррард с точки точно в правый от себя нижний угол ворот, Льорис падает в другую сторону, и выходят, таким образом, вновь вперёд хозяева поля!
82 ГОООООООЛ!!! Джеррард! 3:2!
81 !!! ПЕНАЛЬТИ! Нда... Ассу-Экотто сейчас слева в своей штрафной неудачно встретил Суареса, хотя до того красные довольно коряво свой стандарт разыграли. При это уругваец довольно грамотно, ну как он умеет, ситуацией этой воспользовался, красиво нырнув над ногой Бенуа...
80 Вновь Суарес слева с мячом, там врезается он в Дембеле, после чего начинает выяснять с ним отношения в стиле "ты меня уважаешь"...
79 Суарес слева от штрафной "Тоттенхэма" перекладывает сейчас мяч с ноги на ногу, следует таки скидка на Лукаса, который затем упускает круглого за бровку...
78 Редкий сейчас ответ гостей. Дефо в коем-то веке мяч вблизи от штрафной "Ливерпуля" принимает. Теряет он там его затем на ровном месте...
77 Справа на этот раз идёт атака "Ливерпуля", Старридж выскакивает в штрафную "Тоттенхэма", где натыкается на ногу Вертонгена, после чего довольно картинно падает, на что Оливер, понятное дело, никак не реагирует.
76 Суарес сейчас всё-таки продирается в штрафную шпор, но вот далее чересчур резво смещается он к лицевой, упуская за неё круглого...
75 Суарес слева мяч подбирает, пытается он протиснуться к штрафной "Тоттенхэма", но зарабатывает лишь аут.
74 Уолкер справа вновь с мячом, следует навес в центр вратарской "Ливерпуля", от линии которой подрезает круглого головой Бэйл: намного левее створа.
73 И тут же Даунинг справа убегает от опеки, после чего вырезает навес на Старриджа, который затем выстреливает головой уже практически с нулевого угла: в сетку с обратной стороны.
72 Уолкер справа ускоряется, затем Вертонген пытается помочь ему по центру, однако ничего толкового у них там не выходит.
71 Совершенно потерялся сейчас Суарес. Аллен таки вспоминает про уругвайца, вырезая на него заброс. Тот тут же скидывает круглого назад своим партнёрам по команде...
70 А теперь уже Старридж справа набирает ход, пытается он там освободиться от опеки Вертонгена, но тот не позволяет себя обмануть.
69 Навес, следующий от правого углового флажка, гости на Хосе Энрике переводят, после чего испанец выстреливает с дальней дистанции: намного левее створа.
68 Ответ красных, Джонсон справа ускоряется из-под Ассу-Экотто, зарабатывая там у лицевой угловой!
67 Тут же ускоряются вновь вперёд гости, Бэйл угловой слева зарабатывает, который затем шпоры не совсем удачно разыгрывают.
66 !!! Нда... И фактически сами себе забивают сейчас гости... Это Уолкер сперва не совсем грамотно скинул мяч назад, на Льориса, а тот, в свою очередь, неосмотрительно рванул к линии своей штрафной, где его спокойно опередил Даунинг. Ну и Стюарту затем оставалось только попасть в пустой створ метров с 10-ти, причём мяч влетел в сетку между ног Вертонгена...
66 ГОООООООЛ!!! Даунинг! 2:2!
65 Слева на этот раз развивается атака гостей, там они штрафной зарабатывают, который затем Ассу-Экотто неудачно разыгрывает.
64 Вертонген начинает новую атаку шпор, следует перевод на правый фланг, где неаккуратно распоряжается мячом Уолкер.
63 Джеррард с огромным трудом таки переводит сейчас мяч на правый фланг Джонсону, но тот тут же возвращает его в пределы центрального круга...
62 Паркер на этот раз мяч в центре поля перехватывает! При этом вновь на Дефо следует заброс. Тот снова не добирается до мяча вблизи от штрафной "Ливерпуля".
61 Заброс на Дефо следует к дужке штрафной "Ливерпуля", тот пытается там мяч подработать, но у него это не удаётся.
60 Старридж теряет мяч в центре поля... Тут же Бэйл вновь пытается справа ход набрать. На этот раз защитники "Ливерпуля" оказываются начеку.
59 !!! Осада же ворот "Ливерпуля" продолжается! Дембеле сейчас смещается с правого фланга к центру чужой штрафной, после чего выстреливает метров с 15-ти! С большим трудом Джонс парирует этот удар прямо перед собой!
58 И следует сейчас замена в составе "Ливерпуля": вместо Коутиньо на поле выходит Джо Аллен.
57 !!! Ничего толкового из своего стандарта хозяева не извлекают, тут же Бэйл справа набирает фантастический ход, после чего вырезает филигранный навес левее от себя на забытого всеми Сигурдссона: исландец круглого спокойно подрабатывает на левом углу чужой вратарской, после чего выстреливает с разворота, следует рикошет от корпуса Джонсона, а снаряд летит в притирку с ближней от Гюльфи стойкой!
56 Ну ещё и "горчичником" решил сегодня Вертонген отметиться: сейчас он в центре поля сорвал атаку "Ливерпуля", плечом задев мяч, следовавший на Старриджа.
55 И новая атака шпор! Сигурдссон слева получает мяч от Ассу-Экотто. Вперёд он затем продвигаться не торопится.
54 !!! Фантастика! Справа от штрафной "Ливерпуля" заработал сейчас стандарт Бэйл, сам же пострадавший выдал затем навес, после чего Сигурдссон выиграл верховую борьбу на линии вратарской мерсесайдцев. Мяч же от головы исландца отскочил чуть назад, на Вертонгена, а тот пробил теперь уже ногой, однако вновь точно в левый угол ворот!
54 ГОООООООЛ!!! Вертонген! 1:2!
53 ! А сейчас Бэйл по центру ускоряется к штрафной "Ливерпуля" на всех парах, следует затем скидка правее на Дефо, который метров с 10-ти выстреливает что есть силы в створ ворот мерсесайдцев: Джонс на месте!
52 Впрочем, тут же подбирает мяч справа от штрафной шпор Суарес, далее пасует он его левее на Старриджа, а тот в районе 11-метровой отметки крайне коряво обрабатывает сферу...
51 Даунинг справа ускоряется, поглядывая назад, на него следует заброс, однако точным этот пас не оказывается...
50 Сигурдссон отходит в центр поля, там играет он на Паркера, который затем аут зарабатывает в борьбе с Джонсоном.
49 Паркер слева играет на Сигурдссона, тот затем вырезает навес в центр штрафной "Ливерпуля", где всех опережает Джонс.
48 Аггер слева новую атаку "Ливерпуля" разгоняет, но её не поддерживает там Коутиньо, которого опережают защитники "Тоттенхэма".
47 Старридж справа набирает сейчас ход, но на бровке встречает его вездесущий Вертонген, который уверенно выбивает круглого в аут.
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах не наблюдается и начинается второй тайм.
- Достаточно равной получилась борьба в первом тайме, а потому ничейный счёт по его итогам вполне справедлив. Ну и стоит ожидать интересного продолжения этого противостояния во второй половине. Ведь ничья, по большому счёту, не шибко устраивает наших соперников.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+1 Вновь Дембеле с мячом, пытается он пересечь центральную линию поля, но его Коутиньо там не пускает.
45 3 минуты добавлено.
44 !!! Ну а счёт у нас уже равный! Это как раз Бэйл, после скидки Дембеле, с правого фланга сейчас зрячий навес выдал на дальний от себя угол чужой вратарской, где выше всех взмыл в воздух Вертонген. Он то и подправил круглого по кратчайшему пути головой!
44 ГОООООООЛ!!! Вертонген! 1:1!
43 Уводят медики "Тоттенхэма" Бэйла за бровку, однако довольно быстро возвращается он в строй: под недовольный гул трибун...
42 В лёгком нокдауне пребывает сейчас Бэйл, который, вполне возможно, не сможет продолжить наш поединок...
41 Бэйл же сейчас лежит на центральной линии практически без чувств, и над ним колдуют медики "Тоттенхэма", в то время как Джеррард получает устное внушение от Оливера...
40 Просит Оливер успокоиться футболистов, однако тут же Джеррард в пределах центрального круга врезается своей головой в затылок Бэйла...
39 А сейчас Суарес и Паркер буквально сцепляются в центре поля, после чего Луис начинается без причины корчиться от боли, на что Скотт реагирует несколькими крепкими словечками в адрес уругвайца...
38 Ассу-Экотто на этот раз на ударной позиции оказывается слева в штрафной "Ливерпуля", откуда выстреливает он по кратчайшему пути: Джонс на месте.
37 Всё-таки ускоряется к чужим воротам Суарес, скидывает он затем мяч правее на Старриджа, а тот неудачно выстреливает точно в руки Льориса.
36 Суарес в центре поля в очередной раз мяч подбирает, тут же прихватывает его руками там Ассу-Экотто, на что Оливер никак не реагирует...
35 ! Жарко уже у ворот Джонса, потому как чуть ранее Бэйл пяткой скинул мяч вдоль линии штрафной "Ливерпуля" точно на Сигурдссона, а тот выстрелил метров с 18-ти в притирку с левой от него стойкой!
34 Бэйл в очередной раз ускоряется к штрафной "Ливерпуля", врывается он в её пределы, после чего выстреливает сходу, причём на верхние сектора трибун...
33 Суарес в центре поля мяч подбирает, затем он решает пасануть метров на 40 вперёд, вот только непонятно кому...
32 Плетут кружева у чужой штрафной шпоры. Наконец, Бэйл решает издали выстрелить. Намного выше ворот.
31 Доусон на этот раз вперёд ускоряется, приближается он к центральной линии поля, после чего хозяева его проход притормаживают.
30 Суарес в центре поля срубает сейчас Дембеле... Сам же пострадавший затем пытается обыграть справа Коутиньо. Бразилец не пускает бельгийца мимо себя.
29 Меняют вектор атаки хозяева, Коутиньо вдоль левого фланга вновь заброс вырезает, после чего шпоры снова отводят угрозу за боковую линию.
28 Новая атака "Ливерпуля"! Старридж справа пытается обыграть Вертонгена. Тот успевает выбить мяч в аут.
27 Заброс теперь уже на Суареса следует, тот пытается в чужой штрафной опередить Льориса, врезаясь в его корпус...
26 Штрафной слева Суарес сейчас зарабатывает, следует со стандарта заброс на Старриджа, который в офсайде оказывается.
25 ! Суарес на правом фланге играет на Джонсона, далее ускоряется на ближний от себя угол вратарской Луис, от которого решает выстрелить из довольно неудобной позиции: следует мяч от рук Льориса вдоль линии ворот "Тоттенхэма"!
24 От правой угловой отметки Бэйл вырезает навес, с которым Джонс в своей вратарской очень легко справляется.
23 Дембеле, тем временем, смещается на правую бровку, следует скидка левее на Сигурдссона, который со средней дистанции выстреливает точно в Аггера.
22 Новая атака красных! Коутиньо слева от чужой штрафной пытается уйти от Уолкера. Тот на грани фола обкрадывает оппонента.
21 !!! И открывают счёт хозяева! Коутиньо сейчас слева вновь мяч подобрал, после чего пасанул его вперёд на Хосе Энрике, а тот в пределах чужой штрафной раскачал Доусона и вырезал прострел на ближний от него угол вратарской "Тоттенхэма"! Ну а туда первым набежал Суарес, который в касание переправил мяч правой ногой, внешней стороной стопы, аккурат под Льорисом!
21 ГОООООООЛ!!! Суарес 1:0!
20 Коутиньо слева вновь с мячом, решает и он выстрелить с дальней дистанции, а сфера после его удара летит выше перекладины.
19 Даунинг справа мяч подбирает, возвращает он его на Энрике, который с дальней дистанции выстреливает: застревает снаряд в оборонительных порядках "Тоттенхэма".
18 Хосе Энрике пытается тут же развернуть контрвыпад "Ливерпуля", но его заброс через полполя на Суареса оказывается очень неточным.
17 Игра сейчас стала невероятно спокойной, но её нерв по-прежнему чрезвычайно чувствуется. Дембеле вновь разгоняется к штрафной хозяев справа. Скидка направо в его исполнении затем не проходит.
16 Дембеле вновь приближается по центру к штрафной "Ливерпуля", пасует он левее на Паркера, после чего Сигурдссон с дальней дистанции выстреливает: крайне слабо.
15 Коутиньо вновь слева от центрального круга пытается мячом овладеть, но теперь в офсайд умудряется он там забежать.
14 На Уолкера следует сейчас заброс вдоль правого фланга, но оказывается он чересчур сильным, а потому мяч уходит за боковую линию..
13 Попытка ответа со стороны "Ливерпуля", Коутиньо вновь закидывает мяч вдоль левой бровки, куда раньше всех поспевает Льорис.
12 ! Волнуется Джонс, срочно заменивший сегодня в рамке Рейну, вследствие чего выстрел Бэйла, следовавший аккурат к нему в руки, Брэд отбил кулаками практически перед собой!...
11 А вот и первая атака "Тоттенхэма". Дембеле таки ускоряется сейчас к штрафной "Ливерпуля". Вблизи от неё его Аггер не по правилам встречает.
10 Коутиньо слева мяч перехватывает, пытается он далее вдоль бровки продраться, но неаккуратно круглого затем обрабатывает.
9 Вертонген на этот раз мяч вблизи центральной линии принимает, но и перед ним все зоны перекрыты, а потому играет на Доусона бельгиец...
8 Дембеле вновь пытается разогнаться из центрального круга, но его красные снова на ранней стадии забега встречают, выбивая круглого в аут.
7 !!! А вот сейчас хозяева просто обязаны были открывать счёт! Коутиньо, забросом от левой бровки, вывел Старриджа на свидание с Льорисом, после чего Даниэль неудачно прокинул круглого левее от себя. Далековато он мяч от себя в результате отпустил...
6 Старридж, тем временем, справа на высоченной скорости разгоняется, смещается он в штрафную "Тоттенхэма", после чего выстреливает по кратчайшему пути: намного выше ближней от него крестовины.
5 Дембеле в центре поля мяч теряет, тут же пытается его подобрать Коутиньо, но и ему не удаётся его толком обработать.
4 Кстати, в первом тайме яркие лучи весеннего солнца будут довольно сильно ослеплять как раз Льориса, чем хозяева и пытаются сейчас поскорее воспользоваться.
3 Новая атака "Ливерпуля", Старридж от правой бровки вырезает прострел на всё того же Суареса, которого только в самый последний момент опережает в своей штрафной Уолкер.
2 Заброс на Суареса следует тут же, но тот задерживается на чужой половине поля, попадая там в офсайд.
1 Под гимн "Ливерпуля" выходят команды на поле, шпоры выстраиваются в круг в центре поля, после чего первыми мяч в игру вводят как раз гости, ПОЕХАЛИ!
- Впрочем, Брендан Роджерс, несмотря даже на 8-ю позицию своей команды и 3-ю коллектива Виллаша-Боаша, как обычно излучает оптимизм перед очередной игрой: "Мы всегда готовим что-то против опасных игроков соперника: Бэйл действительно великолепный футболист, но мы постараемся сосредоточиться на собственных действиях. После потери мяча мы должны действовать организованно и в соответствии с нашей тактикой. С мячом же нам нужно стараться действительно угрожать воротам соперника. Ну а на месте "Тоттенхэма" я бы задумался о некоторых игроках "Ливерпуля", например, о Суаресе или Старридже, а также о Коутиньо и Джеррарде". Посмотрим же, продолжат ли шпоры свою 12-матчевую беспроигрышную серию. А трансляцию поединка проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые поклонники английского футбола! При этом, если взглянуть на статистику очных встреч "Тоттенхэма" и "Ливерпуля", то здесь такой интересный факт бросается в глаза. С одной стороны, в целом красные имеют неоспоримое преимущество над шпорами, выиграв у них за последние чуть больше 100 лет 70 раз, а уступив лишь в 47-ми поединках. Однако, если окинуть взором только недавние встречи данных соперников, то здесь уже гигантское превосходство "Тоттенхэма" высвечивается, потому как, начиная, к примеру, с сезона 2008/2009 лондонцы в 10-ти подобных встречах аж 7 раз оказывались сильнее, причём мерсесайдцы не могут одолеть лилово-белых с января 2010-го.
- Этим вечером на "Энфилде" в отчаянной схватке сойдутся команды, которые в последние пару недель являются, пожалуй, самыми удачливыми в Англии. Ведь взять, к примеру, "Ливерпуль": подопечные Роджерса, хоть и вылетели из Лиги Европы, но зато в национальном первенстве они смогли две подряд очень крупные победы одержать, победив сперва соседа по таблице, "Суонси", забив одной из лучших команд премьер-лиги по количеству пропущенных мячей аж 5 голов, после чего красными, причём на чужом поле, был разгромлен ещё и аутсайдер, "Уиган", который до того набрал очень хороший ход и только-только выбрался из "зоны вылета". Шпоры же, в свою очередь, смогли и в еврокубках продвинуться по турнирной сетке, и в чемпионате сохранить за собой третью строчку, победив на этом этапе таких непростых соперников, как французский "Лион", миланский "Интер" и лондонский "Арсенал"!
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Брэд Джонс
Глен Джонсон
Хосе Энрике
Даниэль Аггер
Джейми Каррагер
Лукас
Стивен Джеррард
Стюарт Даунинг
Филиппе Коутиньо
Даниэль Старридж
Луис Суарес
Запасные:
Петер Гулаши
Андре Уисдом
Мартин Шкртел
Джордан Хендерсон
Джо Аллен
Джонджо Шелви
Рахим Стерлинг
 
ТОТТЕНХЭМ
Уго Льорис
Кайл Уолкер
Майкл Доусон
Ян Вертонген
Бенуа Ассу-Экотто
Скотт Паркер
Джейк Ливермур
Гюльфи Сигурдссон
Мусса Дембеле
Гарет Бэйл
Джермейн Дефо
Запасные:
Брэд Фридель
Кайл Нафтон
Стивен Колкер
Вильям Галлас
Том Хаддлстоун
Томас Кэрролл
Льюис Холтби


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012